-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 6570
Комментариев: 4952
Написано: 11733

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Вывоз мусора в Митино

Четверг, 21 Ноября 2019 г. 20:49 + в цитатник
Если вам нужно вывести мусор в Митино, то рекомендую компанию «Эко-Импульс», которая оказывает услуги по вывозу крупногабаритного мусора, строительных отходов, промышленного мусора, коммунальных отходов, и всего остального, что не нужно, и что нужно вывести. Причем в любых количествах. От вас лишь требуется позвонить и скачать что нужно вывести и где это забрать, остальное сделает компания. Более детальная информация о вывозе мусора в Митино на сайте http://www.ecologia-t.ru/info/vivoz_musora_mitino/
screenshot_1597 (700x165, 138Kb)

Очень быстрый и безумно вкусный сметанно-маковый пирог

Понедельник, 18 Ноября 2019 г. 22:49 + в цитатник
Очень быстрый и безумно вкусный сметанно-маковый пирог

Ингредиенты на форму 18 см:

Тесто слоёное бездрожжевое готовое — 1 пласт
Сахар — 50 г + 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л. с горкой
Яйцо — 1 шт.
Мак — 100 г
Молоко — 120 мл
Сметана 20% — 300 г

Приготовление:

1. Молоко вылить в сотейник, добавить 50 г сахара, прогреть до растворения сахара.
2. Высыпать мак в молоко, варить 10 минут до загустения, постоянно помешивая.
3. Сметану смешать с яйцом, добавить муку, 1 ст. л. сахара, щепотку соли, проваренный мак, хорошо перемешать.
4. Тесто раскатать, форму смазать маслом, выстелить тестом, вылить внутрь сметанно-маковую начинку.
5. Выпекать в заранее разогретой до 180 °С духовке 30 минут. Остудить и отправить в холодильник на 1–2 часа для стабилизации.

Приятного аппетита!
93KqiIVvj18 (594x700, 332Kb)



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кальмары в кляре.

Понедельник, 18 Ноября 2019 г. 22:49 + в цитатник
Кальмары в кляре.

и вкусные кальмары в разных клярах - вкуснейшая закуска, улетающая моментально!

Кальмар (600 г.)
Перец черный молотый (по вкусу)
Поваренная соль (по вкусу)
Куриное яйцо (2 шт.)
Молоко коровье (1 стак.)
Мука пшеничная (200 г.)

1. Для начала нужно обработать кальмары. Снимите кожицу, хору и все внутренности. После того, как вы очистили кальмары, нужно бросить их в кипящую и подсоленную воду. Держать в воде нужно примерно 1 минуту. После этого нужно достать кальмары и откинуть их на дуршлаг. Ждем пока стечет вода.

2. Далее необходимо нарезать кальмары, где можно,там нарезать колечками, а для нельзя нужно нарезать полосочками. Ширина колечка или полоски должна быть примерно 1 см.

3. Нужно приготовить кляр. Для этого необходимо взять большую, глубокую миску. В нее высыпать муку, в центре муки сделать небольшое отверстие. В него вылить молоко. Все очень хорошо перемешать. В получившуюся пенку нужно добавить яичные белки. Все это опять хорошо перемешать. Затем добавить соль и перец.

4. Выберите сковороду с толстым дном. Нальем на дно масло и нагреть его до умеренной температуры. Каждый кусочек кальмара нужно обмакнуть в кляр и поместить на сковороду. Обжаривать нужно до золотистого цвета.

5. Пока кальмары жарятся, нужно подготовить блюдо и накрыть его бумажными полотенцами. Вынуть все кальмары и выложить их на блюдо. После того,как стечет масло, нужно убрать салфетки и переложить кальмары на другое блюдо. Все, блюдо готово к подаче!

Приятного аппетита!
BjqQH03NGZw (700x466, 168Kb)

Метки:  

Картофельные галушки с мясом.

Понедельник, 18 Ноября 2019 г. 22:48 + в цитатник
Картофельные галушки с мясом.

Картофельные галушки с мясом - известное, очень вкусное и сытное блюдо из украинской кухни. Рецептов галушек существует множество, начинка используется любая - по вашему вкусу. Размер галушек может быть от среднего до довольно большого. Отлично подойдут картофельные галушки с мясом для семейного обеда или ужина.

Для приготовления картофельных галушек с мясом потребуется:
Для теста:
картофель - 400 г;
мука - 300-350 г;
манная крупа - 2 ст. л.;
яйцо куриное - 1 шт.;
соль - по вкусу.
Для начинки:
филе куриное - 250 г;
лук репчатый - 1 шт.;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
вода холодная - 30 мл;
сметана - для подачи;
жареный лук или сливочное масло - для подачи.

Картофель очистить, порезать, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, посолить и варить на медленном огне до готовности. Воду слить, картофель растолочь. Дать полностью остыть.

В остывший картофель всыпать манную крупу и добавить яйцо. Перемешать.

Всыпать постепенно просеянную муку.

Замесить мягкое тесто, которое будет немного липнуть к рукам. Оставить тесто "отдохнуть" на 30 минут.

Филе и репчатый лук порезать небольшими кусочками.

Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить, влить холодную воду. Хорошо фарш перемешать.

Рабочую поверхность и руки хорошо припылить мукой. Тесто поделить на части, из каждой - сформировать лепешки. В середину лепешки поместить по 1 столовой ложке подготовленного фарша.

Защипнуть тщательно лепешки в форме мешочков.

Скатать руками (без особого нажима) колобки. Воду вскипятить и подсолить. Выкладывать галушки в кипящую воду и варить до тех пор, пока они всплывут на поверхность. Затем огонь уменьшить и варить еще 8-10 минут.
Готовые нежные, вкуснейшие картофельные галушки с мясом подать со сметаной и жареным репчатым луком или сливочным маслом. Сверху еще можно посыпать черным молотым перцем. Очень вкусно!
screenshot_1589 (509x383, 309Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Американские панкейки

Понедельник, 18 Ноября 2019 г. 22:48 + в цитатник
Американские панкейки

Панкейки это американские блины.Готовят их на молоке и жарят на сухой сковороде.Получаются они пышными и нежными,очень вкусный завтрак.Едят обычно с сиропом,арахисовым маслом,джемом.

Мука пшеничная - 140 г
Молоко - 200 мл
Яйцо куриное - 1 штука
Разрыхлитель- 1 чайная ложка
Масло сливочное - 40 г
Сахар - 1 столовая ложка
Соль - щепотка

Время приготовления: 30 минут

1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль.
2. Яйцо взбить в пену (примерно 3 минуты). Добавить молоко и перемешать. Добавить эту смесь в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать.
3. Масло растопить и влить в тесто, перемешать.
4. Выливать небольшие порции теста на сковороду (если блин не пристает, то смазывать маслом не надо, если пристает — слегка смазать маслом) Печь каждый панкейк примерно по 2–3 минуты с каждой стороны.
kcFYB8kL4-8 (550x350, 132Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Правила игры Пунто Банко

Понедельник, 18 Ноября 2019 г. 22:47 + в цитатник

Правила игры Пунто Банко

vulkanplatinumplay.com/

Punto Banco aka North American или Nevada Baccarat - это карточная игра для казино vulkanplatinumplay.com/ . В отличие от Baccarat Chemin de Fer и Baccarat Banque, правила являются фиксированными, и результат игры зависит исключительно от случайности.

Читать далее...

Cалат из фасоли с красным луком и тунцом

Понедельник, 18 Ноября 2019 г. 22:45 + в цитатник
🔹 Cалат из фасоли с красным луком и тунцом 🔹

Ингредиенты
тунец (консервированный) - 200 г
фасоль отварная - 200 г
красный сладкий лук - 2 шт.
чеснок - 2 зубч.
перец - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
базилик - 1 пучок
винный уксус - 2 ст. л.
оливковое масло - 3 ст. л.

Примечание
Очень простой, питательный и вкусный салат, а как прекрасно в нем играет красный лук...ммм

Способ приготовления

Предварительно замочить фасоль, лучше на ночь. Затем отварить в большом количестве воды без соли. Лук нарезать полукольцами очень тонко. чеснок нарезать тонкими пластинками. В миске смешать масло, уксус, соль, перец, лук и чеснок. Оставить для маринования. Фасоль выложить на блюдо, выложить 1/2 заправки, затем разложить рыбу и оставшуюся заправку. Украсить листьями базилика.
_k1YOHil_C8 (650x433, 130Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Онлайн-покер в Maxbetslots

Понедельник, 18 Ноября 2019 г. 22:44 + в цитатник

Онлайн-покер в Maxbetslots

maxbetslots-kasino.com/poker/

Азартные игры пользуются популярностью уже не первое десятилетие. Раньше они были доступны только в специальных наземных заведениях. Однако с развитием современных технологий появилась возможность перенести казино в виртуальный режим, и разработчики ею успешно воспользовались. Онлайн-казино – это очень удобное решение для гемблеров. Ведь играть можно всегда и везде. Нужен только телефон либо компьютер и обязательно доступ к интернету.

Читать далее...

Сериал Манифест

Понедельник, 18 Ноября 2019 г. 20:25 + в цитатник
Кстати, продолжая тематику сериалов, стоит также упомянуть и фантастический сериал Манифест, который рассказывает про Авиарейс Монтего 828, который совершил вылет и безопасно приземляется после полета. Но это был не просто полет, ведь после приземления команда и пассажиры выходят наружу и обнаруживают, что за прошедшие несколько часов мир постарел на пять лет, а друзья, коллеги и семьи, поначалу не терявшие надежды увидеть родных живыми, начали жить дальше...

Сериал Манифест онлайн можно бесплатно и в хорошем качестве на сайте Manifestonline. На данный момент есть полноценный 1 сезон. Старт съемок второго сезона намечен на 2020 год. Так что, есть время ознакомиться с событиями 1-го сезона. Рекомендую.
maxresdefault (700x393, 170Kb)

Аббатство Даунтон

Понедельник, 18 Ноября 2019 г. 20:20 + в цитатник
Всем привет! Хочу порекомендовать к просмотру отличный сериал, под названием "Аббатство Даунтон". Очень интересный и занимательный. Я уже посмотрела 4 серии, и буду продолжать смотреть.

Пару слов о сериале: 1912 год. Англия. Наследник титула графа Грэнтэма, живущего с семьей в своем родовом имении Даунтон, погибает на «Титанике». Семья ожидает, что теперь, когда наследников мужского пола не осталось, владения и капитал семьи после смерти графа перейдут к его старшей дочери. Но граф, отдавший всю свою жизнь своему поместью, отказывается отстаивать права юной Мэри, считая, что все, включая немалый капитал его жены, должно отойти к наследнику его графского титула, безвестному дальнему родственнику...

На сегодня сериал имеет 6 сезонов. Если вы заинтересовались, и хотите смотреть Аббатство Даунтон бесплатно то рекомендую перейти по ссылке. Там сериал можно смотреть в хорошем качестве, без скачивания и регистрации.
5455182 (524x700, 191Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Скумбрия, фаршированная овощами

Пятница, 15 Ноября 2019 г. 23:34 + в цитатник
Итак, прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить скумбрию, фаршированную овощами. Из овощей можно брать не только сезонные, а и замороженные, я добавляю стручковую фасоль, иногда кукурузу или зеленый горошек, брокколи. И специй люблю орегано, перец душистый молотый. Но для рыбы можно добавить белый перец, лимон, розмарин, эстрагон, мяту или лавровый лист.

Ингридиенты:

Скумбрия крупная: 2 Штуки,
Перец болгарский: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Лук репчатый: 1 Штука,
Фасоль стручковая: 1 Стакан,
Специи: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Растительное масло: 2-3 Ст. ложек

Приготовление:

1. Подготовьте продукты. У скумбрии отрежьте голову, удалите внутренности и промойте водой. Овощи очистите, порежьте кубиками. Размораживать фасоль или другие замороженные овощи не нужно.
2. Разогрейте растительное масло на сковороде, положите овощи и обжаривайте до готовности, помешивайте периодически. В конце посолите, поперчите.
3. У рыбки удалите хребет, косточки. Посолите, поперчите, притрусите любимыми специями ( у меня орегано), можно сбрызнуть лимонным соком, если любите.
4. По центру каждой тушки положите овощи.
5. Сложите рыбку, так чтобы начинка осталась внутри. Смажьте снаружи растительным маслом. Заверните в бумагу, потом в фольгу. Так рыбный сок и жир останется внутри, не пригорит мясо к фольге.
6. Запекайте скумбрию при 200 градусах 25-30 минут. Потом осторожно откройте и зарумяньте под грилем в течение 10 минут.
7. Скумбрия с овощами готова! Подавайте блюдо горячим.
screenshot_1577 (510x387, 337Kb)



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Подборка диетических начинок для домашний шаурмы

Пятница, 15 Ноября 2019 г. 23:33 + в цитатник
Подборка диетических начинок для домашний шаурмы

1. Вареная грудка, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, йогурт

2. Творог, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек йогурта

3. Жареные шампиньоны, зелень, плавленный сыр, маринованные огурцы

4. Адыгейский сыр, корейская морковь, сметана, зелень

5. Бурый рис, яйцо, натуральный йогурт с зеленью

6. Куриная ветчина, твердый нежирный сыр, свежий огурец, зубчик чеснока, йогурт

7. Тертые огурец и морковь, кусочки копченого мяса, зелень, йогурт

8. Обжаренный на сухой сковороде фарш, тертый нежирный сыр, пассивированные лук и сладкий перец

9. Тертые морковь и свекла, зубчик чеснока, горсть измельченных грецких орехов, нежирная сметана

10. Куриное филе, твердый сыр, зелень, натуральный йогурт

Приятного аппетита!
1qNXeQVIDu0 (700x384, 105Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Картофельные крокеты.

Пятница, 15 Ноября 2019 г. 23:28 + в цитатник
Картофельные крокеты.

Ингредиенты:
-Картофель отварной - 500 гр.
-Яйцо - 2 шт.
-Манная крупа - 1 ст.л.
-Сливки - 30 мл.
-Соль
-Зелень
-Мука - 2 ст.л.
-Сухари панировочные - 4 ст.л.
-Растительное масло

Приготовление:
Шаг 1. Отваренный до готовности картофель разминаем, добавляем сливки, яйцо, измельченную зелень.
Шаг 2. Хорошо перемешиваем, добавляем манку. Перемешиваем.
Шаг 3. Мокрыми руками формируем шарик и обваливаем в муке.
Шаг 4. Затем в слегка взбитом яйце.
Шаг 5. И обваливаем в панировочных сухарях.
Шаг 6. Обжариваем в большом количестве масла до золотистого цвета.
Шаг 7. Готовые картофельные крокеты выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Приятного аппетита!
screenshot_1576 (510x281, 234Kb)

Метки:  

Мед такси в Подольске

Пятница, 15 Ноября 2019 г. 17:50 + в цитатник
К сожалению, никто не застрахован от проблем со здоровьем, особенно люди в возрасте. Проблемы со здоровьем могут возникнуть в любой момент. Самой распространенной проблемой, которая может возникнуть в любой момент, является инсульт. Какой бы не был инсульт, очень важно, как можно скорее попасть в больницу для получения неотложной помощи.

Как правило, когда случается приступ инсульта, человеку нельзя шевелиться и вставить. Поэтому, доставить больного в больницу крайне проблематично. Вызвать скорую, конечно, можно, но когда она приедет... А тут каждая секунда дорога. Поэтому, если вы живете в Подольске, рекомендую взять на заметку частную компанию "Мед Такси" medtaxi-podolsk.ru, которая оказывает услуги перевозки лежачих больных по городе и области. Тут вы сможете заказать перевоз больных из дома в больницу, перевоз больных и инвалидов из Подольска в Москву, выезд и встреча в аэропорту или на вокзале, и многое другое.
Читать далее...

Печенье «Грибочки»

Четверг, 14 Ноября 2019 г. 22:25 + в цитатник
Печенье «Грибочки»

Ингредиенты:

Масло сливочное — 120 г
Мука — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1,75 стак.
Сметана — 0,5 стак.
Вода — 0,75 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Крахмал — 0,5 стак.
Мак — 0,5 стак.
Какао — 1 ст. л.

Приготовление:

1. В чашке смешать растопленное масло, 1 стак. сахара, сметану, яйцо, соль. Всыпать крахмал, муку. Все хорошо вымесить, накрыть пленкой, убрать на 30 минут в холодильник.
2. Подготовить 22 небольших кулечка из пергаментной бумаги.
3. Достать тесто, разделить на 2 части. Из одной сделать ножки в форме капельки, уложить каждую в отдельный кулечек. Поместить на противень, выпекать 20 минут при 180 °С.
4. Из второй части сделать круглые шляпки, разложить на пергамент, смазанный маслом, выпекать при 180 °С 20 минут.
5. Достать заготовки. На шляпках, еще горячих, с помощью ножа сделать отверстия (не сквозные), в которые потом будут вставлены ножки.
6. Сварить сироп из 0,5 стакана сахара и 2 ст. л. воды. Окунать в сироп ножку тонкой стороной и вставлять в отверстие в шляпке, оставить сушиться.
7. Добавить в остывший сироп остальную воду и сахар, нагреть сироп, окунать ножки гриба в сироп, потом в мак. Просушить.
8. В оставшийся сироп добавить какао, нагреть. Держа за ножку, окунать шляпку в какао-сироп, просушить. Для более интенсивной окраски можно повторить процедуру.

Приятного аппетита!
UwfQ10pFqqU (700x462, 185Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

"Вкусные" ножки.

Четверг, 14 Ноября 2019 г. 22:25 + в цитатник
"Вкусные" ножки.

1 упаковка куриных голеней,
2 моркови,
2 луковицы,
1 банка консервированной кукурузы,
стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин),
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.

1. С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке.

2. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом.

3. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном.

4. Курицу натереть со всех сторон солью, перцем и паприкой. Выложить на рис. Накрыть фольгой и поставить в духовку.

5. Запекать в течение часа при температуре 200° С.

При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!
screenshot_1574 (506x279, 249Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Лечо с чесноком

Четверг, 14 Ноября 2019 г. 22:25 + в цитатник
Лечо с чесноком

Ингредиенты:

Перец болгарский — 1 кг
Помидоры — 400 г
Чеснок — 15 зубчиков
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Душистый перец — 3–5 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец острый — 1 часть

Приготовление:

1. Помидоры пропускаем через мясорубку, томат выливаем в сотейник или в кастрюлю с толстым дном. Ставим на огонь.
2. В кипящий томат добавляем нарезанный крупными дольками перец. Готовим на малом огне под крышкой 10–15 минут.
3. Добавляем лавровый лист и душистый перец.
4. Чистим чеснок и целыми дольками высыпаем его к перцу. Если зубчики большие, можно разрезать пополам. Добавляем немного красного жгучего перца.
5. Насыпаем соль и сахар. Готовим еще 5 минут. Кипящее лечо кладем в стерильную банку и закатываем металлической крышкой.
6. Лечо с чесноком к зиме готово. Храним в прохладном месте.

Приятного аппетита!
screenshot_1573 (511x326, 292Kb)

Метки:  

Свинина с картошкой в мультиварке.

Четверг, 14 Ноября 2019 г. 22:24 + в цитатник
Свинина с картошкой в мультиварке.

Ингредиенты:
-филе свинины 1 кг.
-лук 1 шт.
-картофель 10 шт.
-целые консервированные шампиньоны 1 банка
-сметана 2 ст.л.
-мука 1 ст.л.
-молоко 0,5 мультистакана
-растительное масло
-сливочное масло
-соль, специи

Приготовление:
Шаг 1. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем грибы, порезанные на четыре части.
Шаг 2. Лук чистим, режем полукольцами. Половину лука выкладываем на грибы.
Шаг 3. Мясо режем на небольшие кусочки . Выкладываем половину мяса на лук, солим, добавляем специи.
Шаг 4. Выкладываем оставшийся лук и мясо , солим , перчим.
Шаг 5. Чашу с мясом ставим в мультиварку.
Шаг 6. В неё ставим чашу для готовки на пару, выкладываем порезанный кружочками картофель, приправленный специями и солью. Наверх картофеля кладем дольки сливочного масла .
Шаг 7. Ставим режим "Выпечка" время 40 минут, после сигнала достаем картофель, перемешиваем мясо, добавить смесь из сметаны, муки, молока, хорошо перемешиваем , ставим картофель на место и включаем режим "Выпечка" еще 60 минут. После сигнала блюдо готово.
Приятного аппетита!
screenshot_1572 (510x299, 246Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Турецкий десерт из манки

Вторник, 12 Ноября 2019 г. 22:01 + в цитатник
Турецкий десерт из манки

Ингредиенты:

Лимон — 1 шт.
Лайм — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 200 г
Сахар (для сока) — 7 ст. л.
Крупа манная — 100 г
Молоко — 500 мл
Кешью — по вкусу

Приготовление:

1. Лимон и лайм тщательно помыть. Снять цедру с лимона и лайма с помощью мелкой терки. Выжать сок из цитрусовых. Соединить яйца и сахар, перемешать. Добавить манную крупу и снова хорошо перемешать. Массу переложить в кастрюлю, добавить молоко. Хорошо перемешать. Когда молоко закипит, добавить цедру лимона и лайма.
2. Варить до загустения примерно 10-15 минут, постоянно помешивая, чтобы манка не подгорела. Снять с огня, накрыть крышкой. Сок лимона и лайма смешать с сахаром (7 ст. л.). Перелить в силиконовую форму.
3. Поставить в микроволновку на полную мощность (у меня 1000 Вт) на 5 минут, пока жидкость не станет светло-коричневой и тягучей. Главное — не передержать. Можно отдельно сварить карамель на плите, в кастрюльке, и перелить в любую удобную форму.
4. Манную смесь взбить миксером. Выложить поверх карамели. Убрать в морозильную камеру (не горячую) на 3 часа. Затем достать, перевернуть на блюдо, дать постоять 20 минут, посыпать измельченными орешками и подавать к столу.

Приятного аппетита!
screenshot_1567 (509x350, 297Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Салат с фасолью, огурцами и кальмарами

Вторник, 12 Ноября 2019 г. 21:59 + в цитатник
Салат с фасолью, огурцами и кальмарами

Ингредиенты:

Фасоль — 200 г
Кальмар — 250 г
Огурцы — 150 г
Майонез — 40 г
Куриные яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Консервированную фасоль переложите в глубокую миску.
2. Огурец сполосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками и добавьте к фасоли.
3. Куриные яйца отварите 10 минут и почистите, нарежьте кубиками и добавьте в салат.
4. Кальмары отварите 3 минуты в подсоленной воде, остудите и нарежьте полосками. Добавьте кальмар в салат.
5. Заправьте салат майонезом, соль и перец добавьте по вкусу. Подавайте салат к столу.

Приятного аппетита!

screenshot_1566 (510x316, 320Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 328 [327] 326 325 ..
.. 1 Календарь