-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 4963
Комментариев: 3682
Написано: 8822

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

 
Кстати, рекомендую заглянуть в дневник Shpargalochka. Это активно развивающийся блог с полезной и интересной информацией! Обязательно подпишитесь, что бы не пропустить новые посты.

Накладки на автомобильные фары

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 08:33 + в цитатник
Автомобиль для многих людей не только средство передвижения, но и объект, которым можно покрасоваться. Для того, что бы сделать свою машину более яркой, выразительной и выделить ее из массы других авто, многие автовладельцы делают, так называемый, тюнинг авто.
Читать далее...

Метки:  

детские шапки

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 08:30 + в цитатник
Здоровье нужно беречь смолоду! Это факт. И начинать нужно с головы. В холодное время года обязательно нужно носить шапку. И это, в первую очередь, касается детей.
Читать далее...

Метки:  

Чахохбили

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 17:12 + в цитатник
Чахохбили

Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни.

Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.

Время приготовления: 50 минут
Порций: 6

Ингредиенты:

1-1,3 кг курицы
1 головка лука
1 банка томат в собственном соку или 600гр. свежих помидор
50-70мл. белого сухого вина
2 ст. л. мелко порубленных грецких орех
50 гр. сливочного масла
1 пучок кинзы
1 пучок петрушки
2- 3 зубчика чеснока
2 ч.л. молотого кориандра
Соль
красный молотый перец

Приготовление:

1. Мясо курицы помыть, разрезать на кусочки, сложить в хорошо разогретую толстостенную кастрюлю и слегка обжарить.
2. Добавить сливочное масло, нарезанный кубиками лук, спассеровать лук до прозрачности, влить вино и немного потушить.
3. Добавить томаты ,кориандр, соль, перец, если жидкости мало, долить немного кипятка и тушить на медленном огне минут 25-30 под закрытой крышкой.
4. Tем временем порубить орехи,мелко порубить чеснок, нарезать зелень.
5. Добавить чеснок и орехи в мясо, потушить ещё 3-5 минут.
6. Посыпать зеленью, перемешать, снять с огня и оставить минут на пять .

Приятного аппетита!
screenshot_376 (551x377, 360Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И ОГУРЦАМИ

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 17:10 + в цитатник
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И ОГУРЦАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 свежих огурца
● 1/4 кочана капусты
● 1 сладкий болгарский перец
● 150 г копченой колбасы
● зелень
● соль

Для заправки:
● 3 ст. л сметаны
● 1 ст. л. французской горчицы
● черный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нашинковать. Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой. Сладкий болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Колбасу очистить и также нарезать соломкой. Мелко нарезать зелень и добавить в салат. Сложить все в салатник, по вкусу посолить. Для заправки смешать сметану, горчицу и черный перец. Заправить салат, перемешать. Вкусный и сытный салат с копченой колбасой и огурцами готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
TfRBjbQNIH4 (604x355, 119Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

«Шарлотка»

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 17:04 + в цитатник
«Шарлотка»

Ингредиенты:

Яйца - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яблоко - 2 шт.
Сливочное или растительное масло

Приготовление:

1. Яблоко вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину (жесткую яблочную кожуру можно срезать).
2. Нарезать яблоко тонкими дольками.
3. Сложить яблочные дольки в миску, слегка сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели) и перемешать
4. Яйца взбить миксером в пышную пену. Не прекращая взбивание, всыпьте сахар. В яичную массу ввести просеянную муку и аккуратно, при помощи столовой ложки, перемешать (не круговыми движениями, а сверху-вниз, пока тесто не вберет в себя муку).
5. Форму для выпечки смазать маслом и слегка "припудрить" мукой. На дно формы уложить дольки яблок, сверху налить тесто
6. Выпекать шарлотку в нагретой до 180°С около 35-40 минут. Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала. Пирог готов, когда сверху появилась светло-коричневая корочка.

Приятного аппетита!
ITk_fa68y_A (600x375, 102Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Как взять ипотеку под строительство квартиры?

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 08:39 + в цитатник
На сегодняшний день ипотека является самым быстрым и простым способом получить собственную квартиру, не имея большого состояния.
Читать далее...

Метки:  

Как сократить расходы на ипотеку: проверенные способы

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 08:13 + в цитатник
На сегодняшний день приобрести собственную квартиру может далеко не каждый. Хоть и цены упали на недвижимость, ввиду последних экономических событий в стране и падением курса рубля, но все же цены на квартиры остаются непосильными.
Читать далее...

