-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Leskey

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

[url=http://piccy.info/view3/12971424/c0acf6d235ff

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 6001
 омментариев: 4765
Ќаписано: 10967


—амое классное тесто дл€ корзиночек

¬оскресенье, 03 ‘еврал€ 2019 г. 18:39 + в цитатник
—амое классное тесто дл€ корзиночек

 орзиночки получаютс€ настолько вкусными, что после этого теста не хочетс€ пробовать никакое другое. Ёто, наверное, самое классное тесто дл€ корзиночек, которое € пробовала.

 орзиночки рассыпчатые, м€гкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ќу, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песн€!  стати, и дл€ жульена отлично подход€т.

»нгредиенты:

0,5 ст. сахара
1 €йцо
100 г слив. масла (м€гкого)
100 г маргарина (м€гкого)
0,5 ст.л. майонеза
0,5 ч.л. гашеной соды
2 ст. муки (450 г)

ћасло, маргарин и сахар положить в миску

¬збить миксером на высокой скорости

ƒобавить €йцо

¬збить

ƒобавить майонез. ¬збить

ƒобавить гашеную соду. ¬збить

„аст€ми добавить муку

«амесить тесто

‘ормочки смазать растительным маслом или маргарином. “онко размазать тесто по формочкам

¬ыпекать при 190 — до золотистого цвета

√отовые корзиночки аккуратно вынуть из формочек.

«атем на дно каждой корзиночки положить ложку густого джема

ј сверху из кондитерского мешка выложить белковый крем (швейцарское безе).
≈сли у вас нет формочек дл€ корзиночек, сделайте вместо них печеньки))

√отовые пирожные посыпьте цветной посыпкой или конфетками. ј можно заполнить жульенчиком или салатиком и наслаждатьс€ уже вкусной закусочкой.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_1272 (509x314, 254Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку