-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 3931
Комментариев: 3396
Написано: 7498


СУПЕР-СКРАБ ДЛЯ КИШЕЧНИКА

Четверг, 16 Июля 2015 г. 12:00 + в цитатник
СУПЕР-СКРАБ ДЛЯ КИШЕЧНИКА
По утрам в течение месяца, чтобы увидеть результат, вам придется употреблять в пищу очень полезный «скрабик». В конечном итоге, через месяц в зеркале вы увидите результат своих мучений.

Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер + животик «тает». Побочных эффектов никаких, испытано на себе.

Ингредиенты:

5 - ст. ложек овсяных хлопьев;
5 - ст. ложек воды;
1 - ст. ложка молока (или 1 чайную ложку сливок);
1 - ч. ложку меда;
5 - орешков.

Приготовление:

5 ст. ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5 ст. ложками холодной кипяченой воды (можно утром минут на 15-20).
Утром добавляем в наши хлопья 1 столовую ложку молока или 1 чайную ложку сливок; 1 чайную ложку меда и 5 грецких орехов или фундука.

Все перемешиваем и кушаем, очень тщательно пережевывая.
В течение 3-х часов ничего не есть, не пить (ни чай, ни кофе).
Потом кушаем как обычно.
SezbKlzVOZQ (604x403, 69Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 4 пользователям

ТОП-5 ВКУСНЫХ САЛАТОВ

Четверг, 16 Июля 2015 г. 11:59 + в цитатник
ТОП-5 ВКУСНЫХ САЛАТОВ

1) Салат "Перепелиное гнездо"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Грудка куриная, филе.
● Болгарский перец сладкий,
● Красный лук, репчатый,
● Картофель фри,
● Соль,паприка, перец – по вкусу,
● Листья салата, майонез, который любите

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварное куриное филе нарезаем соломкой, туда же соломкой нарезаем перец, лук. Добавляем картофель фри.
2. Посолить,поперчить,посыпать паприкой и залить майонезом или соусом.
3. На плоское блюдо выкладываем на подложку из промытых и просушенных листьев салата аккуратно по кругу готовый салат, имитирующий гнездо.
4. В центр гнезда помещаем отварные очищенные перепелиные яйца.
Перец придаёт этому салату лёгкость и сочность – настоящий летний вкус.

2) Салат-закуска с курицей и кедровыми орешками
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель

Четверг, 16 Июля 2015 г. 11:58 + в цитатник
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель

Ингредиенты:

Нежирная свинина (вырезка) – 600 г.
Репчатый лук – 2 шт.
Сливочное масло – 100 г.
Пшеничная мука – 3 ст.л. с горкой
Молоко (у меня – 2,5% жирности) – 600-700 мл.
Сырые шампиньоны – 300 г.
Помидоры – 2 шт.
Сыр – 100 г.
Соль
Черный молотый перец
Мускатный орех

Приготовление:

1.Свинину порезать на куски произвольного размера и выложить в форму для запекания. Немного посолить, поперчить при желании.
2. Репчатый лук очистить и порезать полукольцами. Выложить на свинину.
3. Приготовить соус бешамель. Для этого на сковороде с толстым дном на медленном огне растопить 100 г сливочного масла, добавить к маслу 3 столовых ложки с горкой пшеничной муки.
4. Муку и сливочное масло тщательно размешать, чтобы не было комочков.
5. В масляно-мучную смесь тонкой струйкой влить молоко, посолить и поперчить соус, добавить пару щепоток мускатного ореха. Соус варить, помешивая, до загустения (необходима консистенция нежирной сметаны).
6. Готовым соусом полить мясо с луком (для этого использовать около трети всего соуса).
7. Сырые шампиньоны порезать произвольно и выложить слоем на мясо с луком, полить третью соуса.
8. Помидоры порезать произвольно, выложить слоем и полить остатками соуса.
9. Сыр потереть на терке и посыпать им блюдо. Свинину запекать 45-50 минут в духовке при температуре 180 градусов.
10. Подавать свинину можно как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром. У меня на гарнир – отварной картофель с орегано. Приятного аппетита

Приятного аппетита!
DVFmbGmgM9o (604x453, 57Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

