-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Клуб_Красоты_и_Здоровья Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА

Среда, 10 Января 2018 г. 15:58 + в цитатник
РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА

Разгрузочные дни проводят 1-2 раза в неделю, только не подряд, так что вы можете сделать несколько подходов до праздников. Выбирайте себе вариант по душе – и вперед, к совершенствованию себя, любимой!

1. Яблочный разгрузочный день.
Меню: 1,5-2 кг свежих яблок, свежевыжатый яблочный сок без сахара.
Ешьте яблоки в сыром виде в течение дня, пейте сок 5-6 раз в день. В промежутках – обычная питьевая вода.

2. Творожный разгрузочный день.
Меню: 500-600 г обезжиренного творога, 100 г нежирной сметаны, 2 стакана зеленого чая или отвара шиповника без сахара.
Весь творог и сметану следует разделить на 5 приемов пищи в течение дня. В промежутках – вода.
разгрузочные диеты

3. Гречневый разгрузочный день.
Меню: 800 г отварной гречки без сахара и масла, чай или отвар шиповника без сахара, вода.
Всю гречку разделите на 4-5 порций и ешьте в течение дня.

4. Огуречный разгрузочный день.
Меню: 1,5 кг свежих огурцов, немного зелени, зеленый чай, вода.
Разделите все количество на 4-5 приемов пищи. Солить огурцы нельзя! При желании можно добавить немного зелени.

5. Кефирный разгрузочный день.
Меню: 2 л кефира без сахара.
Пить в течение дня, разделив на 5-6 приемов.
разгрузочные диеты

6. Рисовый разгрузочный день.
Меню: 400 г риса, отваренного без соли, отварная морковь, отвар шиповника или чай без сахара, вода.
Все количество риса разделите на 3-4 порции. Не солить, не добавлять сахар! При желании можно добавить немного отварной моркови.

Устроив пару раз такой разгрузочный день, вы легко похудеете в талии и боках. Главное, проводить эти дни по определенным правилам:
1. Потребляйте не менее 2,5 л жидкости во время разгрузочного дня.

2. Перед разгрузочным днем, а также после него не следует сильно нагружать желудок – лучше перекусите овощами с постным мясом.
разгрузочные диеты
3. Разделите всю еду на равные порции и употребляйте их через равные промежутки времени в течение дня, рассчитывая на 4-5 приемов. Это позволит замедлить обменные процессы в организме и избавит вас от мучительного чувства голода.
screenshot_781 (507x489, 357Kb)
Рубрики:  Уход за телом

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

10 типичных ошибок в карточке товара

Среда, 10 Января 2018 г. 15:57 + в цитатник
10 типичных ошибок в карточке товара

Карточка товара — это конверсионная страница интернет-магазина, обеспечивающая продажи. Именно на нее чаще всего приводят целевой трафик из органики и контекстной рекламы по низкочастотным товарным запросам (одновременно управлять и SEO, и контекстом можно в едином аккаунте SeoPult). Если конверсия низкая, это может свидетельствовать о недоработках при создании карточки товаров. Сегодня мы расскажем о распространенных ошибках, которых допускать не стоит.

1. Проблемы с дизайном
Имеется в виду внешний вид и расположение элементов. Если сайт имеет устаревший или неудобный дизайн, то и карточка товара будет перенимать то же оформление. В карточке не должно быть лишних отвлекающих элементов, здесь все должно быть направлено на конверсию.
2. Отсутствие мобильной адаптации
В России пока только 20% покупок осуществляются с мобильных телефонов, но если сравнить этот показатель с другими странами (Австралия — 43%, Япония — 49%, Великобритания — 51%), то потенциал роста очевиден. Если не приспособиться к рыночным изменяем уже сейчас, завтра можно потерять существенную долю рынка.

3. Не указана информация о наличии, оплате и сроках доставки
Срок доставки и способ оплаты — это ключевые факторы в принятии решения о покупке. Более того, не менее важна и стоимость доставки. Поэтому вся эта информация должна быть доступна в карточке товара.

Еще один важный аспект — наличие товара. Если окажется, что человек потратил время, оформил заказ, а товара нет, то это его разочарует, и не факт, что он захочет с вами связываться в дальнейшем.
4. Отсутствие доступного описания товара
Здесь имеются в виду не технические характеристики, взятые с сайта производителя, а именно описание товара — что он собой представляет, зачем нужен, кому, чем поможет, какие проблемы решает и т. п. Этот текст должен сориентировать неосведомленного пользователя и помочь ему принять решение о покупке.
5. Нет up-sell и cross-sell
С помощью этих инструментов допродажи товара можно увеличить среднюю сумму чека. С помощью up-sell продавец мотивирует покупателя купить более дорогие товары или добавить опции к выбранным товарам. А cross-sell — это способ продажи сопутствующих товаров.
6. Нет фото товара (или некачественное фото)
Если человек видит название и описание товара, но не видит изображения, то он с высокой долей вероятности пойдет в другой магазин. Сайт без фото не вызывает доверия (кажется, что он еще в разработке, вообще «мертв» или владельцы попросту халатно относятся к своему бизнесу).
7. Нет возможности оставить отзыв
В карточке товара необходимо предусмотреть возможность оставлять отзывы. Это свидетельствует об открытости администрации магазина. Кроме того, большинство людей читают отзывы перед покупкой, и им не нужно будет «бродить» по отзовикам и форумам, чтобы найти нужную информацию.

А если правильно настроить микроразметку и добавить функцию оценки товара, то его рейтинг будет отражаться в сниппете, что повысит кликабельность.
8. Нет возможности купить в 1 клик
Не стоит принуждать пользователей покупать только после регистрации. Это ни к чему. Предложите альтернативу — быструю покупку. Человек нажимает кнопку, вводит имя и телефон, а дальше уже работает менеджер по продажам и уточняет детали заказа.

Это ненавязчивый подход к продажам. В любом случае контактные данные у вас сохранятся для последующей работы с клиентом. Если же вы предлагаете регистрацию, то объясните, зачем это нужно (бонусная программа, дополнительная скидка, подарок и т. п.).
9. Отсутствует видеообзор
Это не критическая ошибка, но уникальные видеообзоры (хотя бы самых ходовых и дорогих товаров) позволят привлечь внимание аудитории и выгодно рассказать о продукции. Если у вас нет финансовой возможности снимать полноценные обзоры с участием ведущих, сделайте любительские видео распаковки товара и превью.

10. Неточное название товара
Из названия клиент должен понимать, что за товар перед ним. Использование однотипных названий или непонятных аббревиатур вводит в заблуждение и заставляет заходить в каждую карточку товара и смотреть, чем же товар за 3000 рублей отличается от товара за 5000 рублей.

