-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


САЛАТ "ОХОТНИЧИЙ"

Пятница, 15 Октября 2021 г. 11:40 + в цитатник
САЛАТ "ОХОТНИЧИЙ"

Ингредиенты:

Копченая колбаса сервелат – 200 г.
Картофель – 3шт.
Яйца – 3шт.
Маринованные огурцы – 2-3шт.
Морковь – 1шт.
Шампиньоны маринованные – 100-150 г.
Сыр твердый – 50-70 г.
Майонез – 150 г.
Соль, перец – по вкусу

Как приготовить:

1. Клубни картофеля отварите в кожуре до готовности, остудите и очистите, натрите на крупной терке, стружку выложите на плоскую тарелку первым слоем. Картофель присыпьте молотым черным перцем, солью, сверху сделайте густую сетку из майонеза. Майонез размазывать не нужно, так салат получится воздушней.

2. Копченую колбасу нарежьте средними кубиками, выложите на картофель. Для салата подойдет любая копченая колбаса, копченое мясо или охотничьи колбаски. Этот слой майонезом покрывать не нужно.

3. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите, белок и желток выложите на колбасу, смажьте майонезом, присыпьте солью.

4. Маринованные огурцы нарежьте кубиками, уложите их слой яиц, покройте майонезом.

5. Сырую морковь очистите, натрите на мелкой терке. Морковной стружкой покройте весь салат, сверху сделайте майонезную сетку.

6. Маринованные шампиньоны отделите от пряностей, нарежьте кубиками среднего размера. Из грибов сформируйте следующий слой салата, смажьте майонезом.

7. Твердый сыр натрите на мелкой терке, присыпьте верхушку салата, не покрывая ее майонезом.

8. Салату дайте 30 минут времени на пропитку и охлаждения в холодильнике.

Приятного аппетита!
LN3LSkvrdtM (700x466, 234Kb)
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку