-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Шикарный шашлык в домашних условиях

Четверг, 22 Октября 2020 г. 20:48 + в цитатник
Обычное становиться необычным в руках мастера! С этим рецептом шашлыка непогода нам нипочём!!!

Шикарный шашлык в домашних условиях, благодаря этой хитрости...

Попробуйте приготовить шашлык так, и вы поймете, что жарить его на костре совсем не обязательно.

Мясо получается таким нежным и сочным, что друзья будут умолять вас поделиться рецептом. А такой маринад можно использовать как для домашнего шашлыка, так и для мяса, которое вы будете жарить на мангале. Надеемся, что вам понравится!

Ингредиенты:

Свинина 1 кг

Помидор 4 шт.

Лук 3 шт.

Черный перец (молотый) по вкусу

Соль по вкусу

Приготовление.

Нарежьте свинину на кусочки размером 4–5 см. Мясо посолите и поперчите, можете добавить любимые специи.

Луковицы нарежьте на 4 части, разберите каждую часть на лепестки и добавьте их в мясо.

Очистите помидоры от кожицы и натрите их на средней терке. Можете использовать помидоры в собственном соку, тогда добавляйте их в мясо вместе с соком.

Оставьте мясо в смеси не меньше чем на 30 минут, чтобы дать ему возможность хорошенько промариноваться.
Возьмите деревянные шпажки и насадите на них куски свинины, чередуя ее с луком.

Возьмите рукав для запекания и поместите в него шпажки с мясом. Укладывайте шашлык в ряд, чтобы дать ему возможность равномерно прожариться со всех сторон.

Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте в нее шашлык примерно на 40 минут.

Ваш сочный и поджаристый шашлык готов! Насладитесь этим великолепным блюдом вместе с родными и друзьями. Не забудьте поделиться рецептом с подругами.
screenshot_2463 (559x400, 170Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Виртуальный клуб Вулкан

Четверг, 22 Октября 2020 г. 18:09 + в цитатник

Виртуальный клуб Вулкан для азартных игроков

клуб Вулкан


С развитием технологий многие казино перешли в интернет, а провайдеры начали создавать контент для виртуальных клубов. Сегодня вам не придется тратить много времени для запуска барабанов. На счет поступают виртуальные монеты, чтобы каждый новичок имел возможность ознакомиться с правилами и управлением, прежде чем запустить аппарат на деньги. Демонстрационный режим также можно использовать для развлечения.

Читать далее...

Баварский салат

Вторник, 20 Октября 2020 г. 20:12 + в цитатник
Баварский салат

Ингредиенты:

Филе индейки или курицы — 200 г
Твёрдый сыр — 70 г
Помидоры черри или обычные — 150 г
Ржаной хлеб — 2 ломтика
Любимые специи — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Зелень (петрушка, кинза, укроп) — по вкусу

Для заправки:

Сметана 15% — 1 ст. л.
Горчица — 5 г
Соевый соус — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Обжарить тонкие ломтики филе до готовности без масла.
2. Нарезать крупным кубиком сыр и помидор.
3. Подсушить хлеб на сковороде, натереть чесноком и корочки разрезать на кубики — это будут сухарики.
4. Зелень мелко порубить.
5. Смешать ингредиенты для заправки.
6. Соединить ингредиенты салата, добавить заправку, перемешать.

Приятного аппетита!
F8zYaC9E_wM (560x700, 297Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ ПО-НОВОМУ С КУРИЦЕЙ

Вторник, 20 Октября 2020 г. 20:11 + в цитатник
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ ПО-НОВОМУ С КУРИЦЕЙ

Ингредиенты:
Картофель - 5-6 шт
Лук - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Сметана - 3 ст. л.
Зелень - 30 гр
Куриный фарш - 300 гр
Сыр - 150 гр
Мука - 3-4 ст. л.
Соль, перец.

Как приготовить:
дну луковицу режу очень мелко, вторую - полукольцами, очень тоненько.
Мелко нарезанный лук отправляю к куриному фаршу. Это будет начинка.
К луку полукольцами на мелкой терке тру картофель. Получается похожее на пюре. Солю по вкусу. Перец так же по вкусу.

Размешиваю одно яйцо. Добавляю ложку сметаны.
Соединяю с картофелем. Перемешиваю. Засыпаю муку 3 столовых ложки. Все перемешиваю до однородной массы.
Разогреваю масло на сковороде. Половником выкладываю картофельное тесто и ложкой растираю по всей сковороде.

Поджариваю до румяной золотистой корочки и переворачиваю. Если корж рвется, то добавляю ложку муки. Так жарим все деруны.

Фарш для начинку подсаливаю, но не перчу. Добавляю мелко нарезанный укропчик. Все тщательно перемешиваю.
Одну ложку фарша распределяю тонким слоем по всему дранику.

Блинчик заворачиваю рулетиком. Выкладываю на подготовленный противень один возле одного.

Накрываю фольгой и убираю в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

Через 20 минут достаю из духовки и смазываю сметаной и посыпаю тертым сыром.

Оставляю в духовке еще минут на 10 - 15.

Приятного аппетита!
2CfSCpjpxHo (700x379, 159Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

3 СПОСОБАМИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАНАПЕ

Вторник, 20 Октября 2020 г. 20:11 + в цитатник
3 СПОСОБАМИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАНАПЕ

1. КАНАПЕ С КОЛБАСОЙ

Ингредиенты:
хлеб белый, лучше багет- 150 г;
колбаса сыровяленая - 80 г;
огурец - 1 шт;
помидоры (лучше маленькие) - 2-3 шт.;
маслины без косточки - 10 шт.
яица вареные 3 шт.

Как приготовить:
Хлеб нарежьте кружочками толщиной в 1 сантиметр и просушите в духовке до состояния гренок. Помидоры разрежьте тонкими кружочками, огурец - длинными тонкими пластинами.
Выкладывать в такой последовательности: хлеб, помидор,яицо. На шпажку оденьте маслину, далее гармошкой огурец, после огурца наколите на шпажку для канапе колбасу и проткните ею гренку с помидором и яицом. Канапе с колбасой и овощами на вашем столе будут смотреться ярко и празднично.

2. КАНАПЕ С КРАСНОЙ РЫБОЙ

Ингредиенты:
хлеб черный - 8 кусков;
лосось слабосоленый (красная рыба) - 8 ломтиков;
огурец; 1 шт;
сыр сливочный - 8 ч.л.;
перец черный молотый
лимонный сок;

Как приготовить:
Хлеб намазать сливочным сыром, огурец нарезать длинными тонкими пластинами, положить на хлеб рыбу и поперчить. Украсить канапе веточками зелени, побрызгать соком лимона.

3. КАНАПЕ С КРЕВЕТКАМИ

Ингредиенты:
лимон - 0,5 шт.;
креветки - 200 г;
сыр твердый - 120 г.

Как приготовить:
Креветки нужно отварить с добавлением соли, остудить и почистить.
Лимон помыть и порезать маленькими кусочками, не снимая кожуру. Сыр порезать небольшими плоскими квадратиками.
Все ингредиенты нужно проткнуть шпажкой в таком порядке: сначала один конец креветки, затем лимон, потом второй конец креветки и твердый сыр, если хотите канапе можно украсить зеленью.
Благодаря сыру канапе будет устойчиво стоять. Канапе креветками и сыром отлично подойдут к красному и белому вину.

Приятного аппетита!
screenshot_2458 (559x384, 159Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее

Вторник, 20 Октября 2020 г. 20:10 + в цитатник
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!

«Голубцы — это вам не какие-нибудь котлетки. Это всё-таки голубцы!» — восклицал Колпаков, герой советского художественного фильма «Звонят, откройте дверь». И совершенно оправданно, ведь приготовление этого угощения — дело довольно хлопотное.
Мы предлагаем приготовить традиционное блюдо по-новому! Голубцы, запеченные в духовке под шубой, — после всех стараний и усилий тебя ожидает необычайно вкусный результат!
Вкусные голубцыИнгредиенты для голубцов

1 средний кочан свежей капусты
150 г мясного фарша
50 г риса
1 маленькая луковица
1 небольшая морковь
100 мл воды
масло растительное
соль, перец

Ингредиенты для «шубы»

100 г сыра
2 помидора
зелень укропа и петрушки
3–4 зубчика чеснока
30 г сметаны средней жирности
соль, перец

Приготовление
1. Подготовь капусту для голубцов. Проще всего это сделать, поместив кочан сначала на 5–10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды. Листочки отделятся легко и без повреждений.2. Отвари рис до полуготовности. Спассеруй измельченные лук и морковь. Остывшие рис и поджарку смешай с фаршем, посоли, поперчи по вкусу.
3. Сформируй голубцы и уложи на противень, слегка смазанный маслом. Сердце радуется при взгляде на эти стройные ряды!
4. Долей воду, накрой противень фольгой и готовь в духовке при 200 °С 30 минут.
5. Помидоры мелко нарежь, сыр натри, зелень измельчи, чеснок пропусти через пресс. Добавь сметану, соль и перец, перемешай.
6. Спустя положенное время сними фольгу, равномерно распредели приготовленную «шубу» по поверхности голубцов, разровняй и запекай еще 10–15 минут.
Да-а-а… Сложно размышлять на тему похудения под симфонию ароматов, исходящих от свежеприготовленных голубцов… Но ради такого блюда лучше уж пожертвовать десертом!
FVrZsl1tU0w (700x466, 231Kb)

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

ВКУСНЕЙШИЙ и КРАСИВЕЙШИЙ Яичный салат с ОПЯТАМИ

Понедельник, 19 Октября 2020 г. 19:22 + в цитатник
ВКУСНЕЙШИЙ и КРАСИВЕЙШИЙ Яичный салат с ОПЯТАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца — штук 6,
картофель — 3 штуки средних
грибы — грамм 100.

Приготовление:
Тут можно на свой вкус соотношения брать:
кто — то больше яйца любит — можно яиц больше взять, будет салат более яичный.
Взять картошки поболее — будет салат более картофельный.
А кто более пряности любит и хрустинку — то грибочков больше добавить.
Отварить яйца вкрутую.
Часть из них разрезать на половинки, вынуть желтки.
Оставшиеся целые яйца и вынутые желтки мелко покрошить.
Так же мелко порезать отварной картофель и маринованные опята.
Все посолить — поперчить и заправить майонезом.
На любителя: можно добавить зубчик чеснока.
Заполнить этим салатом половинки яиц, украсить маленькими опятами.
Приятного Вам аппетита !
PaCXdjnnJNM (640x478, 187Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пpocтo coвпaлo

Понедельник, 19 Октября 2020 г. 19:18 + в цитатник
Пpocтo coвпaлo



1.
OQXCgOUiuko (700x518, 237Kb)

2.
Xc1NjJezwE8 (700x607, 304Kb)

3.
vzfslOmJ6_k (700x598, 204Kb)
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Зразы

Понедельник, 19 Октября 2020 г. 19:17 + в цитатник
Зразы

Картофель — 900 г
Куриное филе — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Масло рафинированное — 150 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сухари панировочные — 100 г

1. Подготовьте продукты. Мясо вымойте и обсушите; овощи очистите от кожуры, сполосните под водой.
2. Очищенный картофель залейте небольшим количеством холодной соленой воды. Отварите его на протяжении 20 минут с момента закипания.
3. Лук и куриное филе порежьте некрупно. На 2 столовых ложках масла обжарьте лук и мясо до полной готовности.
4. С готового картофеля слейте всю воду. Толкушкой превратите в пюре. Немного остудите. В теплый картофель вбейте сырое куриное яйцо, перемешайте. Добавьте муку. Снова перемешайте. Картофельное пюре станет более пластичным и удобным для лепки.
5. В жареное мясо с луком добавьте 1 щепотку перца, перекрутите его через мясорубку два раза. Фарш для начинки зраз готов.
6. Наберите столовую ложку с горкой пюре в руки, скатайте в шарик. Приплюсните его. В центр положите столовую ложку фарша (не слишком полную).
7. Слепите край, как на обычных пирожках. Придайте зразе специфическую форму, овальную. Обваляйте в панировочных сухарях со всех сторон.
8. Жарьте зразы на среднем огне в хорошо прогретом масле до золотистой корочки.
9. Готовые зразы снимите со сковороды. Переложите на тарелочку и подайте теплыми со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!
screenshot_2456 (561x368, 164Kb)

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Вкусный салат из сельди с маринованными опятами

Понедельник, 19 Октября 2020 г. 19:17 + в цитатник
Вкусный салат из сельди с маринованными опятами

Приготовление этого необычного салата не отнимет много времени, а вкус обязательно порадует.

Ингредиенты:
1 крупная малосольная сельдь,
4 маринованных огурца (можно заменить свежими),
200 г маринованных опят,
1 головка репчатого лука (желательно сладких сортов),
2 куриных яйца,
майонез (вкуснее с домашним),
соль и молотый перец по вкусу,
пучок зелени (укроп или петрушка).

Приготовление:
1. Сельдь филировать, удалить косточки и порезать.
2. Яйца отварить, почисть и порезать кубиками.
3. Маринованные грибы откинуть на дуршлаг, что бы удалить заливку. Далее, порезать мелкими кусочками. Если у вас маленькие опята, то резать их необязательно, они очень красиво смотрятся в салате.
4. Соленые (маринованные) огурцы порезать кубиками.
5. Зелень измельчить. Часть зелени, можно оставить на украшение салата.
6. Репчатый лук порезать кубиками. Если не любите острый вкус и резкий запах лука, то его можно предварительно замариновать. Рецепт маринования лука, смотрите в темах группы.
7. Выложить в салатницу сельдь, грибы, зелень, лук, яйца и огурцы. Заправить майонезом и перемешать. По вкусу добавить соль и перец. Соль как правило не нужна, так как ингредиенты и так соленые. Украсить салат зеленью, или так, как подсказывает вам фантазия.
Салат готов!
5yA1f6J0IYI (541x401, 139Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным

Воскресенье, 18 Октября 2020 г. 16:31 + в цитатник
Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Нет?!

Малосольные шампиньоны - просто объедение!

Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка.

Первый способ: в банку укладываем всякую зелень: пучок укропа, листья смородины, вишни, мелко нарезанные чеснок и корень хрена, 10-15 горошин чёрного перца, грибы. Заливаем рассолом, закрываем капроновой крышкой и, если температура воздуха высокая, ставим в холодильник на 2-3 суток.

Второй способ - без воды: всё укладывается в кастрюльку, пересыпается солью, накрывается тарелкой и сверху ставится гнёт. Если в комнате прохладно, то я советую на сутки банку (или кастрюльку) оставить в помещении, а затем поставить на 2 суток в холодильник, чтобы грибочки были крепенькие. Чем крупнее грибы, тем больше времени потребуется для их приготовления.

И ещё маленький совет: чеснок и хрен лучше закладывать в последнюю очередь, т.е. на грибы.

Для рассола берём три столовые ложки соли на один литр кипячёной воды комнатной температуры.

Перед подачей на стол грибочки можно приправить кольцами репчатого лука с растительным маслом. Можно ничем не заправлять, а положить на грибки несколько листиков смородины.
nPUsppzxmzU (700x467, 192Kb)



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Удачное заварное тесто.

Воскресенье, 18 Октября 2020 г. 16:31 + в цитатник
Удачное заварное тесто.

Ингредиенты:
-3 ст. муки
-1,5 ст. кипятка
-1 яйцо
-3 ст. л. подсолнечного масла
-0,5 ч. л. соли

Приготовление:
1. Просеянную муку смешай с солью. Сделай в горке углубление и влей туда подсолнечное масло.
2. Вскипяти воду и влей в муку, перемешай массу до однородной консистенции. Дай тесту немного остыть, примерно 5 минут.
3. В отдельной посуде слегка взболтай яйцо, чтобы белок с желтком смешались, вылей смесь в тесто и начни его перемешивать. Сначала ком как бы распадется на отдельные скользящие сегменты, но через минуту замеса у тебя получится однородное заварное тесто.
4. Оставь тесто в миске отдыхать минут на 30, не забудь накрыть его полотенцем. За это время можешь подготовить начинку для своего будущего кулинарного произведения.
Приятного аппетита!
QmY1Z3kU1bk (700x511, 146Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Фахита

Воскресенье, 18 Октября 2020 г. 16:31 + в цитатник
Фахита

Ингредиенты:

Мясо - 800 г
Оливковое масло - 30 г
Соевый соус - 30 г
Острый перец - 1/2 ч.л.
Лайм - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика

Приготовление:

1. Возьмите любое мясо (800 гр.), которое вам по вкусу, например, говядину. Порежьте крупными брусочками в 1 сантиметр.
2. В глубокой чаше соедините оливковое масло (30 гр.), соевый соус (30 гр.), пару зубчиков чеснока (мелко порезать), соль, 1/2 ч.л. острого перца и выдавите сок одного лайма. Переложите в чашу мясо, хорошо перемешайте и дайте промариноваться в холодильнике час-полтора, при этом чашу лучше накрыть плёнкой.
3. На горячей сухой сковороде обжарьте мясо до готовности. 004
4. Готовое мясо можно переложить в глубокую миску, рядом поставить соусы: томатный и горчицу. Так каждый сможет собрать свою фахиту. Хорошо подходит ароматная зелень — кинза, базилик, тимьян.
mnSmCgcq74A (590x590, 228Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ ПО-ДОМАШНЕМУ

Воскресенье, 18 Октября 2020 г. 16:28 + в цитатник
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ ПО-ДОМАШНЕМУ

Ингредиенты (на 8 порций):

- Куриное филе- 8 шт грудки(1,5кг)
- Сыр твердый- можно Альтермани 200гр
- Чеснок - 4-5 зубчиков
- Зелень- (петрушка, укроп, кинза)150гр
- Сливочное масло-100гр
- Майонез - 50гр
- Растительное масло- 70гр
- перец черный молотый
- соль

Приготовление:

1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
2. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного подсолить,натереть на терке 100гр сыра)все перемешать.
3. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне.
4. После этого обмазать филе майонезом,посыпать сыром 100гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 грудусов(пока сыр не подрумянется).
5. Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри,картофельным пюре,спагетти.
6. Для красоты можно добавить помидорки чери или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом...
Приятного аппетита!
fDsxFUqi5Lk (700x700, 335Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Mp3Profy

Воскресенье, 18 Октября 2020 г. 12:48 + в цитатник
Хотите быть всегда в курсе выхода всех последних новинок музыки? Тогда сайт Mp3Profy.com - это то, что вам нужно. Mp3Profy - бесплатный портал, на котором регулярно публикуются новинки музыки. Слушать и скачивать любую музыку можно абсолютно бесплатно и без регистрации.

Кроме новинок музыки сайт имеет огромный архив треков. Удобный поиск по исполнителям, направлениям, жанрам, позволяет найти нужные треки за считанные минуты. Есть топ музыки, подборки лучших треков и многое другое. Заходите, смотрите, не пожалеете! Детали на сайте.
91569_l (436x297, 75Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Курочка в сметанном соусе.

Четверг, 15 Октября 2020 г. 20:15 + в цитатник
Курочка в сметанном соусе.

Что надо:

Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.)
Поваренная соль (2 ч.ложк)
Карри (1 ч.ложк)
Перец красный молотый (3 г.)
Петрушка (20 г.)

Готовим:

Кусочки курицы солим и кладем на сковороду с растительным маслом. Тушим под крышкой минут 30 почти до готовности.
Пока курица тушится, начинаем готовить соус. Режем репчатый лук. Размер нарезки значения не имеет. Кладем в сковороду с подсолнечным маслом. Добавляем чеснок, но это дело вкуса, вполне можно обойтись и без него.
Затем обжариваем до золотистого цвета.
С помощью блендера делаем из жареного лука пюре.
В пюре из лука добавляем сметану, соль, карри, красный молотый сладкий перец.
Мелко режем зелень и добавляем в соус.
Перекладываем компоненты соуса в сотейник или кастрюлю. Добавляем 100 мл воды или бульона. Если нужно солим и хорошо перемешиваем. Соус готов.
Тушеную курицу кладем в соус и еще тушим 10-15 минут.
Попробуйте, это очень вкусно!
9O7jIKnvSFw (700x700, 363Kb)



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тыква с медом в мультиварке

Четверг, 15 Октября 2020 г. 20:14 + в цитатник
Тыква с медом в мультиварке

Ингредиенты

Тыква- 500 граммов
Соль- по вкусу
Мед- 3 столовые ложки
Масло сливочное- 50 граммов

Приготовление

Раньше я не мог представить сочетания тыквы с медом, по-моему это было слишком странно. Но когда я приготовил, мое мнение сразу же поменялось. Помимо чудесного вкуса, тыква отлично усваивается организмом, а мед содержит очень много витаминов! К тому же, вы не затратите много времени на приготовление тыквы с медом в мультиварке.

Начнем с очищения тыквы. Затем, нарежьте ее на мелкие кубики (или как вам угодно). Аккуратно сложите все кусочки тыквы в чашу мультиварочки и запекайте их в режиме "Выпечка" 20 минут.
После того, как прозвучит сигнал и сообщит вам о завершении работы режима, добавьте медик и сливочное меслецо к нашей тыкве. Готовьте тыкву с медом в мультиварке в том же режиме "Выпечка" еще 15 минут.

Я более чем уверен, что тыква с медом в мультиварке не оставит вас равнодушными! Приятного аппетита!
FmcKpw6gKMM (580x464, 104Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

ПП-ПИРОЖНЫЕ⁣

Четверг, 15 Октября 2020 г. 20:14 + в цитатник
ПП-ПИРОЖНЫЕ⁣

КБЖУ на 100 г: 150/12/6/13⁣
🔹Ингредиенты:⁣
- 100 г овсяной муки ( или овсянные хлопья молотые)⁣
- 2 яйца⁣
- 1 ч.л. разрыхлителя⁣
- 100 мл молока⁣
- подсластитель по вкусу⁣
Для верхнего слоя:⁣
- 200 г мягкого творога 5%⁣
- 2 ст.л. какао⁣
- 15 г желатина⁣
- 100 мл молока⁣
- подсластитель по вкусу⁣
🔹Приготовление:⁣
1. Смешать все ингредиенты для коржа до однородности ( яйца с молоком и подсластителем взбить, потом всеять муку с разрыхлителем).⁣
2. Вылить в форму желательно квадратную(у меня круглая силиконовая 24 см) и отправить в микроволновку на 3-4 минуты (смотрите по своей микроволновке, может понадобиться больше или меньше времени). Получается корд в 1,5см где то.⁣
3. Растворить желатин в молоке, сначало дать набухнуть, потом довести до готовности по инструкции в микроволновке или на плите.⁣
4. Снять с огня, добавить творог, какао и подсластитель. Перемешать до однородности.⁣
5. Постелить пищевую пленку под корж в форме и залить желатиновым творогом, чтобы не вытекал крем.( Я взяла форму чуть меньше размером).⁣
6. Отправить в холодильник, до застывания, разрезать на порционные кусочки и пить с чаем/кофе.⁣
C0rdH3I1kkQ (700x700, 389Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат "Песцовая шубка"

Четверг, 15 Октября 2020 г. 20:14 + в цитатник
Салат "Песцовая шубка"

Потребуется:
крабовые палочки 200 грамм,
2 помидора,
1 салатный перец,
100 грамм сыра,
2 яйца.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сыр и яйца натереть на мелкой терке, остальное нарезать кубиками. Все слои слегка промазать майонезом. Сверху украсить тёртым сыром и майонезом. Приятного аппетита!
n1okx1Z1_0M (544x476, 234Kb)

Метки:  

Сериал Французская революция (Netflix)

Четверг, 15 Октября 2020 г. 19:28 + в цитатник
Париж, Франция, 1787 год. Мировая столица просвещения и законодательства моды, охвачена неизлечимой болезнью - "Голубая кровь". Эта болезнь вскружила голову аристократии и заставляет их издеваться, унижать и yбивать простолюдинов, ради развлечения. Жозеф де Гюльотефф один из первых, кто заметил распространение этой социальной заразы. Знать и духовенство почувствовали свое превосходство над крестьянами и ремесленниками. Сериал Французская революция 1 сезон онлайн бесплатно HD 1080.

Представители высших слоев общества сравнивали простых людей с сельскохозяйственными животными, а иногда даже и с безродными созданиями. Гюльотефф, несмотря на то, что сам был выходцем из высшего сословия, призывал знать остановиться, иначе это приведет к трагическим последствиям. Так оно и случилось. В воздухе витает призрак революции. Люди устали от многолетних издевательств и бесправия. Среди народа росли недовольства и желание отомстить превознесшей себя до уровня богов аристократии и служителям церкви. И вот наконец терпение людей лопнуло, все началось с крестьянского восстания, которое за считанные дни превратились в погромы, грабежи и убийсTва. Эти события вошли в историю как Великая Буржуазная Революция.

Смотреть сериал онлайн в хорошем качестве и без регистрации можно здесь https://la-revolution.ru/season_1/0101.php
screenshot_2451 (355x489, 168Kb)


Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 406 ... 362 361 [360] 359 358 ..
.. 1 Календарь