Подводим итоги
Универсального шаблона идеальной карточки товара нет. В каждой ситуации будет своя специфика. В любом случае при разработке товарной страницы нужно думать о пользователе и его удобстве, а также о повышении конверсии, ведь основная цель — продать товар. Поэтому стоит обязательно провести аудит юзабилити интернет-магазина, чтобы выявить его слабые места и исправить их.
9 (700x483, 114Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Интересные факты о Сингапуре

Среда, 10 Января 2018 г. 15:56 + в цитатник
Интересные факты о Сингапуре

1. В Сингапуре живет 3 миллиона человек. В основном китайцы, славящиеся своей послушностью. Ли Куан Ю - правитель Сингапура с 1959 по 1990 год, обладал там практически неограниченной властью, что позволило ему создать государство-компьютер: тоталитарное государство в стиле Оруэлла. Немало поспособствовало этому и островное положение Сингапура.

2. Сингапур состоит из трех зон: туристической, экономической и спальной. Каждая зона отделена от другой границей с безупречным газоном шириной в пять километров.

3. Нарушения общественного порядка строго караются:
- Штраф за плевок на землю - 500 долларов.
- Штраф за курение в общественных местах - 500 долларов.
- Штраф за выбрасывание мусора (типа обрывка бумаги) - 500 долларов.
- Штраф за оставление воды в блюдцах под горшками во время полива цветов - 500 долларов (вода привлекает комаров).

4. Число автомобилей в Сингапуре искусственно ограничивается. Чтобы завести себе автомобиль, нужно сначала купить на специальном аукционе разрешение на автомобиль (разрешение дается на срок в 10 лет). Это разрешение обойдется в несколько десятков тысяч долларов. Затем нужно купить сам автомобиль, который облагается ввозной пошлиной в 41% от стоимости. И, наконец, нужно заплатить сбор за постановку на учёт 140% от стоимости автомобиля. Таким образом, покупка, например, скромной Toyota Corolla выльется не менее чем в 100 000 долларов.

5. Если собака лает по ночам, ей обрезают голосовые связки. Мужчины должны всегда носить брюки, в любую жару. Женщины также должны всегда носить чулки, даже если на улице плюс тридцать пять.

6. Каждый автомобиль снабжается встроенной сиреной, которая оглушает водителя, если тот превышает скорость в 80 км/час.

7. После 18-00 запрещено ездить в автомобиле одному. Вы должны подвозить коллег по работе или попутчиков. Едете-таки один? Штраф 500 долларов.

8. Каждый сингапурский водитель обязан разместить специальный датчик под днищем автомобиля, чтобы полиция всегда была в курсе всех его передвижений. Полиция отслеживает дорожное движение на специальных мониторах. Пешеходы же, входя в дом, обязаны сообщать свою фамилию охраннику, постоянно дежурящему у дверей. Кроме этого, весь город наводнен видеокамерами.

9. Сингапур - государство демократическое. Но, чтобы граждане не голосовали как попало, на избирательных бюллетенях указываются паспортные данные голосующих.

10. Воровство, насилие, наркотики, взятки наказываются смертной казнью в виде повешения. За более легкие преступления предусмотрены наказания кнутом. Законы распространяются и на туристов. В Сингапуре регулярно казнят бедолаг, которые имеют неосторожность везти с собой немного наркотиков для личного пользования.

11. Пресса подцензурна. Писать про секс и политику запрещено.

12. Чтобы сингапурцы становились умнее, Ли Куан Ю принял меры к поощрению правильного выбора партнерш. Мужчины, которые женятся на женщинах с высшим образованием получают вознаграждение. Женщины без высшего образования, которые заводят второго ребенка, платят штраф. Малограмотным настоятельно рекомендуется стерилизоваться в обмен на значительную сумму денег.

13. Оптимальное количество детей - два ребенка на семью. Поэтому по вечерам полицейские звонят в семьи, где уже есть двое детей, и напоминают о необходимости принять противозачаточную таблетку и использовать презерватив.
screenshot_780 (510x382, 268Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Лак для дерева

Среда, 10 Января 2018 г. 15:40 + в цитатник
Дерево - крайне распространенный строительный материал. Его используют практически во всех сферах деятельности человека. Из дерева делают множество различных изделий, которые в последствии используются человеком.
Читать далее...


Понравилось: 2 пользователям

Спагетти с курицей в сливочном соусе

Вторник, 09 Января 2018 г. 13:52 + в цитатник
Спагетти с курицей в сливочном соусе

Ингредиенты:
-Куриная грудка — 1–2 шт.
-Макаронные изделия — 400 гр
-Сливки 10% жирности — 200 мл
-Репчатый лук — 1 крупная головка
-Сливочное масло — 20 гр
-Соль
-Прованские травы

Приготовление:
1. Куриную грудку отвариваем в соленой воде практически до готовности около 20 минут. Если внутри мясо осталось немного розовым – ничего, оно дойдет при дальнейшем тушении. А вот переваривать грудку не стоит, иначе она станет совсем сухой и не такой вкусной.
2. Остужаем и отделяем белое мясо от кости. Процесс будет проще, если сразу использовать куриное филе. Нарезаем курицу на кубики среднего размера.
3. Растапливаем сливочное масло на сковородке.
4. Репчатый лук режем полукольцами или квадратиками. Обжариваем его на сливочном масле несколько минут до полупрозрачности.
5. Затем кладем на сковороду к луку нарезанное куриное мясо и жарим еще пару минут.
6. Вливаем сливки, все перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим 3–4 минуты.
7. Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке в соленой воде. Откидываем на дуршлаг и даем воде стечь. Чтобы макароны не слиплись, можно слегка ополоснуть их под струей холодной проточной воды.
8. Перекладываем пасту в сковороду с курицей и сливками. Перемешиваем, посыпаем прованскими травами и черным молотым перцем. Так же можно добавить мелко порезанную зелень укропа или петрушки.
Приятного аппетита!
screenshot_779 (510x284, 269Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шоколадная колбаска

Вторник, 09 Января 2018 г. 13:48 + в цитатник
Шоколадная колбаска

Ингредиенты:

Печенье (любое) — 600 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Молоко — 150 мл
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 8 ст. л.

Приготовление:

1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.

Приятного аппетита!
screenshot_778 (509x407, 363Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Салат «Русская красавица»

Вторник, 09 Января 2018 г. 13:48 + в цитатник
Салат «Русская красавица»

Ингредиенты:

Куриная грудка - 1/2 шт.
Ветчина - 150 г
Огурцы (маринованные) - 4 шт.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
Зелень - 20 г
Сметана - 4 ст.л.
Соль по вкусу

Приготовление:

1.Режем кубиками отваренную куриную грудку. Соломкой режем ветчину. Натираем яйца, сваренные вкрутую, на крупной терке. Режем кубиками помидоры. Режем кубиками маринованные огурцы. Натираем сыр на мелкой терке. Мелко режем зелень.
2.Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Или же, в случае приготовления слоёного салата "Русская красавица", все ингредиенты укладываем слоями и каждый слой промазываем сметаной с солью.

Приятного аппетита!
screenshot_777 (512x340, 318Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Принципы прогресса.

Вторник, 09 Января 2018 г. 13:47 + в цитатник
Принципы прогресса.

Перед вами самая продвинутая, самая научная и самая перепроверенная система тренинга на свете! Она базируется на необычных принципах. Но не пугайтесь гениальное — всегда просто.

Итак, принцип номер один. Оказывается, скорее всего масса растет, когда вы тренируете только одну мышцу в день. Как раз по этой методе бомбится Маркус Рул. Итог вы знаете. В понедельник мы качаем грудь, во вторник — спину, в среду — плечи, в четверг — трицепс, в пятницу — бицепс и в субботу — квадрипепсы.

В воскресенье мы отдыхаем. Не вздумайте тусовать порядок! Все уже доказано до вас! Перед вами ЛУЧШИЙ порядок сплита. Лучший! И этим все сказано.

Принцип номер два. Нам надо прокачать через мышцу весь физически возможный максимум крови. Если качать 2-3 мышцы за раз, такое получится только в том случае, если вы нанюхаетесь кокаина. Ну а если без экстрима, то качать мы будем только одну мышцу и делать при этом 7 упражнений. Да, вы не ослышались, именно 7! За счет такого приема мы вобьем в мышцу гигантский объем крови! Мы добьемся невиданного кровенаполнения, какого мышца никогда еще не чувствовала!

Принцип номер три. Называется «огненная баня». Речь о стимуляции выброса молочной кислоты. Согласно последним воззрениям, молочная кислота служит запальным фитилем для секреции сразу десятка анаболических гормонов! Она испепеляет мышечные волокна, растворяет их оболочки, безжалостно рвет, и в отпет на эту катастрофу спинной мозг вливает в кровь массивы т.н. «стволовых клеток». Эти безымянные клетки готовы стать по потребности чем угодно — вашей кожей, волосами, зубами... В нашем случае они станут вашими мышцами! Итак, каждый сет вы делаем до нестерпимой боли. Ну и далее... (Можете заранее принять анальгетик.) Но даже это не все. Первые три упражнения сгруппированы в трисет, а следующие четыре — в гигантский сет. Выйдет, вы будете делать один болевой сет за другим! Кричите в голос, извивайтесь под штангой, но добейте все заданные повторы! И главное — полюбите боль! Она принесет вам чумовой рост!

Четвертый принцип. Он подразумевает предварительное и последующее истощение целевой мышцы. Сначала вы делаете изолирующее движение, потом базовое, потом снова изолирующее. Вот такой получается «бутерброд». Зачем? Долго объяснять. Связано это с нервами. Если их сначала забить изоляцией, потом базовое движение будет втройне тяжелее. Обычно нагрузка упражнения фокусирует на мышце небольшим пятном, а тут она разольется по всей мышце. Потом изолирующее движение еще больше добавит эффекта. Гигантские сеты организованы по той же схеме. Много тут думать не надо. Просто делай трисеты и гигантские сеты до упаду, вот и все дела.

И наконец, пятый принцип. Будем делать повторы медленно: 4-5 секунд туда, столько же — обратно. Сначала вам покажется, что выдержать такое, особенно на фоне боли, нельзя. Но вы поднапрягитесь и окажется, что можно. Поставьте рядом партнера, чтобы он выверял темп и страховал, когда вес захочет размозжить вам голову. Хуже всего вам придется в гигантских сетах. Тут самые важные в смысле молочной кислоты последние два упражнения. В них надо идти до черноты в глазах, до рвоты. Но результат, запомните, того стоит. Каждая тренировка — в десятку!

ГРУДЬ
трисет
Сведения в тренажере 10-12
Жим гантелей наклонный 8-10
Сведения в тренажере 12-15
гигантский сет
Жим гантелей 8-10
Обратный жим гантелей 8-10
Наклонные разведения гантелей 8-10
Отжимания до отказа

СПИНА
трисет
Тяга за голову на блоке 10-12
Тяга штанги в наклоне 8-10
Тяга к груди на блоке 12-15
гигантский сет
Тяга к поясу сидя на блоке 8-10
Тяга к груди обратным хватом 8-10
Пулловер с гантелей 8-10
Подтягивания до отказа

ПЛЕЧИ.
трисет
Подъемы в стороны 10-12
Жим сидя 8-10
Подъемы в стороны 10-12
гигантский сет
Жим в тренажере Смита 8-10
Жим гантелей 8-10
Тяга к подбородку 8-10
Разведения в наклоне 8-10

ТРИЦЕПС
трисет
Разгибания на блоке 10-12
Французский жим лежа 8-10
Разгибания на блоке 12-15
гигантский сет
Жим лежа узким хватом 8-10
Разгибания на блоке 8-10
Разгибания руки сидя 8-10
Разгибания руки в наклоне 8-10

БИЦЕПС
трисет
Подъемы на блоке 10-12
Подъемы со штангой 8-10
Подъемы на блоке 12-15

гигантский сет
Подъем с EZ-штангой 8-10
Подъемы сидя 8-10
«Молот» 8-10
Концентр. подъемы 8-10

НОГИ
трисет
Разгибания ног 10-12
Гакк-приседы 8-10
Разгибания ног 12-15
гигантский сет
Приседания 8-10
Жим ногами 8-10
Выпады 8-10
Приседы с опорой 8-10

Эту программу можно применить двумя способами.

Первый - оставить вое как есть и бомбить каждую мышцу до зубовного скрежета.

Второй - применить только в отношении отстающей мышцы.

Выделите один день в неделю и работайте над нею одной по схеме.

Данную программу можно практиковать только 2-3 недели. На большее вас не хватит. Если вы отрабатываете по данной схеме только 1-2 мышцы, программу можно затянуть на 4-5 недель.

После программы ровно неделю ничего не делайте. Только отдыхайте.

Программа требует мощной питательной подпитки. В течение получаса после тренировки обязательно принимайте до 100 г простых углеводов и 40-50 г сывороточного протеина. Принимайте пишу не меньше 6-7 раз в день.
11 (589x354, 116Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  

6 ПРОСТЫХ И БЕЗУМНО ВКУСНЫХ СЫРНЫХ СУПОВ

Вторник, 09 Января 2018 г. 13:46 + в цитатник
6 ПРОСТЫХ И БЕЗУМНО ВКУСНЫХ СЫРНЫХ СУПОВ

Сырный суп по-французски с чесночными гренками

Вам понадобятся:
- куриное филе — 400 г
- мягкий плавленый сыр — 200 г
- картофель — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- соль, молотый перец, душистый перец — по вкусу
- растительное масло — 2 ст. л.
- лавровый лист — 3 шт.
- свежая зелень по вкусу
- для гренок — багет (или любой другой хлеб), чеснок, оливковое масло

Как приготовить:
Кипятим в кастрюле 1,5 литра воды, нарезаем курицу небольшими кусочками и кладем ее в кипящую воду.
Как только бульон начнет кипеть, добавляем соль, пару горошков душистого перца и черного, лавровые листики. Варим от момента закипания 20 минут.
Чистим картофель и нарезаем кубиками. Вытаскиваем мясо, кладем картофель и варим его 5–7 минут.
Чистим и натираем морковь. Делаем слабую зажарку на подсолнечном масле. Слегка солим и перчим. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5–7 минут.
Добавляем плавленый сыр, хорошенько перемешиваем и выключаем огонь.
Нарезаем багет длинными ломтиками. Очищаем одну дольку чеснока. С двух сторон обмакиваем хлеб в оливковое масло. Натираем с двух сторон чесноком (разрезанным наполовину вдоль) и кладем в духовку на несколько минут при температуре 190–200 градусов. Хлеб подаем к супу.

Сырный суп с брокколи и шампиньонами

Вам понадобятся:
- шампиньоны — 5–7 шт.
- плавленые сырки — 2 шт.
- брокколи — 200 г
- картофель — 1–2 шт.
- морковь — 1 шт.
- соль, растительное масло для обжарки

Как приготовить:
Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5–10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
Брокколи разделяем на соцветия, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно и замороженную. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
Режем картошку.
В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
Тем временем натираем сырки на крупной терке. И добавляем в суп.
Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.

Сырный суп с креветками

Вам понадобятся:
- сливочное масло — 2 ст. л.
- твердый сыр — 150 г
- чеснок — 2 зубчика
- репчатый лук — 1 шт.
- креветки — 400 г
- рис — 2 ст. л.
- соль, перец, лавровый лист
- 1 помидор или 1/2 ч. л. томатной пасты

Как приготовить:
Рис следует замочить заранее. Когда приступите к приготовлению, залейте его литром холодной воды и доведите до кипения.
Отдельно на сковороде обжарьте мелко нарезанный репчатый лук. Когда лук уже станет золотистым, здесь же нужно потомить помидор или слегка обжарить томатную пасту.
Пока рис варится, очистите креветки от панциря и опустите в кастрюлю с кипящим рисом. Помните, что креветки готовятся быстро и их следует класть в воду за пять минут до готовности крупы.
Сразу после этого добавляем соль и перец. Затем — обжаренный лук с томатом, мелко нарезанный чеснок и пару лавровых листьев.
Натертый на терке сыр следует класть в суп только после того, как выключен огонь. Когда сыр полностью расплавится, нежный супчик можно подавать на стол.

Сырный суп с семгой и кедровыми орешками

Вам понадобятся:
- рыбное филе (семга, лосось) — 200–300 г
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- укроп — 1 пучок
- картофель — 3 шт.
- кедровые орехи — 3 ст. л.
- плавленый сыр — 4 шт.
- черный перец, соль
- вода — 1 л
- оливковое масло — 2 ст. л.

Как приготовить:
В сотейнике на оливковом масле обжарить нарезанный репчатый лук, морковь, натертую на крупной терке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, все перемешать.
Дать закипеть воде в кастрюле. Положить туда раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешать деревянной лопаточкой.
Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности.
Потом заложить пассерованные овощи в кастрюлю, добавить туда же нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить и дать супу закипеть. Варить минут 5 до готовности рыбы, добавить мелко нарезанный укроп и сразу выключить огонь.
Супу нужно дать настояться минут 5, и можно разливать по тарелкам.

Сырный суп с копченостями

Вам понадобятся:
- свиные копченые ребрышки — 500 г
- мягкий плавленый сыр — 160 г
- сливки 33%-й жирности — 200 г
- лук — 1 шт.
- стебели сельдерея — 150 г
- картофель — 1–2 шт.
- томатная паста — 2 ст. л.
- вода — 800 мл
- ломтики бекона (по желанию)

Как приготовить:
Свинину режем на отдельные ребрышки, заливаем водой и варим на медленном огне 40-45 минут после закипания. Должен получиться крепкий бульон. Затем нужно достать ребрышки и срезать с них мясо.
Мелко крошим лук, шинкуем сельдерей, картофель режем кубиками. В сотейнике жарим лук с сельдереем почти до полной готовности в оливковом масле, а потом добавляем туда картофель и тоже слегка обжариваем. Добавляем к овощам томатную пасту и держим на огне еще 2 минуты.
Вливаем бульон и варим суп на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. В конце варки добавляем сыр, петрушку или укроп.
Тонкие ломтики бекона жарим на сковородке без масла, пока они не станут хрустящими. Суп будет выглядеть очень аппетитно, если украсить его чипсами бекона и посыпать тертым сыром.

Сырный суп с белым вином и мускатным орехом

Вам понадобятся:
- куриный бульон — 500 мл
- сыр — 75 г
- белое сухое вино — 75 мл
- желток — 2 шт.
- пшеничная мука — 1 ст. л.
- сливочное масло — 30 г
- сметана — 2 ст. л.
- чесночное масло — 1 ст. л. (или чеснок — 2 зубчика)
- мускатный орех (порошок) — на кончике ножа
- петрушка, соль, перец
- хлеб для гренок
- оливковое масло

Как приготовить:
Багет или любой другой хлеб нарезать (будет чудесно, если получится фигурно, как на фото), окунуть в оливковое масло, натереть чесноком (или просто намазать чесночным маслом с двух сторон) и поставить в горячую духовку минут на 5–10.
Сливочное масло растопить в кастрюле. Добавить муку и слегка ее обжарить.
Развести муку с маслом горячим куриным бульоном, при этом нужно мешать венчиком, чтобы не осталось комков.
Добавить вино, довести суп до кипения, варить минут 5 и снять с огня.
Положить в суп натертый на терке сыр, хорошо все перемешать, чтобы он растворился.
Заранее соединить желтки со сметаной и сразу после сыра положить смесь в суп, активно мешая венчиком, чтобы не было комочков. Мускатный орех, соль и перец по вкусу завершат композицию.
При подаче на стол гренки можно положить в суп или есть их вприкуску.
screenshot_776 (511x410, 296Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

КАК ПОДТЯНУТЬ КОЖУ И ВЕРНУТЬ ЕЙ УПРУГОСТЬ?

Понедельник, 08 Января 2018 г. 20:16 + в цитатник
КАК ПОДТЯНУТЬ КОЖУ И ВЕРНУТЬ ЕЙ УПРУГОСТЬ?

Очень часто бывает, что дама поправляется, потом худеет. А может просто родила малыша. Кожа растягивается и выглядит не очень ровной - она теряет свой тонус. Попробую систематически описать процесс возвращения коже живота тонуса и научить подтягивать кожу живота.

1. Физические упражнения - главное средство от дряблости кожи. Открываем курс «Супер-пресс за 8 минут» и уделяем всего 8 минут драгоценного времени своему прессу.

2. Контрастный вечерний душ отлично влияет на тонус кожи. Делайте его после солевого или кофейного скраба и растирания живота жёсткой щёткой-мочалкой. В процессе пилинга с поверхности кожи удаляются старые, отмершие клетки, кровоснабжение кожи улучшается, кожа становится гладкой.

3. После душа используем кремы, потому что питание и увлажнение очень важны. Лучше сделать крем, который будет оказывать регенерирующее воздействие, разглаживать и подтягивать кожу, самостоятельно:

Покупаем детский хороший крем без добавок и наполнительный – обычный русский жирный детский крем. Берём отдельно баночку, выдавливаем в неё несколько 4 столовых ложек крема.

Добавляем:

5 капсул витамина Е
5 капсул витамина А
Растительные экстракты (например, водорослей, зеленого чая, ананаса, гуараны, какао – что сможете найти).
1 ст.л. любого растительного масла (пшеницы, жожоба, абрикосовое и т.д.)
6-7 капель апельсинового масла

4. Крем лучше сочетать с массажем - это мощнейшее средство от дряблости кожи. Кровоснабжение после массажа заметно улучшается, мышцы тонизируются, кожа становится эластичной и упругой. Хорошо делать массаж с аромомаслами и лучше вечером после душа. Массаж полезен не только для кожи, но и для нормализации стула.

5. Баня также отлично действует на кожу, улучшая насыщение тканей кислородом. После бани кожа становится более гладкой, обновленной и подтянутой. Полезно использовать веник на проблемную зону живота.

6. Маски для упругости кожи живота

Уксусные обёртывания: взять на 1 стакан воды 1 ст.л. 9% уксуса. Смочить марлю в уксусной воде, положить на живот, сверху пищевую плёнку. Держать полчаса.
Дрожжевая маска: 20 г. дрожжей, 5 ч.л. сливок, 5 ч.л. меда. Маска питает, стягивает поры, стимулирует кровообращение и повышает упругость.
Крапивная маска: 2 ст. ложки сухой крапивы залить 1 стаканом воды, кипятить 10 минут. Остудить, смочить слой марли в отваре и закрепить пищевой пленкой на животе. Держать маску около часа.

P.S.: Будет чудесно, если вы сможете делать эти процедуры в комплексе. Если нет, то запомните, что самое важное из всего списка – это физические упражнения и массаж с кремом!
hiScxSqJY6g (500x500, 79Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Хот-дог по-домашнему

Понедельник, 08 Января 2018 г. 20:16 + в цитатник
Хот-дог по-домашнему

Ингредиенты:
-2 булочки для хот-дога
-4 сосиски
-Кетчуп
-Майонез
-Горчица
-1 большой помидор
-2 консервированных огурца
-50 гр твердого сыра
-Зелень укропа

Приготовление:
Булочки аккуратно разрезаем вдоль, но не до конца и смазываем кетчупом.
Выкладываем в булочки сосиски.
Помидоры и огурцы нарезаем кружочками и выкладываем – огурцы по одну сторону сосиски, а помидоры – по другую.
Выдавливаем сверху на сосиску майонез и горчицу по вкусу.
Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем ним наши хот-доги.
Выкладываем хот-доги на противень и ставим в хорошо прогретую духовку. 7. Запекаем минут 15, пока булочка не станет хрустящей, а сыр – расплавится.
Вынимаем готовые хот-доги на блюдо и посыпаем мелко порезанным укропом.
Приятного аппетита!
screenshot_710 (660x401, 412Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

ПРИВОДИМ ВЕЩИ В ПОРЯДОК. 15 ЖЕНСКИХ ХИТРОСТЕЙ

Понедельник, 08 Января 2018 г. 20:15 + в цитатник
ПРИВОДИМ ВЕЩИ В ПОРЯДОК. 15 ЖЕНСКИХ ХИТРОСТЕЙ

Полезные хитрости проверены не одной хозяйкой, которые всегда помогают нам справиться в той или иной ситуации. Колючий свитер, пятна от соли на новых сапогах, заевшая молния — больше у вас не будет этих проблем.

1. Чтобы свитер не «кусался» и не «обрастал» катышками

Это поможет Вам избавиться от двух проблем сразу, новый свитер следует намочить, сложить и на подносе или в пакете отправить в морозилку примерно на 10 часов. После следует опустить его в теплую воду, чтобы он «оттаял». Пряжа станет намного мягче, и катышки не будут образовываться.

2. Как убрать запах у одежды.

Чтобы нейтрализовать одежду от запаха, вам понадобится смешать водку и воду в пропорции 1 к 3 и распылить из пульверизатора на вещь. Запах исчезнет в буквальном смысле слова на глазах.

3. Способ очистить пятно от тонального крема

Перед стиркой обработайте запачканный участок кремом (пеной) для бритья.

4. Как удалить пятно о помады

Используйте лак для волос, чтобы удалить пятно от помады. Нанесите его и оставьте на несколько минут. Затем промокните пятно и отправьте вещь в стиральную машину.

5. Чтобы почистить замшевые туфли

Аккуратно почистить замшевую обувь можно мягкой пилкой для ногтей.

6. Как стереть разводы с кожаной обуви

Обувь, испытавшую вредное воздействие снега и соли, можно очистить мягкой зубной щеткой и разведенным в воде уксусом в соотношении 2 к 1.

7. Что сможет вернуть вид лакированной обуви

Обработайте потертости на лакированной обуви с помощью ватного тампона с вазелином. А для придания блеска воспользуйтесь средством для чистки стекол.

8. Как вернуть вид поцарапанной и тусклой кожаной обуви

Если рядом не оказалось специальных средств, можно воспользоваться увлажняющими средствами. Возьмите кусочек салфетки или ткани и протрите обувь с небольшим количеством лосьона, чтобы вернуть ее к жизни.

9. Как закрепить винтик на очках

Быстро закрепить винтик можно прозрачным лаком для ногтей. Это временно вас выручит.

10. Чтобы косточки на бюстгальтере не врезались

Воспользуйтесь полоской пластыря, чтобы устранить эту проблему.

11. Способ быстро убрать жирное пятно

Используйте средство для мытья посуды. Достаточно нанести небольшое количество и потереть. Есть еще способы: присыпать мелкой солью или нанести небольшое количество мела и оставить на час, после чего просто сдуть.

12. Что поможет справиться с заевшей молнией

Ватная палочка и вазелин вам помогут быстрее решить эту проблему. Нанесите немного вазелина прямо в отверстие бегунка и по ходу молнии.

13. Способ избавиться от пятен пота на одежде

Стереть неприглядные пятна подмышками можно лимонным соком или пищевой содой. Потрите пятна смесью лимонного сока и воды. Для стойких пятен используйте смесь соды и воды, которую нужно оставить на несколько минут, а затем ополоснуть и начать стирку. Еще с успехом можно использовать аспирин и перекись водорода.

14. Как нейтрализовать запах в кроссовках

Насыпьте немного соды в кроссовки после тренировки, чтобы она впитала запахи. А затем хорошенько ее вытряхните. Или положите на несколько часов/ночь по пакетику зеленого чая, справиться с запахом он не хуже соды.

15. Убрать шерсть с одежды

На помощь придет скотч. Выберете самую липкую ленту, не обязательно именно скотч, хорошо присобачьте ленту, проведите по ней ладонью, чтобы скотч лучше прилегал и клеился к ткани, и резко оторвите. Никакие милые, пушистые домашние животные больше не смогут вас испугать своей шерстью на любимой черной футболке или пиджаке.
DCgH4yBuMkg (630x394, 134Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

5 простых способов избавиться от боли в спине, ногах и коленях!

Понедельник, 08 Января 2018 г. 20:15 + в цитатник
5 простых способов избавиться от боли в спине, ногах и коленях!

1.Пресс для ног
Прежде чем заниматься любыми физическими упражнениями, мышцы ног должны быть должным образом разогреты. Пресс для ног — отличный способ согреть ноги и способствовать расслаблению мышц.

Все, что вам нужно сделать, — слегка согнуть колени, стоя на месте и удерживать это положение в течение 10 секунд. Выполните десять повторений три раза в день.

2.Ходите пешком
Ходьба пешком чрезвычайно эффективна в укреплении мышц ног и пальцев ног, а также связок и мышц вокруг суставов ног. Начните с того, что станьте на цыпочки, а затем ходите около 20 секунд. Отдыхайте пятнадцать секунд, а затем повторите упражнение пять раз.

3.Круги лодыжками
Гибкость и мобильность лодыжек имеют первостепенное значение! Если они плотны и ограничены, это может привести к болям в мышцах и суставах, а также болям в спине и колене, поскольку организму необходимо компенсировать их слабость.

Чтобы выполнить это упражнение, вам нужно положить спину на пол, а затем вытянуть одну ногу. Делайте круговые движения лодыжкой по часовой стрелке в течение десятков секунд, а затем против часовой стрелки. Поменяйте ноги и повторите движения. Выполните по 5 раз на каждую ногу.

4.Мышцы стопы
Это упражнение нацелено на небольшие мышцы стопы, которые обычно трудно задействовать. Укрепление этих крошечных мышц помогает предотвратить боли в коленях, спине и стопе.

Начните с того, что сядьте на пол, ноги прямые. Делайте движения пальцами ног максимально вперед и максимально назад. Сделайте 10-20 повторений.

5.Подъем карандаша
Это упражнение очень простое, и все, что требуется, это карандаш. Встаньте перед карандашом и возьмите его пальцами, поднимая его с земли. Удерживайте 10 секунд, опустите его и сделайте 5 повторений каждой ногой.

Эти упражнения займут всего 15 минут. Для достижения более значительных результатов делайте их поочередно каждые 2-3 дня.
shutterstock_200557997-1140x760 (700x466, 95Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Видео-запись: Подборка интересных блюд из яиц

Понедельник, 08 Января 2018 г. 20:13 + в цитатник
Просмотреть видео
43 просмотров

Подборка интересных блюд из яиц

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Плетем корзинку

Пятница, 05 Января 2018 г. 18:29 + в цитатник
Плетем корзинку


1.
P5QMYiiZSn8 (604x403, 105Kb)

2.
0_PMTB2DJUM (500x333, 81Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Своими руками

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

10 салатов с ГРИБАМИ!

Пятница, 05 Января 2018 г. 18:28 + в цитатник
10 салатов с ГРИБАМИ!

1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов

Ингредиенты:

-2-3 вареных куриных филе,
-3 вареных вкрутую яйца,
-2 свежих огурца,
-1 небольшая луковица,
-1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
-100 г сыра, майонез

Приготовление:

Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. Сверху промазать майонезом и засыпать тертыми яичными желтками.
Приятного аппетита!

2. Салат "Королевский"

Этот салат очень сытный и вкусный.
Выкладываем слоями, промазывая майонезом.
●3 вареных картошки порезать кубиками,промазать майонезом,
●выложить на нее жареные с луком грибы ( любые: свежие,отваренные сухие или консервированные ), этот слой я не мазала майонезом,
●4 яйца, мелко порезанные,майонез,
●копченая колбаса или ветчина, майонез,
●2 вареных моркови,майонез,
●сыр на терке.

3. Салат "Нежный"

Он ооочень вкусный, нежный и ароматный!!!

Приготовление:

Режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы
Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле
Режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов
Обжариваем до корочки и солим
Упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой
Тоже обжариваем
Режем кубиками 1-2 отварных моркови
Мелко рубим большой пучок укропа
Всё перемешиваем
Заправляем майонезом
Раскладываем по порциям (или в общий салатник), украшаем желтком, морковью, грибами, укропом и салатом.

4. Салат "Грибы под шубой"

500 г.грибов,
1-2 головки репчатого лука,
3-4 вареные картофелины,
зеленый лук,
3-4 яйца,
несколько соленых огурцов,
сыр твердый грамм 200,
майонез

Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и
репчатым луком. Вареный картофель,яйца,соленые огурцы,
сыр трем на крупной терке.
Выкладываем слоями:
1 слой - жареные грибы с луком
2 слой - вареный картофель
3 слой - зеленый лук,
4 слой - майонез
5 слой - соленые огурцы
6 слой - яйца
7 слой - майонез
8 слой - тертый сыр
Украшаем по своему усмотрению.

5. Салат с курицей, сыром, грибами и помидорами

Ингредиенты:

●Филе куриной грудки - 400г
●Помидоры черри - 250г (можно взять обычные, но с черри, на мой взгляд, вкуснее)
●Сыр - 200г
●Шампиньоны - 250г
●Майонез
●Соль

Приготовление:

Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить.
Шампиньоны помыть, порезать на небольшие кусочки, обжарить в минимальном количестве масла, остудить.
Филе порезать небольшими кусочками.
Сыр порезать кубиками 5х5мм, помидорки на четвертинки.
Курицу, сыр, грибы и помидоры смешать в емкости.
Заправить майонезом, посолить по вкусу, переложить в салатник и подавать. Приятного аппетита!

6. САЛАТ "ХЭЛЕЛ"

Ингредиенты:

● 300 грамм шампиньонов,
● 300 грамм куриного филе,
● 150 грамм сметаны,
● 100 грамм сыра,
● три яйца,
● маленькая банка ананасов,
● один киви,
● одна луковица и
● майонез

Приготовление:

Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой.

Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой готов.

Третий слой - сваренные яйца натираем на крупную терку (можно мелко порезать кубиками). Смазываем слой майонезом. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем на яичный слой и смазываем майонезом. Последний слой - сыр, протертый на средней терке.

Салат украшаем кусочками киви и подаем на стол.

Приятного аппетита!

7. САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»

Ингредиенты:

● Копченый окорочок – 2 штуки;
● Яйца куриные – 5 штук;
● Шампиньоны – 500 грамм;
● Лук репчатый – 2 головки;
● Соленые огурцы – 3 штуки;
● Морковь по-корейски.

Приготовление:

Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочок:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассированный лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус.

Приятного аппетита!

8. Салат с курицей и грибами

Ингредиенты:

● Болгарский перец - 1 шт.
● Сыр - 150 г
● Консервированные грибы - 400 г
● Куриная грудка - 1 шт.
● Соль, перец - по вкусу
● Сметана для заправки

Приготовление:

Перец порезать тонкими ломтиками.
Грибы порезать тонкими пластинками.
Куриную грудку отварить. Мелко порезать.
Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты смешать. Заправить сметаной. Посолить, поперчить.

9. Салат "Венеция"

Ингредиенты:

- 400 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г чернослива
- 200 г сыра
- 2-3 картофелины
- 2-3 яйца
- 1 огурец
- майонез для заправки

Приготовление:

1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
7. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.

10. Салат "Бонапарт"

Ингредиенты:

500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра
4 вареных яйца
2 шт. картофеля
2 шт.лука
2 упаковки майонеза

Приготовление:

Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
Картофель отварить,
Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить.
Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка.
Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить, и можно подавать.

Приятного аппетита!
bT3Vh-tZYh8 (604x388, 145Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Витамин E для волос – уникальные рецепты

Пятница, 05 Января 2018 г. 18:27 + в цитатник
Витамин E для волос – уникальные рецепты:

Рецепт №1. Маска для регулярного ухода за волосами с витамином Е.

Чтобы приготовить такую маску, необходимо нагреть на пару водяной бани две столовых ложки любого растительного масла (но для лучшего эффекта, рекомендуем Вам использовать репейное масло или масло жожоба) и ввести в него одну чайную ложечку жидкого витамина Е. После того как смесь немного охладится, её следует втереть круговыми массажными движениями в корни волос и кожу головы. Затем утеплив голову полиэтиленом и полотенцем нужно подождать около сорока минут. Смывают маску проточной тёплой водой с шампунем.

Рецепт №2. Маска с димексидом и витамином Е.

Приобрести раствор димексида можно в любой аптеке. Для приготовления маски нужно взять касторовое или репейное масло (также их можно смешать в пропорции 1:1). Теперь добавьте в основу по одной чайной ложечке витамина Е и димексида. Необходимо нанести маску от корней (массируя их) до самых кончиков волос и подождать один час, утеплив голову целлофановым пакетом. После этого смойте маску подходящим для Вашего типа волос шампунем и проточной водой.

Рецепт №3. Яичная питательная маска для волос с витамином Е.

Эта маска отлично подойдёт для сухих и ослабленных волос. Для её приготовления Вам понадобятся такие ингредиенты: две столовых ложки репейного или оливкового масла, один куриный желток и одна чайная ложечка витамина Е. Необходимо растворить в слегка подогретом на пару масле витамин Е, после чего ввести в смесь хорошо взбитый желток (постоянно помешивая). Готовую маску втирают в корни волос и выдерживают, укутав голову полиэтиленовой плёнкой полчаса.

Рецепт №4. Травяная маска для ломких волос с витамином Е.

Для начала Вам необходимо приготовить отвар из крапивы и ромашки. Залейте по две столовых ложки каждой из трав стаканом очищенной кипящей воды и дайте настояться около часа. Охладите и процедите настой через ситечко или марлю, а затем добавьте в него одну чайную ложечку витамина Е и немного мякоти ржаного хлеба. Втирайте маску в кожу головы и оставьте на час – полтора.

Все маски необходимо делать не менее двух раз в неделю на протяжении одного - двух месяцев.
ZHTWfJjr8LI (466x700, 145Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 9 пользователям

УБИРАЕМ ЖИР С НИЗА ЖИВОТА!

Пятница, 05 Января 2018 г. 18:27 + в цитатник
УБИРАЕМ ЖИР С НИЗА ЖИВОТА!

1. Вертикальные ножницы. Лягте на пол, положите ладони под поясницу. Поднимите ноги на 90 градусов относительно пола. Поочерёдно опускайте их к полу. Движение напоминает работу ножниц. Сделайте 20 повторений. Сразу же после упражнения встаньте на ноги и сделайте 10 прыжков на 2-х ногах.

2. Примите положение как при отжимании от пола. Оторвите ногу от пола и подтяните колено к груди, затем другую ногу также. Сделайте 20 повторений и затем сразу же 10 прыжков на двух ногах.

3. Сядьте на пол, руки опираются о пол за спиной. Быстро приводите колени к груди, скручиваясь силой мышц пресса. Движение происходит одновременно, корпус стремится к ногам, а колени к груди. Возвращаясь в исходное положение, ноги следует выпрямить, однако ставить их на пол не нужно. Повторите движение 20 раз, встаньте на ноги и проделайте прыжки.

4. Сядьте на стул, втяните живот. Возьмитесь руками за край стула. Аккуратно подтяните ноги коленями к груди, затем вернитесь в исходное положение. Корпус не наклоняйте, нагрузка должна идти только на пресс. После 20 повторений сделайте 10 прыжков.
vBQP_gOivUs (608x634, 188Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 13 пользователям

Видео-запись: Собака вспомнила хозяина по запаху

Среда, 03 Января 2018 г. 18:47 + в цитатник
Просмотреть видео
31 просмотров

Собака вспомнила хозяина по запаху
Рубрики:  Интересное

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Десятка низкокалорийных закусок

Среда, 03 Января 2018 г. 18:45 + в цитатник
Десятка низкокалорийных закусок

1. Новогодняя закуска из яиц «СНЕГОВИК»
🔸на 100грамм - 142.32 ккал🔸Б/Ж/У - 10.5/8.44/5.08🔸

Ингредиенты:
● 6 небольших яиц(для головы), сваренных вкрутую
● Перец горошком
● 1 морковка
● 1 шпажка для барбекю
● сырые макароны
● петрушка

Приготовление:
Очистить яйца от скорлупы. Морковь почистить, отрезать концы. Нарезать морковь, так что бы у вас
получилось по 6 круглых ломтиков с каждого конца, примерно ½ см толщиной. Отрезать верхнюю и нижнюю части яйца. Шпажкой делаем отверстие в яйцах и удаляем шпажку. Делаем то же самое с двумя
круглыми ломтиками моркови. Макаронину и морковные кружочки вставляем в два яйца. Отломать лишнюю часть макаронины, торчащие из моркови. Шпажкой делаем небольшие отверстия в яйцах для глаз, носа и кнопок. Вставляем перец в каждое отверстие и небольшой кусочек морковки для носа. И, наконец, вставляем веточку петрушки, на стороне для веника.

2. Закуска из лосося и сыра
🔸на 100грамм - 126 ккал🔸Б/Ж/У - 11/4/9🔸

Ингредиенты (на 8-10 порций):

Копченый лосось - 400г
Сливочный сыр - 200г
Яйца куриные - 3шт
Чеснок - 2 зубчика
Зеленый лук
Соль и перец

Приготовление:
Ставим варится яйца. Тем временем нарезаем лосось на тоненькие равномерные ломтики.
Берем форму для кексов и выстилаем дно каждого \"кекса\" пищевой пленкой. Это нужно для того, что бы было удобно извлекать готовую закуску из формочек.
Укладываем на дно каждой формочки кусочек рыбы, что бы ее края выступали наружу.
Теперь делаем начинку.
Сваренные вкрутую яйца мелко нарезаем. Можно использовать блендер.
Так же поступаем с чесноком и перьями зеленого лука. Чем мельче, тем лучше.
Смешиваем все это со сливочным сыром, солим и перчим по вкусу.
Далее выкладываем начинку в каждую формочку и закрываем выступающими концами рыбы как конверт. Пленку тоже завернуть.
Начинка должна немного выступать из формы.
Когда все готово, нужно \"кексы\" чем то придавить, что бы начинка утрамбовалась.
Например положить сверху кухонную дощечку и поставить банку с водой.
Всю эту конструкцию помещаем в холодильник на несколько часов.
Доставать закуску аккуратно потянув за края пищевой пленки.

