-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Чудо-травка для волос

Понедельник, 04 Февраля 2019 г. 22:02 + в цитатник
Чудо-травка для волос

Хочу поделиться с Вами одной удивительной травкой, которая очень, ну просто очень благотворно влияет на волосы-это хвощ полевой. Благодаря тому, что хвощ полевой содержит кремневую кислоту и ее соли, он очень эффективно влияет на состояние наших волос.

Наверняка, вы знаете, что все витамины для волос содержат большое количество кремния. А в хвоще его очень много! Поэтому он помогает восстанавливать поврежденные ткани волос по всей длине, уменьшает выпадение и ломкость волос, а также способствует росту новых. Таким образом, хвощ обеспечивает полноценное питание кожи головы, а это значит усиленно вырабатывается коллаген, а волосы становятся сильными и блестящими!

Как приготовить настой хвоща полевого для волос: возьмите 2 столовые ложки травы, залейте их в термосе стаканом кипятка. Оставьте на 1 час. Процедите. А теперь дайте настою остыть и втирайте его в кожу головы, волосы, корни волос. Накройте все целлофановой шапочкой и оставьте на 20 минут. После волосы отожмите, но не споласкивайте. Просто дайте высохнуть. Делать такую процедуру можно не чаще 1 раза в неделю. Но уже через 4-5 раз применения, вы увидите как преобразятся ваши волосы.Обязательно попробуйте применять хвощ полевой, особенно если вы имеете проблемы с волосами.
bMvlyzOv1CQ (700x460, 195Kb)

Метки:  


Процитировано 82 раз
Понравилось: 44 пользователям

Торт "Домик в деревне"

Понедельник, 04 Февраля 2019 г. 22:01 + в цитатник
Торт "Домик в деревне"

Ингредиенты:

Яйцо — 2 шт.
Кефир — 600 мл
Сахар — 3–4 ст. л.
Мука — 1 стак.
Растительное масло — 2 ст. л.
Сметана 30 % — 500 г
Сахарная пудра — 150 г
Вишня — 400 г
Шоколад — 100 г

Приготовление:

1. Для блинов смешайте яйца с сахаром. Добавьте растительное масло, кефир и муку. Замесите жидкое тесто.
2. Испеките блины.
3. Для сметанного крема взбейте жирную сметану с сахарной пудрой.
4. На каждый блин выложите немного сметанного крема и вишни. Скрутите трубочкой.
5. Выложите на тарелку горочкой.
6. Снаружи торт смажьте сметанным кремом.
7. Сверху полейте торт растопленным шоколадом и поставьте в холодильник на 2–3 часа, чтобы он застыл.

Приятного аппетита!
1f_0xAuumc8 (700x487, 192Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

5 уникальныx рецептов дoмашней сгyщенки

Понедельник, 04 Февраля 2019 г. 22:01 + в цитатник
5 уникальныx рецептов дoмашней сгyщенки

Наши мaгазины в изoбилии пpeдлaгaют нам тыcячи видов прoдукции в cамой крaсивой yпaковкe. Hо насколько они натуральны и без вредныx дoбaвок – мы тoчнo знать не можем, вот и приxодится пoрой прибегать к стаpым домашним cпoсoбaм пpигoтовления, желая здoрoвья сeбе и нaшим близким.

Рeцепт первый.
Ингредиенты:
1 литp мoлoкa 3.2 % жиpности
1 cтакaн сахapа
Пол чайной ложки ванильного сахaрa
Вылейте молоко в кacтрюлю c толcтым дном , зaсыпьте cтакaн cахapа , рaствoрите его , и доведитe молоко дo кипения на сpеднем огнe. Уменьшите oгoнь и варитe , периодически помешивая, покa молоко не yменьшитcя на две тpети от начaльного объемa. Мacca должна стать приятного кpемовогo цвета и немногo густоватой. Это говоpит o гoтoвнoсти . На пoслeдниx минyтaх дoбaвьтe ванильный сахар ,paстворите eго и дайте пaру ceкунд покипеть маcсе. С однoго литpа мoлокa полyчаeтcя oкoло 400 г всеми любимого пpодукта. Cгущенкa в домaшниx ycлoвияx полyчaетcя очeнь густaя и тягyчая , нo снaчалa нужно еe ocтудить (в гоpячем виде она жидкая).

Рeцепт втоpой.
Ингредиенты:
250 мл молока 3.2% жирности
Полторa cтaкана cухого молoкa
Пoлтора cтакана сахаpa
1 пакeтик вaнильногo сахaрa
Смешaйтe вeнчиком в поcyде теплoе молоко, сухое молоко и саxap, добaвьте ваниль. Смecь в небoльшoй кастpюлe поcтавьтe на водянyю бaню (пoмecтите этy посудy в большую каcтpюлю с кипящей водой). Уменьшите огонь и варитe смесь oколо часa, пeриодичeски пoмeшивая до загустения. Получaется пол литра зaмечатeльнoгo дoмaшнeго cгyщеннoго молока.

Рeцeпт третий.
Ингрeдиенты :
1 литp молока 3.2% жирноcти
500 г caxaрa
Пол стакaнa вoды
В кастрюлю с тoлстым дном зacыпьтe сaxаp ,налейте водy и cваpите сиpoп (дайте пару минут покипeть). Дoлейте молoкo , доведите смесь до кипeния . Варитe на маленьком oгне ,чaсто помeшивая около двух часов. Kогда молoко загуcтeeт и станет приятного кpемового цвeтa, cнимaйте с огня и oстудитe. Пригoтoвление сгущенки.

Рецeпт чeтвeртый, со сливочным мaслом.
Ингpeдиенты:
500 г готовой саxарной пyдры
375 г cвежего мoлока
40 г cливочного масла
Нaлeйте молокo в выcокyю кастрюлю, добавьте сливочнoe масло и сaхаpнyю пyдрy. Пoставьте нa cлабый огонь и доведите дo кипения , постоянно помeшивая. Поварите 10 минут на среднем огнe. Вылейтe в банкy, охлaдите и остaвьте на нoчь в холодильнике для загуcтения.

Pецепт пятый. Шоколаднoe молоко.
Ингредиенты:
1 литр молока 3.2 % жирнoсти
500 г сахарa
Четверть стaкaна воды
1 cт.ложка какао
Рeцепт вкуснoго лакомства - ваpеной сгущенки - прoст, нo потребyeт немнoго времени и вашего внимания .Для приготовления испoльзуйтe очeнь свежee и макcимально жиpноe молoкo, тoгда массa бyдeт иметь очень приятный cливoчный вкус. В пoсуду с толcтым дном высыпьте сахaр и налейтe водy. Поcтоянно помeшивaя ,растворите сахар и доведите до кипeния cирoп. Подержитe на огне 2-3 минyты. Tонкой стрyей долейтe молоко, доведите до кипения и на маленькoм oгне варите дo зaгyстения ,периoдичeски пoмешивая. Подсыпьте через cито какаo пopошок и тщaтельно вымeшайтe до oднорoдной мaссы, дaйте еще покипеть одну минуту и оcтaвьте оcтывать.

Cгущенкa в домашних yслoвиях готовится coвсем нe сложно. Побалуйте себя и своиx близкиx свежим лaкoмством высочaйшего качeства.
CUoVjfytkQk (600x401, 90Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Скраб от целлюлита

Понедельник, 04 Февраля 2019 г. 22:01 + в цитатник
Скраб от целлюлита

Ингредиенты:

Кофе — 3 ст. л.
Морская соль — 3 ст. л.
Оливковое масло — 5 капель

Приготовление

Смешайте три столовые ложки молотого кофе с таким же количеством морской соли. В полученную смесь добавьте 5 капель оливкового масла. Перед тем, как начать процедуру скрабирования, полежите минут 10 в горячей ванне — для того, чтобы поры раскрылись. Нанесите готовый кофейный скраб от целлюлита на проблемные участки кожи и массируйте на протяжении 5-ти минут.
Сразу смывать скраб не стоит. Постойте пару минут и впитайте данную кофейную антицеллюлитную смесь. После такого массажа не следует наносить различные кремы, в этом случае они будут лишними.
h4eoJDxBlFQ (700x700, 334Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Печеночный рулет.

Воскресенье, 03 Февраля 2019 г. 18:40 + в цитатник
Печеночный рулет.

Ингредиенты:
Печень — 1 Килограмм (свиная, говяжья, куриная, индюшиная)
Лук — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Растительное масло — 4 Ст. ложки
Плавленый сыр — 200 Грамм
Сливочное масло — 150 Грамм
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу

Как приготовить:

1. Подготовьте продукты для рулета. Свиную печень нужно тщательно вымыть и желательно — вымочить, если есть время. Снимите с нее пленку, удалите протоки. Овощи вымойте и очистите.
2. В кипящую соленую воду положите печень, отварите её до готовности. Свиная печень варится 40-45 минут. Куриная или индюшиная — быстрее.
3. Лук и морковь порежьте не слишком крупно.
4. Пожарьте на растительном масле овощи. Посолите по вкусу.
5. Готовую печень порежьте кусочками, сложите в чашу блендера, добавьте жареные овощи. Измельчите.
6. В горячий печеночный фарш добавьте кусочки сливочного масла. Снова перемешайте в блендере смесь.
7. Печеночный паштет для рулета готов.
8. Возьмите прямоугольник фольги. Смажьте его растительным маслом, разложите ровным слоем паштет из печени.
9. Сверху распределите тертый плавленый сыр. Только отступите от ближнего края 1-2 см., а от края дальнего — 2-3 см.
10. Очень медленно и осторожно сверните рулет с помощью фольги, отгибая край на себя. Заверните плотно рулет, отправьте его в холодильник на 2-3 часа остывать.
11. Через два-три часа снимите фольгу, обрежьте красиво края и оформите рулет по вкусу. Украсьте по вкусу.
tJl6qjcPznw (604x408, 171Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

ЧИСТИМ СКОВОРОДКИ ДО БЛЕСКА

Воскресенье, 03 Февраля 2019 г. 18:39 + в цитатник
ЧИСТИМ СКОВОРОДКИ ДО БЛЕСКА

ЧИСТИМ СКОВОРОДКИ ДО БЛЕСКА!!!
ингредиенты:

1/2 чашки соды
1 чайная ложка жидкости для мытья посуды
2 столовые ложки перекиси водорода

Смешиваем до тех пор, пока не станет похоже на взбитые сливки (при необходимости доливаем еще перекиси), наносим на грязную поверхность и оставляем минут на 10.

После этого берем жесткую губку, хорошенько трем и смываем всё!
Всё просто, чисто, и безопасно!
AFJtheP9kbo (700x524, 206Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 7 пользователям

Гуляш по-деревенски

Воскресенье, 03 Февраля 2019 г. 18:39 + в цитатник
Гуляш по-деревенски

Ингредиенты:

Свинина — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Ряженка — 100 г
Масло оливковое — 1 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Пряности — 1 ч.л.
Зелень — 3 веточки

Приготовление:

1. На дно жаропрочного горшочка выложить нарезанный кубиком репчатый лук. Сверху распределить морковь, порезанную таким же образом.
2. Верхним слоем уложить нарезанное мясо и тонкие слайсы чеснока.
3. Приготовить заливочный соус, смешав в отдельной миске ряженку, оливковое масло, рубленую зелень, пряности, соль. Тщательно перемешать. При необходимости и по желанию можно добавить воды для регулирования густоты заливки.
4. Влить соус в горшочек, чуть встряхнуть и отправить запекаться в духовку на 30 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.

Приятного аппетита!
tcUl_Kho5tI (700x462, 158Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Самое классное тесто для корзиночек

Воскресенье, 03 Февраля 2019 г. 18:39 + в цитатник
Самое классное тесто для корзиночек

Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста не хочется пробовать никакое другое. Это, наверное, самое классное тесто для корзиночек, которое я пробовала.

Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песня! Кстати, и для жульена отлично подходят.

Ингредиенты:

0,5 ст. сахара
1 яйцо
100 г слив. масла (мягкого)
100 г маргарина (мягкого)
0,5 ст.л. майонеза
0,5 ч.л. гашеной соды
2 ст. муки (450 г)

Масло, маргарин и сахар положить в миску

Взбить миксером на высокой скорости

Добавить яйцо

Взбить

Добавить майонез. Взбить

Добавить гашеную соду. Взбить

Частями добавить муку

Замесить тесто

Формочки смазать растительным маслом или маргарином. Тонко размазать тесто по формочкам

Выпекать при 190 С до золотистого цвета

Готовые корзиночки аккуратно вынуть из формочек.

Затем на дно каждой корзиночки положить ложку густого джема

А сверху из кондитерского мешка выложить белковый крем (швейцарское безе).
Если у вас нет формочек для корзиночек, сделайте вместо них печеньки))

Готовые пирожные посыпьте цветной посыпкой или конфетками. А можно заполнить жульенчиком или салатиком и наслаждаться уже вкусной закусочкой.

Приятного аппетита!
screenshot_1272 (509x314, 254Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 6 пользователям

Шубы от производителя EL-EZER

Воскресенье, 03 Февраля 2019 г. 16:06 + в цитатник
Меховая шуба, без сомнений, самый желанный предмет в гардероб для любой дамы. И я не исключение. Я очень давно хотела приобрести себе меховую шубку, но все как-то не доходило до этого. И вот сейчас, можно сказать под конец зимы, я решилась это сделать.

Но перед покупкой я решила подойти основательно к вопросу выбора места покупки шубы. Перекопала, наверно, весь интернет в поисках нужной информации. По многочисленным отзывам довольных покупателей, решила, что компания EL-EZER, которая делает и предлагает шубы премиум класса, станет тем самым местом, где можно купить себе желанную шубку. И, забегая наперед, скажу, что я не прогадала.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Межкомнатные двери из массива

Суббота, 02 Февраля 2019 г. 12:52 + в цитатник
Обработанное дерево в виде досок или брусьев называется деревянным массивом. По сравнению с ДСП, ОСП и других изделий, изготовленных из отходов древесины в виде стружки либо опилок, массив состоит из чистого дерева, что является причиной его высокого качества, экологической чистоты и, естественно, высокой стоимости.

Массив может быть цельным на всю длину дверного полотна, либо состоять из отдельных, склеенных между собой элементов.

Самыми популярными видами древесины для изготовления дверей являются:

1. Сосна. Относится к самому распространенному виду древесины для массива. Дверные полотна из сосны имеют невысокую стоимость, а благодаря различным современным пропиткам, практически не уступают по своим качествам изделиям из других, дорогих пород древесины.
2. Ольха. В древесине ольхи находится минимальное количество смол, при этом она имеет высокие влагостойкие свойства. Может использоваться в помещениях обладающих повышенной влажностью и даже использоваться для наружных входных дверей.
3. Дуб. Массив из дуба имеет самый большой вес и высокую стоимость. Отличается высокими показателями тепло и звукоизоляции. Обладает высокой прочностью и влагостойкостью.
4. Орех. Относится к недорогой, но довольно популярной древесине. Ценится за уникальную красоту своей структуры, прочность, расцветку и легкость при обработке.

Особенности и достоинства массива:

1. Межкомнатные двери, сделанные из массива дерева, ценятся за безопасную для человека экологическую чистоту.
2. Долговечность и высокая надежность. В некоторых квартирах можно встретить двери, изготовленные еще в самом начале прошлого столетия. И если они даже имеют ветхий вид, после небольшой реставрации, они могут прослужить такой же срок, какой отслужили до этого.
3. Массив имеет высокие показатели тепло- звукоизоляции, которые намного превышают характеристики современных межкомнатных дверей.
4. В зависимости, какая порода древесины использовалась для изготовления дверей, такие же достоинства, присущие этой породе, приобретают и двери из массива. Например, двери из массива дуба будут такими же прочными и влагостойкими, как и сама дубовая древесина.

Есть у массива и другие преимущества, например, неповторимая красота дверей выраженной в структурных рисунках используемой древесины, которая органично вписывается практически в любой дизайн и интерьер квартиры. Так что плюсы выбора межкомнатных дверей из массива очевидны. В особенности это можно сказать про белорусские двери ПМЦ, которые изготавливаются по всем современным стандартам.

Так что, если вы заинтересовались, и желаете приобрести двери из массива, рекомендую обратиться в магазин "Итальянская Легенда", который предлагает широкий выбор качественных дверей, изготовленных из лучших материалов - дуба, ольхи или сосны. Кроме выбора материала для изготовления дверей, магазин предлагает широкую палитру цветов для дверей, различный дизайн, отделку, и многое другое. Есть варианты приобрести как полностью глухие двери, так и со вставками из декоративного стекла. В общем, определенно, тут вы найдете то, что подойдет именно вам.

Источник информации: официальный сайт производителя http://itlegenda.ru/
6-24-1000-1000-100 (668x668, 271Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как меньше тратить и больше откладывать?

Пятница, 01 Февраля 2019 г. 10:53 + в цитатник
Как меньше тратить и больше откладывать

Как тратить меньше

1. Ведите учёт расходов и доходов
Самая распространённая причина неразумных трат — отсутствие контроля. Чтобы определить, куда именно утекают деньги, нужно вести ежедневный учёт расходов и доходов. Выбрать удобное время, например вечер, записывать траты и приход денег в блокнот или специальное мобильное приложение.

Категории, в которых получаются самые внушительные суммы, лучше разделить на более мелкие. Например, «Еду» разбить на «Продукты», «Кафе, рестораны», «Обед на работе». Это позволит точнее определить источник повышенных трат и их оптимизировать. К примеру, вместо посиделок с друзьями в кафе можно устроить выезд за город на шашлыки, который обойдётся дешевле.

Дарья Балабошина, консультант-методист проекта Минфина РФ по повышению финансовой грамотности населения

Уже к концу первого месяца вы сможете узнать много нового о себе и своих привычках. И при необходимости их скорректировать.

2. Планируйте бюджет
Рассчитайте, сколько вам нужно тратить каждый месяц. Идеальным считается бюджет, в котором доходы превышают расходы минимум на 10%.

Определите ежедневный или недельный лимит трат по каждой из категорий расходов и строго его придерживайтесь. Чтобы совладать с искушением потратить больше, можно установить дневной лимит расходов по банковской карте (его можно настроить в интернет-банке).

Выработайте личные правила для своих трат, исходя из их значимости. К примеру, еда, коммунальные платежи, кредиты, долги. Так вы расставите приоритеты, избежите штрафных санкций, которые появляются при задержках кредитных платежей, не будете расходовать средства для оплаты «вперёд» там, где это не нужно.

Наталья Фефилова, директор по развитию 404 Group

3. Усложните себе жизнь
Есть несколько способов избавиться от импульсивных трат. Но для этого придётся усложнить походы в магазины.

Отправляйтесь за покупками со списком товаров и строго его придерживайтесь.
Берите с собой ограниченную сумму наличных (либо карту с дневным лимитом).
Установите правило: если очень понравились «вон те зелёные туфли», покупайте не сразу, а на следующий день, если не передумаете.
Запретите себе траты на удобные, но необязательные вещи, например кофе с собой, доставку еды на дом и так далее.

4. Проведите инвентаризацию
Периодически (раз в месяц или полгода) разбирайте свой гардероб, книжные полки, запасы продуктов. Составьте списки того, что у вас есть. Возможно, в шкафу обнаружится винтажное платье, которое сегодня суперактуально. А на кухне вы найдёте запасы круп, о которых забыли.

Избавляйтесь от вещей, которыми не пользуетесь: продавайте то, что можно, даже за небольшую сумму.

Я сделала разбор гардероба со стилистом и описала свой стиль. Избавилась от вещей, которые не ношу, отдала их в благотворительные магазины. Каждый сезон я завожу доску в Pinterest, добавляю туда понравившиеся вещи, потом удаляю то, что не соответствует моему стилю. В итоге покупаю только ту одежду, которая точно мне идёт, сочетается с моим гардеробом и не выходит из моды несколько сезонов. Сумма, которую я трачу на вещи, уменьшилась в три раза.

Кира Жесткова, директор по маркетингу сервиса Fins.money

5. Научитесь отказываться
От осознанного шопинга можно получать доход. Каждый раз, когда вы удерживаете себя от импульсивной покупки, отправляйте её стоимость на накопительный счёт.

Каждый месяц я нахожу минимум 10 пунктов расходов, от которых откажусь. Это могут быть как мелочи (например, кофе навынос), так и более серьёзные покупки: десятая по счёту рубашка, очередные ботинки, какие-то ненужные элементы интерьера и так далее. В конце месяца подсчитываю, сколько удалось сэкономить.

Максим Сундалов, руководитель онлайн-школы английского языка EnglishDom

6. Пользуйтесь привилегиями
Установите для себя правило дожидаться распродаж. В любимых магазинах вы точно определите, действительно ли вещь продаётся со скидкой либо это нечестный маркетинговый ход.

Пользуйтесь программами лояльности, которые сейчас есть практически у всех. Не забывайте дома скидочные карты (а ещё лучше — внесите их в специальное мобильное приложение). Следите за новостями: многие магазины устраивают акции, позволяющие хорошо сэкономить.

Не забывайте о кешбэке. К примеру, есть карты с кешбэком милями в размере 4% от совершённых покупок. Эти деньги вы сможете потратить только на путешествия. Но это будет дополнительная копилка для определённой цели.

Артур Любарский, независимый финансовый советник

7. Переводите покупки в часы работы
Хороший стимул для того, чтобы начать экономить, — сравнивать. Как минимум, это позволит задуматься о необходимости тех или иных трат.

Переводите цену покупок в часы работы. Например, вы работаете с 9 до 18, пять дней в неделю, зарплата — 40 тысяч рублей. Ваш час в среднем стоит 250 рублей. Купили туфли за 4 000 рублей — это два ваших полных рабочих дня.

Анастасия Тарасова, независимый финансовый советник, блогер

8. Ищите новые способы снять стресс
Для многих шопинг — действенный способ поднять себе настроение. Однако это вредная привычка. Приступы шопоголизма приводят к ненужным тратам, из-за чего стресс может усилиться. Вы будете корить себя за то, что потратили деньги на ненужные вещи. И не сможете выбраться из ловушки «Сколько ни зарабатывай, всё тратится».

Это замкнутый круг. У вас стресс — вы идёте в кафе, на шопинг, в спа и так далее. Тратите деньги, растёт стоимость поддержания уровня жизни. Итог — вы нагружаете себя дополнительной работой и загоняете себя в ещё более сильный стресс. Доход может расти, вместе с ним растёт и стоимость жизни, но не удовольствие от неё.

Галина Иевлева, основатель «Мастерской достижения целей»

Что делать? Найти неденежные способы снятия стресса: прогулки, приятное общение, спорт, музыка и так далее. Учитесь говорить «антистрессовым» покупкам твёрдое «нет».

Как откладывать больше

1. Ставьте чёткие цели
Сформулируйте свой запрос максимально конкретно. Не «Я хочу машину», а «Я хочу красный автомобиль определённой марки к лету следующего года». Рассчитайте, какую сумму вам нужно для этого откладывать. Когда вы визуализируете мечту, ограничивать себя в тратах будет проще.

Чтобы откладывать деньги эффективнее, автоматизируйте процесс.

Если вы получаете зарплату на карту, настройте перевод в размере 10% от каждого поступления на накопительный счёт. На нём на ваши сбережения будут начисляться проценты (иногда они выше, чем по стандартным банковским вкладам).

Плюс накопительного счёта в том, что деньги на нём защищены надёжнее, чем на банковской карте, в том числе и от вас самих. Снять и потратить их «одним движением» не получится.

2. Учитесь осознанности
Транжирить и спускать всё подчистую — признак инфантильного отношения к деньгам. А вот умение управлять финансами — навык зрелой личности. И его можно и нужно тренировать. Ищите свой способ, как это сделать.

Сразу после какого-либо денежного поступления разделите сумму на несколько частей. Одну часть — 5–10% — отложите как неприкосновенный запас. Это подушка безопасности, которую вы используете только в случае форс-мажора. Вторую часть инвестируйте: поручите это дело профессионалам или сами заведите депозит в банке. Важно осознание, что теперь деньги работают на вас, а не наоборот. Третью часть тратьте на повседневные нужды, стараясь избегать импульсивных трат.

Ростислав Плечко, спортсмен, предприниматель

3. Заведите банку для мелочи
Копейка, как известно, рубль бережёт. Заведите дома коробку или банку, куда вы будете складывать мелочь, которая появляется у вас в кошельке. За месяц в такой копилке можно собрать несколько тысяч рублей, которые точно не будут лишними.

4. Найдите новые источники дохода
Сегодня найти подработку очень просто. Есть специальные интернет-сервисы, которые объединяют заказчиков и исполнителей по любому виду работ. Вы можете подрабатывать постоянно, в свободное от основного занятия время, либо брать разовые заказы, когда будет желание и возможность.

Подработка бывает не только утомительной, но и приятной: погулять с собакой, отвезти документы, найти информацию в интернете и так далее. Выбирайте по своему вкусу.

Самое главное — не тратить, а откладывать весь дополнительный доход, плюсом к ежемесячным отчислениям с зарплаты. Если соблюдать все эти правила, ваша финансовая ситуация улучшится довольно быстро.
1nHYPzWPpPk (700x406, 92Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 1 раз

5 упражнений для идеального пресса

Пятница, 01 Февраля 2019 г. 10:52 + в цитатник
5 упражнений для идеального пресса:

Небольшая оговорка: майонезные салаты­ и сладости все-таки не должны заменять­ завтрак­, обед и ужин, даже если на календаре первые числа января. «Кубики пресса готовятся на кухне, — напоминает персональный тренер студии FormatFit Анна Павлюк. — От питания зависит 80 % успеха, поэтому говорим да качественным жирам (­яйца, жирная молочка, холодец), белкам и зеленым овощам — и нет сушкам-­плюшкам и прочему фастфуду». Вот вам и идея для первой ЗОЖ-цели на будущий год. Вторым пунк­том в списке пусть будет ежедневная зарядка.

Упражнение 1
Положение: лежа на спине­. Руки за головой, ­колени согнуты­. На вдохе приподнимаем лопатки, взгляд устремлен вверх, подбородок не прижимаем к груди. На выдохе возвращаемся в исходное положение. Делаем 15 повторов.


1.
11 (599x400, 73Kb)


2.
111 (599x400, 76Kb)
Упражнение 2
Положение: боковая планка. «Верхняя» ладонь на затылке. На вдохе направляем локоть к полу. На выдохе поднимаем обратно. Делаем по 15 повторов на каждую сторону­.


3.
12 (591x394, 88Kb)
Упражнение 3
Положение: лежа на спине. Руки за головой. Ноги подняты вверх под прямым углом. На вдохе отрываем лопатки от пола и тянемся руками к стопам. На выдохе возвращаемся в исходное положение. Делаем 15 повторов.


4.
13 (677x467, 97Kb)


5.
132 (677x465, 105Kb)
Упражнение 4
Положение: лежа на ­спине. Руки согнуты, упор на локти. Прямые ноги слегка приподняты. На вдохе сгибаем ­колени и подтягиваем бедра к груди. На выдохе возвра­щаемся в исходное положение. Делаем 15 повторов­.


6.
14 (589x393, 80Kb)

7.
142 (589x393, 82Kb)
Упражнение 5
Положение: планка на локтях. Сгибаем ногу и подтягиваем бедро к груди. Выполняем то же самое другой ногой. Делаем по 15 повторов на каждую ногу. В конце сета отдыхаем 30 секунд, ­затем ста­новимся в планку на 2 минуты­.


8.
15 (591x394, 79Kb)

9.
152 (591x394, 87Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как вам такое платье?

Пятница, 01 Февраля 2019 г. 10:50 + в цитатник
Как вам такое платье? Как по мне, нереально крутое :)
qmhv4RQ564o (523x700, 96Kb)
Рубрики:  Интересное



Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Пользa от утреннего стaкaнa горячей воды

Пятница, 01 Февраля 2019 г. 10:49 + в цитатник
Пользa от утреннего стaкaнa горячей воды

Стaкaн чистой, теплой воды с утрa, подготaвливaет нaш желудочно-кишечный трaкт к рaботе. Hочью нa стенкaх ЖKТ оседaют отходы пищeвaрения, токсины и шлaки. Горячaя водa помогaет нaшему оргaнизму очиститься от всeго лишнего. K тому же, с утрa это усиливaет слaбительный эффeкт, что способствует естествeнному очищeнию.

Еще одной основной функцией воды является ускорение обменных процессов. Онa способствует быстрому переносу кислородa и питaтельных веществ. Сaмa процедурa простa, кaк 2х2. Стaкaн горячей воды (обычно 40-50 грaдусов) пьем мaленькими глоткaми зa 20-30 минут до зaвтрaкa. Добaвь к этому чaйную ложку мёдa, результaт только улучшится. Мёд, кaк известно, облaдaет фaнтaстическими свойствaми для оргaнизмa, a совместно с теплой водой он лучше усвaивaется. Hе зря же мёд, прaктически единственный из всех продуктов, никогдa не портится. Тем сaмым, мы помогaем себе очищaть желудок, омолодить оргaнизм, и немного уменьшить лишние сaнтиметры, и конечно зaрядиться легкостью и бодростью нa весь день.

Hесколько причин утреннего стaкaнa воды с медом или лимоном:

-помогaет естественному очищению оргaнизмa
-способствует пищевaрению
-стимулирует печень
-лимонный сок содержит много кaлия, который не только полезен для оргaнизмa, но и снижaет уровень депрессии и тревоги.

лимонный сок способствует понижению кровяного дaвления.

Говорят, любую привычку можно вырaботaть зa 21 день. Стaкaн горячей воды с утрa будет полезной привычкой
dcVE-5CJ6GA (690x381, 103Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Межкомнатные двери и напольное покрытие

Пятница, 01 Февраля 2019 г. 09:12 + в цитатник
Ремонт в квартире - дело крайне проблематичное, хлопотное и затратное, особенно если делать ремонт самостоятельно. Затевая это мероприятие нужно продумать все до мелочей. В идеале, сначала составляется смета необходимых материалов, с ценами, и подбирается дизайн будущего помещения. Вне сомнений, нужно, также, учитывать и финальные штрихи в ремонте, а именно - пол, стены, двери и потолок.
Читать далее...

Автоматы в Вулкан Платинум - это всегда выгодно и увлекательно

Пятница, 01 Февраля 2019 г. 09:00 + в цитатник

Автоматы в Вулкан Платинум - это всегда выгодно и увлекательно


 https://vulkan-platinum-games.com/game/developer/evoplay

В игровом клубе Вулкан Платинум доступно множество уникальных развлечений, это не только такие карточные игры, как блэкджек, покер, но и игровые автоматы, слоты. Какой вид игры выбрать, каждый решает сам, у всех свои предпочтения и требования к играм. Хотя в последнее время многие предпочитают слоты https://vulkan-platinum-games.com/game/developer/evoplay. Свой выбор объясняют достаточно просто - интересные автоматы, позволяющий полностью расслабиться и насладиться игровым процессом.

Читать далее...

Салат с кабачковыми шариками

Среда, 30 Января 2019 г. 10:07 + в цитатник
Салат с кабачковыми шариками

Ингредиенты:
Кабачок - 450 г
Панировочные сухари - 75 г
Листья салата - 200 г
Лен молотый – 1-2 ст. л.
Оливковое масло – ½ ст.
Бальзамический уксус - 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Кабачки очистить и натереть на крупной терке. Отжать, выделившуюся жидкость с кабачков слить, добавить к ним панировочные сухари и лён. Посолить, приправить и хорошенько перемешать. Из получившейся мякоти скатать шарики размером с грецкий орех. Обжарить шарики 2-3 минуты в раскаленном оливковом масле. Для заправки салата смешать бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец. В салатницу выложить нарубленные листья салата, залить их заправкой, сверху выложить кабачковые шарики - и немедленно подать, пока шарики не остыли.
tEZc6Da_srU (603x604, 169Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Тушеная печень в сметане

Среда, 30 Января 2019 г. 10:02 + в цитатник
Тушеная печень в сметане

Ингредиенты:

● Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
● Репчатый лук – 1 головка
● Сметана – 200 – 250 г
● Сливочное масло для жарки – 40 г
● Вода – 250 – 300 мл
● Соль – по вкусу
● Мука – 1 – 2 столовые ложки

Приготовление:

Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем).
1 головку репчатого лука почистить, мелко порезать (можно и крупно, полукольцами, по вашему желанию). Обжарить лук на 20 г сливочного масла до золотистого цвета на среднем огне (чтобы лук стал более мягким, добавьте щепотку соли).

На другой сковороде с оставшимся количеством сливочного масла обжарить порезанную ранее печень. Жарить печенку индейки периодически помешивая до «побеления» (до готовности жарить не надо, так как в дальнейшем мы ее еще будем тушить).Затем в сковороду с печенкой переложить жареный золотистый лук. Добавить сметану (жирность у меня 20 %). Залить водой. Все перемешать и тушить под крышкой 10-20 минут (в зависимости от размеров кусков). Крышка должна быть закрыта, так как торчащие из воды кусочки печени будут на воздухе обветриваться.

В качестве загустителя сметанного соуса я использую муку (некоторые мои друзья используют разведенный крахмал). Муку можно предварительно обжарить на сухой сковороде до золотисто коричневого цвета, она придаст более интересный вкус и цвет соусу. Но я ленюсь, и не всегда это делаю. Итак, добавить 1 – 2 столовые ложки муки (количество зависит от желаемой консистенции соуса и количества добавленной вами воды). Тушить еще 2 — 3 минуты на слабом огне до исчезновения мучных комочков. Посолить по вкусу тушеную печень, перемешать. Снять с огня, дать постоять 10 минут под закрытой крышкой.
Готовую тушеную печень индейки можно подавать с любым гарниром: рис, гречка, картофельное пюре, паста.
Zm4c8FSEBAk (700x466, 262Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами

Среда, 30 Января 2019 г. 10:01 + в цитатник
Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами

Ингредиенты:

● Свиная вырезка – 500 г
● Чернослив – 100 г
● Грецкие орехи – 50 г
● Лук красный – 1 головка
● Соль, перец черный – по вкусу

Приготовление:

Грецкие орехи перемолоть в блендере (или порубить ножом). Лук почистить и мелко порезать. Чернослив распарить и порезать не крупными кусочками. Все посолить и смешать.Свиную вырезку очистить от жил. Обернуть мясо пищевой пленкой или положить в пакет, отбить с обеих сторон.Убрать пленку, мясо посолить, поперчить.По центру выложить начинку из чернослива и орешков.

Завернуть начинку. Туго обвязать вырезку нитью, чтоб при запекании не потеряло форму. Посолить, поперчить снаружи. Мясной рулет уложить на противень, поставить в разогретую до 200 С градусов духовку на 30-35 минут, до готовности.Готовой вырезке дать 5-10 минут «отдохнуть»,нарезать, подавать на стол.
Bcs6n7rrrdc (600x412, 124Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Запеканка с картофелем, фаршем и грибами

Среда, 30 Января 2019 г. 10:01 + в цитатник
Запеканка с картофелем, фаршем и грибами

Ингредиенты:

● 600 г картофеля
● 400 г фарша (любого по вкусу)
● 300 г грибов
● 100 г лука
● 150 г сыра
● майонез
● соль
● перец
● растительное масло

Приготовление:

Лук мелко нарезать.Грибы нарезать кубиками.На растительном масле обжарить лук.Добавить фарш, жарить 15 минут.Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить еще 5 минут.Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.Пожарить картофель на растительном масле до готовности.Сыр натереть на средней терке.В горшочек (или в форму для запекания) выложить половину фарша с грибами.

На фарш выложить картофель, немного посолить.Выложить оставшийся фарш с грибами.Немного смазать майонезом.Посыпать сыром.Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки (около 20-25 минут).

Приятного аппетита!
wnOoIUovp1s (700x466, 163Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 406 ... 297 296 [295] 294 293 ..
.. 1 Календарь