-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Мясной пирог с рисом.

Понедельник, 27 Января 2020 г. 22:19 + в цитатник
Мясной пирог с рисом.

Ингредиенты:
-Тесто дрожжевое - 350 гр
-Рис - 0,5 стакана
-Фарш мясной - 250 гр
-Морковь - 0,5 шт.
-Лук репчатый - 0,5 шт.
-Соль - по вкусу
-Перец молотый черный - по вкусу

Приготовление:
Заранее отвариваем в слегка присоленной воде рис. Злаковый после варки откидываем на сито, промываем под холодной водой. Перекладываем отварной рис в миску. К нему добавляем любой мясной фарш в размороженном состоянии.

Рис и фарш дополняем измельченными на терке овощами: морковкой и луком. Ингредиенты будущей начинки солим, сдабриваем молотым черным перчиком.

А теперь ингредиенты в миске между собой нужно хорошо перемешать. Начинка для вкусного пирога готова!

Дрожжевое тесто делим на два куска неравной величины. Большую часть раскатываем в пласт. Это – основание пирога. Укладываем раскатанный пласт сразу на противень.

По основанию распределяем ровным слоем начинку из фарша и риса.

Раскатываем второй кусок теста – верх пирога. Накрываем им начинку, закрепляем хорошо края, а в центре делаем отверстие.

При 180 градусах пирог с рисом и мясным фаршем выпекаем в духовке 45 минут.

Готовый пирог нарезаем на порции и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
7hxJKSpG8gA (700x447, 241Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Таточка-Танюша   обратиться по имени Понедельник, 27 Января 2020 г. 22:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Понедельник, 27 Января 2020 г. 23:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку