-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Клуб_Красоты_и_Здоровья Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Голубцы с грибами

Вторник, 15 Января 2019 г. 13:13 + в цитатник
Голубцы с грибами

Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу

Приготовление:
1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой.
3. На каждый капустный лист положить 2–3 столовые ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне.
4. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.
5. Для начинки сушеные грибы помыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.
screenshot_339 (508x361, 120Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Автоломбард - кредит под залог автомобиля

Вторник, 15 Января 2019 г. 12:52 + в цитатник
Получение денежного займа под залог личного автомобиля на сегодняшний день - процедура упрощенная и достаточно удобная для заемщика. Все, что требуется - это приехать вместе с документами в отделение ломбарда и выполнить необходимые действия, которые осуществляются на месте.

Как правило, техническая база автоломбард оснащена собственным сервисным центром. Специалисты учреждения проводят технический осмотр транспортного средства, после чего оглашают оценочную стоимость.

Предварительно проводится процедура проверки подлинности документов, наличия машины в списке авто, числящихся в угоне, на учете других кредитных организаций, задолженности по транспортному средству перед банком. После проверки документов и в случае ее положительного результата, с заемщиком заключается договор по кредитованию.
Читать далее...

Метки:  

Быстрая очистка ручек у плиты

Понедельник, 14 Января 2019 г. 12:22 + в цитатник
Даже не снимающиеся ручки у плиты легко почистить за 2 минуты

Когда ручки у газовой плиты съемные, с их чисткой не возникает особых проблем. Но есть среди современных моделей газовых плит и такие, в которых снять ручки невозможно. Зная маленькую хитрость, даже с них удалить скопившийся жирный налет можно за пару минут. Результат вас однозначно порадует, дополнительным бонусом станет то, что затраты при таком способе чистки минимальны.

Для работы понадобятся:
ненужная зубная щетка;
ватные палочки;
нашатырно-анисовые капли.
Альтернативой каплям может стать анисовая настойка, а вот с чистым нашатырем лучше не экспериментировать, уж очень едкий у него запах.

Смоченной в нашатырно-анисовых каплях палочкой протираем ручки и ждем пару минут. В местах, где жир отошел не полностью, используем зубную щетку.

Впредь ваша плита будет сиять чистотой, а для нашатырно-анисовых капель всегда найдется место среди средств для уборки.
3 (604x340, 73Kb)
Рубрики:  Полезные советы



Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ

Понедельник, 14 Января 2019 г. 12:21 + в цитатник
ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ

Ингредиенты:

Тесто
Молоко — 200 мл
Дрожжи (свежие или 7 г сушеных) — 30 г
Сахар — 40 г
Мука пшеничная / Мука — 350 г
Мука цельнозерновая — 70 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сок лимонный — 1 ст. л.
Масло сливочное — 60 г
Соль — 0,5 ч. л.
Начинка
Яблоко (очищенных) — 600 г
Сахар — 2 ст. л.
Корица — 2 ч. л.
Сахарная пудра (на посыпку)
Масло сливочное — 40 г
Лимон — 0,5 шт
Время приготовления: 75 минут
Количество порций: 20

Готовим:
В теплое молоко раскрошить дрожжи, добавить ложку сахара и две ложки муки, размешать, поставить в теплое место.
Смешать пшеничную муку с цельнозерновой, в середину разбить яйцо, слегка замешать. Добавить остальной сахар, соль, лимонный сок и растопленное масло, премешать ложкой.
Тем временем дрожжи образовали пузырчатую шапочку, вылить их к муке. Перемешать.
На стол насыпать немного муки и замесить тесто. Оно должно лишь слегка липнуть к рукам. По мере необходимости добавить еще немного муки. Тесто сложить в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Для ускорения процесса я две минуты разогреваю микроволновку, выключаю ее и ставлю в нее миску с тестом. Таким образом тесто подходит быстро.
Тем временем очистить яблоки, вырезать серединку и сложить их в миску с холодной водой и соком половины лимона, чтобы они не потемнели в ожидании подъема теста.
Тесто готово. Разделить тесто на две части. Яблоки натереть на грубой терке. Если они дают много сока, слегка отжать.
Одну половину теста раскатать в пласт толщиной около 1 см. С помощью кисточки смазать растопленным маслом и посыпать сахаром.
Разложить половину яблок, по краям оставить немного свободного места. Если яблоки кислые, сахару добавьте побольше. Сверху посыпать корицей.
Рулет свернуть, края залепить и положить швом вниз на противень, застеленный бумагой для.
То же самое проделать со второй половиной теста. Противень с рулетами поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 15 минут. Затем смазать их маслом и допекать до готовности и золотистого цвета еще минут 10-15, смотрите по своей духовке.
Готовые рулеты вынуть из духовки, сбрызнуть водой и накрыть полотенцем на 15 минут. Я делаю это для смягчения корочки и большей мягкости теста.
Потом рулеты можно нарезать и подавать на стол, слегка посыпав их сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
2 (640x425, 132Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Упражнения от болей в спине

Понедельник, 14 Января 2019 г. 12:21 + в цитатник
Делайте это упражнение всего 1 раз в 2 дня. Спина перестанет болеть сразу же.

Если тебя мучает острая боль в спине и шее, имеются проблемы с давлением и ты часто просыпаешься во сне, эти упражнения — то, что надо! Данный комплекс составлен из простейших поз йоги для начинающих.

Уже после третьей тренировки по этой схеме ты почувствуешь, как тело стало послушным, а мышцы окрепли. Ты станешь крепче спать и лучше восстанавливаться во время сна, голова прояснится, станет легче решать насущные проблемы. Любая боль, которая появлялась в области поясницы и шеи, исчезнет! Не верил, пока не попробовал заняться сам.

Йога для начинающих в домашних условиях.

1. Поза для расслабления
Сядь, скрестив ноги, почувствуй, как расслабляется и удлиняется позвоночник. Можешь слегка потянуться вверх, опираясь на скрещенные ноги. Посиди в этой позе пару минут, дыши как можно глубже и ровнее. Это поможет настроиться на эффективную зарядку и понизить уровень стресса.

2. Наклон вперед
Сядь, выпрямив ноги перед собой. Медленно дотянись до кончиков пальцев ног. Делай акцент на растяжке во время выдоха — в этот момент сухожилия и мышцы ног будут более податливы для максимального растяжения. Повтори так 5 раз.

3. Поза ребенка
Встань на колени, расставь их на ширине плеч, руки держи позади туловища. Медленно наклоняйся вперед, опусти голову вниз полностью. В такой расслабленной позе проведи 3–4 минуты с перерывами, дыши глубоко и ровно, почувствуй, как спина отдыхает.

4. Скручивания
Помести правую руку на левое колено. Левую руку зафиксируй позади туловища, медленно поворачивайся влево. Голову поворачивай вместе с корпусом — смотри влево. Дыши как можно глубже! Медленно вернись в исходное положение, ощути, как тянутся косые и боковые мышцы пресса, мышцы бедер. Повтори то же самое с правой ногой.

5. Поза богини
Ляг на спину, согни колени и соедини подошвы ног вместе. Руки держи по сторонам свободно. Дыши ровно, постарайся растянуть внутренние мышцы бедер и прочувствовать это. Оставайся в этом положении, пока тебе комфортно — 2 минуты вполне достаточно.

6. Ноги на стене
Подними прямые ноги и помести их на стену. Туловище и руки расслабь. Проведи в этом положении 3 минуты, вдыхай воздух полной грудью. Старайся отогнать от себя все лишние мысли, ощути, как напряженные спина и ноги отдыхают.

7. Поза свободного ветра
Ляг на спину, согни ноги в коленях, лодыжки скрести. Обними руками колени и крепко держи их. Почувствуй, как тянутся мышцы бедер и спины.

Вначале это может быть сложно, но как только ты поймешь свое тело, делать упражнение станет невероятно приятно: эта поза избавляет позвоночник от нагрузки уже через минуту! Не забывай глубоко дышать.

8. Поза голубя
Встань на четвереньки, руки держи на ширине плеч. Перенеси левое колено вперед, поставь его между руками. Правую ногу отведи назад и выпрями. Наклони вперед всё тело, перемещая центр тяжести через левое колено. Задержись в этой позиции на минуту, поменяй ногу.

Это упражнение избавляет от боли в ногах, отечности, благотворно влияет на мышцы спины.

9. Поза пробуждения
Ляг на спину, широко расставь руки в стороны. Прижми правое колено к груди. Затем поверни всё туловище влево, спину при этом оставь ровной. Побудь в этой позиции примерно 3 минуты, повтори с другой стороной. Эта поза очень полезна всем, у кого часто болит спина в области копчика.

10. Поза рыбы
Ляг на спину. Помести руки под бедра. Медленно поднимай грудь вверх, запрокинув при этом назад голову. Дыши размеренно. Так же медленно опустись вниз.

После такой зарядки будто заново на свет рождаешься! Уходят мышечные зажимы, исчезает боль, вызванная усталостью и переутомлением, позвоночник выпрямляется. Благодаря этому расслабляется шея и улучшается кровообращение головного мозга. От головной боли и проблем со сном не останется и следа.
screenshot_338 (508x368, 100Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Королевское мясо

Понедельник, 14 Января 2019 г. 12:21 + в цитатник
Королевское мясо

Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо!
Повезло, что нашла этот рецепт.

Ингредиенты
Куриное филе 600 г
Желатин 1 ст. л.
Итальянские травы 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.

Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте.

Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку.

Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов.

Домашний деликатес готов. Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет.
1 (604x473, 193Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Тoчечный массаж для oмoложения лица, забери на стену, чтоб не потерять.

Суббота, 12 Января 2019 г. 15:14 + в цитатник
Тoчечный массаж для oмoложения лица, забери на стену, чтоб не потерять.

Перечислим все биологически активные точки (БАТ), используемые в технике точечного массажа лица от морщин.

Точка 1. Начинаем массаж с точки в середине лба для разглаживания морщин на лбу

Точка 2. Очень часто используемая точка: расположена она между бровями в центре переносья, на вертикальной линии, идущего от кончика носа. Эта точка имеет и другое название — «третий глаз». Убирает вертикальные морщины на переносице
Массаж этой точки также снимает усталость и в целом улучшает самочувствие.

Точки 3 находятся в начале бровей. Их массирование поможет разгладить морщинки между бровями. Мед показания к ее массажу: слезотечение, воспаление пазух носа

Точка 4 — парная, расположена на один поперечный палец выше брови на линии зрачка. Массаж этой точки повышает тонус лобных мышц.
Если вас одолевает сон (например, когда вы сидите за рулем), в течении нескольких секунд энергично наживайте на эту точку и вы почувствуете прилив энергии и сонливость пройдет.