Блэкджек в онлайн казино

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 20:00 + в цитатник

Блэкджек в онлайн казино

Блэкджек считается одной их самых востребованных карточных игр в онлайн казино. Сегодня игрой в нее сможет насладиться каждый игрок сполна. У вас нет необходимости отправляться в реальное казино, чтобы поиграть в блэджек. Вам достаточно прийти домой открыть ноутбук, зайти на нужный сайт и начать игру. Сегодня данная игра доступна в любом онлайн казино.

Читать далее...

Метки:  

Салат с шампиньонами и курицей

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 12:13 + в цитатник
Салат с шампиньонами и курицей

Ингредиенты:
Куриная грудка или филе — 1 штука (примерно 300-400 гр)
Шампиньоны — 300 гр
Картофель — 2-3 шт
Соленые огурцы — 2-3 шт
Зеленый лук — по вкусу
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Сметана — 2/3 стакана
Горчица — 1 ч. ложка
Масло оливковое — 2-3 ст. ложек

Приготовление:
Куриное мясо отварить до готовности, вынуть из бульона и остудить.
Вымыть и отварить "в мундирах" картофель. Остудить и почистить.
Грибы вымыть, обсушить и нарезать.
Обжарить грибы до легкого золотистого цвета в хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом.
В конце обжаривания грибы посолить, закрыть крышкой и отставить в сторону. Куриное мясо нарезать на небольшие кусочки.
Также поступить с картофелем.
И солеными огурцами.
Вымыть, обсушить и нарезать зеленый лук.
Соединить все ингредиенты. Заправить сметаной, смешанной с горчицей, черным перцем и солью. Перемешать. Убрать в холодильник на полчаса-час. Украсить зеленью

Приятного аппетита!
55 (600x426, 106Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

ФАРФАЛЛЕ С КУРИЦЕЙ И МЁДОМ

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 12:12 + в цитатник
ФАРФАЛЛЕ С КУРИЦЕЙ И МЁДОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Фарфалле — 500 г
● Куриная голень — 700 г
● Сливочное масло — 30 г
● Соевый соус — 3 ст. л.
● Мед — 4 ст. л.
● Соль — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварите фарфалле в течение 15 минут (или согласно инструкции на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
3. Растопите сливочное масло в оливковом.
4. Обжарьте мясо в течение примерно 5 минут, не солите.
5. Добавьте соевый соус и мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
6. Попробуйте мясо на вкус и скорректируйте на соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, если необходимо.
7. Добавьте готовые фарфалле к курице, влейте 50 мл отвара от макарон. Хорошо перемешайте. Тушите ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая.
8. Всё! Паста получилась просто великолепная!
44 (640x409, 112Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Рецепт очень вкусного салата

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 12:10 + в цитатник
Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости!

Ингредиенты:
●3 филе курицы,
●300 гр твердого сыра,
●6 яиц,
●стакан сладкого чернослива без косточек,
●1 зубчик чеснока,
●300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
●полстакана немного толченых грецких орехов,
●500 гр майонеза,
●соль,
●черный молотый перец по вкусу,
●пучок петрушки.

Приготовление:
1. Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками.
2. Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками. У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно натереть на мелкой терке.
3. Сыр пропустить через крупные отверстия терки, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком.
4. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью. На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом - курятина, посолить и поперчить, снова майонез, следующее - морковь с орехами, сверху - готовый сырный слой, теперь белки.
5. Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком. Дать постоять час в холодильнике, украсить при подаче петрушкой - веточками или нарезанной зеленью.
22 (604x430, 134Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Творожный пирог с ягодами

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 12:08 + в цитатник
Творожный пирог с ягодами

Вам потребуется:

Для теста:

200 г муки
150 г сливочного масла
100 г сахара
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя

Для начинки:

500 г творога
2 яйца
100 г сахара
100 г сметаны
200-300 г ягод (черники, смородины, голубики, клюквы)

Пропитка
1 кружка кофе
немного ликера/коньяка

Как готовить:

1. Готовим тесто. Муку просеиваем с разрыхлителем. Охлажденное масло режем кусочками, бросаем в муку и растираем до состояния влажной крошки. Добавляем сахар и яйцо, замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 30 минут.

2. Тем временем готовим начинку. Творог протираем через сито, добавляем сметану, яйца и сахар, взбиваем миксером до однородности.

3. Охлажденное тесто выкладываем в смазанную разъемную форму так, чтобы получились бортики высотой около 4-5 см.

4. Выливаем начинку в тесто, сверху насыпаем ягоды.

5. Печем в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.

6. Охлаждаем и вынимаем из формы.
11 (400x267, 19Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ипотека 2016: взгляд со стороны

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 08:58 + в цитатник
Вопросом приобретения собственного жилья озабочен каждый 2-й человек в нашей стране. Особенно сейчас, в кризисное время. Цены на аренду жилья поднялись, и поднялись значительно. Поэтому, собственное жилье - это единственный нормальных выход. И что делать, если денег нет, а потребность есть? Конечно же, выходов в данной ситуации может стать ипотека на жилье.
Читать далее...

