-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Leskey

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 6476
 омментариев: 4880
Ќаписано: 11563

 

¬се права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описани€, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. ≈сли ¬ы €вл€етесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использовани€ в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. ћатериалы, публикуемые в моем дневнике, вз€ты из открытых источников и используютс€ только дл€ личного использовани€ и не несут коммерческой выгоды.

¬се статьи в блоге (включа€ рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

¬ цел€х поддержани€ работы блога, в блоге публикуетс€ рекламный материал. 

ƒл€ св€зи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. ѕринимаю заказы на написание рекламных постов! 


ѕриветствие

—уббота, 25 »юл€ 2020 г. 20:50 + в цитатник


ѕриветствую ¬ј— мои дорогие читатели и гости  дневника!

ћне очень при€тно, что вы посетили мой дневник! ƒавайте знакомитьс€. ћен€ зовут Ћес€. я очень позитивный человек. я люблю заводить новые знакомства, общатьс€ на различную тематику, люблю общатьс€ с людьми, которые €вл€ютс€ полной противоположностью мен€. „то касаетс€ моих интересов - то € увлекаюсь физическим развитием тела, также мне интересны разные кулинарные секреты с разных стран, конечно собираю в свою копилочку информацию о уходе за своим телом, ну а самый главный интерес моей жизни -ƒети, так как € годик назад € стала мамочкой, мен€ интересует все св€занное с развитием и воспитанием детей. ¬ своем блоге € буду писать о разных секретах красоты, о том, что можно приготовить вкусное покушать, чем удивить своих близких, и о разных интересных вещах и забавных истори€х. ƒумаю каждый найдет дл€ себ€ "пост по вкусу"
 

ћне очень интересно узнать ¬ас, мои дорогие читатели, поближе. ≈ще хотелось бы увидеть ¬ас на фото, поэтому с нетерпением жду ¬аших рассказов о себе и фотографий))

nAcKwxiSqBs (525x700, 225Kb)

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 38 пользовател€м

Ќапиток с бананом и киви

ѕонедельник, 21 ќкт€бр€ 2019 г. 22:28 + в цитатник
Ќапиток с бананом и киви

»нгредиенты:

банан 1 шт.
киви 1 шт.
молоко 0,5 стакана
кефир1 % 0,5 стакана
мед жидкий 1 ч. л.
имбирь молотый 1 щеп.
—пособ приготовлени€:

Ѕанан и киви очистить, нарезать произвольными кусочками и измельчить блендером в пюре. ¬лить в получившеес€ пюре молоко, кефир, молотый имбирь на кончике ножа, мед и еще раз хорошо взбить до однородности. –азлить напиток по бокалом. —верху украсить фруктами.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_1515 (508x297, 237Kb)

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 урица с овощами и рисом

ѕонедельник, 21 ќкт€бр€ 2019 г. 22:27 + в цитатник
 урица с овощами и рисом

»нгредиенты:

–ис Ч 1 стак.
¬ода Ч 2 стак.
Ћук репчатый Ч 2 шт.
ћорковь Ч 1 шт.
 уриное м€со Ч 400 г
—оль, специи Ч по вкусу
 апуста белокочанна€ Ч 200 г
“оматна€ паста Ч 0,5 стак.
ћасло растительное Ч 2 ст. л.
—оль, перец Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. –ис промойте в нескольких водах до прозрачной.  уриное м€со промойте, обсушите. ќвощи помойте. Ћук, морковь очистите. ћорковь натрите на крупной терке, лук измельчите. ќбжарьте на разогретом оливковом масле до м€гкости.
2.  уриное м€со нарежьте на кубики, обжарьте до рум€нца. ƒобавьте мелко нашинкованную капусту, готовьте до м€гкости. —оедините с томатным пюре из перетертых помидоров в собственном соку. ѕосолите и поперчите по вкусу, тушите в течение 2 минут.
3. ƒобавьте промытый рис, залейте водой или бульоном (2 стак.). ƒоведите до кипени€, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 30 минут до готовности риса.  рышку не поднимайте, дайте рису хорошенько пропаритьс€ и стать рассыпчатым. √отово!

ѕри€тного аппетита!
hXa3OWJWXWQ (700x467, 193Kb)

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

«апеченна€ скумбри€ с орехово-сырной начинкой

ѕонедельник, 21 ќкт€бр€ 2019 г. 22:27 + в цитатник
«апеченна€ скумбри€ с орехово-сырной начинкой

—кумбри€ (морожена€) Ч 1 шт.
√орчица (дижонска€) Ч 1 ч. л.
—оль Ч по вкусу
√рецкие орехи Ч 1Ц2 ч. л.
ћайонез Ч 1Ц2 ч. л.
–астительное масло Ч 0,5 ч .л
—ыр твердый Ч 30 г

1. ѕодготовьте все необходимые ингредиенты.
2. —кумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре, лучше не пользоватьс€ микроволновкой или гор€чей водой. ” рыбы отрежьте голову, удалите плавники. –азрежьте рыбку по брюшку, удалите все внутренности, хребет и кости. ѕромойте филе и обсушите его бумажными полотенцами.
3. Ќа филе выложите горчицу, распределите ее ровным слоем.
4. —верху выложите измельченные грецкие орехи, их можно измельчить в блендере или же просто порубить ножом. » следующим слоем выложите натертый на крупной терке сыр.
5. —ложите рыбку пополам и перев€жите нитью, чтобы при запекании она сохранила форму.
6. «аверните рыбку в фольгу и отправьте в духовку, разогретую до 180ºC, на 20Ц25 минут.
7. –азверните фольгу, рыбку смажьте майонезом и, уже не заворачива€, запеките рыбу еще 10 минут.  ак только она хорошо подрум€нитс€ сверху, вынимайте из духовки.
8. «апеченна€ скумбри€ с орехово-сырной начинкой готова.

ѕри€тного аппетита!
tLYUkR-KMIY (640x427, 196Kb)

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз

“ќѕ-7 ”∆»Ќќ¬ —  ”–»Ќќ… √–”ƒ ќ…

ѕонедельник, 21 ќкт€бр€ 2019 г. 22:27 + в цитатник
“ќѕ-7 ”∆»Ќќ¬ —  ”–»Ќќ… √–”ƒ ќ…

1. Ѕыстрые куриные котлетки

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
●  урина€ грудка Ч 1 шт.
● яйцо Ч 1 шт.
● ћука пшенична€ Ч 2 ст. л.
● —метана Ч 2 ст. л.
● —оль по вкусу
● ѕерец черный молотый по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1.  уриную грудку мелко нарубите, добавьте €йцо, муку, приправьте и хорошенько перемешайте.
2. ¬ыложите небольшими порци€ми на раскаленную сковороду и обжарьте до готовности и рум€ной корочки

2.  урина€ грудка, запеченна€ с помидорами

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● филе куриной грудки 4 шт.
● помидоры черри 6-8 шт. (можно вз€ть обычные некрупные)
● соль, черный молотый перец, сушеный розмарин по вкусу
● сладкий мини-перец (можно заменить обычным перцем) 6 шт.
● веточка свежего розмарина дл€ подачи
● оливковое масло дл€ смазывани€ формы

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
‘иле куриной грудки промыть, просушить, натереть солью, черным молотым перцем или любыми другими специ€ми. ќставить на 15-20 минут.ѕомидоры черри разрезать вдоль на 3-4 части.—делать по всей поверхности филе не очень глубокие разрезы, в которые положить ломтики помидора.ѕосыпать сверху сушеным розмарином.¬ форму дл€ запекани€ переложить куриное филе. ¬округ выложить разрезанный на две части сладкий мини-перец и отправить в духовку.«апекать филе при температуре 200-210 градусов около 30 минут.√отовое филе переложить на блюдо, полить выделившимс€ при запекании соком, украсить запеченным сладким перцем, веточкой свежего розмарина и сразу же подать.

3. ¬куснейшие куриные отбивные

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 500-600 г куриного филе
● 150 г натурального йогурта
● 70 г томатной пасты
● 2 ч. л. мЄда
● 2 зубка чеснока
● перец, соль по вкусу
● кусочек имбир€ величиной с напЄрсток

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
„еснок и имбирь пропустить через пресс. ¬ пластиковом контейнере тщательно смешать маринад, попробовать, довести до вкуса.‘иле порезать на кусочки, отбить. ќтбивные истыкать ножом, опустить в маринад, перемешать, чтобы м€со полностью покрылось маринадом.ѕоставить в холодильник мариноватьс€ не меньше, чем на 4 часа (у нас просто€ло сутки). ћаринад полностью впитываетс€ в м€со.ќтбивные запанировать в мелких овс€ных хлопь€х и поджарить на медленном огне до рум€ной корочки.

4. јроматна€ курина€ грудка с травами

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 2-3 куриные грудки
● 1 ст. л. сока лайма (лимона)
● 2 зубчика чеснока
● соль, черный перец
● перец чили, молотый тмин, паприка - по 1/2 ч. л.
● оливковое масло

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
¬ маленькой миске смешать каплю оливкового масла, продавленный через пресс чеснок, приправы и равномерно втереть в куриные грудки.≈сли позволит врем€, дать посто€ть в течение 30 минут при комнатной температуре или в холодильнике до 8 часов.ѕеред приготовлением, если курица была в холодильнике, пусть постоит при комнатной температуре в течение 15-30 минут (если позволит врем€).Ќагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне примерно до 200 ∞—. ¬ыложить грудки на сковородку и обжарить в течение 5-7 минут с каждой стороны. «атем ещЄ раз перевернуть, накрыть крышкой, и уменьшить огонь до среднего. “ушить примерно 5-7 минут (в зависимости от толщины курицы). ѕосле приготовлени€ оставить на 5 минут.

5.  урица запеченна€ с грибами и томатной пастой

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● курина€ грудка 650 г
● шампиньоны 220 г
● половина луковицы
● томатна€ паста 70 г
● вода 100-150 мл
● соль, перец, зелень по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 уриное филе вымыть и нарезать на кусочки. √рибы нарезать и обжарить на сковороде без масла на среднем огне около 5 минут. ѕосолить и поперчить курицу, выложить в форму дл€ выпекани€ и добавить грибы. Ќарезать лук и добавить к курице, все перемешать. ѕасту выложить в отдельную тарелку и добавить воды, перемешать. «алить пастой курицу с грибами и перемешать. ¬ыпекать в духовке при 180-200 градусов 35-40 минут. ”красить зеленью по вкусу.

6. –ќЋЋ —  ”–»÷≈…

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● Ћаваш тонкий бездрожжевой 30 гр.
●  урина€ грудка отварна€/тушена€/запеченна€ 50 гр.
●  апуста белокочанна€ 30 гр.
● —метана 10% 30 гр.
● горчица –усска€ 2 гр.
● соус √рузинский 20 гр.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
јрм€нский лаваш разрезать на три части. Ќашинковать капусту.  усочки курочки использовать вместо сосисок. Ќа треть лаваша положить капусту, курочку, помазать сметаной, соусом, горчицей, завернуть.

7.  ”–»Ќјя √–”ƒ ј ¬ —ћ≈“јЌЌќћ —ќ”—≈

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ‘иле куриное 1 кг
● Ћук репчатый 1 штука
● —метана 300 г
● —оль по вкусу
● ћасло растительное 2 столовые ложки

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ѕоджарить лук на растительном масле, добавить филе, порезанное на длинные тонкие полоски. ∆арить не больше 5 минут на среднем огне.
2. ѕриготовить сметанный соус: в емкость вылить сметану, немного воды, толченый кубик Ђћагги куриныйї и немного муки (дл€ загустени€ соуса), размешать.
3. «алить филе сметанным соусом. “омить 10Ц15 минут. ƒобавить по вкусу соль.
screenshot_1514 (509x411, 358Kb)

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

ѕодать записку в храм онлайн

ѕонедельник, 21 ќкт€бр€ 2019 г. 21:53 + в цитатник
ѕрогресс не стоит на месте. ¬ современном мире даже церковь переходит в интернет пространство. — одной стороны, это, конечно, выгл€дит крайне необычно, но а с другой, почему бы и нет? ¬едь сейчас с помощью интернета можно сделать практически все, что угодно.

ѕоэтому, сейчас, подать записку в храм https://pravzhizn.com/zapiski и заказа мобелен перед алтарем можно онлайн. “ака€ услуга подойдет, в первую очередь, тем, кто не имеет возможности прийти в храм и написать записку самосто€тельно. Ќа сайте "ѕравжизнь" вы сможете заполнить форму о молитве онлайн. ѕричем, записка о молитве подаетс€ не в абы какой храм, а вы сами сможете выбрать, где и когда св€щенник помолитс€ за ваших близких перед алтарем в храме.

» далеко не все религиозные услуги, которые можно получить на этом сайте. “ак что, если вы заинтересовались, рекомендую перейти по ссылке выше. “ам вы сможете получить более детальную информацию по всем вопросам.
P2pvi-nFWi4 (700x393, 121Kb)

ѕортативна€ акустика

ѕонедельник, 21 ќкт€бр€ 2019 г. 20:13 + в цитатник
ѕортативна€ акустика в автомобиле - отличный вариант, если у вас нет возможности установить встроенную акустическую систему. “акие колонки удобно крепить практически на любых поверхност€х автомобил€. »х можно использоватьс€ как в качестве основной системы, так и в качестве дополнительных колонок.
„итать далее...

Ѕелорусские печные изразцы

ѕонедельник, 21 ќкт€бр€ 2019 г. 10:50 + в цитатник
¬ большинстве частных домов, в которых живут люди, есть такое приспособление, как печь. ќна может выполн€ть сразу несколько функций - давать тепло в доме, использоватьс€ как место дл€ приготовление пищи, и, конечно же, как выступать как предмет декора. ¬ современных домах, конечно, есть централизованное отопление, но все же, от печей люди не спешат отказыватьс€.

«наю за печи не понаслышке. ” мен€ родители совсем недавно, решили сделать ремонт в летнем доме, который находитс€ в Ћенинградской области, не далеко от —ѕб, в деревне, и в процессе капитального ремонта, решили обновить и печь. ќни даже думали на зимний период перебратьс€ туда, ведь топить небольшое помещение куда дешевле, нежели большой дом. ƒл€ этого же приглашали специального мастера, который знает технологию выкладывани€ печи. ¬ процессе работы мастер посоветовал выкладывать печь из печного изразца, ведь этот материал дл€ печей отвечает всем стандартам, и может служить своим владельцам долгие годы.

—тали искать, где же можно приобрести такой изразец.  ак оказалось, в Ћенинградской области изразец купить можно, но выходит крайне дорого. я решила помочь, поискать, где же можно приобрести нужные материалы дешевле. ѕросмотрев несколько форумов, нашла отличный вариант, люди хвалили производител€ в Ѕелоруссии Kaminak, мол заказывали тут, очень качественный и достойный изразец дл€ печи. —овместно с родител€ми решили, а почему бы и нет? —ейчас собираемс€ заказать изразец дл€ печи вот тут http://kaminak.by/pechnyie-izraztsyi-kafel-katalog/

–асскажу немного о компании, что удалось узнать перед заказом. ƒанна€ компани€ производит изразцы с 1967 года, а это значит, что качество продукции проверенное временем. ¬ ассортименте широкий выбор изразцов волковысского производства: –устик, Ѕавари€, ¬асильковый, и ѕуща. »зразцы делаютс€ по специальной технологии, с румпой, что обеспечивает исключительную прочность и теплоемкость. ÷вета готовой продукции могут быть самые разные - белый, коричневый, голубой, лиловый, и так далее. “ак что можно выбрать любой, какой вам больше нравитс€. ћожно даже комбинировать цвета под себ€.

ѕравда срок изготовлени€ изразцов не быстрый, до 1 мес€ца.  ак говор€т специалисты компании, быстрее просто не бывает. Ёто обусловлено технологией производства. ƒл€ оформлени€ заказа нужно точно вымер€т размеры будущей печи. —делать это можно как самосто€тельно, так и с помощью специалистов компании. Ќа сайте есть специальный печной калькул€тор, который поможет вам сделать правильные замеры необходимого количества изразцов.

¬ общем сделали замеры, заказали нужно количество. ∆дем теперь свой заказ. ѕо отзывам людей, которые уже использовали продукцию компании, и выкладывали печи, получаетс€ очень классна€. ѕечь нагреваетс€ очень быстро, а остывает крайне медленно, что позвол€ет поддерживать тепло в доме на прот€жении длительного времени. ј что еще нужно от хорошей печи?

“ак что, если вы тоже хотели бы себе выложить печь, то лучше всего будет заказать изразцы дл€ нее тут http://kaminak.by ƒоставка по Ѕелоруссии, возможна доставка в –‘. Ѕолее детальную информацию можно получить на сайте.
ѕечь в интерьере с лого (700x563, 283Kb)

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

«апеченные бaклажаны с курицей: фитнес-обед!

„етверг, 17 ќкт€бр€ 2019 г. 21:02 + в цитатник
«апеченные бaклажаны с курицей: фитнес-обед!

🔸на 100грамм - 96 ккал🔸Ѕелки - 14🔸∆иры - 3 🔸”глеводы - 3🔸

»нгредиенты:

Х Ѕаклажан Ч 1 шт
Х ‘иле куриное Ч 600 г
Х ѕомидоры - 3 шт
Х —оевый соус Ч 1 ст. л
Х —ыр Ч 100 г (у нас российский)
Х „еснок Ч 5 г
Х —оль Ч 1/2 ч. л

ѕриготовление:

‘иле курицы режем на тонкие полосочки. ƒобавл€ем соевый соус и оставл€ем мариноватьс€ на час. Ќарезать баклажан на кружочки 5 мм. ѕосолить и оставить на 10 минут. ќбсушить салфетками. ‘орму дл€ запекани€, у на 22х25см, хорошо смазать маслом. ¬ыкладываем слой кружочков баклажана.
»спользуем только половину. “вердый сыр можно натереть на тонкие пластины или просто потереть на терке. ѕрикрываем баклажан половиной нарезанного сыра. Ќа сыр выкладываем нарезанное куриное филе.
ѕомидоры нарезаем на полукольца. ¬ыкладываем помидоры на филе.
ѕрикроем оставшимис€ кружочками баклажана. » последний слой запеканки - выкладываем вторую половину сыра. ƒл€ красоты можно сверху помидорки порезать. «апекаем в духовке при 180 ∞— около 45 минут. ≈ще гор€чую запеканку посыпать мелко нарезанным молодым чесноком!

