LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Leskey
Leskey
Leskey
-
(2575)
(978)
(559)
(445)
(185)
(168)
(81)
(25)
-
(101)
: 2
(1)
: 13
(1)
: 137
(3)
: 8
(0)
: 290
(9)
-
-
e-mail
-
(722)
slavyankaLI
Bonito11
GALZIMA
_
-
?
?
adpilot
Alevtina10
alocka13
Axlamonka
bolivarsm
capten_CHIKA
Ceslava2009
eterling
gamavega
gazh
Kaelvi
Leykoteya
Lyubashka
Madam_Irene
moskit_off
Nata007
Nataly2012
palomnica59
Radeia
Rosa_Oksa
rosavetrov
Suhanova3887
svet-lana51
Swet231
Valentina_begi
valyakarhenko
VerAGRI
vipstart
Vlad53
ZoyaM
_80
_54
__2012
_
_
___
_
_
_
_
__96
_
_
56
-
(2051)
Alevtina10
Axlamonka
Ceslava2009
Dragonfly12
Elenamur
GALZIMA
Italina
Kaelvi
Leykoteya
Lyubashka
Matrena1960
Nataly2012
NinaL
OlgaVladimir
Radeia
Suhanova3887
Swet231
Valentina_begi
ZoyaM
adpilot
altinira
bolivarsm
eterling
gamavega
key-note
kuzya123452
lazana
moskit_off
rosavetrov
valyakarhenko
wit
_80
_54
__2012
_
_
_
1959
_
-
_
__96
_
47
_-72
-
( : 3)
__
__
kayros
( : 1)
kayros
-
, 23 2020 . 22:09
+
-
:
1
1 .
1 .
1
0,51 . .
12 . .
9% 2 . .
- 0,51 . .
4 . .
:
1. , . .
2. , .
3. , , . , , -.
4. . , 1 . 5. , . 1520 , . , , 24 . . 5. , , . .
!
:
-
2
:
1
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="http://leskey.ru/post472719950/">Перец по-грузински на зиму</a><br/>Перец по-грузински на зиму Ингредиенты: Перец болгарский — 1 кг Чеснок — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Петрушка — 1 пучок Соль — 0,5–1 ст. л. Сахар — 1–2 ст. л. Уксус 9% — 2 ст. л. Перец черный молотый — по вкусу Хмели-сунели — 0,5–1 ч. л. Масло растительное — 4 ст. л. Приготовление: 1. Перцы помойте, удалите хвостики и семена. Нарежьте на крупные ломтики. 2. Лук и петрушку крупно порубите, чеснок пропустите через пресс. 3. Соедините перцы, репчатый лук, чеснок и петрушку. Добавьте соль, сахар, черный молотый перец и хмели-сунели. 4. Влейте растительное масло. Перемешайте,... <a href="http://leskey.ru/post472719950/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA