-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Почему надо менять свое мнение про онлайн казино прямо сейчас?

Среда, 30 Января 2019 г. 09:26 + в цитатник

Почему надо менять свое мнение про онлайн казино прямо сейчас?


 https://online-vulkan-club.com/kazino-vulkan-24/


Если вы задумывались насчет того, а почему не получается у вас заработать много денег — вот ответ вы просто не стараетесь. И как бы вам не было грустно на этот счет, как бы вы не думали о том что кто то неправ, и что действительно нет никакой возможности возможность есть всегда, вы просто не используйте. Онлайн казино например. Казалось бы, никто не играет, и вы тоже играете, так в чем проблема?

Читать далее...

Уход за собой в домашних условиях — 10 простых советов

Среда, 30 Января 2019 г. 09:25 + в цитатник
Уход за собой в домашних условиях — 10 простых советов

Современный мир заставляет нас верить, что не существует простых и недорогих натуральных средств для красоты. Это связано с тем, что индустрия красоты — это огромная империя, благодаря тому, что женщины тратят много денег не только на косметику, но и на процедуры для красоты лица.

При этом стоит учесть и то, что состав косметики и ухаживающих за лицом средств состоит из химических веществ, которые могут быть токсичными.

Существуют множество способов сделать ваше тело лицо красивыми, эти процедуры доставят вам удовольствие и сэкономят ваши деньги. Рассмотрим 10 самых простых и полезных процедур, которые должна попробовать каждая женщина.

10 простых и натуральных советов по красоте

1. Банановая и яичная маска для волос
Хотите чтобы ваши волосы были более блестящими? Не проблема! Просто смешайте одно яйцо и размятый банан. Нанесите полученную маску на волосы и оставьте на 10 — 30 минут. Вымойте волосы привычным способом. И вуаля!

2. Увлажняющая процедура для ногтей
Хотите увлажнить ногти? Легко! Просто замочите кончики пальцев в оливковом масле и посидите так около пяти минут. Ваши пальцы и ногти будут увлажненными и красивыми!

3. Простая медовая маска для лица
Мед способен сотворить чудеса с вашей кожей! Для этого хотя-бы один раз в неделю возьмите столовую ложку меда, немного погрейте его между ладонями и нанесите на кожу лица, затем подождите 5 — 10 минут и смойте теплой водой. Ваша кожа станет мягкой и увлажненной.

4. Яблочный уксус + очищающий шампунь
Чтобы волосы перестали выпадать и были блестящими, после каждого мытья головы, споласкивайте волосы раствором обычной воды и яблочного уксуса. Результат будет замете уже после первой процедуры!

5. Отшелушивание и смягчение кожи на коленях и локтях
Для данной процедуры вам понадобиться один апельсин. Его нужно разрезать пополам и потереть колени и локти. После этого смыть все теплой водой. Кожа заметно смягчиться и порадует вас свей мягкостью.

6. Нежный скраб для тела
Каждая женщина периодически или регулярно скрабирует кожу всего тела, эта процедура помогает избавиться от мертвых клеток кожи, делая кожу более мягкой. Для скраба вам понадобиться оливковое масло и морская соль, смешайте ингредиенты в соотношении 2:1, затем проскрабируйте тело, состояние кожи вас удивит и порадует.

7. Легкая глубокая обработка волос
Хотите супер мягкие и гладкие волосы? Возьмите расплавленное кокосовое масло, оно имеет лечебное свойство для кожи головы. Втирайте его массирующими движениями в кожу головы, а затем распределите по всей длине волос. Состав нужно оставить на голове и волосах не менее двух часов, а затем помойте голову шампунем.

8. Простой нетоксичный крем для бритья
Кокосовое масло можно использовать и во время бритья, оно отлично заменяет крем для бритья.

9. Удаление черных точек
Несколько капель меда распространите на разрезанный лимон и протрите лицо, уделите особое внимание проблемным участкам. Процедуру выполняйте в течение одной минуты, затем оставьте на 5 минут и смойте холодной водой. Процедуру лучше делать в выходной день или перед сном, не стоит ее делать перед выходом на улицу.

10. Сухая щетка для потрясающей кожи
Чистка сухой щеткой — это простой процесс очищения для вашего тела. Он стимулирует несколько органов через мягкий массаж. Он также помогает лимфатической системе, устраняет мертвые оболочки кожи, укрепляет иммунную систему, может устранить целлюлит, стимулирует гормоны и может помочь подтянуть кожу путем улучшения кровообращения.

Итак, чтобы прекрасно выглядеть не обязательно покупать дорогие средства, все можно сделать самим дома. И не забывайте, что одного ухода мало — нужно регулярно заниматься спортом и правильно питаться!
VHbNcTSeZS8 (700x382, 117Kb)
Рубрики:  Секреты красоты



Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Профилактика и лечение рака

Среда, 30 Января 2019 г. 09:24 + в цитатник
В последнее время во всём мире наблюдается рост онкологических заболеваний. Для обеспечения профилактики и лечения рака необходим отказ от вредных привычек, в первую очередь от курения, а также переход на правильное питание, которое предусматривает отказ от вредных продуктов: колбас, копчёностей, чипсов и т.д., а также включение в рацион достаточного количества свежих овощей и фруктов: http://netradmed.com.ua/bolezni_onkologicheskie_zabolevanija.html



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Такой полезный финик

Воскресенье, 27 Января 2019 г. 18:23 + в цитатник
Финики— удивительный плод, которому во многих странах приписывают свойства укреплять здоровье и продлевать жизнь. Говорят, что в Китае есть долгожители, основой питания которых служат исключительно финики. Во всяком случае, это очень полезный продукт, и многие диетологи рекомендуют употреблять его вместо сладкого. Кроме того, финики со стародавних времен были известны своими целебными свойствами.
Медиками установлено, что малое содержание сахара в крови зачастую приводит к тому, что человек испытывает непомерное чувство голода, а после употребления всего нескольких фиников чувство голода исчезает. Таким образом, если постящийся при разговении сначала поест фиников, то потом он удовлетворится небольшим количеством еды, не станет переедать и не причинит вред ни своему духовному, ни физическому здоровью.
Они содержат 23 вида различных аминокислот, которые отсутствуют в большинстве других фруктов.
Финики богаты и незаменимой аминокислотой триптофаном, который также необходим для оптимального функционирования мозга и сохранения нормального психического состояния, особенно в пожилом возрасте. Триптофан препятствует старению: достаточное количество его в пище позволяет приостановить процессы старения клеток. Кроме того, благодаря триптофану финики имеют мягкое успокаивающее и снотворное действие.
Кроме триптофана финики содержат и другую аминокислоту — глютаминовую, которая препятствует возникновению изжоги, нейтрализуя излишнюю желудочную кислоту. Селен, снижающий риск раковых заболеваний, укрепляющий иммунную систему и снижающий риск сердечных заболеваний.
Благодаря сочетанию огромного количества сахаров (глюкозы и фруктозы (26-55%), которые быстро усваиваются организмом) с витамином В5, плоды финиковой пальмы обладают ценным свойством не только быстро утолять голод, но и восстанавливать физическую силу, энергию и свежесть мозга и нервов.
Как и большинство растительной пищи, финики не содержат холестерина.
Энергетическая ценность 100 г съедобной части плодов— 142-274 калории, подвяленных или подсушенных— 340 калорий. В плодах содержится от 40,0 до 77,5% сухих веществ. Финик низкокалориен, поэтому смело употребляйте его вместо сладостей, и ваш вес будет соответствовать норме.
Покупая на рынке хотя бы 200 г фиников, вы покупаете неимоверное количество минералов, солей и витаминов. Ученые считают, что 10 фиников в день достаточно для обеспечения суточной потребности человека в магнии, меди, сере, половины потребности в железе, четверти потребности в кальции. Так что, питаясь только финиками и водой, можно прожить несколько лет.
Современная медицина также обратила довольно пристальное внимание на финики как на предмет многолетнего изучения, академических исследований, в ходе которых были открыты многочисленные полезные свойства этого продукта.
Среди них:
• финики не являются передатчиками каких-либо опасных для здоровья человека бактерий, микробов и паразитов;
• финики являются прекрасным средством в борьбе с вредоносной амебой;
• в финиках содержатся вещества, которые убивают болезнетворные бактерии в организме человека;
• финики — незаменимая еда и лекарство для космонавтов, а также они гораздо полезнее икры;
• в финиках содержатся вещества, способствующие усиленному сокращению мышц матки, что очень облегчает процесс родов у женщины, делает его быстрым и не таким болезненным;
• в финиках содержится витамин А, поддерживающий и улучшающий зрение ночью;
• благодаря наличию витамина В финики весьма полезны для нормального функционирования и развития мышечной системы;
• финики улучшают аппетит;
• употребление фиников натощак убивает паразитов;
• финики — это фрукт, еда, лекарство, напиток и сладость.
Разумеется, понятно, что человек может спокойно жить без фиников, однако они чрезвычайно полезны для здоровья.
Употребление фиников рекомендуется в следующих случаях:
• при умственной нагрузке
Считается, что сушеные финики благоприятно воздействуют на мозг, увеличивая его производительность на 20% и более;
• при физическом переутомлении и истощении
Всего через полчаса после потребления фиников даже к очень уставшему человеку возвращаются силы и восстанавливается энергия;
• при заболеваниях дыхательных путей;
• при сердечно-сосудистых заболеваниях
Благодаря высокому содержанию калия. При сердечной недостаточности финики стимулируют деятельность сердца, служат тонизирующим и укрепляющим средством, восстанавливают силы после продолжительной болезни;
• при малокровии, анемии;
• для предотвращения развития язвы и рака желудка, кишечника
Пектин и пищевые волокна усиливают перистальтику кишечника, тем самым предупреждают развитие раковых заболеваний;
• для увеличения количества мужского семени;
• при импотенции;
• при расстройствах нервной системы;
• для успешной родовой деятельности
Очень полезно употреблять финики женщинам с целью восстановления организма после родов. Научные эксперименты показали, что финики содержат особые стимулирующие вещества, которые укрепляют мышцы матки в последние месяцы беременности. А это, в свою очередь, не только облегчает процесс родов, но и уменьшает срок послеродового кровотечения;
• при морской болезни и укачивании;
• при простудных заболеваниях;
• для предотвращения выкидышей;
• для укрепления стенки капилляров;
• для улучшения пищеварения, устранения желудочно-кишечных расстройств
Финики очень полезны для пищеварения, они производят очищающее воздействие на пищеварительную систему. А русский ученый И. И. Мечников рекомендовал потреблять финики при кишечных расстройствах;
• для улучшения зрения, уменьшения утомления глаз;
• для усиления кровообращения, снижения повышенного кровяного давления;
• для снижения побочных эффектов от многих антибиотиков;
• для препятствования старения, финики продлевают жизнь;
• для обогащения материнского молока витаминами
Употребление фиников кормящими матерями способствует обогащению грудного молока многими важнейшими для полноценного развития ребенка витаминами, повышая сопротивляемость организма малыша множеству заболеваний. Поэтому именно эти плоды рекомендуют современные диетологи беременным и кормящим женщинам;
• для заживления кровоточащих десен
Минералы, содержащиеся в финиках, очень важны для зубов. Они являются одними из строительных и укрепляющих зубные ткани веществ. Этим и обусловлена польза фиников для зубов;
• для укрепления иммунной системы;
• для препятствования образованию канцерогенов;
• для уменьшения вероятности образования тромбов, способствования повышению устойчивости к инфекциям;
• для детей неуравновешенных и страдающих нервными расстройствами;
• для предотвращения болезней сердца и болезней, связанных с давлением;
• для лечения отеков и головокружений, вызываемых болезнями внутреннего уха;
• при предменструальном синдроме у женщин;
• для регуляции содержания сахара в крови;
• для выведения из организма ионов тяжелых металлов;
• для устранения депрессивных состояний у беременных женщин;
• для предотвращения артрита;
• для подавления болевых ощущений (содержат вещества, близкие по своей структуре к аспирину);
• для снижения риска заболевания раком поджелудочной железы
Иногда у больных недостаточно денег на дорогостоящие лекарства. Но это не такая уж и непоправимая беда. Польза фиников при лечении рака очень велика. Больной может есть финики, и это обязательно должно дать положительный эффект. В течение года финики всегда можно найти в большинстве магазинов по относительно низкой цене;
• для улучшения обмена веществ в организме и снижения уровня холестерина в крови;
• при лечении глистных инвазий печени и желтухи, благодаря наличию витамина В финики являются прекрасным дополнением ;
• как припарки из финикового сахара. Они эффективны при мышечных болях.
kak-pokupat-finiki (700x262, 102Kb)
Рубрики:  Полезные советы



Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Процедуры, которые можно сделать в душе...

Воскресенье, 27 Января 2019 г. 18:22 + в цитатник
Процедуры, которые можно сделать в душе...

Раз в неделю вечерний душ можно превратить в настоящий косметический сеанс.

Процедуры гигиенические можно сочетать с косметическими — простыми, но очень эффективными: массажем, очищением лица и уходом за кожей тела. Это легче и быстрее, чем кажется!

Демакияж с молочком

Налейте в глубокую емкость молоко и добавьте несколько капель оливкового масла. Намочите в молочном растворе ватные диски и протрите ими лицо. Процедура подходит для сухой кожи.

Сухой массаж

Перед тем как принимать душ, массируйте тело снизу вверх щеткой из натуральной щетины или рукавицей из люфы. Сначала производите круговые движения на икрах, бедрах, сильнее массируйте ягодицы и деликатнее — живот и грудь. Ни в коем случае не трите родинки и родимые пятна. Затем массируйте плечи, спину и зону декольте. Так вы улучшите кровообращение и поможете коже стать более упругой.

Увлажнение маслом

Прежде чем принимать душ, нанесите на кожу обычное детское масло для тела. Затем смойте его под душем, используя гель. Кожа будет чистая и увлажненная. После душа уже не нужно будет применять бальзам или молочко для тела.

Контрастный душ

Сначала направьте на бедра и ягодицы прохладную струю воды, затем теплую. Принимайте контрастный душ в течение 5 мин. Закончите процедуру прохладным душем. Так вы в некоторой степени сможете предотвратить появление целлюлита.

Депиляция ног и зоны бикини по-домашнему

Вросшие волоски лучше удалять под душем. Размягченные водой, они легче сбриваются.

Можете также избавится от волосков при помощи сахарной пасты. Смешайте 1 стакан сахара с 1/4 стакана искусственного меда и соком лимона. Варите на медленном огне, пока масса не станет однородной.

Затем остудите и поставьте кастрюльку с пастой в емкость с теплой водой, чтобы масса не застыла. Теплое средство распределите тонким слоем на небольших участках кожи, сверху накладывайте полоски кальки. Бумагу прижмите к сахарной массе и оторвите вместе с волосками (бумагу разглаживайте по росту волос, а отрывайте против роста).

Сахар аккуратно удаляет волоски, так как он не такой горячий, как воск, и не раздражает кожу. Отрывать сахарные полоски не так больно, поэтому такая депиляция подходит и для зоны бикини.

Косметические процедуры

Мы часто забываем о том, что простые процедуры, которые можно сделать в домашних условиях, самые действенные. А некоторые из них вообще не отличаются от процедур, предлагаемых косметическими кабинетами.

Особенно советую всем маски из натуральной глины.

Они обогащены 22 минералами, в частности кремнием, магнием, калием, селеном, кальцием. Очень эффективны в уходе за кожей с расширенными порами, склонной к жирности.

Такие маски можно наносить на зону декольте и бюст, чтобы сделать кожу на груди более упругой, а также на те части тела, где есть целлюлит или растяжки. После того как нанесете глиняную массу, она быстро застынет. Это время можно использовать для того, чтобы пемзой снять ороговевшую кожу со стоп и пяточек или сделать расслабляющий массаж головы.
shutterstock_52948978_articles_main_big (585x390, 53Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ароматное рагу

Воскресенье, 27 Января 2019 г. 18:21 + в цитатник
Ароматное рагу

Что надо:
Мясо-500 гр (можно и на кости)
Картофель-300 гр
Лук-1 большая
Чеснок-5 зубчиков
Морковь-100гр
Спаржевая фасоль-100 гр
Айва-100 гр
Цветная капуста-100 гр
Перец сладкий-100 гр
Корень петрушки и сельдерея-50 гр
Помидоры измельченные-150 гр
Соль,перец по вкусу

Приготовление:
Берем казанок и все продукты кладем слоями.
Каждый слой посолить и поперчить.
Залить протертыми помидорами.
Накрыть плотно крышкой, можно даже замазать тестом.
Тушить на очень маленьком огне 1.5 часа.
mecDercNfG8 (658x508, 162Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сытный салат с куриной грудкой

Воскресенье, 27 Января 2019 г. 18:21 + в цитатник
Сытный салат с куриной грудкой

Ингредиенты на 6-8 порций:

Помидор — 2-3 шт.
Куриная грудка — 500 г
Сыр твердых сортов — 150 г
Красная фасоль — одна банка
Зеленый салат
Сухарики
Для заправки можно взять легкий майонез или сметану

Приготовление:

1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того, пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
Приятного аппетита!
screenshot_1265 (547x350, 340Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рогалики с грецкими орехами

Четверг, 24 Января 2019 г. 16:11 + в цитатник
Рогалики с грецкими орехами

Ингредиенты:

Сливочное масло — 100 Грамм
Сметана — 100 Грамм
Сахар — 70 Грамм
Яйцо — 1 Штук
Сода — 1 Щепоток
Мука — 200 Грамм
Грецкие орехи — 200 Грамм
Мед — 3-4 Ст. ложек
Сахарная пудра — 2 Ст. ложки

Приготовление:

Для приготовления теста взбейте мягкое сливочное масло с сахаром. Добавьте сметану и перемешайте. Вбейте яйцо, добавьте соду, муку и замесите тесто. Для начинки смешайте молотые грецкие орехи с медом. Раскатайте тесто и разрежьте на треугольные сектора. Выложите немного начинки на широкую часть. Скрутите рогалики. Выложите на противень, застеленный пергаментом, и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.
Приятного чаепития!
44 (452x452, 139Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сырные палочки из лаваша

Четверг, 24 Января 2019 г. 16:06 + в цитатник
Сырные палочки из лаваша

Ингредиенты:

Лаваш — 1 Штука
Сыр твердый — 50 Грамм
Фета — 50 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Панировочные сухари — 4-5 Ст. ложек
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию)

Приготовление:

Для быстрой закуски нам понадобятся вот такие ингредиенты. В небольшую мисочку вбейте яйцо и взбейте его вилкой. Натрите на терке сыр, по желанию добавьте чеснок. Лаваш нарежьте небольшими кусочками и выложите на рабочий стол. На край выложите начинку. И сверните рулетиком. Подготовьте взбитое яйцо, панировочные сухари и рулетики с начинкой. Окуните рулетик в яйцо, а после обваляйте со всех сторон в сухарях. Выложите на сковороду с разогретым маслом. Жарьте до румяной корочки с двух сторон. Перед подачей сырные палочки из лаваша выложите на бумажное полотенце и удалите остатки масла.
Приятного аппетита!
33 (517x345, 128Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Оладушки от бабушки

Четверг, 24 Января 2019 г. 16:05 + в цитатник
Оладушки от бабушки

Ингредиенты:

Яйцо куриное — 1 Штука
Молоко — 200 Миллилитров
Сахарный песок — 1 Ст. ложка
Мука пшеничная — 175 Грамм (125 г - в тесто, 50 г - для обваливания)
Яблоки — 2 Штуки
Соль — 1 Щепотка
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Корица — 0,5 Чайных ложки
Масло растительное — 200 Грамм (для жарки)
Сахарная пудра — 25 Грамм

Приготовление:

Подготовьте продукты все необходимые ингредиенты. Вбейте яйцо в миску и влейте 1 стакан молока. В отдельной миске смешайте все сухие ингредиенты: мука, сахарный песок, корица, соль и разрыхлитель. Просейте сухие ингредиенты в миску к молоку с яйцом. Перемешайте до однородного состояния венчиком. Из двух яблок удалите сердцевинку. Очистите от кожуры и нарежьте кольцами. Чтобы яблоки не потемнели, переложите их в пакет, сбрызните лимонным соком и встряхните. Для того, чтобы кляр хорошо прилипал к яблоку, его лучше всего слегка обвалять в муке. Обмакивайте яблочное колечко в кляр с помощью вилочки. На сковороду налейте достаточное количество растительного масла, дождитесь, когда оно хорошо прогреется и жарьте до готовности. Обжаренные оладушки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла. При желании посыпьте оладьи сахарной пудрой, делать это следует, когда оладушки остынут. Подавайте оладушки с вареньем, джемом, йогуртом или просто так, они одинаково вкусные в любом виде.
Порадуйте своих родных и близких вкусными итальянскими оладушками!
22 (700x466, 163Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Очень вкусная закусочка с сыром, зеленью и ветчиной

Четверг, 24 Января 2019 г. 16:05 + в цитатник
Очень вкусная закусочка с сыром, зеленью и ветчиной

Ну просто пальчики оближешь! Подходит как для завтрака, так и для ужина.

Ингредиенты:

Французский багет — 1 штука
Ветчина — 70 г
Зелень — по вкусу
Базилик — по вкусу
Сыр — 100 г

Приготовление:

Разрезать багет поперек, сложить начинку.
Поджарить с обеих сторон, пока не растает сыр.
11 (500x331, 91Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Игровые автоматы: самые простые игры online казино

Четверг, 24 Января 2019 г. 16:02 + в цитатник

Игровые автоматы: самые простые игры online казино


spincity-777com


Виртуальные казино могут предложить азартным игрокам множество различных развлечений, среди которых есть и классические, и современные игры на любой вкус. Самыми популярными среди всех азартных игр Рунета считаются игровые автоматы, поскольку только они не предъявляют абсолютно никаких требований к уровню подготовки гемблеров. Онлайн слоты считаются самыми простыми азартными играми Рунета, и это действительно так.

Читать далее...

Игровые машины с выводом, но без депозита

Четверг, 24 Января 2019 г. 16:01 + в цитатник

Игровые машины с выводом, но без депозита


 https://spincity-club.com/igrovie-aparaty-kazino-spin-city/


Каждый любитель азартных ощущений может прямо сейчас опробовать https://spincity-club.com/igrovie-aparaty-kazino-spin-city/ без регистрации и внесения реальных средств на игорный счет.

Читать далее...

