-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Клуб_Красоты_и_Здоровья Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Газовые горелки

Вторник, 19 Февраля 2019 г. 09:12 + в цитатник
На сегодняшний день, газовые горелки получили широкие применение не только в промышленности, но и в быту. Их используют для контролируемого нагрева определенных предметов или поверхностей. Газовые горелки представляют из себя небольшую емкость с горючим веществом внутри с соплом, в котором создается необходимая тяга для создания стойкого столба огня.
Читать далее...

ДВУХНЕДЕЛЬНАЯ ДИЕТА

Воскресенье, 17 Февраля 2019 г. 19:38 + в цитатник
ДВУХНЕДЕЛЬНАЯ ДИЕТА (потеря в весе до 10 кг)

1-ый день: 2-3 яйца,фрукты и сырые овощи.
2-ой день: 450-550г творога с нежирной сметаной, 1л кефира.
3-ий день: фрукты и сырые овощи,1л кефира,1л сока.
4-ый день: 500г куриной грудки,1л кефира.
5-ый день: фрукты и овощи.
6-ой день: 400-500г творога со сметаной,1л кефира.
7-ой день: фрукты и овощи.
8-ой день: 300г курицы,1 яйцо,салат из овощей.
9-ый день: фрукты,150г говядины,салат из помидоров и огурцов с растительным маслом.
10-ый день: 150г рыбы,2 куска ржаного хлеба,салат из помидоров и огурцов с растительным маслом,0.5л кефира.
11-ый день: 2 яйца,150г говядины,4 куска ржаного хлеба,салат из овощей,0.5л кефира.
12-ый день: 1л кефира,фрукты и овощи.
13-ый день: 300г курицы,салат из овощей,2 яйца.
14-ый день: 4 отварных картофеля,фрукты,1л кефира.

Диета рассчитана на две недели, в течение которых вы можете потерять, при строгом соблюдении, до 10 кг. Во время диеты рекомендуется пить воду или зеленый чай в неограниченном количестве.
vdAI-BlBNb4 (604x467, 112Kb)
Рубрики:  Уход за телом

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Дрожжевые булочки с кремом

Воскресенье, 17 Февраля 2019 г. 19:38 + в цитатник
Дрожжевые булочки с кремом

Ингредиенты:

- Пшеничная мука — 400 г
- Дрожжи — 15 г
- Сахар — 150 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Яичные желтки — 3 шт.
- Соль — 1/3 ч. л.
- Молоко — 550 мл
- Сухое молоко — 12 г
-Сливочное масло — 80 г
- Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 пакетик
- Лимонный сок — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Муку и сухое молоко просеять, добавить половину сахара и соль, размешать сухие ингредиенты.
2. Отдельно разбить вилкой яйцо, влить 200 мл молока, добавить дрожжи, смешать венчиком, чтобы не было комочков. Постепенно влить эту смесь к сухим ингредиентам, завести тесто. Растопить масло (40 грамм) и влить его к тесту, вымесить. Тесто пока ещё немного липкое. Выложить его в миску и накрыть чистым полотенцем, оставить на пару часов для расстойки.
3. Для крема смешать 350 мл подогретого молока с крахмалом, 2 яичных желтка, оставшийся сахар и ванильный сахар, всё размешать в кастрюльке, отправить на умеренный огонь и варить крем, помешивая, пока не загустеет.
4. Остудить крем при комнатной температуре, чтобы он стал тёплым, добавить 40 грамм сливочного масла, немного взбить добавить лимонный сок.
5. Тесто поделить на 14 частей, из каждой раскатать лепёшку. Оставив 3 см пространства с края, выложить на лепёшку крем, прикрыть второй частью теста, скрепить края. Сделать полоски и обернуть ими булочку.
6. Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить булочки и прикрыть полотенцем. Дать постоять полчаса.
7. Смазать булочки яичным желтком и отправить в духовку. Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов до зарумянивания.
q2UyvLeuU54 (604x453, 147Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

5 супермасок для рук

Воскресенье, 17 Февраля 2019 г. 19:37 + в цитатник
5 супермасок для рук

Руки – визитная карточка женщины! Хотите, чтобы они выглядели красивыми и ухоженными? Эффекта можно добиться при помощи всего 5 масок.

✨ Смягчающая маска

Пять столовых ложек овсяных хлопьев смешайте с двумя столовыми ложками заваренного черного чая. Нанесите получившуюся массу на руки, наденьте хлопчатобумажные перчатки на час. Если есть возможность, оставьте маску на ночь – утром руки будут мягкими и гладкими, как у младенца.

✨ Омолаживающая маска

Натрите на мелкой терке небольшое яблоко (желтое или красное), добавьте три чайные ложки оливкового масла и сливок (или сметаны). Получившуюся кашицу нанесите на руки, оставьте на 20 минут и смойте теплой водой. Эффект заметен после первой же процедуры. Кстати, эта маска отлично подходит для лица.

✨ Питательная маска

Чайную ложку меда смешать с желтком, нанести получившуюся кашицу на руки, надеть хлопчатобумажные перчатки или полиэтиленовые пакеты и оставить на 20 минут. Смыть теплой водой. Такая маска для рук хорошо питает кожу.

✨ Успокаивающая маска

Очистите четыре картофелины, отварите до готовности, размельчите и смешайте с четырьмя столовыми ложками молока. Опустите руки в получившееся пюре и держите до тех пор, пока оно не остынет. Маска отлично заживляет маленькие царапинки и успокаивает обветренную кожу.

✨ Очищающая маска-скраб

Смешайте две столовые ложки растительного масла с четырьмя столовыми ложками сахарного песка. Круговыми массажными движениями вотрите получившуюся кашицу в кожу. Уделите каждой руке три минуты и смойте остатки теплой водой. Еще один скраб можно сделать, смешав столовую ложку лимонного сока с ложкой соли (лучше крупной). Важно: не рекомендуется использовать маски, содержащие лимонный сок и любые другие кислоты, если у вас на руках есть царапины или воспаления.
original (585x390, 119Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

10 рецептов СЫРНЫХ СУПОВ

Воскресенье, 17 Февраля 2019 г. 19:36 + в цитатник
10 рецептов СЫРНЫХ СУПОВ

1. Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)

Ингредиенты:

Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, растительное масло для обжарки

Приготовление:

1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
5. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
ем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп.
6. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.

2. Сырный рыбный суп.

Суп очень и очень вкусный!

Вам потребуется:

Лук репчатый — 1 шт
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Вода — 1 л
Масло оливковое — 10 мл
Укроп — 1 пуч.
Картофель — 3 шт
Орехи кедровые (желательно(!), но можно и без...) — 3 ст. л.
Морковь — 1 шт
Сыр плавленный — 4 шт
Филе рыбное (семга, лосось) — 200-300 г

Как готовить:

1. В сотейнике на оливковом масле пассеровать нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, всё перемешать.

2. Дать закипеть воде в кастрюле. Положить туда раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешать деревянной лопаточкой.

3. Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности.

4. Закладываем пассерованные овощи в кастрюлю, добавляем туда же нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить, дать супу закипеть, поварить минут пять (до готовности рыбы), добавить мелко нарезанный укроп, выключить огонь, дать супу настояться минут пять и разливать по тарелкам.

Приятного аппетита!

Автор: Тeleginatania

3. Сырный суп по-французски

Ингредиенты:

● 400-500 гр филе
● 200 гр плавленного сыра
● 400 гр картофеля
● 150 гр лука
● 180 гр моркови
● сливочное масло
● соль, перец, зелень, лавровый лист

Приготовление:

В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.

Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 минут. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 минут.

Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.

4. СЫРНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ

Филе куриной грудки - 1 шт;
Морковь - 1 шт.;
Картофель - 5 шт.;
Сыр плавленый - 100 грамм;
Вода - 2 литра;
Масло оливковое - 3 ст.л;
Лавровый лист - 1 шт.;
Соль, перец - по вкусу;
Зелень - по вкусу.

Иногда из обычных продуктов можно приготовить необычное и интересное блюдо. Суп с курицей и сыром относится именно к таким блюдам. Он получается с ярким, насыщенным вкусом, легким и в то же время вполне сытным. И он прекрасно согревает в холодный период года.
Нарезать морковь небольшими кубиками.
Картофель нарезать небольшими кубиками.
Филе куриной грудки нарезать кусочками среднего размера.
Обжарить нарезанное филе на оливковом масле в течение 7 минут. В кастрюлю налить воду, поместить в нее нарезанные морковь с картофелем и варить 20 минут. Затем добавить к ним обжаренное филе. Варить 10 минут.
Добавить лавровый лист, соль и перец.
Когда суп будет почти готов, опустить в кастрюлю плавленые сырки. Как следует размешать, чтобы сырки все разошлись в супе и не образовали комочков.
Когда суп будет почти готов, добавить мелко нарезанную зелень.
Проварить 5 минут и выключить огонь.
Вкуснейший сырный суп с курицей готов, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

5. Сырно-молочный суп с овощами и макаронными изделиями

Что нужно:

Овощной бульон (или просто кипяток) - 2 л.,
Молоко - 300 мл.,
Сливки 10% - 20% (по желанию) - 200 мл.,
Сыр Грюйер - 300 гр. (неплохо будет заменить просто на плавленный сливочный сыр, типа "Hochland", "Viola", "Дружба")
Макаронные изделия ("рожки", "ракушки") - 160 гр.,
Картофель - 3 шт.,
Морковь - 3 шт.,
Лук репчатый - 2 шт.,
Шпинат замороженный (если свежий, то не большой пучок) - 50-80 гр.,
Сливочное масло - 80 - 100 гр..
Смесь прованских трав,
Соль, перец черный.
Кастрюля - объёмом 4 литра.

Как делать:

Морковь, картофель, репчатый лук - почистить, порезать кубиками.
Шпинат разморозить, нарезать соломкой.
В сотейнике разогреть сливочное масло и спассеровать (обжарить до мягкости и светло-золотистого цвета) репчатый лук, затем добавить к луку нарезанные морковь и картофель, обжарить всё минуты 3-4, добавить нарезанный шпинат и потушить ещё 1-2 минуты.
Обжаренные овощи переложить в кастрюлю, залить овощным бульоном (или просто кипящей водой), добавить молоко, прованские травы, посолить, поперчить, убавить огонь до слабого и томить суп около получаса.
Затем, в кастрюлю положить пасту (макаронные изделия "рожки", "ракушки", или ещё какие-нибудь, всё на Ваш вкус) и варить почти до готовности макарон.
Добавить в кастрюлю сливки, натёртый на крупной тёрке сыр, довести до кипения при постоянном помешивании и снять с огня.
Суп подавать с присыпанным сыром и чесночными гренками (сухариками), можно присыпать свеже-нарезанной зеленью.

6. Суп из плавленых сырков в мультиварке

Нам понадобится:
Картофель – 3-4 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сосиски или колбаса – 150 г.
Бульон куриный.
Зелень – 1 вет.
Соль по вкусу
Плавленные сырки – 2 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Сливочное масло – 20 г.

Способ приготовления:
• Шаг первый. Первым, что нам необходимо сделать, это проверить наличие всех ингредиентов. Если все есть, можно приступать готовить.

• Шаг второй. Если есть готовый бульон, это хорошо сэкономит ваше время, если его нет, приготовить его не составит труда, можно сварить на куриных костях. Теперь займемся овощами. Все овощи почистим и помоем. Лук мелко режем, морковь трем на терке.

• Шаг третий. Начинаем обжаривать овощи. Лук жарим на растительном масле до прозрачного, добавляем к нему морковь и жарим до мягкого состояния.

• Шаг четвертый. Теперь нарежем сосиски кубиками и отправим их на обжарку к овощам. Зелень мелко порубим. Картофель моем, очищаем и режем кубиками, его надо обрабатывать в последнюю очередь непосредственно перед закладкой в мультиварку.

• Шаг пятый. Теперь все ингредиенты закладываем в мультиварку, заливаем бульоном, солим по вкусу. Мультиварку в режим тушения на час, закрываем крышку, займемся сыром.

• Шаг шестой. Сыр режем мелкими кубиками. Буквально за несколько минут до завершения режима тушения откройте крышку мультиварки и добавьте сыр с зеленью.

• Шаг седьмой. Режим окончен, можно супчик подавать к обеденному столу, присыпьте еще его мелко нарубленной зеленью, приятного аппетита!

7. Сырный крем-суп с креветками

Ингредиенты:
Картофель4 шт.
Перец чёрный молотый0.5 г
Соль2 ч. л.
Куркума0.5 ч. л.
Укроп свежий0.3 пучок
Сыр Пармезан25 г
Сыр плавленый180 г
Креветки крупные3 шт.
Креветки замороженные очищенные250 г
Вода1200 мл

Крем-суп с креветкамиНасыщенный сырный крем-суп с креветками, очень нежный, сливочный и лёгкий в приготовлении! Особенной изюминкой его является то, что при подаче в каждую порцию мы кладём крупную отваренную отдельно от супа креветку и посыпаем его пластинами пармезана, отчего суп становится ещё более насыщенным по вкусу и презентабельным на вид!

Приготовление

Шаг 1 Для приготовления сырного крем-супа с креветками нам понадобится картофель, очищенные размороженные креветки, плавленные сырки хорошего качества, сыр пармезан, крупные креветки, соль, чёрный свежемолотый перец, куркума, зелень укропа, вода.
Шаг 2 Картофель чистим, моем, нарезаем крупными кусками, складываем в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем до готовности, посолив в процессе варки по своему вкусу.
Шаг 3 Выкладываем отваренный картофель в чашу бленера.
Шаг 4 Взбиваем в однородное пюре. Не страшно, если останется несколько цельных комочков.
Шаг 5Перекладываем картофельное пюре в кастрюлю, в ту же воду, в которой он отваривался. Перемешиваем венчиком до однородности. Всыпаем размороженные очищенные креветки. Доводим до кипения.
Шаг 6 Натираем на крупной тёрке плавленные сырки и кладём в суп. Перемешиваем и варим на среднем огне, пока сырки полностью не растворятся (около 8 минут).
Шаг 7 Добавляем в суп специи — куркуму и чёрный молотый перец, перемешиваем.
Шаг 8 Зелень укропа моем, измельчаем и высыпаем в суп. Перемешиваем последний раз и отставляем суп с огня. Даём настояться минут 10, за это время отвариваем крупные креветки.
Шаг 9 Разливаем суп на порции, в каждую выкладываем по 1 крупной отваренной креветке и посыпаем пластинками пармезана. Сразу же подаём к столу.

8. Горячий сырный суп с колбасой

Ингредиенты (из расчета на 3-х литровую кастрюльку):

- 3-4 средних картофелины
- 0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного)
- 1 средняя луковица
- 2 небольшие морковки
- 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной
- плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр)
- 1 зубок чеснока
- соль
- перец
- приправа "10 овощей"
- зелень

Приготовление:

1. Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду.
2. Порезать колбасу и пошинковать лук, морковь, чеснок и зелень.
3. На разогретую сухую сковороду высыпать колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока.
4. Затем высыпать туда лук и морковь и тушить все это дело 5-7 минут.
5. Добавить сыр в кастрюльку и подождать до полного растворения, помешивая это дело.
6. Когда картофель сварился до полуготовности - высыпать в него рис.
7. Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать, дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу.
8. За 5 минут до выключения добавить чеснок.
9. Высыпать зелень и выключить газ. Дать супу настояться минут 10 (если хватит терпения).

9. Сырный суп с фрикадельками

Супчик получается очень нежным, сытным и конечно же вкусным. Суп можно также приготовить на курином бульоне.

Ингредиенты (из расчета на 3-3,5 литровую кастрюлю):

- 400-500 гр говяжьего фарша
- 1 яйцо
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 3 плавленных сырка по 100 гр
- 5-6 средних картофелины
- соль, специи
- лавровый лист, зелень
- растительное масло

Приготовление:

1. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
2. Фарш посолить, поперчить. Добавить 1 яйцо, половину жаренного лука. Перемешать. Сформировать фрикадельки.
3. Морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле.
4. В кастрюлю в водой добавляем обжаренный лук и морковь, солим. Доводим до кипения.
5. В супчик выкладываем подготовленные фрикадельки. Тем временем чистим картофель и режем небольшими брусочками.
6. Через 5-7 минут добавляем в суп картофель. Добавляем лавровый лист, специи по вкусу.
7. Сырки нарезаем небольшими кубиками. Добавляем сырки в суп, когда картофель будет готов. Хорошо мешаем, чтобы сырки растворились.
8. Через 3 минутки после этого добавляем зелень. Ароматный супчик готов.

10. СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ

Ингредиенты:

● 2 л воды или бульона
● 4 картофелины
● вермишель
● плавленный сырок
● 20 гр сливочного масла
● соль, перец — по вкусу
● специи (по желанию)
● хлеб
● зелень

Приготовление:

1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут.
3. Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости.
4. Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень.
screenshot_1277 (508x357, 327Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Видео-запись: Сет на пресс

Воскресенье, 17 Февраля 2019 г. 19:35 + в цитатник
Просмотреть видео
8 просмотров

Сет на пресс
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Креветки с овощами по-азиатски

Пятница, 15 Февраля 2019 г. 16:12 + в цитатник
Креветки с овощами по-азиатски

Ингредиенты:
Креветки – 340 г
Чеснок – 3 зубчика
Репчатый лук – 170 г
Соль – ¼ ч. ложки
Кайенский перец – ¼ ч. ложки
Каноловое масло – 1 ст. ложка
Зеленый горошек – 300 г
Красный перец – 300 г
Морковь – 300 г
Брокколи – 300 г
Овощной бульон – 2 ст. ложки
Лимонный сок – 1 ст. ложка

Приготовление:
Положите оттаявшие и обсушенные креветки в глубокую тарелку. Добавьте соль и кайенский перец и хорошо перемешайте.
Разогрейте масло в сковороде-вок на сильном огне. Жарьте креветки, часто помешивая, в течение 5 минут.
Выложите креветки обратно в тарелку, оставив жидкость в сковороде.
Порежьте лук, измельчите чеснок и положите их в сковороду. Жарьте в течение 3 минут.
Порежьте перец, морковь и брокколи. Положите их в сковороду вместе с горошком и залейте бульоном.
Уменьшите огонь до среднего и готовьте овощи, пока они не станут мягкими, но хрустящими – примерно 4 минуты.
Выложите креветки обратно на сковороду, добавьте лимонный сок и готовьте еще 1 минуту.
При желании подайте с рисом и соевым соусом.
2 (600x466, 253Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Несложные базовые упражнения для ягодиц!

Пятница, 15 Февраля 2019 г. 16:12 + в цитатник
Несложные базовые упражнения для ягодиц!

Каждое упражнение выполняй в течение 1 минуты. Сделайте 4-5 кругов.

1. Подъем бедер
Лежа на спине, согни колени. Следи, чтобы пятки были строго под ними! Подними таз как можно выше, задержись в этом положении и напряги ягодицы так сильно, как сможешь. Опустись в исходное положение.

2. Выпады назад
Возьми в руки гирю, гантелю или другой спортивный снаряд весом 2 кг. Поставь стопы на ширине плеч. Сделай шаг назад, согнув оба колена под 90 градусов. Следи, чтобы этот угол сохранялся, пока ты находишься внизу. Повтори с другой ногой.

3. Боковые выпады
Встань прямо, стопы вместе, в руки возьми небольшой мяч. Сделай широкий шаг влево, слегка наклонись в сторону согнутой ноги, перенося на нее центр тяжести. Поверни корпус так, чтобы мяч оказался за бедром. Вернись в исходное положение и повтори в другую сторону.

4. Прыжки
Присядь, как будто ты делаешь выпад назад. Колени согнуты под прямым углом! В прыжке поменяй ноги местами. И повторяй в течение минуты.

5. Приседания
Встань на правую ногу, в руках держи гантелю или гирю весом 2 кг. Одновременно наклонись вперед и согни колено. Опусти руки к полу и поверни корпус так, чтобы гантель или гиря оказались за голенью с внешней стороны. Повтори в другую сторону.


1.
k0oPQzXbpKQ (358x537, 102Kb)

2.
sAiQDGRnrao (700x435, 182Kb)

3.
L4X7nqbUOR0 (700x435, 201Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Cалат "Соломка".

Пятница, 15 Февраля 2019 г. 16:11 + в цитатник
Cалат "Соломка".

Ингредиенты:

- 1 банка консервированной кукурузы
- 300 гр копченой колбасы
- 2 свежих огурца
- 4 яйца (вареных вкрутую)
- майонез для заправки

С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.
Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.

Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.

Приятного аппетита!
screenshot_388 (509x338, 163Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Запеканка из макарон, фарша и сыра

Пятница, 15 Февраля 2019 г. 16:07 + в цитатник
Запеканка из макарон, фарша и сыра

Ингредиенты:
🔹макароны — 450 грамм
🔹оливковое масло — по вкусу
🔹фарш — 450 грамм
🔹лук — 1 штука
🔹чеснок — 3-4 зубчиков
🔹розмарин — 2 штуки
🔹итальянские специи — 1 ст. ложка
🔹хлопья чили — 0,5 чайных ложки
🔹томатный соус — 900 грамм
🔹моцарелла — 240 грамм
🔹рикотта — 200 грамм
🔹пармезан — 200 грамм

Приготовление:
1. Отварите макароны в подсоленной воде до готовности, затем откиньте на сито и промойте. В сковороде разогрейте столовую ложку масла, выложите фарш и разомните его, посолите.
2. Нарежьте мелко лук и выложите в сковороду, спустя 4-5 минут добавьте измельченный чеснок, розмарин, итальянские специи, хлопья перца чили. Влейте томатный соус через 1 минуту.
3. Доведите соус до кипения и тушите все вместе несколько минут.
4. Выложите на дно формы для запекания немного соуса, а также половину сыра «Рикотта» и «Моцарелла».
5. В макароны добавьте столовую ложку соуса и перемешайте, затем выложите в форму для запекания.
6. Полейте макароны оставшимся соусом, распределите его равномерно по всей поверхности.
7. Выложите поверх оставшиеся "Рикотту" и "Моцареллу".
8. Натрите на терке "Пармезан" и выложите верхним слоем.
9. Запекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 20 минут.
10. Готовую запеканку достаньте из духовки и можете подавать к столу спустя 5-10 минут.

Приятного аппетита!
11 (700x434, 320Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Что постелить на пол, если категорически не хочется стелить керамическую плитку? Ищем альтернативу!

Пятница, 15 Февраля 2019 г. 13:48 + в цитатник
В качестве напольного покрытия у себя в квартире многие люди выбирают специальную напольную плитку. Несомненно, она имеет ряд таких преимуществ, как вариативность в дизайне, долговечность, простоту в уборке, приятный внешний вид... И, пожалуй, на этом все.

Теперь скажем о минусах напольной плитки.

Если на нее упадет посуда, то в 100% случаях она разобьется. Если появятся сколы на плитке, вряд ли вы их чем-то удалите. Плитка достаточно холодная, если под нет теплого пола, дети не смогут бегать босиком. В случае необходимости заменить плитку, нужно снимать старую и заново с бетоном и раствором стелить новую, а это очень трудоемко. Ну и, как по мне, самый большой минус - соседям снизу все слышно, так как резонансы все передаются по полу.

Кажется минусы более весомы, нежели плюсы. Согласны? Но какие тогда могут быть альтернативы плитке? Ответ простой - специальный водостойкий ламинат. Такой ламинат активно продается в Америке и Канаде, а это показатель того, что он довольно хорош. У нас же в стране такой ламинат только начинает набирать популярность, и за ним, определенно, будущее. Особенно это можно сказать про водостойкий ламинат StoneFloor SPC, где SPC означает - Stone Plastic Composite (каменно-пластиковый композит). Это напольное твердое покрытие нового поколения, которое имеет безупречный дизайн и усовершенствованные характеристики.
Читать далее...

Метки:  

Гель для интимной гигиены KINISH

Пятница, 15 Февраля 2019 г. 12:14 + в цитатник
Личная гигиена для женщины, занимается далеко не последнее место в вопросе ухода за собой. Женская гигиена касается не только волос и кожи, но и интимной зоны. По важности, определенно, интимная зона находится на первом месте, ведь если не будет должного ухода, могут быть негативные последствия в виде различных заболеваний.

Так как в этом месте своя микрофлора и полезные бактерии, которые защищают организм от различных инфекций, использование обычного мыла или гелей может привести к уничтожению этой необходимой флоры, в связи с чем есть риск размножения вредных бактерий. Поэтому, стоит использовать только специальные средства по уходу за интимной зоной. Благо, сейчас, с решением данного вопросе нет проблем, ведь косметологические компании предлагают массу средств по уходу. Но, если выбирать лучшие средства, а, определенно, стоит выбирать лучшие, то стоит обратить внимание на интимный гель Kinish, который разработан специально для ухода за интимной зоной женщины.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Орехи. Калорийность и полезные свойства.

Понедельник, 11 Февраля 2019 г. 12:18 + в цитатник
Орехи. Калорийность и полезные свойства.



1.
sBwzyTxCYyo (338x425, 168Kb)

2.
5O31AtQF-Yg (342x437, 145Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

"Тягучий" творожно-цитрусовый кекс с имбирем

Понедельник, 11 Февраля 2019 г. 12:18 + в цитатник
"Тягучий" творожно-цитрусовый кекс с имбирем

Такой кекс получается весьма необычным по консистенции теста — оно тягучее, пластичное и очень интересное по структуре.

Ингредиенты:

Апельсин — 1 шт.
Творог — 150 г
Яйца — 2 шт.
Куркума — 1 г
Имбирь — 10 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар —1 стак.
Мука — 3 стак.

Приготовление:

1. Взбить сахарный песок и яйца в отдельной миске до растворения кристаллов сахара. Добавить в яично-сахарную смесь творог (если творог слишком крупинчатый, то его можно пробить блендером до однородной структуры).
2. Очистить подготовленный апельсин и с половины корочек натереть на мелкой терке цедру. Пробить измельчителем блендера (или пропустить через мясорубку) очищенный от пленок и косточек апельсин, ввести его в тесто, добавить куркуму, тертый имбирь и порционно вводить пшеничную муку, подбирая удобную густоту теста.
3. Выложить тесто на промасленный пергамент в жаропрочную форму и отправить запекать в духовку на 45-55 мин в зависимости от особенностей духового шкафа при не слишком большом жаре. Готовность теста проверять сухой шпажкой. Пропекается такое тесто не быстро.

Приятного аппетита!
3 (700x462, 174Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Блестящий пирог с мясом «Легче не бывает»

Понедельник, 11 Февраля 2019 г. 12:18 + в цитатник
Блестящий пирог с мясом «Легче не бывает»

Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Пирог с мясом легче не бывает выручит в любой ситуации.
Ингредиенты: 2 яйца; 0.5 ч. л. соли; 1 ст. муки; 1 ст. кефира; 1 ч. л. соды. Начинка: 300 г фарша; 2-3 луковицы, порезать кубиками; соль, перец — по вкусу.
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста.
5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170 ⁰C. Начинку можно сделать любую.
2 (520x290, 95Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

8 полезных советов по чистке ювелирных изделий

Понедельник, 11 Февраля 2019 г. 12:17 + в цитатник
8 полезных советов по чистке ювелирных изделий

1. Щепотка соли, разведенная в нашатырном спирте, хорошо выводит пятна на шелковых тканях. Смешанная с уксусом, соль является отличным средством для чистки бытовых предметов из красной и желтой меди, а также средством чистки загрязненных графинов и бутылок.

2. Залоснившиеся воротники шерстяных вещей можно очистить тряпочкой, смоченной в горячем уксусе,- блеск исчезнет.

3. Если добавить в воду для стирки белья нашатырный спирт (1 ст. ложку на ведро воды), не нужно его отбеливать.

4. Раствором нашатырного спирта с водой (1 часть спирта на 4 части воды) можно чистить замшевые изделия.

5. Нашатырным спиртом легко можно вывести пятна йода.

6. Водным раствором нашатырного спирта можно почистить ковер: влажной щеткой, смоченной в таком растворе (1 ст. ложка на ведро воды), нужно «пройтись» по ковру, а затем вытереть его насухо.

7. Смоченной нашатырным спиртом ваткой можно очистить залоснившийся воротник костюма или жакета.

8. Нашатырный спирт устраняет пятна на одежде, возникшие после дождя.
1 (700x283, 116Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Опалубка перекрытий

Понедельник, 11 Февраля 2019 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Опалубка перекрытий

Монтаж опалубки перекрытий является неотъемлемой частью процесса строительства дома, ведь именно эта конструкция отвечает за дальнейший вид постройки, ее форму. Опалубка перекрытий – это каркас будущего здания, его скелет. Она включает в себя вертикальные опоры, которые соединены между собой продольным брусом. В этой статье рассмотрим, какие виды опалубки существуют, какие требования предъявляются к используемому материалу, ознакомимся с поэтапной инструкцией по установке и демонтажу изделия. А также узнаем наиболее выгодные варианты использования опалубки.

Фото опалубки перекрытия
Опалубки перекрытий фото

Устройство опалубки перекрытий

Опалубка перекрытий – это достаточно простая конструкция, хотя и выглядит внушительно. На деле сооружение является горизонтальными щитами на устойчивых опорах. К её составляющим относятся:

1. Стойки или опоры. В частном и малоэтажном строительстве функцию стоек выполняет брус толстого сечения, для более масштабных построек используют телескопические стойки. Они дают возможность оперативно и без особого труда нивелировать опалубку перекрытий в нужную плоскость.

2. Продольные балки. Продольные балки устанавливаются на несколько опор сразу. Такой подход позволят равномерно распределить нагрузку от строительной смеси по стойкам.

3. Поперечные балки. Поперечные балки располагаются поперек продольных балок. Они выполняют функцию равномерного распределения нагрузки по продольным балкам. Таким образом, вся нагрузка от строительной смеси идет на них, затем уже на продольные балки, а после – на опоры.

4. Щиты. Они представляют собой листы фанеры, металла, шифера, профнастила и любого другого материала, который применяется как горизонтальная поверхность для заливания бетонной смеси.

Читать далее...

Ксеноновые лампы 5000к

Понедельник, 11 Февраля 2019 г. 08:56 + в цитатник
Освещение в автомобиле, конечно, не самая важная вещь, но, в темное время суток без освещения, вряд ли, получится ездить. Во-первых, это не безопасно, во-вторых - это нарушение правил дорожного движения. Поэтому, фары в автомобиле должны быть всегда исправны.
Читать далее...

Аспириновые маски для лица - 6 лучших рецептов

Пятница, 08 Февраля 2019 г. 11:59 + в цитатник
Аспириновые маски для лица - 6 лучших рецептов

Аспирин и лосьон

Необходимо взять любой лосьон, хорошо подходит огуречный. Растворить в нем 4 таблетки и протирать лицо утром и вечером. Использовать полученный лосьон можно не дольше месяца.

Аспирин и овсяные хлопья

Сырые овсяные хлопья измельчить в муку и смешать с кефиром. Добавить к ним измельченный аспирин и все хорошенько перемешать. Данное средство глубоко очистит поры и избавит от черных точек.

Аспирин и маска для лица

В свою обычную маску для лица можно добавить 1 измельченную таблетку и нанести на лицо. Через некоторое время умыться теплой водой и воспользоваться освежающим кремом. Такой рецепт хорошо подходит для комбинированного типа кожи.

Мед и аспирин

Свежий пчелиный мед смешать с измельченными таблетками, разбавить водой до жидкой консистенции и втереть все это в кожу лица. Через 20 минут смыть теплой водой. Этот метод хорошо подходит для сухого типа кожи.

Аспирин и сметана

Измельчить аспирин и хорошенько перемешать со сметаной. Нанести на распаренную кожу лица и держать 15 минут. Затем смыть водой. Этот способ особенно эффективен для жирной кожи.

Аспирин и лимон

Смешать аспирин со свежевыжатым соком лимона и протирать лицо этой смесью. Хорошо очищает и избавляет от жирного блеска.

Во всех вышеперечисленных методах нужно использовать минимальное количество аспирина. Его химический состав лишь на первый взгляд совершенно безопасен. На самом деле, используя эти таблетки не по прямому их назначению, нужно быть максимально осторожными и сильно не увлекаться. Во всем нужна мера и если данные средства использовать аккуратно, то эффект превзойдет все ожидания и кожа лица станет совершенной как у младенца.
4 (550x350, 109Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям

Овощное рагу с курицей

Пятница, 08 Февраля 2019 г. 11:58 + в цитатник
Овощное рагу с курицей

Ингредиенты:
Куриное филе - 600 г
Помидоры - 300 г
Лук - 100 г
Морковь - 170 г
Болгарский перец - 80 г
Баклажаны - 200 г
Чеснок - 7 г
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Курицу нарезаем на средние кусочки. В кастрюльку с толстым дном кладем курицу, заливаем воду на два пальца и тушим на медленном огне около часа.
Лук и помидоры без шкурки бросаем в кастрюльку с курицей.
Туда же в кастрюльку кидаем морковь на терке, перец кусочками и баклажаны кубиками. Затем зелень и чеснока пару зубчиков.
Оставляем тушиться до готовности.

Приятного аппетита!
screenshot_375 (508x324, 120Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 405 ... 302 301 [300] 299 298 ..
.. 1 Календарь