5-тые точки имеют название «нить бамбука» и находятся у окончания естественной линии бровей – данная точка оказывает помощь при плохом зрении, снимает головные боли сосудистого происхождения.

Обратите внимание! Воздействие на точки, близкие к глазам должно быть направлено на край глазниц черепа, то есть под пальцем должна чувствоваться кость

Точка 6 расположена между верхушкой уха и наружным концом бровей в височной ямке.. Это парная точка (то есть воздействовать надо на обе ямки одновременно). Массаж этих точек также избавляет от
- мигреней
- обычной головной боли
- отлично преодолевает серьезные нарушения сна

Точки 7 располагаются в углублении напротив верхнего края уха. Эффективна при эмоциональной неустойчивости, болезни глаз, мигрени или головной боли.

К точке 8 движемся вниз вдоль уха к следующей ямке в углублении между челюстями (возле слухового прохода).

Точка 9— парная точка, которую вы можете нащупать за челюстной костью под мочкой уха (угол нижней челюсти). Точка оказывает воздействие на лицевые мышцы, глаза, устраняет преждевременные морщины.

Точка 10 находится под подбородком, там, где чувствуется впадина. Стимулирует подбородочные мышцы.

Точки 11 располагаются под нижними клыками на подбородке. Улучшает состояние кожи, тонизирует подбородочную мышцу.

Точка 12. Точка 12 называется «антистрессовой» и расположена она в центре внутренней части подбородка, под нижней губой (давление должно быть направлено на кость подбородка, а не на зубы). При испуге, высоком эмоциональном накале, негативных неожиданных известиях, нужно произвести массаж этой точки надавливанием большим пальцем правой руки.

Точки 13 находятся :
а). под кончиком носа в верхней трети вертикальной борозды верхней губы - приводит в тонус круговую мышцу рта и разглаживает морщинки вокруг губ. Эту точку китайцы назвали точкой «середины человека». Массаж точки рекомендуется при отеках лица и нервных тиках в области глаз и рта.
Также эффективен массаж этой точки при обмороке, шоке, истеричном припадке

б). в центре под нижней губой. Массаж данной точки убирает морщины вокруг губ (давление должно быть направлено на кость подбородка, а не на зубы)
Мед. показания: ее массируют при отеке лица, зубной боли (в нижней челюсти)

Один указательный палец кладут над верхней губой (вдоль), а второй — под нижней и интенсивно нажимают (10 раз).

Точка 14 — парная и находятся они чуть выше уголков рта. Воздействие на эти точки активизирует мышцы, поднимающие уголки рта

Точки 15 расположены над верхней губой под ноздрями (серединка между носом и верхней губой) и их массаж поможет предотвратить появление морщинок вокруг рта

Точки 16 — парные, расположены у крыльев носа, самое начало носогубного треугольника. Массируем их и сглаживаем носогубные складки.

3720816_tochechnii_massaj (300x368, 52Kb)Точки 17 находятся по обе стороны средней линии носа (ось симметрии), на расстоянии двух пальцев над основаниями брови на уровне «слёзного мешочка» (у внутренних уголков глаз). Точечный массаж этой областипоможет избавиться от мешков под глазами и отёка век.
Также массаж этой точки помогает при насморке, гайморите, усиливает остроту зрения.
Устраняет чрезмерное напряжение и усталость глаз(одна из самых распространенных причин головной боли).
Подушечками больших пальцев скользите под бровями до этой точки и надавливайте по направлению вверх. Любой болезненный участок в этой области необходимо обработать своими большими пальцами.

Точки 18 называются «точка красоты» и находятся на скуловой дуге приблизительно под зрачками, под серединой глазных впадин, на верхней части скулы (на месте точки прощупывается небольшое углубление) . Массаж этих точек сохраняет молодость и красоту кожи лица.

Воздействие на каждую точку в косметологических целях не должно превышать 8 секунд. Общее время точечного массажа отнимет у вас не более 5 минут. Такой массаж удобно выполнять утром перед умыванием

Если присутствуют болезненные ощущения, нужно обязательно обратиться к специалисту по точечному массажу, поскольку это может указывать на серьёзные отклонения в работе внутренних органов.

Противопоказания!

Точечный массаж лица не рекомендуется в следующих случаях:

Наличие повреждений кожного покрова. Массаж лица не рекомендуется при наличии ожогов, ран, гнойничковых поражений и воспалительных процессов, так как может травмировать восстанавливающиеся после повреждения ткани.

Вирусные и инфекционные заболевания. Массажные процедуры противопоказаны при острых вирусных и грибковых заболеваниях и любых инфекционных проявлениях, в том числе острых воспалениях лицевого нерва. Несоблюдение данных ограничений может привести к обострению указанных болезней.

Наличие злокачественных образований. Массажные процедуры не рекомендуются при наличии онкологических заболеваний любой локализации, а также болезней крови. Несоблюдение данных ограничений может привести к распространению опухолевого процесса через лимфу и кровоток в другие ткани.

Специфика кожного покрова. Омолаживающие массажные процедуры не рекомендуются при избыточном оволосении, повышенной кровоточивости и куперозе, поскольку могут раздражать кожу лица и вызывать устойчивые покраснения.

Массирование определенных точек на лице благоприятствует оптимальному расслаблению всех органов человеческого организма, помогает снять спазмы и напряжение. С помощью обычного надавливания можно улучшить микроциркуляцию в эпидермисе, активизировать выведение токсинов, раскупорить забитые протоки, поры, снять боль, даже разгладить мимические морщины.

Воздействие на точку надавливанием указательным или большим пальцем руки — самый простой традиционный метод точечного массажа лица.

Точечный массаж лица способствует мощному мышечному расслаблению всего организма, снимает напряжение и спазмы, улучшает микроциркуляцию, разглаживает мелкие морщинки ( более подробно см. Точечный массаж лица). Главное — делать это регулярно (2-3 раза в неделю) и таким образом, чтобы при этом ничто вас не отвлекало, а ваши мысли были в полном покое.

Прежде всего, сядьте прямо и удобно. Можно делать массаж и лёжа, однако практика показывает, что наибольший омолаживающий эффект достигается при проведении сеансов в сидячем положении.
Последовательно проходите все биологически активные точки, описанные ниже, воздействуя на них следующим образом: парные точки обрабатывайте пальцами обеих рук одновременно, одиночные точки – пальцами вашей ведущей руки.

Техника такая – положите палец на очередную точку, слегка надавите на неё (не сильно, но ощутимо). Оставляйте это давление постоянным в течение 5-7 секунд, затем нажмите сильно и отпустите. Финальный нажим должен быть таким, как если бы вы вдавливали канцелярскую кнопку в доску – не резким, но достаточно сильным. В результате такого массажа активизируется деятельность подкожных сосудов, улучшается лимфодренаж и ускоряется процесс отшелушивания и регенерации кожных покровов.
uifzKKs7BZA (342x304, 30Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Творожные пончики в глазури

Суббота, 12 Января 2019 г. 15:13 + в цитатник
Творожные пончики в глазури

Ингредиенты:

Творог (с изюмом) — 200 г
Яйца куриные — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука — 3 ст. л.
Масло подсолнечное (рафинированное)
Шоколад белый — 100 г
Сок овощной — 1 ч. л.
Кондитерские посыпки — по желанию

Приготовление:

1. Очень вкусные и нежные пончики, особенно хороши в горячем виде. По желанию пончики можно не обмазывать шоколадом, а просто посыпать сахарной пудрой.
2. Для приготовления пончиков в творожную массу разбить 1 яйцо, добавить разрыхлитель теста и муку, замесить гладкое тесто.
3. Тесто раскатывать примерно до толщины 0,5–0,7 мм, вырезать кружочки (я делала это бокалом для вина, серединки вынимала пластиковым яйцом от киндер-сюрприза).
4. Серединки тоже можно жарить — из них получатся маленькие круглые пончики.
5. В кастрюле разогреть растительное масло (налить слоем примерно 2–3 см), жарить пончики на медленном огне с 2 сторон.
6. В микроволновой печи растопить шоколад в течение 2 минут при мощности 500 Ватт, добавить свекольный сок и хорошо перемешать.
7. Окунать готовые пончики в растопленный шоколад или просто смазывать сверху силиконовой кисточкой, выложить на тарелку и посыпать по желанию кондитерскими украшениями.
uywjHJO-yrs (700x366, 218Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Пирог со скумбрией

Суббота, 12 Января 2019 г. 15:12 + в цитатник
Пирог со скумбрией

Ингредиенты:
Мука пшеничная – 260-270 гр.;
Сухие дрожжи – ½ ч. ложки;
Оливковое масло – 2-3 ст. ложки;
Теплое молоко/молоко разведенное водой (1:1) – 170 мл.;
Соль мелкая – ½ ч. ложки;
Сахар – ½-1 ч. ложка;
Скумбрия – 1 крупная тушка;
Лук репчатый крупный – 1-2 шт.;
Соль, перец, приправы для рыбы.

Приготовление:

1. Подогреть молоко или смесь молока и воды, но не доводить до кипения. Растворить в жидкости дрожжи, сахар и соль. Влить растительное масло и всё смешать с помощью венчика.

2. Пшеничную муку просеять в молочную смесь. Замесить руками мягкое тесто, не липнущее к рукам. Накрыть готовое тесто полотенцем и оставить в тёплом месте на один или полтора часа.

3. Рыбку разделать на филе. Порезать на кубики, смешать с мелко нарезанным репчатым луком, добавить соль и перец, смесь специй для рыбы, всё хорошо размешать, убрать в миску и затянуть плёнкой, убрать в холодильник, чтобы рыба промариновалась, пока подходит тесто.

4. Тесто должно увеличиться в объёме в 2-3 раза. Разделить его на 2 неравных части. Из большей раскатать основу для пирога. Толщина пласта теста – около 0,5 см.

5. Выложить на основу начинку, оставив с краёв 2-2,5 см свободного пространства.

6. Раскатать меньший пласт теста в круг, накрыть им начинку.

Соединить края теста, сделать красивые волнистые бортики.

7. На поверхности пирога сделать насечки, это нужно, чтобы пару из пирога было куда выходить и изделие не вздулось.

8. По желанию смазать пирог сверху взбитым яйцом.

9. Разогреть духовку до 220 градусов и отправить пирог выпекаться, пока корочка не подрумянится, это займёт около получаса.

10. Подавать пирог к столу в тёплом месте.

Приятного аппетита!
thumb-840x440 (700x366, 177Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

КАК ПРОСНУТЬСЯ СВЕЖЕЙ И ОТДОХНУВШЕЙ?

Суббота, 12 Января 2019 г. 15:11 + в цитатник
КАК ПРОСНУТЬСЯ СВЕЖЕЙ И ОТДОХНУВШЕЙ?

СОВЕТ ПЕРВЫЙ: За 15–20 минут до сна нужно проветрить комнату, это обеспечит крепкий и здоровый сон. К тому же кислород очень полезен и для кожи.

СОВЕТ ВТОРОЙ: На ночь нужно умываться тщательнее, дабы как следует избавиться от загрязнений и остатков косметики. Наносить ночной крем нужно очень тоненький слоем, иначе он будет действовать как маска, мешая коже дышать.

СОВЕТ ТРЕТИЙ: Не стоит пить на ночь много жидкости, это провоцирует отеки. Также не рекомендуется есть соленое, так как солености задерживают жидкость в организме, а это основная причина тех же отеков и мешков под глазами.

СОВЕТ ЧЕТВЕРТЫЙ: Перед сном хорошо принять ванну с морской солью – она расслабит и поможет вывести скопившиеся за день шлаки. После ванны нанести антицеллюлитные средства.

СОВЕТ ПЯТЫЙ: Кофеин излишне бодрит нервную систему, поэтому желательно не употреблять его после 16 часов. Также не стоит употреблять алкоголь и курить, как минимум за 4 часа до сна.

СОВЕТ ШЕСТОЙ: Не делайте на ночь хвостики и косички. Любые заколки и резинки повреждают волосы во время сна. Спать лучше на шелковых подушках, шелк помогает сохранить прическу. Можно надевать шелковый платок. Если волосы очень длинные и путаются, лучше заплести легкую косу, но желательно без резинок и каких-либо узлов. Волосы рекомендуется очищать от средств укладки, как и лицо от макияжа. Если этих средств слишком много, голову нужно вымыть, если не очень , достаточно хорошо расчесать .

СОВЕТ СЕДЬМОЙ: Подушки должны быть невысокими, а матрац ровным и достаточно жестким, чтобы позвоночник не искривлялся. Спать лучше всего на спине (но я на спине не умею, и я такая точно не одна). После сна на боку на лице остаются красные полосы от подушки, потом нужно будет делать маски, содержащие протеин, или наносить увлажняющий крем для лица. Хорошо каждое утро принимать витамин В.

СОВЕТ ВОСЬМОЙ: С утра полезно принять контрастный душ. Умываться лучше ромашкой, лицо не вытирать, а промокать пушистым полотенцем. Если все же появились синяки под глазами, убрать их поможет обычная чайная заварка. После примочек из чая можно нанести увлажняющий крем, он сделает внешний вид более здоровым и дополнительно сгладит мелкие морщинки.

СОВЕТ ДЕВЯТЫЙ: Чтобы зарядиться бодростью с самого утра, выпейте чашку зеленого чая с лимоном. Чаепитие можно дополнить несколькими кусочками шоколада, который является хорошим антидепрессантом.

СОВЕТ ДЕСЯТЫЙ: Счастливые и любящие люди спят крепче и лучше, поэтому – любите и спите рядом со своими вторыми половинками. Счастливый человек некрасивым быть не может, а чтобы проснуться красивой, нужно уснуть красивой.

Будьте счастливы, и тогда вы будете самыми красивыми!
EdytO29iqKs (700x284, 118Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Кожаные ремни

Суббота, 12 Января 2019 г. 10:55 + в цитатник
На сегодняшний день ремень в женском гардеробе занимает далеко не последние место. Выбор ремня зависит от того, с каким типом одежды он будет использоваться. Женский ремень можно использоваться с шортами, брюками, джинсами, юбками, и даже платьями. Основное назначение женского ремня - не только поддержка вещей на определенном месте, но и подчеркивание фигуры и формирование силуэта.

Поэтому, если вы ищите, где можно купить женский кожаный ремень, то рекомендую заглянуть в онлайн магазин под названием Leather BELT. Данный магазин предлагает широкий выбор ремней различного размера, цвета, типа застежки, и многое другое. Без проблем можно подобрать пояс под любой стиль одежды, цвет и так далее.
Читать далее...



Процитировано 1 раз

Варианты разгрузочных дней

Пятница, 11 Января 2019 г. 11:09 + в цитатник
Варианты разгрузочных дней

Разгрузочные дни проводят 1-2 раза в неделю, только не подряд, так что вы можете сделать несколько подходов до праздников. Выбирайте себе вариант по душе – и вперед, к совершенствованию себя, любимой!

1. Яблочный разгрузочный день.
Меню: 1,5-2 кг свежих яблок, свежевыжатый яблочный сок без сахара.
Ешьте яблоки в сыром виде в течение дня, пейте сок 5-6 раз в день. В промежутках – обычная питьевая вода.

2. Творожный разгрузочный день.
Меню: 500-600 г обезжиренного творога, 100 г нежирной сметаны, 2 стакана зеленого чая или отвара шиповника без сахара.
Весь творог и сметану следует разделить на 5 приемов пищи в течение дня. В промежутках – вода.
разгрузочные диеты

3. Гречневый разгрузочный день.
Меню: 800 г отварной гречки без сахара и масла, чай или отвар шиповника без сахара, вода.
Всю гречку разделите на 4-5 порций и ешьте в течение дня.

4. Огуречный разгрузочный день.
Меню: 1,5 кг свежих огурцов, немного зелени, зеленый чай, вода.
Разделите все количество на 4-5 приемов пищи. Солить огурцы нельзя! При желании можно добавить немного зелени.

5. Кефирный разгрузочный день.
Меню: 2 л кефира без сахара.
Пить в течение дня, разделив на 5-6 приемов.
разгрузочные диеты

6. Рисовый разгрузочный день.
Меню: 400 г риса, отваренного без соли, отварная морковь, отвар шиповника или чай без сахара, вода.
Все количество риса разделите на 3-4 порции. Не солить, не добавлять сахар! При желании можно добавить немного отварной моркови.
Устроив пару раз такой разгрузочный день, вы легко похудеете в талии и боках. Главное, проводить эти дни по определенным правилам:

1. Потребляйте не менее 2,5 л жидкости во время разгрузочного дня.
2. Перед разгрузочным днем, а также после него не следует сильно нагружать желудок – лучше перекусите овощами с постным мясом.
3. Разделите всю еду на равные порции и употребляйте их через равные промежутки времени в течение дня, рассчитывая на 4-5 приемов. Это позволит замедлить обменные процессы в организме и избавит вас от мучительного чувства голода.
2 (595x700, 206Kb)
Рубрики:  Уход за телом

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Средство для мытья посуды своими руками

Пятница, 11 Января 2019 г. 11:09 + в цитатник
Средство для мытья посуды своими руками

От химических жидкостей, порошков и спреев страдает не только кожа рук. Доказано, что средства для мытья посуды не до конца смывается даже при тщательном ополаскивании в большом количестве горячей воды.
Остатки химических соединений неминуемо попадают в желудочно-кишечный тракт, а ему подобная «добавка к пище» ничего хорошего не сулит.

Рецепты народных средств:

1. Жидкость для мытья посуды можно приготовить из горчичного порошка. Его растворяют в воде 1:2 и дают настояться. Горчичное моющее прекрасно растворяет жир, мягко очищает пригоревшую пищу со сковороды и кастрюль, не повреждая тефлоновые и эмалевые покрытия.
2. Сода идеально подходит для мытья посуды с остатками подгоревшей еды. Содовый раствор применяют для ополаскивания стеклянных бутылок, а металлические поверхности, духовые шкафы и противни чистят содовым порошком. Средство растворяется в воде или наносится на влажную губку.
3. Лимон – проверенное средство для очищения загрязненных поверхностей. Кроме того кожура фрукта и сок мгновенно удаляют неприятные запахи от лука, чеснока и рыбы.
4. Уксус тоже популярен, его допустимо использовать как в разведенном, так в концентрированном виде. Им хорошо отмывать стеклянную утварь, а также кастрюли с известковыми отложениями и почерневшую от времени алюминиевую посуду.
5. Универсальное моющее средство, которым можно мыть не только посуду, но и сантехнику: детское мыло 1 кусок, сода 250 гр (половина пачки), 2 стакана воды.
Мыло натереть на терке, добавить сначала 1 стакан воды, взбить, добавить еще один стакан и в эту пену постепенно добавлять соду, еще немного взбить. Получается по консистенции паста. Оно отмывает все. Даже известковый налет (просто подольше надо подержать).
1 (700x476, 154Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

ТОП-7 рецептов самой вкусной пасты

Пятница, 11 Января 2019 г. 11:09 + в цитатник
ТОП-7 рецептов самой вкусной пасты

1) Спагетти с соусом "Болоньез" по-новому

Ингредиенты:

Для соуса:
● 300 гр мясного фарша
● 1 большая луковица, мелко порубить
● 2-3 зубчика чеснока, выдавить через чеснокодавилку
● 200 гр плавленого сыра
● 3 ст.л. томатной пасты
● раст. масло
● соль, перец, зелень (по вкусу, у меня петрушка)
● вода

Приготовление:

1. Отварить спагетти или любые макароны.
2. Пока варятся спагетти, обжарим на сковороде на раст. масле лук, добавим к нему фарш и тоже обжарим. Когда фарш будет готов добавим к нему сыр и помешиваем, чтобы сыр расплавился. Потом добавим туда чеснок и томатную пасту, чуть потомим и разбавим всё это водичкой (смотрите сами, какой густоты соус вы любите). Теперь посолим наш соус, поперчим, прокипятим пару минут, добавим зелень и подаём с пастой.

2) Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.

Ингредиенты:

● Макаронные изделия — 250 г
● Креветки — 200 г
● Сливки — 150 мл
● Масло сливочное — 20 г
● Лук репчатый — 50 г
● Чеснок — 2 зубчика
● Петрушка — 20 г
● Соль — по вкусу
● Смесь перцев — по вкусу

Приготовление:

1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом

3) Спагетти с курицей в сливочном соусе

Ингредиенты:

● Куриная грудка — 1–2 шт.
● Макаронные изделия — 400 г
● Сливки 10% жирности — 200 мл
● Репчатый лук — 1 крупная головка
● Сливочное масло — 20 г
● Соль
● Прованские травы

Приготовление:

1. Куриную грудку отвариваем в соленой воде практически до готовности около 20 минут. Если внутри мясо осталось немного розовым – ничего, оно дойдет при дальнейшем тушении. А вот переваривать грудку не стоит, иначе она станет совсем сухой и не такой вкусной.
2. Остужаем и отделяем белое мясо от кости. Процесс будет проще, если сразу использовать куриное филе. Нарезаем курицу на кубики среднего размера.
3. Растапливаем сливочное масло на сковородке.
4. Репчатый лук режем полукольцами или квадратиками. Обжариваем его на сливочном масле несколько минут до полупрозрачности.
5. Затем кладем на сковороду к луку нарезанное куриное мясо и жарим еще пару минут.
6. Вливаем сливки, все перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим 3–4 минуты.
7. Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке в соленой воде. Откидываем на дуршлаг и даем воде стечь. Чтобы макароны не слиплись, можно слегка ополоснуть их под струей холодной проточной воды.
8. Перекладываем пасту в сковороду с курицей и сливками. Перемешиваем, посыпаем прованскими травами и черным молотым перцем. Так же можно добавить мелко порезанную зелень укропа или петрушки.

4) Спагетти "Карбонара" со сливками

Ингредиенты:

● Бекон или панчетта - 200 гр
● Чеснок - 2 зуб.
● Сливки (от 20%) - 200 мл
● Томатная паста - 1/2 ст.л.
● Спагетти - 200 гр
● Вода - около 500 мл
● Пармезан - 100 гр
● Яичный желток - 2 шт
● Базилик зеленый - 2 веточки
● Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу

Приготовление:

Бекон нарезать не слишком мелко и обжарить в чаше мультиварки без масла в режиме "Выпечка" (включить режим на 40 минут) в течение 15 минут до золотистого цвета. К бекону добавить мелко нарубленный чеснок и обжаривать, помешивая, 2-3 минуты. Влить сливки, добавить томатную пасту, соль и перец. Перемешать, довести до кипения и готовить дальше в том же режиме. Время от времени помешивая, проверять консистенцию соуса, и когда он станет густеть (минут через 10), положить в чашу разломанные пополам спагетти, влить горячую воду, чтобы она прикрыла пасту.

Закрыть крышку и готовить до окончания режима. После сигнала перемешать пасту с соусом, включить режим "Плов" и готовить до сигнала. Готовую пасту посыпать тертым пармезаном, сверху выложить по яичному желтку, посыпать зеленью и сразу подавать. *Отступления и дополнения: в моей мультиварке нет режима "Плов", поэтому, я доводила до готовности в режиме "Тушение" и не использовала желтки. Вместо том. пасты использовала томатное пюре.

5) Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Ингредиенты:

● Макаронные изделия — 250 г
● Креветки — 200 г
● Сливки — 150 мл
● Масло сливочное — 20 г
● Лук репчатый — 50 г
● Чеснок — 2 зубчика
● Петрушка — 20 г
● Соль — по вкусу
● Смесь перцев — по вкусу

Приготовление:

1. Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжаривать лук и чеснок 1-2 минуты.
2. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Влить сливки. Довести до кипения.
3. Добавить петрушку и выключить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.

6) Паста Аматричиана

Ингредиенты:

● Спагетти — 400 Грамм
● Помидоры — 1 Килограмм
● Грудинка копченая — 300 Грамм
● Луковица — 1 Штук
● Оливковое масло — 2 Ст. ложка
● Соль, перец — По вкусу

Приготовление:

1. Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку.
2. С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.
3. Разогреваем в сковороде немного оливкового масла.
4. Обжариваем нашу грудинку 3-4 минуты на среднем огне.
5. Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут.
6. Спагетти отвариваем аль денте - то есть, вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготовятся.
7. Спагетти откидываем на дуршлаг.
8.Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры. Солим, перчим и тушим около 5 минут.
9. Затем добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 1-2 минуты и снимаем с огня. Подавать сразу же.
screenshot_335 (508x307, 150Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Финские картофельные лепёшки

Пятница, 11 Января 2019 г. 11:08 + в цитатник
Финские картофельные лепёшки

Ингредиенты
-картофель- 6-7 шт
-яйцо- 1 шт
-мука- 100 гр
-растительное масло
-соль

Приготовление
Картофель чистим, отвариваем до готовности.
Разминаем картофель в пюре без комков.
Добавляем соль, перец, яйцо, муку.
Замешиваем мягкое тесто.
Стол присыпаем мукой, раскатываем тесто , вырезаем с помощью стакана лепёшки.
Лепешки выкладываем на смазанный растительным маслом противень, накалываем вилкой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, до золотистого цвета.
Готовые лепешки смазываем сливочным маслом, подаем горячими.
Приятного аппетита!
screenshot_334 (508x368, 162Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Однофазный гель Коди

Пятница, 11 Января 2019 г. 09:40 + в цитатник
Если у вас есть желание сделать себе быстро красивые ногти, то однофазный гель от Kodi Professional - это то, что вам нужно. Однофазный гель просто в использовании, он не требует нанесения базы и последнего слоя, все в одно флаконе.

Однофазный гель может обеспечить простоту нанесения геля и стойкое покрытие ногтей. Не нужно наносить несколько слоев, достаточно одного проведения, и у вас отличные ногти. За счет жидкой основы гель распределяется равномерно по всей ногтевой пластине. Хотя в домашних условиях придется несколько раз опробовать его, что бы привыкнуть к нанесению геля. Стоит также отметить что гель не токсичен, отлично подходит девушкам с чувствительной кожей.

Правда, однофазное нанесение геля служит не так долго, как трехфазное, и на однофазное покрытие нельзя наносить объемный дизайн, все равно однофазный гель очень хорош, особенно если учитывать его стоимость и возможность делать маникюр самостоятельно, дома.

Так что, если вы заинтересовались, то получить более детальную информацию про однофазный гель Коди можно тут, по ссылке https://kodi-prof.ru/blog/chto-takoe-odnofaznyj-gel/.
screenshot_336 (600x329, 69Kb)

Бетон с доставкой в СПб

Пятница, 11 Января 2019 г. 09:13 + в цитатник
Бетон - самая важная строительная смесь. Бетон используется практически на всех этапах строительства, причем в колоссальных объемах. От качества бетона зависит и качество будущего строения. Поэтому, что бы строение прослужило как можно дольше, рекомендуется приобретать только лучшие марки бетона. И, если для вас данный вопрос актуален в СПб, то рекомендую компанию https://tsn-pro.ru которая, как раз, предлагает лучшие бетон с доставкой по городу и области.
Более детальную информацию можно получить на сайте компании.
3 (700x570, 291Kb)

ЛУЧШИЕ 7 УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ПОПЫ

Среда, 09 Января 2019 г. 21:04 + в цитатник
ЛУЧШИЕ 7 УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ПОПЫ

.Ноги на ширине плеч, немного согнуты в коленях.

Делать наклоны, МЕДЛЕННО, по 10 в каждую сторону.

(убирает излишки жира с боков - в народе называемый "спасательный круг").

2. Лечь на спину, носки на себя.

Поднимаем медленно одну ногу, затем другую. По 10 раз каждой.

(качается нижний пресс, подтягивает мышцы ног).

3. Лечь на спину.

Поднимаем одну ногу, приподнимая туловище, делаем хлопок под коленом. По 5 хлопков под каждой ногой.

(качается верхний пресс).

4. Лечь на спину, согнуть ноги в коленях.

Приподнимаем таз и держим на весу 20 секунд. 15-20 раз.

(укрепляет мышцы спины, качает все группы мышц пресса).

5. Лечь на правый бок.

Поднять левую ногу, желательно на 90 градусов, держим её левой рукой и поднимаем правую ногу к левой. Так же и с другой стороной.

(укрепляет и подтягивает боковой пресс, снимает лишнее с бедер, так называемые уши).

6. Лечь на живот.

Подняться на руки, желательно расставить руки шире плеч. Ноги скрестить. Делать отжимания от пола. Для начала 10 раз. Затем каждый день увеличивая на 1 раз.

(подтягивает мышцы груди и мышцы рук, избавляет от обвислой кожи на руках)

7. Сесть на попу. Скрестить ноги по-турецки.

Перекатываться с одной стороны на другую.

(разбивает жир и целлюлит на попе, делая ее ровной и упругой)
SwRygVcWtmw (700x503, 165Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Идеальное тесто и соус для пиццы

Среда, 09 Января 2019 г. 21:03 + в цитатник
Идеальное тесто и соус для пиццы

Необходимо для теста:

200 г манки (секрет идеального теста именно в ней)
800 г муки из твердых сортов пшеницы (если это проблема, смело заменяйте обыкновенной мукой высшего сорта)
550 мл теплой воды
1 ст.л. соли
4 ст.л. оливкового масла
14 г сухих дрожжей

Как готовить:

1. Высыпать оба вида муки на поверхность, сделать углубление в центре и влить теплую воду.
2. Медленно, но верно при помощи вилки смешивать муку и воду. Не спешите пускать в ход руки, тесто должно к этому подготовиться, – уверен Джейми.
3. Добавьте соль, оливковое масло и сухие дрожжи. Размешайте вилкой, собирая муку с краев.
4. Как только вы почувствуете, что вилкой работать стало сложно, присыпьте руки мукой и начинайте вымешивать тесто. Главная задача в этом процессе – достичь максимальной эластичности теста. Это нелегко, но результат стоит того.
5. Сформировать из теста шар.
Переложить в миску, предварительно присыпанную мукой.
6. Дрожжи любят тепло и влагу, так что накройте миску влажной тканью и поместите в теплое место на 45–60 минут, тесто должно увеличиться втрое.
7. Идеальное тесто готово, осталось раскатать его как можно тоньше.

Теперь переходим к соусу

Надо:
пучок зеленого базилика
4 зубчика чеснока
8 ст.л. оливкового масла
3 банки консервированных томатов в собственном соку
соль, перец – по вкусу

Как готовить:
1. Измельчить чеснок.
2. На оливковом масле обжарить чеснок и базилик, добавить консервированные томаты и размять их ложкой. Посолить и поперчить, как следует все размешать. Готовить пару минут.
3. Снять с огня и пропустить массу через сито.
4. Вернуть на огонь и готовить на медленном огне еще 5 минут.
Соус готов!
Дело за малым – нарежьте копченую колбасу, разложите кусочки консервированных ананасов, натрите сыр и отправляйте ваш шедевр в духовку!
WqkxXUEUGaY (650x406, 243Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мясо по-азиатски

Среда, 09 Января 2019 г. 21:03 + в цитатник
Мясо по-азиатски

Ингредиенты:

Перец болгарский очищенный — 50 г
Говядина (вырезка) — 150 г
Грибы шиитаке — 20 г
Соус барбекю — 50 г
Масло растительное — 10 мл
Лук зеленый — 10 г
Огурец — 40 г
Кунжут — 3 г
Салат мицуна — 10 г

Приготовление:

1. Болгарский перец, огурец и грибы нарезать соломкой. В миске соединить овощи и грибы. Нарезать зеленый лук.
2. Вырезку нарезать тонкими ломтиками. Замариновать мясо в соусе барбекю.
3. Выложить мясо на разогретую с маслом сковороду, обжарить с двух сторон до полуготовности. Добавить овощи и грибы.
4. Добавить соус барбекю. Перемешать и слегка обжарить. Посыпать зеленым луком.
5. Выложить на тарелку для подачи. Украсить листьями салата и посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!
2hpWLlZ7N1o (700x466, 185Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 399 ... 297 296 [295] 294 293 ..
.. 1 Календарь