-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 4805
Комментариев: 3608
Написано: 8589

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

 

ТОП-8 ДЕТСАДОВСКИХ РЕЦЕПТОВ

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 23:48 + в цитатник
ТОП-8 ДЕТСАДОВСКИХ РЕЦЕПТОВ

1) ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Фарш говяжий - 100г
- Лук, морковь - по четвертинке
- Картофель - 1шт
- Греча - 2ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овощи очистить: картофель и лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на мелкой терке; гречу хорошо промыть и высушить на сковороде. Фарш, немного моркови и лука пробить блендером, сформировать фрикадельки, опустить их в кипящую воду(0.7л), довести до кипения, положить остатки моркови и лука, варить минут 15, затем добавить картофель и гречу, чуть посолить и варить еще минут 20 (время указано после закипания!). При подаче фрикадельки и картофель слегка помять( если детки плохо жуют).

2) СУП С ИНДЕЙКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе индейки - 100г
- Картофель - 1шт - очистить, нарезать маленьким кубиком
- Морковь - 1/4шт.- очистить, натереть на мелкой терке
- Лук - 1/4шт - очистить, мелко нарезать
- Макаронные изделия(у меня звездочки) - 2ст.л.
- Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе индейки промыть, залить холодной водой(0.7л), довести до кипения, положить лук и морковь, варить минут 20, затем добавить картофель и за 10 минут до окончания варки звездочки, чуть посолить(зелень по желанию). При подаче картофель немного помять(если малыш плохо жует).

3) КУРИНЫЙ СУП С КУКУРУЗОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Кур. филе - 100г
- Картофель - 1шт. - очистить, нарезать мелким кубиком
- Морковь - 1/3шт. - очистить, натереть на мелкой терке
- Лук - 1/3шт. - очистить, мелко нарезать
- Кукурузная крупа мелкого помола - 3ст.л. - хорошо промыть
- Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе хорошо промыть, залить водой(0.6л), довести до кипения, слить, снова залить водой, снова довести до кипения, положить морковь и лук и варить 20 минут, затем положить картофель и крупу и варить еще 20 минут, чуть посолить. При подаче кур. филе мелко-мелко нарезать и если малыш еще не умеет жевать - картофель помять вилкой.

4) РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРУШЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Молоко - 220мл
- Рис круглозерный - 3ст.л.
- Желток - 1шт.
- Сахар, соль - по вкусу
- Груша - 1/4шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить вязкую рисовую кашу, для этого: в кипящее молоко положить промытый рис и варить минут 15-20( после закипания), охладить, добавить желток, сахар, соль и грушу, очищенную и порезанную маленьким кубиком - все перемешать и выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и присыпанную панировачными сухарями; поставить в духовку разогретую до 170 градусов на 30 минут. Готовую запеканку немного охладить и нарезать на порционные кусочки, при подаче полить растопленным сливочным маслом.

5) ГРЕЧНЕВО-МЯСНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Гречка отварная - 80г
- Телятина ( говядина, курица, нежирная свинина) отварная - 100г
- Сметана - 1ч.л.
- Желток - 1шт.
- Слив. масло - 1ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты пробить блендером до однородной массы, скатать фрикадельки, уложить их в форму для запекания, смазать сверху сметаной, налить немного воды и поставить в духовку 200 градусов, запекать 15-20 минут. Готовые фрикадельки охладить, при подаче полить немного слив. маслом.

6) ФРИКАДЕЛЬКИ НА ПАРУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе индейки - 100г
- Лук, морковь - по 1/4шт.
- Цветная капуста(замороженная) - 2 соцветия
- Сметана - 1ч.л.
- Манка - 1/3ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овощи очистить: морковь натереть на мелкой терке, лук мелко порезать, цветную капусту припустить в кипящей воде(2-3 минуты). Все ингредиенты соединить в чаше блендера и пробить до однородной консистенции, чуть посолить. Затем массу разделить на одинаковые шарики и сформировать фрикадельки, уложить их на решетку пароварки и готовить 30-40 минут. Подавать с любым овощным пюре или крупяным гарниром.

7) РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе трески - 80г
- Морковь, лук - по четвертинке
- Сметана - 2ч.л.
- Манка - 1/3ч.л.
- Яйцо - 1шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбку промыть, морковь очистить - натереть на мелкой терке, лук очистить - мелко порезать - все сложить в чашу для блендера и измельчить. Яйцо, сметану, манку смешать и добавить к рыбному фаршу, положить немного рубленной петрушки,чуть посолить - все хорошо перемешать. Массу выложить в форму для запекания, смазанную раст. маслом и присыпанную манкой или панировачными сухарями и поставить в разогретую до 190градусов духовку на 30 минут. Запеканку охладить до комнатной температуры и нарезать на порционные кусочки. При подаче можно полить немного сливочным маслом.

8) МОРКОВНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Яблоко - 1/2шт.
- Морковь - 1/3 шт.
- Молоко - 1ст
- Манка - 1ч.л.
- Сметана - 2ст.л.
- Сахар - 1ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яблоки, морковь очистить и порезать средним кубиком. В кипящее молоко положить морковь, проварить минут 10, затем положить яблоки и еще поварить минут 5. (яблочная кислота даст молоку свернутся и образуется творог), затем фрукты с творогом откинуть на дуршлаг, охладить, сложить в чашу для блендера, добавить сахар и измельчить, далее во фруктово-творожную массу положить сметану, манку и яйцо и хорошо перемешать. Форму для запекания смазать слив. маслом и присыпать манкой, выложить в нее массу и поставить в разогретую духовку до160 градусов - выпекать 25-30минут. При подаче охладить и нарезать на порционные кусочки.
screenshot_606 (557x423, 310Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

СОЗДАЕМ КРАСИВЫЙ ЖИВОТИК

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 23:47 + в цитатник
СОЗДАЕМ КРАСИВЫЙ ЖИВОТИК

За 1 неделю тренировок без фанатизма (растянутое пузо можно превратить в плоский живот, а дряблые ноги-в накаченные)

Забирайте на стену, чтобы не потерять. 😚

❣ нижний пресс 3 подхода по 10 раз
❣ верхний пресс 3 подхода по 10 раз
❣ приседания 3 подхода по 10 раз
❣ стойка на лопатках 1 мин
❣ отжим из положения лежа 2 подхода по 15 раз
❣ выпады 2 подхода по 8 раз
❣ обруч 3-5 минут в день
❣ мостик (30 сек-1 мин)
❣ лежа на спине упражнение ножницы (1-1,5 мин)
❣ велосипед лежа на спине (голова должна быть на весу а не на полу)
❣ лежа на боку поднимать обе ноги одновременно (5-8 раз на каждом боку)
упражнение кошка с качанием пресса (упор на логти)
❣ скакалка 50-70 прыжков
❣ бег на месте как можно выше поднимая ноги к животу

Все упражнения делать утром, через 30 минут выпитого стакана воды с лимоном. Завтрак-через час после тренировки.

На ночь:
❣ нижний пресс 10 раз
❣ верхний пресс 10 раз
❣ расслабление спинных мышц на шаре с точками

Полностью отказаться от газировки.
Сладкое и выпечка в рационе присутствует.
Заниматься 6 дней - 7-ой выходной.
sqPcthRhM8o (542x604, 105Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Скумбрия маринованная

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 23:26 + в цитатник
Скумбрия маринованная

Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома - это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут - и закуска на столе.

Ингредиенты:

Скумбрия свежемороженная 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Уксус 3 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Лавровый лист 2-3 шт.
Перец душистый горошек 1 ч.л.
Смесь перцев по вкусу

Приготовление:

Этап 1.
Самый простой рецепт буду описывать быстро и просто. В последний раз я готовила 2 скумбрии, правда, обе они были крупные, но все же все остальные ингредиенты блюда я пропорционально уменьшила в количестве.

С перцем, думаю, каждая хозяйка определится на свой вкус. Я остановилась именно на таком соотношении: кладу и душистый перец горошком (не черный, а душистый!), и молотую смесь перцев. По поводу уксуса. Я редко это говорю, но для этого рецепта я бы использовала обычный столовый уксус. Или яблочный. На мой взгляд, винный, бальзамический и другие благородные уксусы реально меняют вкус. А вкус, как известно, лучше менять, когда уже знаем классический вариант приготовления блюда. И буквально пару слов о масле. В перечне ингредиентов я написала лаконично - "масло растительное", потому что использовать можно любое, какое Вам нравится. Я же предпочитаю оливковое - тягучее, ярко-желтое, с характерным вкусом и ароматом. При желании в оливковое масло можно добавить немного лимонного сока.

Этап 2.
Засекайте время)
Начнем с рыбы. Внимание - все манипуляции проводим с замороженной рыбой! Можете совсем немного разморозить при комнатной температуре, только до того состояния, чтобы рыбку можно было резать. С размороженной рыбой выйдет стандартный казус - кусочки развалятся, получатся лохматыми, неровными.
Лук я нарезаю кольцами, а чеснок - пластинками.

Этап 3.
Теперь всю нарезанную скумбрию, лук, чеснок и все приправы-специи кладем в большую миску и очень аккуратно перемешиваем. Готово! Осталось лишь разложить по банкам. У меня получилась 1 баночка, которая на фото, и еще 1 - чуть побольше объемом. Эти самые баночки ставим в холодильник на 1 сутки. Я пару раз немного встряхнула банки за то время, что они стояли в холодильнике.

Этап 4.
А когда через сутки Вы достанете кусочек маринованной скумбрии и отведаете его, то точно не сможете остановиться - вкусно непередаваемо! Вкус получается нежный, без ярко выраженных акцентов (эти самые акценты можно расставить, исходя из своих предпочтений: чуть больше перца, особых специй, пряных трав и т.д.)

Такая скумбрия - превосходная традиционная закуска. И к картошечке хороша, и на бутерброды. У нас редко доходит дело до гламурной подачи - обычно маринованная скумбрия уходит просто так: с лавашом, луком и маслицем. Ах, да, забыла уточнить: домашняя маринованная скумбрия получается существенно дешевле магазинной. Я уж не говорю о том, что Вы будете уверены в процессе приготовления рыбы.

Приятного аппетита!
PAeNbVYBk9s (604x431, 133Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как легко очистить ковер

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 22:26 + в цитатник
Как легко очистить ковер

Чтобы сократить траты на средства для мытья ковров, которые нам предлагают купить в магазинах, давайте сделаем средство для мытья ковров сами. Это средство будет в разы дешевле, без бесконечного списка химии с составе и самое главное - оно будет чистить.

Итак, нам понадобится пустая тара среднего размера с распылителем, в которую мы добавим:

- 1 столовую ложку соды;
- 1/3 стакана уксуса;
- горячую воду, не кипяток (не доходя около 5 см до края тары);
- 1 столовую ложку стирального порошка.

Распыляем наше средство на пятна и чистим их! Отчищается очень легко!
CL58l5xpLN8 (604x488, 145Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям

Электронные весы для взвешивания товара

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 18:44 + в цитатник
Если нам нужно что-то взвесить, логично, что мы используется для этого весы. Без этого гениального изобретения людям было бы очень тяжело, ведь как еще узнать, сколько нужно того или иного товара, ингредиента и так далее.
Читать далее...

Метки:  

Онлайн видео чат

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 18:38 + в цитатник
Вам скучно? Нечем заняться? Не можете ничего придумать интересного? Тогда у меня есть для вас то, что вас заинтересует.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Услуги адвоката по алиментам

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 18:32 + в цитатник
Развод семье, где есть маленький ребенок - явление очень частое, которое сопровождается многими сложностями. И в первую очередь - это финансовые вопросы.
Читать далее...

Метки:  

Торт «Птичье молоко»

Суббота, 27 Августа 2016 г. 16:05 + в цитатник
Торт «Птичье молоко»

Ингредиенты на форму 20-21 см:

Для бисквита:

4 желтка
60 г сахара
60 г муки

Для суфле:

8 г агар-агара
140 мл воды
400 г сахара
200 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сгущенного молока
2 яичных белка

Для верха:

150 г шоколада (молочного или горького - по вашему вкусу)

Рецепт суфле - ГОСТовский, но с уменьшенным количеством сахара. Готовится на агар-агаре - с желатином рецептура будет другой. Агар-агар нужно искать во всяких-разных лавках со специями, магазинах индийских товаров и специализированных интернет-магазинах. В больших городах точно найдется.

Готовить такой торт не очень сложно. Поэтому не бойтесь браться - результат того стоит.

Агар-агар заливаем водой и отставляем в сторону примерно на час.

Для бисквита желтки взбиваем с сахаром в светлую пышную массу.

Добавляем муку и аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх.

Перекладываем тесто в форму, разравниваем.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до готовности, около 15 минут.

Вынимаем бисквит из духовки и из формы, остужаем.

Сливочное масло взбиваем со сгущенкой до состояния гладкого крема.

Отставляем в сторону.

Ковшик с агар-агаром ставим на средний огонь. Доводим до кипения и растворения агара и варим еще 1 минуту.

Добавляем весь сахар и варим, помешивая, до 110 градусов.

Снимаем с огня и даем немного остыть (до 80-90 градусов).

Белки взбиваем до получения пены и, не прекращая взбивать, начинаем тонкой струйкой вливать агарный сироп. В итоге у вас должна получиться масса, похожая на плотную меренгу.

Добавляем масляный крем.
Смешиваем миксером на низкой скорости.

В разъемную форму кладем бисквит.
Сверху выливаем суфле.

Ставим в холодильник до застывания. Поскольку агар-агар начинает застывать уже при 42 градусах, это займет не больше часа, если все сделано правильно.

Растапливаем шоколад на водяной бане. Выливаем на торт, обмазываем бока.

Ставим в холодильник, чтобы шоколад застыл. Дальше можно декорировать верх торта все тем же шоколадом через корнетик.

Подаем.

Приятного аппетита!
NmWoolsT9zw (450x546, 93Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз

Салат «Коррида»

Суббота, 27 Августа 2016 г. 16:04 + в цитатник
Салат «Коррида»

Ингредиенты и приготовление :

1 слой.
Помидоры (3 — 4 шт.). На этот салат выбираем хорошие помидоры, можно взять черри (400 гр). Режем на маленькие кубики, солим, добавляем тертый чеснок (2 зубчика) и сливаем сок с помидор (это обязательно, нам не нужен нижний влажный слой). Укладываем помидоры в форму, смазываем тонким слоем майонеза.

2 слой.
Крабовые палочки (1 уп.) режем, укладываем на помидоры. Майонез.

3 слой.
Кукуруза консервированная (1 банка). Майонез.

4 слой.
Сыр (любой, кроме твердых сортов) – 200 гр. Трем сыр, укладываем на кукурузу, смазываем
майонезом и украшаем сухариками.

Приятного аппетита!
5-f0jav6l1I (604x402, 108Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Модный летний клатч за пару минут

Суббота, 27 Августа 2016 г. 16:03 + в цитатник
Модный летний клатч за пару минут


1.
1 (604x446, 112Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Своими руками

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Избавляемся от прыщей на лице

Суббота, 27 Августа 2016 г. 15:59 + в цитатник
Избавляемся от прыщей на лице

Сталкиваться с прыщами всегда неприятно, особенно, если вы обнаружили их вечером накануне важного свидания или выхода в свет. Именно поэтому вы всегда должны быть готовы дать отпор незваным гостям и знать, как избавится от них очень быстро. Вот несколько полезных советов.

ЗУБНАЯ ПАСТА
Начните с основ. Каждый вечер перед сном умывайтесь, это станет первым шагом в борьбе с прыщами. Закончив очищение, нежно промокните лицо полотенцем. Затем возьмите белую зубную пасту и точечно нанесите непосредственно на проблемные места. Оставьте пасту на ночь, а утром смойте водой.

ЛЕД
Еще один замечательный помощник в борьбе за чистое лицо - лед. Он помогает наладить циркуляцию крови в проблемных зонах. Благодаря контакту со льдом поры резко охлаждаются, что помогает легко удалить грязь и жир. Мы рекомендуем использовать лед три раза в день, если вы хотите навсегда избавиться от прыщей. Такая мера снизит воспаление и придаст коже более здоровый вид.

МЕД
Мед - это лучшее, что придумала природа для борьбы с прыщами. Этот натуральный антибиотик борется с инфекцией и ускоряет процесс заживления акне. Лучше всего нанести немного меда на ватный диск и нежно помассировать им проблемную зону. Затем следует оставить мед на лице на 30 минут и смыть его теплой водой.

ЛИМОН
Лимонный сок содержит много витамина С и обладает вяжущими свойствами, поэтому он помогает быстрее подсушить прыщи. Кстати, лимон действует ничуть не хуже, чем покупные вяжущие тоники. Возьмите ватный диск, обмакните его в свежевыжатый сок, нанесите на проблемные места и оставьте до утра, а затем смойте теплой водой.

ЧЕСНОК
Вы удивитесь, но чеснок тоже может стать натуральным лекарством от прыщей. Он богат серой, которая помогает быстрее заживлять ранки. Нужно всего лишь разрезать зубок чеснока и аккуратно потереть свежими срезами прыщи. Через 5 минут смойте теплой водой. Одно примечание: запах чеснока довольно долго остается на коже, поэтому делайте эту процедуру, только если вам не предстоит встреча с людьми.

ЯИЧНЫЙ БЕЛОК
Отделите белок от желтка, взбейте и нанесите полученное природное лекарство на пораженную зону. Оставьте до следующего утра, а потом смойте теплой водой. После такой простой процедуры кожа станет свежей и сияющей.

МАСЛО ЛАВАНДЫ
Масло лаванды успокаивает кожу, снимает воспаления и улучшает общее состояние кожи. Просто нанесите немного масла на прыщи перед сном. На следующее утро ваша кожа будет гораздо здоровее, а прыщи станут менее заметны.

ПАР
Пар помогает раскрыть поры, а значит, эффективнее их очистить. Процедура очень проста: нужно всего лишь вскипятить воду, а потом подержать лицо над кастрюлей (не слишком близко, иначе ожогов не избежать). После "бани" очистите лицо теплой водой с выбранным средством и нанесите увлажняющий крем.
kak-izbavitsya-ot-pryshhej1 (600x393, 61Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как правильно выбирать обувь на каблуке?

Суббота, 27 Августа 2016 г. 15:57 + в цитатник
Как правильно выбирать обувь на каблуке?


1. Имей в виду, каждые два сантиметра высоты каблука увеличивают давление на пальцы на 25%

2. Сначала примерь обувь сидя, а потом встань и походи. Потому что когда ты сидишь, длина стопы уменьшается на 0,5-1 см.

3. Если покупаешь обувь без пятки, но на каблуке, выбирай модели с ремешками или завязками и плотно облегающей передней частью, иначе нога может подвернуться.

4. Поставь понравившуюся модель на ровную поверхность (не надевая), если носок слишком задирается вверх, обувь будет неудобно носить.

5. На каждый день выбирай обувь с каблуком до 6 см.

6. Проверь, как прикреплен каблук, если ты можешь рукой немного сдвинуть его или расшатать, то покупать такую модель не следует - у неё может сломаться каблук или супинатор.

7. Каблук должен быть прибит, а не приклеен, а супинатор сделан из металла.

8. Разница между высотой каблука и высотой опорной части должна быть хотя бы 0,5 см.

ПОБЕРЕГИСЬ:

Постоянное ношение обуви на высоком (выше 5,5 см) каблуке вредно. Это ухудшает кровообращение и деформирует икроножные мышцы. Оптимальная высота каблука - 1/4 от длины стопы. А дефиле на шпильках лучше устраивать 2-3 раза в неделю.Обувь совсем без каблука тоже небезопасна: в ней нет супинатора, а от этого сильно устают связки, поддерживающие свод стопы.В обуви на платформе легко подвернуть ногу, поэтому для долгих прогулок и неровных дорог она не подходит.

Любой каблук будет неудобен, если ты неправильно ходишь. Научись распределять вес тела по стопе равномерно. Для этого нужно держать спину ровно, но ненапряженно, и обязательно разгибать колени при ходьбе. Старайся не давить на пятки, но не пытайся ходить на носочках, иначе ноги будут быстро уставать и болеть. Лучше выбрать каблуки пониже, но идти красиво.
lSbVrKBoMQ0 (640x640, 133Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Как и где купить недорогой кардшаринг?

Суббота, 27 Августа 2016 г. 13:40 + в цитатник
На сегодняшний день спутниковое телевидении продолжает быть востребованным, даже несмотря на то, что в интернете можно найти и посмотреть что угодно и в любое время.

Радость от подключения данного типа ТВ может сразу омрачить то, что большинство самых интересных каналов просто заблокировано. И, что бы их смотреть, нужно покупать дорогие пакеты, вроде VIASAT, НТВ+, ТРИКОЛОР и так далее. Все эти пакеты содержат множество каналов, которые хочется заполучить, но их стоимость далеко не маленькая.

И как же получить все спутниковые каналы за копейки? Очень просто - достаточно подключить кардшаринг сервер триколор VIASAT или НТВ+. И тут вы зададите логичный вопрос, а где купить недорогой кардшаринг?. А сделать это можно очень просто с помощью сервиса russkoetv.tv.

russkoetv.tv - это сервер, на котором подключены все современные пакеты спутникового ТВ, и что бы получить нужные каналы, вам лишь стоит заплатить 5$ в месяц за эту возможность. Это просто смешные деньги сегодня за такую возможность. Каналы доступны сразу же после оплаты. Кстати, для тех кто сомневается, действует уникальная возможность бесплатного пользования в течении суток. Просто заходите, подключаетесь, и пробуете все каналы в течении указанного времени. И тоже вы получите сразу после оплаты.

Так зачем платить больше? Так что, заходите на сайт, читайте более детальную информацию, и подключайте лучшие каналы.



Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Интернет магазин парфюмерии

Суббота, 27 Августа 2016 г. 13:10 + в цитатник
Быть ухоженным и хорошо пахнуть стремится каждый человек, которому это не безразлично. И помогают достичь такой цели различные косметологические и парфюмерные средства.
Читать далее...

Метки:  

10 СОВЕТОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВАМ НАЧАТЬ ХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ И СПОРТА

Четверг, 25 Августа 2016 г. 19:28 + в цитатник
10 СОВЕТОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВАМ НАЧАТЬ ХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ И СПОРТА

🔹 1.Всегда начинайте приём пищи со стакана воды. Это поможет поддерживать водно-солевой баланс. А из-за того, что вода займёт место в желудке, чувство сытости возникнет чуть раньше, чем обычно.

🔹 2.Меняйте продукты. Попробуйте заменить привычные продукты их менее калорийными аналогами. Не надо экстремизма, делайте это постепенно. Многие наши пищевые привычки — это просто привычки, не более того. Поверьте, вы легко сможете без всякого ущерба для здоровья отказаться от продуктов, которые сегодня вам кажутся жизненно необходимыми. Несколько идей по этому поводу вы найдёте в этой и этой статьях.

🔹 3.Не отказывайте себе в шоколаде. Совсем исключить сладкое из рациона довольно сложно, да и не нужно. Просто замените пироги, печенье и пирожные на несколько долек чёрного шоколада. Получится вкусно, сладко и даже полезно.

🔹 4.Ешьте медленно. Простой совет, который поможет вам научиться съедать меньше. Дело в том, что обычно сигнал о насыщении доходит от желудка к мозгу с опозданием, поэтому мы по инерции съедаем несколько больше, чем следовало бы. Просто не торопитесь и прислушивайтесь к своим ощущениям.

🔹 5.Определяйте оптимальный размер порции с помощью правила рук. Помните, что делать это нужно до того, как еда окажется в вашей тарелке, а не после. Гораздо легче сразу насыпать себе нужное количество пищи, чем уговаривать себя потом оставить лишнее
.
🔹 6.Не пейте ваши калории. Довольно обидно получается, если вы жёстко ограничиваете себя в еде, но не теряете вес из-за увлечения газировкой и сладкими соками, в которых немало сахара.

🔹 7.Не голодайте слишком долго. Если вы целый день носитесь по делам, а ближе к ночи отрываетесь на полную, подчистую опустошая свой холодильник, то это ни к чему хорошему не приведёт. При больших перерывах между приёмами пищи развивается повышенный аппетит, что и приводит в конечном итоге к избыточному весу.

🔹 8.Избегайте магазинных снэков. Даже если вы очень проголодались, всё равно не стоит покупать все эти чипсы, сухарики и попкорн с экзотическими вкусами. Голод вы ими не утолите, а желудок угробите. Лучше заранее приготовить себе вкусный и полезный перекус, который поможет вам быстро насытиться и будет полезен для здоровья.

🔹 9.Ужинайте рано. Постарайтесь, чтобы ужин был не слишком обильным — не более четверти суточного потребления — и не слишком поздним. Несоблюдение этих двух простых правил вызывает расстройства пищеварения, ожирение и проблемы со сном.

🔹 10.Больше спите. Недостаток сна может вызвать в организме цепную реакцию, которая провоцирует повышенный аппетит. В результате человек начинает заедать хроническое недосыпание разными вкусными калорийными продуктами, которые откладываются в виде лишних килограммов.
l6cet7x6ZkM (563x700, 176Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

5 советов по увеличению вашего дохода

Четверг, 25 Августа 2016 г. 19:23 + в цитатник
5 советов по увеличению вашего дохода

1. Откладывайте 10% от каждого своего дохода
Тратьте как минимум на 10% меньше, чем зарабатываете, — это ключевой принцип накопления средств, которые вы затем сможете использовать в инвестиционных целях, не залезая в долги.

2. Отдавайте деньги в последнюю очередь
Расплачивайтесь за приобретение товаров или услуг бартером. Если есть возможность, предлагайте взамен свои услуги. Деньги отдавайте в самую последнюю очередь.

3. Ведите детальный учёт своих доходов/расходов
Каждый день или хотя бы раз в неделю фиксируйте все свои доходы и расходы. Как показывает практика, ведение подобного учета приводит к сокращению расходов до 30%.

4. Не пользуйтесь кредитами
Использование кредитных займов может в усложнить процесс накоплений, так как помимо «тела» самого кредита вам необходимо будет отдавать проценты, которые помешают вам откладывать средства.

5. Храните свои накопления в правильном месте
Накопленные деньги храните на специальном накопительном счете в банке либо на торговом счете в Форекс-брокере, который начисляет проценты на депозит. Во втором случае ваши средства не только могут быть оперативно использованы для инвестиций на валютном рынке, но и будут прирастать процентами.
original-700x487 (700x487, 141Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Красивые ножки без целлюлита.

Четверг, 25 Августа 2016 г. 19:21 + в цитатник
Красивые ножки без целлюлита.

Гимнастика против целлюлита для внутренней стороны ног. Оптимальная программа тренировок
для начинающих: 15 повторений, 1-2 подхода;
для продвинутых: 15-20 повторений, 3-4 подхода.

Упражнение 1. Отведение ноги стоя Встаньте перед стеной и обопритесь обеими руками. Стоя на левой ноге, правую приподнимите и медленно ведите ее перед собой влево и обратно. Обе ноги слегка согнуты в колене. Выполните упражнение в другую сторону.

Упражнение 2. Отведение ноги лежа Лягте набок, голова на вытянутой руке. Положите одну ногу на подушку или мяч. Медленно приподнимите вторую ногу и снова опустите. То же самое выполните в другую сторону.

Упражнение 3. Сжимаем мяч Лягте удобно на спину и подтяните оба колена к корпусу. Зажмите коленями мяч (его можно заменить, например, рулоном туалетной бумаги), сосчитайте до 10, дыхание свободное. Расслабьте ноги. Выполните 3-4 повторения.

Упражнение 4. Вариант упражнения с мячом В положении лежа на спине вытяните ноги вверх, мяч зажат между стопами. Потяните пятки вверх и зажмите мяч пятками. Снова сосчитайте до 10. Выполните 3-4 повторения.

