-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Leskey

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 7262
 омментариев: 5481
Ќаписано: 12965



»деальный пышный бисквит дл€ тортов

ѕонедельник, 30 ћа€ 2016 г. 20:21 + в цитатник
»деальный пышный бисквит дл€ тортов

»нгредиенты:

5 €иц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)

ѕриготовление:

¬ключаем духовку на 170 градусов. яйца, не раздел€€ помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. ¬збиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобитьс€ больше времени, зависит от миксера, у мен€ 5 мин и на стационарном и на ручном).

ћасса очень хорошо увеличиваетс€ в размерах, примерно в 3-4 раза , становитс€ густой, т€гучей и белой. ѕросеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. ‘орму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. ¬ыливаем тесто в форму, у мен€ чуть больше половины формы и об€зательно сверху форму зат€гиваем фольгой (€ фольгу смазала маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку.

ѕечем 170 градусов 25-30 мин, затем убавл€ем 150 градусов 25-30 мин. ¬ общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное - в духовку не загл€дывать. ‘ольга отходит (с маслом) легко. » вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийс€, ровный бисквит готов! даем бисквиту отлежатьс€ ночь или часов 6-8, и можно использовать дл€ приготовлени€ тортиков.

ѕри€тного аппетита!
12kgJqL6phA (604x604, 198Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 ћа€ 2016 г. 20:35 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку