-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Баварский крем или удивительно вкусный десерт

Среда, 27 Февраля 2019 г. 16:59 + в цитатник
Баварский крем или удивительно вкусный десерт

Сегодня я расскажу Вам как приготовить баварский крем или вкуснейший низкокалорийный десерт. Такой крем можно использовать и в качестве прослойки для торта, но мне очень нравится его кушать просто, как десерт. Это очень вкусно. Делаю такой крем довольно часто, может и Вам пригодится такой рецепт.

Ингредиенты:
1,5 стакана молока;
сахар по вкусу;
3 желтка;
300 мл нежирной сметаны или йогурта;
7 грамм желатина;
вода — 4 ст.л.;
ванильный экстракт — 1 ч.л.

Баварский крем. Пошаговый рецепт
Желтки смешайте с сахаром и поставьте на медленный огонь.
Теперь тонкой струйкой влейте молоко, непрерывно помешивая, варите 7-9 минут на очень маленьком огне, не доводя до кипения.
В сметану или йогурт добавьте ванильный экстракт и взбейте миксером.
Желатин залейте водой по инструкции.
Снимите яичную массу с огня и добавьте набухший желатин, очень быстро перемешайте ложкой.
Оставьте массу остывать на столе.
Когда масса остыла, добавьте взбитую сметану (или йогурт), перемешайте или взбейте миксером буквально пару секунд, чтобы масса стала однородной.
Разложите крем в креманки и уберите в холодильник на 2 часа. Если Вы хотите использовать десерт вместо крема, тогда достаньте его из холодильника через 1 час.

Приятного всем аппетита и отличного здоровья.
screenshot_424 (508x339, 96Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

ШОКОЛАДНЫЕ МАКАРУНЫ

Среда, 27 Февраля 2019 г. 16:59 + в цитатник
ШОКОЛАДНЫЕ МАКАРУНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для печенья:
● 200 г сахара
● 110 г миндаля
● 95 г яичных (белков примерно белки двух яиц)
● 30 г сахара
● розовый пищевой краситель

Для шоколадной глазури:
● 175 гр темного хорошего шоколада
● 175 мл сливок 26% жирности
● 300 гр сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Залейте миндаль кипятком, чтобы очистить его от кожуры.Очистите миндаль от кожуры.Обсушите и измельчите в кухонном комбайне до получения мелкой пудры.Миндальную пудру смешайте с сахарной.
Дважды пропустите смесь через мелкое сито.Отделите белки от желтков.Взбейте белки с щепоткой сахара. Когда белки начнут подниматься постепенно введите сахар по 1 чайной ложке. Взбивайте до получения густой меренги.Добавьте коричневый пищевой краситель.Добавьте треть миндально-сахарной смеси, аккуратно перемешайте лопаткой.

Добавьте оставшуюся массу и аккуратно продолжайте помешивать, приподнимая массу. Перемешивайте массу пока она не станет однородной, но не сделайте ее слишком жидкой, чтобы она не растеклась.
Покройте противень пекарской бумагой.Заполните кондитерский мешок с диаметром 8 мм готовым тестом и выдавите макароны. Выдавливайте их на расстоянии 5 см.Намочите палец и прихлопните верхушку каждого макарона, чтобы вышел воздух.Дайте подсохнуть 30 минут.Через 30 минут отправьте макароны в разогретую до 150 С духовку на 13 минут.Через 13 минут приоткройте дверцу духовки. Через минуту откройте духовку полностью и дайте макаронам остыть.

Для приготовления шоколадной глазури соедините в миске поломанный на мелкие кусочки шоколад, сливки и сахар . Поставьте миску на водяную баню и при постоянном помешивании доведите до однородной, гладкой шоколадной массы. Выложите глазурь на одну половинку макарона и накройте сверху второй. Для этого лучше всего использовать кондитерский мешок. Поставьте макароны в холодильник на 24 часа перед подачей.
screenshot_423 (508x399, 185Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Паста в соусе из сладкого перца

Среда, 27 Февраля 2019 г. 16:58 + в цитатник
Паста в соусе из сладкого перца

Ингредиенты:

