-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

Почему нельзя протирать кожу кубиком льда

Дневник

Суббота, 09 Июня 2018 г. 19:02 + в цитатник
Почему нельзя протирать кожу кубиком льда

Наверняка вы читали или где то слышали, что протирая кожу кубиком льда, можно избавиться от многих проблем: тусклая кожа, преждевременные морщины и различного рода пигментация. Давайте разберемся работает ли это или нет.
Всем известно, что организм у всех разный и соотвественно кожа, как выделительный орган, тоже разная. Одинаковый тип кожи по разному реагирует на различные косметические средства, а иногда может вообще их не воспринимать — то же самое и со льдом (и с ледяной водой). Как выглядит сам процесс: за счет перепадов температур усиливается кровообращение в кожных покровах, как, например, с массажем лица.
Но подойдет эта процедура далеко не всем. Я не берусь говорить за составы льда, они тут не причем, я говорю конкретно о самом процессе, ведь при перепадах температуры кожа испытывает сильный стресс.
Приведу простой пример.

Когда мы выходим на мороз наша кожа испытывает такой же стресс, но именно в этом случае мы мажем кожу кремом, что бы у нее была некая защита. Если у кожи не будет защиты может возникнуть сухость, обезвоженность и шелушения.

В случае со льдом кожа не защищена от такого фактора как холод. Многие пишут, что кожу питает талая вода, но закон физики никто не отменял — кожа воду не впитывает, вода испаряется, забирая с собой влагу с поверхности кожи.

Этот пример не единственное противопоказание для использование льда в качестве процедуры.

Если у вас тонкая кожа, расположенные близко к ее поверхности капилляры или сосудистые звездочки — протирать кожу льдом нельзя, так как это приводит к расширению сосудов, по этой же причине от протирания льдом кожи нужно отказаться, если есть заболевания сердечно-сосудистой системы. Так же эта процедура противопоказанна при куперозе, при наличии различного рода высыпаний и воспалений.

На счет замедления старения

Все очень спорно. Одни косметологи говорят, что стимуляция притока крови приводит к ускорению обновления клеток. Другие говорят, что спазмы сосудов наоборот замедляют процессы обновления. Еще раз — спорно.

Вывод таков: протирание льдом подойдет только людям не имеющим заболевания сердечно-сосудистой системы с нормальной кожей без ярко-выраженных проблем.
8fAgD45LBQU (700x393, 110Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

10 рецептов СЫРНЫХ СУПОВ

Дневник

Суббота, 09 Июня 2018 г. 19:01 + в цитатник
10 рецептов СЫРНЫХ СУПОВ

1. Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)

Ингредиенты:

Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, растительное масло для обжарки

Приготовление:

1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
5. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
ем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп.
6. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.

2. Сырный рыбный суп.

Суп очень и очень вкусный!

Вам потребуется:

Лук репчатый — 1 шт
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Вода — 1 л
Масло оливковое — 10 мл
Укроп — 1 пуч.
Картофель — 3 шт
Орехи кедровые (желательно(!), но можно и без...) — 3 ст. л.
Морковь — 1 шт
Сыр плавленный — 4 шт
Филе рыбное (семга, лосось) — 200-300 г

Как готовить:

1. В сотейнике на оливковом масле пассеровать нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, всё перемешать.

2. Дать закипеть воде в кастрюле. Положить туда раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешать деревянной лопаточкой.

3. Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности.

4. Закладываем пассерованные овощи в кастрюлю, добавляем туда же нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить, дать супу закипеть, поварить минут пять (до готовности рыбы), добавить мелко нарезанный укроп, выключить огонь, дать супу настояться минут пять и разливать по тарелкам.

Приятного аппетита!

Автор: Тeleginatania

3. Сырный суп по-французски

Ингредиенты:

● 400-500 гр филе
● 200 гр плавленного сыра
● 400 гр картофеля
● 150 гр лука
● 180 гр моркови
● сливочное масло
● соль, перец, зелень, лавровый лист

Приготовление:

В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.

Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 минут. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 минут.

Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.

4. СЫРНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ

Филе куриной грудки - 1 шт;
Морковь - 1 шт.;
Картофель - 5 шт.;
Сыр плавленый - 100 грамм;
Вода - 2 литра;
Масло оливковое - 3 ст.л;
Лавровый лист - 1 шт.;
Соль, перец - по вкусу;
Зелень - по вкусу.

Иногда из обычных продуктов можно приготовить необычное и интересное блюдо. Суп с курицей и сыром относится именно к таким блюдам. Он получается с ярким, насыщенным вкусом, легким и в то же время вполне сытным. И он прекрасно согревает в холодный период года.
Нарезать морковь небольшими кубиками.
Картофель нарезать небольшими кубиками.
Филе куриной грудки нарезать кусочками среднего размера.
Обжарить нарезанное филе на оливковом масле в течение 7 минут. В кастрюлю налить воду, поместить в нее нарезанные морковь с картофелем и варить 20 минут. Затем добавить к ним обжаренное филе. Варить 10 минут.
Добавить лавровый лист, соль и перец.
Когда суп будет почти готов, опустить в кастрюлю плавленые сырки. Как следует размешать, чтобы сырки все разошлись в супе и не образовали комочков.
Когда суп будет почти готов, добавить мелко нарезанную зелень.
Проварить 5 минут и выключить огонь.
Вкуснейший сырный суп с курицей готов, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

5. Сырно-молочный суп с овощами и макаронными изделиями

Что нужно:

Овощной бульон (или просто кипяток) - 2 л.,
Молоко - 300 мл.,
Сливки 10% - 20% (по желанию) - 200 мл.,
Сыр Грюйер - 300 гр. (неплохо будет заменить просто на плавленный сливочный сыр, типа "Hochland", "Viola", "Дружба")
Макаронные изделия ("рожки", "ракушки") - 160 гр.,
Картофель - 3 шт.,
Морковь - 3 шт.,
Лук репчатый - 2 шт.,
Шпинат замороженный (если свежий, то не большой пучок) - 50-80 гр.,
Сливочное масло - 80 - 100 гр..
Смесь прованских трав,
Соль, перец черный.
Кастрюля - объёмом 4 литра.

Как делать:

Морковь, картофель, репчатый лук - почистить, порезать кубиками.
Шпинат разморозить, нарезать соломкой.
В сотейнике разогреть сливочное масло и спассеровать (обжарить до мягкости и светло-золотистого цвета) репчатый лук, затем добавить к луку нарезанные морковь и картофель, обжарить всё минуты 3-4, добавить нарезанный шпинат и потушить ещё 1-2 минуты.
Обжаренные овощи переложить в кастрюлю, залить овощным бульоном (или просто кипящей водой), добавить молоко, прованские травы, посолить, поперчить, убавить огонь до слабого и томить суп около получаса.
Затем, в кастрюлю положить пасту (макаронные изделия "рожки", "ракушки", или ещё какие-нибудь, всё на Ваш вкус) и варить почти до готовности макарон.
Добавить в кастрюлю сливки, натёртый на крупной тёрке сыр, довести до кипения при постоянном помешивании и снять с огня.
Суп подавать с присыпанным сыром и чесночными гренками (сухариками), можно присыпать свеже-нарезанной зеленью.

6. Суп из плавленых сырков в мультиварке

Нам понадобится:
Картофель – 3-4 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сосиски или колбаса – 150 г.
Бульон куриный.
Зелень – 1 вет.
Соль по вкусу
Плавленные сырки – 2 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Сливочное масло – 20 г.

Способ приготовления:
• Шаг первый. Первым, что нам необходимо сделать, это проверить наличие всех ингредиентов. Если все есть, можно приступать готовить.

• Шаг второй. Если есть готовый бульон, это хорошо сэкономит ваше время, если его нет, приготовить его не составит труда, можно сварить на куриных костях. Теперь займемся овощами. Все овощи почистим и помоем. Лук мелко режем, морковь трем на терке.

• Шаг третий. Начинаем обжаривать овощи. Лук жарим на растительном масле до прозрачного, добавляем к нему морковь и жарим до мягкого состояния.