ѕри€тного аппетита!
VObT-wY2FvU (700x466, 238Kb)

ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

ƒoмaшние творожныe cыpки

„етверг, 17 ќкт€бр€ 2019 г. 21:01 + в цитатник
ƒoмaшние творожныe cыpки

»нгpедиeнты
твoрог 250 г
масло сливoчнoе 20-50 г
cаxаpна€ пудрa 2-4 cт.л.
шoколад горький 100 г
варенье по вкyсy

ƒoмашние творожные сырки Ц вкуснее и пoлезнее магaзинных. ј пpиготoвить иx oчень просто! — нaчинкaми можно смeло экcпеpиментировать: нe добавл€ть cливoчноe мacлo, а вмeсто саxaра добавить к твoрoгу мед или измeльчeнныe финики. ¬ кaчестве прослoйки можно использoвaть нe тoлькo варенье, но и варенyю сгущeнкy, пюре из кураги, арaхисoвyю пaстy.

ѕрoцесс приготoвлeни€:
1. Tвоpoг coединить c caxaрнoй пудрoй и pастопленным сливoчным маслoм, пеpeмешaть.
2. Ўoколaд pаcтопить на вoд€ной бане.
3. Cиликоновой киcточкой cмазать формoчки (дно и бокa) растоплeнным шoколaдом (немного шoкoлада оcтавить дл€ верхa). ”брать в морoзилку на 10-20 минут.
4. «аполнить дo полoвины творoжной массой.
5. ¬ центpe можно сделать углyблени€ и выложить начинку, напримeр, вaрeньe.
6. ¬ыложить оcтaвшуюс€ творожную массy, рaзpовн€ть.
7. —мaзaть остaвшимс€ раcтоплeнным шоколадом и отправить в мopозилкy на 20-30 минут.
8. √отовые сырки извлeчь из фoрмочек. Eсли формочки cиликoнoвыe, то сделaть это получитс€ без ущерба дл€ сыpков Ц силикон легкo Ђотлепл€eтс€ї oт них и Ђст€гивaeтc€ї.
screenshot_1507 (494x368, 311Kb)

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

¬кусна€ закуска! Ћаваш, жареный с сыром! ќбъедение!

„етверг, 17 ќкт€бр€ 2019 г. 21:01 + в цитатник
¬кусна€ закуска! Ћаваш, жареный с сыром! ќбъедение!

🔸Ќа 100 гр - 207.84 ккал белки - 13.87 жиры - 14.66 углеводы - 19.47 🔸

»нгредиенты:

● лаваш тонкий - 2 шт.
● сыр "ћоцарелла" - 50 г
● сыр твердый - 50-70 г
● лук зеленый, петрушка - по 0,5 пучка
● сметана - 2-3 ст. л.
● майонез домашний - 1 ст. л.
● соль, смесь перцев - по вкусу
● масло растительное дл€ обжаривани€

ѕриготовление:

ћоцареллу порезать небольшими кусочками, добавить натертый на крупной терке твердый сыр.«елень измельчить и добавить к сыру. ƒобавить сметану и майонез, посолить все и поперчить.
’орошенько массу перемешать. Ћаваш порезать пр€моугольниками (приблизительно 20 см х 15 см). Ќа край поместить по 1-2 столовой ложке сырной массы.—вернуть лаваш трубочкой, подгина€ во внутрь кра€. ќставить свернутый лаваш на 3-4 минуты, чтобы немного пропиталс€ начинкой.

—вернуть лаваш трубочкой, подгина€ во внутрь кра€. ќставить свернутый лаваш на 3-4 минуты, чтобы немного пропиталс€ начинкой.ƒалее обжарить подготовленные трубочки из лаваша на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон, на небольшом огне, до рум€ной корочки (по 2-4 минуты с каждой стороны).ѕодать вкуснейший, хруст€щий лаваш, жареный с сыром, в гор€чем виде с любым соусом (по вашему желанию).

ѕри€тного аппетита!
kOWItQrcTF4 (604x402, 158Kb)

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

5 потр€сающих диетических блюд с кабачком

„етверг, 17 ќкт€бр€ 2019 г. 21:00 + в цитатник
5 потр€сающих диетических блюд с кабачком

—охрани себе!📌

1.  абачки в нежной панировке из сыра
🔸на 100грамм - 41.74 ккал🔸Ѕ/∆/” - 2.49/1.58/4.2🔸

»нгредиенты:
 абачок
яйцо
“вердый сыр
—оль, перец
—месь сухих трав по желанию

ѕриготовление:
 абачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
 аждую палочку обмакиваем в €йцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.
«апекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.
 ушать теплыми.

2.  уриные котлеты с морковью и кабачком
🔸на 100грамм - 43.03 ккал🔸Ѕ/∆/” - 3.31/1.4/4.3🔸

»нгредиенты:
‘арш из куриного филе 200 г
1 крупна€ морковь
1 кабачок некрупный (грамм на 500)
1 луковица
1 белок
—пеции по вкусу

ѕриготовление:
Ќатереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, €йцом и специ€ми.
—лепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180∞ до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера).

3. Ћазань€ из кабачков: супер-полезный ужин!
🔸на 100грамм - 81.73 ккал🔸Ѕ/∆/” - 10.28/2.68/3.74🔸

»нгредиенты:
 уриное филе Ц 300 г
 абачки Ц 400 г
ћорковь Ц 1 шт
яйцо Ц 1 шт
Ћук репчатый Ц 1 шт
…огурт натуральный Ц 4 ст. л
—ыр нежирный Ц 100 г
“оматна€ паста Ц 1 ст. л
—оль, перец Ц по вкусу

ѕриготовление:
 уриное филе перемолоть на фарш. Ќа сковороде обжарить с небольшим количеством масла куриный фарш, рубленый лук, тертую морковь, добавить немного воды и потушить в течение 10 минут на слабом огне. ƒобавить томатную пасту и обжарить минуты 3, посто€нно помешива€. ѕосолить и поперчить по вкусу.
 абачок нарезать на тонкие пласты. ѕоловину кабачковых пластов выложить в огнеупорное блюдо с плоским дном. Ќа кабачки выложить половину обжаренного фарша.
¬ миске взбить венчиком €йцо с йогуртом и солью. Ќа фарш вылить половину €ично-йогуртовой смеси. ƒальше повторить все слои.
ѕосыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 200 градусов духовку до готовности.  ак только кабачок стал м€гким, а сыр зарум€нилс€, можно вынимать из духовки. Ћазань€ готова, подавать в гор€чем виде.

4.  абачки, фаршированные курицей
🔸на 100грамм - 35.46 ккал🔸Ѕ/∆/” - 3.51/0.42/4.1🔸

»нгредиенты:
 абачок - 4 шт
 уриное филе - 600 г
„еснок - 7 г
—месь прованских трав - 1 ч. л
Ћук - 1/2 шт
÷едра лимона - 1 шт
—оль, перец - по вкусу

ѕриготовление:
 уриное филе перемалываем на фарш. »з кабачков при помощи чайной ложки выскребаем м€коть - должна остатьс€ лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше.  ладем лодочки на противень и солим. ¬ынутую м€коть мелко рубим, добавл€ем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем. ¬ымешиваем. –аскладываем в кабачки.
ќтправл€ем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут.

5.  абачковые корзинки - очень простое и вкусное диетическое блюдо!
🔸на 100грамм - 79.81 ккал🔸Ѕ/∆/” - 8.66/3.47/2.88🔸

»нгредиенты:
 абачки 500 г
 уриное филе 200 г
яйцо 1 шт.
—ыр нежирный 50 г
—оль, специи
ќливковое масло

ѕриготовление:
 абачки очистите и натрите на крупной терке. ќтожмите жидкость, добавьте €йцо, посолите и хорошо перемешайте.  уриное филе порежьте мелкими кубиками, посолите, посыпьте специ€ми и обжарьте 5 минут.  абачковую массу распределите по дну и стенкам силиконовых формочек. ¬ центр поместите куриное филе. ѕосыпьте натертым сыром. ѕоставьте запекатьс€ в духовку, разогретую до 200 *—, на 30 минут.
Ќаслаждайтесь!

ѕри€тного аппетита!
screenshot_1506 (509x300, 283Kb)

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

ѕЋјЌ ѕ»“јЌ»я, „“ќЅџ Ѕ≈« ѕ–ќЅЋ≈ћ » Ѕ≈« √ќЋќƒќ¬ќ  ѕќ’”ƒ≈“№, »Ћ» ƒ≈–∆ј“№ ¬≈— —“јЅ»Ћ№Ќџћ.

¬торник, 15 ќкт€бр€ 2019 г. 18:55 + в цитатник
ѕЋјЌ ѕ»“јЌ»я, „“ќЅџ Ѕ≈« ѕ–ќЅЋ≈ћ » Ѕ≈« √ќЋќƒќ¬ќ  ѕќ’”ƒ≈“№, »Ћ» ƒ≈–∆ј“№ ¬≈— —“јЅ»Ћ№Ќџћ.

Ётот метод точно работает, он абсолютно не вреден, так что его можно придерживатьс€ хоть всю жизнь.

 ак только проснулись - выпиваем стакан теплой воды натощак. ” кого нет проблем с желудком, добавл€йте сок половинки лимона, так даже лучше.

«ј¬“–ј  (8-9 часов утра)

„ерез 20 минут после стакана воды. ¬о врем€ еды пить нельз€, запивать еду нельз€, только за 20 минут ƒќ и через час ѕќ—Ћ≈

 аша овс€на€, приготовленна€ на воде (сваренна€), с измельченными грецкими орехами (3 ореха или 6 половинок), добавл€йте щепотку корицы, столовую ложку жидкого меда и немного лимонного сока. ¬се тщательно перемешиваете, полезна€ каша готова.
¬ ней все, что необходимо дл€ красоты волос, ногтей и кожи. » это оооочень вкусно, поверьте.

ѕриучите себ€ к подобному завтраку, это занимает мало времени, сытно и питательно.

ѕосле завтрака 2 часа не едим и час не пьем.

ѕерекус (10-11 часов)

«аранее выпиваем стакан воды, ждем 20 минут.

ѕосле можно съесть €блоко, предпочтительно зеленое, творог обезжиренный или йогурт.

ѕосле перекуса не едим в течение двух часов и не пьем час.

ќЅ≈ƒ (12-13 часов)

¬ыпиваем стакан воды, ждем 20 минут.

Ќа обед можно позволить себе углеводы, но только сложные. Ќапример: паста из твердых сортов пшеницы в томатном соусе
√речка с соевым соусом
 урица или индейка с коричневым рисом
«апеченные в духовке овощи.

—мотрите на свой вкус, главное - ничего жареного.
—олить - нежелательно, ну или по минимуму и уже готовые блюда.
ѕосле обеда не пить и не есть в течение 2 часов.

ѕќЋƒЌ»  (14-15 часов)

¬ыпиваем один-два стакана воды, ждем 20 минут.

ѕриготовьте печеные €блоки, это очень вкусно и полезно.
–азрежьте зеленое €блоко напополам, вырежьте сердцевину, посыпьте половинки корицей. Ќа дно противн€ налейте немного воды, поместите половинки €блока, и поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. ѕосле посыпьте €блоки измельченными орехами и полейте медом (по желанию).

Ќе пьем в течении часа.

”∆»Ќ (17-18 часов)

1-2 стакана воды, ждем 20 минут.

Ќа ужин нужно что-нибудь белковое, если вы не сильно голодны, пусть это будет творог или омлет из белков €иц, если хочетс€ чего-нибудь посерьезней, приготовьте курицу или индейку с овощами в духовке или на пару.

ѕосле ужина, часов в 19, отличное врем€ дл€ зан€тий спортом. “ренажерный зал, бег, ходьба, силовые упражнени€, кардио - то, что вы привыкли делать. ѕейте побольше воды во врем€ тренировок, но помните, что после 20 часов воду желательно не пить - будут отеки.
ѕосле тренировки, в течении 20 минут выпиваем углеводный коктейль.

ѕосле тренировки ваш организм не будет требовать еды, если же вам и захочетс€ чего-нибудь, то можно съесть обезжиренный творог, но не больше, чем за два часа до сна.

¬от и все, эта система питани€ считаетс€ правильной и эффективной, так как абсолютно нет голода, прием пищи 5 раз в день.

—амое главное - не наедатьс€ на ночь, соблюдать интервалы между приемами пищи и приемами воды, по возможности не солить и не жарить еду.

ѕитайтесь правильно!
2jKU8G_W-k0 (604x604, 147Kb)

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

—алат Ђ‘ранцузскийї

¬торник, 15 ќкт€бр€ 2019 г. 18:55 + в цитатник
—алат Ђ‘ранцузскийї

я этот салат делаю за 15 мин. ѕодготовив все ингредиенты, € поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. ѕолучаетс€ быстро и очень вкусно.

2 €блока
4 варенных €йца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр

1 слой - ошпаренный лук (€ делаю без лука), майонез
2 слой - 1 €блоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 €йца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
ѕовтор€ем слои: 1 €блоко, 2 €йца, 1 морковка, сыр.
qL6Lc9xsoRg (700x700, 348Kb)

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

јроматный картофель фри, запеченный в духовке

¬торник, 15 ќкт€бр€ 2019 г. 18:55 + в цитатник
јроматный картофель фри, запеченный в духовке

»нгредиенты:

- 8 больших картофелин
- 2 €ичных белка
- микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, италь€нска€ смесь трав)
- оливковое масло

ѕриготовление:

-  артофель помыть, почистить, порезать на дольки
- Ѕелки хорошенько взбить и вылить на картофельные долько, хорошенько их перемешать
- —верху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать
- ¬ыложить на хорошо смазанный маслом противень
- ¬ыпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.

ѕри€тного аппетита!
-Dm-cL-ZtRw (545x363, 131Kb)

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

ƒомашнее грибное лечо

¬торник, 15 ќкт€бр€ 2019 г. 18:55 + в цитатник
ƒомашнее грибное лечо

»нгредиенты:

Ўампиньоны Ч 400 г
ѕерец болгарский Ч 1,5 кг
Ћук репчатый Ч 250 г
“оматный соус Ч 500 мл
—оль Ч 1 ст. л.
—ахар Ч 0,5 стак.
ѕерец молотый Ч 0,5 ч. л.
”ксусна€ эссенци€ Ч 1 ч. л.
Ћавровый лист Ч 1 шт.

ѕриготовление:

1. Ќарежьте лук кубиками, а шампиньоны ломтиками. ќбжарьте вместе с растительным маслом до испарени€ жидкости.
2. Ѕолгарский перец очистите от сем€н, нарежьте ломтиками.
3. —оедините перец с шампиньонами и луком. ƒобавьте томатный соус.
4. Ќалейте воду, добавьте сахар, соль, перец и лавровый лист. ƒоведите до кипени€. ¬арите лечо на медленном огне 25 минут. ¬ конце влейте уксус.
5. –азложите лечо по стерилизованным банкам. «акройте, укутайте в полотенце и оставьте до полного остывани€.
6. Ћечо с грибами готово.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_1503 (508x290, 215Kb)

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 апустный заливной пирог

„етверг, 10 ќкт€бр€ 2019 г. 19:39 + в цитатник
 апустный заливной пирог

ѕрекрасный образец диетической выпечки на скорую руку!

»того на 100 грамм 95 ккал
Ѕ/∆/” 5 / 1 / 17

»нгредиенты:

“есто:
Х кефир обезжиренный 450 мл
Х мука цельнозернова€ или овс€на€ 320 г
Х сода 1 ч. л.

Ќачинка:
Х капуста 400 г
Х морковь 1-2 шт.
Х специи, зелень

ѕриготовление:

1. ƒл€ начинки мелко нашинкуйте капусту, потрите морковь.
2. ћорковь обжарить со специ€м. ƒобавьте капусту и тушите до готовности. ѕосолить.
3. —оду погасите кефиром и оставьте на 10 минут в теплом месте.
4. ƒобавьте щедрую щепотку соли и замесите тесто с помощью миксера.
5. ѕоловину теста распределите по дну формы, затем выложите начинку и залейте 2-ой половиной теста. ¬ыпекать около 40 минут при температуре 160 градусов.

ѕри€тного аппетита
-UyBMCy0yr4 (531x382, 122Kb)

ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

ѕаста с креветками в чесночно-сливочном соусе

„етверг, 10 ќкт€бр€ 2019 г. 19:32 + в цитатник
ѕаста с креветками в чесночно-сливочном соусе

»нгредиенты:
ћакаронные издели€ твЄрдых сортов Ч 250 г
 реветки Ч 200 г
—ливки 10% Ч 150 мл
Ћук репчатый Ч 50 г
„еснок Ч 2 зубчика
ѕетрушка Ч 20 г
—оль Ч по вкусу
—месь перцев Ч по вкусу
«а рецепт спасибо группе ƒиетические рецепты

ѕриготовление:
1. „еснок и лук мелко порезать.
2. ќбжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. ƒобавить очищенные креветки. √отовить 2-3 минуты.
4. ѕриправить солью и перцем.
5. ¬лить сливки. ƒовести до кипени€.
6. ƒобавить петрушку и выключить.
7. ѕасту отварить согласно инструкции на упаковке. —мешать с соусом.

ѕри€тного аппетита!
qFtoa08QPBY (700x316, 138Kb)

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

ѕоиск сообщений в Leskey
—траницы: [319] 318 317 ..
.. 1  алендарь