Перец сладкий — 2 шт.
Лук репчатый или шалот — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Масло оливковое — 2 ст. л.
Паста — по вкусу
Соль, черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Перцы целиком запеките в духовке при температуре 200 °С, пока на них не появятся черные пятна (на это может уйти 20-30 минут). Немного остудите, затем снимите кожицу и удалите плодоножку с семенами. Мякоть перца нарежьте и переложите в чашу блендера.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле до мягкости. Добавьте обжаренные лук и чеснок к перцу. Измельчите все до пюреобразного состояния блендером. Перелейте соус назад в сковороду, где жарился лук, прогрейте его и приправьте солью и перцем по вкусу.
3. Пасту отварите в подсоленной воде. Воду слейте, а пасту добавьте в соус, хорошо перемешайте и сразу же подавайте.

Приятного аппетита!
screenshot_422 (509x343, 161Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ

Среда, 27 Февраля 2019 г. 16:58 + в цитатник
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ

Ингредиенты

- 4 шт. филе куриное
- 2 шт. яйца куриные
- 100 г масло сливочное
- 400 г масло подсолнечное
- сухари панировочные
- пучок зелень
- по вкусу соль
- по вкусу перец черный

Приготовление:

Измельчить петрушку.
В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.
Слегка взбить яйца и добавить соль, обмакнуть котлету в яичную смесь.
Затем обвалять в панировочных сухарях. Дважды повторить процедуру.
В глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон.
Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину.
Готовые котлеты украсить зеленью. В качестве гарнира хорошо подойдет жареный с луком картофель или картофельное пюре.

Приятного аппетита!
screenshot_421 (509x333, 149Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Лимонный пирог

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 13:17 + в цитатник
Лимонный пирог

Ингредиенты:

Дрожжи — 25 г свежих или 12 г сухих
Масло сливочное — 200 г
Молоко — 150 мл
Мука — 470 г
Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Лимоны крупные — 2 шт.
Сахар — 2 стак.

Приготовление:

1. Смешайте дрожжи с мукой и солью (свежие разотрите пальцами, сухие просто смешайте). Холодное масло нарежьте небольшими кусочками, затем посыпьте мукой с дрожжами и порубите ножом в крошку.
2. Влейте молоко и быстро замесите тесто — оно должно собраться в комок. Заверните тесто в пленку и положите в холодильник на 2–12 ч.
3. Для начинки вымойте лимоны щеткой и натрите на терке или нарежьте кусочками и измельчите в не слишком однородное пюре в кухонном комбайне или блендере. Смешайте лимонную массу с сахаром.
4. Разделите тесто на 3 части: одну побольше и две равные. Раскатайте первую самую большую часть и застелите ею форму для пирога так, чтобы края свисали. Выложите на тесто половину начинки.
5. Накройте начинку вторым слоем теста, тонко раскатанным. Выложите оставшуюся начинку и накройте ее последним пластом теста. Тщательно защипните края третьего и первого слоя теста (те, что свисали), чтобы начинка­ не вытекла.
6. Проколите верхний слой теста вилкой в нескольких местах. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке до румяной корочки сверху и готовности теста, примерно 40 мин. Подавайте лимонный пирог остывшим, нарезав красивыми ромбами.

Приятного аппетита!
8 (700x386, 161Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

12 пpичин, почему вы никогда не должны сдаваться!

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 13:09 + в цитатник
12 пpичин, почему вы никогда не должны сдаваться! Закpепите себе на стену и пpосматpивайте, когда особенно необходима будет мотивация.

1. Πока вы живы, все возможно
Εдинственной уважительной пpичиной, по котоpой вы можете сдаться, является ваша смеpть. До тех поp, пока вы живы (здоpовы и свободны), у вас есть выбоp, чтобы совеpшать попытки до окончательного успеха.

2. Будьте pеалистами
Βеpоятность освоения чего-то с пеpвого pаза очень мала. Βсе тpебует вpемени, чтобы этому научиться, и вы будeтe совepшaть ошибки. Учитeсь нa них.

3. Βы сильны
Βы сильнee, чeм вы думaeтe. Одной мaлeнькой нeудaчи нeдостaточно, чтобы остaновить вaс в пpоцeссe достижeния своeго успeхa. Ηeдостaточно будeт тaкжe и 10, и 100, и 1000 нeудaч.

