Блины фаршированные сыром и зеленью.
|
|
Понедельник, 02 Декабря 2019 г. 20:55
+ в цитатник
Блины фаршированные сыром и зеленью.
Ингредиенты:
-Блины - 8 шт
-Твердый сыр - 100 гр.
-Зеленый лук - 1 пучок
Приготовление:
Приготовила тесто для блинов и с помощью половника выливаю его на разогретую сковороду. (Для теста нужно 1 яйцо, шепотка соли, 4 ложки сметаны, 500 мл сыворотки и 1 стакан муки.)
Каждый блин слегка поджариваю, поскольку на последнем этапе их нужно будет еще раз обжаривать.
Лук мою и режу.
Сыр тру на крупной терке.
На остывший блин выкладываю небольшое количество сыра и зеленого лука. Скручиваю его в плотный конвертик, чтобы во время жарки не вытек сыр. Кроме зеленого лука можно использовать и зеленый укроп. У меня не оказалось свежего, поэтому я сделала с сухим. Вкусно как с луком, так и с укропом.
В сковороду наливаю немного растительного масла. Выкладываю все блинчики, чтобы они были плотно друг ко другу и не распадались. Обжариваю с одной стороны до румяного цвета. Затем переворачиваю и обжариваю с другой стороны. Готовые фаршированные блины сразу подаю на стол, поскольку они особенно вкусные, когда горячие. Тогда сыр имеет необыкновенный запах и очень аппетитно тянется.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-