Упражнение 5. Стретчинг Стоя примите положение ноги врозь и широко расставлены. Вес перенесите на левую ногу и согните ее в колене. Правую ногу поставьте на пятку и потяните носок на себя. Отставьте ягодицы назад, спину держите ровно, корпус подайте вперед, грудь выпятите. Оставайтесь в этой позе 15-20 секунд. Выполните то же самое в другую сторону (по 1 повторению в каждую сторону).
1393948535-999187-8264 (604x604, 160Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

СЫРНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С ЗЕЛЕНЬЮ

Четверг, 25 Августа 2016 г. 19:14 + в цитатник
СЫРНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С ЗЕЛЕНЬЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лаваш армянский — 3 Штук
● Сыр адыгейский — 300-400 Грамм
● Сыр твердый — 200 Грамм
● Кефир — 0,5 Литр
● Яйца — 3 Штук
● Укроп — 1 Пучок
● Соль — 0 По вкусу
● Сметана — 3 Ст. ложка (запасной продукт)
● Масло растительное — 0 По вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо слегка взбейте с солью и кефиром до однородной массы.Натрите сыры на обычной терке среднего размера, зелень мелко нарубите. Теперь смешайте сыр с зеленью. Это будет начинка для нашего пирога.
Форму для запекания застелите одним большим лавашом. Края его оставьте свисать по бокам формы.
От остальных лавашей постепенно отрывайте любого размера кусочки, обмакивайте их в кефирно-яичную массу и выкладывайте в форму для запекания внутрь большого лаваша.

Далее тонким слоем выложите смесь сыра и зелени. Продолжайте чередовать слои, пока масса не закончится.
Накройте свисающими краями лаваша пирог, смажьте его остатками кефирно-яичной смеси. Если последняя закончилась, не переживайте: можно смазать поверхность пирога обычной сметаной. Пирог выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 25 минут или до румяной аппетитной корочки. Подавайте пирог к столу теплым.
0_73bbe_acbd2e72_XL (700x466, 133Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

ДИЕТИЧЕСКОЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Четверг, 25 Августа 2016 г. 18:56 + в цитатник
ДИЕТИЧЕСКОЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- куриное филе — 2 шт. (250 г)
- помидор 2 шт.
- репчатый лук — 2 шт.
- яйцо куриное — 1 шт.
- сыр любой нежирный и твердый — 100 г
- натуральный йогурт 1 ст. л.
- перец черный молотый, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить.Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.
Помидор порезать кружочками.
2. Лук порезать кольцами. Сыр потереть на крупной терке.Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу ). На противень положить первым слоем курицу.Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука.
3. На лук положить кружочки помидоров.Помидоры смазать йогуртом.Последним слоем будет тертый сыр.Запекать в духовке до золотистого цвета сыра.

Вот такое очень вкусное, и при этом диетическое мясо!
qAl4RV__62I (700x466, 150Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

ТОРТИЛЬЯ

Среда, 24 Августа 2016 г. 16:47 + в цитатник
ТОРТИЛЬЯ

Пикантное блюдо с непревзойденным ароматом и хрустящей корочкой!

Ингредиенты:

- Картофель — 280 г
- Яйца куриные — 5 шт.
- Лук — 140 г
- Помидор — 1 шт.
- Зеленый горошек — 1 стакан
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Соль и Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель почистить, разрезать на половинки и нарезать очень тонко. Посыпать солью.
2. Почистить лук, разрезать пополам и мелко порубить. Острым ножом нарезать помидоры. Влить 2 ст.л. оливкового масла в сковородку. Разогреть на среднем огне.
3. Добавить картофель и обжарить его в течение 5 минут, постоянно помешивая. Добавить лук и хорошо перемешать. Накрыть сковородку крышкой и уменьшить огонь. Периодически помешивать.
4. Яйца разбить в большую миску и взбить вилкой так, чтобы смешать желтки и белки. Добавить соль и перец.
5. Когда картофель и лук будут готовы, добавить их в миску с яйцами. Добавить помидоры и горошек. Добавить оставшуюся ложку оливкового масла в сковородку и разогреть на среднем огне, приблизительно 1 минуту.
6. Влить смесь яиц и овощей в сковородку. Уменьшить огонь. Готовить на самом слабом огне 15 минут.
7. Когда почти вся жидкость на поверхности омлета испарится, перевернуть его на другую сторону и готовить еще 5 минут.
s5Duq1XwxTg (430x604, 140Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 240 ... 134 133 [132] 131 130 ..
.. 1 Календарь