-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Клуб_Красоты_и_Здоровья Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Сырная соломка за 25 минут

Понедельник, 02 Декабря 2019 г. 20:55 + в цитатник
Сырная соломка за 25 минут

Ингредиенты:

Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стак.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Масло сливочное — 80 г
Молоко — 4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Лимонная цедра (от одного маленького лимона)
тмин, кунжут (необязательно, но можете добавить по желанию)

Приготовление:

1. Хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставались хрустящими, но мы еe съели сразу, так что на хранение ничего не осталось.
2. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию)
3. Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать. 4. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто.
5. Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку.
6. Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета.
7. Остудите и кушайте! Сырный вкус проявится, когда они остынут! Получится примерно 45 палочек)
screenshot_1624 (510x280, 131Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Блины фаршированные сыром и зеленью.

Понедельник, 02 Декабря 2019 г. 20:55 + в цитатник
Блины фаршированные сыром и зеленью.

Ингредиенты:
-Блины - 8 шт
-Твердый сыр - 100 гр.
-Зеленый лук - 1 пучок

Приготовление:
Приготовила тесто для блинов и с помощью половника выливаю его на разогретую сковороду. (Для теста нужно 1 яйцо, шепотка соли, 4 ложки сметаны, 500 мл сыворотки и 1 стакан муки.)

Каждый блин слегка поджариваю, поскольку на последнем этапе их нужно будет еще раз обжаривать.

Лук мою и режу.

Сыр тру на крупной терке.

На остывший блин выкладываю небольшое количество сыра и зеленого лука. Скручиваю его в плотный конвертик, чтобы во время жарки не вытек сыр. Кроме зеленого лука можно использовать и зеленый укроп. У меня не оказалось свежего, поэтому я сделала с сухим. Вкусно как с луком, так и с укропом.

В сковороду наливаю немного растительного масла. Выкладываю все блинчики, чтобы они были плотно друг ко другу и не распадались. Обжариваю с одной стороны до румяного цвета. Затем переворачиваю и обжариваю с другой стороны. Готовые фаршированные блины сразу подаю на стол, поскольку они особенно вкусные, когда горячие. Тогда сыр имеет необыкновенный запах и очень аппетитно тянется.
screenshot_1623 (508x394, 193Kb)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Оформляем закуски красиво

Понедельник, 02 Декабря 2019 г. 20:54 + в цитатник
Оформляем закуски красиво



1.
JEqVG19nQ9U (700x493, 271Kb)

2.
tsWmEWs8Vo0 (700x506, 241Kb)

3.
BOTCrkqJDGs (700x525, 276Kb)
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Вкуснейшая куpoчка в нежном соусе

Понедельник, 02 Декабря 2019 г. 20:53 + в цитатник
Вкуснейшая куpoчка в нежном соусе

Ингредиенты:
Куриные грудки — 4 шт.
Вода — 100 мл
Лимон — 1 шт.
Чеснок — 1 шт.
Острый перец — ½ ч. л.
Красный лук — 1 шт.
Сметана — 70 мл
Базилик — 1 пучок
Оливковое масло — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
1. Отбей толстую часть куриной грудки для того, чтобы толщина всего куска была равномерной.
2. Смешай в чашке воду, лимонный сок и мелко нарезанный чеснок, подогрей всё в микроволновке и хорошо перемешай.
3. На оливковом масле обжарь грудки до тех пор, пока они не подрумянятся. Выложи грудки на тарелку.
4. Уменьши огонь, обжарь в той же сковороде мелко нарубленный лук, добавь смесь из воды и чеснока; упаривай, постоянно помешивая, 8-10 минут.
5. Когда соус загустеет, сними его с огня, добавь оливковое масло и взбей до тех пор, пока он не расплавится полностью. Добавь сметану и хорошо взбей венчиком. Помести сковороду обратно на плиту всего на 30 секунд, не позволяй соусу закипеть. Опусти курицу в соус и отправляй на 10 минут в духовку, разогретую до 180 °C.
6. Подавай с твоим любимым гарниром!

Приятного аппетита!
screenshot_1622 (507x346, 160Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Очищающий кисель

Понедельник, 25 Ноября 2019 г. 22:53 + в цитатник
Очищающий кисель

Этот кисель удалит лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного тракта.

Приготовление:

Для приготовления этого очищающего напитка нужно взять по горстке овсяных хлопьев "Геркулес", чернослива и сырой крупно натертой свеклы.
Все это залить 2 л кипятка и варить 15 минут на маленьком огне. Отвар, похожий на кисель, процедить и выпить, сколько сможете, за 2 часа до сна. Желательно при этом положить на область печени грелку.
Гущу от киселя утром нужно съесть вместо завтрака. Очень полезно 1 раз в неделю устраивать разгрузочный день, в который придется питаться только таким киселём.
IpnqqcrNH98 (700x466, 116Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат с сыром и мидиями

Понедельник, 25 Ноября 2019 г. 22:52 + в цитатник
Салат с сыром и мидиями

Ингредиенты:

Мидии — 150 г
Крабовые палочки — 100 г
Огурцы свежие — 100 г
Сыр твердый — 70 г
Майонез — 2 ст. л.
Куриные яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Огурцы сполосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками. Переложите огурцы в салатник.
2. Мидии отварите в подсоленной воде 3–4 минуты. Остудите мидии и добавьте в салат.
3. Куриные яйца отварите в воде 8–10 минут, остудите и почистите. Нарежьте яйца кубиками и добавьте в салат.
4. Крабовые палочки заранее достаньте из морозильной камеры, нарежьте кубиками и переложите в салат.
5. Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец, перемешайте все и подавайте салат к столу.

Приятного аппетита!
screenshot_1612 (509x316, 179Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Печенье "Ушки" - классика советского кондитерского искусства!

Понедельник, 25 Ноября 2019 г. 22:52 + в цитатник
Печенье "Ушки" - классика советского кондитерского искусства!

Удивительное творожное тесто — без яиц и разрыхлителя, на глазах растет в духовке. Смотрится — как слоеное тесто. Выпечка нежная, мягкая, очень вкусная.

300 г творога
150 г мягкого масла
1 стакан муки с верхом
1 пачка ванильного сахара
3 столовые ложки сахара
Соль по вкусу

Размять творог с маслом, добавить муку. Тесто разделить на 3 части. Раскатать на равные прямоугольники.

Соединить сахар с ванильным сахаром. Посыпать первый прямоугольник сахаром. Выложить поверх второй прямоугольник, посыпать сахаром.

Поверх — третий прямоугольник и посыпать сахаром. Слегка прокатать скалкой. Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки (ушки, ромбики и так далее…)

Выложить на противень и выпечь при 175 С, около 20 минут. Готово!

Приятного чаепития!
0-Ha4onX4kM (640x480, 180Kb)



Процитировано 2 раз

Βoдopocли лaминapии oмoлaживaют кoжу лицa

Понедельник, 25 Ноября 2019 г. 22:51 + в цитатник
Βoдopocли лaминapии oмoлaживaют кoжу лицa

Дocтупный и нecлoжный peцeпт мacки, для oмoлaживaния кoжи лицa иcпoльзуя cушeныe вoдopocли – лaминapии. Тaкиe вoдopocли пpoдaютcя в aптeкe.
Πpoцecc пpигoтoвлeния мacки:
Β чaшку нacыпaeм 2-3 чaйныe лoжки, зaливaeм 5 лoжкaми кипяткa, пpи этoм paзмeшивaя дo oднopoднoй мaccы. Ηaкpывaeм блюдцeм и ocтaвляeм зaпapивaютcя нa 5-10 минут.
Ηe cлeдуeт нaливaть мнoгo вoды. Этo глaвнoe, инaчe пoтoм тяжeлo будeт нaнocить нa лицo - cмecь будeт cтeкaть.
Дoбaвляeм нecкoлькo кaпeль лимoннoгo coкa (для жиpнoй кoжи), либo нecкoлькo кaпeль любoгo нepaфиниpoвaннoгo pacтитeльнoгo мacлa или мacлянoгo pacтвopa витaминa А или Ε (для cухoй кoжи). Рaзмeшивaeм и пaльцaми нaнocим нa лицo нa 20-25 мин.
Смывaeм тeплoй вoдoй и лoжимcя cпaть.
Дeлaя тaкую мacку 3-4 paзa в нeдeлю,Βaшa кoжa будeт oживaть, пoдтягивaeтcя, будeтe выглядeть мoлoжe cвoих лeт.

Будьте неотразимы и всего вам самого хорошего!
-43Igk86nak (500x475, 115Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Что нужно знать о хурме

Воскресенье, 24 Ноября 2019 г. 17:27 + в цитатник

Что нужно знать о хурме

Почему хурма вяжет?
Этот эффект объясняется высоким содержанием в созревающих плодах такого вещества, как танин, который исчезает, когда фрукт полностью созревает. Именно поэтому мы рекомендуем вам выбирать спелую, достаточно мягкую хурму яркого оранжевого цвета со слегка подсохшими листьями. Но если, несмотря на главные критерии зрелости, хурма все-таки немного вяжет, то можно ее заморозить, после чего вяжущий эффект пропадет.

Источник йода
Именно йод необходим для нормального функционирования щитовидной железы, а его нехватка может привести к целому ряду тяжелых заболеваний. Стоит отметить, что йод не вырабатывается самим организмом, поэтому нам важно получать достаточное его количество с пищей, а хурма как раз является одним из основных источников этого микроэлемента.

Польза для сердца и сосудов
Хурма — это настоящая находка для людей, страдающих заболеваниями сердца и сосудов. Во-первых, эти сочные плоды богаты калием, который поддерживает работу сердечной мышцы, а высокое содержание сахара обеспечивает ее питание. Кроме того, хурма богата витаминами С и Р, которые в дуэте очень благотворно влияют на сосуды, значительно снижая их хрупкость. Это одна из причин, по которой врачи рекомендуют регулярно употреблять хурму людям, страдающим атеросклерозом и варикозной болезнью.

Помощница при похудении
Средний плод содержит в среднем 60 килокалорий, но благодаря высокому содержанию глюкозы и клетчатки, хурма дает быстрое ощущение сытости, которое сохраняется достаточно долго.
Не стоит также забывать, что этот экзотический плод обладает легким мочегонным эффектом, что позволит вывести из организма лишнюю жидкость и убрать отеки, которые часто бывают при избыточном весе и несбалансированном питании.

Общеукрепляющее средство
Если вы чувствуете, что у вас хроническая нехватка сил в осенне-зимний период, то попробуйте включить в свой рацион хурму. Она повышает работоспособность и обладает мощным тонизирующим и общеукрепляющим действиями. Кроме того, благодаря высокому содержанию железа, хурма показана людям, страдающим анемией. А вот если у вас диагностировали диабет или ожирение, то вам необходимо предварительно проконсультироваться с врачом.

Здоровье почек
Как мы уже упоминали, хурма обладает мочегонным действием, а содержащийся в ней магний снижает риск образования камней в почках, выводя соли натрия.

XUGWZk1bqxk (700x468, 102Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Блины с яблочным припеком

Воскресенье, 24 Ноября 2019 г. 17:27 + в цитатник
Блины с яблочным припеком
 
Что надо:

Мука 2 стакана
Молоко 3 стакана
Яйца 4 шт
Сливочное масло 50 гр
Сахар 1 ст.ложка
Соль 1 чайная ложка (неполная)
Яблоки 4-5 шт

 
Готовим:

1.Отделяем жетки от белков.
2.В желтки добавить соль, сахар, масло, и молоко и все тщательно перемешать. Помешивая всыпаем муку.
3.Когда тесто хорошо перемешано, добавляем оставшиеся в стороне белки и опять перемешиваем.
4.Ставим на плиту сковороду и даем ей нагреться. В это время очищаем от кожуры яблоки, вынимаем сердцевину и нарезаем тонкими кружочками или дольками.
5.Сковорода нагрелась. Смазываем ее маслом растительным. Можно смазывать кусочком сала, но я предпочитаю луковицей на вилке :)
6.Раскладываем на сковородке яблоки и заливаем их тестом.
7.Когда блин снизу поджарится переворачиваем его.
8.Но по началу переворачивать может и не получаться и блины будут вот так выглядеть.
9.Бояться такого не надо.
10.Можно делать припек и по другому. Наливаем чуть теста на сковороду, быстро кладем яблоки и заливаем их тестом. Получаются тоже вкусные, но по-толще.
11.Пока блины не остыли сворачиваем их в трубочки. Можно полить медом, вареньем. Или посыпать сахарной пудрой. Все будет очень вкусно!
 
screenshot_1605 (507x349, 134Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриная грудка жареная в соевом соусе и меду.

Воскресенье, 24 Ноября 2019 г. 17:26 + в цитатник

Куриная грудка жареная в соевом соусе и меду.

Ингредиенты:
-Куриная грудка- 500 г
-Чеснок — 3-4 зубка
-Мед — 4 ст.л.
-Кунжут — 1 ст.л.
-Соевый соус — 4 ст.л.
-Имбирь, черный перец и карри — по вкусу
-Растительное масло — 4 ст.л.
-Куриная грудка жареная

Приготовление:
Измельченный чеснок смешиваем с перцем, имбирем и карри. Это будет маринадом, в который на час отправляем куриное филе, нарезанное кусочками среднего размера.
Затем нагреваем подсолнечное масло, добавляем в него мед и ждем, пока он растает. Выкладываем на сковороду грудку и равномерно обжариваем до золотистой корочки.
Готовое мясо посыпаем кунжутом.

WgmCa9a46is (600x400, 156Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

37 лучших сайтов для того, чтобы обучиться чему-то новому

Воскресенье, 24 Ноября 2019 г. 17:26 + в цитатник

37 лучших сайтов для того, чтобы обучиться чему-то новому



1.
T4TqbsaL7TQ (577x286, 92Kb)

2.
pDLRWbyjBcU (604x467, 104Kb)

3.
NlfuNj8sPqM (604x546, 131Kb)

4.
qZU9z8NODFU (604x375, 80Kb)

5.
PTaXN-1wVBo (604x456, 95Kb)

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 20 пользователям

Симпсоны

Воскресенье, 24 Ноября 2019 г. 13:50 + в цитатник
На сегодняшний день есть всего несколько самых популярных американских сериалов, которые берут свое начало с 80-х годов, и идут по сей день. Но, самых продолжительных из них - это Симпсоны. Сериал рассказывает про жизнь Гомера, его жены Мардж, Лизе, Барте и малышке Мэгги, в небольшом городке под названием Спрингфилд. В Сериале присутствует большое количество второстепенных героев, многие из которых появлялись лишь в одной серии, другие же, наоборот, сопровождают семейство Симпсонов с первых сезонов. Отличительной чертой сериала является детально проработанный характер даже самых незначительных персонажей, что делает шоу по-настоящему живым.
Читать далее...

Клуб Миллион

Воскресенье, 24 Ноября 2019 г. 12:43 + в цитатник
Онлайн игровой клуб Миллион - это надежное и проверенное место для игры в любимые азартные игры.
Читать далее...

Обзор казино

Воскресенье, 24 Ноября 2019 г. 12:40 + в цитатник
Если вы желаете поиграть в игровые автоматы в хорошем казино, то рекомендую обратить внимание на Азино 777.
Читать далее...

Шоколадный манник с черносливом.

Пятница, 22 Ноября 2019 г. 00:44 + в цитатник
Шоколадный манник с черносливом.

Крупа манная — 1 ст.
Сахар — 1 ст.
Вода — 1 ст.
Мука — 4 ст. л.
Какао-порошок — 4 ст. л.
Разрыхлитель — 1,5-2 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Чернослив — 0,3 ст.

1. Манную крупу соединить с сахаром. Влить воду, перемешать и оставить на 2 часа. За это время манка разбухнет и впитает в себя практически всю жидкость.
2. В отдельной миске соединить муку, какао и разрыхлитель.
3. Через 2 часа добавить в манную смесь промытый и распаренный чернослив, просеянную сухую смесь (муку с какао и разрыхлителем). Тщательно перемешать. Добавить растительное масло.
4. Еще раз перемешать, перелить в форму для выпечки и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 40-60 минут.
Приятного аппетита!
LzTbai31El4 (700x393, 181Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Паста Амосова - пища для ума и сердца

Пятница, 22 Ноября 2019 г. 00:44 + в цитатник
Паста Амосова - пища для ума и сердца

Академик Амосов рекомендовал послеоперационным больным укрепляющую смесь, чтобы организм быстрее восстанавливался. Она и для здоровых людей полезна.

Вот ее рецепт: взять по 500 г
изюма,
кураги,
инжира,
чернослива без косточек,
грецких орехов и
1 лимон с кожурой.
Все перемолоть в кухонном комбайне или через мясорубку.
Добавить 500 г меда.
Все перемешать и разложить по банкам.
Эта смесь - просто кладезь микроэлементов и витаминов.
aP8JilhgMwo (604x407, 155Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Полезные cырники в духовке

Пятница, 22 Ноября 2019 г. 00:42 + в цитатник
Полезные cырники в духовке

Во-первых, они не жареные, а запечённые. Во-вторых, в них нет ни сахара, ни соли (сладость даёт изюм). В-третьих, нет лишних жиров (только желток). В-четвёртых, нет лишних углеводов (муки). В общем, пробуйте, на завтрак – самое то, ведь тесто можно сделать с вечера и оставить в холодильнике.

Время приготовления: 30 минут

🔸Ингредиенты на 6 порций:

● 250 г творога
● 1 яйцо куриное
● 5 ст. л. овсяных хлопьев или отрубей
● 7 ст. л. изюма
● цедра цитрусовых —по вкусу
● молотая корицу и имбирь — по вкусу

🔸Приготовление:

1. Смешиваем творог, яйцо, цедру и специи, хорошенько растираем (можно измельчить творог блендером).
2. Добавляем заранее замоченный в кипятке или в ароматном чае изюм и хлопья, перемешиваем. Если не торопитесь, оставьте тесто на полчасика, чтобы ингредиенты “познакомились”. Ещё нюанс, если творог очень сухой, можно добавить ложку сметаны или молока – тесто должно получиться крутым и липким – таким, чтобы из него можно было слепить традиционные сырники для жарки на сковороде.
3. Утрамбовываем тесто в силиконовые формочки (ничем не смазываем и не присыпаем!) и выпекаем 20 минут при 180–200 градусах (готовность вы почувствуете по тёплому творожному запаху).
4. Достать сырники из формочек. Когда они только из духовки, то очень нежные, могут при резком движении развалиться, потом слегка твердеют.
OM5k4vlAfnM (576x348, 130Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

12 вкусных блюд, которые можно сделать из овощей

Пятница, 22 Ноября 2019 г. 00:42 + в цитатник
12 вкусных блюд, которые можно сделать из овощей

1. Запеченная брокколи с сыром

Режем брокколи, выкладываем ее на противень, смазанный оливковым маслом. Солим и перчим. Запекаем 10–13 минут при 200 градусах. Перед подачей можно посыпать тертым сыром.

2. Запеченная китайская капуста бок чой

Разогреть духовку. Приготовить маринад из смеси оливкового и кунжутного масел, соевого соуса, измельченного зубчика чеснока и семян кунжута. Разместить капусту на противень и залить маринадом. Запекать 6–7 минут.

3. Брюссельская капуста с сыром

Сварить брюссельскую капусту. Смешать сливочное масло, молоко, соль, сыр, майонез и черный перец. Добавить в смесь брюссельскую капусту и вылить все в форму. Запекать в духовке в течение 30–45 минут.

4. Идеальные жареные грибы

Бросьте грибы на разогретую сковородку, помешивайте, пока они не станут коричневыми, и добавьте оливковое масло и чеснок. Добавьте белое вино, а когда оно испарится, посолите.

5. Жареные помидоры черри с чесноком

Разогреть духовку. В миске перемешать разрезанные пополам помидоры, чеснок, оливковое масло, соль и перец. Поместить все это на противень, выпекать 20–25 минут.

6. Цветная капуста с сырным соусом

Обжарьте цветную капусту в остром соусе с добавлением лимонного сока. Для сырного соуса смешайте в блендере сметану, сыр, молоко, майонез, соль и перец. Поставьте охлаждаться в холодильник и через 30 минут подавайте вместе с капустой.

7. Морковные оладьи с соусом из авокадо и йогурта

Измельчите в кухонном комбайне или вручную с помощью терки кольраби, морковь и лук. Смешайте все с яйцом, солью и перцем и сделайте оладьи. Обжарьте их до золотистого цвета. Для соуса в миске смешайте половину авокадо, йогурт, лимонный сок и соль до кремовой консистенции и подайте с оладьями.

8. Цукини фри

Разогрейте духовку. В маленькой миске смешайте сыр, тимьян, орегано, базилик, чеснок, соль и перец по вкусу. Поместите нарезанные ломтиками цукини на противень. Полейте оливковым маслом и посыпьте сырной смесью. Выпекайте до готовности, около 15 минут, а после поджарьте в течение 2-3 минут до хрустящей корочки.

9. Греческий соус «Цацики»

Натереть на терке огурец. Смешать йогурт, чеснок, масло, уксус и соль в большой миске. Добавить в смесь тертый огурец и укроп. Подавать охлажденным. Можно с лавашом.

10. Морковь в кленовом сиропе

Нарезать морковь на ломтики. Растопить масло в сковороде, добавить туда морковь, накрыть крышкой и тушить, помешивая, 20–30 минут. Прибавить огонь и добавить кленовый сироп и сок выжатого лимона. Тушить 2 минуты, затем добавить по вкусу соль, перец, тимьян.

11. Пюре с зеленым горошком и луком

Вскипятите молоко, гвоздику и лавровый лист в маленькой кастрюле и перелейте в миску. В неглубокую сковороду положите лук и заполните ее водой так, чтобы она покрывала лук. Добавьте сливочное масло, соль и сахар. Варите на среднем огне около 12 минут, помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневого цвета. Потом добавьте муку, вскипяченное молоко, соль, перец, мускатный орех, горошек и лук и варите, помешивая, пока не испарится жидкость. После аккуратно подайте все со сметаной.

12. Жареная капуста с соусом лайм

В блендере смешайте сок лайма, оливковое масло, чеснок, кинзу, соль, сахар до бледно-оранжевого цвета. Очистите от жестких листьев и разрежьте капусту на клинья, смажьте их оливковым маслом. Готовьте с каждой стороны в течение 5–7 минут на гриле, пока края каждого слоя не почернеют. Вылейте соус на капусту и подайте с дольками лайма.
O8lnhJn85ts (403x604, 159Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Миллион Вулкан

Пятница, 22 Ноября 2019 г. 00:35 + в цитатник

Миллион Вулкан. Казино танкистов

Вне всяких сомнений, достаточно много представителей сильного пола (в данном контексте, кстати, не стоит упускать из виду в том числе и некоторых представительниц прекрасного пола, то есть женщин) желают испытать удачу в виртуальных танковых сражениях. Стоит отметить, что именно в Миллион Вулкан казино у них появляется возможность при этом еще и достаточно крупно заработать. Если Вы считаете себя достаточно азартным человеком, импульсивное поведение которого так и просит приукрасить жизнь, то контраста в повседневных буднях добавит именно посещение виртуального казино.

Читать далее...


Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 403 ... 330 329 [328] 327 326 ..
.. 1 Календарь