-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Сметанный соус к мясным блюдам

Суббота, 20 Августа 2016 г. 14:38 + в цитатник
Сметанный соус к мясным блюдам

Ингредиенты:

Сметана - 400 г
Лук репчатый - 2 шт
Укроп - 1 пучок
Соль по вкусу
Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
Вода - 1 стакан

Приготовление:

Берем лук репчатый, очищаем и нарезаем полукольцами. Затем в разогретую сковороду, добавляем подсолнечное масло, лук и обжариваем до золотистого цвета.

Сюда же добавляем сметану и помешивая, по чучуть наливаем нужное количество воды, тушим 5-7 минут.

Добавляем мелко порубанный укроп. Затем солим по вкусу и даем прокипеть на медленном огне минут пять. Соус сметанный готов. Приятного аппетита!
yhoCZTJpiz0 (604x453, 120Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Размораживатель стекла - Bizol Deicer Scheibenenteiser

Суббота, 20 Августа 2016 г. 11:27 + в цитатник
Думаю что все автовладельцы, без исключения, отвечая на вопрос, какая проблема самая актуальная в зимнее время, назвали бы обледенение стекол.
Читать далее...

UGG Australia

Суббота, 20 Августа 2016 г. 11:19 + в цитатник
OFVTVUF4nzA (460x254, 43Kb)
Вот и подходит к концу лето, а за ним осень, а там и зима не далеко... А это значит что будет плохая погода, дожди, лужи, и все остальные прелести этого времени года.
Читать далее...

Метки:  

Отель Баккара в Киеве

Суббота, 20 Августа 2016 г. 11:11 + в цитатник
Если вы планируете деловую поездку в Киев, и вам нужно место, где можно остановиться, и к тому же провести конференцию или какое-то мероприятие, то, определенно, для этих целей стоит выбрать отель Баккара в Киеве.
Читать далее...

Метки:  

Полезные советы. Сохраните, чтобы не забыть!

Четверг, 18 Августа 2016 г. 19:34 + в цитатник
Полезные советы. Сохраните, чтобы не забыть!


1. Если вы случайно испачкали руки клеем "Момент", то снять его можно при помощи маргарина. Для этого нужно намазать грязное место и подождать несколько минут.

2. Если вы хотите, чтобы в вашей квартире был приятный запах, проварите несколько минут в воде лимонные корки.

3. Для того, чтобы убрать известковый налет около крана, нужно протереть это место теплым уксусом.

4. Для того, чтобы кухонные полотенца хорошо отстирались, их нужно замочить на ночь в простокваше.

5. Для того, чтобы у вас "не убежало" молоко при кипячении, нужно смазать внутренние края кастрюли маслом или жиром.

6. Овощи при варке нужно класть только в кипящую воду.

7. Для того, чтобы свекла быстро сварилась, ее нужно прокипятить 20 минут, далее, слить воду и залить холодную.

8. Для того, чтобы хорошо очищалась кожура с молодого картофеля, его перед чисткой нужно положить в соленую холодную воду.

9. Картофель при жарке нужно солить в конце процесса.

10. Для того, чтобы фасоль или горох быстро сварились, их нужно на ночь замочить в холодной воде.

11. Для того, чтобы картофель не развалился при варке, его нужно варить в соленой воде с несколькими каплями уксуса.

12. Для того, чтобы свекла на потеряла свой цвет при варке, ее нужно варить в воде с сахаром и яблочным уксусом.

13. Правильно варим овощи:
а) крышка должна быть темного цвета и плотно прилегать к кастрюле.
б) во время варки нельзя протыкать овощи.
г) готовые овощи нужно сразу вынимать из отвара.
д) при варке овощей нужно добавить в воду немного лимонного сока.

14. Для того, чтобы ваш хлеб дольше сохранился, рядом с ним нужно положить кусочек картофеля, яблока или немного соли.

15. Как правильно выбирать мед:
а) нужно взять палочку и попытаться накрутить на нее мед. Если он не будет накручиваться, то значит мед не настоящий.
б) нужно помять мед в пальцах. Если через некоторое время пальцы перестанут прилипать друг к другу, то значит в мед добавлен сахар.
в)капелька меда не должна растекаться по ногтю пальца.
M4Jqe_sTXv4 (700x466, 143Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

30 ДНЕЙ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ПОПЫ

Четверг, 18 Августа 2016 г. 19:33 + в цитатник
30 ДНЕЙ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ПОПЫ

Добавь себе программу приседаний

1 день: 30
2 день: 45
3 день: 55
4 день: -
5 день: 75
6 день: 90
7 день: 120
8 день: 120
9 день: 90
10 день: 110

11 день: 150
12 день: 95
13 день: 100
14 день: -
15 день: 150
16 день: 125
17 день: 150
18 день: 100
19 день: 115
20 день: 125

21 день: 100
22 день: 70
23 день: 140
24 день: 170
25 день: 90
26 день: -
27 день: 140
28 день: 100
29 день: 160
30 день: 145
o3h4cTotxnE (500x500, 158Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

10 советов по жиросжиганию

Четверг, 18 Августа 2016 г. 19:32 + в цитатник
10 советов по жиросжиганию

1) Кофеин - это проверенный «жиросжигатель». Он не только помогает сжечь больше жира во время физических упражнений, но и мешает его накоплению. Перед утренним кардио опрокиньте чашку-другую крепкого кофе. Только не вздумайте положить туда сахар или влить сливки! Этим вы все испортите! Сахар и сливки не дают сжигаться жиру! Вместо кофе можно принять таблетированный кофеин (200-300мг). И будьте уверены! Эффект кофеина научно доказан!

2) Кардио разрушает не только жир, но и мышцы. Для того чтобы избежать это, примите 5г аминокислот с разветвленными цепями. ВСАА гарантированно нейтрализуют мышечный катаболизм! Вместе с этим примите карнитин. С его помощью сжигается жир и повышается уровень гормона тестостерона, который так же сжигает жир.

3) Кардио перед завтраком. В то время, как вы спите организм обычно истощает запасы сахара. Так что главным источником энергии для кардио является подкожный жир. Как раз по этому отдача утреннего кардио очень высока! Конечно, чтобы успеть на работу придется встать немного раньше обычного. Но эффект кардио того стоит!

4) Когда-то давно под кардио понимали ритмичный бег. Однако позже придумали новое кардио – интервальное. Например, минуту бежите быстро, затем минуту быстро идете. Такое чередование темпа нагрузки имеет мощный жиросжигающий эффект. Ученые взялись сравнить результаты полугодового курса аэробики у двух групп: одна практиковала просто интенсивный бег, другая – интервалы. Как результат, атлеты во второй группе избавились от жира в 9 раз больше. Проводите утреннее кардио в течение 25 минут, разбивая его на минутные интервалы: минута – бег, минута – быстрая ходьба.

5) После утреннего кардио нужно хорошо перекусить. Тут лучший вариант – куриные яйца. В желтке содержатся полезные жиры и лецитин, которые помогают растить мышцы, улучшают работу мозга, ускоряют метаболизм жиров. Холестерин из желтка используется организмом для производства тестостерона. Именно жиры куриного яйца сразу расходуются на потребление энергии и почти не откладываются. Ученые отмечают, что потребление яиц на завтрак сокращает последующее потребление калорий почти на 25%. Диетологи рекомендуют съедать утром 2-3 целых яйца 2-3 яичных белка. И не нужно бояться холестерина в яйцах, их прием не приводит к увеличению уровня плохого холестерина. Но стоит бояться инфекции, поэтому варите яйца!

6) Съедайте на завтрак также медленные углеводы, например, 2 тоста из муки грубого помола или тарелку овсянки. Медленные углеводы не повышают уровень инсулина, который отвечает за отложение жира «на запас». Если инсулина мало, то метаболизм углеводов замедляется, а жиров – увеличивается. Это спасает гликоген на тренировке, и ускоряет восстановление. Кроме того, зерновые содержат клетчатку, которая помогает избавиться от жира и подавляет аппетит.

7) Съедайте на завтрак половинку грейпфрута. Его сок помогает избавиться от жира, понижая уровень инсулина, и благодаря действию витамина С. Исследование показало, что те, кто съедали на завтрак половину грейпфрута, смогли сжечь на 1,5 кг жира больше за 3 месяца по сравнению с другой группой.
Второй завтрак

8) Овсянка! Через пару часов после первого завтрака пора приниматься за второй. Помните, что принимать пищу нужно каждые 2-3 часа. Зачем? Режим частого питания ускоряет процессы, проходящие в организме, включая сжигание жира. Так что, чтобы похудеть, нужно кушать 6-8 раз в день. Тут пора опять поесть овсянки. Вам нужны простые овсяные хлопья, сваренные на воде, никаких подсластителей или ароматизаторов.

9) Домашний сыр. Прием пищи нельзя назвать полноценным, если нет протеина, поэтому к овсянке добавьте домашний сыр. Этот чудесный продукт содержит около 28 г белка на чашку, причем казеиновый белок, ускоряющий рост мышц и снижающий аппетит. Лучше выбирать сыр с малым содержанием жира (не больше 1%).

10) Вода! Между приемами пищи выпивайте 2 кружки холодной воды. Как показывают исследования, такой метод ускоряет обмен веществ на 25-30% в течение часа.
61439d10192c4d5496ede62b838f887c_big (402x604, 105Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Йога и дети - абсолютно совместимые вещи.

Четверг, 18 Августа 2016 г. 19:30 + в цитатник
Йога и дети - абсолютно совместимые вещи.

Всё что нужно!

1. «Шагающая звезда». Эта активная поза позволяет ребенку «выпустить пар». Расставьте ноги шире плеч, разведите руки в стороны ладонями вниз. Выполняйте колебания вправо-влево, приподнимая то одну ногу, то другую. Можно при этом напевать ритмичную песенку.

2. «Падающая звезда». Широко расставьте ноги и разведите руки в стороны ладонями вниз. Наклонитесь в сторону, дотягиваясь правой рукой до правой щиколотки. Левой рукой потянитесь вверх, как бы стараясь достать до потолка. Вернитесь в исходное положение. Сделайте упражнение 5 раз в одну сторону, потом 5 раз в другую.

3. «Прыгающее дерево». Встаньте лицом к ребенку на расстоянии 2-3 шагов. Поставьте пятку правой ноги на внутренней стороне левой ноги в районе колена. Пусть ребенок сделает то же самое, но в зеркальном отражении ( то есть поставит левую ногу на правую). Возьмитесь за руки и прыгните на месте. Через 10-30 секунд поменяйте ногу снова прыгните.

4. «Ослик». Эта поза заставит детей смеяться и поможет забыть о неприятностях. Встаньте на четвереньки, колени и ладони поставьте на ширине плеч. Распрямите ноги, поднимая бедра вверх и немного назад. Поднимите одну ногу как можно выше и посчитайте до трех, затем поменяйте ногу.

5. «Любимая коленка». Сядьте на пол, одну ногу подтяните к себе, положив колено на пол, вторую ногу выпрямите. Наклонитесь вперед и дотроньтесь губами до колена выпрямленной ноги. Допускается слегка согнуть прямую ногу, чтобы легче потянуться до колена. Затем медленно вернитесь в исходное положение, повторите еще 2 раза и поменяйте ногу.

6. «Летящее сердце». Эта поза поможет детям расслабиться в конце дня. Сядьте на пол сложите ноги пятками вместе. Руки поставьте позади тела и слегка откиньтесь назад. Приподнимите грудь и откиньте голову назад. Делайте медленные и глубокие вдохи и выдохи 15-30 секунд. Повторите 3 раза.
screenshot_597 (558x468, 388Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 3 раз

Renault Kaptur

Четверг, 18 Августа 2016 г. 11:54 + в цитатник
Кстати, если вы интересуетесь такой маркой авто как Renault, то вам будет интересно узнать, что с марта 2016 года в России был презентован новый компактный кроссовер Renault Kaptur.
Читать далее...

Ремонт авто

Четверг, 18 Августа 2016 г. 11:45 + в цитатник
Современные автомобили являются очень сложными устройствами, которые могут работать долгие годы без особых проблем, а могут и сломаться в самый неподходящий момент.
Читать далее...

Метки:  

Что нужно делать, чтобы всегда оставаться красивой?

Вторник, 16 Августа 2016 г. 20:55 + в цитатник
Что нужно делать, чтобы всегда оставаться красивой?

1. Минимум 8 стаканов воды в день. Вода – это вода. Чай, кофе, компот – это ЖИДКОСТИ! Мало воды – плохой метаболизм, лишний жир и целлюлит. Тебе оно надо?
2. 1-2 стакана воды идут в организм натощак, т.е первыми. Именно так мы пробуждаем тело и улучшаем метаболизм.
3. Если ты сорвалась, то … продолжила как ни в чем не бывало. НО – отработала съеденную гадость спортом.
4. Для улучшения метаболизма мы пьем: воду с лимоном, метаболический чай (запариваем пару кружочков имбиря, щепотку корицы, кружочек лимона и на кончике ножа кайенский перец. Только для здоровых желудков). Для улучшения метаболизма мы едим: блюда с добавлением корицы, имбиря, перца; едим грейпфруты, лимоны.
5. Мы едим завтрак, обед, ужин, а еще перекусываем. Мы никогда не ходим голодные.
6. Мы пьем много чая без сахара.
7. Мы едим после шести. Мы не едим за 2-3 часа до сна.
8. Мы спим 7-8 часов в сутки, иначе организм чувствует стресс и копит жир. А еще обрастает целлюлитом.
9. Мы делаем самомассажи, обертывания, принимаем ванны с морской солью (бесцветной!).
10. Мы минимизируем количество продуктов промышленного производства (колбасы, сосиски, консервы и т.п.).
11. Мы стараемся исключить полинасыщенные жиры.
12. Мы занимаемся спортом.
13. Мы любим себя! Очень!
9ImYC3LWa8g (604x436, 121Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

ТОП-6 МУЖСКИХ САЛАТОВ

Вторник, 16 Августа 2016 г. 20:54 + в цитатник
ТОП-6 МУЖСКИХ САЛАТОВ


1) Рыбный салат с крекерами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● круглые крекеры (несладкие) — 2 пачки
● рыбная консерва (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки) — 1 банка
● яйцо — 4-5 шт.
● майонез
● чеснок — 1-2 зубчика
● лук зеленый
● сыр твердый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения), опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, затем положить слой размятых вилкой консервов (жидкость слить), посыпать зеленым луком. Снова слой крекеров, затем смешанный с чесноком и майонезом тертый сыр.

2) Салат «Изабелла»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● окорок копченый – 2 шт.
● яйца – 5 шт.
● шампиньоны – 500 гр.
● лук репчатый – 2 шт.
● огурцы соленые – 3 шт.
● морковь по-корейски

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.1-й слой – нарезанный копченый окорочек; 2-й слой – жареные грибы и пасированый лук; 3-й слой – мелко рубленые яйца; 4-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы; 5-й слой – корейская морковь.

3) Салат «Мужской каприз»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● говядина – 300 г;
● яйца куриные или перепелиные – 5 шт;
● лук репчатый – 3 шт;
● морковь – 1 шт;
● сыр твердых сортов – 150 г;
● майонез.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отвариваем говядину (без жира и пленок) целым куском до готовности в подсоленной воде, с добавлением очищенной луковицы и морковки.
2. Вынимаем мясо из бульона, нарезаем мелкими кубиками или соломкой.
3. Яйца, сваренные вкрутую, очищаем и трем на крупной терке.
4. Лук режем тонкими ломтиками и маринуем в уксусе или лимонном соке.
5. На плоское блюдо или в салатник выкладываем салат слоями: лук, смазываем майонезом; говядина, делаем сверху майонезную сеточку; яйца, затем снова майонез; посыпаем тертым сыром.Делаем крышечку из фольги или накрываем пищевой пленкой салатницу, чтобы сыр не подсох и убираем в холодильник на 2-3 часа для пропитки. Украсить салат можно по своему вкусу: дольками яиц, целыми грибочками, маслинами и т.д.

4) Ветчинный салат

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● ветчина – 300 г
● грибы шампиньоны свежие – 400 г
● вареные яйца – 3 шт.
● сыр Эдам – 300 г
● картофель – 3 шт.
● чеснок – 1 зубец
● майонез – 80 г
● горошек
● соль – по потребности
● подсолнечное масло – 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Такой салат требуется выкладывать слоями. На тарелку сначала надобно нарезать соломкой ветчину, которую смазать майонезом. На колбасу натереть на терке крупно вареные вкрутую яйца и также полить майонезом. Дальше будут шампиньоны, которые перед этим надобно нарезать и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом. Но перед тем, как выкладывать на следующий слой, нужно чтобы грибы остыли. На грибы натрите сыр Эдам или какой-то другой твердый сыр, и смазать слоем майонеза.Картошку следует отварить в мундире, почистить и натереть на терке, а потом разложить, как следующий слой. Смазывать майонезом картошку нужно только перемешанным с измельченным чесноком. Украсить можно горошком или зеленью.

5) Мясной салат с грибами и гранатом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Говядина (вырезка) - 200 г
● Гранат - 1/2 шт.
● Шампиньоны - 150 г
● Орехи грецкие - 50 г
● Салатные листья - 3 шт.
● Лук фиолетовый - 1/2 шт.
● Майонез салатный - примерно 100 г (по вкусу)
● Чеснок - 1 зубчик
● Масло рафинированное - для жарки
● Перец черный молотый - щепотка (по вкусу)
● Соль - щепотка (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говяжью вырезку хорошо вымыть, обсушить, нарезать крупно.Выложить мясо на разогретую сковороду с маслом, жарить с двух сторон до желаемой степени готовности (минут 10-15), посолить. Отдельно обжарить шампиньоны (также до желаемой степени готовности).Обжаренным ингредиентам дать время немного остыть на бумажной салфетке, которая впитает излишки масла. Луковицу очистить, нарезать полукольцами, обдать кипятком. Листья салата лучше порвать руками.Орехи грецкие немного измельчить с помощью ножа. (При желании орехи можно слегка обжарить на сухой сковороде, помешивая, минут 15, и очистить от тонкой кожицы.)

Приготовить заправку. В салатный майонез выдавить зубчик чеснока, хорошо приправить перцем, перемешать. Гранат очистить от кожуры и прожилок.Можно приступать к оформлению салата. В первую очередь выложить листья салата.Сверху выложить мясо и шампиньоны. Посыпать луком и орехами.
Затем полить заправкой и обильно посыпать гранатовыми зёрнами.

6) САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г куриной грудки;
● 500 г шампиньонов;
● 500 г пекинской капусты;
● 3-4 огурца;
● майонез для заправки;
● хлеб и чеснок для сухариков;
● растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Шампиньоны тщательно промываем. Кладём грибы в холодную воду, когда вода закипит уменьшаем огонь и отвариваем до готовности (приблизительно 8 - 10 минут). Затем разрезаем на 4 части. Шампиньоны отвариваем и разрезаем на 4 части. Пекинскую капусту мелко шинкуем.

Огурчики нарезаем средними полукольцами. Все подготовленные компоненты соединяем, заправляем салат майонезом и перемешиваем. Теперь делаем сухарики для нашего салата с куриной грудкой и грибами
Хлеб нарезаем кубиками. Отправляем в разогретую духовку, пока хлеб не подсушится. Высыпаем сухарики в кулек. Заправляем сухарики смесью подсолнечного масла и выдавленного чеснока (количество чеснока по вкусу). Завязываем кулек и тщательно несколько раз его встряхиваем, чтобы наши сухарики пропитались смесью растительного масла и чеснока.На блюдо выкладываем наш салат.
screenshot_594 (588x327, 360Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

КАК УХАЖИВАТЬ ЗА РЕСНИЦАМИ

Вторник, 16 Августа 2016 г. 20:54 + в цитатник
КАК УХАЖИВАТЬ ЗА РЕСНИЦАМИ

1. Первым и главным правилом красоты ресниц является ежедневное очищение их от туши. Никогда и ни при каких обстоятельствах не нарушайте это правило.

2. Удлинить ресницы и сделать их более густыми поможет чудо-средство - касторовое масло. Наносить его нужно вечером, каждый день, с помощью чистой щеточки от туши.

3. Для более быстрого роста ресниц используют смесь репейного и касторового масел в равных количествах. Правила нанесения такие же.

4. Густыми и пушистыми ресницы станут благодаря травяным компрессам, например из настоя календулы и черного чая. Смочите в нем ватные подушечки и положите на веки на 15-20 минут. Компресс необходимо делать 1-2 раза в неделю.

5. Пользоваться нужно только свежей тушью с соблюдением срока ее годности. И ни в коем случае не слюнявьте щеточку, когда тушь подсохнет - это плохо скажется и на глазах, и на ресницах.

Главное правило густых красивых ресниц – уход должен быть постоянным!
Hos4igr6Ir4 (604x604, 188Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

КАК НАРИСОВАТЬ СТРЕЛКИ

Вторник, 16 Августа 2016 г. 20:53 + в цитатник
КАК НАРИСОВАТЬ СТРЕЛКИ

Темный ангел

1. Нанеси подводку на верхнее и нижнее веко, захватывая и внутренние контуры. Для такого макияжа лучше всего использовать продукт с водостойкой кремовой текстурой. Он создает эффект жидкой подводки, но аппликатор имеет удобную форму карандаша, что облегчает нанесение.

2. Используя черные кремовые тени, затемни веко, чтобы получились smoky eyes.
3. Чтобы глаза не казались близко посаженными, аккуратно выдели внутренние уголки светлыми тенями.
4. И последний штрих – тушь для ресниц в два слоя на верхние и нижние ресницы.

Глаза дикой кошки

1. Проведи стрелку вдоль линии верхних ресниц так, чтобы она немного выступала за внешний уголок глаза.
2. Нанеси темные тени на все подвижное веко. Затем, используя квадратную кисточку, проведи этими же тенями широкую линию, направленную к внешнему краю брови.
3. Верхние и нижние ресницы покрой тушью в два-три слоя.
4. Чтобы придать взгляду немного кокетства, добавь на кончики ресниц капельку блеска или перламутра.

На грани…

1. Стрелка должна начинаться от точки чуть дальше внешнего угла глаза. Аккуратно проведи ее вдоль верхнего века до внутреннего уголка. Теперь из той же точки рисуй стрелку по нижнему веку. Старайся держаться как можно ближе к линии роста ресниц. Воспользуйся жидкой подводкой или фломастером с тонкой кисточкой.
2. Если хочешь придать макияжу праздничный эффект, поверх стрелок нанеси мерцающие тени.
3. Завершающий штрих – удлиняющая и подкручивающая ресницы тушь. На кончики добавь немного мерцающей туши.

Затмение

1. Толстым черным карандашом или тенями нарисуй полукруг на подвижном веке. Линия должна подниматься вверх от внутреннего угла глаза и опускаться к внешнему. Очень важно, чтобы она прошла чуть выше складки века. В этом случае, даже когда глаза широко открыты, будет хорошо заметен эффект в виде прорисованной арки. 2. Чтобы добиться глубокого оттенка, поверх карандаша нанеси черные кремовые тени.
3. В завершение объемной тушью прокрась верхние ресницы. Нижние не трогай – акцент должен быть один.
d3cWCF8wmRY (537x527, 67Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

5 рецептов жиросжигающих обертываний в домашних условиях

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 19:32 + в цитатник
5 рецептов жиросжигающих обертываний в домашних условиях. Самые мощные средства.


Обертывания нельзя проводить во время беременности и кормления грудью. Также не рекомендуется эта процедура тем, у кого есть проблемы с сосудами и кожные заболевания.

Время обертываний зависит от используемого состава, а также от индивидуальной восприимчивости — от 30 до 60 минут.
Рецепт Клеопатры
Благодаря своему уникальному составу, мёд прекрасно регенерирует кожу, помогает вывести лишнюю жидкость. Молоко разглаживает, увлажняет, питает кожу.
Соедини несколько ст. л. мёда и 2–3 ст. л. теплого молока. Количество продуктов регулируй, пока не получишь консистенцию густой сметаны. Мёд лучше использовать свежий. Массажными движениями с легкими похлопываниями нанеси смесь на проблемное место и оберни его пленкой.
Обертывания с яблочным уксусом
Разведи яблочный уксус водой в пропорции 1:1 и смочи полученным раствором кожу. Обмотайся пищевой пленкой.
Обертывание «Сладкая жизнь»
Растопи на водяной бане 2 плитки черного шоколада. Теплую массу нанеси на кожу и оберни пленкой. Шоколад отлично тонизирует и подтягивает кожу, стимулирует процесс синтеза коллагена и эластина. После регулярного применения шоколадных обертываний эффект лифтинга обеспечен!
Обертывание «Огонек»
Молотый имбирь смешай с оливковым маслом, нанеси полученную пасту на кожу. Можешь использовать свежий корень имбиря: натри его на мелкой терке. За счет разогревающего эффекта имбиря сжигание жира происходит быстрее.
domashnee-obertyvanie-dlja-pohudenija-recepty_1 (590x345, 54Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

КАК МОЖНО СБРОСИТЬ ВЕС БЫСТРО И БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 19:31 + в цитатник
КАК МОЖНО СБРОСИТЬ ВЕС БЫСТРО И БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

1. Начинай свой день со стакана воды. Можешь даже ставить воду на прикроватный столик, и первое, что делать, проснувшись, выпивать ее. Стакан воды запускает пищеварительную систему и готовит ее к завтраку.

2. Перед каждым приемом пищи, минут за 20, выпивай стакан воды. Именно вода сбивает аппетит и поможет тебе контролировать, что и сколько ты ешь.

3. Выпивая не меньше восьми стаканов в день, ты также борешься с застоем жидкости в организме.Лучше всего пить чистую воду, без искусственных усилителей вкуса и ароматизаторов, которая не содержит калорий.

4. Ешь разумно, а не как можно меньше. Моря себя голодом, ты не похудеешь, а только добавишь своему организму стресса.

5. Постарайся перекусывать 4-6 раз в день — это здоровая альтернатива трем основным приемам пищи. Делай это через равные промежутки времени, чтобы поддерживать стабильный уровень сахара в крови и снижать аппетит.

6. Частая еда стимулирует обмен веществ, обеспечивая организму топливо для сжигания дополнительных калорий.

7. Не увлекайся чаем и кофе. Чай и кофе сами по себе не страшны, но когда ты добавляешь сливки и сахар, они становятся калорийными и вредными напитками. Каждая чашка чая или кофе с молоком с двумя кубиками сахара так же вредна, как и большой кусок шоколадного торта.

8. Витамины. Сделай свежие фрукты и овощи более аппетитными: приготовь их заранее и сложи в холодильник в прозрачной посуде. Например, вымой, очисти и порежь дольками яблоки, слегка сбрызнув их лимонным соком, чтобы они не потемнели.

9. Если ты сладкоежка, удовлетворяй свой аппетит сладкими фруктами и овощами (к примеру, в початке кукурузы только 85 ккал и один грамм жира).

10. Свежие овощи лучше, чем приготовленные или консервированные. Старайся есть овощи в сыром виде. Когда ты готовишь их, то на самом деле лишаешься половины витаминов, которые в них содержатся. Консервированные овощи тоже обрабатываются и не так хороши, как свежие.

11. Нежелательно кушать больше одного яйца в день. Яйца далеко не лучший вариант питания, если ты хочешь быстро похудеть. Было бы лучше снизить потребление яиц до количества трех штук в неделю. Но для тех, кто не представляет своего меню без яиц, ты можешь увеличить количество до одного яйца в день, но не более того.

12. Конфеты - это роскошь, а не ежедневная рутина. По крайней мере, они не должны быть частью твоего ежедневного рациона. Не предавай сладостям слишком много значения. Даже конфеты из горького шоколада не является хорошим вариантом, потому что хотя в них и меньше сахара, они еще могут содержать различные начинки кремом.

13. Подсчитывай количество калорий, съеденных в течение дня. Таким образом, ты будешь держать свой аппетит в рамках дозволенного. Если ты позволила себе съесть больше, чем требуется в течение недели, проведи выходные более активно, чем обычно: покатайся на роликах или велосипеде, посети бассейн, фитнесс-клуб.

14. 50 - 55% твоего рациона должны составлять углеводы. Существует миф о том, что нужно попытаться избегать углеводов, когда ты худеешь. Скорее наоборот, углеводы являются готовым источником энергии необходимой для нормальной трудоспособности и активного образа жизни.

15. 25 - 30% твоего рациона должны составлять белки. Различные процессы, которые происходят в твоем теле, построение новых клеток и тканей требует строительный материал, который дают нам белки.

16. 15 - 20% твоего рациона - жиры. Этого достаточно, чтобы организм не испытывал недостатка.
rezko-skinut-ves_1 (620x411, 75Kb)
Рубрики:  Секреты красоты



Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Тот неловкий момент, когда понимаешь, что это одна фотография

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 19:30 + в цитатник
Тот неловкий момент, когда понимаешь, что это одна фотография


1.
11 (604x604, 206Kb)

2.
22 (493x604, 113Kb)
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 17 пользователям

Очень вкусная шарлотка-лентяйка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 19:29 + в цитатник
Очень вкусная шарлотка-лентяйка

Ингредиенты:
-9 столовых ложек растительного масла без запаха
-пол стакана сахара
-стакан муки
-3 яйца
-яблоки 6-8 штук среднего размера
-1 чайная ложка соды гашеной уксусом

Приготовление :
Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар)
(И все взбила миксером. Мне так легче)
Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась.
Яблоки я помыла и почистила
Порезала в тесто произвольного размера
Перемешала
Выложила в форму ( 24 см), застеленную бумагой для выпечки

Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой.

Я когда выкладывала ее на блюдо очень удивилась, какая она мягкая!

Вот в разрезе. Всей нашей семье она понравилась! Просят приготовить еще!
Приятного чаепития!
screenshot_591 (645x418, 375Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Материалы для бровей и наращивания ресниц

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 11:59 + в цитатник
Думаю что многие девушки, которые занимаются на дому наращиванием ресниц, сталкивались с проблемой их приклеивания. А все потому, что производители комплектуют наборы для наращивания крайне некачественным клеем!
Читать далее...

Метки:  

Запеченная семга в духовке.

Суббота, 13 Августа 2016 г. 21:32 + в цитатник
Запеченная семга в духовке.

Есть тысячи способов приготовить ароматную и очень вкусную запеченную семгу в духовке, каждая хозяйка знает как придать этой рыбке приятный аромат, насыщенный привкус и сделать нежным рыбное мясо. Представляем вашему вниманию один из самых простых рецептов приготовления красной рыбы – Запеченная семга в духовке!

Ингредиенты:

Рыба свежая семга (филе) – 1 килограмм (1 штука)
Соус терияки – 125 миллилитров
Масло оливковое – 2 чайные ложки
Чеснок сушеный молотый – пол чайной ложки
Лук репчатый сушеный молотый – пол чайной ложки
Черный молотый перец – четверть чайной ложки или по вкусу
Кунжут – 2 столовые ложки
Перец красный молотый – четверть чайной ложки или по вкусу
Сахар коричневый – 2 чайные ложки

Приготовление:

1. Это блюдо, приготовленное на основе китайской кухни, для начала вам надо подготовить филе семги. Промойте рыбу под проточной водой от разного рода загрязнений и мелкой оставшейся на семге чешуи. Затем промокните рыбу кухонными бумажными полотенцами, уложите на разделочную доску и нарежьте на 4 равных по размеру порционных кусочка. Нарезка может быть произвольной, порции зависят от вашего желания. Кусочки рыбы переложите на тарелку, и займитесь приготовлением маринада.

2. Для приготовления маринада вам понадобиться знаменитый японский соус терияки, вы можете приготовить его сами или приобрести в супермаркетах, на рынках, в интернет магазинах. Возьмите мерный стакан или глубокую пиалу уложите в нее нужное количество оливкового масла, чесночного и лукового порошка, черного молотого перца, кунжута, красного молотого перца, 1 чайную ложку сахара ну и конечно терияки. Перемешайте ингредиенты столовой ложкой до однородной консистенции.

3. Теперь для того чтобы рыбка получилась ароматной ее надо замариновать. Уложите кусочки семги в пластиковый пакет с молнией и залейте приготовленным маринадом. Слегка сожмите пакет для того, чтобы из него вышел воздух, застегните молнию и положите его в холодильник на несколько часов или на ночь. Время маринования зависит от того насколько насыщенный вкус вы хотите придать вашему рыбному блюду, семгу можно мариновать от 2 до 12 часов, за это время она пропитается специями и не будет пересоленой.

4. Когда вы будите, готовы к запеканию рыбы, разогрейте духовку до 170 градусов Цельсия. Достаньте пакет с семгой из холодильника, удалите с пакета кусочки рыбы и уложите их в неглубокую жаростойкую, противопригарную форму для запекания. Маринад перелейте в мерный стакан и отделите от него 4 часть, которой залейте семгу. Затем присыпьте кусочки рыбы 1 чайной ложкой сахара, поставьте форму в разогретую духовку и запекайте ваше блюдо в течение 20 – 25 минут. Не передерживайте семгу в духовке, она может стать сухой. По истечении нужного времени, достаньте форму с рыбой из духовки, помогая себе кухонным полотенцем. Используя кухонную лопатку, уложите ароматные кусочки на тарелку и дегустируйте.

5. Запеченная семга в духовке это горячее рыбное блюдо и подается оно в горячем виде. Как и любая рыба, семга полностью раскрывает свой вкус в сочетании с белыми или розовыми полусладкими или сухими винами, хотя в Японии это блюдо смакуют с саке или рисовым вином. В качестве гарнира к этому яству можно подать салат из свежих овощей, отварной рис, рисовую лапшу или тушеные овощи.

Вкус у рыбы получается довольно пикантный, очень насыщенный с ярко выраженным ароматом кунжута. Наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Советы:
– Как приготовить соус терияки? Если вы решили приготовить соус терияки сами, вам понадобятся несколько самых простых ингредиентов, а именно примерно, на 400 миллилитров соуса: рисовый уксус – 2 столовые ложки, кукурузный крахмал – 1 столовая ложка, вода чистая дистиллированная – 190 миллилитров, соевый соус – 125 миллилитров, сахар – 100 грамм, чеснок измельченный – 1 столовая ложка, мед – 1,5 столовые ложки, кунжутное масло, молотый имбирь на кончике ножа, кунжут – 1 столовая ложка. Соедините уксус и кукурузный крахмал, перемешайте ингредиенты так, чтобы не было комков. Остальные ингредиенты смешайте в небольшой кастрюльке и нагрейте до кипения, постоянно взбивая массу венчиком. Затем добавьте смешанные уксус и крахмал. Повторно доведите смесь до кипения. Проварите соус в течение 1 минуты, снимите кастрюлю с огня и дайте жидкой массе остыть. Соус готов!
− В этом рецепте можно использовать любую другую рыбу. Это может быть окунь, палтус, щука, пиленгас, красноперка, судак, лещ и многие другие виды.
− Если вы покупаете свежую рыбу, будьте аккуратны! Свежая рыба должна быть чистая, ее поверхность должна быть без слизи, глаза должны быть выпуклые и прозрачные. Жабры должны плотно прилегать к щечкам и их цвет должен быть ярко красный. Запах рыбы не должен быть резким и сильно пересыщенным ароматом йода или тины.
– Если вы приобрели замороженную рыбу, ее стоит размораживать в холодной воде, не вынимая из упаковки. Конечно, это довольно долгий процесс размораживания от 35 до 40 минут, но в этом случае рыба не теряет своих вкусовых качеств, и ее мясо остается упругим.
screenshot_585 (600x339, 381Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 412 ... 132 131 [130] 129 128 ..
.. 1 Календарь