3. Шашлычки из свежих фруктов
🔸на 100грамм - 56 ккал🔸Б/Ж/У - 7/3/9🔸

Ингредиенты:

30 ягод малины
18 ягод клубники (не слишком больших)
1 манго
1 дыня
1 персик
1 большой плод инжира (или 2 маленьких)
48 небольших листиков свежей мяты

Время подготовки: 5 мин.,
время приготовления: 20 мин.,
количество порций: 10.

Способ приготовления:

Листья мяты сполоснуть водой и завернуть во влажную впитывающую бумагу.
Удалить плодоножки у клубники. Очистить манго от кожуры. Нарезать манго на 6 кусочков. Очистить персик и нарезать каждую его половину на 6 кусочков. Приготовить 6 кусочков дыни. Большой плод инжира нарезать на 6 частей.
Шашлычок малиново-клубничный: нанизать на шпажку 1 малину,
1 маленький листик мяты, 1 клубнику, очередной листик мяты (если он большой, то его можно сложить вдвое) и завершить 1 малиной.
Шашлычок клубника—манго: 1 клубника, 1 листик мяты, 1 кусочек манго, снова 1 листик мяты и завершить 1 клубникой.
Шашлычок инжир—малина: начать с 1 малины, далее 1 кусочек
инжира, снова 1 малина, не забывая при этом каждый раз отделять фрукты листиками мяты.
Шашлычок персик—дыня—малина: нанизывать на шпажку кусочек персика, затем 1 листик мяты, далее 1 кусочек дыни, закончить 1 листиком мяты и 1 малиной.
Десерт можно подавать просто так или с шоколадными десертами,
чаем или шампанским.

4. Блины диетические с мягким сыром и красной икрой.
🔸на 100грамм - 130 ккал🔸Б/Ж/У - 10/8/5🔸

Ингредиенты:
Кефир 500 мл.;
Мука пшеничная цельнозерновая 1.5 стакана с горкой;
Сода пол. чайной ложки;
Яйцо 2 шт.;
Соль морская четверть чайной ложки;
Мед 2-3 чайной ложки;
Сыр мягкий, творожный;
Красная икра;
Зелень;

Приготовление:
Добавить в кефир соду, погасить. Добавить муку, яйца, соль и мед. Перемешать, до однородного состояния.
Выпекать на блинной сковороде.

На остывший блин ложкой помазать сыр мягкий, добавить икру красную и можно зелень. Свернуть трубочкой и порезать на 3 части.

5. Фаршированные яйца
🔸на 100грамм - 130.06 ккал🔸Б/Ж/У - 13.72/7.59/0.84🔸

Ингредиенты:
-яичный белок отварной 10шт;
-тунец в собственном соку 1банка (185гр обычно);
-лук зеленый перья 50гр;
-лимонный сок 2 ч.л.;
-соль, специи по вкусу.

Приготовление:
1. Яйца отварить, разрезать пополам, достать желтки.
2. Тунца достаем из банки, разминаем вилкой.
3. Лук мелко режем, добавляем к тунцу, а так же сок лимона, соль и специи по вкусу, тщательно мешаем.
4. Начинить массой яичные половинки.

6. Тарталетки с крабовым мясом и маслинами
🔸на 100грамм - 130.62 ккал🔸Б/Ж/У - 6/7.04/6.46🔸

Ингредиенты:
● Мясо краба 250 г
● Маслины без косточек 250 г
● Сметана 3 столовые ложки
● Сыр 50 г
● Зелень по вкусу

Приготовление:
Измельчите в блендере крабовое мясо, а потом маслины. Перемешайте тщательно и заправьте сметаной (если вы используете палочки, и замороженные, а не охлажденные, будет суховато, добавьте немного сока от
маслин). Наполните тарталетки массой. Украсьте сверху тертым сыром и зеленью.

7. Яичные роллы с тунцом, авокадо и сыром фета-лайт
🔸на 100грамм - 178 ккал🔸Б/Ж/У - 12/13/2🔸

Ингредиенты (4 порции):
4 яйца
185 гр тунца в с/с
100 гр сыра фета-лайт
1 спелое авокадо
соль по вкусу

Приготовление:
1. Разогреть сковороду.
2. По одному взбить яйца с щепоткой соли. Вылить на скороводу и обжарить с двух сторон. (получится 4 яичных блинчика)
3. Авокадо очистить и нарезать ломтиками.
4. Отступив от края, выложить сыр, ломтики авокадо и кусочки тунца на блинчик. Свернуть ролл.
5. Острым ножом нарезать на 4 части.

Приятного аппетита)

8. Закуска из красной рыбы и творога
🔸на 100грамм - 113.5 ккал🔸Б/Ж/У - 15.18/5.28/1.2🔸

Ингредиенты:
красная рыба (нарезка или вакуумированная)
мягкий творог
огурец

Приготовление:
Для начинки мелко нарезаем рыбу и смешиваем c творогом в блендере.
Готовим тонко нарезанные ломтики рыбы и укладываем их на доску. Если ломтики небольшие – можно уложить их внахлест по два - три. Далее ровным слоем раскладываем на ломтики рыбы начинку.
Следующая незатейливая операция – свернуть рулетики. Если есть время и терпение – хорошо бы их остудить в морозилке настолько, чтобы творог начал затвердевать. Это поможет их нарезать красивыми аккуратными кружочками толщиной в 5 – 6 миллиметров. Симпатичнее закуска из красной рыбы будет выглядеть, если рулеты делать не очень толстыми, по 2 – 3 сантиметра в диаметре, а резать будете очень острым ножом.
Готовые нарезанные рулеты можно выложить на ломтики огурца и подать к столу.

9. Канапе из ветчины с сырной начинкой
🔸на 100грамм - 70 ккал🔸Б/Ж/У - 10/7/6🔸

Ингредиенты на 24 штуки:

12 тонких ломтиков ветчины
150 г сливочного сыра
50 г феты
2 ст.л. сметаны
50 г грецких орехов
4-5 веточек петрушки
24 зеленых оливки

В чашу блендера кладем сливочный сыр, фету, сметану, орехи и 2 веточки петрушки. Измельчаем.

Каждый ломтик ветчины разрезаем на 2 части вдоль. На каждый ломтик кладем по 1 ч.л. сырной массы. Сворачиваем ветчину в рулетик.

На зубочистку накалываем оливку, листик петрушки и рулетик из ветчины.

Подаем немедленно.

10. Салат-закуска.
🔸на 100грамм - 203 ккал🔸Б/Ж/У - 14/21/4🔸

Ингредиенты:
1 морковь
200 г полутвердого маложирного сыра
Пучок укропа
Специи по вкусу: черный перец, кориандр
По желанию чеснок.
100 г фисташек (если фисташки соленые, то соль не добавляем).
Йогурт 100гр

Приготовление :
Натираем сыр на терке. Тоже самое сделаем с морковью, и сразу отожмём из неё сок. Измельчаем укроп.
Смешиваем все ингредиенты в большой миске.
Измельчаем фисташки.
Делаем закуски круглыми, точнее, шарообразными и обваливаем со всех сторон в фисташках

Приятного аппетита!🍴
screenshot_695 (561x412, 373Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 403 ... 255 254 [253] 252 251 ..
.. 1 Календарь