Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 10:49
+ в цитатник
Чайная колбаска
Ингредиенты:
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!
Метки:
Чайная колбаска
вкусная Чайная колбаска
как готовить Чайную колбаску
домашняя Чайная колбаска
Процитировано 6 раз
-
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-