-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 3941
Комментариев: 3401
Написано: 7513


Творожная запеканка с киви и бананом

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 10:53 + в цитатник
Творожная запеканка с киви и бананом

Ингредиенты:

Творог 0,2% — 200 г
Кефир 1% — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Банан — 65 г
Киви — 120 г
Манка — 70 г
Подсластитель — по вкусу
Разрыхлитель — 2 г

Приготовление:

1. Смешать творог, кефир, яйцо, манку и разрыхлитель и стевию.
2. Все тщательно перемешать.
3. Киви и банан очистить и порезать кружочками.
4. Аккуратно соединить фрукты и творожную массу.
5. Выпекать 35-40 минут при температуре 180°C.

Приятного аппетита!
qtLnmqAnC2M (464x464, 178Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Овощи на зиму

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 10:53 + в цитатник
Овощи на зиму

Делюсь простым рецептом овощей на зиму. Получается замечательное ассорти! Попробуйте, зимой, когда овощей мало, зарядит витаминами и полезными веществами!

Ингредиенты:
Цветная капуста, вилок — 1/2 Штуки
Морковь — 3 Штуки
Стебли сельдерея — 2 Штуки
Редис — 6-7 Штук
Лук синий — 1/2 Штуки
Перец болгарский — 1 Штука
Чеснок — 4 Зубчика
Горький перец — 1 Штука
Орегано сушеный — 2 Чайных ложки
Тимьян сушеный — 1 Чайная ложка
Перец черный горошком — 2 Чайных ложки
Уксус белый — 3 Стакана (от 5- до 9-проц.)
Вода — 1 Стакан
Сахар — 3 Ст. ложки
Соль — 1 Ст. ложка
Лавровый лист — 2 Штуки

1. Овощи промойте, почистите. Редиску, морковь, острый перец нарежьте кружочками. Остальные овощи измельчите кубиками.
2. Разделите овощи пополам и распределите по стерильным литровым баночкам. Сверху в каждую баночку также поровну распределите орегано, тимьян и черный перец горошком.
3. Воду, уксус, сахар, соль и лавровый лист выложите в кастрюльку, доведите до кипения. Положите по лавровому листу в каждую баночку, а затем залейте маринадом овощи, стараясь также поделить маринад поровну.
4. Оставьте остывать баночки с овощами в маринаде при комнатной температуре, затем закрутите стерильными крышками и храните в холодильнике. Через день вы уже сможете попробовать закуску! Такие овощи также можно простерилизовать и хранить в темном месте.
-iDa7Y0B6kI (604x404, 143Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

Варим кашу правильно

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 10:51 + в цитатник
Варим кашу правильно
mueyEzvo6As (604x604, 103Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

Клубничный смузи: 5 минут и завтрак готов!

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 10:50 + в цитатник
Клубничный смузи: 5 минут и завтрак готов!

Ингредиенты:

Клубника – 350 г
Творог обезжиренный – 100 г
Молоко 1% – 250 мл
Овсяные хлопья – 3 ст. л
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

1.Складываем в чашу блендера все ингредиенты, кроме молока. Измельчаем все это, а потом частями подливаем молоко в блендер и регулируем им густоту напитка.
2.На этом этапе можно дополнительно добавлять подсластитель, а также какие-нибудь пряности по своему вкусу.
3.Разливаем клубничный смузи по стаканам и украшаем ягодой или хлопьями по желанию.

Приятного аппетита!
HvCf8RgjOl0 (604x581, 163Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чайная колбаска

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 10:49 + в цитатник
Чайная колбаска

Ингредиенты:
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.

Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!
b9aPyVBMmFU (604x457, 156Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз

Косметика Plazan

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 08:51 + в цитатник
На сегодняшний день существует масса различной косметики и ее производителей. Каждая женщина, несомненно, пользуется той, которая ей больше подходит или нравится.
Читать далее...

Метки:  

Магазин «Modnicy»

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 08:01 + в цитатник
Что больше всего любят покупать девушки? Конечно же - одежду. И, поэтому поводу, женскую одежду можно купить практически повсеместно.
Читать далее...

Метки:  

Мебель под заказ

Суббота, 11 Июня 2016 г. 08:35 + в цитатник
Если вас интересует мебель из экологически чистого массива дуба, то меня для вас есть полезная информация!
Читать далее...