• Шаг четвертый. Теперь нарежем сосиски кубиками и отправим их на обжарку к овощам. Зелень мелко порубим. Картофель моем, очищаем и режем кубиками, его надо обрабатывать в последнюю очередь непосредственно перед закладкой в мультиварку.

• Шаг пятый. Теперь все ингредиенты закладываем в мультиварку, заливаем бульоном, солим по вкусу. Мультиварку в режим тушения на час, закрываем крышку, займемся сыром.

• Шаг шестой. Сыр режем мелкими кубиками. Буквально за несколько минут до завершения режима тушения откройте крышку мультиварки и добавьте сыр с зеленью.

• Шаг седьмой. Режим окончен, можно супчик подавать к обеденному столу, присыпьте еще его мелко нарубленной зеленью, приятного аппетита!

7. Сырный крем-суп с креветками

Ингредиенты:
Картофель4 шт.
Перец чёрный молотый0.5 г
Соль2 ч. л.
Куркума0.5 ч. л.
Укроп свежий0.3 пучок
Сыр Пармезан25 г
Сыр плавленый180 г
Креветки крупные3 шт.
Креветки замороженные очищенные250 г
Вода1200 мл

Крем-суп с креветкамиНасыщенный сырный крем-суп с креветками, очень нежный, сливочный и лёгкий в приготовлении! Особенной изюминкой его является то, что при подаче в каждую порцию мы кладём крупную отваренную отдельно от супа креветку и посыпаем его пластинами пармезана, отчего суп становится ещё более насыщенным по вкусу и презентабельным на вид!

Приготовление

Шаг 1 Для приготовления сырного крем-супа с креветками нам понадобится картофель, очищенные размороженные креветки, плавленные сырки хорошего качества, сыр пармезан, крупные креветки, соль, чёрный свежемолотый перец, куркума, зелень укропа, вода.
Шаг 2 Картофель чистим, моем, нарезаем крупными кусками, складываем в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем до готовности, посолив в процессе варки по своему вкусу.
Шаг 3 Выкладываем отваренный картофель в чашу бленера.
Шаг 4 Взбиваем в однородное пюре. Не страшно, если останется несколько цельных комочков.
Шаг 5Перекладываем картофельное пюре в кастрюлю, в ту же воду, в которой он отваривался. Перемешиваем венчиком до однородности. Всыпаем размороженные очищенные креветки. Доводим до кипения.
Шаг 6 Натираем на крупной тёрке плавленные сырки и кладём в суп. Перемешиваем и варим на среднем огне, пока сырки полностью не растворятся (около 8 минут).
Шаг 7 Добавляем в суп специи — куркуму и чёрный молотый перец, перемешиваем.
Шаг 8 Зелень укропа моем, измельчаем и высыпаем в суп. Перемешиваем последний раз и отставляем суп с огня. Даём настояться минут 10, за это время отвариваем крупные креветки.
Шаг 9 Разливаем суп на порции, в каждую выкладываем по 1 крупной отваренной креветке и посыпаем пластинками пармезана. Сразу же подаём к столу.

8. Горячий сырный суп с колбасой

Ингредиенты (из расчета на 3-х литровую кастрюльку):

- 3-4 средних картофелины
- 0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного)
- 1 средняя луковица
- 2 небольшие морковки
- 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной
- плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр)
- 1 зубок чеснока
- соль
- перец
- приправа "10 овощей"
- зелень

Приготовление:

1. Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду.
2. Порезать колбасу и пошинковать лук, морковь, чеснок и зелень.
3. На разогретую сухую сковороду высыпать колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока.
4. Затем высыпать туда лук и морковь и тушить все это дело 5-7 минут.
5. Добавить сыр в кастрюльку и подождать до полного растворения, помешивая это дело.
6. Когда картофель сварился до полуготовности - высыпать в него рис.
7. Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать, дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу.
8. За 5 минут до выключения добавить чеснок.
9. Высыпать зелень и выключить газ. Дать супу настояться минут 10 (если хватит терпения).

9. Сырный суп с фрикадельками

Супчик получается очень нежным, сытным и конечно же вкусным. Суп можно также приготовить на курином бульоне.

Ингредиенты (из расчета на 3-3,5 литровую кастрюлю):

- 400-500 гр говяжьего фарша
- 1 яйцо
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 3 плавленных сырка по 100 гр
- 5-6 средних картофелины
- соль, специи
- лавровый лист, зелень
- растительное масло

Приготовление:

1. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
2. Фарш посолить, поперчить. Добавить 1 яйцо, половину жаренного лука. Перемешать. Сформировать фрикадельки.
3. Морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле.
4. В кастрюлю в водой добавляем обжаренный лук и морковь, солим. Доводим до кипения.
5. В супчик выкладываем подготовленные фрикадельки. Тем временем чистим картофель и режем небольшими брусочками.
6. Через 5-7 минут добавляем в суп картофель. Добавляем лавровый лист, специи по вкусу.
7. Сырки нарезаем небольшими кубиками. Добавляем сырки в суп, когда картофель будет готов. Хорошо мешаем, чтобы сырки растворились.
8. Через 3 минутки после этого добавляем зелень. Ароматный супчик готов.

10. СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ

Ингредиенты:

● 2 л воды или бульона
● 4 картофелины
● вермишель
● плавленный сырок
● 20 гр сливочного масла
● соль, перец — по вкусу
● специи (по желанию)
● хлеб
● зелень

Приготовление:

1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут.
3. Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости.
4. Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень.
screenshot_1093 (562x396, 387Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Капустные котлеты - простой и вкусный рецепт!

Дневник

Суббота, 09 Июня 2018 г. 19:01 + в цитатник
Капустные котлеты - простой и вкусный рецепт!

Ингредиенты:
Капуста — 1 кг
Лук — 1 шт.
Манная крупа — 1/2 стакана
Мука — 1/2 стакана
Чеснок — 2 зубчика
Зелень — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Панировочные сухари — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Приготовление:
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс.
Укроп мелко нарежьте.
К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.
Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.
Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на оливковом масле до хрустящей золотистой корочки.
screenshot_1092 (560x434, 432Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Готовим паштет: 4 вкусных варианта

Дневник

Суббота, 09 Июня 2018 г. 19:01 + в цитатник
Готовим паштет: 4 вкусных варианта

1. Печеночный паштет классический

Ингредиенты:

Печень куриная — 700 г
Лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Сливочное масло — 150 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Мускатный орех — 1–2 щепотки
Растительное масло — 50 мл

Приготовление:

1. Подготовьте овощи и печень. Чтобы печень не горчила, ее нужно вымочить в воде или молоке минут 20. Также хорошенько осмотрите ее, если есть желтовато-зеленоватые пятна на поверхности, это значит, что разлилась желчь, такие части лучше удалить. Овощи очистите от кожуры, вымойте. Масло сливочное достаньте из холодильника, оставьте при комнатной температуре.
2. Печень откиньте на сито, чтобы ушла лишняя влага. Разогрейте растительное масло и обжарьте печень до готовности.
3. Лук и морковь порежьте на не большие кусочки, обжарьте на другой сковороде на растительном масле до готовности.
4. Соедините печень с овощами, посолите, поперчите и добавьте пару щепоток мускатного ореха. Перекрутите через мясорубку два-три раза печень с овощами, пока паштет не станет однородным.
5. Добавьте мягкое сливочное масло в теплый паштет. Перемешайте хорошо, чтобы масло полностью растворилось.
6. Готовый паштет разложите по баночкам, накройте крышками и отправьте в холодильник на 2 часа.

Автор: Вика Василенко (повар ру)

2. Паштет из семги с креветками

Ингредиенты:

Укроп — 5 г
Креветки королевские — 20 шт.
Розмарин — 1 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Перец молотый белый — 0,25 ч. л.
Тимьян — 5 г
Филе семги (лосося, форели, кеты, нерки) — 600 г
Лимонный сок — 5 мл
Маскарпоне — 200 г

Приготовление:

1. Очищаем креветки. Если вы используете замороженные креветки, то им предварительно надо дать оттаять.
2. Перчим и солим филе семги, на не очень большом огне с обеих сторон обжариваем. На сковороду одновременно кладем веточки розмарина и тимьяна для аромата.
3. Когда будет готова рыба (рыбу не передерживать!), даем немного остыть и перекладываем в блендер. Измельчаем ее до состояния пюре.
4. В пюре добавляем мелко нарезанный укроп и маскарпоне. Все тщательно перемешиваем. Кремовость и особую нежность придаст добавление в паштет сыра.
5. Креветки обжариваем до тех пор, пока они не изменят свой цвет, приблизительно минуты три-четыре. Креветки нарезаем кусочками и добавляем в паштет. Оставим несколько штучек на украшение. В паштет можно будет добавить сок лайма или лимона.
6. Украшаем наше блюдо. Паштет подавать охлажденным.

Автор: Мария Савельева

3. Сырный паштет с редисом и луком

Ингредиенты:

Сыр творожный — 150 г
Редис — 1 пучок
Лук зеленый — 1 пучок
Сметана — 3 ст. л.
Салат листовой — по вкусу
Горчица — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец свежемолотый — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты для cырного паштета с редисом и луком, включая соль и перец.
2. Редис нарежьте полукольцами, лук — помельче, листья салата нарвите кусочками.
3. Творожный сыр смешайте со сметаной и горчицей. Добавьте соль и перец по вкусу.
4. Перемешайте все ингредиенты.
5. Переложите на блюдо.

Автор: Наталья Лебедева

4. Творожный паштет с перцем и огурцом

Ингредиенты:

Творог — 250 г
Перец сладкий — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 2 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Соль — по вкусу
Перец свежемолотый — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты для творожного паштета с перцем и огурцом, включая соль и перец.
2. В миске вилкой разомните творог со сливочным и оливковым маслом. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс или натертый на мелкой терке.
3. Мелко нарежьте огурец и перец.
4. Смешайте все составляющие, посолите и поперчите по вкусу.
5. Вкуснейшие летние паштеты готовы! Подавайте на свежем черном хлебе с листом салата или без.
screenshot_1091 (559x385, 367Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Онлайн игровой автомат Retro Reels Diamond Glitz

Дневник

Суббота, 09 Июня 2018 г. 10:27 + в цитатник
Онлайн игровой автомат Retro Reels Diamond Glitz в казино Вулкан Чемпион
Блеск бриллиантов вполне успешно может превратить суровый нрав женщины в добрый и покладистый. Таким способом любой мужчина если не добьется расположения к себе, то уж точно подарит даме хорошее настроение.
Читать далее...

5 РАСПРОСТРАНЕННЫХ ПРИЧИН, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОХУДЕТЬ

Дневник

Суббота, 09 Июня 2018 г. 10:25 + в цитатник
5 РАСПРОСТРАНЕННЫХ ПРИЧИН, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОХУДЕТЬ

Ты делаешь все, чтобы похудеть, но цифра на весах остается прежней? Возможно ты допускаешь популярные ошибки при похудении, которые не дают тебе прийти в идеальную форму.
1. Плохой сон
Дефицит сна приводит к повышенному аппетиту. Более того, невыспавшийся человек выбирает более калорийные продукты с большим содержанием углеводов.

2. Несбалансированное питание
Очень распространена ситуация, когда девушка занимается спортом и следит за питанием, но никак не может похудеть. Если тебе такое положение дел знакомо - проанализируй свое питание.

Для начала, записывай, а еще лучше - фотографируй всю еду, которые ты ешь в течение дня. Вполне возможно, ты будешь очень удивлена количеству "перекусов". Кроме этого, обрати внимание на размер порций - даже самая здоровая еда в больших количествах может привести к лишним килограммам.

3. Строгие диеты, а не здоровый образ жизни
Сделай выбор в пользу здорового образа жизни, а не жестких диет, которые ведут к срывам и дают кратковременный эффект похудения. Для постоянных срывов с диет даже придумали специальное название - "эффект йо-йо". Женщина попадает в замкнутый круг:

Возникает проблема лишнего веса,
Женщина резко сокращает количество потребляемой пищи, вследствие чего организм не дополучает важных витаминов, микроэлементов,
Ухудшение состояния здоровья, стресс, депрессия,
Срыв.
Чтобы разорвать этот порочный круг, настройся здоровый образ жизни, включающий в себя занятия спортом и сбалансированное питание.

0:33
Улыбнитесь :)
4. Недостаток движения
Сидячий и малоподвижный образ жизни не только негативно влияет на здоровье и состояние тела, но также увеличивает риск преждевременной смерти. Не стоит сразу с головой бросаться в спорт - для начала совершай каждый день 20-минутные прогулки.

5. Недостаток воды
Согласно исследованиям, люди, которые пили 500 мл воды за 30 минут до еды целых 12 недель потеряли на 2 килограмма больше, чем остальные добровольцы. При этом, нужно выпивать чистую воду. Кофе и чай организм воспринимает, как прием пищи.
16334_max (700x467, 165Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  

Игровой автомат Legends of Ra в онлайн казино Вулкан

Дневник

Суббота, 09 Июня 2018 г. 10:24 + в цитатник
Игровой автомат Legends of Ra в онлайн казино Вулкан
Одной из самых загадочных цивилизаций на земле являлся Древний Египет. Археологи уже не одно десятилетие ведут раскопки пирамид, мест сражений египтян, древних захоронений с таинственными иероглифами. Казалось бы, все точки расставлены, гипотезы подтверждены, но все же остается огромное количество вопросов.
Читать далее...

Игровые автоматы Вулкан на реальные деньги

Дневник

Суббота, 09 Июня 2018 г. 10:21 + в цитатник
Многие считают, что развлечения могут принести только положительные эмоции. Но играя в казино Вулкан, азартные игры подарят вам еще и прибыль. Сумма этой прибыли будет зависеть от ваших побед и активного участия.
Читать далее...

Рыбные шашлычки Удовольствие

Дневник

Суббота, 09 Июня 2018 г. 10:20 + в цитатник
Рыбные шашлычки Удовольствие

Потребуется:

- 300 г рыбы,семги,например,
- 10-12 шт.креветок,
- 50-70 г сыра,
- лист слоёного теста,250г,
- сок лимона,
-соевый соус,
-соль,
-специи-по вкусу,
-1 яйцо для смазки,кунжут для присыпки.

Готовим:

рыбу режем небольшими кусочками,солим,специи по вкусу.Маринуем в смеси лимонного сока и соевого соуса.
Креветки чистим.Сыр режем маленькими кубиками.
Собираем на шпажки поочерёдно рыбу,сыр,креветки.
Тесто режем на полоски шириной в 2см примерно.Обкручиваем шашлычки по спирали и укладываем на протвень.
Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом.
Запекаем 25-30 мин в духовке при 180*.
Подаём с лёгким салатом или овощами.

Приятного аппетита!
screenshot_1095 (556x382, 361Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Игровой слот Rock n Roller в онлайн казино GMSlots Delux

Дневник

Суббота, 09 Июня 2018 г. 10:16 + в цитатник
Игровой слот Rock n Roller в онлайн казино GMSlots Delux
Музыкальное направление рок-н-ролл образовалось больше полувека назад из нескольких смежных музыкальных течений того времени. Рождению и развитию способствовала в основном молодежь, которой хотелось драйва и свободы. Но не все приняли эту музыку с распростертыми объятиями, утверждая, что она идет в разрез с настоящей культурой.
Читать далее...

Игровой автомат Hidden Loot в казино Вулкан Ставка

Дневник

Суббота, 09 Июня 2018 г. 10:14 + в цитатник
Игровой автомат Hidden Loot в казино Вулкан Ставка
Морские пираты не всегда ненасытные разбойники. Иногда они просто так хорошо прятали награбленное, что сами забывали его местонахождение.
Читать далее...


 Страницы: