-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Бухгалтерское обслуживание

Понедельник, 08 Ноября 2021 г. 17:02 + в цитатник
В последнее время все больше малых предприятий и самозанятых лиц отказываются от бухгалтерских услуг в классическом виде, предпочитая их сторонним компаниям, которые оказывают бухгалтерское обслуживание предприятий. Такой подходя позволяет значительно экономить на расходах, связанных с ведением документации и сдачи отчетов, так как услуги имеют фиксированную стоимость и пользоваться ими можно только тогда, когда нужно.

Поэтому, такие компании пользуются спросом. И, если для вас данный вопрос актуален, если вы имеете свой собственный небольшой бизнес, и вам нужно документальное сопровождение, то рекомендую обратиться в организацию под названием «Авангард». Данная компания работает на рынке предоставления бухгалтерских услуг с 2013 года, соответственно опыт довольно богатый. В штате фирмы работают только квалифицированные специалисты с опытом работе, также, более 10 лет. Что входит в услуги, которые оказывает компания? Полная бухгалтерия предприятия, расчет налогов и взносов, учетная политика организации, снижение налоговой ставки, проверка контерагентов и подрядчиков, оформление первичной документации, ответы на запросы бухучета, подготовка документов к проверке и многое другое.

Услугами компании уже пользуются более 240 фирм. Стоимость услуг фирмы самая низкая на рынке. Убедиться в этом можно довольно просто - воспользовавшись специальным калькулятором на сайте, выставив нужные услуги. Вся работа выполняется быстро и качественно. Компания несет как финансовую так и юридическую ответственность, в случае возникновения каких либо проблем, связанных с бухгалтерскими услуги.

Сотрудничество ведется только через подписание договора, где четко обозначены права и обязанности сторон. Так что, вы можете быть уверены в том, что оказанные услуги будут выполнены в полном объеме. Подробнее обо всем, включая стоимость услуг, можно получить на сайте компании. Буду ада, если данная информация будет для вас полезной.
buhgalterskoe-obsluzhibanie (700x466, 133Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Вареники, которые никогда не развариваются

Среда, 27 Октября 2021 г. 18:19 + в цитатник
Вареники, которые никогда не развариваются

Ингредиенты:

тесто:
1. яйца - 2 шт.
2. масло растительное - 2 ст. л.
3. вода - 125 мл.
4. соль - по вкусу (0,5 ч. л.)
5. мука высшего сорта - 2 ст.

начинка:
1. картофель 1 кг.
2. лук 1 кг.
3. масло растительное
4. соль
5. черный перец молотый.

Приготовление:

В эмалированную миску высыпать стакан муки. Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. Всю смесь быстро вылить в миску с мукой, перемешать и поставить на огонь, непереставая мешать прогреть тесто(могут появиться маленькие комочки - это не страшно). Убрать с огня, добавить второй стакан муки(много отзывов что двух стаканов мало и тесто получается слишком жидким, тогда нужно добавить ещё муки). Вымесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на расстойку на 30-40 минут.

Лук почистить, мелко порезать, обжарить до золотистого цвета.Отварить картофель в мундире!!!, очистить, порезать на кусочки и помять в пюре, посолить, поперчить и добавить 1/2 жаренного лука. Перемешать.
Раскатать тесто, выдавить стаканом кружочки, положить на серединку начинку и слепить вареники. Из полученного теста получается 50-55 шт. Отварить вареники в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, переложить в миску перекладывая слоями жаренным луком. Потрясти миску, чтоб лук равномерно распределился по всем вареникам и они все хорошо умаслились. Всё! Можно кушать!
10LTOZZwcqw (639x480, 105Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз

Кордон Блю.

Среда, 27 Октября 2021 г. 18:18 + в цитатник
Кордон Блю.

Ингредиенты:
-Куриное филе 2 шт.
-Сыр твердых сортов (ломтики) 50 гр.
-Ветчина ( ломтики) 50 гр.
-Панировочные сухари 100 гр.
-Мука 2 сто
-Яйцо 1 шт.
-Щепотка соли
-Черный перец по вкусу
-Сливочное масло 30 гр.
-Растительное масло 1 столовая ложка

Приготовление:
Куриное филе отбиваем с двух сторон, солим и перчим по вкусу.
На каждое филе выкладываем ломтик ветчины и ломтик сыра, сворачиваем рулет.
Обваливаем в муке, затем во взбитом яйце и затем в панировочных сухарях.
Обжариваем рулетики на смеси растительного и сливочного масел до золотистого цвета с двух сторон.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут.
Приятного аппетита!
T7nyU5jHOjw (700x700, 328Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сочные чебуреки

Среда, 27 Октября 2021 г. 18:17 + в цитатник
Сочные чебуреки

Мука — 4 стакана
Вода — 1,5 стаканов
Водка — 1 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Фарш свиной — 500 г
Лук — 2 шт.

Приготовление:

1. В миску перекладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком.
2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста.
3. В другой миске смешиваем муку с разбитым яйцом, растительным маслом, водкой и солью с сахаром. Потом выливаем заварное тесто и перемешиваем всю смесь руками. Тесто заворачиваем пленкой и оставляем настаиваться.
4. После того как пройдет полчаса, раскатываем сочни и на тесто выкладываем немного фарша. Закрепляем края руками и придавливаем вилкой.
5. Чебуреки раскладываем на сковороде и обжариваем до корочки.

Приятного аппетита!!!!
lYElc7un4BQ (671x671, 235Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз

КУРИНОЕ ФИЛЕ В ТОМАТНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Среда, 27 Октября 2021 г. 18:17 + в цитатник
КУРИНОЕ ФИЛЕ В ТОМАТНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:
1 кг (4 шт) куриного филе
300мл томатного густого соуса
200мл сливок 20%
3 луковицы
3-4 зубчика чеснока
30гр сливочного масла
Растительное масло
Соль, перец, уцхо-сунели
Зелень

Как приготовить:
Филе помыть и обсушить бумажным полотенцем.

В чаше смешать специи и оливковое масло. Филе обмазать маслом со специями и отставить в сторону на 10 минут.

Лук нарезаем тонко полукольцами кольцами. Чеснок мелко покрошить, а зелень мелко порезать.

На горячей сковороде с маслом обжариваем филе с двух сторон до румяной корочки (по3-5 минут).

Золотистое филе убираем в сторону, а на сковороду выкладываем лук и сливочное масло. Жарим лук до полупрозрачности.

К подготовленному луку выливаем томатный соус и все хорошо перемешиваем. Тушим 3 минуты.

В томатный соус добавляем сливки и все хорошо перемешиваем. После закипания соуса выкладываем филе.

Филе сверху поливаем соусом и присыпаем чесноком. Сковороду накрываем крышкой и готовим на маленьком (средне-маленьком) огне 15 минут. Готовое блюдо присыпаем зеленью.

Приятного аппетита!
eXSGTmh2dIU (700x393, 207Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз

Тактильные перчатки виртуальной реальности

Вторник, 26 Октября 2021 г. 21:32 + в цитатник
Развитие виртуальной реальности идет довольно быстро, все больше компаний предлагают свои устройства потребителям. Появляются не только новые шлема виртуальной реальности, но и более продвинутое оборудование, вроде тактильных костюмов и перчаток. Тактильные перчатки виртуальной реальности https://virtualityspace.com/product/perchatki-noitom-hi5-vr-glove-business-edition/ - это новые ощущения от VR, ведь они в точности передают все, что происходит на экране, благодаря сложной конструкции. Перчатки помогают полностью передать ощущения от взаимодействия с виртуальные объектами. Перчатки Noitom Hi5 VR Glove Business Edition автономны, не требуют проводного подключения, что не может ни радовать, ведь провода, порой, доставляют сильные неприятности. Поэтому, если вы заинтересовались, заходите на сайт по ссылке выше и заказывайте перчатки.
1621.970 (480x480, 80Kb)

Экзамены на гражданство РФ

Вторник, 26 Октября 2021 г. 21:26 + в цитатник
Несомненно, каждый человек ищет для себя лучшей жизни. Показателем качества жизни, как ни странно, являются деньги. У кого-то получается устроиться там, где родился, а кому-то приходится очень сильно постараться для этого, раз за разом переезжая на новое место, в новый город и даже страну.

Кто-то выбирает для поездки на заработки страны Евросоюза, ну а кто-то едет в РФ, ведь даже тут можно хорошо устроиться и зарабатывать солидные деньги. Конечно, как и в Европе, в РФ нужно иметь достаточное количество документов, что бы устроиться на хорошую должность. Особенно это касается Москвы и Питера. Без документов легально работать в хорошей фирме не получиться. Поэтому, многие люди, которые приезжают в РФ с целью заработка, остаются тут. Но, для того, что бы это осуществить, нужно получить ряд определенных документов, включая специальный диплом на гражданство РФ.

экзамены на гражданство РФ - сдается всеми, кто претендует на гражданство, него невозможно получить заветный документ. Поэтому, если для вас данный вопрос актуален, не стоит затягивать с его решением. Процедура не сложная, но хлопотная, и, что бы все прошло гладко, рекомендую обратиться в компанию Дом Мигранта, которая специализируется на выдаче таких документов.

Подготовка к экзамену бесплатная. Сроки выдачи документов от 2 до 3 дней. Все сертификаты действительны на всей территории страны. Срок действия 5 лет, что очень удобно, не нужно каждый год пересдавать. После прохождения курса подготовки 100% всех людей сдают экзамен и получают документы. Так что, если вы заинтересовались, то более детальная информация тут.
wsi-imageoptim-Sertifikat-o-vladenii-russkim-jazykom-745x430 (700x404, 203Kb)

ПОЧЕМУ НАДО УПОТРЕБЛЯТЬ РЫБИЙ ЖИР

Пятница, 22 Октября 2021 г. 20:14 + в цитатник
ПОЧЕМУ НАДО УПОТРЕБЛЯТЬ РЫБИЙ ЖИР

- По некоторым известным причинам, рыбий жир способствует сжиганию жировых отложений Во-первых, рыбий жир содержит незаменимые жиры, поскольку он состоит из жирных кислот Омега-3. Незаменимые жиры – это такие жиры, которые организм не может вырабатывать самостоятельно, и они должны поступать в наш организм с пищей. Незаменимые жиры очень важны для нормального функционирования всех органов. Рыбий жир не превращается в жир организма, а наоборот, организм будет использовать жиры из рыбьего жира, чтобы построить внешний липидный (жировой) слой для защиты наших клеток.

Для этой цели подходят любые жиры: трансжиры, Омега-6 жиры и все, что вы съедаете, однако ваши клетки будут функционировать лучше, а обмен веществ будет оптимальнее, если липидный слой клеток будет создаваться за счет рыбьего жира, поскольку он повышает активность инсулина. Это позволяет увеличить чувствительность к инсулину, что является главным фактором при сжигании жира. Если у вас слабая чувствительность к инсулину, то вам будет очень трудно избавиться от лишнего веса. Еще одним преимуществом рыбьего жира являются его противовоспалительные свойства, о которых более подробно будет рассказано в параграфе № 3. Недавно было проведено исследование, в ходе которого на протяжении 6 недель здоровым субъектам ежедневно давали по 4 грамма рыбьего жира или сафлорового масла (Омера-3 жиры). Участники, которые принимали рыбий жир, значительно снизили процент жировых отложений и увеличили процент мышечной массы, при этом они даже не тренировались! Интересно отметить, что после приема рыбьего жира у участников эксперимента отмечалось понижение уровня кортизола. Кортизол, как известно, является катаболическим гормоном, который разрушает мышечные волокна, способствует набору излишков жира и держит вас в постоянном напряжении. -

Рыбий жир способствует набору мышечной массы: это анаболик Как уже упоминалось в параграфе № 1, рыбий жир снижает уровень кортизола, и это наводит на мысль, что он обладает анаболическими свойствами; эту идею подтверждают некоторые научные исследования. Например, в ходе одного из последних исследований на старых крысах, которым течение восьми недель давали рыбий жир, выяснилось, что у них значительно усилился синтез белка и увеличилась площадь мышц в поперечном сечении. Рыбий жир является анаболическим веществом также и для человека. В исследовании, которое проводилось на людях среднего возраста, субъектам давали по 4 грамма рыбьего жира в день. Обнаружилось, что он усиливает синтез белка и приводит к значительному наращиванию мышечной массы. При этом mTOR (мишень рапамицина в клетках, которая приводит к росту мышц) по сигналу клеточных мембран повысилась на 30 процентов, то есть, работает тот же самый механизм, который обеспечивает нормальное содержание инсулина и способствует улучшенному формированию мышечной ткани. Мышечная масса у испытуемых увеличилась на 2%, однако ввиду небольшого количества человек, принимавших участие в исследовании, изменения в составе тела вычислить не удалось. На самом деле, анаболический эффект Омега-3 жирных кислот привел к тому, что NCAA (Национальная студенческая спортивная ассоциация) запретила распространение рыбьего жира среди крупных спортивных колледжей. Обоснованием этому является то, что Омега-3 жирные кислоты дают некоторое преимущество хорошо финансируемым учреждениям, которые могут обеспечить спортсменов этими добавками.
- Рыбий жир уменьшает воспалительные процессы и улучшает композицию тела Воспаления в организме – это не только очень опасно для здоровья, но и в значительной мере влияет на вашу способность избавляться от жира и наращивать мышечную массу. Трудно переоценить важность снижения воспалительных процессов тем, кто хочет быть поджарым! Для большинства людей понятие «воспаление» ни о чем не говорит, поскольку они просто не понимают, что воспаление означает заболевание, задержку восстановления от травмы и ожирение. Знаете ли вы, что жировая ткань, на самом деле, сама по себе приводит к воспалению, то есть постепенно увеличивает воспалительные состояния в организме? Рыбий жир обладает мощными противовоспалительными свойствами, что является основной причиной его способности уменьшать жировые отложения. Как уже говорилось в параграфе № 1, люди, которые приняли 4 г/день рыбьего жира, в конце исследования значительно снизили процент жира. В любом случае, если количество жировых клеток необоснованно повышено, то это вызывает воспалительные процессы и потерю сухой мышечной массы вследствие ее деградации. Рыбий жир, как оказывается, снижает не только хронические воспаления, но может уменьшить острые воспалительные реакции на интенсивные тренировки. Во время проведенного недавно исследования юные спортсмены принимали по 3 г рыбьего жира в течение 7 дней, а затем выполняли очень интенсивные эксцентричные упражнения до отказа. Результаты показали, что, по сравнению с плацебо-группой, группа, принимавшая рыбий жир, имела значительно меньше воспалительных биомаркеров, меньшую отечность мышц и менее болезненные ощущения от тренировочных нагрузок. Исследователи предполагают, что рыбий жир способствовал выводу отходов, образующихся в ответ на метаболизм энергии во время тренировки, а это повышает анаболическую способность организма. Все вышесказанное говорит о том, что, что потребление оптимального процента жиров в виде рыбьего жира улучшает противовоспалительные возможности организма за счет: a) скорости детоксикации отходов б) улучшения здоровья на клеточном уровне и оптимизации построения мышц в) уменьшения количества гормонов, которые вызывают воспаление г) снижения лишнего веса и улучшения самочувствия - Потребляйте рыбу – и у вас повысится чувствительность к инсулину и ускорится метаболизм. Не забывайте, что рыбий жир повышает чувствительность к инсулину, потому что он включается в сотовой липидный что улучшает связывание клеточных рецепторов с инсулином. И после того, как инсулин связывается, его целью становится перевод глюкозы из пищи в мышцы, где она будет храниться и, в случае необходимости, использоваться в качестве энергии. Если инсулин связывается плохо, то повышается уровень кортизола, вызывая воспаления; результатом этого может стать ожирение. Инсулин также играет определенную роль в строительстве мышечной ткани, поэтому его называют анаболическим гормоном. Хорошей новостью для нас является то, что при потреблении рыбьего жира и ограничении потребления углеводов, инсулин улучшает процесс наращивания мышечной массы и способствует загрузке в мышцы таких питательных веществ, как креатин и карнитин, которые необходимы для повышения физической работоспособности и сжигания жира. Пример влияния рыбьего жира на чувствительность к инсулину и композицию тела рассматривался в недавнем исследовании, проведенном с женщинами, страдающими от сахарного диабета 2 типа. Они принимали либо 1,5, либо 2,5 грамма рыбьего жира в день. После 30 дней эксперимента обе группы снизили процент жира и уменьшили объем своих талий, значительно повысив чувствительность к инсулину. Интересно то, что в группе с низкой дозой рыбьего жира наблюдалось наибольшее снижение количества жира на животе и улучшение чувствительности к инсулину, что показывает индивидуальность реакции на потребление Омега-3 жиров. - Для оптимизации композиции тела необходимо правильно сочетать различные жиры Надеюсь, вы согласитесь с тем, что рыбий жир помогает наращивать мышечную массу и сжигать жир. Исследования проводились лишь с относительно небольшой дозой (до 4 г в день) рыбьего жира, однако в отдельных отчетах говорится о лучшей потере жира при повышении этой дозы в диапазоне от 1 до 1,5 граммов на процент веса ваших жировых отложений. Например, если содержание жира в вашем организме равняется 20 процентам, то вы должны принимать по 20-30 г, рыбьего жира ежедневно, получая большую часть жиров из рыбьего жира; и то это логично, поскольку Омега-3 жиры – самые полезные для здоровья. Скажем, если общее потребление жиров у вас составляет 60 граммов в день, то имеет смысл от 20 до 30 граммов принимать его в виде рыбьего жира, а остальные жиры – из экологически чистых мясных и рыбных продуктов. Это очень важно, если вы хотите снизить противовоспалительные процессы в организме и улучшить построение мышц с одновременным снижением процента жира. Вот что в связи с этим необходимо знать: • Большинство ваших Омега-3 жирных кислот необходимо получать из рыбьего жира. • Омега-6 жиры должны быть растительного происхождения, а не из морепродуктов. Это будет оливковое масло, орехи, авокадо и тому подобные продукты. «Западная диета» ОЧЕНЬ насыщена Омега-6 жирами вследствие чрезмерного количества рафинированных растительных масел. В идеале необходимо сбалансированное потребление жирных кислот Омега-6 к Омега-3, а рафинированные растительные масла лучше полностью исключить. • Потребление рафинированных растительных масел в больших количествах может вызвать воспаления. Причина кроется в том, что организм использует одни и те же ферменты для преобразования Омега-3 и Омега-6 жиров в такую форму, в которой они могут быть им усвоены. Если вы едите слишком много Омега-6 жиров (исследования показывают, что средняя «Западная диета» имеет соотношение Омега-6 к Омега-3 жиров как 16:1), то для преобразования Омега-3 жирных кислот в вашем организме не будет хватать ферментов. • Исследователи полагают, что значительное сокращение потребления Омега-6 жиров уменьшит потребность в жирных кислотах Омега-3. • Для получения комплекса необходимых нутриентов и жиров, а также для достижения оптимальной композиции тела, попробуйте “макробиотическую диету”: ешьте холодолюбивую рыбу, говядину коров, потреблявших в корм траву, мясо диких животных. Добавки с высоким количеством рыбьего жира в виде триглицеридов лучше, чем сложные этиловые эфиры, потому что они обладают улучшенной биодоступностью. Дополните потребление жиров такими продуктами, как орехи, оливковое масло, авокадо и кокосовое масло. При этом ограничивайте потребление органических жиров. Избегайте гидрогенизованных жиров и трансжиров, а также переработанных продуктов. • Избегайте продуктов, обогащенных Омега-3 жирными кислотами, поскольку вы не можете знать их происхождения и оценить качество.
2bi8JezXJXo (700x466, 223Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе

Пятница, 22 Октября 2021 г. 20:13 + в цитатник
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе

Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Луковица — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сливки — 200 мл
Твердый сыр — 150 г

Приготовление:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать.
4. Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму. (я немного в муке их обваливала, иначе никак не получалось формировать шарик)
5. Запеките в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут.
6. Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками.
Теперь достаньте форму из духовки, полейте заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15-20 минут.
Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики и у вас получится шикарное блюдо собственного приготовления! На гарнир хорошо подойдут тушеные овощи или салатик.
screenshot_296 (508x283, 138Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Тушеная капуста

Пятница, 22 Октября 2021 г. 20:13 + в цитатник
Тушеная капуста

Ингpедиенты:

кaпуcтa-1,5 кг,
лук-250г,
морковь-300г,
томатная пaста или томaтный сoyc- 50 г,
cоль, перeц, пaпpика- пo вкуcу,
caxap-5 г,
лавpoвый лист-3 листа,
кипяток-100 мл,
масло pаcтитeльноe-100 г.

Спoсоб пpигoтoвления:

Пeред тeм как нaчать гoтовить, я зaмaчивaю нeсколькo листиков лаврушки в 100 мл кипяткa, лавpовyю вoду потом буду иcпользовaть пpи тyшeнии кaпycты. Секретик подсказала кoллега, я пoпpoбoвaла, мнe действитeльно так пoнравилoсь больше, нeжели простo полoжить лaврoвый лист к капусте (лаврoвый вкуc pаспpeдeляeтcя в этом cлучае болeе pавнoмeрнo).
У кaпycты cнять веpxние тpaвмиpовaнныe и грязныe лиcтья, paзpeзaть кочан попoлaм. Kапуcтy нашинковaть.

Лук мeлко нарeзaть, моркoвь нaтереть нa крупнoй тepкe.

Лук пaсcеpуeм нa pacтитeльном маcлe. Как толькo лyк стaнет пpозpачным и мягким, дoбавляем мopковь.

Kак толькo моpковь oбжаpитcя, дoбaвляeм томатнyю паcту и обжapивaeм ee дo орaнжевoго цвета. Добaвляем 1/2 часть сoли, пaпpику, сахaр, перeмешиваем.

Дoбавляем пoловинy капycты, перемeшиваем c зажaркой, добавляeм еще немнoго капусты. Тушим под кpышкой нa умeрeнном огне 5 минyт, пеpeмeшиваeм, выкладывaем oстaтки кaпусты, 1/2 сoли, вливaeм лавровую воду, тyшим пoд кpышкoй 30 минут. Kаждые 3-4 минуты помeшиваeм нaше блюдo.

Кaпуcта oчeнь вкycнaя и caма по cебе! Ho к нeй по жeланию можно добавить мясo, cосиcки, фacоль. A eщe тaкaя капустa-oтличная нaчинка для пирoжков.

Приятного аппетита! Гoтовьте c любовью!
fequZt8B-vU (700x700, 316Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат "Бонапарт"

Пятница, 22 Октября 2021 г. 20:12 + в цитатник
Салат "Бонапарт"

Надо взять:
- 500 г шампиньонов свежих
- 500 г куриного филе
- 500 г моркови
- 300 г сыра
- 4 вареных яйца
- 2 шт. картофеля
- 2 шт.лука
- 2 упаковки майонеза

Приготовление:
1. Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
2. Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
3. Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
4. Картофель отварить.
5. Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить.
6. Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка.
7. Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить, и можно подавать.Приятного аппетита!
_gHNiJdTp9E (677x456, 160Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Морковно-творожный торт

Среда, 20 Октября 2021 г. 22:11 + в цитатник
Морковно-творожный торт. Максимум пользы при минимуме калорий и никакого вреда для фигуры.

🔸на 100грамм - 152.66 ккал🔸Б/Ж/У - 20.89/4.15/7.68🔸

Ингредиенты:
Для коржа:
3 яйца
2 ст ложки овсяной муки
пол чайной ложки разрыхлителя
3 ст ложки натурального йогурта
3 большие моркови

Для начинки:
творог 300 гр
пол чашки натурального йогурта
1-2 банана
желатин листовой 1 пачка

Приготовление:
Желтки смешиваем с мукой, разрыхлителем и йогуртом.Туда добавляем пюрированную в блендере морковь - ее предварительно я 20 мин в пароварке готовила,можно и сварить, но у меня не было времени следить за плитой, поэтому. Белки взбиваем отдельно и смешиваем с морковным тестом.В разогретую до 180 град духовку ставим тесто в форме (у меня была круглая силиконовая форма, диаметром 30 см) на 25-30 мин.

Творог с йогуртом и бананом смешиваем в блендере. Желатин на минут 20 нужно замочить в небольшом, чтоб только разбух. (немного воды нужно) количестве воды. Подогреваем до растворения и остужаем до комнатной температуры. Добавляем желатин к нашей смеси. У меня крем получился жидкий, на корж не намазать, поэтому убрала его на 10 мин в холодильник. За это время он достаточно сильно застыл,так что не передержите, ато получите творожное желе отдельно, а корж отдельно. Остывший корж разрезаем пополам (аккуратно, корж мягкий) и наносим крем, между слоями и сверху. Убираем в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!
E8CLCFvEzjQ (700x696, 248Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз

Cупер тесто на пельмени и вареники.

Среда, 20 Октября 2021 г. 22:10 + в цитатник
Cупер тесто на пельмени и вареники.

Этот рецепт у меня всегда на вооружении!

Возьмите на заметку. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Попробуйте!

Ингредиенты:
газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
яйцо 1 шт
соль 0, 5 ч.л.
сахар 0, 5 ч.л.
масло растительное 4 ст.л.
мука 4 ст. (можно и меньше)

В миске соединить все составляющие, кроме муки. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню))) С этой порции получается около 1 кг. теста. Дальше лепим вареники или пельмени. Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.
OJSwkmD7qe8 (640x426, 104Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Суточная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

Среда, 20 Октября 2021 г. 22:10 + в цитатник
Суточная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается Итак, что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой

Теперь аккуратно перемешиваем Мять ее не надо!!!и плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха Я наталкиваю кулаком, а вы смотрите сами чем вам удобно На фото показано, что морковку укладывают слоями, но я перемешиваю

Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована Поэтому подождите немного и опять долейте. После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок Через сутки капуста готова Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.
jph_RnKfhQk (604x453, 172Kb)



Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Смотреть фильмы онлайн

Среда, 20 Октября 2021 г. 09:35 + в цитатник
Просмотре фильмов онлайн пользуется спросом у большого количества людей. И это не удивительно, учитывая нынешнюю ситуацию с пандемией, и все, что с ней связано. Кроме того, далеко не все люди занимаются таким делом, как скачивание фильмов с террентов. Поэтому, если вы смотрите фильмы онлайн, хочу порекомендовать отличный сервис под названием Filmtown.

Данный сайт предлагаем всем посетителям смотреть весь доступный контент в хорошем качестве и без необходимости даже регистрироваться. Просто заходите на сайт, включаете нужный фильм и наслаждаетесь просмотром. База постоянно пополняется. Новинки в хорошем качестве публикуются довольно оперативно. Лично я взяла на заметку данный сайт, буду знать где, в случае необходимости, можно посмотреть тот или иной фильм в хорошем качестве. Детали на сайте https://filmtown.cc/filmy-2021/.
00-luchshie-noutbuki-dlya-prosmotra-filmov-1-768x432 (700x393, 100Kb)

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Измерительное оборудование

Вторник, 19 Октября 2021 г. 22:09 + в цитатник
Диагностическое оборудование и контрольно-измерительные приборы - очень востребованное измерительное оборудование , которое используется во многих отраслях деятельности человека. От точно полученных измерений зависит многое, поэтому, измерительное оборудование должно быть качественное. А приобрести такое оборудование можно в компании «Диагност». Данная организация предлагает широкий выбор качественного оборудования, такого как - тепловизоры, течеискатели, пирометры, дефектоскопы, анализаторы химического состава, электроизмерительные приборы, и многое другое. Все оборудование высокого качества, и реализуется по доступной цене. Так что, если вам нужно приобрести точное измерительное оборудование, лучшего места не найти. Детали на сайте.
screenshot_290 (700x415, 135Kb)

Метки:  

САЛАТ "ОХОТНИЧИЙ"

Пятница, 15 Октября 2021 г. 11:40 + в цитатник
САЛАТ "ОХОТНИЧИЙ"

Ингредиенты:

Копченая колбаса сервелат – 200 г.
Картофель – 3шт.
Яйца – 3шт.
Маринованные огурцы – 2-3шт.
Морковь – 1шт.
Шампиньоны маринованные – 100-150 г.
Сыр твердый – 50-70 г.
Майонез – 150 г.
Соль, перец – по вкусу

Как приготовить:

1. Клубни картофеля отварите в кожуре до готовности, остудите и очистите, натрите на крупной терке, стружку выложите на плоскую тарелку первым слоем. Картофель присыпьте молотым черным перцем, солью, сверху сделайте густую сетку из майонеза. Майонез размазывать не нужно, так салат получится воздушней.

2. Копченую колбасу нарежьте средними кубиками, выложите на картофель. Для салата подойдет любая копченая колбаса, копченое мясо или охотничьи колбаски. Этот слой майонезом покрывать не нужно.

3. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите, белок и желток выложите на колбасу, смажьте майонезом, присыпьте солью.

4. Маринованные огурцы нарежьте кубиками, уложите их слой яиц, покройте майонезом.

5. Сырую морковь очистите, натрите на мелкой терке. Морковной стружкой покройте весь салат, сверху сделайте майонезную сетку.

6. Маринованные шампиньоны отделите от пряностей, нарежьте кубиками среднего размера. Из грибов сформируйте следующий слой салата, смажьте майонезом.

7. Твердый сыр натрите на мелкой терке, присыпьте верхушку салата, не покрывая ее майонезом.

8. Салату дайте 30 минут времени на пропитку и охлаждения в холодильнике.

Приятного аппетита!
LN3LSkvrdtM (700x466, 234Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Тонкие и безумно вкусные картофельные блины!

Пятница, 15 Октября 2021 г. 11:39 + в цитатник
Тонкие и безумно вкусные картофельные блины!

Ингредиенты:
5 небольших картофелин.
250-300 мл. молока.
250-300 гр. муки.
3-4 зб. чеснока.
3 яйца.
1 ст. л. (без горки) сахара.
3+2ст. л. растит масла.
соль.
петрушка и зеленый лук (по желанию).

Приготовление:
Очистить и нарезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния

Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок,яйца,муку,молоко(довести до кипения), 3 ст л растит масла и соль(где то 1 ч л-блинчики не должны быть пресными)).Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть(если есть время,можно и побольше)

Жарим на раскаленной сковороде,с добавлением малого количества растит масла,среднего диаметра тонкие блинчики(не на всю сковороду-трудновато будет перевернуть)

Приятного аппетита!
screenshot_388 (637x398, 215Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Налистники с творогом

Пятница, 15 Октября 2021 г. 11:00 + в цитатник
Налистники с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!

Ингредиенты:
Яйца — 5 штук;
молоко — 0,5 литра;
крахмал — 5 столовых ложек;
соль,
сахар по вкусу;
подсолнечное масло — 1 столовая ложка.

Начинка:
Творог — 300 грамм;
яйцом — 1 штука;
сахар по вкусу;
можно изюм, мак добавить.
Сметана и масло для смазывания налистников.

Налистники.
Венчиком взбиваем яйца с сахаром.Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем.Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не нужно. У вас все обязательно получится! Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть!
Даем постоять 15 минут. и начинаем жарить.
Первый раз сковороду смазываем подсолнечным масло или кусочком сала, и начинаем жарить налистники. распределяя тесто по всей сковороде. Жарить только с одной стороны!

Творог перетереть с сахаром и яйцом, по желанию добавить мак, изюм.На готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем либо конвертиком, можно просто трубочкой.Складываем налистники в кастрюльку или горшочек, перемазывая слои сметной и растопленным сливочным маслом.Отправляем на 10-15 минут в духовку.
Аромат, будет на весь дом! Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!
VYVBaotvDe4 (700x455, 200Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

ЭСТОНСКАЯ ВЫПЕЧКА

Пятница, 15 Октября 2021 г. 10:58 + в цитатник
ЭСТОНСКАЯ ВЫПЕЧКА

Ингредиенты:

Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки

Приготовление:

Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2 часа или поставьте в выключенную нагретую до 30°C духовку.
Сливочное масло (50 г) смешайте с 3-4 ложками сахара и корицей до однородной массы. Разомните тесто руками, раскатайте толщиной в 1 см. Нанесите смесь масла, сахар и корицы на пласт теста, плотно скрутите в рулет. Скрученный рулет разрежьте пополам вдоль, оставляя неразрезанным кончик. Переплетите 2 половинки и соедините концы, чтобы получился замкнутый круг.
Смажьте оставшейся масляно-сахарной смесью перед тем, как отправлять в печь. После выложите на противень и выпекайте при 200°C в течение 20-25 минут. На последние 5-10 минут можно уменьшить температуру до 180°C. Достаньте из духовки, присыпьте сахарной пудрой или смажьте смесью лимонного сока с сахарной пудрой.
screenshot_387 (636x377, 257Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 406 ... 389 388 [387] 386 385 ..
.. 1 Календарь