-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Мягкая нyга с орехами (тоpроне)

Среда, 29 Января 2020 г. 11:13 + в цитатник
Мягкая нyга с орехами (тоpроне)

Ингредиенты:

Мед — ⅔ стакана
Яичные белки — 2 шт.
Миндаль — 1 стакан
Курага — 0,5 стакана
Цедра лимона — 0,5 фрукта

Приготовление:

1. Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.
Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мед и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы. Масса будет вязкой цвета карамели. Продолжайте помешивать до загустения и более светлого цвета (около 45 минут).
2. Затем добавьте орехи, курагу и цедру. Миска все еще стоит на водяной бане. Продолжайте помешивать до практически белого цвета. Мешать будет все сложнее. Переложите массу в форму, сверху закройте также бумагой для выпечки. Оставьте противень и сладость остывать в сухом месте на пару часов, а лучше на ночь. После того как торроне застыло, нарежьте его на длинные полоски очень острым ножом. Оберните нугу в пергамент и храните в сухом прохладном месте или в холодильнике.
screenshot_1141 (507x334, 123Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Премиальный спрей для волос

Среда, 29 Января 2020 г. 09:21 + в цитатник
Премиальный спрей для волос – красота и быстрое восстановление локонов

Для многих мужчин здоровье их волос имеет немаловажное значение. Тусклые волосы с секущимися кончиками вряд ли вызовут интерес у женщин, в то время как блестящие, шелковистые пряди непременно притянут к себе взор. Исправить ситуацию и оздоровить тусклые и поврежденные волосы в наши дни не проблема, если под рукой специальный спрей для волос. Этот продукт обладает широким спектром действия:

дарует волосам шелковистость и блеск;
• защищает волосы от неблагоприятных факторов;
• восстанавливает поврежденную структуру;
• препятствует образованию секущихся кончиков;
• увлажняет кожу, поддерживает нормальный водный баланс;
• сохраняет оттенок волос.

Спрей для волос – незаменимое средство в копилке современных мужчин. Он прост в применении и позволяет ухаживать за волосами в любое время и в любом месте. Всего пары секунд достаточно для его нанесения.

Магазин премиальной мужской косметики «Дядя Бритва» предлагает купить спрей для седых волос известных брендов с заслуженной репутацией. В каталоге представлены сертифицированные продукты популярного бренда Morgan's Pomade и других. Их натуральный состав благотворно влияет на волосы, не содержит аллергических компонентов и идеально подходит для ежедневного применения.

Мясной пирог с рисом.

Понедельник, 27 Января 2020 г. 22:19 + в цитатник
Мясной пирог с рисом.

Ингредиенты:
-Тесто дрожжевое - 350 гр
-Рис - 0,5 стакана
-Фарш мясной - 250 гр
-Морковь - 0,5 шт.
-Лук репчатый - 0,5 шт.
-Соль - по вкусу
-Перец молотый черный - по вкусу

Приготовление:
Заранее отвариваем в слегка присоленной воде рис. Злаковый после варки откидываем на сито, промываем под холодной водой. Перекладываем отварной рис в миску. К нему добавляем любой мясной фарш в размороженном состоянии.

Рис и фарш дополняем измельченными на терке овощами: морковкой и луком. Ингредиенты будущей начинки солим, сдабриваем молотым черным перчиком.

А теперь ингредиенты в миске между собой нужно хорошо перемешать. Начинка для вкусного пирога готова!

Дрожжевое тесто делим на два куска неравной величины. Большую часть раскатываем в пласт. Это – основание пирога. Укладываем раскатанный пласт сразу на противень.

По основанию распределяем ровным слоем начинку из фарша и риса.

Раскатываем второй кусок теста – верх пирога. Накрываем им начинку, закрепляем хорошо края, а в центре делаем отверстие.

При 180 градусах пирог с рисом и мясным фаршем выпекаем в духовке 45 минут.

Готовый пирог нарезаем на порции и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
7hxJKSpG8gA (700x447, 241Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Программа эффективных упражнений для похудения ног

Понедельник, 27 Января 2020 г. 22:18 + в цитатник
Программа эффективных упражнений для похудения ног

Комплекс мер приведет к тому, что вы приобретете не только красивые ноги, но и подтянутый живот. В качестве примера рассмотрим следующий набор упражнений:
1. В течение 5 минут занимайтесь на степпере или просто ходите на месте;
2. Сделайте 100 прыжков на скакалке;
3. Потяните мышцы ног, прижимая их поочередно к туловищу, затем отведите назад и прижмите голень к задней стороне бедра;
4. Присядьте 50 раз, расставив ноги на ширине плеч. Следите за тем, чтобы стопы стояли параллельно друг другу;
5. Вновь переходите на степпер или ходьбу на 4 минуты;
6. Потяните ноги и сделайте 80 прыжков со скакалкой;
7. Сделайте 25 выпадов на каждую ногу;
8. Повторите пункты 5 и 6, после чего приступайте к упражнениям на пресс.
В зависимости от физической формы можно корректировать количество и скорость выполнения каждого упражнения.

Для интенсивного похудения недостаточно одних упражнений. Необходимо пересмотреть свой рацион. Питание должно быть более низкокалорийным, чтобы во время занятий сжигалось как можно больше жировых отложений.
Не забывайте, что упражнения должны проводиться на голодный желудок, а также выпивайте по 2 литра жидкости (зеленого чая, воды и свежевыжатых соков) в день.
10338_max (700x467, 112Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Сладкая колбаска

Понедельник, 27 Января 2020 г. 22:18 + в цитатник
Сладкая колбаска

Ингредиенты:

Песочное печенье – 300 г
Сливочное масло – 200 г
Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г
Сахар - 1 стакан
Молоко - 5 ст. л.
Сгущенное молоко (вареное или обычное) - 5 ст. л.
Какао - 3 ст. л.

Приготовление:

1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются). Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом.
2. Сахар, молоко, какао и сгущенку соединить, подогреть в кастрюльке, помешивать до растворения сахара, остудить немного. Затем добавить сливочное масло и все растереть до однородности.
3. Постепенно в жидкую массу добавлять измельченные орехи и печенье.
4. В итоге получается такая сладкая масса. Выкладываем часть массы на фольгу и формируем колбаску.
5. Отправляем колбаску в холодильник на пару часиков, чтобы она затвердела.

Приятного аппетита!
screenshot_1758 (505x409, 209Kb)



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ТОР - 5 ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ

Понедельник, 27 Января 2020 г. 22:17 + в цитатник
ТОР - 5 ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ

1. Шаурма

Ингредиенты:

● тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу)
● мясная составляющая
● молодая капуста
● красный салатный лук
● молодые свежие огурчики
● помидоры
● жёлтый болгарский перец
● петрушка
● хорошая сметана
● белый винный уксус
● чеснок
● соль, сахар, перец + любые специи по вкусу
● растительное масло

Приготовление:

Сначала приготовить соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы.Для этого добавить в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец, все хорошо перемешать.Затем замариновать в соли, сахаре и винном уксусе мелко нарезанный красный салатный лук.
Нарезать овощи.

Нарезать нужной длины полоски лаваша и половину смазать соусом, сверху выложить овощную начинку.
Мясной составляющей может быть отварная куриная грудка, сваренная заранее и нарезанная на мелкие кусочки. Грудку обжарить на раскаленном растительном масле, постоянно помешивая.
Свернуть аккуратно и плотно лаваш с начинкой, начиная с правой стороны в трубочку и обжарить быстро на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон.