Метки:  

Сенсорные экраны на Samsung

Суббота, 11 Июня 2016 г. 08:30 + в цитатник
Разбили экран на своем любимом сенсорном телефоне марки Samsung? Не спешите расстраиваться и покупать новый телефон. Его можно починить, а именно - приобрести новый сенсорный экран.
Читать далее...

Метки:  

Секреты красоты японок.

Пятница, 10 Июня 2016 г. 19:03 + в цитатник
Секреты красоты японок.

Фарфоровая и нежная кожа японок - предмет восхищения во всём мире.

Косметика для японки это способ не только украсить себя, но и свою жизнь. Почти вся японская косметика натуральная и содержит только растительные компоненты, жемчужный протеин, шелк и экстракт бурых водорослей.

Своей красоте японки обязаны ежедневному массажу Шиацу (массаж лица кончиками пальцев) и расслабляющему массажу с помощью металлических шаров «Феникс и Дракон».

Самые популярные рецепты японских масок приведены ниже:

🌄 Рисовая маска для лица прекрасно отшлифовывает отмершие клетки, и кожа приобретает ровный цвет и бархатистость.
Перед процедурой необходимо протереть кожу лица несколькими каплями растительного масла, дать ему впитаться и затем нанести рисовую маску на 10 мин. Затем маску снимают влажной салфеткой и наносят увлажняющий крем.
Приготовление маски: 2 ст. ложки рисовой муки надо смешать с тёплым молоком до сметанообразной густоты.

🌄 Маска для лица с белой глиной.
В белую глину добавляют смесь измельченного овеса, рисовых отрубей, морских водорослей и цветков ромашки смешивают с маслами по 1 ч.л. шиповника, жожоба, ромашки и небольшим количеством воды.
Маску нужно аккуратно втереть в кожу лица и оставить на 15 минут. Затем смыть прохладной минеральной водой без газа.

🌄 Для сохранения молодой и здоровой кожи японки добавляют в ванны яблочный уксус, а в шампуни - для профилактики перхоти и стимуляции роста волос.

🌄 Чистку кожи японки осуществляют с помощью разогревающих компрессов с маслами чайного дерева и бергамота.

🌄 С целлюлитом японки борются с помощью морской соли, сока алое, морских водорослей и грязи.

🌄 Блеск, гладкость и объем волос им обеспечивает выжимка семян чайного растения – камелии, которое в разогретом виде втирают в волосы и накрывают полотенцем на 20 минут. Затем смывают шампунем.

🌄 Конечно же, красота кожи у японок во многом обязана их традиционной диете, которая включает в себя три обязательных продукта: рыба, рис и водоросли. В них содержится много жирных кислот, йода и фосфора.
Кроме этого, пища у японцев всегда состоит из маленьких порций и разнообразных продуктов, почти не подвергаемых термической обработке.
Основные продукты в их рационе - рыба, соя, рис, овощи, фрукты, цитрусовые, зеленый чай и свежие овощи. Вместо хлеба они употребляют шелушёный рис, а в качестве десертов - фруктовые желе, мармелад или выпечку из рисовой муки.
podteagivaiushii-massaj2 (590x446, 123Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Помидоры по-корейски

Пятница, 10 Июня 2016 г. 19:00 + в цитатник
Помидоры по-корейски

Ингредиенты:

Помидоры свежие - 2 кг;
Чеснок (головка) - 2
Сладкий перец - 4 шт;
Растительное масло- 100 г;
Сахар - 100 г;
Соль- 2 ст. л.;
Уксус 9% - 100 мл;
Красный, черный молотый перец (по вкусу)
Зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза)
Морковь- 2 шт;

Приготовление:

Помидоры (желательно небольшие) помыть и разрезать пополам. Чеснок и сладкий перец перекрутить на мясорубке или натереть на терке. Хорошо перемешать. Морковь натереть на терке для корейской моркови или обычной крупной терке. Зелень измельчить. В банку выкладывать слоями - половинки помидоров, срезом вверх, далее чеснок с перцем, морковь, зелень. Через два-три слоя посыпать красным молотым перцем, по желанию - черным. Можете добавлять любые специи, которые вам нравятся. Приготовить маринад (холодный): уксус смешать с сахаром, солью и маслом до растворения ингредиентов. Залить маринадом помидоры, банку закрыть крышкой и поставить в холодильник вверх дном (я использую банку с закручивающейся крышкой). Через 8 часов эти вкуснейшие помидорчики можно кушать. Но чем больше помидоры маринуются, тем вкуснее получаются. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита! 
as-NS8kgerk (604x404, 98Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 5 пользователям

35 прекрасных еврейских пословиц

Пятница, 10 Июня 2016 г. 18:59 + в цитатник
35 прекрасных еврейских пословиц

1. С деньгами не так хорошо, как без них плохо.
2. Адам — первый счастливчик, потому что не имел тёщи.
3. Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
4. Бог дал человеку два уха и один рот, чтобы он больше слушал и меньше говорил.
5. Да убережет тебя Бог от дурных женщин, от хороших спасайся сам!
6. Вошло вино — вышла тайна.
7. Бог не может быть везде одновременно — поэтому он создал матерей.
8. Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут.
9. Бойся козла спереди, коня — сзади, дурака — со всех сторон.
10. Гость и рыба через три дня начинают попахивать.
11. Знания много места не занимают.
12. Лучше еврей без бороды, чем борода без еврея.
13. Человек должен жить хотя бы ради любопытства.
14. Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал.
15. Бог защищает бедняков, по крайней мере, от грехов дорогостоящих.
16. Если бы благотворительность ничего не стоила — все бы были филантропами.
17. Когда старая дева выходит замуж, она тут же превращается в молодую жену.
18. Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.
19. Издали все люди неплохие.
20. Может быть, яйца намного умнее кур, но они быстро протухают.
21. Мужчины больше бы сделали, если бы женщины меньше говорили.
22. Хорошо молчать труднее, чем хорошо говорить.
23. Плохая жена — хуже дождя: дождь загоняет в дом, а плохая жена из него выгоняет.
24. Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
25. Господи! Помоги мне встать на ноги — упасть я могу и сам.
26. Если жизнь не меняется к лучшему, подожди — она изменится к худшему.
27. Какой бы сладкой ни была любовь, компота из нее не сваришь.
28. Когда нечего делать, берутся за великие дела.
29. Выбирая из двух зол, пессимист выберет оба.
30. Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.
31. Кто детей не имеет, хорошо их воспитывает.
32. Лучше умереть от смеха, чем от страха.
33. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки.
34. Седина — признак старости, а не мудрости.
35. Старея, человек видит хуже, но больше.
pmhfhcqKVM4 (604x554, 141Kb)

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 34 пользователям

Картошка с грибами в сливках.

Пятница, 10 Июня 2016 г. 18:58 + в цитатник
Картошка с грибами в сливках.

Ингредиенты:

Картофель — 8 шт.
Грибы — 400 г
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — пучок
Масло растительное — 5 ст.л.
Соль (морская) — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Сливки жирные — 300 мл

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 200ᵒ С. Почистите и помойте картофель, затем нарежьте тонкими ломтиками по 2–3 мм.
3. Хорошо промойте картошку от крахмала и оставьте стекать.
4. Тем временем нарежьте грибы.
5. Разогрейте масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Выложите ломтики картофеля, перемешайте деревянной ложкой так, чтобы все ломтики были покрыты маслом.
Добавьте соль, перец. Продолжайте перемешивать до тех пор, пока не увидите, как ломтики картофеля становятся клейкими, т. к. картофель начинает выделять крахмал.
6. Одновременно разогрейте сковороду для грибов, добавьте одну столовую ложку оливкового масла, выложите грибы и посолите.
7. Как только ломтики картофеля становятся клейкими, добавьте чеснок и влейте сливки, ровно столько, сколько нужно для того, чтобы покрыть полностью ломтики картофеля, но не больше (как показала практика, можно и меньше), просто вкус будет менее жирный, но всё такой же насыщенный и сливочный.
8. Убавьте огонь и готовьте картофель еще около пяти минут, пока сливки немного не сгустятся.
9. Снимите с огня готовые грибы.
10. Мелко нарежьте петрушку.
11. Снимите сковороду с картошкой с огня и проверьте специи на вкус. В этот момент можно добавить соли или перца, если их количество кажется недостаточным. Вмешайте в блюдо грибы и петрушку.
12. Переместите всё вместе в форму для выпечки. Пеките в духовке 20–30 минут.
13. Блюдо готово!
DC2LaPc2b9c (604x403, 112Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Упражнения для красивой попы!

