-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Творожено-банановый десерт

Суббота, 26 Марта 2016 г. 11:26 + в цитатник
Творожено-банановый десерт


Ингредиенты:
- Творог — 300 г
- Бананы — 5 шт.
- Сметана — 150 г
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 5 ст. л.
- Соль — щепотка
- Мука — 3 ст. л.

Приготовление:
1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.
3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.
4. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку.
5. Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!
screenshot_361 (545x356, 371Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат с копченой колбасой и огурцами.

Пятница, 25 Марта 2016 г. 22:09 + в цитатник
Салат с копченой колбасой и огурцами.

Салат с копченой колбасой и огурцами - свежий и одновременно сытный. Колбаса придает салату приятный копченый вкус. Заправить это блюдо можно майонезом, но мне больше нравится заправка из сметаны и горчицы, более легкая и пикантная на вкус.

Для приготовления салата с копченой колбасой и огурцами понадобится:
2 свежих огурца;
1/4 кочана капусты;
1 сладкий болгарский перец;
150 г копченой колбасы;
зелень;
соль.
Для заправки:
3 ст. л сметаны;
1 ст. л. французской горчицы;
черный молотый перец.

Капусту нашинковать.

Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой.

Сладкий болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.

Колбасу очистить и также нарезать соломкой.

Мелко нарезать зелень и добавить в салат. Сложить все в салатник, по вкусу посолить.

Для заправки смешать сметану, горчицу и черный перец. Заправить салат, перемешать.

Вкусный и сытный салат с копченой колбасой и огурцами готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
screenshot_357 (546x410, 422Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

ТОП-6 ЛУЧШИХ НАПИТКОВ ДЛЯ ЗДОРОВОГО ОРГАНИЗМА

Пятница, 25 Марта 2016 г. 22:07 + в цитатник
ТОП-6 ЛУЧШИХ НАПИТКОВ ДЛЯ ЗДОРОВОГО ОРГАНИЗМА

✔С яблоком и корицей
Очень мелко нарежьте одно яблоко и залейте 500 мл горячей воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня.Сочетание яблок и молотой корицы поможет нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.

✔На основе лимонного сока, имбиря и меда
2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. Принимать натощак, за полчаса до завтрака. Это поможет очистить пищеварительную систему, укрепит стенки сосудов и подарит заряд жизненной энергии.

✔Имбирный напиток
Небольшое количество свежего корня имбиря (3-4 см) очистить от кожуры и мелко нарезать, залить 1 литром горячей воды, довести до кипения и варить на среднем огне 10 мин., процедить. После остывания добавьте щепотку молотой корицы и несколько столовых ложек сиропа шиповника. Принимать в течение дня по 100-150 мл за полчаса до еды. Нормализуется пищеварение, обмен веществ, напиток оказывает тонизирующее и общеукрепляющее действие.

✔Овощной сок
Приготовьте свежевыжатый сок из 1 свеклы, 2 яблок и 4 стеблей сельдерея, принимайте по 1 ст. ложке 2 раза в день (утром и вечером) за полчаса до еды.

✔Коктейль здоровья
Приготовьте свежевыжатые соки из 1 апельсина, 1 лимона и 1 моркови, смешайте с 100 мл минеральной воды. Пейте натощак за полчаса до еды. Этот коктейль - прекрасное средство от усталости.

✔С огурцом и сельдереем
Измельчите 1 огурец и 1 корень сельдерея, добавьте 300 мл воды. Пейте в течение дня. Этот напиток идеально подходит для разгрузочных дней.

Конечно, свежевыжатые соки всегда лучше, но любой из этих напитков вы легко можете брать и с собой на работу - только помните о том, что для фруктово-овощных соков и теплых напитков по возможности лучше использовать стеклянную упаковку, а не пластиковую.
310525 (660x440, 130Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Элитный магазин нижнего белья

Пятница, 25 Марта 2016 г. 16:16 + в цитатник
На сегодняшний день через интернет магазины можно приобрести любые товары, какие только могут понадобиться. И, как по мне, это огромный плюс, ведь не нужно идти куда-то, смотреть, тратить много времени на походы... На много проще зайти на сайт магазина, выбрать нужный товар, заказать, и потом просто поехать его забрать. Ну а для особо ленивых есть служба курьерской доставки.
Читать далее...

Метки:  

Купить диплом

Пятница, 25 Марта 2016 г. 08:19 + в цитатник
На сегодняшний день диплом о высшем образовании просто необходимая вещь для продвижения по службе, да и для устройства на работу в целом. Без диплома нельзя занимать любые руководящие должности, если вы конечно не директор фирмы.
Читать далее...

Метки:  

Прекрасный способ сохранить молодость

Вторник, 22 Марта 2016 г. 14:05 + в цитатник
Прекрасный способ сохранить молодость
Через две-три недели вы будете моложе на два-три года. А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Очень простой и доступный рецепт. Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.

🔸Насыпаем в чашку 2-3 чайные ложки,
🔸 заливаем 4-5 чайными ложками кипятка,
🔸 размешиваем до однородной массы,
🔸 накрываем блюдцем и оставляем запариваться на 5-10 минут.

Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.

🔸 Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого не рафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи).

🔸 Размешиваем и пальцами наносим на лицо на 20-25 минут.

🔸 Смываем теплой водой и ложимся спать. Кожа сияет, подтягивается, оживает, если делать маску 3-4 раза в неделю.
FsXwzFW8HP0 (700x700, 199Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

50 привычек стройных женщин

Вторник, 22 Марта 2016 г. 14:03 + в цитатник
50 привычек стройных женщин
🔹 Высыпаться.
🔹 Не делать из еды культ. Искать удовольствие не в холодильнике, а во всем окружающем мире.
🔹 Любить и уважать свое тело.
🔹 Пить много воды.
🔹 Вставать из-за стола с чувством легкого голода.
🔹 Избегать краткосрочных диет.
🔹 Заниматься спортом.
🔹 Не завидовать худосочным моделям.
🔹 Покупать себе красивую одежду.
🔹 Есть только качественную и вкусную еду.
🔹 Не курить.
🔹 Не пить алкоголь.
🔹 Не ужинать перед сном.
🔹 Есть небольшими порциями 4-6 раз в день.
🔹 Завтракать полезными углеводами (каша, цельнозерновые хлебцы, мюсли и т.д.)
🔹 Пить перед сном кефир.
🔹 Не отказывать себе категорично ни в каких продуктах: запретный плод сладок.
🔹 Тщательно пережевывать пищу, не торопиться.
🔹 Наслаждаться каждым кусочком, оказавшимся во рту.
🔹 Не увлекаться обезжиренными продуктами и заменителями сахара.
🔹 Не есть за компьютером и перед телевизором.
🔹 Спокойно воспринимать ситуативные переедания. Это не катастрофа, просто съешьте меньше на следующий день.
🔹 Не лечить шоколадками стрессы и волнения.
🔹 Есть медленно.
🔹 Отказаться от фастфуда.
🔹 Пить чай и кофе без сахара.
🔹 Много ходить пешком.
🔹 Регулярно заниматься сексом.
🔹 Не запивать основной прием пищи, чтобы не разбавлять желудочный сок, необходимый для пищеварения.
🔹 Не стремиться оставлять тарелку чистой, как в детстве. Не доели - вот и отлично.
🔹 Есть из посуды холодных цветов (синий, темно-зеленый, сиреневый).
🔹 Ограничить употребление соли.
🔹 Принимать контрастный душ.
🔹 Заниматься интересным делом. Безделье - лучший провокатор обжорства.
🔹 Не пробовать слишком часто во время приготовления еды.
🔹 Взвешиваться натощак.
🔹 Ходить в продуктовый магазин сытой.
🔹 Чаще смеяться.
🔹 Налегать на белковые продукты, овощи, фрукты, зелень.
🔹 Использовать натуральные специи.
🔹 Поддерживать состояние влюбленности и счастья.
🔹Не окружать себя негативными людьми.
🔹 Устраивать разгрузочные дни, если чувствуете, что пора очистить организм.
🔹 Забыть отрицательные установки вроде «Я толстая», «Я лентяйка» и т. п., вместо них - позитивные аффирмации.
🔹Следить за состоянием здоровья.
🔹 Читать хорошие книги.
🔹 Полюбить супы.
🔹 Регулярный массаж.
🔹 Носить одежду, в которой нравишься себе.
🔹 Полноценно отдыхать.
-LseGknUL7E (700x700, 206Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Творожное печенье

Вторник, 22 Марта 2016 г. 14:01 + в цитатник
Творожное печенье

Прекрасный рецепт для любителей творожных вкусностей!Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

• Творог обезжиренный - 250 г
• Яйцо - 1 шт
• Мука кукурузная - 50 г
• Мука рисовая - 100 г
• Разрыхлитель - 7 г
• Соль - 1/10 ч. л
• Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

Включить духовку разогреваться до 170 градусов. В миске смешать творог, яйцо и подсластитель, размешать. Просеять кукурузную муку, размешать и дать тесту "отдохнуть" 5 минут. Затем, просеять рисовую муку, разрыхлитель. Хорошо вымешать смесь до однородного состояния.
На противень капнуть несколько капель воды, застелить пергаментной бумагой. Отделять от теста по куску и между ладонями формировать колобок, размером с грецкий орех. Если шарики будут плохо формироваться, смочите руки холодной водой. Выложить шарики на расстоянии друг от друга.
Выпекать в духовке до легкого зарумянивания (около 15 минут).
etpcNWUfTjc (600x450, 197Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Быстрые займы онлайн

Вторник, 22 Марта 2016 г. 08:10 + в цитатник
В жизни случаются разные ситуации, и порой не знаешь, когда срочно может понадобится определенная сумма денег для определенных целей. В нынешней ситуации с курсом валют, мало кто дает деньги в долг. И что делать в таких ситуациях? Идти в банк за кредитом? Нет - это очень долго, да и не факт, что банк выдаст деньги...
Читать далее...

Метки:  

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 17:19 + в цитатник
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мякоть свинины — 500 г
● Лук — 2 головки
● Помидоры — 4 шт
● Твёрдый сыр — 200 г
● Чеснок — 3 зубчика
● Зелень петрушки — 1 небольшой пучок
● Горчичный соус (или сладкая горчица) — 2 столовые ложки
● Майонез — 2 столовые ложки
● Соль
● Перец черный молотый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для мяса по-французски лучше всего подходит свинина. При запекании при правильной толщине нарезки она остается мягкой и не дубеет (в отличие от говядины, например). Отбивные делаем из куска свиной мякоти с прожилками сала.
1. Разрезаем свинину на кусочки шириной примерно 1,5 см. Тоньше не надо, иначе мясо может засохнуть в духовке и уже не будет таким вкусным.
2. Каждый кусочек слегка отбиваем с двух сторон молоточком для мяса. Посыпаем солью и перцем.
3. На противень выстилаем пергаментную бумагу, чтобы мясо не прилипало и чтобы случайно вытекший соус не пригорел. Если бумаги нет, то можно просто смазать противень маслом.
4. Готовим соус. Для этого мелко режем зелень петрушки (укроп тоже подойдет).
5. Сыр трем на крупной терке.
6. Чеснок выдавливаем через чеснодавку или трем на мелкой тёрочке.
7. Добавляем горчичный соус или сладкую горчицу и майонез. Все перемешиваем.
8. На куски мяса кладем нарезанный кольцами репчатый лук. Затем помидоры, нарезанные кружочками.
9. На помидоры толстым слоем выкладываем соус с сыром.
10. Запекаем в духовке до готовности. Если соусная шапка начала подгорать, а мясо еще не готово, то можно прикрыть каждую отбивную кусочком фольги.
mu7UMpuaT3M (604x327, 119Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

БЛИНЧИКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 17:17 + в цитатник
БЛИНЧИКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Ингредиенты:
Для блинчиков:

🔸 500 мл молока
🔸 200 г муки
🔸 2 яйца
🔸 2 ст.л. растительного масла
🔸 1 ст.л. сахара
🔸 1 пакетик разрыхлителя
🔸 соль
🔸 ванилин

Для заварного крема:

🔸 2,5 ст. молока
🔸 3 ст.л. муки
🔸 1 стакан сахара
🔸 2 яйца
🔸 70 гр сливочного масла
🔸 Кокосовая стружка для украшения (по желанию)

Приготовление:

Приготовьте блинчики по этому рецепту или по вашему любимому рецепту) Заварной крем у меня остался после приготовления торта, приготовить его несложно, вот рецепт заварного крема.
Итак, все готово и теперь можно приступить к приготовлению блинчиков с заварным кремом. Блинчик выкладываем на досточку и обрезаем с двух сторон. На край блина выкладываем 2-3 ложки крема, немного распределяем его по блинчику, но основная часть крема должна остаться на краю. Аккуратно сворачиваем блинчики в трубочку.
Таким образом сворачиваем все блинчики и аккуратно складываем их на тарелку.
Посыпьте блинчики кокосовой стружкой.
ROtplzBMAdA (600x600, 167Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА КРАСОТОК

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 17:16 + в цитатник
ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА КРАСОТОК

🔸1. Плоский живот — мечта всех девушек. Но мало кто знает, что с помощью упражнений для укрепления пресса невозможно добиться его идеального состояния. Для безупречного животика полезны втягивания, таким образом ты тренируешь мышцы лучше всего.
🔸2. Больше ходи пешком! Прогулки творят чудеса, делая форму ног великолепной.
🔸3. Если ты приняла решение заниматься в зале, не забывай делать растяжку после тренировки. Растяжка сохраняет гибкость мышц и милые очертания женской фигуры.
🔸4. Пей воду по утрам! После 2 стаканов воды можно приступать к завтраку — так ты точно не переешь.
🔸5. Ложка оливкового масла перед завтраком очень полезна для женщин. Масло не только хорошо влияет на состояние кожи и волос, но и помогает нормализации менструального цикла.
🔸6. Никогда не пей воду или чай сразу после еды! Дай пище перевариться в течение 40 минут, а уже потом балуй себя напитками. Так стенки желудка не будут растягиваться.
🔸7. Для ускорения метаболизма ешь часто, но понемногу. В идеале — 5 раз в день.
🔸8. Регулярно посещай сауну — это очень полезно для кожи.
🔸9. Не ешь перед сном 3–4 часа, чтобы пища успела перевариться.
🔸10. После 16:00 ешь только белковую пищу. Углеводы в это время суток неизбежно превращаются в жир.
🔸11. Принимай контрастный душ, и ты даже не узнаешь, что такое целлюлит! Кроме того, эта процедура очень хорошо закаливает силу воли.
🔸12. Жуй пищу как можно медленнее. Это не только разгоняет метаболизм и помогает надолго оставаться сытым. Тщательно пережеванная пища легче переваривается и не превращается в лишний вес!
🔸13. Ешь медленно. Чувство сытости наступает только спустя 20 минут после еды, не забывай!
🔸14. Отучи себя есть перед телевизором и с книгой. Это способствует набору веса! Преврати прием пищи в целую церемонию — пользуйся столовыми приборами, сиди за столом прямо, не отвлекайся на посторонние дела. Ты будешь съедать намного меньше!
🔸15. Внезапный приступ голода победить легко: отвлекайся! Сделай 20 приседаний, прими ванну, посмотри на красивую одежду… Посмотри в зеркало и реши, можешь ли ты позволить себе лишний бутерброд или конфету.
🔸16. Не засиживайся перед компьютером! Через каждые полчаса делай упражнения — качай пресс, приседай, отжимайся, прыгай на скакалке. Эффект не заставит себя ждать.
🔸17. Чем больше ты занимаешься спортом, тем меньше тебе хочется есть! Парадокс, но это правда — когда организм переходит в стадию активной выработки энергии, он использует свои внутренние ресурсы и не так сильно нуждается в их постоянном пополнении.
🔸18. Выпивай стакан воды каждый час, и ты не заметишь, как похудеешь! Вода обеспечивает молодость кожи, помогает морщинкам разгладиться и способствует выведению токсинов из организма.
🔸19. Научись ненавидеть сигареты и алкоголь так же сильно, как не любишь отвислые бока и некрасиво торчащий живот. То же самое относится к чипсам, сладким газированным напиткам и фастфуду.
🔸20. Будь осторожна с орехами и маслом — это очень калорийные продукты. Старайся есть не больше 10 орешков в день, заправляй салаты маслом умеренно.
🔸21. Забудь о картошке! В этом продукте нет даже намека на пользу.
🔸22. Ешь поменьше хлеба. Позволяя себе хлеб, ограничивай употребление других продуктов.
🔸23. Пей чай без сахара. Это очень полезная привычка, чай положительно действует на организм. Но только если в паре с ним не идет сахар и печенье.
GrEhD-xFB7k (640x640, 212Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

ЛАВАШ, ЖАРЕНЫЙ С СЫРОМ

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 17:15 + в цитатник
ЛАВАШ, ЖАРЕНЫЙ С СЫРОМ

Ингредиенты :
лаваш листовой — 1 шт.
сыр ( любой ) — 200 г или плавленых — 2 шт.
майонез — 1 ч. л.
яйцо — 2 шт.
соль — щепотка
масло растительное ( для жарки ) — 50 г
крахмал — 1 ст. л.

Как приготовить лаваш жареный с сыром :
Нарезать лаваш на квадраты.
Нарезать пластинками сыр и сделать кляр из яиц, майонеза, соли и крахмала.
Положить сыр на кусочек лаваша.
И свернуть все квадраты конвертиками.
Налить масло на сковородку и нагреть его. Обмакнуть конверт в кляр и положить в горячее масло.
Жарятся очень быстро. Через минуту перевернуть на другую сторону.
Вкуснейший лаваш жареный с сыром готов !

Приятного аппетита !
wQSVcKEkqlo (700x466, 132Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Оценка труда

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 08:07 + в цитатник
Условия труда - это очень важный показатель на любом предприятии. Хорошие условия могут побудить работников выкладываться намного больше, и делать ту же работу, но более качественнее. Чего не скажешь про плохие условия труда. В нашей же стране, далеко не каждая компания может похвастаться отличными условиями для своих работников.
Читать далее...

Метки:  

Салон красоты «Аврора»

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 08:06 + в цитатник
Красота требует не жертв - а постоянно ухода! А где, как ни в салоне красоты можно получить профессиональный косметический уход за всем телом?
Читать далее...

Метки:  

Творожный пудинг

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 15:01 + в цитатник
Творожный пудинг

Этот творожный пудинг можно готовить в мультиварке, пароварке и духовке.

Ингредиенты:

Яйца куриные — 5 шт.
Мягкий жирный творог (лучше брать на рынке) — 0,5 кг
Сметана — 100 г
Сахарный песок — 1 стак.
Картофельный крахмал — 2 ст. л.
Ванилин или ванильный сахар — 1 пакетик

Приготовление:

1. Творог для такого нежного пудинга лучше выбрать без кислинки, пресный, мягкий и жирный. Вкус творожного пудинга напрямую зависит от качества творога. В глубокую чашку сложить творог, желтки пяти яиц, сметану, крахмал и ванилин. Белки пока поставить в холодильник, они нам нужны будут холодными.
2. При помощи блендера превратить творог и остальные компоненты в однородную творожную пасту без комочков. Если нет блендера, протрите творог через мелкое сито или пропустите на мясорубке, а потом все смешайте
3. Достать белки из холодильника и взбить их в плотную пену, которая хорошо держит форму.
Продолжая взбивать белки, небольшими порциями подсыпать к ним сахар. Этот процесс как в приготовлении безе для торта «Графские развалины». Взбить белки с сахаром еще минут 5.
4. Далее миксер отставить и работать ложкой или лопаткой. Взять несколько ложек сладкой белковой пены, добавить к творожной массе и вмешать движениями к себе.
Ни в коем случае нельзя взбивать и сильно перемешивать! Таким образом вмешивать белки в творог и обогащать его кислородом. Творожная масса становится очень воздушной.
5. Все так же осторожно выложить тесто для творожного пудинга в смазанную сливочным маслом форму, в которой мы будем его готовить. Обязательное условие: каким бы способом вы не готовили этот пудинг, во время приготовления не открывать духовку или крышку вашей техники, иначе пудинг осядет!

Приготовление творожного пудинга в пароварке на пару

Форму (поддон) для варки риса на пару смазать или выстелить фольгой для того, чтобы было удобно творожный пудинг вынимать. Выложить творожное тесто суфле в форму и сверху прикрыть листом фольги, чтобы конденсат от пара скапливался на нем, а не на пудинге. Готовим пудинг на пару 40–45 минут, и даем ему остыть прямо в форме. Поджаристого низа на пару не будет. Далее аккуратно переворачиваем и украшаем банановым кремом и шоколадной крошкой.

Приготовление запеченного творожного пудинга в духовке:

Форму для пудинга смазать (можно выстелить пергаментом). Время приготовления творожного пудинга по этому рецепту 45–50 минут при температуре 180 градусов в прогретой духовке. Желательно сразу из духовки не вынимать, а дать в ней постоять с приоткрытой дверцей до остывания. Потом осторожно перевернуть на блюдо и украсить бананово-сметанным кремом и шоколадной крошкой.

Приготовление нежного творожного пудинга в мультиварке:

Форму мультиварки смазать и аккуратно переложить в нее тесто для творожного пудинга.
Поставить пудинг запекаться в мультиварку на режим «выпечка». Творожный пудинг выпекается в мультиварке 65 минут, время мы выставляем кнопкой «время приготовления». Во время выпечки творожного пудинга нельзя мультиварку открывать не следует, он может сразу осесть. Не открываем крышку и после сигнала о завершении выпечки. Отключаем мультиварку и даем в ней творожному пудингу постоять 1 час, только потом крышку можно открыть. Достаем кастрюльку мультиварки, вставляем в нее поддон для варки на пару и переворачиваем их вместе с пудингом. Так пудинг из творога окажется на поддоне.
Даем ему остынуть и украшаем сметанно – банановым кремом и тертым шоколадом.

Приятного аппетита!
w9emcf6oj5vagkszx2y0p3dh84qrlitn (700x480, 138Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Маска, которая вернет свежий цвет лица и уберет шелушения

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 15:00 + в цитатник
Маска, которая вернет свежий цвет лица и уберет шелушения
Ингредиенты:
🔹 1 столовая ложка кефира
🔹 1 чайная ложка меда
🔹 1 чайная ложка овсяной муки (хлопьев)и щепотка соли.

Нанесите на лицо и шею на 20 минут.
Смывать чуть теплой водичкой.
SZHfcEBI3bk (604x604, 157Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

БАЛЬЗАМЫ ДЛЯ ВОЛОС НА ОСНОВЕ ЯБЛОЧНОГО УКСУСА

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 14:58 + в цитатник
БАЛЬЗАМЫ ДЛЯ ВОЛОС НА ОСНОВЕ ЯБЛОЧНОГО УКСУСА

Яблочный уксус - отличное средство для ухода за волосами.

Смешайте все компоненты и храните в стеклянной бутылочке в холодильнике. После мытья волос взболтайте, слегка подогрейте содержимое и нанесите на волосы нужное количество смеси. Смывать такой бальзам не нужно, что очень удобно - и возни меньше, и волосы пахнут замечательно. Можете использовать эти рецепты или просто добавлять в свой бальзам любимые эфирные масла.

* Для всех бальзамов понадобится:
🔸 4 стакана воды (800 мл),
🔸 15 мл яблочного уксуса,
🔸 30 мл сока алоэ вера.

* Рецепты смесей из эфирных масел, которые можно добавить к бальзаму (растворять масла нужно в яблочном уксусе).

1. Для ускорения роста волос.
🔸 10 капель масла перечной мяты,
🔸 5 капель лавандового масла,
🔸 10 капель масла пихты.

2. Для ломких и истонченных волос.
🔸 18 капель масла сандала,
🔸 7 капель масла иланг-иланг.

3. Для жирных волос.
🔸 10 капель масла мелиссы,
🔸 13 капель иммортель,
🔸 2 капли лавандового масла.

4. От перхоти, выпадения и сечения волос.
🔸 10 капель масла лимона,
🔸 10 капель ванили,
🔸 5 капель масла лаванды.

Эффект превосходный! Кожа головы дышит и немного мягко жжет (приятно), волосы жесткие, с приятным объемом, шелковистые. Можно не укладывать, красиво смотрятся и так блестят!
4qRoI9K1qLc (680x680, 191Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Творожный сыр из сметаны и кефира.

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 14:57 + в цитатник
Творожный сыр из сметаны и кефира.

Вкусно, кремовый, как очень очень густая сметана, совершенно не кислый и конечно совершенно без крупинок: вкусно:))
Отлично в салаты, как намазку на хлеб. Хорошо будет взять с собой на природу, завернуть в лаваш. Хорошо!

Вам потребуется:

500 г сметаны 20% жирности,
500 г кефира 2,5 % жирности
1 ч л соли.

Как готовить:

1. Я смешала 500 г сметаны 20% жирности, 500 г кефира 2,5 % жирности и 1 ч л соли. Вылила в дуршлаг, выстеленный х/б тканью. И в холодильник под пресс на 2 суток.

2. Через 2 дня накрошила свежего укропа, порубила мелко чеснока и еще хорошую щепотку соли. И обваляла сыр в этой смеси, сформовав сырный батончик.

Можно накатать шарики и залить маслом с разными специями по желанию.

Отлично в салаты, как намазку на хлеб. Хорошо будет взять с собой на природу, завернуть в лаваш. Хорошо!

Приятного аппетита!
UHjGSXzJ9qc (403x604, 121Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 10 пользователям

Любимый бабушкин курник.

Четверг, 17 Марта 2016 г. 21:39 + в цитатник
Любимый бабушкин курник.

Ингредиенты:
Тесто:
-мука 3-4 стакана;
-250 гр.маргарина (пачка);
-1 стакан кефира или сметаны;
-1 чайная л. соды(без горки);
-щепотка соли
Начинка:
-картофель сырой очищенный 3-4 шт;
-мясо (филе) куриное-2 грудки;
-Лук-2-3 головки;
-соль, специи

Тесто:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень (или на пергаментную бумагу).
На тесто уложить слои:
сырой картофель порезанный кубиками + лук полукольцами, соль+специи.
Сверху сырую курицу порезанную кубиками, посолить+специи.
Сверху раскатать вторую, большую часть теста и накрыть пирог, края защипнуть и, если получится, свернуть косичкой.
На пироге посредине пальцем сделать дырочку.
Пирог смазать взбитым яйцом, а оставшееся яйцо влить в эту дырочку. Можно сверху насыпать семена кунжута.
Курник выпекать в духовке 40 мин. при температуре 200-250 градусов, до румяной корочки. Готовность теста проверять деревянной зубочисткой, если она сухая, пирог готов.
При готовности, пирог вынуть из духовки, "умыть водой" и накрыть полотенцем, дать "отдохнуть" 20 минут.
Приятного аппетита!
9V0dkJF2NF4 (604x372, 156Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 9 пользователям

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 411 ... 102 101 [100] 99 98 ..
.. 1 Календарь