-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 5099
Комментариев: 3928
Написано: 9209

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

 
Кстати, рекомендую заглянуть в дневник Shpargalochka. Это активно развивающийся блог с полезной и интересной информацией! Обязательно подпишитесь, что бы не пропустить новые посты.

Шторки в салон автомобиля

Четверг, 10 Августа 2017 г. 10:47 + в цитатник
Достаточно большое количество владельцев автомобиля, ошибочно считают, что салон - не самое главное, что есть в машине.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

«Family Jewels»

Четверг, 10 Августа 2017 г. 10:39 + в цитатник
На сегодняшний день достаточно много мужчин задаются вопросом о том, что можно подарить своей женщине на тот или иной праздник.
Читать далее...

Простое лекарство от боли в горле!

Среда, 09 Августа 2017 г. 15:21 + в цитатник
Простое лекарство от боли в горле!

Приготовление:

Нужно нарезать несколько лимонов, залить это все медом и добавить немного имбиря.
Закрыть в банке, поставить в холодильник на 2-3 месяца и когда смесь станет желеобразной разбавить ложкой теплой водой – лекарство готово
QBU_ofi6cnc (604x311, 132Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Картофельные зразы с грибами

Среда, 09 Августа 2017 г. 15:20 + в цитатник
Картофельные зразы с грибами

Ингредиенты:

Картофель (крупный) — 8 шт.
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый (крупный) — 2 шт.
Мука — 3 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Масло подсолнечное — для жарки
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Чеснок — опционально

Приготовление:

1. Очистить картофель и отварить его до готовности. Мелко нарезать лук и шампиньоны.
2. На растительном масле обжарить лук до полуготовности и добавить к нему грибы. В процессе обжарки к грибам и луку можно добавить раздавленный чеснок.
3. В чашу выложить отварной картофель и размять до состояния пюре. Добавить 3 столовые ложки муки и яйцо. Добавить соль и перец и перемешать до однородности.
4. Из полученной массы сформировать 12 равных частей и раскатать лепешки. В центр каждой лепешки положить примерно 2 чайные ложки начинки (грибы с луком).
5. Завернуть края лепешек и сформировать зразы. Формировать зразы удобнее мокрой рукой — так картофельная масса не прилипает и лучше поддается лепке.
6. Обвалять зразы в муке с двух сторон и выложить в разогретую с маслом сковороду. Если вы хотите, чтобы зразы получились с хрустящей корочкой, то перед обжаркой их следует обвалять в панировочных сухарях.
7. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые зразы подавать со сметаной.

Приятного аппетита!
kq60vkbKKJI (700x466, 177Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Зачем пить кефир

Среда, 09 Августа 2017 г. 15:20 + в цитатник
Зачем пить кефир

Кефир— это кисломолочный напиток, содержащий полезные бактерии, помогающий не только сбросить вес, но и нормализовать микрофлору кишечника.

Целебные свойства кефира описаны еще в древних трактатах, современная медицина выделяет самые важные свойства:

1. Кефир помогает регулировать работу нашего кишечника. Особенно полезен он детям, перенесшим кишечные инфекции. Кефир восстанавливает нормальную микрофлору кишечника при дисбактериозах и дисбиозах, способствуя нормализации биохимических реакций и физиологических функций организма.

2. Кефир — это «живой продукт». Он содержит молочнокислые и бифидобактерии, подавляющие рост и развитие болезнетворных и гнилостных микроорганизмов. Так, уже через одну — две недели регулярного употребления кефира из мочи исчезают фенольные и индольные соединения.

3. При принятии антибиотиков кефир минимизирует их губительное воздействие на полезные бактерии кишечника.

4. Кефир обеспечивает наш организм необходимыми ему питательными веществами и биологически активными элементами (витаминами, аминокислотами, пептидами и прочее).

5. Кефир служит профилактикой запоров и колитов.

6. Кефир снижает уровень холестерина в крови.

7. Кефир предупреждает раковые опухоли толстого кишечника и прямой кишки.

8. Стимулируя иммунитет, кефир способствует снижению аллергических реакций.

9. Кефир — источник белка и кальция, которые содействуют укреплению костей и росту детей. Причем, кальций из кефира усваивается гораздо лучше, чем, например, из молока. Поэтому кефир может служить прекрасной профилактикой остеопороза, который нередко становится причиной серьезных травм у пожилых людей.

10. Если молоко усваивается человеком за час на 32 процента, то кефир за то же самое время — практически полностью.
Bb3iNvnEF2A (700x525, 74Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 28 пользователям

Выполняй эти 5 упражнений каждый день в течение месяца и твоя фигура будет идеальной.

Среда, 09 Августа 2017 г. 15:20 + в цитатник
Выполняй эти 5 упражнений каждый день в течение месяца и твоя фигура будет идеальной.

- Приседания. Всего-лишь 20 раз:) Не забывай о прямой спине и напрягай мышцы живота.

- Наклоны в стороны.Несколько раз по 20 подходов.

- Поднятия ног. Ляг на полу на бок и поднимай ноги на уровень 90 градусов к туловищу. По 20 повторений на каждую сторону по несколько подходов. Это самое эффективное упражнение.

- Лёжа на полу, руки за головой. Крутим педали. Для живота упражнение просто незаменимо!

- Крути обруч или халахуп, пока не устанешь:) Очень помогает убрать жир с бедер и живота.
S9T2qqCFksM (596x371, 89Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Комплекс "плоский живот"

Среда, 09 Августа 2017 г. 15:19 + в цитатник
Комплекс "плоский живот"

Предлагаем вам сделать себе красивый живот не в тренажерном зале, а на коврике для йоги! Йога позволит вашему телу расслабиться, обрести внутренний покой и в то же время улучшит работу организма, выведет токсины, и, конечно же, сделает мышцы живота более упругими.

Большинство упражнений йоги для пресса – это медленные и устойчивые движения. Находите время для этого комплекса каждый день, и уже через 2 недели вы увидите результаты.

Навасана

Сядьте на пол, держите выпрямленные ноги вместе. Расправьте плечи, выпрямите спину, руки опустите вдоль тела, коснитесь ладонями пола. На выдохе слегка наклоните туловище вперед, полусогнутые в коленях ноги оторвите от пола. Затем постарайтесь выпрямить ноги, поддерживая руками заднюю поверхность бедер.

Зафиксируйте положение и находитесь в асане (упрежнении) 5-8 свободных вдохов и выдохов. Опустите ноги и после короткого отдыха повторите упражнение. Выполните асану 5 раз.

Вирабхадрасана
Встаньте, выдохните, поставьте правую ногу вперед на 30 см и перенесите на нее вес тела. Вдохните и поднимите руки над головой, сплетите пальцы рук и направьте вверх указательные. Вытяните назад левую ногу и наклоните туловище вперед параллельно полу, вытяните руки вперед, спину держите ровно.

Для равновесия зафиксируйте взгляд на произвольной точке на полу. Вытяните тело в прямую линию от кончиков пальцев ног до макушки. Оставайтесь в этом положении от 30 секунд до минуты. На вдохе медленно опустите левую ногу на пол и поднимите руки вверх. Вернитесь в положение стоя, затем повторите все в другую сторону. Держите руки, корпус и поднятую ногу параллельно полу.

Поза Планки
Поставьте руки на ширину плеч. Опора на подушечку каждого пальца и центр кисти. Угол между икроножной мышцей и бедром 90 градусов. Стопы тоже на ширине плеч. Выпрямите ноги в коленях, а руки, соответственно, в локтях. Пятки смотрят вверх. Не опускайте голову. Все позвонки должны образовывать одну прямую линию параллельно полу. Вес распределяйте равномерно по всему телу.

Дыхание размеренное и спокойное. Не перенапрягайтесь.

Йога для плоского живота

Подтягивание колена к груди
Встаньте в горку, сделайте глубокий вдох и подтяните правое колено к правому плечу. Оставаясь в той же позе, от правого плеча выведите колено к левому плечу, затем снова к правому и вернитесь в исходное положение.

Уштрасана
Встаньте на колени, расположив их на ширине таза, поставьте руки на бедра, вытяните корпус вверх, растягивая ребра и освобождая поясницу. Отклонитесь назад и возьмитесь ладонями за пятки (или положите ладони на стопы). С выдохом прогнитесь в груди и пояснице, отводя голову назад.

Держите туловище за счёт напряжения мышц ног. Задержитесь на 30 секунд, старайтесь дышать ровно.

Скрутка лежа
Лежа на спине, ноги приподняты и согнуты, колени вместе. Руки под головой, ладонями вверх, поясница прижата к полу. На выдохе опусти колени влево, а голову поверни вправо, руки на месте. Сделай полный медленный выдох, на вдохе подними колени обратно вверх, а с выдохом опусти вправо, при этом голова идет влево. Количество повторений – 3-6 раз в каждую сторону.

Шавасана
Завершите комплекс Шавасаной. Цель Шавасаны — отдых и расслабление после проработки тела асанами. Внимательно отследить состояние мышц всех частей тела в следующем порядке:

• ног от кончиков пальцев до тазобедренных суставов,

• рук от кончиков пальцев до плечевых суставов,

• туловища от промежности до шеи,

• шеи до основания головы.

Расслабление лба и глаз — необходимое условие, без этого успокоить тело и «остановить» ум не удастся. Дыхание сначала должно быть довольно глубоким, медленным и ритмичным, потом — естественным, и, в конце концов, его следует «отпустить», позволив течь так, как оно само пожелает.


1.
ORFXcRm7eIM (600x400, 113Kb)

2.
svI0JGr2lvw (600x400, 98Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

8 уникальных рецептов консервирования рыбы

Вторник, 08 Августа 2017 г. 13:27 + в цитатник
8 уникальных рецептов консервирования рыбы

1. Горбуша

-Горбуша-2 кг
-Помидоров - 2 кг.
-Моркови-800 г.
-Лука репчатого -500 г.
-Соли -1.5 ст л (30 г),
-Сахарного песка -200 г.
-Уксус 9% - 5 ст. л.
-Масло растительное - 400 мл.
-Лавровый лист -3 шт, чёрный перец по вкусу.
Но, рыба может быть любая.

Помидоры пропустить через мясорубку и тушить 20 мин.Лук порезать, обжарить в растительном масле.Морковь натереть на крупной терке обжарить в масле.Подготовить рыбу (удалить головы,хвосты и внутренности, кости). Всё соединить вместе и тушить 1 час.За 5 минут до окончания варки добавить уксус.
Готовую массу разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать до полного остывания..

2. Сардины

Перед приготовлением сардин нужно выпотрошить все внутренности рыбы, почистить от чешуи, отрезать голову, хвост и плавники. Рыбу посолить на свой вкус и оставить лежать на 30-40 минут при комнатной температуре. Переложить рыбу в дуршлаг и окунув в кипящее подсолнечное масло прожарить 2 минуты. В подготовленные банки для консервации на дно положить 1 лавровый лист, 3-5 горошин черного душистого перца. Остуженную рыбу выложить в банки, залить подсолнечным маслом, в котором 2 минуты находились сардины. Банки прикрыть крышкой и на небольшом огне подогревать 45 минут. Затем банки с содержимым закатать по горячему. Закатанные банки стерилизовать 50-60 минут. Процесс стерилизации повторить 3 раза через каждые 24 часа.

3. Шпроты в домашних условиях

Из мелкой рыбы (окуня, плотвы, пескарей, ершей, ельцов и т.п.) в домашних условиях можно приготовить блюдо, по вкусу напоминающее шпроты. Для этого рыбу надо очистить от чешуи, удалить внутренности, головы, плавники и хвосты, тушки промыть. На дно кастрюли (или скороварки) надо положить слой лука, нарезанного колечками, на него посоленные тушки. Уложить таким образом три-четыре слоя, но при этом заполнить кастрюлю не более чем на 2/3 объема. Добавить душистый перец, лавровый лист, залить растительным маслом, уксусом и сухим белым вином или водой. На 1 килограмм рыбы потребуется 200 граммов лука, 100 — масла, 50—9-процентного уксуса и 150 граммов сухого вина или воды, специи и соль по вкусу. Тушить на слабом огне под плотно закрытой крышкой в течение трех — пяти часов (в скороварке 1—1,5 часа). У готовой рыбы кости становятся настолько мягкими, что их не надо отделять от мяса рыбы при употреблении в пищу.

4. Консервированная рыба в масле

После удаления внутренностей рыбу (кефаль, пеламиду и др.) тщательно промывают от крови, отцеживают и нарезают на кусочки в зависимости от величины посуды, предназначенной для консервирования.
Затем рыбу выдерживают полчаса в соленом растворе (на 1 л воды — 250 г соли). Обмывают ее от соли и обжаривают со всех сторон в растительном масле до подрумянивания.
Обжаренную рыбу укладывают в стеклянную банку. Между кусками кладут зерна черного и душистого перца, лавровый лист и кусочки лимона. Затем заливают растительным маслом, в котором рыба жарилась, так, чтобы поверх рыбы находился слой масла в 2 см.
Хранят в прохладном месте.

5. Рыба в томатном соусе, домашнее консервирование.

Рецептура на 4 стандартных банки вместимостью 0.5 л.
У жереха, судака, сазана, бычков, разрезают брюхо, у ставриды и скумбрии - отрезают головы, удаляют внутренности, хвосты и плавники. Очищенных жереха, сазана и скумбрию режут на куски, бычков и ставриду консервируют целыми. Рыбу моют, когда стечет вода, пересыпают солью из расчета 1 столовая ложка соли на 1 кг рыбы и через 30 минут обваляв в муке, обжаривают на растительном масле со всех сторон. Охлаждают 30 минут, закладывают в банки и заливают кипящим томатным соусом на 2 см ниже верха горлышка банки.
Для приготовления томатной заливки очищают 300г лука, режут на пластинки и обжаривают до золотистого цвета в 150г растительного масла. 2 кг протертых томатов заливают в эмалированную посуду, ставят на огонь, добавляют обжаренный лук, 4 гвоздики, 4 лавровых листа, 4 зерна горького и душистого перца, 4-5 столовых ложки сахара и столовую ложку соли, 4-5 столовых ложек 5%-ного уксуса, доводят до кипения. Банки наполняют на 2 см ниже верха горлышка, ставят в кастрюлю на решетку. Количество воды в кастрюле должно быть на 3-4 см ниже верха горлышка банки, а ее температура 70 градусов.

Кастрюлю ставят на огонь, накрывают крышкой, доводят до кипения и прогревают банки 50 минут. После этого каждую накрывают крышкой и стерилизуют 6 часов. После стерилизации банки охлаждают, не вынимая из кастрюли и не открывая ее.
Количество свежей рыбы на 4 банки вместимостью 0.5л: жереха - 2 кг, судака - 2.4, сазана - 3.6, бычков - 3.2, ставриды - 2.2, скумбрии - 2.4 кг.
Для сокращения длительности обработки, можно пользоваться методом повторной стерилизации. Для этого наполненные банки закрывают крышками, ставят в кастрюлю с подогретой до 70 градусов водой, кипятят 50 минут, проверяют качество закатки банок и стерилизуют три раза по 90 минут с перерывами в 24 часа.

После каждой стерилизации банки охлаждают в той же кастрюле, где проводилась тепловая обработка, не сливая воду и не открывая крышку кастрюли. Начальная температура воды при 2-й и 3-й стерилизации - 20-30 градусов.

6. Рецепт консервирования горбуши в домашних условиях

Солить так: взять стейк, в полиэт.мешок, туда же насыпать соль и немного сахара
Примерно на 0,5 кг рыбы столовая ложка соли и половина чайной ложки сахара.
Мешок потрясти и в холодильник.
Достать пару раз в день, чтобы потрясти и снова убирать.
Через 2-3- дня малосольная горбуша готова.

7. Пескари тушеные в маринаде

Вложить в кастрюлю или горшок масло, мелко рубленый лук, корень и зелень петрушки, пассировать. Добавить лавровый лист, соль, перец, рубленые томаты, не потрошеных пескарей, тушить не менее 4~5 часов и дать постоять. Подавать с картофельным пюре, посыпав укропом. Такие пескари получаются наподобие килек в томатном соусе с мягкими костями. Хранят при температуре ниже 15°.
600 г пескарей, 50 мл масла, 2 луковицы, 3 томата, 1 лавровый лист, 6 перчинок
Так же делают и другую рыбу, особенно мелочь. Если тушить в скороварке, то 30 минут достаточно.