Пятница, 10 Июня 2016 г. 18:56 + в цитатник
Упражнения для красивой попы!

Если от природы у тебя плоская попа, не расстраивайся, придать ей приятную округлую форму помогут специальные упражнения. Мы предлагаем комплекс, который можно выполнять дома.

• Приседания.

Это, пожалуй, одно из самых действенных упражнений, которое реально может увеличить попу. Начинаем с полуприседаний и постепенно увеличиваем нагрузку. Делаем 2 подхода по 10-15 раз.

• Ходьба по стенке

Тебе нужно лечь на пол, вытянув руки, ноги сгибаем в коленях и упираемся в стену. И потихоньку начинаем идти по стене вверх, а потом вниз с отрывом ягодиц от пола. Делаем 10-15 раз.

• Выполняем приседания с мячом, зажатым между колен. Удерживаем мяч в сжатом состоянии примерно 30 секунд.

• Садимся на пол и делаем упор руками, которые отводим назад. Используя ягодицы начинаем передвигаться по полу. Сначала вперед, а потом назад. Примерное время выполнения составляет 2-3 минуты.

• Это упражнение поможет укрепить большую ягодичную мышцу. Для этого тебе потребуется опереться двумя руками на спинку стула и начать отводить ногу в сторону как можно выше. Одной ногой нужно выполнять около 10-15 раз. А для того чтобы укрепить внутреннюю поверхность бедра, нужно выполнять махи ногами, но уже в сторону.

• Принимаем следующую позу: становимся на четвереньки, локтями и коленями делаем упор в пол. Затем выпрямляем спину так, чтобы получалась ровная линия вместе со спиной. Остаемся в этом положении и начинаем делать махи ногой вниз и вверх. На каждую ногу должно приходиться около 10-15 раз, которые выполняются в два подхода.

Если ты хочешь сохранить идеальный вид своих ягодиц, то выполнять упражнения нужно постоянно, не ленясь и не пропуская тренировки. Для получения еще лучшего результата также можно делать пробежки или кататься на роликах, велосипеде.
QFt33nF (466x700, 93Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 3 раз

Мебель под заказ

Пятница, 10 Июня 2016 г. 18:53 + в цитатник
Мебель, на сегодняшний день, выгоднее приобрести через интернет магазины. И это не с проста, ведь покупая в интернете, мы, как правило, приобретаем мебель от производителя, либо через компанию посредника, по значительно низкой цене.
Читать далее...

Метки:  

Запчасти для иномарок

Пятница, 10 Июня 2016 г. 18:52 + в цитатник
Какой бы качественный автомобиль не был, как бы умело и аккуратно не обращался владелец с ним, все равно, хотя бы расходные запчасти менять придется. А если автомобиль подержанный, и более 10 лет в эксплуатации, то там не только расходники можно менять.
Читать далее...

Метки:  

18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

Четверг, 09 Июня 2016 г. 23:21 + в цитатник
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

1. Чтобы яичница была пышной, можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
3. Белок быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот — он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой, его надо обмазать медом.
5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком.
6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.
7. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.
8. Чтобы молоко при варке не подгорело, кастрюлю надо сполоснуть холодной водой и варить его на среднем огне.
9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп.
10. Чтобы у морковки был хороший вкус, ее надо варить 5–10 минут. Морковку так же, как и другие овощи, варят на хорошем огне и солят в конце варки.
11. Чтобы рис был рассыпчатым, его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.
12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась, следует добавить в нее несколько зерен риса.
13. Чтобы рис не разваривался, его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах.
14. Чтобы молоко не убегало, надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты.
15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток.
16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки.
17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду слегка разбавленную уксусом.
18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите, чтобы вкусным был бульон — надо начинать варить овощи в холодной воде.
HNvo34Iv1xE (604x382, 114Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям

Лучшие рецепты мороженого

Четверг, 09 Июня 2016 г. 23:20 + в цитатник
Лучшие рецепты мороженого


1. Первый базовый рецепт

Ингредиенты:

● 3 яйца
● 70 гр. сахара (можно меньше)
● 300 мл. 30% сливок

Приготовление:

1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители.
6. Поставьте в морозилку и в процессе заморозки перемешайте 2-3 раза, чтобы не образовались льдинки. Вкусное сливочное домашнее мороженое будет готово через 5-6 часов.

2. Второй базовый рецепт

Ингредиенты:

● 1 литр 32-35% сливок
● 40 гр. сахара
● 1 ч.л. ванильного сахара
● 1 банка сгущенного молока
● 1 ст.л быстрорастворимого желатина

Приготовление:

Выбирайте качественное сгущенное молоко, в его состав должны входить только молоко и сахар, никаких растительных масел и т.п.
1. Замочите желатин для набухания в небольшом количестве воды.
2. Все остальные ингредиенты смешайте и взбейте, примерно 2 минуты.
3. Растопите желатин, не доводя его докипения, после чего тонкой струйкой влейте в смесь.
4. Теперь надо продолжить взбивать смесь, примерно через 1 минуту ее объем должен увеличиться вдвое. Очень важно не перевзбить сливки, иначе мороженое получится жирное.
5. Поставьте в морозилку. Мягкое, бархатное, сливочное домашнее мороженое будет готово через 5-6 часов.

3.Шоколадное мороженое

Ингредиенты:

● 100 гр. темного шоколада
● 3 ст.л сахара
● 1/2 стакана молока
● сливки 33-35%- 300 грамм

Приготовление:

Молоко прогреть с сахаром, добавить поломанный шоколад, помешивать до полного его растворения. Затем смесь остудить. Взбить охлажденные сливки и смешать их с шоколадной смесью. Поставить в морозилку на несколько часов. Можно через 2 -3 часа перемешать мороженое, чтобы не образовались льдинки. Получается мягкое домашнее шоколадное мороженое.

4.Лимонное мороженое.

Очень популярный и простой рецепт мороженого. Получается мягкое сливочное мороженое с приятной кислинкой.

Ингредиенты:

● 500 мл сливок 33-35%
● 1 банка сгущенки
● 1 лимон

Приготовление:

1. Из лимона выжать сок (всего необходимо около 50 мл).
2. Сливки взбить. Взбивание надо прекратить, как только сливки начнут густеть. Очень важно не перевзбить сливки, иначе мороженое получится жирное.
3. В сливки добавить сгущенку, перемешать.
4. Добавить лимонный сок, перемешать.
5. Массу вылить в форму, в которой можно замораживать. Поставить в морозилку. Через 2 часа мороженое достать, перемешать (вилкой или венчиком), поставить в морозилку до полного замораживания (на 6-8 часов).

Приятного аппетита!
screenshot_456 (591x320, 305Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Маска домашнего приготовления буквально "стирает" морщины.

Четверг, 09 Июня 2016 г. 23:19 + в цитатник
Маска домашнего приготовления буквально "стирает" морщины.

Состав омолаживающей маски для лица
- 1 столовая ложка перемолотого в кофемолке зеленого чая
- 1/2 столовой ложки какао-порошка
- 1 чайная ложка жидкого меда
- кипяченая горячая вода (80°С)

Смешайте зеленый чай (можно также выпотрошить чай из пакетика, где он, как правило, уже перемолот) с порошком какао и залейте горячей водой до образования густой несколько суховатой кашицы.

Дайте получившейся массе остыть до приятной для кожи лица температуры и добавьте к маске мед, если маска получилась слишком густой, разбавьте ее водой или растительным маслом.

Также в маску можно добавить несколько капель вашего любимого эфирного масла, лимонный сок, натуральный йогурт, сливки, сметану, оливковое или миндальное масло, масляной раствор витамина Е и другие компоненты, которые нравятся вашей коже и хорошо сочетаются с шоколадом и зеленым чаем.

Все тщательно перемешайте до сравнительно однородного состояния и наложите готовую маску на чистую слегка влажную кожу.

Через 20 минут маску смойте прохладной водой и нанесите на лицо легкий увлажняющий крем.

Курс омолаживающих масок
Делайте такую маску через 3-4 дня в течение 6-8 недель (состав можно менять), затем, для поддержания эффекта, 1-2 раза в неделю или замените ее другой маской с антивозрастным эффектом.
hC6o0-rk4Z4 (604x388, 132Kb)



Процитировано 19 раз
Понравилось: 9 пользователям

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ГИМНАСТИКА - МОЛОДЕЕМ НЕ ПО ДНЯМ, А ПО ЧАСАМ

Четверг, 09 Июня 2016 г. 23:19 + в цитатник
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ГИМНАСТИКА - МОЛОДЕЕМ НЕ ПО ДНЯМ, А ПО ЧАСАМ

Энергетическая гимнастика - это несколько простых упражнений, которые занимают около 5 минут. Их можно делать лёжа в постели или стоя. Однако их нельзя недооценивать.

Об этой гимнастике ходит легенда, что каждый, кто её делает уже через 5 минут способен творить чудеса, а если делает её регулярно, то молодеет не по дням, а по часам.
Энергетическая гимнастика позволяет сбросить энергетический мусор и отрыть каналы для получения свежей энергии. Эта гимнастика позволяет увеличить коэффициент эмоционального интеллекта. Ею пользуются многие целители для восстановления энергетического баланса, улучшения работы всех органов и систем.

Диагностические приборы, способные измерять энергетику поля человека и цвета его ауры, показывают изменения сразу же после выполнения этих упражнений. Контуры ауры выравниваются охватывая равномерно всё тело и приобретают бело - голубые цвета.

У тех, кто делает эти упражнения ежедневно появляются способности к самоисцелению.

Делаем лёжа (или стоя)

Упражнение 1. Круговые вращения ступнями ног (поочерёдно если стоя) по 4 раза в обе стороны.

Упражнение 2. Круговые вращения голенью ног, при согнутых коленях (поочерёдно если стоя) по 4 раза в обе стороны.

Упражнение 3. Круговые вращения тазобедренным суставом, поочерёдно правым и левым по 4 раза в обе стороны.

Упражнение 4. Предварительно, приподнявши ягодицы, совершаем вращательные движения тазом по 4 раза в разные стороны.

Упражнение 5. Вращательные движения кистями обеих рук вперёд и назад по 4 раза.

Упражнение 6. Вращательные движения локтевыми суставами обеих рук вперёд и назад по 4 раза.

Упражнение 7. Вращательные движения плечевыми суставами обеих рук вперёд и назад по 4 раза.

Упражнение 8.Поднявшись на локтях, делаем наклоны головой по 4 раза вперёд-назад, потом круговые вращения головой по и против часовой стрелки также по 4 раза.

Упражнение 9. Вращательные движения глазами по 4 раза вперёд-назад и также по и против часовой стрелки.

Упражнение 10. Приподявшись над постелью при условии ,что она достаточно жёсткая,опираясь на стопы и лопатки, ноги согнуты в коленях, делаем поступательные поочерёдные движения коленями, как-буд-то движемся вперёд, руки при этом на подушке под головой. Происходит скручивание позвоночника и позвонки становятся на места от поясничного до шейного отдела.Это происходит не сразу,а через некоторое время тренировок.

Если мы делаем стоя,то эти упражнения выполняются на чуть согнутых в коленях ногах, расположенных носками чуть внутрь, на уровне плеч. 10 упражнение в положении стоя похоже на "косильщика", который каждый раз косит с разных сторон.

В завершении энергетической гимнастики хорошо потираем руки, растираем стопы - стопа о стопу,(если стоя,то совершаем движения на носках,на пятках,на внутренней части стоп и на внешнией), растираем уши, запястья, делаем как-бы умывающие лицо движения снизу вверх, пару массажных движений по голове и хлопаем в ладоши!

Энергетическую гимнастику лучше делать тогда, когда Вам приятнее всего. Постепенно привыкая, Вы будете чувствовать себя всё лучше и лучше ,моложе и веселее!
Берегите себя!
u4y30PyDKn8 (604x496, 88Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 8 пользователям

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 197 ... 119 118 [117] 116 115 ..
.. 1 Календарь