-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Как очистить микроволновую печь?

Четверг, 02 Июня 2016 г. 14:58 + в цитатник
Как очистить микроволновую печь?

Брызги от приготовления еды в микроволновке выглядят очень неприятно, пахнут так же, и это снижает эффективность вашей СВЧ печи.

3 метода:
Метод 1 : при помощи уксуса

1. Наполните водой наполовину стакан или тарелку для микроволновой печи. Добавьте столовую ложку белого уксуса.
2. Поставьте его внутрь микроволновки.
3. Включите ее на 5 минут. Вам может потребоваться меньше времени в микроволновке большей мощности; обязательно присматривайте за ней в первый раз, когда будете пробовать этот способ. Это обдаст паром стены печи и поможет снять различный налет от еды.
4. Достаньте стеклянную тару из микроволновки. Протрите внутренности печи чистой тряпочкой или бумажным полотенцем.
5. Теперь, размягченный налет должен легко отойти.
6.Достаньте стеклянный поддон или поворотный стенд, и помойте его как обычную посуду. Если у вас есть время, вы даже можете помыть его в посудомойке,.

Метод 2: используя лимон
1. Порежьте лимон пополам. Поставьте обе половинки срезом вниз на тарелку для микроволновки и добавьте чайную ложку воды.
2. Готовьте их в течение одной минуты, или пока лимон не будет горячим, и внутренность микроволновки не будет заполнена паром.
3. Протрите внутренности микроволновки бумажным полотенцем и помойте тарелку.
Теперь, когда лимон горячий и мягкий, он может послужить отличным средством от запаха для измельчителя мусора. Порежьте половинки на более мелкие кусочки и пропустите через устройство вместе с большим количеством воды.

Метод 3: Способ три: используя средство для мытья посуды
1. Возьмите тарелку для безопасного приготовления в микроволновке и наполните ее теплой водой.
2. Добавьте столько моющего средства для посуды, сколько считаете нужным.
3. Поставьте тарелку на одну минуту или пока не пойдет пар.
4. Достаньте тарелку. Возьмите относительно влажную губку и протрите стенки внутри печки.
5. Пар размягчит весь налет так, что вы сможете легко очистить свою микроволновую печь.
Пищевую соду также можно добавить в емкость для устранения запаха внутри микроволновки.

Советы
Оставьте микроволновку открытой на несколько минут после очистки для того, чтобы она высохла и впустила свежий воздух.
Для того чтобы ваша печь оставалась чистой, накрывайте еду не сильно плотно, когда разогреваете ее.
Всегда лучший вариант – это очистить микроволновку сразу после приготовления еды.
Используйте жесткую губку для мытья посуды, чтобы сразу же убирать налет от еды со стенок микроволновки.
Чистите свою печку раз или два в месяц.
NicVGD-dFbs (604x403, 93Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

НАСТОЯЩАЯ ВОЛШЕБНАЯ ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ СМЕСЬ!

Четверг, 02 Июня 2016 г. 14:57 + в цитатник
НАСТОЯЩАЯ ВОЛШЕБНАЯ ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ СМЕСЬ!

При постоянном применении этой смеси значительно улучшается не только состояние внутренних органов в следствии их очищения, но и внешний вид. Через некоторое время кожа лица и всего тела станет гладкой и шелковистой, улучшится контур лица, цвет и упругость кожи. Улучшится состояние ногтей и волос.

Нам потребуется:

- мёд - 1 кг,
- лимоны - 4 штуки,
- чеснок - 3 головки,
- льняное масло - 200 мл.

Очищенный чеснок и лимоны (2 очищенных и 2 с цедрой) измельчить в мясорубке или блендере, добавить мёд и масло, перемешать всё и переложить в стеклянную банку.

Хранить средство надо в холодильнике и принимать 3 раза в день по 1 столовой ложке за полчаса до еды.

Запах чеснока ощущаете в рту минут десять, а потом запах исчезает , поэтому можете смело принимать смесь утром.

В разных источниках нашла и другие пропорции этой смеси, но думаю что в любом случае этот рецепт принесет огромную пользу вашему организму))

- льняное масло 0,5 литра,
- 200 мл меда
- три лимона (натираем на терке, один вместе с цедрой)
- 1 головка чеснока.

- 15 лимонов,
- 200 грамм чеснока пропускаю через мясорубку,
- 0.35 литра льняного масла (кому, как нравится, можно и больше)
- 700 грамм меда,

О полезных свойствах меда, лимона и чеснока знают все, а вот об уникальности льняного масла, наверняка многие не слышали, поэтому чуть поподробнее о нем.

Удивительные свойства льняного масла
Льняное масло – продукт, который получают путем холодного отжима из семян льна.
О пользе льняного масла и его целебных свойствах было известно с древних времен. На Руси оно было незаменимым продуктом питания.
Уникальные свойства льняного масла заключается в его составе, с которым, вряд ли можно сравнить любое другое масло.
Масло льна очень богато различными витаминами, в основном группы В. Также в нём содержатся в большом количестве необходимые организму вещества: цинк, белок, лецитин, магний, калий, витамины А, В, F и E, а также кислоты Омега-3 и Омега-6. Причем, Омега-3, так необходимая для нормального функционирования организма. Омега-6 входит в состав некоторых других масел – подсолнечного, оливкового, соевого, горчичного, а вот Омега-3 имеется только в рыбьем жире и льняном масле, причем масло превосходит рыбий жир по количеству ненасыщенных жирных кислот в 2 раза.

Именно из-за высокого содержания Омега-3 и Омега-6 льняное масло способствует нормализации обменных процессов в организме и обладает следующими полезными лечебными свойствами.
Регулярное применение в рационе питания льняного масла помогает снизить уровень холестерина и вязкость крови, повысить эластичность сосудов, что, в конечном счете, предотвращает развитие инфаркта миокарда, атеросклероза, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, снижает риск инсульта и образования тромбов.
Помогает при отеках, рекомендуется людям, страдающим бессонницей, при депрессиях и стрессах и для профилактики заболеваний нервной системы, улучшает работу мозга.
Кроме того, льняное масло нормализует работу всей пищеварительной системы человека: улучшает функцию печени, способствует лечению колитов, гастритов, устраняет запоры, изжогу, оказывает противопаразитарное действие.
Неоценимы иммунозащитные свойства масла: его применение в качестве продукта питания профилактически предупреждает некоторые онкологические заболевания (рак молочной железы и рак прямой кишки). Также в медицине рекомендуют масло из семени льна принимать послеоперационным и ослабленным больным в период реабилитации. Рекомендуется регулярное употребление льняного масла и детям для полноценного, здорового развития организма.

Весьма важна роль масла семян льна как полезного продукта здоровья в жизни любой женщины. Это масло обязательно должно входить в рацион питания беременных, т.к. компоненты его положительно влияют на правильное развитие мозга будущего ребёнка, облегчают течение беременности и родов. Ежедневное употребление масла из семени льна нормализует гормональный фон, смягчая предменструальный синдром и улучшая самочувствие женщины в климактерический период.

Льняное масло оказывает благотворное влияние на кожу, способствует заживлению ран, царапин, трещин на коже, устраняет раздражение, лечит некоторые кожные заболевания.
Льняное масло улучшает состояние кожи и структуру волос.

Льняное масло также нашло широкое применение в комплексном лечении и профилактике заболеваний лёгких и бронхов, заболеваний нервной системы, болезней почек и мочевого пузыря, заболеваний щитовидной железы, при лечении нарушений потенции у мужчин.

Диетологи пришли к выводу, что человек может эффективно похудеть за счет избавления от лишнего веса при условии частичной замены потребляемых жиров животного происхождения на легкоусвояемое пищевое льняное масло.
Для снижения массы тела: принимать в пищу по 20 мл льняного масла. Льняное масло способствует в этом случае снижению аппетита, стимулирует центр насыщения, что облегчает соблюдения диеты. Оно усиливает продвижение пищи и снижает коэффициент ее всасывания через оболочку кишечника.

Масло из семени льна - это еще и незаменимый компонент питания для вегетарианцев, отказавшихся от потребления рыбы.

Благодаря ценным компонентам масло льна является прекрасной ежедневной добавкой к пище. При ежедневном употреблении льняного масла происходит очищение кровеносной системы, выведение вредных веществ из организма, нормализация артериального давления, снижение риска сердечных заболеваний, нормализация работы ЖКТ, снижение риска заболевания сахарным диабетом.

Льняное масло также используют для лечения различных кожных повреждений. В народной медицине масло используют в качестве профилактики от паразитов. Этот продукт, выполняющий множество функции является незаменимым и универсальным. Масло льна рекомендуется для употребления и взрослым и детям. Входящие в масло полезные вещества особенно необходимы малышам для полноценного развития, они благотворно влияют на работу мозга и других органов.

Чтобы воспользоваться всеми полезными свойствами льняного масла, добавляйте его в салаты и холодные закуски. Двух-трех столовых ложек льняного масла в день достаточно для получения суточной дозы незаменимых жирных кислот.
Необходимо отметить, что лучше употреблять пищевое льняное масло в холодном виде, не подвергая термической обработке, – в этом случае оно не потеряет своих лечебных свойств и сохранит в своем составе все полезные вещества и витамины.

ЛЬНЯНОЕ МАСЛО ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ
Масло семян льна все чаще применяется в косметических целях. Оно подходит для ухода за нормальной и проблемной кожей, улучшает состояние ногтей и волос.
Льняное масло обладает ранозаживляющими, противовоспалительными, антиоксидантными, регенерирующими свойствами. Оно хорошо питает, увлажняет, смягчает и защищает кожу. Льняное масло прекрасно подойдет для ежедневного ухода за лицом, телом, руками. Оно поддерживает тонус кожи, обладает омолаживающим действием.
Льняное масло хорошо защищает кожу от воздействия ветра, мороза, солнца. Оно оказывает благотворное влияние при лечении мозолей и бородавок.
TDa3Y1ZSs30 (589x343, 103Kb)
Рубрики:  Секреты красоты
Секреты здоровья

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 7 пользователям

Очень вкусная подборка бутербродов

Четверг, 02 Июня 2016 г. 14:56 + в цитатник
Очень вкусная подборка бутербродов

1. Закусочные бутерброды с печенью трески

Ингредиенты:
· печень трески-2 баночки по 100 гр
· яйца-3-4 шт
· тертый,твердый сыр-количество по желанию
· майонез
· батон французский
· 2 зубка чеснока
· укроп
· лук зеленый для украшения

Приготовление:
1. Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
2. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
3. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
4. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
5. Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.

2. Бутерброды с красной икрой.

Ингредиенты:
· Хлеб пшеничный или ржаной,
· икра красная,
· сливочное масло,
· лимон,
· укроп, петрушка

Приготовление:
1. Хлеб нарезать тонкими ломтиками фигурно в виде сердечек (как на фото), ромбиков, треугольников или звездочек.
2. Намазать сливочным маслом не только поверхность хлеба, но и края (торцы).
3. Обмакнуть бока будущего бутерброда, намазанные маслом, в мелко порубленный укроп - получается зеленая кайма.
4. Складываем на бутерброд икру (сколько не жалко, но только в 1 слой).
5. Украшаем бутерброд ломтиками лимона и веточкой петрушки, по краю делаем узор из размягченного сливочного масла при помощи кулинарного шприца и розочки из масла.
Получились вкусные и очень красивые бутерброды для праздничного стола.

3. Бутерброды "Божьи коровки"

Ингредиенты:
· Батон нарезной
· Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга)
· Масло сливочное
· Помидоры
· Маслины без косточек
· Петрушка

Приготовление:
1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей

4. Закуска "Божьи коровки"

Ингредиенты:
· Хлеб тостовый
· Сыр
· Чеснок
· Майонез
· Помидорки черри
· Маслины
· Укроп
· Листья салата

Приготовление:
1. Белый тостовый хлеб нарезаем на тонкие квадратные кусочки размером 5 на 5 сантиметров, немного поджариваем на маленьком количестве сливочного масла на сковородке.
2. Делаем первый слой бутерброда: твердый сыр натираем на терке, чеснок раздавливаем, сыр смешиваем с чесноком и майонезом. Посыпаем мелко порубленным салатом и укропом.
3. Второй слой бутерброда - божья коровка.
Помидорку черри режем пополам, срезаем один краешек, там будет голова божьей коровки, делаем на помидорке продольный надрез разделяя будущие крылышки.
4. Голову делаем из половинки маслины, майонезом рисуем глаза или выкладываем их кунжутными зёрнышками, точки на спине вырезаем из черных оливок.
5. Укладываем слои на бутерброд, посыпаем мелко порубленным укропом и украшаем веточками петрушки.

5."Ложная икорка"

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:
· Сельдь — 1 шт
· Масло сливочное — 150 г
· Сырок плавленый — 2 шт
· Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:
1. Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
2. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
3. Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно....

6. Итальянские кростини

Кростини - это миниатюрные хрустящие бутерброды, популярные в Италии. Сверху можно положить что угодно, или что есть в холодильнике, только не забудьте обжарить хлебные ломтики и сбрызнуть их оливковым маслом. Отличное угощение для внезапных гостей

Ингредиенты:
· Половина багета
· 2 столовые ложки оливкового масла
· 4 ломтика бекона
· 1/3 стакана майонеза
· 1/4 стакана соуса Сальса
· 1/4 стакана соуса чили
· Сыр
· Рукола
· Помидор
· Кинза
· Черный перец

Приготовление
1. Порежьте багет. У нас должно получиться 8 ломтиков.
2. Разогрейте сковородку, налейте в нее оливковое масло, обжарьте хлеб и поперчите.
3. В кружке смешайте майонез, соус Сальса и чили.
4.Намажьте ломтики хлеба смесью.
5. Трем на терке сыр и посыпаем сверху бутерброды.
6. Теперь обжариваем бекон.
7. Режем пополам бекон и выкладываем на ломтики. Сыр немного сплавится. Это нам и нужно. Сверху кладем руколу.
8. Затем кладем сверзу порезанные томаты и кинзу.

7. Горячие бутерброды с сыром

Ингредиенты:
· Белый хлеб — 400 гр.
· Колбаса с/к — 150 гр.(можно любую)
· Сыр — 100 гр.
· Майонез — 3-4 ст. ложки.
· Маринованные корнишоны — 7 шт.
· Красный болгарский перец — 1 шт.
· Зелень петрушки.
· Яйца -2 шт.

Приготовление:
1. Для приготовления бутербродов можно взять любую на ваш вкус колбасу, ветчину и т.п. Для начала нарезаем хлеб на небольшие кусочки, у меня например на бутерброды ушел целый батон.
Теперь кубиками нарезаем колбасу.
2. Так же небольшими кубиками нарезаем маринованные огурцы.
Болгарский перец очищаем от семян и тоже нарезаем на небольшие кубики.
После этого крошим зелень.
3. Все нарезанные продукты отправляем в одну емкость, добавляем к ним сырые яйца и перемешиваем.
Далее смазываем противень маслом.
Выкладываем на противень белый хлеб и смазываем майонезом.
Поверх майонеза выкладываем приготовленную начинку.
4. Осталось натереть на средней терке сыр.
И посыпать им сверху наши бутерброды.
Теперь запекаем бутерброды в нагретой до 190 градусов духовке 5-7 минут, до золотистой сырной корочки.
Все наши горячие бутерброды с сыром готовы. А для любителей поострее, можно посыпать бутерброды черным молотым перцем.

8. Бутерброды с грибами и сыром

Превосходные на вкус горячие бутерброды с грибами и сыром моцарелла обязательно станут любимыми в вашей семье. Ведь готовятся они всего 5-7 минут, очень легко и очень быстро, что так ценится в наше время. А еще важно, что это совсем не дорого и не требует большого опыта.

Ингредиенты:
· 1 багет
· 3 зубчика чеснока
· 200 гр свежих грибов
· 2 ст. ложки оливкового масла
· 200 гр сыра моцарелла
· Специи по желанию
· Соль, перец

Приготовление:
1. Ставим духовку на гриль. Нарезаем багет поперек, укладываем на лист и ставим в духовку на 2-3 минуты.
2. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный чеснок. Добавляем грибы и жарим еще минут 5. Солим, перчим.
3. На поджаренный багет выкладываем грибы и кладем сверху несколько кусочков сыра моцарелла. Можно поставить в микроволновую печь, чтобы сыр расплавился, а можно- в разогретую духовку, что я и сделала. Сыр немножко подрумянился. Посыпаем любимыми специями.
Бутерброды получаются сочными, душистыми, хрустящими и очень вкусными.

9. Горячие бутерброды на скорую руку.

Что может быть лучше в случае прихода неожиданных гостей, чем горячие бутерброды на скорую руку. Можно, конечно и холодных наделать, но куда вкуснее и сытнее придутся например горячие бутерброды с фаршем или ветчиной или с помидорами или... Ну да не буду вас томить. Вот парочка рецептов , которые выручат вас в трудную минуту.
Итак, можно конечно быстро пожарить мясо, но все же кроме прочих закусок, солений и варений, вашим гостям наверняка придутся по вкусу горячие бутерброды на скорую руку:

Горячий бутерброд с фаршем.
Пропорции делаем на глаз, а количество полностью зависит от числа ваших гостей.

Ингредиенты:
· хлеб,
· фарш,
· масло сливочное,
· майонез,
· чеснок,
· соленый или маринованный огурец,
· зелень,

Приготовление:
1. Нарезаем хлеб и смазываем сверху не толстым слоем сливочного масла. По верх масла намазываем слой мясного фарша ( заправленного солью и перцем по вкусу). Трем чеснок на мелкой терке или можно выдавить через чесночницу и смешиваем с майонезом. Эту смесь так же намазываем поверх фарша.
2. Помещаем бутерброды на противинь и ставим в предварительно разогретую до 200С духовку на 10 - 15 мин. Готовые бутерброду украшаем ломтиками соленого огурца и веточками зелени. Запекать горячие бутерброды можно и в микроволновке, тогда времени на приготовление уйдет еще меньше.

Горячий бутерброд с ветчиной.

Ингредиенты:
· хлеб,
· майонез,
· ветчина,
· свежие помидоры,
· сыр,

Приготовление:
1. На нарезанные кусочки хлеба мажем майонез, кладем ветчину, сверху дольки свежих помидор и покрываем все тонкими пластинками сыра. Запекаем так же в духовке до расплавления сыра (2 - 3 мин)
2. Подавать бутерброды можно на широком блюде, уложив на листья салата. Вот так простые рецепты горячих бутербродов на скорую руку выручат вас когда гости уже на пороге!

10. Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)

Ингредиенты:
· Копченый лосось
· Свежая моцарелла
· Свежий багет
· Оливковое масло – 1 столовая ложка
· Мед – 1 чайная ложка
· Соевый соус – 2 чайных ложки
· Чесночный порошок – 1 чайная ложка
· Зеленый лук – 2 столовых ложки

Приготовление:
1. Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки.
2. На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение).
3. В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок.
4. Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.
qD-aG8ifrck (604x401, 146Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Отличный рецепт от боли в суставах

Четверг, 02 Июня 2016 г. 14:55 + в цитатник
Отличный рецепт от боли в суставах

Простейший народный рецепт для лечения суставов.
(не смотрите, что простой, очень много отзывов об эффективности этого рецепта!)

Наверняка многие не по наслышке знают, что такое боли в суставах. Какой, мягко скажем, дискомфорт доставляют они человеку.
А народный рецепт лечения суставов необычайно прост, к тому же безопасен.

1 ч. ложку пищевого желатина заливаем остывшей кипяченой водой (0,5 стакана) и оставляем на ночь.

Утром доводим содержимое (желатин должен разбухнуть) до целого стакана, добавляем чайную ложку меда, тщательно размешиваем. Применяем смесь натощак.
Курс 10 дней, затем перерыв 10 дней, пройти 3 курса (или больше, все зависит от степени заболевания и индивидуальных особенностей организма)

Доказанные положительные эффекты коллагена (а желатин состоит из животного коллагена):

- укрепляет суставы и сердечную мышцу,
- улучшает обмен веществ,
- повышает умственную работоспособность,
- сохраняет здоровое состояние кожи,
- придаёт эластичность и прочность сухожилиям и связкам,
- предотвращает развитие артроза и остеопороза,
- незаменим при дисплазии суставов
- улучшает свойства кожи , ногтей и волос

В идеале можно сочетать прием внутрь и с наружным применением - накладывать на больные суставы компрессы из желатина .

Широкую марлевую салфетку опускают в горячую воду для того, чтобы она нагрелась. Затем ее выкручивают, отжимая лишнюю влагу. Салфетку складывают в несколько раз и между средними слоями насыпают чайную ложку желатинового порошка. Ее прикладывают к больному суставу, накрывают полиэтиленовой пленкой, укутывают шерстяным шарфом или махровым полотенцем, сверху фиксируют повязку бинтом.
Для достижения максимального терапевтического эффекта желатиновый компресс нужно ставить на проблемный сустав ежедневно хотя бы на протяжении недели. Лучше всего делать его на ночь.

P.S. Есть противопоказания, поэтому при наличии серьезных хронических заболеваний, конечно же, нужно проконсультироваться с лечащим врачом)

Будьте здоровы!!!
thumb (700x366, 116Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям

Сушилку для белья

Четверг, 02 Июня 2016 г. 13:44 + в цитатник
Многие люди живут на первом этаже в доме и не имеют собственного балкона. Данный факт заставляется задуматься над вопросом - где сушить постиранное белье?
Читать далее...

Метки:  

Как быстро засыпать? Полезные советы.

Четверг, 02 Июня 2016 г. 13:27 + в цитатник
По статистике 78% людей во всем мире засыпает не через 15 минут (как положено) после того как лягут в постель, а через 40-120 минут. Довольно большой процент, не правда ли? Поэтому в Китае, где здоровьем своих граждан правительство обеспокоено больше всего, провели исследование, в котором участвовало 100 человек. Ученые изучали, как именно эти люди ложатся спать. И какие изменения в этом процессе могут ускорить засыпание.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как справиться с нашествием тараканов?

Четверг, 02 Июня 2016 г. 12:02 + в цитатник

Как справиться с нашествием тараканов?


От встречи с тараканами не застрахован никто. Эти насекомые отлично чувствуют себя при любых условиях и одинаково активны как в квартирах, так и в частных домах. Бороться с ними крайне важно уже только потому, что они способны стать причиной сильной аллергической реакции (особенно у детей), а также переносят множество инфекционных заболеваний. И если вы пребываете в уверенности, что сможете справиться с полчищем вредителей одним флаконом специального средства, купленного в ближайшем супермаркете, то сильно заблуждаетесь. Самым эффективным путем раз и навсегда забыть о неприятном соседстве – это вызвать бригаду дезинфекторов.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

МАКИЯЖ ДЛЯ ТВОЕЙ ФОРМЫ ЛИЦА

Вторник, 31 Мая 2016 г. 19:52 + в цитатник
МАКИЯЖ ДЛЯ ТВОЕЙ ФОРМЫ ЛИЦА

Знаешь ли ты, что макияж, подобранный под форму лица, превратит тебя в другого человека? Специалисты дадут парочку советов, которые помогут тебе стать лучше.

1. Овал

Для этой формы лица лучше всего использовать светлые или естественные оттенки тональной основы. Наноси основу более темного оттенка на область лба и вокруг носа. Не забывай, что брови естественной формы помогут сделать взгляд более выразительным и открытым. Не выбирай тяжелый макияж глаз и губ.

2. Круг

Сделать круглое лицо длиннее возможно! Возьми темный оттенок тональной основы и нанеси его на скулы. Это позволит твоему лицу визуально выглядеть худее. Темные тени и хайлайтер под брови умножит эффект. Избегай округлой формы бровей.

3. Квадрат

Чтобы сделать лицо круглее, наноси румяна на "яблочки" щек. С помощью хайлайтера, скорректируй форму лба и носа.

4. Прямоугольник

Округлая форма бровей лучше всего подойдет для прямоугольников. Основой под макияж станет светлый оттенок тональной основы, а бронзер затемнит область лба и подбородка. Румяна лучше всего наносить в горизонтальном направлении – это добавит твоим глазам искры и сделает лицо более овальным.

5. Сердце

Обрати особое внимание на подбородок и область лба. Подсвети подбородок основой естественного оттенка. Нанеси светлые румяна на "яблочки" щек. Для сердец важно выделить область вокруг глаз. Используй темные цвета для макияжа глаз, кроме того, не забывай про тушь и подводку для глаз.
uCMZyHXN2f4 (604x402, 87Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рецепты красоты от царицы Клеопатры

Вторник, 31 Мая 2016 г. 19:51 + в цитатник
Рецепты красоты от царицы Клеопатры

Секреты старины глубокой или как античные красавицы сохраняли молодость

Как известно женщины во все времена стремились, как можно дольше сохранять молодость тела. Ибо от него зависел их успех и процветание.

Царица Клеопатра была, пожалуй, самой передовой изобретательницей косметических рецептов своего времени. Она тщательно следила за своей внешностью и весьма успешно применяла кремы и ванны собственноручного приготовления.

Красота Клеопатры стала легендарной и успешно прошествовала сквозь века до наших дней. Некоторые считают это имя нарицательным из-за того что царица могла обольстить любого понравившегося мужчину.

Но нам важно не это (хотя каждая женщина должна быть чуточку развратной, ведь возможная доступность притягивает мужчин сильнее, чем просто красивая внешность с холодным, надменным взглядом) нам важен секрет ее популярности и в первую очередь рецепты ее косметических изысков.

Самым, пожалуй, знаменитым способом сохранить молодым тело были ее молочные ванны. Об этом знают, наверное, все, но не все знают, какие в точности компоненты добавляла Клеопатра в свою купальню.

А рецепт омолаживающей ванны был следующим: небольшую чашку меда, растворяете в литре горячего молока и выливаете в ванну (температура должна быть равна температуре человеческого тела) и в течение 10-15 минут находитесь в этом очищающем растворе.

Кожа после принятия подобной ванны становится необычайно нежной и шелковистой. Но это еще не все. Перед процедурой принятия молочной ванны, Клеопатра натиралась так называемым «скрабом», который изготовлялся следующим образом: триста грамм морской соли перемешивались с густыми сливками. Этим кремом царице натирали все тело, великолепно очищая его кожу.

Думается мне, что не каждый способен расходовать такое количество молока и меда даже раз в месяц, поэтому можно просто приготовить небольшую ванночку для рук. Ведь нежные бархатистые руки это тоже эталон женской красоты.

Далее мы рассмотрим рецепт крема, который Клеопатра изготовляла собственноручно.

Итак, берется 40 мл. Сока Алоя и смешивается с 40 мл. дистиллированной воды, потом добавить одну чайную ложку меда и двадцать грамм Розовой воды. Далее поставить смесь на водяную баню (думаю, все знают, что это такое) и тихонько помешивая, влить около ста грамм растопленного свиного жира, не доводя смесь до кипения. После тщательного перемешивания, влить получившуюся массу в баночку и поставить ее в холодное место.

Вот такими незатейливыми способами берегла свою красоту легендарная царица Клеопатра. Вероятно, наши современные женщины тоже захотят проверить на себе действие рецептов царственной особы, что же натур-продукт вам в руки. Это все же лучше, чем пользоваться различной химией.
7dWR_eIXyGQ (604x482, 145Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА

Вторник, 31 Мая 2016 г. 19:50 + в цитатник
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА

Ингредиенты:

✔ Цветная капуста — 2 кочана (2 кг 200 г)
✔ Морковь — 2 шт.
✔ Болгарский перец — 2 шт.
✔ Чеснок — 100 гр.
✔ Лук репчатый — 1 шт. (большая)
✔ Острый перец — по 1-2 шт. на 1-литр. банку
✔ Укроп (зонтики), листья хрена, вишни, смородины
✔ Душистый перец
✔ Гвоздика
✔ Лавровый лист
✔ Уксус 70%

Маринад:
✔ На 1 литр воды — 2 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара

Приготовление:

1. По этому рецепту делаю капусту уже второй раз.
2. В прошлом году делала впервые на пробу несколько баночек, разошлась на ура.
3. Для начала разбираем цветную капусту на соцветия, хорошенько промываем.
4. Болгарский перец режем кубиками (лучше взять красного цвета для красоты), морковь режем крупными колечками, репчатый лук тоже нарезаем довольно крупно.
5. На дно каждой банки укладываем по парочке листиков смородины, вишни, кусок листа хрена, петрушку, пару зубчиков чеснока, острый перец (количество зависит о того, насколько вы любите острое — у меня 3 штуки на банку), лавровый лист, 3-4 горошины душистого перца, 2-3 гвоздики.
6. Сверху укладываем капусту.
7. Лучше посильнее утрамбовать, она потом будет оседать.
8. Заливаем банки крутым кипятком на 3 минуты, прикрыв банку крышкой.
9. Сливаем кипяток, заливаем кипящим маринадом и добавляем в каждую 1 литровую банку по 0,5 ч.л. уксуса 70%.
10. Закрываем крышками, переворачиваем и оставляем остывать. Вот и все!
h-86WQNEWB4 (604x453, 136Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 5 пользователям

22 способа использования лимонной кожуры.

Вторник, 31 Мая 2016 г. 19:49 + в цитатник
22 способа использования лимонной кожуры.


1. Очищение жирных поверхностей. Жирные сковородки? Залитая супом плита? Грязный стол? Если ваша кухня стала жертвой кулинарного безобразия, попробуйте следующее: посыпьте солью (абразив) половинку лимона и потрите жирные места, затем вытрите полотенцем. Используйте лимон с осторожностью для мраморных и других поверхностей, чувствительных к кислоте.

2. Очищение чайника от накипи. Для того, чтобы избавиться от известкового налета, налейте в чайник воды, добавьте горсть тонко порезанной лимонной кожуры и доведите до кипения. Выключите газ и через час почистите чайник, хорошо промыв. Чтобы очистить кофейник, добавьте в него лед, соль и кожуру лимона; в течение минуты или двух потрясите, затем смойте.

3. Очищение микроволновки. Достаточно одного взорвавшегося помидора, чтобы испачкать всю внутреннюю поверхность микроволновой печи. Вместо того, чтобы использовать сильное химическое средство, попробуйте: наполовину наполнить стеклянную чашку водой, положить в нее цедру лимона и готовить в течение 5 минут, позволяя воде испаряться и пару конденсироваться на стенках печи. Затем осторожно достаньте горячую чашку и протрите стенки полотенцем.

4. Освежитель воздуха. Используйте корки лимона, чтобы избавиться от неприятного запаха мусора и освежить воздух в кухне. Это отличный способ утилизировать кожуру после всех манипуляций по чистке чайников и микроволновки.

5. Полировка хрома. Известковый налет на хромовых смесителях и кранах можно удалить соком половины лимона.

6. Полировка меди. Половинка лимона, опущенная в соль или пищевую соду, может быть использована для осветления медной посуды, а также посуды из латуни, хрома и нержавеющей стали. Протрите лимоном посуду, оставьте на 5 минут, затем смойте теплой водой и отполируйте.

7. Очищение мойки из нержавеющей стали. Используйте метод, описанный для полировки хрома.

8. Отпугивание насекомых. Для многих вредителей опасна кислая среда лимона. Вы можете порезать кожуру и положить вдоль порога, на подоконник, рядом с любыми щелями, через которые могут проникнуть насекомые.

9. Ароматный увлажнитель воздуха. Если зимой в вашем доме сухой воздух, вы можете положить лимонные корки в воду и поставить на медленный огонь для увлажнения и ароматизации воздуха.

10. Дезинфекция разделочных досок. Из-за своего низкого рН-уровня лимон обладает антибактериальными свойствами, поэтому с его помощью можно продезинфицировать разделочные доски. Для этого протрите доски половинкой лимона, через несколько минут смойте. Лимон в кулинарии

11. Смягчение коричневого сахара. Если ваш коричневый сахар комкуется, попробуйте добавить в него лимонную цедру (без мякоти).

12. Сделайте цедру. Цедра очень вкусная! Цедрой называют тонкий слой кожуры, натертой на терке; использовать ее можно свежей, высушенной, замороженной. Для того, чтобы высушить цедру, разложите ее на полотенце и оставьте до усыхания, затем положите в баночку. Добавляйте цедру в салаты, маринады, выпечку, каши и т.д.

13. Сделайте вегетарианское лимонное бискотти. Если у вас есть цедра, вы можете сделать вкуснейшее рождественское печенье бискотти!

14. Сделайте спиральки. Кожуру, нарезанную полосками и закрученную в спиральки, хорошо добавлять в коктейли, газированную воду и обычную воду. Нарежьте кожуру на длинные тонкие полоски с помощью овощечистки или ножа, удалите горькую мякоть. По необходимости заморозьте.

15. Сделайте лимонную пудру. Удалив всю мякоть с лимонной цедры, высушите полоски внешней стороной вниз в течение 3-4 дней. Измельчите в блендере в порошок.

16. Сделайте лимонный сахар. Сделав лимонную пудру (см. выше), добавьте ее в сахар или используйте свежие спиральки, положив их в банку с сахарницу. Лимонное масло из цедры впитается в сахара.

17. Сделайте лимонный перец. Смешайте пудру лимона со свежемолотым перцем.

18. Сделайте цукаты. Кожуру апельсина и грейпфрута тоже можно засахарить. Цукаты можно есть просто так, либо окунать в расплавленный шоколад, добавить в печенье, пироги, конфеты или хлеб.

Лимон для ухода за кожей

19. Осветление пигментных пятен. Во многих народных рецептах лимонная кожура используется для осветления пигментных пятен – нанесите маленькие кусочки на пораженные участки и оставьте на час.

20. Смягчение сухой кожи локтей. Посыпьте половину лимона питьевой содой, поставьте на нее локоть и прокручивайте лимон (словно вы выдавливаете сок) несколько минут. Смойте и вытрите.

21. Тоник для лица. Слегка потрите лимонной коркой лицо, затем смойте. Избегайте области вокруг глаз.

22. Сделайте сахарный скраб. Смешайте ½ стакана сахара с мелко порезанной лимонной кожурой и достаточным количеством оливкового масла для получения пасты. Намочите тело в душе, выключите воду и помассируйте скрабом кожу, затем смойте.
vGCnPLFqotU (604x404, 101Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Универсальное тесто для выпечки

Вторник, 31 Мая 2016 г. 19:49 + в цитатник
Универсальное тесто для выпечки

Очень хороший рецепт универсального теста. С него всегда получается хорошая выпечка. Идёт оно практически для всей выпечки, как для сладкой, так и не сладкой. Если у Вас нет ещё такого рецепта, то возьмите его на заметку.

Ингредиенты:

500 г муки
1 яйцо
250 мл теплого молока
6 ст. л. растительного масла
1 пакетик сухих дрожжей 1
1 ч. л. соли
2 ст. л. сахара

Приготовление:

Рецепт прост как все гениальное. В миску разбиваем яйцо и добавляем к нему соль, сахар, растительное масло и теплое молоко. Перемешиваем и высыпаем сверху дрожжи. Замешиваем тесто постепенно добавляя муку. Можно сразу высыпать 250 г, а потом потихоньку остальную муку . Как только тесто начинает отставать от руки прекращаем добавлять муку (даже если остается мука). Тесто можно замешивать и миксером. . Разогреваем духовку. Из теста формуем шарик, прикрываем полотенцем. Выключаем духовку и ставим в нее тесто. Там в остывающей духовке тесто будет подходить 20-30 минут.
Достаем тесто и формуем из него пирожки, пироги, что душе угодно.
dbj49MsxqDY (492x390, 100Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Диплом о высшем образовании

Вторник, 31 Мая 2016 г. 16:09 + в цитатник
Диплом о высшем образовании, на сегодняшний день, очень востребованная вещь, без которой просто не обойтись и не получить престижную работу.
Читать далее...

Метки:  

Магазин «FromRussia»

Вторник, 31 Мая 2016 г. 11:21 + в цитатник
Как ни странно, но товары русского производства пользуются большим спросом среди зарубежных покупателей. И даже американцы не против приобрести частичку русского "мира". Да и русских, которые живут в той же Америке, очень много, и все они привыкли покупать свое, родное.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Идеальный пышный бисквит для тортов

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 20:21 + в цитатник
Идеальный пышный бисквит для тортов

Ингредиенты:

5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)

Приготовление:

Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).

Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. Выливаем тесто в форму, у меня чуть больше половины формы и обязательно сверху форму затягиваем фольгой (я фольгу смазала маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку.

Печем 170 градусов 25-30 мин, затем убавляем 150 градусов 25-30 мин. В общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное - в духовку не заглядывать. Фольга отходит (с маслом) легко. И вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийся, ровный бисквит готов! даем бисквиту отлежаться ночь или часов 6-8, и можно использовать для приготовления тортиков.

Приятного аппетита!
12kgJqL6phA (604x604, 198Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 6 пользователям

Чиабатта в духовке

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 20:20 + в цитатник
Чиабатта в духовке

Ингредиенты:

Мука 400 граммов
Вода 330 граммов
Щепотка сухих дрожжей или осколок свежих
1/2 чайной ложки соли
Чайная ложка оливкового масла

Приготовление:

1. Вымесите тесто, используя ингредиенты. Не забывайте о том, что тесто для чиабатты должно быть жидким. При замешивании не добавляйте в тесто всю муку сразу. Мука, в зависимости от ее сорта и качества по разному впитывает воду. Поэтому муки вам может потребоваться чуть больше или чуть меньше от общего объема, указанного в рецепте. Наша задача получить очень и очень липкое тесто.
2. Надо вымешивать. Минут пять, а лучше десять. Качество хлеба при вымешивании повышается. Поэтому месим. В тестомесе, в блендере с насадками или руками. Теперь накройте чистой салфеткой и оставьте на 10-12 часов в теплом месте. Вместо салфетки я приноровился использовать стеклянную крышку от сковороды. Через стеклышко я вижу как растет и поднимается тесто.
3. Шмоток плотного и липкого теста удвоился в объеме. Тесто вздулось и на поверхности проглядываются воздушные пузыри.
4. На рабочем столе расстелите пищевую пленку. Чтобы он не сморщивался и не елозил, поверхность сбрызните водой. На пленку просейте немного муки и выкладывайте тесто.
Не смотря на жидкое состояние, тесто не растекается и отлично держит форму. С ним удобно и легко работать.
5. Присыпьте тесто сверху мукой. Сформируйте батон. Вы можете разделить тесто на две части и получить два батона, естественно чуть меньшим размером :)
7. Противень накройте бумагой. Сбрызните маслом и присыпьте мукой.
8. Аккуратно переместите будущую чиабатту на противень и расправьте форму. Оставьте еще на два часа в теплом месте под салфеткой для окончательной расстойки. Не переживайте если тесто выглядит "плоско". Чиабатта увеличится и "запузырится" в духовке!
9. На нижнюю полку духовку поставьте поддон с водой и выпекайте 30-35 минут при температуре 220 градусов.
D2GAakHjAfc (604x403, 160Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

9 способов удалить пятна с обоев

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 20:19 + в цитатник
9 способов удалить пятна с обоев
zxzeerfliz2 (700x475, 107Kb)
Уже давно привычным материалом для отделки стен, являются обои. Но иногда происходит так, что на обоях появляются пятна, естественно это портит их вид. Многие делают практически капитальный ремонт и переклеивают обои, но это вовсе не обязательно, так как пятна различно происхождения, которые появились на ваших обоях можно удалить несколькими способами. Каким бы способом вы не удаляли пятна с обоев, обязательно произведите, в незаметном месте, тест того способа очистки, который вы выберите. Первым условием правильной ликвидации пятен с обоев является правильное определение их происхождения.
Пятна, по происхождению делятся на две группы:
Неорганическими пятнами являются пятна чернил, красок, косметики.
Органические, это пятна масла и жира.

1.Жирные пятна на обоях, необходимо смазать кашицей из крахмала, оставить до полного высыхания, затем сухой щеткой удалите крахмал, пятно исчезнет.

2. Чтобы удалить пятна чернил, нужно приготовить раствор из порошка марганцовки растворите его в 70% растворе уксусной эссенции. Аккуратно окуните ватную палочку в полученный раствор, затем нанесите на чернильное пятно, через три секунды от пятна пойдут разводы, их необходимо удалить ватным диском смоченным в перекиси водорода.

3. Чтобы удалить органические пятна с виниловых обоев, разведите в емкости шампунь, либо жидкое моющее средство, в концентрации 1:10, окуните губку и протрите пятно, затем промокните мягкой салфеткой.

4. Чтобы избавиться от пятен фломастера и ручки, нужно взять мягкую зубную щетку, нанести на нее белую зубную пасту и немного потереть пятно, затем с помощью мягкой ткани удалите пасту с обоев.

5. Если у вас сильно разрисованы обои, то удалить художества можно с помощью пенки для бритья.

6. Чтобы удалить свежие жировые пятна с бумажных обоев, потрите пятно мякотью свежего, белого хлеба, до исчезновения пятна.

7. Масляное пятно можно удалить мягкой тканью смоченной в очищенном бензине. Затем промокнуть сухой салфеткой.

8. Удалить грязные пятна с бумажных обоев, которые в основном образуются вокруг выключателей, можно с помощью обычного ластика, потерев аккуратно им грязь.

9. Чтобы удалить пятна с бумажных обоев, необходимо разогреть утюг, до такой температуры, чтобы до него можно было прикасаться рукой, затем накрыть пятно, на обоях бумажной салфеткой и прогладить утюгом.

Кстати, если вы интересуетесь автомобилями марки Nissan http://auto.ironhorse.ru/category/japan/nissan, то узнать про них еще больше интересной информации можно на сайте IronHorse. Только самая свежая, актуальная и интересная информация про эти машины. Приятного чтения.
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

8 советов, как сэкономить бюджет!

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 20:18 + в цитатник
8 советов, как сэкономить бюджет!
raWwP0-hgYg (604x400, 89Kb)
1. Обеды. Работая в коллективе, вы обычно в обеденный перерыв спешите вместе с другими перекусить в ближайшее кафе. При этом руководствуясь не так чувством голода, как желанием посплетничать с коллегами. На то, высокие цены в данной закусочной или низкие обычно никто не обращает внимания, главное, чтоб она находилась рядом с работой. В итоге такая ежедневная «роскошь» к концу месяца выливается в кругленькую сумму, а в конце года – в огромную. Научитесь экономить на обедах. Вместо походов в кафе приносите обед из дома, а посплетничать успеете и в процессе дня. Следуйте этому совету в течение, хотя бы, одного месяца и увидите, что расходы уменьшатся на 20-25%.

2. Наличные. В наше время развитого технического прогресса невозможно представить себе, как обходиться без банковских карточек при шопинге. На самом деле, если хотите быть экономным возьмите за правило рассчитываться за покупки наличными. Ведь расставаться с реальными купюрами всегда сложнее, чем просто набрать код и на секундочку расстаться с платежной картой. Такой совет поможет вам сэкономить около 18%.

3. Товары б/у. Некоторые люди напрочь отвергают возможность покупки подержанных товаров. Это совершенно напрасно! Ведь покупка не нового автомобиля не считается постыдным, так почему нельзя носить бывшую в употреблении одежду, обувь… Приглядитесь к товарам б/у, среди них можно отыскать брендовые красивые вещи и вместе с тем сэкономить приличную сумму денег.

4. Умение торговаться. Если то, что запланировали можно купить на рынке, а не в магазине, то отправьтесь, конечно же, на рынок. Там с каждым продавцом можно поторговаться. Когда закончите шопинг, подсчитайте сумму, которую сэкономили, и будете удивлены. Ведь на те деньги, которые вы бы безропотно отдали не торгуясь, теперь можно купить себе еще что-то нужное.

5. Список для шопинга. Каждый раз перед тем, как отправиться за покупками, составляйте список того, что нужно купить. Таким образом ничего не забудете и не купите ничего лишнего.

6. Кредитам табу. Забудьте то, что есть такая услуга, как покупка в кредит. Брать всегда легко, но отдавать очень трудно. Если посчитать все переплаты, которые получаем от банка вместе с покупкой, то за наличные можно было бы купить две такие вещи. Нужно просто было накопить нужную сумму и не платить большие проценты за пользование кредитом.

7. Отдых без переплат. Поход в кинотеатр в выходной день – это хорошо, но стоимость билетов далеко не маленькая. Если хотите посмотреть фильм и вместе с тем сэкономить, устройте просмотр дома. Ведь современные телевизоры оснащены функцией 3D. И это только один из многих плюсов такого отдыха. К вашим услугам холодильник с ледяной колой, пицца, тот же поп - корн, удобный диван, рядом не разговаривает надоедливый сосед. А если вам, наоборот, нужна веселая компания, чтобы обсуждать вместе картину, пригласите друзей.

8. Как сэкономить электроэнергию? Хотите меньше платить за электричество, поменяйте в своем жилище обычные лампочки на экономные. В первый же месяц увидите ощутимую разницу в платежке. Естественно, что на ночь не следует забывать выключить все электроприборы.

Теперь вы знаете основные секреты экономии, попытайтесь пожить по таким правилам, результат вас удивит и обрадует.

А такая экономия может привести к появлению свободных денег, которые можно вложить и в авто. А какое авто можно посмотреть, что бы хорошо, и не дорого? В таком случае Lifan Smily http://auto.ironhorse.ru/category/china/lifan/smily - то, что вам нужно. Маленькая, компактная, симпатичная, и очень надежная машина, именно то, что нужно молодой семье. Более детально про машину на сайте IronHorse, по ссылке выше.
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

ОВСЯНКА - СИЛЬНЕЙШИЙ ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ!

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 23:32 + в цитатник
ОВСЯНКА - СИЛЬНЕЙШИЙ ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ!

Эффект похудения 5-7 кг за неделю. Результаты впечатляют и мотивируют на новые подвиги!

Польза от употреблении овса в том, что в его составе есть сложные углеводы, которые, как известно, являются отличным источником энергии.

Перед тем, как вы приступите к овсяной диете для похудения рекомендуется провести очищение с помощью риса.
Для этого нужно замочить 4 ст. ложки риса в 1 литре воды и оставить на ночь. Утром рис надо будет варить в течении часа на тихом огне, в результате чего должен получиться "кисель". Его следует выпить и в следующие 5 часов пить и есть запрещается. Далее питание возобновляется, но за 5 часов до сна оно должно снова прекратиться и в рационе остается только обычная вода. В этот очищающий день можно питаться любыми продуктами, но жирное, мучное и сладкое нужно избегать.

После того как вы провели очищение, можно перейти к овсяной диете. Принцип - ваш завтрак, обед, полдник и ужин - это только овсяная каша, но между приемами пищи разрешается употребление фруктов или овощей (яблоки, сливы, вишня, клубника, капуста, морковь, помидоры, огурцы и т.д.) Картофель, бананы, виноград в рацион включать не стоит. Позволить себе попить вы можете только спустя 1,5 часа после употребления овсяной каши. Соль, сахар и масло в овсяной диете не разрешены.
3422 (640x640, 155Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПОДТЯНУТОЙ ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЫ БЕДЕР

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 23:31 + в цитатник
УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПОДТЯНУТОЙ ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЫ БЕДЕР

1. Встаньте спиной к стене, положите руки на пояс, и прямой ногой делайте короткие махи вбок. Хитрость этого упражнения состоит в том, что махи не должны быть слишком высокими (примерно длина вашей стопы), но зато они должны быть очень быстрыми. Проделывайте это упражнение 10 раз каждой ногой, а если почувствуете, что такие нагрузки вам не под силу, то сократите количество до 5-6.

2. Лягте на правый бок, подтяните живот и поднимите правую ногу на высоту 10 см от пола, правая рука должна находиться над головой. Оставайтесь в такой позиции несколько секунд, после чего отдохните и повторите аналогичные движения на левом боку.

3. Упражнение «ножницы» знакомо, скорее всего, хорошо знакомо Вам. Лягте на спину, обопритесь на локти, поднимите ноги и перекрещивайте их в течение нескольких секунд. Если почувствуете усталость в ногах, отдохните несколько минут и повторите упражнение. Вполне достаточно делать это упражнение 3-4 раза.

4. Ходьба на месте также способствует укреплению внутренней стороны бедер. При ходьбе старайтесь поднимать колени как можно выше. При желании это упражнение можно заменить на легкий бег и прыжки.

Упражнение против отвисших ягодиц

1. Сядьте на краешек стула, ступни ног держите врозь. Зажмите между коленями какой-нибудь предмет (книгу или диванную подушечку). Сидите прямо и держите руки на сиденье. Постарайтесь мышцами бедер сильно сжать предмет и находитесь в таком положении ровно 1 минуту, затем расслабьтесь и повторите упражнение снова. Проделывайте это упражнение не меньше 10 раз.

2. Встаньте на колени, руки поставьте на пояс. Далее следует сесть на пол, сначала на левую ягодицу, затем на правую. Делайте упражнение до тех нор, пока не почувствуете усталость в ягодичных мышцах. Не идите по легкому пути, садясь на ноги, эффекта таким способом вы не добьетесь. Вначале будет очень трудно, но вы достаточно быстро научитесь и будете с легко выполнять это упражнение.

3. Обопритесь спиной и затылком о стену, согните ноги в коленях и напрягите мышцы. В таком положении вам надо пробыть примерно 1 минуту. Если вы почувствуете, что не в силах продержаться ровно минуту, сократите время. При выполнении этого упражнения старайтесь, чтобы ваши затылок, спина и ягодицы не отрывались от стены, иначе эффективность этого упражнения будет нулевая.

4. Обхватите правое колено обеими руками и осторожно подтяните его к груди, зафиксируйте это положение на 20 секунд. Повторите упражнение с другим коленом. Повторяйте упражнение 5-10 раз по 5 раз с каждой ногой с интервалом в несколько секунд.

5. Лягте на спину и обопритесь ногами о стену. Напрягите ягодичные мышцы и постарайтесь поднять таз и бедра от пола, не отрывая при этом спины. Вначале вам, скорее всего это будет не под силу, но постепенно доведите количество таких подъёмов до 10-12 за время одного упражнения.
TcSb-mLLdVQ (604x471, 125Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 411 ... 117 116 [115] 114 113 ..
.. 1 Календарь