-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Leskey

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 6570
 омментариев: 4952
Ќаписано: 11733


ѕолезные cырники в духовке

ѕ€тница, 22 Ќо€бр€ 2019 г. 00:42 + в цитатник
ѕолезные cырники в духовке

¬о-первых, они не жареные, а запечЄнные. ¬о-вторых, в них нет ни сахара, ни соли (сладость даЄт изюм). ¬-третьих, нет лишних жиров (только желток). ¬-четвЄртых, нет лишних углеводов (муки). ¬ общем, пробуйте, на завтрак Ц самое то, ведь тесто можно сделать с вечера и оставить в холодильнике.

¬рем€ приготовлени€: 30 минут

🔸»нгредиенты на 6 порций:

● 250 г творога
● 1 €йцо куриное
● 5 ст. л. овс€ных хлопьев или отрубей
● 7 ст. л. изюма
● цедра цитрусовых Чпо вкусу
● молота€ корицу и имбирь Ч по вкусу

🔸ѕриготовление:

1. —мешиваем творог, €йцо, цедру и специи, хорошенько растираем (можно измельчить творог блендером).
2. ƒобавл€ем заранее замоченный в кип€тке или в ароматном чае изюм и хлопь€, перемешиваем. ≈сли не торопитесь, оставьте тесто на полчасика, чтобы ингредиенты УпознакомилисьФ. ≈щЄ нюанс, если творог очень сухой, можно добавить ложку сметаны или молока Ц тесто должно получитьс€ крутым и липким Ц таким, чтобы из него можно было слепить традиционные сырники дл€ жарки на сковороде.
3. ”трамбовываем тесто в силиконовые формочки (ничем не смазываем и не присыпаем!) и выпекаем 20 минут при 180Ц200 градусах (готовность вы почувствуете по тЄплому творожному запаху).
4. ƒостать сырники из формочек.  огда они только из духовки, то очень нежные, могут при резком движении развалитьс€, потом слегка твердеют.
OM5k4vlAfnM (576x348, 130Kb)
ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку