-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 4411
Комментариев: 3493
Написано: 8078

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

 

Очень вкусные воздушные булочки, даже похоже на вкус пирожное

Суббота, 09 Апреля 2016 г. 11:59 + в цитатник
Очень вкусные воздушные булочки, даже похоже на вкус пирожное

Ингредиенты:

для теста:
380 гр. муки
5 гр.- сухих дрожжей или(15 гр. живых)
75 гр. сахарного песка
щепотка соли
15 гр.- сухого молока или (растворимые сливки для кофе)
40 гр.- растопленного сливочного. масла
1шт.- яйцо
200 мл.- молока
для крема:
350 мл.- молока
2- желтка
2 ст. л.- крахмала
4 ст.л.- сахара
пакетик ванилина
40 гр.- мягкое сливочное масла

Приготовление теста:

В тёплое молоко добавить дрожжи, песок и не много муки, поставить в тёплое место. Когда дрожжи оживут (появится шапочка из пузырьков) добавить к ним взболтанное яйцо. Смешать все сухие ингредиенты: муку, сливки (молоко), соль и соединить с дрожжевой смесью, постепенно вводя в мучную смесь, замесить тесто. Добавить растопленное охлаждённое масло и опять замесить. Тесто получается липкое, но муку больше не добавлять. Накрыть тесто полотенцем и поставить в тёплое место на 2 часа.
приготовить крем:
В тёплом молоке развести крахмал, добавить желтки, сахар, ваниль, и поставить варить на среднем огне постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Остудить, добавить масло, и взбить.
Обмять подошедшее тесто, рабочую поверхность припылить мукой и разделить тесто на 15 кусочков. Раскатать каждый кусочек овалом 12-15 см.,отступить от верхнего края 3 см. и выложить чайную ложку крема. Закрыть крем тестом и хорошо залепить края, оставшееся тесто нарезать полосками, свернуть булочку. Булочки выложить на противень застеленный пекарской бумагой и оставить на расстойку минут на 20.Смазать булочку желтком. Запекать в разогретой духовке до 180С 15 мин.до золотистого цвета. Готовые булочки накрыть полотенцем и дать отдохнуть 10-15 минут, затем .покрыть сахарной .пудрой. Приятного аппетита!
b4rC85-HSgA (604x453, 160Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

Салат «Мимоза»

Суббота, 09 Апреля 2016 г. 11:59 + в цитатник
Салат «Мимоза»

Ингредиенты:
250-300 грамм рыбных консервов (лосось или сардина в масле);
5 яиц;
1/2 стакана риса;
3-4 средних моркови;
пучок зелёного лука;
2 чашки майонеза;
молотый чёрный перец;
соль - по вкусу.

Приготовление:
1. Сварите яйца вкрутую. Сварите морковь, очистите и охладите до комнатной температуры. Сварите рис и охладите до комнатной температуры. Выложите рыбные консервы в небольшую миску, уберите кости и кожу, разомните вилкой. Мелко нарежьте зелёный лук.
2. Возьмите салатницу с прямыми боковыми стенками (можно взять форму для выпечки) и положите на дно слой риса, толщиной около 3 сантиметра. Полейте сверху майонезом.
3. Выложите на рис с майонезом слой рыбы и снова намажьте немного майонеза сверху.
4. Посыпьте рыбу мелко нарезанным зелёным луком, приправьте молотым чёрным перцем и намажьте сверху немного майонеза.
5. Очистите яйца, отделите желтки. Натрите яичные белки на тёрке и выложите поверх лука. Немного подсолите белки и намажьте майонезом.
6. Натрите варёную морковь на крупной тёрке, разложите её на белки и аккуратно прижмите руками.
7. Покройте морковь тонким слоем майонеза (размажьте его с помощью вилки или лопатки).
8. Измельчите яичные желтки на мелкой тёрке или руками и посыпьте салат сверху.
screenshot_379 (543x377, 380Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

КАК БЫСТРО ПОХУДЕТЬ НА 5 КГ И ПОДТЯНУТЬ СВОЕ ТЕЛО

Суббота, 09 Апреля 2016 г. 11:58 + в цитатник
КАК БЫСТРО ПОХУДЕТЬ НА 5 КГ И ПОДТЯНУТЬ СВОЕ ТЕЛО
Yd738JQRfgY (540x540, 197Kb)
На заметку 📌

🔹 Следует соблюдать нижеприведенную схему около 1-2 недель.

🔹 Делай этот комплекс каждый день после пробуждения дозавтрака (можно выпить воды и черный кофе без сахара)!

🔹 Все упражнения в 3 подхода по 30 раз

🔹 Пресс:
подъем корпуса, лежа на спине
подъем ног, лежа на спине

🔹 Ягодицы и ноги:
приседания
выпады

🔹 Руки:
отжимания от пола с колен
отжимания от пола упор сзади (трицепс)

🔹 Закрепляем все планкой (минимум 1 минута) и небольшой растяжкой!

🔹 Через час белковый завтрак (лучше омлет и/или творог)
Обедаем и ужинаем преимущественно рыбой/мясом + не крахмальные овощи в любом виде
Между завтраком-обедом , обедом-ужином съедаем 1 яблоко или 2 киви.
Перед сном можно обезжиренный творог и/или кефир.

Удачи! У тебя все получится, потому что это легко!

Кстати, если вы интересуетесь авто, и хотите знать про них не только технические характеристики, но и историю, то рекомендую начать с советских авто, а именно, с легендарного внедорожника УАЗ, в частности модели Хантер http://auto.ironhorse.ru/category/russia/uaz/hunter. Почитать самую интересную информацию, включая характеристики, отзывы и цены, про это авто можно на сайте Iron Horse. Приятного чтения!
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Вареники с картошкой

Суббота, 09 Апреля 2016 г. 11:56 + в цитатник
Вареники с картошкой

Мы предлагаем Вам в выходной день налепить вареников с картошкой! Их ещё и заморозить можно — потом всю неделю у Вас под рукой будет запас для быстрого приготовления еды. Домашние вареники несравненно лучше магазинных полуфабрикатов: и вкуснее, и крупнее, и красивее!

Продукты для вареников с картошкой:

Для теста:

2 стакана муки;
1 стакан кипятка;
¼ ч.л. соли.

Для начинки:

4-5 средних картофелин;
1 луковица;
Подсолнечное масло;
Соль, перец.

Как приготовить вареники с картошкой:
Сначала сделаем картофельную начинку.

Если у Вас есть вчерашнее картофельное пюре – отлично! Значит, приготовление начинки упрощается в два раза, и пюре превратится в новое блюдо, как в случае с картофельными зразами. Если пюре нет, то очищаем и моем 5-6 картошек, режем кусочками и отвариваем до готовности.

Пока варится картошка, мелко режем лук, высыпаем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Самый вкусный лук для начинки и подливки к вареникам — не сыроватый, но и не зашкваренный до состояния угольков, а румяно-золотистый. Чтобы такой получился, не отвлекаемся, а, регулярно помешивая, обжариваем лук на огне чуть больше среднего.

Тем временем картошка стала мягкой. Сливаем отвар в кастрюльку и превращаем картошку в пюре. Добавляем немного картофельного отвара, чтобы начинка была не сухой.

Добавляем в картошку половину обжаренного лука, солим, перчим и перемешиваем. Начинка готова. А пока она остынет, приготовим тесто для вареников.

Приготовим тесто.

Я всегда делаю для вареников, как и для пельменей, заварное тесто на кипятке. С ним очень удобно и приятно работать: мягкое, эластичное, оно легко раскатывается и лепится, а вареники из него получаются нежными и вкусными.

Просеяв муку в миску и добавив соль, вливаем в муку стакан кипятка и быстро замешиваем ложкой. Когда тесто станет не горячим, а тёплым, продолжим замешивать руками. Если тесто слишком липкое, можно подсыпать немного муки – но не перестарайтесь, иначе оно получится очень крутым, и его трудно будет раскатать. В норме тесто – мягкое, почти не прилипающее к рукам. Хорошо вымесив тесто, положим его в миску, присыпанную мукой или смазанную растительным маслом (чтобы не прилипло), а сверху накроем полотенечком, тогда тесто не подсохнет.

Пора лепить вареники.

Начинка уже не горячая, а чуть тёплая – пора лепить вареники. Присыпаем стол мукой, отделяем от теста половину и скатываем колбаску. Режем её на кусочки шириной 1,5-2 см. Каждый кусочек раскатываем скалкой в кружок.

По центру каждого кружка кладём 1 полную с верхом чайную ложку начинки. Точное количество зависит от размера Ваших вареников — чем больше кружок, тем больше начинки. Если положить мало, вареники будут «худенькими», а если слишком много – они могут порваться. Но Вы быстро поймёте на практике, сколько нужно картошки, чтобы получить «толстенький» аппетитный вареник.

Теперь нужно хорошо залепить вареники, чтобы начинка не «убежала» в процессе варки. И залеплять следует побыстрее, пока края теста не подсохли на воздухе – вот когда пора звать домочадцев поучаствовать в приготовлении семейного обеда! Я залепляю вареники дважды: первый раз – «черновик», просто слепим вместе края кружка, а второй — «косичкой», чтобы получилось не только прочно, но и красиво.

Складываем вареники на доску, посыпанную мукой. Если хотите заморозить – накройте пищевой плёнкой и поместите в морозилку, а если собираетесь кушать – ставьте на огонь кастрюлю с подсоленной водой (примерно 1 ст.л. на 1,5-2 л воды). Когда вода закипит, опускаем в неё вареники – столько, чтобы они свободно плавали и не слипались.

Варим на среднем огне до тех пор, пока всплывут, и ещё 1-2 минуты, ведь начинка уже готова и вареники не нужно варить долго, как пельмени с сырым фаршем (а пока варится первая партия, лепим вторую). Не допускаем сильного кипения, иначе они могут развариться.

Готовые вареники вылавливаем шумовкой в тарелку и заправляем обжаренным луком – помните, у нас осталась половина после приготовления начинки. Для красоты можно посыпать измельчённой зеленью. Подаём сразу, тёплыми! А на следующий день можно обжарить холодные вареники, получается вкусно. Но, конечно, свежесваренные намного вкусней. Поэтому советую Вам налепить вареников с картошкой впрок и варить их порциями, по мере надобности.
screenshot_378 (544x411, 394Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как просто отбелить вещи при помощи соды?

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 12:41 + в цитатник
Как просто отбелить вещи при помощи соды?

Пищевая сода – это универсальное средство, которое используют для чистки и отбеливания любых поверхностей, а также тканей.

Нам нужно:

- сода;
- нашатырный спирт;
- уксус;
- губка;
- щетка;
- резиновые перчатки.

1. Для отбеливания, удаления ржавчины и известкового налета на кафельной плитке, для чистки раковины, ванны, унитаза :
Перед применением разведите соду водой до состояния густой кашицы, нанесите на загрязненные поверхности, оставьте до полного высыхания, удалите с помощью губки или щетки, тщательно промойте поверхность.

2. Если отложения слишком застарелые, повторите обработку. При систематической чистке у Вас не будет необходимости
использовать дорогостоящие хим. составы, к тому же сода - совершенно безопасное ср-во.

3. Для отбеливания белых тканей используйте смесь соды с нашат. спиртом. Перед использованием приготовьте состав:
разведите в 5-ти л. тёплой воды 5 ст.л. соды, добавьте 2 ст.л. нашат. спирта, погрузите в р-р ткань, оставьте на 3-4 часа, прополощите и потом постирайте обычным способом.

4. Для удаления стойкой желтизны прокипятите ткань после замачивания в течение 20-30 минут. Вы получите совершенно белоснежные вещи, не применяя отбеливающих средств. К тому же такой состав совершенно безопасен для любых видов тканей и не нарушает структуру волокон, поэтому отбеливание можно проводить систематически.

5. Сода с уксусом позволяет справиться с застарелыми загрязнениями на любых поверхностях. Нанесите соду на поверхность, которую нужно очистить или отбелить, смочите губку в 12% уксусн. к-те и проведите чистку.

ВНИМАНИЕ !
Используйте резиновые перчатки, т.к. состав может повредить кожу рук. Данный способ не подходит для отбеливания мрамора.

В остальных случаях его можно применять для отбеливания без ограничений.
123322226_600x404_0_bf8a3b162edabc636f2db1304a3056b7800x539_0x59f91261_6671597341383818490 (600x404, 58Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат с ветчиной и стручковой фасолью.

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 12:36 + в цитатник
Салат с ветчиной и стручковой фасолью.

Ингредиенты:
Зеленая фасоль (замороженная) - 400 г
Ветчина - 250 г
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1/4 шт.
Сыр - 100 г
Сметана или майонез - 4 ст.л.
Соль по вкусу
Способ приготовления:

В кипящую воду кладем фасоль.

После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.

Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры.

Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.

Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем.

Приятного аппетита!
2 (543x305, 132Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Чизкейк с хлопьями и яблоками

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 12:35 + в цитатник
Чизкейк с хлопьями и яблоками

Ингредиенты

Для теста:

Мука для выпечки — 140 г
Коричневый сахар — 100 г
Сливочное масло комнатной температуры — 230 г

Для начинки:

Сливочный сыр — 500 г
Сахар–песок — 100 г
Ваниль — 1 ч. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Яблоко — 2 шт.
Корица — ½ ч. л.
Овсянка — 60 г
Коричневый сахар — 100 г
Сливочное масло комнатной температуры — 115 г
Мука для выпечки — 140 г
Жидкая карамель — 180 мл

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 175°C. Смешайте муку (140 г) и коричневый сахар (100 г). Разомните сливочное масло (230 г) вилкой и смешайте с мукой и сахаром до образования крошки.
2. Положите тесто на противень. Сначала руками, а затем плоским стаканом или маленькой кастрюлей распределите по всей поверхности и разгладьте. Поставьте в духовку на 15 минут, чтобы тесто немного покоричневело.
3. В это время в большой миске взбейте сыр с сахаром, вбивая по 1 яйцу, а затем перемешивая. Добавьте ваниль и перемешайте до однородной массы, но не переусердствуйте.
4. Залейте слой теста сырной начинкой. Очистите яблоки и нарежьте кубиками. Посыпьте корицей и сахаром-песком.
5. Яблоки выложите поверх слоя сырной начинки.
6. В маленькой миске смешайте муку (140 г), овсяные хлопья, коричневый сахар (100 г). Добавьте нарезанное кусками сливочное масло и перемешайте до образования крошки.
7. Покройте этой смесью яблоки.
8. Выпекайте около 30 минут, а за 5 минут до выключения снизьте температуру до 150°C. Нарежьте квадратиками и полейте жидкой карамелью.

Приятного аппетита!
eK98zoXhumA (604x403, 134Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Паста с курицей, овощами и сливочным соусом

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 12:33 + в цитатник
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом

Идеальная паста для семьи с детьми! Разноцветная, вкусная, питательная, полезная, экономная! Оригинальный рецепт не сложный, главное — соблюдать последовательность, готовить быстро, курицу не пересушить, овощи не перетушить;)

1. Итак, нам понадобится:
-500 грамм пасты,
-500 грамм куриной грудки,
-300 грамм моркови,
-500 грамм брокколи,
-1 баночка зеленого консервированного горошка,
-50 грамм густых сливок,
-130 грамм сыра пармезан,
-30 грамм сливочного масла,
-3 зубчика чеснока, оливковое масло, свежо выжатый сок лимона, сушеные специи (орегано, базилик, майоран) соль, перец.

2. Готовим продукты: куриную грудку режем на небольшие кусочки, сыр натираем на мелкой терке, морковь режем соломкой, брокколи делим на соцветия, чеснок мелко нарезаем.

3. Куриную грудку маринуем: соль, перец, сухие травы и лимонный сок. Оставляем мариноваться на 15 минут.

4. Готовим сливочный соус Alfredo: сначала доводим до кипения сливки (на среднем огне, часто помешивая), затем добавляем пармезан помешиваем пока сыр растает, в конце добавляем масло, тщательно мешаем, солим, перчим.

5. Разогреваем оливковое масло, добавляем чеснок, обжариваем до появления приятного чесночного аромата. Добавляем куриную грудку.

6. Обжариваем курицу, помешивая 5-7 минут. Не пересушите!

7. Время варить пасту. Варим до состояния Al Dente!

8. Добавляем к курице брокколи, морковь и зеленый горошек.

9. Обжариваем помешивая минуты 2-3, не больше! Овощи должны оставаться хрустящими.

10. Заливаем курицу и овощи сливочным соусом и оставляем немного «потомиться» на маленьком огне — буквально 2-3 минуты.

11. Добавляем готовую пасту в соус, хорошо перемешиваем и даем прогреться.

Наша паста с курицей, овощами и сливочным соусом Alfredo готова! Разложите по тарелкам и подавайте горячей!
1 (543x387, 154Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Онлайн казино и отношение к ним в разных странах

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 09:45 + в цитатник

Онлайн казино и отношение к ним в разных странах


Не секрет, что казино и другие подобные игровые заведения на протяжении всей своей истории постоянно испытывали давления со стороны государства и различных организаций. При этом подобная ситуация имела место быть далеко не везде. В одних странах с казино активно боролись, считая их основным источником преступности. В других же активно поддерживали, поскольку они являлись чуть ли не главным источником иностранных туристов и, следовательно, дополнительных потоков прибыли. Но вот не так давно начали активно развиваться онлайн казино, к примеру, игровой клуб Вулкан. Как относятся к подобным проектам? Ситуация весьма неоднозначная.


Поддержка или запрет


Ситуация такова, что отношение к виртуальным азартным играм везде своё. Во многих странах Европы подобные ресурсы никак не ограничиваются, поэтому местные жители и иностранные пользователи могут спокойно играть, переводить и выводить средства. А вот в ряде восточных стран виртуальные казино полностью запрещены. При этом нет никаких ограничений на наземные заведения, что выглядит несколько странно. Что касается России, то тут всё очень сложно и неоднозначно. Прежде всего, на территории РФ запрещены наземные казино и игровые клубы. Исключениями являются специально выделенные под них зоны, коих на данный момент 4. А вот с онлайн казино картина несколько иная. С одной стороны, в законодательстве страны нет чётких нормативов и законов, которые как-то регулируют подобную деятельность: запрещают или разрешают. С другой стороны, уже активно работают специальные структуры, которые блокируют доступ к виртуальным игровым автоматам. Но каждый случай индивидуален, поэтому составить общую картину не так-то просто.


Примечательно то, что в США довольно негативное отношение к виртуальным казино. И это с учётом того, что именно здесь расположено наибольшее количество наземных казино (включая знаменитый город Лас-Вегас). Согласно статистическим данным онлайн игровые клубы разрешены лишь в трёх штатах. Также в список стран, в которых их не поддерживают, можно отнести Иран и Францию.


Самыми же лояльными к подобным проектам оказались Чили и Андорра.


Решение проблем


Нельзя не добавить, что виртуальные казино постоянно ищут способы выкрутиться из непростого положения. Приобретение официальных лицензий, размещение сайта на хостингах других стран, изменение контента сайта - вариантов решения проблемы масса.


Метки:  

Ипотека для молодой семьи

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 08:58 + в цитатник
Как купить квартиру в ипотеку без взноса? Этот вопрос интересует многих людей, которые планируются приобрести себе новую квартиру не имея полной для оплаты новый квартиры.
Читать далее...

Метки:  

Чего ожидать от ипотечного кредитования в 2016 году?

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 08:56 + в цитатник
Чего ожидать от ипотечного кредитования в 2016 году? Как утверждают эксперты, то в текущем году можно ждать крайне выгодных условий кредитования.
Читать далее...

Метки:  

Куриный рулет в бутылке

Среда, 06 Апреля 2016 г. 12:16 + в цитатник

Куриный рулет в бутылке

Ингредиенты:

  • Курица — 1 Штука
  • Грецкие орехи — 100 Грамм
  • Желатин — 30 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль и приправы — По вкусу

1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.
2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо.
3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить.
4. Тем временем разводим в теплой воде желатин. Он должен постоять и полностью раствориться.
5. Когда мясо будет готово (тушится оно в собственном соку не более 35 минут на слабом огне), даем ему остыть и отделяем от кости.
6. Затем смешиваем с разведенным желатином и бульоном, заливаем в бутылку и ставим в холодильник до полного застывания.
7. К мясу можно добавить грецкие орехи и репчатый лук, предварительно их обжарив на растительном масле. Итак, когда рулет застынет, разрезаем аккуратно бутылку и освобождаем его.
8. Вот таким он получается в готовом виде. по вкусу куриный рулет в бутылке в домашних условиях можно готовить с различными добавками: орехами (как в нашем случае), овощами, горошком или кукурузой, а также с зеленью и даже с другим мясом.
9. Нарезаем рулет порционо и подаем к столу. Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 5 пользователям

Рецепт на скорую руку - сосиски в тесте.

Среда, 06 Апреля 2016 г. 12:15 + в цитатник

Рецепт на скорую руку - сосиски в тесте.

Простая и неизменно вкусная выпечка с сосисками.

Ингредиенты:

-500 г дрожжевого слоеного теста
-500 г сосисок
-50 г сыра (по желанию)
-яйцо для смазки

Приготовление:

Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочек.
Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).
Можно по желанию использовать сыр.
Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра.
И так же обмотать полоской теста.
Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Оставить на 15-20 минут.
Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по боками.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут.
Готовые изделия имеют загорелый верх.
Сосиски в тесте можно есть как теплыми, так и холодными.

cbc (545x293, 77Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат "Большой праздник"

Среда, 06 Апреля 2016 г. 12:03 + в цитатник

Салат "Большой праздник"

Ингредиенты:
-Сухарики 1 пачка не очень большая
-ветчина 200 гр,
-грибы маринованные 200 гр,
-яйца вареные 3 шт,
-майонез,
-соль,
-перец.

Приготовление:
Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куриная грудка с грибами и сыром

Среда, 06 Апреля 2016 г. 12:01 + в цитатник

Куриная грудка с грибами и сыром

Ингредиенты:

●Куриные грудки - 4 шт
●Шампиньоны - 400г
●Твердый сыр - 140 г
●Растительное масло - 3 столовых ложки
●Мука - 35 г
●Соль - 1/4 чайной ложки
●Черный молотый перец - 1/4 чайной ложки
●Соль - 1/2 чайной ложки
●Куриный бульон - 120 мл
●Бальзамический уксус - 1/4 чайной ложки
●Тимьян - 1/2 чайной ложки
●Кукурузный крахмал - 3 чайной ложки

Приготовление:

Разрезаем грудки вдоль на половинки.
Мелко натереть сыр. Смешать муку, соль и черный перец. Обвалять грудку в смеси с обеих сторон. Обжарить на сковородке на среднем огне, по 5 минут с обеих сторон. Затем поместить грудки на тарелку.
Помещаем на сковороду грибы чуть поджариваем, добавляем специи и бульон. Готовим в течении 7 минут. Затем добавляем крахмал и готовим еще пару минут пока большая часть влаги не испарится и соус не станет чуть густым. Приготовленный соус помещаем в тарелку.

Обратно выкладываем на сковороду грудки сверху на них помещаем грибы и сыр. Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Пирожки с курицей и сливочным сыром

Среда, 06 Апреля 2016 г. 11:46 + в цитатник

Пирожки с курицей и сливочным сыром

Ингредиенты:

  • куриное филе 4 шт.
  • лист слоеного теста 1 шт.
  • сливочный сыр (лучше брать с чесночным наполнителем или с зеленью) 3-4 ст. л.
  • соль и перец по вкусу
  • яйцо куриное 1 шт.


Приготовление:
1. Невероятно аппетитные пирожки из слоеного теста с курочкой и сливочным сыром - одно из лучших средств от голода. Подавать их можно и как самостоятельное блюдо, и в качестве дополнения к супу или основному блюду. Разогрейте духовку до 200 градусов и посыпьте куриное мясо солью и перцем.
2. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте лист слоеного теста и разрежьте его на 4 больших квадрата.
3. Смажьте каждый квадрат теста сливочным сыром. Чеснок и зелень можно добавить в обычный сливочный сыр, а можно купить сыр с наполнителем.
4. Поместите в квадратики, смазанные сливочным сыром, по одному кусочку куриного филе и сформируйте пирожки. Излишки теста срежьте и используйте для украшения вашей выпечки.
5. Взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды и смажьте пирожки. Уделите особое внимание стыкам.
6. Выпекайте пирожки 25 минут.

rSNk23XpzX8 (604x402, 102Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Ипотечное кредитование

Среда, 06 Апреля 2016 г. 08:47 + в цитатник
В 2016 ипотечное кредитование стало более популярно среди отечественных граждан, которые заинтересованы в приобретение собственного жилья. По сравнению с 2015 годом, спрос на ипотеку вырос более чем на 18% в российских рублях.
Читать далее...

Метки:  

Мужские часы – икона стиля

Среда, 06 Апреля 2016 г. 08:42 + в цитатник
Множество компаний с мировым именем сегодня выпускают мужские часы. Этот рынок на сегодня столь богат и разнообразен, что каждый сможет выбрать аксессуар по вкусу. Мужские часы могут отличаться по совершенно различным критериям. Рассмотрим основные:
• Дизайн, внешний вид. Разные бренды придают своим творениям уникальные, неповторимые черты. Например, Breitling придерживается лётной тематики (изначально эта фирма производила часы исключительно для авиации), а Ulysse Nardin вносят в свои изделия толику морской романтики. В целом каждая модель мужских часов уникальна, со своими дизайнерскими изысками, поэтому всегда есть из чего выбрать.
Читать далее...

Метки:  

Новая ипотечная программа

Среда, 06 Апреля 2016 г. 08:00 + в цитатник
Что такое ипотека и с чем ее едят? Данный вопрос волнует многих людей, особенно тех, кто делает заиметь собственное жилье.
Читать далее...

Метки:  

Безумно вкусные вяленые помидоры

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 23:43 + в цитатник

Безумно вкусные вяленые помидоры

Ингредиенты:

  • томаты мелкие мясистые 1400-1500г
  • соль морская крупная
  • сахар 1 ч. л.
  • смесь перцев
  • чеснок 2 зубчика
  • сухой базилик или тимьян
  • масло оливковое 5-6 ст. л.


Приготовление:

1. Помидоры вымыть обсушить, разрезать на половинки, удалив плодоножку. Я не удаляю семена, мне жалко, что тогда там есть кроме шкуры..
2. Противень застелить фольгой, чтобы меньше мыть ( блестящей стороной вверх). Разложить половинки помидор срезом вверх, посолить солью, посыпать перцем и сухим базиликом ( можно другими пряными травками) и немного “посолить” сахаром. Особенно, если томаты не из южных земель. Соль- консервант, сахар тоже. Полить помидоры из ложки оливковым маслом. Выдавить через пресс два зубчика чеснока и произвольно “разбросать” на помидоры, куда попадёт.
3. Запекать при 150* примерно 3-3.5 часа.
4. Когда помидоры будут готовы, горячими плотно уложить в банку. Из заявленого количества получается одна поллитровая банка. Оставшееся на противне масло влить в банку, закрутить герметично крышкой и поставить в горячую духовку на 30 мин. Под банку подложить силиконовый коврик или сложенную тряпочку.
Духовка всё-равно горячая. И получается что-то вроде сухой стерилизации, так сказать “контрольный выстрел”, чтобы банки прогрелись.
5. Затем банку вынуть и перевернуть вверх дном, оставить до полного остывания.

k9NosMpKmHc (604x552, 134Kb)

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 221 ... 106 105 [104] 103 102 ..
.. 1 Календарь