Куриные кексы

Четверг, 24 Января 2019 г. 16:00 + в цитатник
Куриные "кексы"

Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 г
Грибы маринованные — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Укроп — 1 пучок
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — 30 мл
Сметана — по вкусу

Приготовление:
1. Добавить в куриный рубленый фарш специи, соль, перец по вкусу и перемешать.
2. Лук почистить, нарезать кубиками и жарить на растительном масле 3-4 мин. Морковь почистить, нарезать кубиками, добавить к луку и жарить еще 2-3 мин. Маринованные грибы нарезать, добавить к луку с морковью и жарить все вместе до готовности овощей.
3. Добавить жареные овощи с грибами и нарезанный укроп к фаршу. Перемешать.
4. Выложить полученную массу в формочки, смазанные небольшим количеством растительного масла. Смазать сверху сметаной. Поставить в предварительно разогретую до 180 °С духовку и запекать 20-30 минут (в зависимости от особенности духовки).

Приятного аппетита!
wpK2DsQKuzw (604x402, 132Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Меховые изделия от EL-EZER

Четверг, 24 Января 2019 г. 12:20 + в цитатник
Меховые изделия, в частности шубы, всегда пользовались, пользуются и будут пользоваться большим спросом вне зависимости от модных тенденций в верхней одежде. Какая дама не хочет иметь красивую зимнюю шубку?
Поэтому, если у вас желание выгодно вложить деньги в меховую шубку, то лучшее место, где это можно сделать - EL-EZER.
Читать далее...

Казино Кинг

Четверг, 24 Января 2019 г. 12:18 + в цитатник
На просторах интернет сейчас можно встретить массу различных игровых заведений, которые предлагают самый разный игровой контент и условия игры в него. У многих игроков возникает вопрос, а где лучше играть в Украине? Ведь далеко не все заведения готовы работать честно.
Читать далее...

Классический заварной крем

Среда, 23 Января 2019 г. 13:26 + в цитатник
Классический заварной крем

Заварной крем – универсален. Его используют в тортах и пирожных, а можно подавать крем как самостоятельный десерт, настолько он вкусный.

Готовится совсем несложно и очень быстро. Готовый заварной крем может храниться в холодильнике пару дней. Лучше прикрыть его пищевой плёнкой, чтобы поверхность не заветрилась.

Ингредиенты:

-Мука 30 г;
-Сахар 180 г;
-Молоко 500 мл;
-Яичный желток 6 шт;
-Ванильная эссенция 1 ст.л.;
-Масло сливочное 30 г;

Приготовление:

1. Пшеничную муку и сахар соединить.
2. В отдельной мисочке смешать яичные желтки и половину от всего количества молока.
3. Соединить сахар с мукой и молочно-яичную смесь. Важно не допустить образования комочков! Чтобы было легче соединять массы, использовать венчик и разбивать им комочки.
4. Оставшееся молоко соединить с ванильной эссенцией и перелить в кастрюльку, поставить на плиту.
Вкусно получится, если на этом этапе заменить ванильную эссенцию стручком ванили – отправить молоко нагреваться со стручком. Если нет ванили или эссенции, использовать самый обычный ванилин или ванильный сахар (он бывает с семенами ванили).
5. Снять молоко с плиты, как только оно начнёт кипеть.
6. Влить немного молока в смесь желтков с холодным молоком, размешать до однородности (снова орудуя венчиком). Отправить получившуюся жидкость в горячее молоко.
7. Отправить всё на огонь, варить, постоянно помешивая, чтобы крем не пригорал, пока не достигнет нужной консистенции.
8. Когда крем дойдёт до кипения, дать ему покипеть около 1 минуты и сразу снять с огня.
9. Перелить крем в отдельную посуду и добавить к нему сливочное масло, хорошо всё размешать медленными движениями (от быстрых крем станет жидким).

Приятного аппетита, Гурманы!
44 (604x403, 127Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рецепт теста для пиццы

Среда, 23 Января 2019 г. 13:24 + в цитатник
Рецепт теста для пиццы

Часто люди ходят в пиццерию, заказывают там себе различного рода пиццы. У каждого, естественно, свои вкусовые предпочтения, но при выборе пиццы мы все обращаем свое внимание на то, какая основа была в приготовленной пицце.

Часто выходит так, что после заказа вроде бы вполне вкусной начинки, саму пиццу кушать просто невозможно, а все потому, что тесто для основы было подобрано неподходящее.

После такого неудачного похода в пиццерию мы начинаем искать альтернативную пиццерию или приступаем к приготовлению пиццы у себя на кухне.

Многие мастерицы в кулинарии приучили своих домочадцев к своей домашней пицце. Поверьте, домашняя пицца может быть намного вкуснее той пиццы, что подается в пиццерии. Здесь самое главное правильно подобрать тесто для основы пиццы.

В данной статье я предлагаю Вам ознакомиться с рецептом теста для пиццы, на мой взгляд, бесподобного. Я сама лично пользуюсь этим тестом для основы пиццы, мне оно очень нравится, искать что-то новое, у меня теперь просто отпала такая необходимость. Тесто в готовой пицце всегда мягкое, тонкое и пропеченное.

Оно очень редко подгорает, и даже в тонком виде не становится хрустящим. Чтобы записать предлагаемый Вам рецепт теста для пиццы, рекомендую Вам приготовить ручку и блокнот, чтобы записать весь рецепт с необходимыми ингредиентами.

Ингредиенты для опары к тесту в пиццу:

Дрожжи – 30 гр.
Теплая вода – 0,5 стакана
Сахар – 2 столовые ложки
Мука – 1 столовая ложка
Способ приготовления опары для теска в пиццу:
Опара готовится на основе теплой кипяченой воды, в которую добавляется 30 грамм дрожжей, затем добавляем сахара 2 столовые ложки и 1 столовую ложку муки – все перемешиваем, ставим в теплое место на 30 минут, накрыв предварительно полотенцем. Спустя тридцать минут опара готова и из неё можно делать тесто для пиццы.

Ингредиенты для теста в пиццу:

Растительное масло – 100 гр.
Готовая опара
Мука – 450 гр.
Соль – по вкусу

Способ приготовления теста для пиццы:

Чтобы приготовить тесто для пиццы нам потребуется готовая опара. Опара есть. Теперь берем миску, где будем замешивать тесто для пиццы. Высыпаем туда муку и делаем углубление, затем выливаем в это углубление опару.

Добавляем соль по вкусу, можно вообще соль не добавлять, тогда тесто получится сладковатым, но если учесть, что у нас начинка может содержать в себе продукты слегка соленные, то соль нам и не потребуется, все заменит начинка.

Вот, у нас есть мука с опарой, теперь вымешиваем тесто до того времени пока оно не перестанет прилипать к рукам. Как только тесто вобрало в себя всю муку, теперь начинаем понемногу вливать растительное масло и периодически вымешивать.

После того как вмешали все растительное масло, можно приступать к созданию основы для пиццы. Тесто очень послушное, оно позволяет раскатывать себя очень тонко, что похвально для пиццы, при этом когда будет добавлена начинка, тесто не протекает, а пропекается полностью.
33 (550x413, 145Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Продукты для повышения иммунитета: 10 способов улучшить рацион

Среда, 23 Января 2019 г. 13:24 + в цитатник
Продукты для повышения иммунитета: 10 способов улучшить рацион

В сезон имуннодефицита рекомендуется пересмотреть свой рацион и добавить в него побольше продуктов, которые помогут бороться с вирусами и бактериями. Рассказываем, какие продукты помогают справиться с болезнями.

ЧЕСНОК

Помните, в далеком детстве мы мастерили защитные медальоны из упаковок киндер-сюрприза с тертым чесноком внутри? Считалось, что это помогает не заболеть. Выглядело это забавно, но чеснок действительно является природным антисептиком, благодаря содержанию в нем противомикробного и противогрибкового вещества аллицин. Поэтому доказано, что чеснок помогает справиться с симптомами гриппа и простуды и является отличным профилактическим средством. Эксперты из американской Академии питания (Academy of Nutrition and Dietetics) провели исследование, которое показало, что люди, которые регулярно едят свежий чеснок, в два раза реже болеют простудными заболеваниями. Хорошая новость — чеснок можно не жевать, а просто проглотить и запить водой.

ЦВЕТНЫЕ ОВОЩИ

К ним относятся красный перец, тыква, свекла, морковь, брокколи. Все они богаты витаминами A, C и группы В и способны заменить витаминно-минеральные комплексы. В брокколи много минеральных веществ и клетчатки, свекла и тыква помогают очистить организм от шлаков, морковь богата каротином, который в организме превращается в ретинол, полезный для кожи и глаз. В отличие от фруктов, овощи содержат меньше сахара, а значит, не навредят вашей фигуре. Запекайте их в духовке, тушить в небольшом количестве воды или готовьте на пару — так они сохранят полезные свойства.

РЕДЬКА

Все еще считаете, что нет ничего «хуже горькой редьки»? На самом деле в редьке нет ничего плохого, наоборот, она содержит множество полезных веществ, а зеленая редька вообще не горькая, а, скорее, сладкая. Корнеплод содержит витамин С и большое количество антиоксидантов. Витамин A в составе редьки повышает сопротивляемость организма инфекциям, а витамины группы B благотворно влияют на нервную систему, нормализует обмен веществ и способствует лучшей регенерации тканей. Во время болезни редька особенно полезна, так как помогает очистить организм от шлаков (благодаря содержащимся в ней клетчатке и солям калия), восстановить микрофлору кишечника и повысить иммунитет. В качестве универсального рецепта рекомендуем редьку с медом, который сам по себе обладает противовоспалительными и заживляющими свойствами. Главное — не заливайте эту смесь кипятком: при нагревании мед теряет свои полезные свойства.

ИМБИРЬ

Одно из самых ценных свойств имбиря — его способность снимать воспаление. Поэтому его часто применяют для лечения горла и носа. Полезный эффект объясняется эфирными маслами, которые улучшают кровообращение и нормализуют дыхание. Те же эфирные масла придают корню согревающие свойства — чай с имбирем отлично помогает при простуде, особенно если у вас температура. Такой чай поможет взбодриться, если вы просто замерзли или чувствуете упадок сил. Другие полезные свойства имбиря — он облегчает боль, снимает спазмы и судороги и улучшает пищеварение.Заваривайте имбирь горячей, но не кипящей водой, чтобы эфирные масла не испарились, и пейте настой с медом.

КУРКУМА

Эта близкая родственница имбиря известна своей способностью снимать воспаление. Она применяется не только для профилактики простудных заболеваний, но и для лечения суставов. В Индии куркумой давно уже лечат практически любые болезни — в том числе применяют для заживления ран.Куркума работает как натуральный антибиотик, а также содержит ценный антиоксидант куркумин, который способен бороться со злокачественными клетками. Также куркума эффективна в лечении болезней печени и пищеварительного тракта. Ее можно добавлять в любое блюдо, даже небольшая щепотка этой приправы в вашей еде способна оказать мощнейший антиоксидантный и иммуностимулирующий эффект. Куркумой можно также лечить больное горло — добавьте половину чайной ложки специи и столько же соли в стакан теплой воды.

ЖИРНАЯ РЫБА

Конечно, мы вас не удивим рассказом о содержащихся в лососе, скумбрии, тунце и морепродуктах жирных кислот омега-3. Этот важный компонент полезен не только для регулирования веса, но и для восстановления иммунитета. Плюс жирные кислоты помогают контролировать воспалительные процессы в организме. Кроме того, в рыбе в большом количестве содержится цинк, который необходим для формирования белых кровяных телец — главных борцов с вирусами и вредоносными бактериями. И не забудьте, что форель, семга, лосось и другая жирная рыба содержат витамин D, который у людей, живущих в нашем климате, в постоянном дефиците. Почему витамин D так важен для иммунитета? Он сохраняет работоспособность тех самых белых кровяных телец, а также помогает усвоению кальция.

ШИПОВНИК

Еще один продукт из детства. Наверняка, у вас на даче росла пара кустов. В ягодах шиповника много витамина С — примерно в 40 раз больше, чем в лимоне. Благодаря этому шиповник является отличным иммуномодулятором. Его рекомендуют пить в виде отвара при авитаминозе, он помогает вывести шлаки и токсины, укрепляет сосудистую систему и, конечно, защищает от вирусов и бактерий. Чтобы приготовить отвар, возьмите две столовые ложки сушеных ягод шиповника и заварите в термосе. Мед или сахар добавьте по вкусу.

КУРИНЫЙ БУЛЬОН

Куриный бульон с лапшой — вовсе не плацебо. Горячий суп помогает справиться с симптомами болезни, например, облегчить заложенность носа и уменьшить воспаление в горле. Но не только. В нем содержится необходимое количество аминокислот, которые препятствуют распространению инфекции по организму. Кроме того, в курице много витамина B₆, который участвует в формировании красных кровяных телец и помогает организму быстрее восстановиться после болезни. Курицу можно заменить индейкой. Чтобы придать бульону остроту и уменьшить заложенность носа, можно добавить в бульон черный перец. А если хотите совместить приятное с полезным, сварите на основе бульона овощной суп — так вы получите легкое и питательное блюдо, которое не только облегчит симптомы простуды, но и прекрасно утолит голод.
22 (700x350, 241Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Хрустящие сырные палочки. Обалденная закусочка!

Среда, 23 Января 2019 г. 13:23 + в цитатник
Хрустящие сырные палочки. Обалденная закусочка!

Закуска на скорую руку и на все случаи жизни. Пробуйте!

Ингредиенты:

Твердый сыр — 200 г.
Яйца — 1 шт.
Пшеничная мука — ½ ст.
Панировочные сухари — ½ ст.
Растительное масло — 1 ст.

Приготовление:

Подогреть масло. Сыр разрезать на полосочки и обвалять в муке. Потов макнуть в яйцо, и в панировочные сухари. Обжарить до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы жир истек.
11 (607x406, 123Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 406 ... 296 295 [294] 293 292 ..
.. 1 Календарь