-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Клуб_Красоты_и_Здоровья Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Секретный рецепт обалденных огурцов

Понедельник, 03 Августа 2020 г. 22:30 + в цитатник
Секретный рецепт обалденных огурцов

Эти маринованные огурчики имеют просто изюмительный вкус, а сам рецепт консервирования огурцов мы называем «пальчики оближешь».
Продукты
Огурцы - 4 кг
Зелень петрушки - 1 пучок
Подсолнечное масло - 1 стакан (200-граммовый)
Столовый уксус 9 % - 1 стакан
Соль - 80 грамм
Сахар - 1 стакан
Черный молотый перец - 1 десертная ложка
Чеснок - 1 головка

Вы хотите порадовать своих домочадцев зимой классными маринованными огурцами? Нет, не теми, что красуются в банках на полках супермаркетов. На вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но, на мой взгляд, маринование огурцов в домашних условиях ни с чем не сравнимо. Мы уже давно закрываем огурцы на зиму по одному интересному рецепту, и каждый раз до весны ни одна баночка не доживает...
Записывайте рецепт приготовления маринованных огурцов "пальчики оближешь".
1. Отвешиваем 4 килограмма огурцов, молоденьких, небольшого размера. Конечно же, смываем с них всю грязь и пыль. Можно слегка обрезать хвостики и носики.
2. Те огурчики, которые побольше, разрезаем вдоль на четыре части: сначала пополам, половинки еще надвое. Те, что поменьше, разрезаем вдоль пополам. Складываем подготовленные огурцы в кастрюлю.
3. Мелко нарезаем хороший пучок зелени петрушки и отправляем к огурцам. Добавляем в кастрюлю стакан подсолнечного масла, стакан 9-процентного столового уксуса и 80 г соли (100-граммовый стаканчик не досыпать доверху на палец).
4. Это еще не все. В полученный маринад для огурцов всыпаем стакан сахара, десертную ложку черного молотого перца.
Среднюю головку чеснока разбираем на зубчики, нарезаем их тонкими ломтиками и туда же – в кастрюлю к огурчикам.
5. Все, вроде бы все компоненты перечислил. Остается подождать 4-6 часов. За это время огурцы пустят сок - в этой смеси и будет происходить маринование.
Можно несколько раз встряхнуть кастрюлю, чтобы огурчики в маринаде перемешались.
А вы тем временем можете настерилизовать полулитровых баночек (из 4 килограммов огурцов получится 9 баночек консервов).
6. По прошествии нужного времени берем подготовленные банки и наполняем их кусочками огурчиков: вилочкой берем кусочек и, чуть наклонив банку, ставим его вертикально. И так, пока банка не заполнится. Если банка не полная, положите еще слой огурцов горизонтально.
7. Заливаем банки доверху оставшимся в кастрюле маринадом, накрываем подготовленными крышками и стерилизуем 20-25 минут.
Достаем, плотно закатываем и поздравляем себя с тем, что закрыли вкусные огурцы в масле.
Банки поставьте вверх дном, укутайте полотенцами до полного остывания.
mK1rUlRtGwI (500x500, 199Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Здоровый рацион: сокращаем количество жиров

Понедельник, 03 Августа 2020 г. 22:29 + в цитатник
Здоровый рацион: сокращаем количество жиров

1.
vmNB-OvmRUA (700x700, 468Kb)

2.
6pwiavO06Yg (700x700, 386Kb)

3.
BiBo-m2EaJQ (700x700, 363Kb)

4.
y1Pvqli6ak8 (700x700, 381Kb)

5.
_FgfsEHIyQU (700x700, 353Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Подборка диетических начинок для домашний шаурмы

Понедельник, 03 Августа 2020 г. 22:23 + в цитатник
Подборка диетических начинок для домашний шаурмы

1. Вареная грудка, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, йогурт

2. Творог, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек йогурта

3. Жареные шампиньоны, зелень, плавленный сыр, маринованные огурцы

4. Адыгейский сыр, корейская морковь, сметана, зелень

5. Бурый рис, яйцо, натуральный йогурт с зеленью

6. Куриная ветчина, твердый нежирный сыр, свежий огурец, зубчик чеснока, йогурт

7. Тертые огурец и морковь, кусочки копченого мяса, зелень, йогурт

8. Обжаренный на сухой сковороде фарш, тертый нежирный сыр, пассивированные лук и сладкий перец

9. Тертые морковь и свекла, зубчик чеснока, горсть измельченных грецких орехов, нежирная сметана

10. Куриное филе, твердый сыр, зелень, натуральный йогурт

Приятного аппетита!
1qNXeQVIDu0 (700x384, 105Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Болгарский соус «Лютеница»⠀

Понедельник, 03 Августа 2020 г. 22:23 + в цитатник
Болгарский соус «Лютеница»⠀

Ингредиенты (на 3 банки по 0,5л):
— 1кг болгарского красного переца
— 0,5кг помидор
— 0.5кг баклажан
— 2 зубчика чеснока
— 1 перец чили
— 45гр сахара
— 30гр растительного масла
— соль, перец по вкусу
— зелень⠀

Приготовление:
Болгарский перец запечь в духовке, около 15 мин.Снять кожицу и перемолоть блендером.Так же запечь баклажаны, снять шкурку, пюрировать вместе с зеленью и перцем чили блендером.Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и размять в пюре.Поставить на огонь и уварить до уменьшения объёма вдвое.К помидорам добавить остальные овощи, чили, соль, сахар и варить, постоянно помешивая.Лютеница будет готова, когда перестанет отходить жидкость. Проверяется это легко – немного соуса выложить на тарелку, если нет воды, значит можно снимать с плиты.В конце варки добавить масло, соль, перец и измельчённый чеснок. Еще горячим соус разложить по банкам и оставить остужаться.⠀Подавать в холодном виде.⠀Если хотите соус«Лютеница» заготовить на зиму, то наполненные банки нужно стерилизовать 10 мин., после чего герметично закатать.⠀Приятного аппетита!
G4SalhafbhQ (640x455, 159Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Халявка. Всю зиму кормит!

Среда, 29 Июля 2020 г. 21:59 + в цитатник
Халявка. Всю зиму кормит!

Хочу поделиться с вами, мои дорогие, уникальным рецептом! Называется сей продукт "халявка". Рецепт подарила мне мама моей подруги- сама она была родом из Белоруссии, готовила так, что до сих пор помним, а ее уже давно нет с нами. Вот уже 20 лет я ежегодно готовлю только эту заготовку. Бывает, пробую новые рецепты, но халявка всегда! Это 1 порция на 3 килограмма помидоров.

Сам рецепт:
3 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг болгарского перца
300 гр раст. масла
100 гр соли
300 гр сахара
200 гр уксуса 9%

Как закипит варить 25 минут. Разложить в банки, закатать.

В чем уникальность халавки? Первое, конечно, простота приготовления! Второе, вкууусно! Третье и самое главное, я использую халявку везде! Добавляю в щи и пицу, делаю с ней рыбу под маринадом и мясо, поэтому и помидоры режу дольками- их тогда "видно". А еще она прекрасно хранится в шкафу. Получается одно блюдо нас весь год кормит

Продуктов идет минимум и все они простые. Помидоры, лук, морковь и болгарский перец- рецептуру укажу в конце.

Все моем и чистим.

Вот тут то я рецепт " усовершенствовала":) Тамара Иосифовна все резала вручную...а я достаю кухонный комбайн ( слава тому, кто его придумал!) и за 20 минут перемалываю морковь, лук и перец.

Только помидоры я режу ломтиками, потом объясню почему;) Можно пропустить помидоры через мясорубку- тоже хорошо получается, лучше помидоры ошпарить и почистить, но у меня что- то давление зашкаливает- не стала морочиться ( просто потом "иголки" шкурок вылавливать придется...)

Итак, морковь! Натирается за 5 минут ;)

Меняем насадку...

Перец готов!

Лук готов! Лук всегда делаем в последнюю очередь и сразу моем комбайн.

В кастрюлю- у меня специально для халявки - здоровенная;) Наливаем масло, кидаем соль-сахар-уксус и овощи.

Вот уже и закипело и посуда помыта! Делаем огонь потише, ставим таймер на 25 минут.

Начинаем мыть банки, не забывая помешивать халявку, чтоб не пригорела. Я всегда мою банки с содой и ополаскиваю кипятком.

Готовим место для дополнительной стерилизации ;)

Время пролетело быстро ( я успела и Страну заглянуть) халавка готова! Банки- готовы! Полотенца, половник- готовы! Начинаем!!!

Вот так это выглядит! Раскладываем по банкам, не забываем и жидкость подливать.

Ну вот все и готово! Ждем пока остынет- это где то сутки. Хранится в шкафу.
screenshot_2310 (559x386, 182Kb)

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 10 пользователям

С чем сочетать куриную грудку

Среда, 29 Июля 2020 г. 21:59 + в цитатник
С чем сочетать куриную грудку

1. Куриная грудка + винегрет
2. Куриная грудка + брокколи
3. Куриная грудка + цветная капуста
4. Куриная грудка + салат из рукколы, с добавлением оливкового масла
5. Куриная грудка + гречка + помидорки
7. Куриная грудка + овощной салат (морковь + брокколи + сладкий перец + лук)
8. Куриная грудка + ржаной хлебец + сыр
9. Куриная грудка + фасоль и горошек, измельчите их блендером, добавьте чеснок и чуть-чуть оливкового масла.
10. Прозрачный бульон с куриной грудкой + овощи (горошек, кукуруза, морковь, а также большое количество зелени)
11. Куриная грудка + салат из болгарского перца и помидоров, запеченных на гриле.
12. Куриная грудка + тушенная капуста
13. Куриная грудка + грибы
14. Куриная грудка + тыква + грибы
15. Куриная грудка + несколько кусочков картофеля и сельдерея, отварив их на пару и добавив чесночную заправку.
8HFx2OXxNs4 (610x379, 159Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат с плавленым сыром, кукурузой и сухариками

Среда, 29 Июля 2020 г. 21:58 + в цитатник
Салат с плавленым сыром, кукурузой и сухариками

Ингредиенты:

Плавленый сыр — 80 г
Крабовые палочки — 100 г
Куриные яйца — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 80 г
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — 3 ст. л.
Сухарики — 50 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Плавленый сыр натрите на средней терке, смажьте слой сыра майонезом и пропущенным через пресс чесноком. Куриное яйцо отварите и натрите на средней терке, выложите поверх сыра — это будет второй слой салата. Далее смазывайте каждый слой небольшим количеством майонеза. Крабовые палочки разморозьте, после нарежьте небольшими кусочками и выложите поверх яиц. Далее выложите сухарики. Их можно приготовить самостоятельно, с любыми специями, просто подсушить кубики хлеба на сковороде. Завершающий слой салата — кукуруза. Вот и все, крабовый салат "Новинка" с сухариками готов.

Приятного аппетита!
PvlVl_HD-Kk (700x527, 233Kb)

Метки:  

Рулеты с маком и орехами

Среда, 29 Июля 2020 г. 21:52 + в цитатник
Рулеты с маком и орехами

Классические венгерские рулеты — лакомые, нежные и с очень красивой корочкой-кракле!

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 450 г
Сливочное масло — 185 г
Сахар — 50 г
Соль — 1 щепотка
Сухие дрожжи — 1 пакетик (7 г)
Яичный желток — 1 шт.
Холодное молоко — 150 г

Для маковой начинки:

Мак — 200 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Молоко — 100 г

Для ореховой начинки:

Очищенный и раздробленный фундук — 200 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Молоко — 100 г

Для смазывания:

Яйцо — 1 шт.
Яичный белок — 1 шт.

Приготовление:

1. Подготовьте начинку: смешайте мак с сахаром и ванильным сахаром, влейте горячее молоко и размешайте, чтобы растопить сахар. Дайте остыть. Тем же способом приготовьте ореховую начинку.
2. Для теста: смешайте муку с дрожжами и сахаром, добавьте соль и хорошо перемешайте. В миску с мукой добавьте порезанное сливочное масло, яичный желток и молоко, а затем замесите мягкое тесто. Разделите тесто на две части, заверните каждую в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут.
3. Достаньте охлажденное тесто, посыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте тесто в прямоугольники толщиной 2–3 мм. Обрежьте неровные края ножом.
4. Выложите на тесто ровным слоем начинку, не доходя до краев. Загните противоположные короткие края теста на начинку. Скрутите тесто с начинкой в рулет и наколите вилкой вдоль рулета.
5. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой и аккуратно уложите рулеты. Смажьте яичным желтком и оставьте в прохладном месте (но не в холодильнике) в течение приблизительно 45 минут или пока желток полностью не высохнет.
6. После этого слегка взбейте яичные белки вилкой, смажьте рулеты и оставьте до полного высыхания в течение не менее 1,5 часов (или на ночь).
7. Нагрейте духовку до 180°C и выпекайте рулеты 20-30 минут или пока поверхность не подрумянится
screenshot_2309 (559x596, 275Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сериал Оранжевый - хит сезона

Среда, 29 Июля 2020 г. 15:40 + в цитатник
NetFlix - одна из самых крупных студий, которая штампует качественные сериалы пачками. Очередной сериал, который можно посмотреть сидя дома, это "Оранжевый хит сезона NetFlix". Сериал рассказывает про Пайпер Чепмен, простую жительницу Коннектикута, которая ведет обычный образ жизни.

Она любит свою жизнь и все её приятные мелочи - душ по утрам, красивый завтрак, занятия любовью. Но случается так, что благодаря своему мимолетному увлечению крупным наркоторговцем, Пайпер оказывается заключенной в тюрьму на долгие пятнадцать месяцев. Отныне ей необходимо не только привыкнуть к новому окружению, но и просто — выжить.

Что из этого выйдет, можно посмотреть на сайте orangeisthenewblacktv, где все серии доступны в хорошем качестве. Для просмотра не нужно регистрироваться и скачивать серии - просто наслаждаетесь просмотром.
oranzhevyy-hit-sezona_0 (700x378, 162Kb)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Магазин мебели Экспострой в Петропавловске-Камчатском

Среда, 29 Июля 2020 г. 15:03 + в цитатник
Мебель - это то, без чего просто не может обойтись современный человек. У кого-то ее много, у кого-то только самое необходимое, но, так или иначе, она есть у всех. К сожалению, так как мебель находится в постоянной эксплуатации, она со временем теряет свой первоначальный вид, становится уже не такой привлекательной, как была раньше, особенно та, которая находится на кухне, в спальне, прихожей, ванной...

Поэтому, вполне логично, что может возникнуть желание заменить ту или иную мебель на что-то более новое и функциональное. Благо, сейчас, проблем с выбором магазинов нет. Практически в любом городе их предостаточно. Но, не стоит делать покупки в первом попавшемся магазине, ведь есть места, где можно купить хорошую недорогую мебель.
Читать далее...

Метки:  

Готовим дома. Салат "Лисичка"

Понедельник, 27 Июля 2020 г. 21:10 + в цитатник
Готовим дома. Салат "Лисичка"

Ингредиенты:
- 2 филе куриной грудки
- 3 маринованных огурца
- 200 гр корейской моркови
- 200 гр сыра
- 2 зубчика чеснока
- Майонез
- Зелень

Приготовление:
Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
oEhJxs4p2BE (604x403, 143Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Напитки для ускорения метаболизма

Понедельник, 27 Июля 2020 г. 21:09 + в цитатник
Напитки для ускорения метаболизма:

Приготовление и применение:

1-й рецепт для ускорения обмена веществ: необходимо тонко нарезать ломтиками одно яблоко, залить 300 мл воды и добавить десертную ложечку молотой корицы, дать настояться в прохладном месте два часа, после чего выпить перед отходом ко сну. Такое сочетание позволит вам ускорить метаболизм, вывести из организма лишнюю жидкость и легко «сжечь» жир.

2-й рецепт для ускорения метаболизма и улучшения работы ЖКТ: необходимо в один стакан кефира добавить десертную ложечку молотой корицы и половину десертной ложечки молотого корня имбиря, тщательно перемешать и выпивать дважды в день, утром и вечером.

3-й рецепт для ускорения метаболизма и укрепления организма: завариваем 300 мл натурального зеленого чая, добавляем к нему десертную ложечку корицы, и после того, когда он немного остынет чайную ложку меда, выпиваем за полчаса до обеда и за полчаса до ужина.

Сохраняйте себе и будьте здорвы!
9JIicA3-fOk (537x468, 107Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Чем отбелить белые гардины? 5 полезных советов для стирки.

Понедельник, 27 Июля 2020 г. 21:07 + в цитатник
Чем отбелить белые гардины? 5 полезных советов для стирки.

1. Обязательно перед стиркой тщательно вытряхиваем гардины, чтобы вся пыль и грязь, которая на них есть не впиталась в ткань при замачивании.
2. Сильно загрязненные гардины замачиваем на 5-6 часов в горячей воде с концентрированным раствором соли: 4 столовых ложки соли на 5 литров воды.
3. Стираем тюль на деликатном режиме в стиральной машине. Для дополнительного отбеливания добавляем при стирке в стиральную машину кислородный отбеливатель БОС. Это эффективный и экономный по цене отбеливатель без хлора, который достойно отстирает белые гардины.
4. Для того, чтобы тюль после стирки не приобрела трудно разглаживаемые заломы, лучше стирать ее сложив гардину в несколько раз до размера небольшого прямоугольника. Если вы стираете в стиральной машине,то аккуратно сложенную прямоугольником тюль стирайте в специальном мешочке для стирки.
5. Придаем белой гардине ослепительную белизну. Тщательно прополаскиваем гардину и опускаем в холодную соленую воду с 2-3 каплями зеленки. Соленая вода придаст необходимую жесткость гардине, а зеленка - белоснежность тюли.
bCSSSFyy6RU (535x371, 123Kb)



Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат слоеный с черносливом «Увертюра»

Понедельник, 27 Июля 2020 г. 21:06 + в цитатник
Салат слоеный с черносливом «Увертюра»

Очень вкусный мясной салат способен удивить Ваших гостей.

Продукты (на 6 порций)

Грибы - 0,5 кг
Филе куриное - 0,5 кг
Сыр - 200 г
Чернослив - 200 г
Лук - 1 шт.
Орехи грецкие - 1 стакан
Майонез - 150-200 г

Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Нарезать. Смешать с майонезом.
Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая. Остудить.

Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками. Орехи измельчить.

Сыр натереть на крупной терке.

Первым слоем выложить грибы.

Далее слой куриного мяса.

Слой чернослива и немного майонеза.

Слой тертого сыра, сверху майонез.

Заключительным слоем выложить орехи. Салат слоеный с черносливом «Увертюра» готов. Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.
Приятного аппетита!
GxkbwjuPAsE (579x457, 194Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Творожно-ягодный рулет в лаваше

Понедельник, 27 Июля 2020 г. 21:06 + в цитатник
Творожно-ягодный рулет в лаваше

Ингредиенты:

• Лаваш - 1 шт
• Творог обезжиренный - 300 г
• Яйцо - 2 шт
• Ягоды - 150 г (у нас черника)
• Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

Возьмите глубокую посуду и выложите в нее творог. Добавьте 1 яйцо и 1 яичный белок, хорошенько всё перемешайте. По желанию можете добавить немного подсластитель. Оставшийся желток отложите. Расстелите на столе лаваш и выложите на него творог. Равномерно распределите творожную массу по всей поверхности лаваша. Сверху на творог выложите чернику и сверните рулет из лаваша. Противень застелите пергаментом для выпечки. Аккуратно переложите рулет на противень. С помощью силиконовой кисточки смажьте поверхность рулета взбитым оставшимся желтком. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте в нее черничный рулет на 25–30 минут.

Приятного аппетита!
pF39nh6Bfj8 (560x700, 306Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пол из паркетной доски: роскошь практичности

Понедельник, 27 Июля 2020 г. 20:30 + в цитатник
Дом, в котором полы сделаны из дерева, не может быть неуютным. Деревянные полы — это нестареющая классика, сочетающая в себе роскошь естественной красоты, комфорт и экологичность. Однако настоящий паркет довольно сложен в укладке и требует очень бережного ухода, а потому не каждый решится сделать паркетный пол во всем доме или квартире. Зато паркетная доска — материал и более доступный, и менее прихотливый; при этом по внешнему виду она не уступает паркету, а по функциональным свойствам даже превосходит его.

Основное отличие паркетной доски от паркета — в том, что она состоит из нескольких слоев, тогда как паркетные плашки сделаны из цельного куска древесины. Композитная структура паркетной доски придает ей устойчивость к влажности и перепадам температур (это именно то, чего так «не любит» натуральный паркет), а разнообразие пород дерева, используемых для изготовления верхнего слоя, делает паркетную доску уникальным по декоративным возможностям материалом.

На сайтах фирм, специализацией которых является продажа паркетной доски можно ознакомиться с таким широким спектром оттенков и фактур, что становится очевидно: это покрытие украсит и дополнит любой интерьер. Как пример - отличный онлайн магазин In StyleWood, который предлагает широкий выбор паркетной доски https://instylewood.ru/catalog/parquet-board/

Например, паркетная доска, верхний слой которой сделан из дуба, имеет четко выраженную текстуру с переходами тонов от серовато-бежевого до зеленовато-коричневого: дубовый паркет отлично сочетается с классическими, строгими интерьерами, мебелью из натурального дерева и кожи, тяжелыми портьерами и хрустальными светильниками.

А вот паркетная доска из березы, с ее теплым розовато-бежевым, почти телесным оттенком, подойдет для легкого, романтичного интерьера, добавит ему воздуха и света, зрительно «раздвинет» пространство.

Переливчатый узор клена, горький шоколад венге, глубокий коричный тон мербау, причудливая геометричность ореха — паркетная доска может выглядеть абсолютно по-разному, но при этом всегда производит впечатление натурального деревянного пола, а использование ценной древесины только для изготовления верхнего слоя позволяет сделать стоимость паркетной доски приемлемой для широкого круга потребителей. Если вам нужен роскошный пол за разумную цену, паркетная доска — оптимальный выбор.
0411ww-31-720x426 (700x414, 163Kb)

Метки:  

Сериал Проклятая

Понедельник, 27 Июля 2020 г. 20:00 + в цитатник
Сериал Проклятая - еще один интересный сериал, который стоит обязательно посмотреть.

О сериале: Обворожительная симпатичная девушка с уникальным головокружительным именем Ниму переживает не самые благоприятные времена. Дело в том, что главная героиня недавно похоронила свою любимую заботливую мамочку, которая погибла при весьма таинственных загадочных обстоятельствах. Теперь напуганная растерянная дамочка в буквальном смысле погружается в глубинную депрессию.

Несмотря на периодический стресс, красавицу замечает местный могущественный наемник Артур, который собирается в ближайшем будущем отправиться в увлекательное путешествие на поиски влиятельного колдуна Мерлина. Становится понятно, что новоиспеченный приятель недавно обнаружил странный волшебный меч, который когда-то принадлежал легендарному магу. Теперь миловидный юноша собирается отдать сверхъестественный предмет законному владельцу. Во время яркой поездки талантливая перспективная девица постепенно превращается в настоящий искренний символ храбрости и сопротивления против власти коварного короля Утера. Красотка собирается организовать собственный специальный отряд, который в скором времени будет принимать непосредственное участие в многочисленных кровавых сражениях.

Посмотреть Проклятую 2020 онлайн можно на сайте cursedtvв хорошем качестве все серии. Тут же можно будет смотреть и 2-й сезон, когда он выйдет.
screenshot_2305 (624x226, 118Kb)

Перец по-грузински на зиму

Четверг, 23 Июля 2020 г. 22:09 + в цитатник
Перец по-грузински на зиму

Ингредиенты:

Перец болгарский — 1 кг
Чеснок — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — 1 пучок
Соль — 0,5–1 ст. л.
Сахар — 1–2 ст. л.
Уксус 9% — 2 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Хмели-сунели — 0,5–1 ч. л.
Масло растительное — 4 ст. л.

Приготовление:

1. Перцы помойте, удалите хвостики и семена. Нарежьте на крупные ломтики.
2. Лук и петрушку крупно порубите, чеснок пропустите через пресс.
3. Соедините перцы, репчатый лук, чеснок и петрушку. Добавьте соль, сахар, черный молотый перец и хмели-сунели.
4. Влейте растительное масло. Перемешайте, оставьте на 1 час. 5. Переложите перцы в кастрюлю, доведите до кипения. Варите 15–20 минут на маленьком огне под крышкой, периодически помешивайте. Затем влейте уксус, перемешайте, проварите еще 2–4 минуты. Снимите с плиты. 5. Разложите закуску по заранее стерилизованным банкам, закройте крышкой, укутайте в кухонное полотенце. Оставьте так до полного остывания.

Приятного аппетита!
screenshot_2299 (564x331, 136Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тушенка в мультиварке.

Четверг, 23 Июля 2020 г. 22:09 + в цитатник
Тушенка в мультиварке.

Ингредиенты:

Курица - 500 граммов
Специи - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление:

Лучше не добавляйте в тушенку лук и морковь, поскольку они водянистые, и у вашего мяса появится вареный привкус. Так же не нужно добавлять воду, поскольку при тушении мясо пустит свой жир и сок, который не будет испаряться из мультиварки.

1. Изначально подготавливаем мясо. Для этого чистим его, промываем, нарезаем и выкладываем в чашу мультиварки.

2. Потом закрываем крышку и установим режим тушения на 6 часов.

3. За 1 час до завершения режима добавляем любимые специи, лавровый листик и соль по вкусу.

4. Приготовленную тушенку в мультиварке выкладываем в банки и заливаем жиром, который образовался после варки. После этого даем немного остыть. В морозилке тушенку храните в пластмассовых контейнерах, поскольку банка лопнет.
ljgHY9k5X9I (700x466, 191Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Итальянский жареный картофель.

Четверг, 23 Июля 2020 г. 22:08 + в цитатник
Итальянский жареный картофель.

-Мелкий картофель — 500 г
-Оливковое масло — 1 ст. л.
-Чеснок — 2 зубчика
-Итальянская приправа — 1 ч. л.
-Соль — по вкусу
-Паприка — по вкусу
-Сыр пармезан — 60 г
-Петрушка — 1 ч. л.
-Сливочное масло — 60 г

1. Картофель очистить и промыть, разрезать на половинки.
2. В нагретую сковороду (предпочтительно чугунную) добавить небольшое количество оливкового масла. Выложить картофель и жарить, мешая, пока он не покроется хрустящей корочкой.
3. Подвинуть картофель и в той же сковороде пожарить чеснок, посыпать итальянской приправой, солью и паприкой. Перемешать с картофелем.
4. Выключить огонь и посыпать блюдо натёртым сыром и петрушкой.
5. Сковороду поставить в разогретую до 195°C духовку и печь около 15 минут.
6. На приготовленное блюдо выложить порезанное кубиками масло и подавать к столу.
Приятного аппетита!
MWy9cUdpwbQ (700x560, 305Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 405 ... 359 358 [357] 356 355 ..
.. 1 Календарь