2. Шаурма

Ингредиенты:

● 2 средние куриные грудки
● Специи для грудок: всё по шепотке(корица,кориандр,зира,карри,сумак,перец чёрный-красный,сухой чеснок)
● Любой томатный соус или кетчуп по вкусу.
● Кресс-салат примерно 1 горсточка,половинка паприки или болгарского перца,1 солёный огурец.
● 2 ст.л лёгкого майонеза,1 ст.л мягкого плавленого сыра,2 дольки чеснока,сок из 1 маленького лимона.
● Лаваш или мексиканские лепёшки

Приготовление:

Куриные грудки лучше использовать немного замороженые,нарезать по вашему желанию,я порезала полосочками.В небольшом кол-ве растительного масло,обжарить грудки с добавлением специй,посолить,добавить любой томатный соус(у меня был соус слегка сладковатый),грудки жарить очень быстро,примерно минут 5.

Соус для шаурмы:
Смешать 2 ст.л лёгкого майонеза с 1 ст.л мягкого плавленого сыра,выдавить 2 дольки чеснока через чеснокодавилку и хорошенечко перемешать,добавить немного свежевыжатого лимонного сока,соли по вкусу,если потребуется. Овощи паприку и кресс- салат и солёный огурчик порезать.
Теперь закрутить шаурму: Я использовала мексиканские тортильяс,но можно и лаваш армянский использовать.Смазать лепёшку соусом из майонеза и сыра,положить куриные грудки,овощи и солёный огурец,завернуть рулетиком,смазать растительным маслом и положить на протвень швом в низ и поставить в духовку,запечь до золотистости!

3. Шаурма с карри соусом, беконом и зелёным салатом

Ингредиенты:

● Пшеничная лепёшка 2шт.
● Бекон 4-6ломтиков.
● Огурец 1шт
● Салат Айсберг или капуста несколько листочков.
● Сельдерей пол черешка.

Для карри соуса:
● Майонез 1,5-2ст.ложки.
● Карри по вкусу (щепотка, две)

Приготовление:

1. Овощи помыть обсушить: огурец нарезаем тонкими брусочками, сельдерей очищаем от жёстких волокон и нарезаем кусочками, капусту или салат шинкуем.
2. Бекон обжариваем до хруста на сковороде без масла, выкладываем на салфетку, чтобы ушёл лишний жир.
3. Для соуса смешаем майонез и карри.
4. На лепёшку выкладываем соус, поверх смесь овощей и ломтики бекона, по 2-3 на порцию.
5. Заворачиваем лепёшку в рулет, обжариваем на сковороде гриль без масла.

5. Домашняя шаурма с мясным фаршем

Ингредиенты:

● Лаваш армянский (1 шт=200г) - 4 шт;
● Фарш мясной - 600 г;
● Капуста пекинская (средняя) - 1 вилок;
● Огурцы (средние) - 2-3 шт;
● Помидоры (средние) - 3 шт;
● Лук красный - 0,5-1 шт;
● Виноградный уксус - 3 ст.л.;
● Сахар - 1 ч.л.;
● Йогурт натуральный - 350 г;
● Чеснок - 2 зуб.;
● Соль - по вкусу ;
● Перец черный (мельница) - по вкусу ;
● Кинза - 0,5 пуч.;
● Петрушка - 0,5 пуч.;
● Лимонный сок - 1 ст.л.;
● Растительное масло (немного) ;

Приготовление:

1. Мясной фарш обжарить на растительном масле, в процессе жарки посолить и поперчить.
2. Нежную часть пекинской капусты порезать соломкой, огурцы четвертинками кружков.
3. Лук порезать четвертинками колец, посыпать сахаром и полить уксусом, оставить на 10 минут, затем слегка отжать
4. Порезать помидоры,добавить лук
5. Затем остывший фарш. Перемешать.
6. Приготовить соус: зелень и чеснок порезать,добавить йогурт,лимонный сок, соль и перец.
7. Пробить блендером .
8. Листы лаваша порезать на 4 части ( у меня длинный лаваш). Смазать соусом ( 1,5-2 ст.л. соуса). положить начинку.
9. Свернуть, подгибая края.
10. Готово! Осталось только подогреть на гриле, или в микроволновке.
screenshot_1757 (509x378, 166Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Игровой автомат Crazy Monkey 2 в онлайн казино Sloterman

Понедельник, 27 Января 2020 г. 20:32 + в цитатник
Современная индустрия азартных игр предлагает массу интересных и увлекательных игр на любой вкус и цвет. На игровых сайтах можно найти массу слотов самой разной тематики и направленности. Разработчики игрового софта чуть ли не каждый день выпускают новые слоты, с массой новых игровых механик. Но, сколько бы новых слотов не выпускали, нестареющая классика, вроде Crazy Monkey и Crazy Monkey 2 – остаются всегда на пике популярности.
Читать далее...

Творожные сырки вкуснейшее лакомство для ваших детей!

Четверг, 23 Января 2020 г. 22:20 + в цитатник
Творожные сырки вкуснейшее лакомство для ваших детей!

· Из чего готовить:

200 гр творога
2 ст.л. сахарной пудры
30 гр сливочного масла
80 гр шоколада
1 пакетик ванилина

· Как готовить:

Топим шоколад на водяной бане. Обмакиваем в шоколаде кисточку силиконовую и смазываем формы ею. Ставим формы минут на 5 в морозильник.

Перетираем в блендере творог и сахарную пудру, вместе с теплым маслом и ванилином.

На треть заполняем формочки творогом. Далее кладем начинку и остальной творог. Верх сырков намазываем слоем шоколада.

Ставим форму с сырками в морозильник на пару мину и подаем.
VPsQVcdlCTo (700x411, 143Kb)



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Витаминный капустный салат.

Четверг, 23 Января 2020 г. 22:19 + в цитатник
Витаминный капустный салат.

Состав:
свежая белокочанная капуста – 1 кг;
свежая морковь – 1 кг;
сладкий перец – 0,5 кг;
яблоки свежие – 1 кг;
лук зеленый – 1 пучок;
растительное масло – 3 ст.л.
соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление:
Промыть овощи и яблоки.
Подсушить все на салфетке.
Яблоки и морковь натереть на крупной терке, а капусту мелко.
Зеленый лук мелко нарезать.
Болгарский сладкий перец нарезать мелкими кубиками.
Все хорошенько перемешать, посолить по вкус.
Полить слегка подогретым растительным маслом и подать к столу.
r7ZVt3qvxmg (500x330, 110Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Упражнения для ягодиц у вас дома

Четверг, 23 Января 2020 г. 22:19 + в цитатник
Упражнения для ягодиц у вас дома

Исходное положение – лёжа на животе.
1. Зажим ягодиц - 8 раз
2. Зажим ягодиц поочередно – 8 раз
3. Ягодицы зажать и держать в напряженном состоянии - 8 раз
4. Подъем прямой ноги вверх - 8 раз
5. Подъем прямой ноги с двойным покачиванием - 8 раз
6. Подьем прямой ноги с покачиванием на 8,16 счетов
7. Подьем прямой ноги и задержка на 8,16, счетов (статика)
8. Подъем вверх согнутой ноги - 8 раз
9. Двойной подъем согнутой ноги – 8 раз
10. Подьем согнутой ноги и покачивание на 8,16 счетов
11. Подъем согнутой ноги с задержкой на 8 счетов( статика)
12. Подьем прямых ног поочередно( плывем)-16 счетов
R0DHiavhMKo (500x500, 123Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

СОВЕТЫ ОТ ПОВАРА

Четверг, 23 Января 2020 г. 22:19 + в цитатник
СОВЕТЫ ОТ ПОВАРА "Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится!"

Кулинарные приемы:
1. Стоит замачивать лук в холодной воде на 15 минут перед приготовлением салатов. Он теряет свою излишнюю жгучесть!
2. Перед тем как начать варить кофе, добавь в него щепотку соли, лучше морской, и щепотку корицы. Напиток будет безумно ароматным! Вкусно готовить кофе с сушеной, молотой в порошок цедрой лимона или апельсина
3. Добавляй в салаты поваренную соль крупного помола! Это улучшает вкус блюда в несколько раз, только попробуй… Кроме того, такая соль гораздо полезнее для здоровья.
4. В любые салаты добавляй соль в самый последний момент, прямо перед подачей на стол! Чтобы блюдо из свежих овощей было вкуснее, добавь в него щепотку сахара вместе с солью.
5. Секрет идеального торта прост! Соблюдай это правило: для приготовления теста количество муки, яиц, сливочного масла и сахара в граммах должно быть одинаковым.
6. Обязательно добавляй соль в тесто, даже в тесто для сладких пирогов! Немного соли в тесте улучшит его качество: выпечка будет хорошо держать форму, будет упругой и приятной на вкус.
7. Чтобы приготовить идеальную яичницу, готовь ее не только на масле, но и на воде. Когда белок начинает застывать, влей в сковороду чуть-чуть воды. Яичница не пригорит снизу, будет намного полезнее и нежнее на вкус. Также попробуйте солить не яичницу, а масло, на котором она жарится!
8. Бальзамический уксус — не только отличная заправка для овощных салатов, итальянской пасты, но и пряный маринад для мяса.
Попробуй клубнику, посыпанную сахарной пудрой и сбрызнутую несколькими каплями ароматного уксуса, — невероятно вкусно… Другие фрукты также неплохо сочетаются с бальзамическим уксусом, стоит поэкспериментировать!
9. Котлеты будут сочными и очень вкусными, если добавить в фарш вместо хлеба панировочные сухари.
10. Вытирай насухо кусочки мяса перед обжаркой: хрустящая румяная корочка обеспечена!
11. Непременно добавляй в выпечку немного алкоголя: водки, рома, коньяка. Эта хитрость сделает тесто хрустящим и ароматным!
12. Если ты не любишь фасоль, попробуй потушить ее в пиве! Вместе с обжаренным мясом и овощами такая фасоль будет удивительно аппетитной.
13. Если смазать мясо за 2–3 часа до приготовления горчицей, оно получится очень сочным! Также можно присыпать мясо за 1 час до приготовления солью, дать ему постоять, а потом промыть холодной водой.
14. Всегда мой и вытирай ножи насухо сразу после использования: лезвия не будут тупиться очень долго.
15. Сода смягчит даже очень жесткое мясо! Насыпь немного белого порошка на сырое мясо перед приготовлением, оставь на 15 минут, затем промой холодной водой. Ты удивишься мягкости приготовленного блюда!
a-ZvF8m05l4 (560x373, 90Kb)

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям

ХРУСТЯЩАЯ И АРОМАТНАЯ КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В СОУСЕ

Среда, 22 Января 2020 г. 21:28 + в цитатник
ХРУСТЯЩАЯ И АРОМАТНАЯ КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В СОУСЕ

Готовлю такую курицу на праздничный стол или к ужину

Мед — 3 столовые ложки
Горчица обычная — 1 столовая ложка
Горчица зерненая — 1 столовая ложка
Соевый соус — 2 столовые ложки
Растительное масло — 2 столовые ложки

Моем куриные бедра, обсушиваем бумажным полотенцем, затем снимаем кожу и укладываем в форму для готовки

Для маринада смешиваем все ингредиенты.

Заливаем окорочка маринадом, посыпаем немного черным перцем, закрываем сверху фольгой и маринуем 1,5-2 часа.

Затем ставим форму, накрытую фольгой в духовку, разогретую до 180 С на 1,5 часа, после чего снимаем фольгу и оставляем еще на полчаса, постоянно поливая кусочки курицы маринадом.

Приятного аппетита!
V02xQOHcBWc (700x464, 174Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

КАК ПРИНИМАТЬ КУРКУМУ В ЛЕЧЕБНЫХ ЦЕЛЯХ

Среда, 22 Января 2020 г. 21:27 + в цитатник
КАК ПРИНИМАТЬ КУРКУМУ В ЛЕЧЕБНЫХ ЦЕЛЯХ

Напиток с куркумой способен победить артрит! «Золотое молоко» — одно из самых эффективных средств для лечения пораженных суставов. Приготовить напиток просто: тебе понадобится 2 столовых ложки куркумы, 1 стакан молока и 1 стакан воды.
Залей куркуму водой и прокипяти в течение 10 минут. В результате у тебя получится паста, которую можно хранить 1 месяц в холодильнике. Подогревай молоко, добавляй в него 1 столовую ложку пасты и пей.

Мало кому известно, что раньше куркуму использовали лишь в качестве красителя. Целебные свойства этой специи постепенно обнаруживали в течение нескольких тысячелетий. Сегодня же куркума успешно применяется во многих областях нашей жизни. Специально для любимых читателей наша редакция собрала 14 веских причин, почему нужно ежедневно употреблять куркумы.

Как принимать куркуму в лечебных целях
Напиток с куркумой способен победить артрит! «Золотое молоко» — одно из самых эффективных средств для лечения пораженных суставов. Приготовить напиток просто: тебе понадобится 2 столовых ложки куркумы, 1 стакан молока и 1 стакан воды.Залей куркуму водой и прокипяти в течение 10 минут. В результате у тебя получится паста, которую можно хранить 1 месяц в холодильнике. Подогревай молоко, добавляй в него 1 столовую ложку пасты и пей.

В тандеме с цветной капустой куркума обеспечивает хорошую профилактику рака простаты. Запекайте небольшое количество цветной капусты, добавив 1 столовую ложку куркумы.

Куркума весьма эффективна при анемии. Для этого соедини 1 чайную ложку мёда и 1/4 чайной ложки куркумы. Употребляй средство каждое утро перед едой.

Куркума — настоящее спасение для тех, кто страдает сахарным диабетом. Эта специя уменьшает количество сахара в крови, а также эффективно борется с ожирением. Больным сахарным диабетом рекомендуется употреблять по 1/4 чайной ложки куркумы 3 раза в день перед едой.

Куркума — отличное антибактериальное средство. Достаточно просто нанести небольшое количество специи на маленькую рану или порез, чтобы ускорить процесс заживления.

Ежедневное добавление в пищу 1 чайной ложки куркумы может предотвратить рак молочной железы.

Куркума поможет очистить организм от шлаков и токсинов. Очень полезно выпивать на ночь 1 стакан молока с щепоткой специи и 1 чайной ложкой мёда.

В холодное время года нас то и дело донимает периодически появляющаяся боль в горле. Мало кто знает, что избавиться от нее можно с помощью куркумы. Для этого достаточно соединить 1 чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки куркумы и 1 стакан теплой воды. Этим раствором необходимо регулярно полоскать горло.

Куркума является отличным противовоспалительным и дезинфицирующим средством, поэтому ее часто применяют при ожогах. Для этого необходимо приготовить смесь из сока алоэ и куркумы, соединив ингредиенты в равных пропорциях. Полученную кашицу нужно нанести на пораженный участок кожи и оставить действовать в течение нескольких часов.

При нарывах и гнойничках необходимо смешать куркуму и сливочное масло в равных пропорциях, а затем нанести эту пасту на поврежденный участок кожи.

Также куркуму используют в косметологии, маски с добавлением этой специи способствуют восстановлению проблемной кожи, разглаживают неглубокие морщины, сужают расширенные поры.

Побалуй свою кожу, приготовь простую маску из куркумы и овсяной муки! Смешай 1/2 чайной ложки специи, 1 столовую ложку овсяной муки и небольшое количество воды. Нанеси маску на очищенную кожу лица и оставь действовать в течение 10 минут. Смой средство теплой водой.

Избавиться от кластерной головной боли поможет стакан теплого молока с добавлением щепотки куркумы. Попробуй это проверенное средство вместо очередной обезболивающей таблетки.

Куркума — одно из самых безопасных средств в борьбе за стройную фигуру. Доведи 0,5 литра воды до кипения. Сняв жидкость с огня, добавь 3 столовые ложки черного чая, щепотку корицы, 3 ломтика имбиря, 1 столовую ложку куркумы и 1 чайную ложку мёда. Когда настой остынет, процеди его и добавь 0,5 литра обезжиренного кефира. Употребляй в пищу, заменяя завтрак или ужин.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
FkL00TheYBE (700x480, 235Kb)

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 11 пользователям

Рецепт нежных и мягких мясных чебуреков на кефире

Среда, 22 Января 2020 г. 21:27 + в цитатник
Рецепт нежных и мягких мясных чебуреков на кефире

Благодаря кефиру, тесто получится очень мягким и эластичным. Это очень важно, потому что тесто для чебуреков раскатывается очень тонким слоем. А с помощью этого рецепта вы сможете без проблем приготовить невесомые чебуреки.

1 стакан кефира;
400 г муки пшеничной;
1 куриное яйцо;
2 луковицы;
500 г фарша говяжьего или любого другого;
100 мл масла растительного происхождения;
5-6 ст. л. воды.

В глубокую посуду разбейте яйцо, влейте кефир и взбейте их с помощью вилки до однородности. Немножко присолите.

В полученную смесь постепенно всыпьте муку. Тесто должно стать очень плотным. После припылите кухонную столешницу мукой, положите на нее тесто и хорошо обомните.

Оберните тесто пленкой или полотенцем. Оставьте так на 20 минуток.

Займитесь начинкой. Крупно нашинкуйте лук и добавьте его в фарш. Также влейте 5-6 столовых ложечек воды, посолите и поперчите. Хорошенько помешайте.

Далее необходимо тесто разделить на 12 кусков. Каждый кусок скатайте в колобок.

Затем все колобки раскатайте в тончайшие лепешки, на середину которых положите по одной столовой ложки начинки. Защипните края и пройдитесь по ним скалкой, тогда сок не вытечет во время готовки.

Выложите чебуреки в разогретую сковородку и обжарьте с обоих боков до золотистости.

Тарелку накройте несколькими слоями бумажного полотенца и выложите на нее готовые чебуреки. Так вы избавитесь от лишнего жира.
Tuzt1ualF-M (500x262, 74Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Каpтофель, тушенный со свежими грибами

Среда, 22 Января 2020 г. 21:26 + в цитатник
Каpтофель, тушенный со свежими грибами

Для приготовления тушeного картофеля необходимо:

500 г свежих грибов
750 г картофеля
1 - 2 головки лука
1/2 стакана сметаны
3 столовые ложки масла

Очищенные и промытые свежие грибы ошпарить кипятком, нарезать и обжарить на сковороде вместе с шинкованным луком. Очищенный картофель нарезать дольками, обжарить и положить вместе с поджаренными грибами в кастрюлю, залить водой до уровня верхнего слоя, добавить соль, лавровый лист, перец, 1-2 веточки петрушки и, накрыв кастрюлю крышкой, тушить 25 - 30 минут.
В картофель можно положить 1 - 2 ст. ложки сметаны.
При подаче на стол удалить веточки петрушки и лавровый лист, а картофель посыпать рубленой зеленью.
Картофель можно приготовить и с сушеными грибами. В этом случае грибы надо предварительно сварить, нарезать, а затем обжарить вместе с луком. Часть грибного отвара можно использовать для тушения картофеля, остальное для супа.
NwmBZJm2s-o (650x433, 188Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Hotshapershop - женский сайт

Среда, 22 Января 2020 г. 19:37 + в цитатник
На сегодняшний день, в интернете можно найти много различных женских сайтов, которые предлагают самую различную информацию и советы. Но, в действительности, только единицы предлагают реально нужный и интересный материал. Поэтому, если вы устали от всякой ерунды, и хотите найти классный сайт, то рекомендую посетить «Hotshapershop». Это крайне приятный женский сайт, на котором собрана огромная база советов про моду и красоту, кулинарные рецепты, про отношения, отдых и путешествия, здоровый образ жизни и похудение, и множество других полезных советов. Все статьи очень информативные, без «воды». Я лично взяла его себе на заметку, и каждый день читаю интересные и познавательные статьи. Так что, и вам рекомендую. Детали на сайте.
women-site-seo-547x363-custom (547x363, 55Kb)

Игровое казино Пин Ап

Среда, 22 Января 2020 г. 19:35 + в цитатник
На сегодняшний день в интернете есть масса азартных игровых заведений, которые предлагают самые разные игры и условия игры в них. Но, далеко не все ведут достаточно прозрачную и понятную игроку политику. В таких заведениях категорически противопоказано играть, ведь вы легко сможете потерять деньги, при условии игры на них.
Читать далее...

Простая шпаргалочка для начинающих водителей.

Вторник, 21 Января 2020 г. 19:51 + в цитатник
Простая шпаргалочка для начинающих водителей.
rvriaDIukyw (604x447, 164Kb)

Метки:  

Μечтаешь быть гибкой, как балеpина? Тoгдa эти тpениpoвки для тебя

Вторник, 21 Января 2020 г. 19:50 + в цитатник
Μечтаешь быть гибкой, как балеpина? Тoгдa эти тpениpoвки для тебя


1.
0WtXTRnzTxM (474x474, 166Kb)

2.
2rnl47rZfL8 (564x564, 193Kb)

3.
x_aN9k_2xg0 (473x468, 125Kb)

4.
lLKBJXnmk00 (564x564, 176Kb)

5.
maHhD3_nbrA (564x564, 203Kb)

6.
LxHh2kWnMGM (564x564, 231Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Нежнейшие тефтельки

Вторник, 21 Января 2020 г. 19:49 + в цитатник
Нежнейшие тефтельки


Ингредиенты:
Мясной фарш — 500 г
Лук — 2 шт.
Крупные помидоры или томатный сок — 4–5 шт. или 300–400 мл
Яйцо — 1 шт.
Твердый сыр — 150 –200 г
Рис — 2–3 ст. л.
Чеснок — 1–2 зубчика
Сахар — 1 ст. л.
Зелень — 2–3 веточки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:
1. Сыр натрите на мелкой терке, одну луковицу мелко порежьте, рис отварите до полуготовности, а зелень измельчите ножом.
2. Все компоненты вместе с солью и черным перцем добавьте в фарш и аккуратно перемешайте. Следите за тем, чтобы сыр распределялся по всей массе равномерно, не образуя комков. Вбейте яйцо и хорошенько вымесите готовый фарш.
3. Очистите и нарежьте на небольшие кубики вторую луковицу и подготовьте чеснок.
4. Лук выложите на сковороду с прогретым растительным маслом и доведите его до прозрачно-золотистого состояния.
5. Если вы имеете дело со свежими помидорами, очистите их от кожуры и нарежьте аккуратными кубиками. Добавьте помидоры (или томатный сок) к жарящемуся луку и потомите соус под крышкой на слабом огне около 10 минут. Не забудьте посолить смесь, добавить сахар, чтобы убрать излишек кислоты и приправить соус черным перцем или паприкой.
6. Отключите огонь под сковородой и только после этого добавьте в томатный соус порубленный чеснок.
7. Смажьте дно формы для выпекания небольшим количеством масла и принимайтесь за приготовление тефтелей. Чтобы избежать прилипания фарша к рукам, смачивайте время от времени ладони в воде.
8. Подготовленные мясные шарики залейте томатным соусом и отправляйте тефтели в разогретый до 180–200 ºC духовой шкаф.
9. Через 30–40 минут откройте духовку, засыпьте тефтели оставшимся натертым сыром и прогрейте блюдо еще минут 10.
10. Тефтельки идеально сочетаются с любым гарниром: отварным рисом, макаронными изделиями или картофелем.
Приятного аппетита!
screenshot_1743 (506x279, 161Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 411 ... 338 337 [336] 335 334 ..
.. 1 Календарь