ХРУСТЯЩАЯ И АРОМАТНАЯ КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В СОУСЕ
|
|
Среда, 22 Января 2020 г. 21:28
+ в цитатник
ХРУСТЯЩАЯ И АРОМАТНАЯ КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В СОУСЕ
Готовлю такую курицу на праздничный стол или к ужину
Мед — 3 столовые ложки
Горчица обычная — 1 столовая ложка
Горчица зерненая — 1 столовая ложка
Соевый соус — 2 столовые ложки
Растительное масло — 2 столовые ложки
Моем куриные бедра, обсушиваем бумажным полотенцем, затем снимаем кожу и укладываем в форму для готовки
Для маринада смешиваем все ингредиенты.
Заливаем окорочка маринадом, посыпаем немного черным перцем, закрываем сверху фольгой и маринуем 1,5-2 часа.
Затем ставим форму, накрытую фольгой в духовку, разогретую до 180 С на 1,5 часа, после чего снимаем фольгу и оставляем еще на полчаса, постоянно поливая кусочки курицы маринадом.
Приятного аппетита!
Метки:
ХРУСТЯЩАЯ И АРОМАТНАЯ КУРИЦА
МАРИНОВАННАЯ В СОУСЕ
Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-