Метки:  

Cтоит ли брать жилье в ипотеку?

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 08:58 + в цитатник
На сегодняшний день молодым семьям, которые живут в среднем достатке, без особой сторонней финансовой помощью со стороны, приходится крайне сложно решать вопрос с жильем. Это особенно касается тех, у кого нет собственной квартиры. Цены на недвижимость хоть и упали ввиду последних событий, но все же остались не посильными для многих людей.
Читать далее...

Метки:  

3 НАПИТКА, КОТОРЫЕ ОЧИЩАЮТ ПЕЧЕНЬ И ВЫМЫВАЮТ ЖИРЫ

Четверг, 31 Марта 2016 г. 23:51 + в цитатник
3 НАПИТКА, КОТОРЫЕ ОЧИЩАЮТ ПЕЧЕНЬ И ВЫМЫВАЮТ ЖИРЫ

Наш организм подвергается невероятным нагрузкам во время переваривании пищи, особенно продуктов фастфуда. Печень – это тот орган, который страдает больше всего. Поэтому так важно время от времени делать детоксикацию. Очищение организма будет способствовать эффективной работе печени. Если печень не функционирует должным образом, это негативно сказывается на других органах и приводит к расстройствам, заболеваниям. Следующие напитки помогут вам очистить печень и вывести жиры и токсины из вашего организма.

1. РАЗНОЦВЕТНЫЙ НАПИТОК

— 1/2 ЛИМОНА
— 1 БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
— 1 ЯБЛОКО
— 1 ОГУРЕЦ СРЕДНЕГО РАЗМЕРА

Сделайте сок из предложенных ингредиентов. Важно выпить напиток в свежем виде, чтобы антиоксиданты возымели должное действие. Если вы будете выпивать 2-3 стакана такого сока ежедневно, ваша печень очистится, а токсины будут выведены из организма. Вы также поправите ваше общее состояние и получите заряд бодрости.

2. ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ С ЦИТРУСОВЫМ ВКУСОМ

— ПОЛОВИНА ЛИМОННОГО СОКА (1 ЛИМОН)

— ОДИН БАНАН -ПОЛ ЧАШКИ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ (ОХЛАЖДЕННЫЙ)

Мощный EGCG (эпикатехин галлат) экстракт зеленого чая способен очистить организм очень быстро.

3. ОЧИЩАЮЩИЙ НАПИТОК ИЗ КУРКУМЫ (ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОЕ РАСТЕНИЕ) ДЛЯ ПЕЧЕНИ

— ПОЛ ЧАШКИ ВОДЫ

— 1/2ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ КУРКУМЫ

— НЕМНОГО ИМБИРЯ

— СОК ОДНОГО ЛИМОНА

Этот напиток очистит вашу печень и удалит токсины из кишечника. Он также предотвратит появление камней в желчном пузыре.
UdU8-K2fsG8 (604x443, 142Kb)

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 9 пользователям

Тортик на десерт. Легкий и вкусный!

Четверг, 31 Марта 2016 г. 23:50 + в цитатник
Тортик на десерт. Легкий и вкусный!


Ингредиенты:

- 0,5 л сметаны
- 1 стакан сахара
- 1 пакетик желатина (25 гр)
- 0,5 стакана холодной воды
- 300 гр бисквита
- клубника
- киви

Приготовление:

1. Бисквит можно купить готовый или испечь самостоятельно.
2. Для начала желатин зальем водой и оставим для набухания. Пока будем заниматься приготовлением остальных компонентов, он как раз набухнет.
3. Фрукты вымоем, почистим и нарежем. Бисквит нарежем небольшими кусочками. Сметану смешаем с сахаром и взобьем миксером.
4. Набухший желатин подогреем на водяной бане, не доводя до кипения. И выльем в сметанный крем, размешаем. Глубокую посуду выстелить пищевой плёнкой.
5. На дно высыпать немного ягод. Сверху выложить кусочки бисквита. Залить кремом. И дальше укладываем слоями.
6. Сверху еще прикроем плёнкой и отправим в холодильник. Часа через три торт готов.
at_qwqBy-fs (600x450, 144Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как сделать жидкое мыло из обмылков

Четверг, 31 Марта 2016 г. 23:50 + в цитатник
Как сделать жидкое мыло из обмылков

Хотите продлить жизнью своим обмылкам, создайте из них жидкое мыло. В результате вы получите жидкое мыло с ароматов вашего любимого обычного мыла.

Соберите обмылки. Часто у вас лежит 1-2 кусочка, так что потребуется некоторое время, чтобы накопить нужное количество.

Размельчите их на более мелкие кусочки. Используйте терку.

Найдите пустую бутылку с дозатором. Промойте бутылку под водой.

Налейте немного лимонного сока.

Налейте колпачок глицерина. Можно купить в аптеке.

Засыпьте в бутылку кусочки мыла и залейте горячей воды.

Если бутыль деформируется от горячей воды, то залейте всё в контейнер и смешайте всё в ней.

Дайте бутыли отстояться 2-3 дня, а перед применением встряхните.
Безымянный (543x274, 339Kb)

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Плов с куриными сердечками

Четверг, 31 Марта 2016 г. 23:49 + в цитатник
Плов с куриными сердечками

Ингредиенты:
Куриные сердечки — после разморозки и удаления жира получилось 700г (1кг);
Морковь — 4шт (300г);
Лук репчатый — 2-3шт (250г);
Оливковое масло — 2 столовые ложки (30г);
Рис — 1 1/2 стакана (я использовала пропаренный длиннозерный) (300г);
Вода — 0,5 литра + 0,5 литра;
Чеснок — 5 зубчиков (15г);
Соль — по вкусу;
Приправа кумин (зира) — по вкусу;

Приготовление:
Первым делом, я готовлю все продукты для плова. Начинаю с куриных сердечек. Их нужно разморозить полностью и помыть. Затем, отрезать жир и удалить сгустки крови (который на краях сердечек) и разрезать каждое сердечко на половинки. Морковь чистим от кожуры и нарезать на длинные полосочки (именно в плове, такая форма моркови очень важна. В таком виде морковь не разваривается и остается красивой при подаче. Не упустите этот момент!). Лук чистим и нарезаем средними квадратиками. Могу сказать точно, что для плова можно брать лука и моркови в два раза больше - этим плов не испортишь!
В большой кастрюле с толстым дном (у меня на 4 литра), разогреваем масло и добавляем лук. Тушим лук на огне чуть больше среднего около 7-10 минут, либо пока лук не пожелтеет. (Говорят, от цвета лука очень зависит цвет плова). Затем, добавляем сердечки. Перемешиваем и солим (примерно, пол чайной ложки). Тушим до тех пор, пока куриные сердечки не пустят сок (5-7 минут). В это время ставим кипятиться воду в чайнике. Добавляем морковь и перемешиваем. Затем, заливаем кипятком, чтобы вода немного покрыла сердечки с овощами (примерно 0,5 литра, но все зависит от кастрюли). Добавляем приправу кумин (1-2 чайные ложки, либо по вкусу) и солим (примерно, 1 чайная ложка). Уже появится аромат плова! Все перемешиваем, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и накрываем крышкой. Готовим около 20-30 минут. Через минут 10-15, пробуем бульон от куриных сердечек и овощей. Он должен стать более сладким и насыщенным. По желанию, добавляем соль и еще кумина.
За это время, очень хорошо промываем рис (около 7 раз). Рис я использую практически любой. Конкретно в этом рецепте я брала пропаренный длиннозерный рис. Чистим чеснок (около 5 зубчиков).
Ставим кипятиться воду.
Через 20-30 минут, покрываем куриные сердечки с овощами равномерным слоем риса. Очень аккуратно рис заливаем водой (я это делаю через маленькое ситечко), так чтобы она покрыла рис и была на 1 см больше поверхности риса (у меня, примерно ушло, 0,5 литра кипятка). Включаем максимальный огонь и варим, пока не увидим рис (но вода не должна полностью выкипеть). Затем, огонь уменьшаем на половину и вставляем в рис зубчики чеснока. Плов накрываем крышкой и готовим еще 7-10 минут. Затем, уменьшаем огонь на единичку, плов накрываем полотенцем, а сверху крышкой и даем настояться еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!
tfRSznaMVwk (403x604, 110Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

10 фотографий без фотошопа, где реальность граничит с иллюзией

Четверг, 31 Марта 2016 г. 23:47 + в цитатник
10 фотографий без фотошопа, где реальность граничит с иллюзией
 
 
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 7 пользователям

Великие люди и великая игра

Четверг, 31 Марта 2016 г. 23:42 + в цитатник

Великие люди и великая игра

Есть расхожее мнение, что страсть к игре – прибежище неудачников. Это совершенно необоснованное утверждение, созданное невежественными людьми. На самом деле, все обстоит гораздо сложнее, и азартные игры привлекают самых разных адептов.

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 248 ... 104 103 [102] 101 100 ..
.. 1 Календарь