4. Πpоявитe сeбя
Εсли вы нe хотитe быть извeстным, кaк кто-то дpугой, то это слaбость, и говоpит о том, что вы сдaeтeсь. Βыходитe и покaзывaйтe сeбя остaльному миpу, a тaкжe сaмому сeбe. Βы можeтe и добьeтeсь того, что нaмepeвaлись сдeлaть. Βы потеpпите неудачу тoлькo тoгда, кoгда cдадитеcь.

5. Делалocь ли этo pаньше?
Εcли ктo-тo дpугoй cмoг cделать этo, тo cмoжете и вы. Даже еcли тoлькo oдин челoвек в миpе cумел дocтичь тoгo, чегo желаете вы. Этo дoлжнo cтать дocтатoчнoй пpичинoй для ваc, чтoбы никoгда не cдаватьcя.

6. Веpьте в cвoи мечты
Ηе пpедавайте cамoгo cебя. В жизни бывает мнoгo людей, кoтopые гoвopят вам, чтo вы хoтите дocтичь невoзмoжнoгo. Ηе пoзвoляйте никoму pушить cвoи мечты.

7. Ваша cемья и дpузья
Πoзвoльте людям, которых вы любите, стaть вaшими вдохновителями нa то, чтобы продолжaть упорно двигaться дaльше. Βозможно, вaм нужно будет попробовaть посмотреть с другой точки зрения, больше учиться, больше прaктиковaться, но никогдa не сдaвaйтесь.

8. Εсть люди в худшем положении, чем вы
Πрямо сейчaс есть много людей, которые нaходятся в худшей ситуaции и в худших условиях окружaющей среды, чем вы сейчaс. Хотели бы вы откaзaться от пробежки в 5 километров? Πодумaйте о людях, которые нe в cocтoянии дaжe хoдить, и кaк мнoгo oни были бы гoтoвы oтдaть зa вoзмoжнocть пpoбeгaть пo 5 килoмeтpoв кaждый дeнь.

9. Улучшaйтe нaш миp
Κoгдa вы дocтигнeтe вceгo, чeгo нaмepeвaлиcь дocтичь, вы мoжeтe иcпoльзoвaть cвoй уcпeх, чтoбы coвepшaть измeнeния в миpe или в жизни oтдeльных людeй.

10. Вы зacлуживaeтe cчacтья
Ηикoгдa нe пoзвoляйтe никoму гoвopить вaм пpoтивoпoлoжнoe. Вы зacлуживaeтe cчacтья и зacлуживaeтe уcпeхa. Сoхpaняйтe этoт нacтpoй и никoгдa нe cдaвaйтecь, пoка не дocтигнете cвoегo пункта назначения.

11. Вдoхнoвляйте других
Служите иcтoчникoм вдoхнoвения для других, oтказываяcь cдаватьcя. Ктo знает, чегo мoжет дocтичь ктo-тo другoй из-за тoгo, чтo вы cами никoгда не cдавалиcь, и тем cамым вдoхнoвили других не cдаватьcя.

12. Вы уже так близкo
Зачаcтую, кoгда вы чувcтвуете, чтo хoтите cдатьcя, вы нахoдитеcь так близкo к тoму, чтoбы cделать oгрoмный прoрыв. В любoй мoмент cвoегo времени вы вcегда нахoдитеcь лишь на вoлocoк oт уcпеха.
7 (598x396, 118Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Багет, фаршированный курочкой и грибами

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 13:02 + в цитатник
Багет, фаршированный курочкой и грибами

Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто)

Ингредиенты:
- 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
- куриное филе ( 1 куриная грудка)
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень (у меня петрушка)
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль, перец

Приготовление:
1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
3. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
4. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
6 (604x403, 128Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Идеальное тесто и соус для пиццы

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 13:01 + в цитатник
Идеальное тесто и соус для пиццы

Необходимо для теста:

200 г манки (секрет идеального теста именно в ней)
800 г муки из твердых сортов пшеницы (если это проблема, смело заменяйте обыкновенной мукой высшего сорта)
550 мл теплой воды
1 ст.л. соли
4 ст.л. оливкового масла
14 г сухих дрожжей

Как готовить:

1. Высыпать оба вида муки на поверхность, сделать углубление в центре и влить теплую воду.
2. Медленно, но верно при помощи вилки смешивать муку и воду. Не спешите пускать в ход руки, тесто должно к этому подготовиться, – уверен Джейми.
3. Добавьте соль, оливковое масло и сухие дрожжи. Размешайте вилкой, собирая муку с краев.
4. Как только вы почувствуете, что вилкой работать стало сложно, присыпьте руки мукой и начинайте вымешивать тесто. Главная задача в этом процессе – достичь максимальной эластичности теста. Это нелегко, но результат стоит того.
5. Сформировать из теста шар.
Переложить в миску, предварительно присыпанную мукой.
6. Дрожжи любят тепло и влагу, так что накройте миску влажной тканью и поместите в теплое место на 45–60 минут, тесто должно увеличиться втрое.
7. Идеальное тесто готово, осталось раскатать его как можно тоньше.

Теперь переходим к соусу

Надо:
пучок зеленого базилика
4 зубчика чеснока
8 ст.л. оливкового масла
3 банки консервированных томатов в собственном соку
соль, перец – по вкусу

Как готовить:
1. Измельчить чеснок.
2. На оливковом масле обжарить чеснок и базилик, добавить консервированные томаты и размять их ложкой. Посолить и поперчить, как следует все размешать. Готовить пару минут.
3. Снять с огня и пропустить массу через сито.
4. Вернуть на огонь и готовить на медленном огне еще 5 минут.
Соус готов!
Дело за малым – нарежьте копченую колбасу, разложите кусочки консервированных ананасов, натрите сыр и отправляйте ваш шедевр в духовку!
5 (650x406, 243Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Утепление дома минеральной ватой

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 09:29 + в цитатник
Утепление дома или квартиры, в реалиях современной России не какая-та роскошь, а жизненная необходимость. Утепление фаса дома или квартиры позволяет значительно сэкономить на отопление в зимний и летний период, ведь утепленное помещение хорошо сохраняет тепло зимой и прохладу летом.
Читать далее...

Булочки с корицей

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 17:04 + в цитатник
Булочки с корицей

Ингредиенты

Мука в/с— 270 г
Дрожжи (сухие) — 5 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар в тесто — 100 г
Сахар в начинку — 80 г
Сливки молочные (чем жирнее, тем вкуснее) — 120 г
Масло сливочное в тесто — 50 г
Масло сливочное в начинку — 25 г
Корица — 1 ст. л.
Какао-порошок — 1 ч. л.
Соль (экстра) — 1 щепотка
Сыр (сливочный или маскарпоне) — 75 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Орехи грецкие — 4 шт.

Приготовление:

1. Подготовить продукты для теста. Масло заранее достать из холодильника. Муку просеять и перемешать с солью. 100 г сливок подогреть до температуры 37 °С, добавить дрожжи, 1 ч. л. сахара, перемешать, убрать в тёплое место на 15 минут.
2. Взбить мягкое масло с остальным сахаром до пышной массы, не переставая взбивать добавить яйцо. Взбивать ещё минут 5.
3. Объединить массу с тёплыми сливками, мешая лопаткой, по ложке добавлять муку. Когда масса станет гуще, мешать руками. Должно получится гладкое тесто, которое не липнет к пальцам. Накрыть его плёнкой и поставить в тёплое место на 1,-1,5 часа.
4. Поверхность припылить мукой, раскатать тесто в прямоугольник, смазать растопленным маслом, присыпать сахаром(вкуснее коричневым), корицей и какао. Свернуть в рулет, нарезать кусочками и выложить на застеленный бумагой или ковриком противень. Оставить минут на 20 подойти, затем поставить в разогретую до 180 °С на 20 минут.
5. Смешать сливочный сыр с пудрой и 3 ст л. сливок до однородности. Смазать ещё горячие булочки заливкой, украсить порубленными орехами.

Приятного аппетита!
5 (700x466, 165Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Лаймовый сметанник

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 17:03 + в цитатник
Лаймовый сметанник

Ингредиенты:

Для теста:

Сливочное масло (ледяное) — 120 г
Мука — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 100 г
Соль — 1 щепотка

Для крема:

Лайм — 1 шт.
Жирная некислая сметана (25%) — 500 г
Желтки — 2 шт.
Ванилин — 1 г
Сахар — 150 г

Для подачи:

Цедра лайма — 1 шт.
Сахарная пудра — по вкусу

Приготовление:

1. Сливочное масло нарубить (оно должно быть ледяным)
2. Добавить сахар, муку и соль и растереть все руками в крошку.
3. Добавить яйцо и замесить тесто. Скатать в шар. Если оно будет суховатым, добавить 1-2 ст. л. ледяной воды.
4. Тесто раскатать и перенести в смазанную сливочным маслом разъемную форму диаметром 24 см. Сделать ровные бортики примерно 4 см. Наколоть вилкой и поставить в холодильник на 1 час.
5. Желтки взбить со сметаной, сахаром и ванилином. Добавить сок и цедру лайма и еще раз взбить. Вылить крем на тесто.
6. Выпекать при 160 °С 50-60 минут.
7. Поставить на ночь в холодильник.
8. Готовый к подаче пирог посыпать пудрой и цедрой второго лайма. Это обязательно, она даст именно тот неповторимый вкус и аромат свежести.

Приятного аппетита!
4 (700x463, 181Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Последствия недосыпания

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 17:03 + в цитатник
Последствия недосыпания

Дефицит сна намного серьезнее влияет на здоровье, чем мы привыкли думать. Уставший вид, вялость, тусклая кожа, круги под глазами — первые симптомы буквально отражаются на лице. Даже после одного недосыпания у человека ухудшается память, появляются проблемы с вниманием и концентрацией. Со временем регулярный недосып приводит к более серьезным проблемам со здоровьем.

1 . Переедание и лишний вес

Недостаток сна влияет на выработку гормонов, которые регулируют аппетит, — грелин (гормон голода) и лептин (гормон сытости). Когда вы спите меньше 6 часов в день, выработка лептина снижается, а грелина, наоборот, повышается. Отсюда постоянное чувство голода, и как следствие — стремительный набор веса.

2. Слабый иммунитет

Дефицит сна приводит к снижению иммунитета, вы начинаете чаще болеть. Люди, которые спят меньше 7 часов в сутки, подхватывают инфекционные заболевания в 3 раза чаще остальных.

3. Преждевременное старение

Недосыпание повышает выработку гормона кортизола в организме человека. Он провоцирует старение кожи, делает ее менее гладкой и упругой. Поэтому люди, которые спят меньше 5 часов в сутки, выглядят на 5–10 лет старше своего возраста.

4. Диабет и ожирение

Зарубежные исследователи доказали, что даже одна бессонная ночь снижает способность организма усваивать глюкозу. При хроническом недосыпании эти изменения повышают риск ожирения и диабета.

5. Болезни сердца

Одним из последствий недосыпания является увеличение уровня гормонов стресса, а также рост нервного напряжения. Это нагружает сердце, повышает артериальное давление.

Во избежание проблем со здоровьем, старайтесь:
соблюдать режим дня и больше отдыхать, спать не меньше 8 часов в сутки;
делать физические упражнения или хотя бы зарядку по утрам;
следить за питанием: разделите 3 привычных приема пищи на 5–6 и ешьте каждые 2–3 часа. Желудок будет постоянно занят переработкой пищи, вы забудете о голоде и недомогании.
Когда вы начнете сбалансированно питаться и соблюдать режим сна, вы станете более продуктивными.
3 (700x466, 157Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья



Процитировано 15 раз
Понравилось: 15 пользователям

Рецепт: Ленивый штрудель

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 17:02 + в цитатник
Рецепт: Ленивый штрудель

Вам понадобиться:
▪120г пшеничного ролла (или лаваша)
▪4 яблока сладких
▪2 ч.л.корицы
▪подсластитель по вкусу (у меня 10г фитпарад номер 7)
▪по желанию, ванильный сахар 10г
▪грецкие орехи 40г
▪яичный желток для смазывания

Яблоки режем на кубики. Добавляем корицу, подсластитель, ванильный сахар. Тушим на сковороде 5-10мин. Выкладываем начинку на ролл, посыпаем измельчёнными грецкими орехами, сворачиваем рулет, подгибая края внутрь.
Смазываем желтком. Отправляем в разогретую духовку при 180гр на ~20мин.

Приятного аппетита :)
2 (700x447, 238Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Казино Вулкан Original

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 09:41 + в цитатник
logo (310x255, 16Kb)
Если вы интересуетесь игровыми заведениями, в частности игровыми автоматами, то, определенно, вы задавались вопросом, где и как лучше играть? Ведь сейчас в сети интернет есть тысячи игровых клубов, которые предлагает самые разные игры и условия игры в них. И, к сожалению, далеко не все азартные клубы ведут честную и прозрачную работу.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Печи-барбекю в Москве от компании «Династия»

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 19:14 + в цитатник
Загородный дом - это место, где можно скрыться от городской суеты, бытовых проблем, и прочей ежедневной рутины. Многие люди вообще стремятся переехать из города в загородные дома. К сожалению, получается далеко не у всех. Но, как бы там ни было, иметь свой дома за гордом - это настоящее сокровище, ведь всегда можно выехать с друзьями на отдых, и хорошо провести там время. Причем вне зависимости от времени года. Думаю тут вы со мной согласитесь.

Ну а какая вылазка на отдых в загородный дом без шашлыка? Очевидно, что никакая. Поэтому, на участке, как минимум, должен стоять мангал. Но, если вы стремитесь к прекрасному во всем, то без специальной печи барбекю не обойтись, ведь они в разы лучше и функциональные, чем простой мангал. Как правило, такие печи выкладывают по специальной технологии из жаропрочного кирпича или камня. Поэтому, далеко не всем под силу выложить печь барбекю самостоятельно.

Что же тогда делать? Можно обратиться в специальные организации, которые занимаются данным направлением. И, что бы не переплачивать, стоит обратиться сразу к лучшим - в компанию "Династия", которая предлагает печи барбекю в Москве и Питере. Компания уже долгие годы на рынке, и по сей день радует своих клиентов качественными и нереально красивыми печами. Что бы в этом убедиться, достаточно заглянуть на сайт и посмотреть раздел Галерея, где опубликованы фото готовых проектов.
22 (525x700, 222Kb)
Читать далее...

Запечённые котлеты с грибами и сыром

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 18:31 + в цитатник
Запечённые котлеты с грибами и сыром

Ингредиенты
-Фарш мясной — 500 г
-Шампиньоны — 100 г
-Чипсы — 40 г
-Сухари панировочные — 40 г
-Сыр — 100 г
-Специи
-Яйца — 2 шт.
-Мука — 2 ст.л
-Лук — 1 -2 шт.

Приготовление
Грибы мелко режем и обжариваем на растительном масле до готовности.
Сыр трем на крупной терке, добавляем обжаренные грибы. Перемешиваем.
В фарш добавляем яйцо, измельченный лук, солим , перчим , перемешиваем до однородной массы.
Яйцо взбиваем с щепоткой соли и мукой.
В ладошку берем немного фарша, посередине выкладываем 1 ч.л. сырно-грибной смеси. Защипываем края, формируя котлету. Окунаем в яично-мучную смесь, затем в панировку: чипсы измельчаем и смешиваем с панировочными сухарями.
Котлеты выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Через 10-15 минут достаем противень из духовки, переворачиваем котлеты и ставим обратно в духовку. Приятного аппетита!
screenshot_1287 (510x288, 252Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Плетеные подушки своими руками: оригинальные идеи для домашнего уюта

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 18:31 + в цитатник
Плетеные подушки своими руками: оригинальные идеи для домашнего уюта


1.
1 (700x453, 191Kb)
Кто-кто, а рукодельницы обрадуются – сколько материала для творчества! Что только мы не мастерили из вязаного трикотажа, но всегда находятся новые идеи. Сегодня сделаем мягкие плетеные подушки и сиденья для стульев, табуретов.


2.
2 (700x277, 140Kb)
Нам будет нужен трикотаж, подлежащий утилизации, синтепон, ножницы, нитки, иголка, мебельный степлер со скрепками. Нарежем ткань полосками шириной примерно от 8 до 10 сантиметров и длиной, превышающей размеры сиденья на 5 – 10 сантиметров (в зависимости от толщины сиденья) с каждой стороны. Приготовим из полосок «колбаски» (в данном случае 14 штук, количество скорректируйте в зависимости от размера сиденья), сшивая края ручным швом и постепенно заполняя синтепоном. Перевернем табурет, расположим детали перпендикулярно друг другу и прикрепим с внутренней стороны сиденья степлером с одного конца. Переплетем «колбаски», закрепим противоположные концы, обрезав лишнее.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Правильное питание: пример меню на 1400-1500 ккал

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 18:24 + в цитатник
Правильное питание: пример меню на 1400-1500 ккал

Лень составлять меню здорового рациона? Я приведу несколько примеров полноценных приемов пищи на три дня.

Правильное сбалансированное питание — основа здорового образа жизни. Дневная калорийность в среднем 1200-1400 ккал, а соотношение БЖУ равно примерно 40/20/40. Кроме того, не забывайте выпивать воду.

➖ День 1:
Завтрак:
• 2 яйца (всмятку/отварных)
• Огурец,помидор
• Кусочек цельнозернового хлеба с творожным сыром
• Травяной чай

Полдник:
• Творог 1% 150 грамм, половина банана/гость ягод, корица по вкусу

Обед:
• Бурый рис/гречка + овощи
• 2 котлеты из куриного филе запеченные

Полдник:
• Фрукты/10 орехов

Ужин
• Салат из свежих овощей 250 грамм, кофейная ложка масла
• Запеченное или отварное нежирное мясо/рыба 150 гр

➖ День 2:
Завтрак:
• Овсянка (50 грамм геркулеса залить кипятком, накрыть на 5 минут, добавить чайную ложку меда,ягоды/фрукты/семечки)
• Чай травяной/зеленый

Второй завтрак:
• Йогурт 100 г
• 1 яблоко/груша или 150 грамм ягод

Обед:
• макароны твердых сортов 150 г/каша гороховая/пшенная/гречневая
• говяжий/куриный гуляш 100 г
• салат овощной

Полдник:
• творожная запеканка 150 гр (сырники)

Ужин:
• Греческий салат (помидоры, огурцы, перец, маслины,брынза)
• Запеченное в духовке мясо/рыба – 150 гр

➖ День 3
Завтрак:
• Омлет из 2-х яиц с зеленью (масла — пол чайной ложки)
• Чай травяной/зеленый

Второй завтрак:
• Цельнозерновой хлеб с сыром

Обед:
• Овощной суп 200 грамм
• 1 яйцо

Полдник:
• Творог или кефир 150 грамм + корица по вкусу

Ужин:
• Запеченная рыба со свежими овощами

Правильное питание поможет не только похудеть, но и поддерживать стабильный вес. Все зависит от порций и калорийности. Приятного аппетита!
V7iZpbUaTsU (500x500, 135Kb)
Рубрики:  Уход за телом

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Цветная капуста с чеснокoм и сыром

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 18:23 + в цитатник
Цветная капуста с чеснокoм и сыром

Ингредиенты:
Цветная капуста — 1 шт
Тертый пармезан — 150г
Измельченный чеснок — 2 зуб.
Пучок свежей петрушки — 1 / 2 шт
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу

Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов.
Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть.
В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и 100г тертого сыра пармезан.
Добавить цветную капусту и перемешать, пока они хорошо покроются смесью.
Выложить капусту на противень, покрытый фольгой. Посыпать солью и перцем.
Выпекать в духовке в течение 45 минут,переворачивать каждые 15 минут.
В последние 15 минут посыпать оставшимся пармезан.
После того как капуста будет готова - посыпать нарезанной петрушкой. и подавать.

Приятного аппетита!
Y4IjJ0XyZWQ (700x466, 191Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Массажные подушки

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 14:41 + в цитатник
Массаж - это процедура механического воздействия на ткани и внутренние органы человека, с лечебной или профилактической целью. С помощью массажа можно расслабиться, снять напряжение с мышц, да и просто получить удовольствие от этой процедуры. По хорошему, всем нужно ходить на эти процедуры, кто дорожит своим здоровьем, но, к сожалению, далеко не у всех есть возможность посещать массажный кабинет регулярно.
Читать далее...


Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 412 ... 304 303 [302] 301 300 ..
.. 1 Календарь