Правильные куриные сосиски: одна польза!
|
|
Вторник, 08 Августа 2017 г. 13:25
+ в цитатник
Правильные куриные сосиски: одна польза!
Ингредиенты:
Филе куриное - 500 г
Яйцо - 1 шт
Молоко 1% - 100 мл
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Филе курицы нарезать кусочками и пропустить через самую мелкую (так фарш будет нежнее) решетку на мясорубке. В фарш добавить куриное яйцо среднего размера, молоко, соль, перец и специи. Сначала добавьте в фарш яйцо, молоко и соль, хорошенько перемешайте и разделите на две части.
Теперь самое интересное – формирование сосисок. Определитесь с размером: это будут толстые сосиски, длинные и тонкие или совсем крохотные для малышей.
На пищевую пленку положите примерно 2 столовые ложки фарша.
Плотно сверните ее, обернув несколько раз, чтобы фарш не “убежал”, формируя сосиску определенного размера.
Заверните как конфетку, плотно завязав края узлом или затянув ниткой. Старайтесь плотно сворачивать и завязывать пленку, тогда не будет лишнего воздуха и после варки сосиска получится ровной и плотной, без ямок. Вскипятите воду в кастрюле. Отварите сосиски 15 минут. Все, готово.
Приятного аппетита!
Метки:
Правильные куриные сосиски: одна польза!
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-