8. Рецепт консервирования мелкой рыбы

Способ консервирования рыбы в домашних условиях. Приобретите более мелкую рыбку, например, окуней, ершиков, карасей и т.д. почистите их. Затем приготовьте овощную зажарку из потертой на тёрке моркови и мелко нашинкованным луком. Добавьте в неё сахар, соль, растительное масло и на выбор (томатную пасту, томатный сок или томатный соус), затем хорошо перемешайте все компоненты. После на дно скороварки уложите сырую морковь, далее рыбу, добавьте соль, перец, лук с томатом. Затем повторите опять морковь, рыба, лук и так почти до конца скороварки. Всё это полейте уксусом, добавьте для пикантности 100 грамм желательно белого вина, лавровый лист, чёрный перец и 1\2 стакана воды. Тушите всё это примерно один час, но это время для мелкой рыбки, если у вас крупная рыба или порезанная крупными ломтиками её необходимо тушить около двух часов на маленьком огне в скороварке. После полной готовности разложите приготовленный состав по небольшим банкам
Приятного аппетита!
1437636304 (640x363, 148Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат "Бахор".

Вторник, 08 Августа 2017 г. 13:25 + в цитатник
Салат "Бахор".

Предлагаю вам рецепт вкусного, освежающего салата "Бахор" из узбекской кухни. Этот салат готовится из свежих овощей с добавлением мяса, сыра и яиц. Для этого блюда можно использовать мясо птицы, баранину или говядину. Мой вариант с говядиной. Для заправки салата можно использовать майонез, сметану или йогурт.

Для приготовления салата "Бахор" нам понадобится:
говядина - 300 г;
помидор - 2 шт.;
огурец свежий - 2 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
чеснок - 1 зубчик;
сыр твёрдый - 100 г;
яйца варёные - 3 шт.;
зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок;
йогурт (майонез или сметана) - по вкусу;
соль, перец - по вкусу.

Говядину предварительно сварить в подсоленной воде. Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Затем остудить и нарезать кубиками.

Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.
Нарезать кубиками варёные яйца.

Огурцы и помидоры нарезать тонкой соломкой, выложить в глубокую миску, добавить лук и измельчённый чеснок.
К овощам добавить мясо и яйца.

Натереть на тёрке твёрдый сыр и измельчить зелень. Добавить в салат.

Салат "Бахор" поперчить и посолить по вкусу. Заправить майонезом, сметаной или йогуртом.

Очень яркий и освежающий салат "Бахор", приготовленный по этому рецепту, порадует прекрасным вкусом. Для подачи переложить его в красивый салатник!
Приятного аппетита!
3jlXgVdbGwY (700x520, 239Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как избавиться от растяжек?

Вторник, 08 Августа 2017 г. 13:25 + в цитатник
Как избавиться от растяжек?

✔1. Берём детский крем или любой другой крем.

✔2. Растворяем 2 - 4 гр. мумие в чайной ложке кипяченой воды, настоящее мумиё раствориться полностью.

✔3. Смешиваем с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема. Перекладываем в баночку от крема который купили или от старого закончившегося крема. Втирать в проблемные места 1-2 раза в день. Хранить в холодильнике.

О красивой и упругой коже мечтают все, но далеко не каждый может ей похвастаться. Ведь многие факторы могут испортить внешний вид нашей кожи: это и угри, и прыщи, и шрамы и, конечно же, растяжки – фиолетовые, розовые или белые линии на коже, представляющие собой рубцовые ткани. Растяжки можно назвать «мертвой зоной» на теле, потому как они не поддаются загару, на них не растут волосы и не происходит потоотделения.

Эти совсем неэстетичные полосочки могут появиться практически у любого человека и доставить немало переживаний, вопрос как избавиться от растяжкек волнует многих женщин, избавиться от них весьма и весьма непросто. Избавление от растяжек – длительный процесс, требующий терпения, но если вы будете правильно и своевременно использовать рецепты от растяжек, то обязательно достигните намеченной цели!
woQSy9DioIw (604x604, 230Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Правильные куриные сосиски: одна польза!

Вторник, 08 Августа 2017 г. 13:25 + в цитатник
Правильные куриные сосиски: одна польза!

Ингредиенты:
Филе куриное - 500 г
Яйцо - 1 шт
Молоко 1% - 100 мл
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Филе курицы нарезать кусочками и пропустить через самую мелкую (так фарш будет нежнее) решетку на мясорубке. В фарш добавить куриное яйцо среднего размера, молоко, соль, перец и специи. Сначала добавьте в фарш яйцо, молоко и соль, хорошенько перемешайте и разделите на две части.
Теперь самое интересное – формирование сосисок. Определитесь с размером: это будут толстые сосиски, длинные и тонкие или совсем крохотные для малышей.
На пищевую пленку положите примерно 2 столовые ложки фарша.
Плотно сверните ее, обернув несколько раз, чтобы фарш не “убежал”, формируя сосиску определенного размера.
Заверните как конфетку, плотно завязав края узлом или затянув ниткой. Старайтесь плотно сворачивать и завязывать пленку, тогда не будет лишнего воздуха и после варки сосиска получится ровной и плотной, без ямок. Вскипятите воду в кастрюле. Отварите сосиски 15 минут. Все, готово.

Приятного аппетита!
screenshot_596 (511x339, 161Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сементал Бустер

Вторник, 08 Августа 2017 г. 08:25 + в цитатник
На сегодняшний день, на рынке препаратов, которые помогают мужчинам бороться с проблемами потенции, далеко не последнее место занимает препарат Сементал Бустер.
Читать далее...

КОМПЛЕКС САМЫХ ЭФФЕКТИВНЫХ УПРАЖНЕНИЙ НА ПРЕСС

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 14:03 + в цитатник
КОМПЛЕКС САМЫХ ЭФФЕКТИВНЫХ УПРАЖНЕНИЙ НА ПРЕСС

❤ 1. Наверняка известное со школьных времен – поднятие корпуса к коленям. Первое время согнутые ноги можно запихнуть под диван (да, у всех дома есть диван). 10-15 повторений для начала, 3-4 подхода.
Показать полностью…

❤ 2. Поднятие корпуса со «скручиванием», для проработки боковых мышц брюшного пресса. Руки за голову, согнутые в локтях. На раз – поднимаемся и тянемся правым локтем к левой коленке, на два – поднимаемся и тянемся левым локтем к правой. Повторений и подходов – также, как и для первого упражнения.

❤ 3. Поднятие прямых ног из положения лежа. Служит для проработки нижней части пресса. Чтобы ноги Вас не «перевешивали», руками можно упереться в пол, или же – засунуть под диван (да, как вы поняли, диван – один из основных снарядов для тренировок в домашних условиях). 3-4 подхода по 8-10 повторений (нижняя часть обычно «идет» сложнее).

❤ 4. Для того чтобы лучше «выжечь» кубики на своем животе, нам понадобится делать либо «велосипед», либо «ножницы». Упражнения наверняка знакомые, уточнять не буду. Двух подходов будет достаточно (первое время можно – по минуте).

Между подходами отдыхайте минут по 7-10 (если требуется больше – ничего страшного, отдохните подольше). В случае утренних тренировок, рекомендуем оставить только два упражнения (1 и 3). Без принятия пищи Вы не получите углеводов, а значит и энергии.
R89rCXonpNY (500x482, 160Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат слоёный "Печёнкин"

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 14:02 + в цитатник
Салат слоёный "Печёнкин"

Ингредиенты:
-Печень куриная 350 г
-Маринованные огурцы 10 шт.
-Вареные яйца 5 шт.
-Морковь 4 шт.
-Лук 4 шт.
-Майонез 200 г

Приготовление:
печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
огурчики нарезать мелкими кубиками
морковь отварить и натереть на крупной терке
лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке
желтки оставить для украшения
укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:
-печень 1/2 порции, промазать майонезом
- лук жареный 1/2 порции
-огурчики маринованные 1/2 порции
-морковь, промазать майонезом
-белки, промазать майонезом
-оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
-сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.
Приятного аппетита!
vVJzzomllrc (535x359, 114Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Филе индейки с сырным соусом

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 14:02 + в цитатник
Филе индейки с сырным соусом

Ингредиенты:

Голубой сыр (с голубой плесенью) — 150 г
Сливки 10–11% — 200 мл
Филе индейки — 600 г
Растительное масло — 20 мл
Соль — ¼ ч. л.
Перец черный молотый — ¼ ч. л.
Индейка — по вкусу

Приготовление:

1. Сыр некрупно нарежьте, положите в маленький сотейник и поставьте на небольшой огонь.
2. Когда сыр начнет таять, влейте сливки и, помешивая, доведите до кипения. Затем выключите огонь. Совсем однородной консистенции не будет из-за плесени, но она и не нужна.
3. Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной 1,5-2 см.
4. Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, посолите, поперчите и доведите до готовности.
5. Подавайте мясо горячим, полив соусом. На гарнир лучше подать овощи или рис.

Приятного аппетита!
yFBTE60FsFY (600x400, 107Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бланманже творожное

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 14:02 + в цитатник
Бланманже творожное

Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.

Для приготовления бланманже творожного понадобится:
0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику

В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.

Колечки ананаса (в нашем случае ягоды) нарезать кусочками.
Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.
Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (ягоды) и снова перемешать.
Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.
Бланманже творожное готово.
screenshot_589 (505x310, 138Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

ПОЛЕЗНАЯ ХИТРОСТЬ

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 14:01 + в цитатник
ПОЛЕЗНАЯ ХИТРОСТЬ

1. Неприятный запах от обуви можно устранить с помощью перекиси водорода, протерев ботинки изнутри смоченной ею ваткой. С этой же целью используется раствор марганцовки.
2. Для дезинфекции обуви применяется формалин: обувь внутри протирают тряпочкой, смоченной формалином, и помещают в полиэтиленовый пакет, завязывают его и оставляют на сутки. Затем обувь вынимают и проветривают.
3. Замшевая обувь хорошо очищается, если ее подержать над паром, а затем почистить специальной щеткой. Если замшевая обувь сильно загрязнена, то ее чистят мыльной водой с добавлением нашатырного спирта. После чистки замшу желательно обработать водоотталкивающим препаратом.
4. Если обувь тесновата, нужно налить в нее немного одеколона, спирта или столового уксуса. После этого обувь примет форму ноги, а кожа станет мягче.
5. Чтобы туфли не скрипели, нужно пропитать подошву горячей натуральной олифой или смазать льняным или касторовым маслом.
6. Если в жаркую погоду новая обувь "жжет" ноги, можно изнутри протереть ее трехпроцентным уксусом.
Чтобы обувь не промокала, можно обработать ее следующим раствором: на водяной бане растворить 40 г рыбьего жира, 10 частей воска, 3 части скипидара. Крем наносить в жидком виде.
7. Ссохшуюся спортивную обувь можно подержать в теплой воде, пока кожа не станет мягкой. Потом нужно протереть ее изнутри и снаружи, высушить, смазать глицерином и туго набить газетной бумагой.
8. В теплое время для ухода за обувью лучше использовать эмульсионные кремы, которые хорошо растворяются и пропускают воздух, а зимой - кремы на органических растворителях (они дают воздухо- и водонепроницаемую пленку).
9. Высохший крем для обуви можно восстановить, добавив в него несколько капель скипидара и осторожно подогрев.
10. Обувные щетки полезно промывать водой с добавлением нашатырного спирта.
11. Чтобы смягчить кожу обуви, которую долго не носили, нужно обильно протереть ее касторовым маслом и дать впитаться.
QMZfvBXutPo (590x437, 97Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

Торты под заказ

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 08:20 + в цитатник
Торт - незаменимый кондитерский продукт на любом мероприятии, особенно на детском празднике. Ведь дети любят сладкое, поэтому, на дне рождения ребенка, торт является обязательной частью.
Читать далее...

10-минутная йога, которая приведет ваше тело в спокойное и уравновешенное состояние!

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 08:16 + в цитатник
10-минутная йога, которая приведет ваше тело в спокойное и уравновешенное состояние!


1.
6EGMC-lbUsM (464x497, 79Kb)

2.
Zk-QJeT7OEI (468x362, 50Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям

Стеклянные навесы

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 08:15 + в цитатник
Навес над входной дверью - крайне важная вещь, основная задача которой защищать от всяких осадков, мусора, и так далее. Кроме того, козырьки выполняют и декоративную роль, особенно если они выполнены из стекла.
Читать далее...


Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 254 ... 208 207 [206] 205 204 ..
.. 1 Календарь