КРЕВЕТКИ В КЛЯРЕ 🍤

Четверг, 16 Июля 2015 г. 11:56 + в цитатник
КРЕВЕТКИ В КЛЯРЕ 🍤
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Креветки — 500 Грамм
● Мука — 65 Грамм
● Соль — По вкусу
● Сухари — 1 Стакан
● Молоко — 0,5 Стакана
● Оливковое масло — 4 Ст. ложки (Масло для жарки. Если понадобится, возьмите больше. )

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте муку с солью. И обваляйте каждую креветку в муке. Выложите в тарелку. Приготовьте остальные ингредиенты.Обмакивайте креветки сначала в молоке, потом в сухарях. Обжаривайте креветки до золотистой корочки с обеих сторон. Ваши креветки готовы! Выберите соус по вкусу и подавайте к столу,)
6ccVbz4Gvns (604x534, 76Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Установка окна пвх своими руками

Четверг, 16 Июля 2015 г. 08:46 + в цитатник
На сегодняшний день, такая услуга, как установка пластиковых окон стоит не совсем дешево. Многие считают, что установка окна пвх своими руками - дело непосильное. Но вы ошибаетесь, в установке пластиковых окон нет ничего сложно, главное знать технологию.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Lada 4×4 Elbrus Edition

Четверг, 16 Июля 2015 г. 08:39 + в цитатник
Кстати, а вы слышали о том, что АвтоВАЗ собирается выпустить на рынок новый автомобиль Lada 4×4 Elbrus Edition. Как сообщают в компании, это будет не то, что бы новый автомобиль, но у него будут свои новшества, которых нет на предыдущих моделях.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Перловая каша с мясом, грибами и овощами

Среда, 15 Июля 2015 г. 12:32 + в цитатник
Перловая каша с мясом, грибами и овощами

На днях готовила вкусное и полезное блюдо, блюдо из перловой крупы. Я ее очень люблю и стараюсь привить любовь к этой каше у своего мужа.
Я давно знала, что такая крупа очень полезная, а когда прочитала о ее свойствах в интернете полюбила еще больше.
Вам потребуется:

- 1,5 стакана перловой крупы
- 400 г. говядины
- 200 г. шампиньонов
- 100 г. зеленого горошка
- 1 большая луковица
- 1 морковь
- соль, перец, специи по вкусу
- растительное масло для жарки

Как готовить:

1. Мясо порезать на порционные куски и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить воду и тушить до готовности (у меня на это ушло 40 минут).

2. Грибы промыть, порезать на 4 части и добавить к мясу. Тушить 10-15 минут.

3. Морковь нарезать соломкой, лук кубиками. Добавить овощи к мясу и грибам, тушить 10 минут под закрытой крышкой.

4. Когда овощи станут мягкими добавить горошек (предварительно разморозив его) и готовить не больше 2 минут.

5. Перловую крупу промыть и замочить в большом количестве воды на ночь. Утром воду слить, еще раз промыть и сварить перловку до готовности в подсоленной воде. Когда перловка будет готова, воду слить и укутать кастрюлю одеялом, тогда она вся раскроется и будет очень мягкой и красивой.

6. К перловой крупе добавить овощи и грибы. Аккуратно перемешать, подержать на огне 1-2 минуты и подавать к столу.

Приятного аппетита!
g3gFpmB8mqo (604x403, 74Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 10 пользователям

Хот-дог «Каноэ»

Среда, 15 Июля 2015 г. 12:30 + в цитатник
Хот-дог «Каноэ»

Для начинки такого хот-дога можно использовать очень много продуктов, например:

- длинные сосиски в натуральной оболочке
- сыр
- лук
- болгарский перец
- помидоры
- мини-багет
- зелень укропа и петрушки
- зернистую горчицу
- соль, перец

Приготовление:

1. У багета отрезать нижнюю часть. Вытащить большую часть мякоти. Дно промазать зернистой горчицей. Каноэ готово.
2. Измельчить овощи, смешать в миске. Посолить и поперчить. Смешать их с тёртым сыром.
3. Плотно уложить сырно-овощную смесь в каноэ.
4. Каноэ и сосиску (там 2 сосиски, но вторая для другого рецепта) выложить в форму для запекания и отправить в духовку на 20 минут (примерно при 150-200 градусов). Сосиску нужно наколоть вилкой в нескольких местах, чтобы она не лопнула при запекании.
5. Через 20 минут всё достать, сосиску уложить в каноэ и посыпать сверху тёртым сыром.
6. И теперь запекать снова до тех пор, пока сыр не зарумянится.

Вместо горчицы можно использовать разные соусы, к овощам можно добавить грибов, солёных огурчиков и всё что позволит вам ваша фантазия. Приятного аппетита!;
2pWZ6mveerQ (600x317, 51Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как бороться с аппетитом – маленькие хитрости

Среда, 15 Июля 2015 г. 12:29 + в цитатник
Как бороться с аппетитом – маленькие хи
Усилия, которые мы прилагаем, чтобы стать стройнее, просто колоссальны – диеты, физические нагрузки, таблетки для похудения, постоянное состояние стресса и недовольства собой. Однако причина, по которой мы не можем похудеть, как правило, одна – неумение справиться с желанием поесть. Мы решили поэкспериментировать и выяснить, какие же существуют способы обуздания аппетита.

Один из неожиданных продуктов, которые можно использовать для снижения аппетита – это шоколад. Помните, как в детстве вам не разрешали есть сладкое до обеда, чтобы не сбить аппетит? Сейчас вы можете использовать этот секрет в свою пользу – одна конфетка или пара кусочков темного горького шоколада нисколько не повредят фигуре, зато есть будет хотеться гораздо меньше.

Еще одна из проблем, которая приводит к появлению ненужных килограммов – это аппетит перед сном. Многие люди жалуются на то, что не могут ложиться спать голодными – из-за пустого желудка они плохо спят, не высыпаются и чувствуют себя разбитыми. Специалисты говорят о том, что наедаться на ночь определенно не стоит, потому что в это время организм уже не расходует энергию, а накапливает ее в виде жировых отложений. Лучше всего будет выпить перед сном стакан обезжиренного молока – это поможет справиться с чувством голода, а наутро вы проснетесь энергичным и бодрым.

Есть и другие хитрости, которые помогают избавиться от чрезмерного аппетита:
- накладывайте еду в маленькие тарелочки, это сделает порцию зрительно больше, и таким образом вы сможете обмануть свой желудок;
- ешьте медленно, тщательно пережевывая пищу – состояние сытости наступает примерно через 20 минут после начала трапезы; ;
- выпейте стакан черного чая с мятой – перечная мята является одним из растений, способствующих снижению аппетита;
- всегда держите поблизости свежие фрукты и овощи – если захочется перекусить, легкий голод вполне можно утолить фруктами.трости
devushka_v_chernom_plate_1680x1050 (700x437, 16Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Каждая девушка, которая мечтает о здоровых волосах, должна делать такую маску

Среда, 15 Июля 2015 г. 12:27 + в цитатник
Каждая девушка, которая мечтает о здоровых волосах, должна делать такую маску

1 ампула витамина В6;
1 ампула витамина В12;
1гр. витамина С (продаётся в пакетах);
2 ст. л. касторового или репейного масла;
2 ст. л. мёда (разогреваем на водяной бане);
2 ст. л. любого бальзама для волос.

Всё смешиваем. Наносим на волосы за 1 час до мытья сначала на корни, а затем равномерно распределяем по всей длине. Надеваем на голову чепчик и укутываем полотенцем (добиваемся эффекта "сауны").

Смывается эта маска очень хорошо, масло легко вымывается за счёт того, что в состав входит бальзам.

Попробуйте. Пусть Ваши волосы будут здоровы и красивы
nEtk3yCD_P0 (604x340, 19Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Ford Fiesta

Среда, 15 Июля 2015 г. 08:53 + в цитатник
Кстати, а вы знали о том, что в России стартовали продажи нового Ford Fiesta? Нет? Тогда заходите сюда http://www.motobikecar.ru/2015/07/ford-fiesta.html, и читайте всю детальную информацию про эту машину - где продается, сколько стоит, какие технические характеристики машины и чем она оснащена!
1 (640x319, 66Kb)

Метки:  

Мед с миндалем от морщин и пигментных пятен

Вторник, 14 Июля 2015 г. 11:38 + в цитатник
Мед с миндалем от морщин и пигментных пятен
3-5 ядер миндаля,
1-2 ст. ложки молока,
1 ст. ложка меда.

Ошпарьте миндаль кипятком, очистите, залейте молоком и оставьте в холодильнике на ночь. Разомните разбухшее ядра в кашицу, добавьте мед, при необходимости загустите маску картофельным крахмалом или пшеничной мукой.

Нанесите готовую маску на кожу массажными движениями, оставьте на 5-10 минут, еще раз помассируйте и, продолжая аккуратно массировать, смойте. Нанесите на кожу крем или тонкий слой миндального масла.
JokqPWYX2Kw (604x345, 32Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Французские пирожные "Макаруны"

Вторник, 14 Июля 2015 г. 11:36 + в цитатник
Французские пирожные "Макаруны"
Ингредиенты:

Для печенья:
Яйца - 6 шт.
Щепотка соли
Сахарная пудра - 400 г
Молотый миндаль - 250 г
Краситель - 1,2 капли (Желтый, розовый, зеленый, коричневый)

Для начинки:
Сахарная пудра - 350 г
Сливочное масло - 250 г
Молотые фисташки - 1 ч.л.
Лимонная цедра - 1 ч.л.
Клубничное варенье - 1 ч.л.
Какао - 1 ч.л.
Ваниль - 1 ч.л.
Сливки - 1 ст.л.

Приготовление:

1. Отделить белки от желтков. Белки взбить до пышности. Добавить сахарную пудру. Взбить до однородности. Добавить молотый миндаль и аккуратно перемешать.
2. Разделить массу на 4 части. Добавить в каждую часть по капле красителя.
3. Наполнить кулек и выложить печенья на противень, застеленный бумагой.
4. Дать печеньям постоять 30 минут. Верх печений должен слегка затвердеть. Затем печенья поставить в духовку. Печь около 15 минут, при температуре 170 С градусов. Вынуть, остудить слегка на противне, затем снять и полностью остудить.
5. Тем временем приготовить масляный крем- сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить сливки и ваниль. Вместо пудры можно использовать сахар.
6. Разделить крем на 4 равные части и в каждую часть добавить: 1 ч.л. варенья, в другую-какао, в третью- лимонную цедру, и в четвертую- фисташки. Таким образом получается 4 вида начинки.
7. Теперь можно собрать пирожные- розовые макаруны прослоить клубничным кремом, зеленые-фисташковым, коричневые-кремом с какао и желтые -лимонным.

Очень важно, чтобы печенья были равного размера, так как собираются из двух половинок. Поэтому для удобства лучше начертить на вощеной бумаге кружочки одинакового диаметра, тогда выдавливать одинаковые печенья будет намного проще.

Приятного аппетита!
Kcj-1LfxnGs (485x374, 27Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз

УМЫВАЕМСЯ ПРАВИЛЬНО

Вторник, 14 Июля 2015 г. 11:35 + в цитатник
УМЫВАЕМСЯ ПРАВИЛЬНО
Типичные ошибки:

👧1. Ты смачиваешь кожу водой до того, как наносишь средство для умывания. Это не дает ни единого шанса хорошо очистить поры.
👧2. Используешь неправильно подобранное средство. Не слушай советов друзей и не ведись на рекламу. То, что подходит одному, может испортить лицо другому. Лучше всего найти хорошего специалиста (косметолога, дерматолога), который подберет средство в соответствии с потребностями твоей кожи.
👧3. Умываешься только на ночь. Если начинать утро с правильных процедур, то бодрое настроение на весь день тебе обеспечено.
👧4. Оставляешь косметику на ночь. Простая вода ее не смывает, поэтому пользуйся только средством для снятия макияжа.

Ухаживай за кожей правильно:

👸1. Сначала удаляй макияж. На такой косметике старайся не экономить — твое личико достойно самого лучшего!
👸2. Средство для умывания наноси на сухую кожу! Просто разотри небольшое количество геля или пенки в руках и аккуратно втирай в кожу до умывания.
👸3. После скраба умой лицо сначала теплой, а потом контрастной холодной водой. От такой процедуры кожа засияет, станет гладкой и упругой.
👸4. Не три лицо полотенцем. Это способствует раннему появлению морщин и других признаков старения. Лучше аккуратно промокни кожу или оставь высыхать естественным путем.
👸5. Увлажняй кожу кремом. Это хоть и последний, но, пожалуй, самый важный шаг. Правильно подобранный крем поддерживает естественный водный баланс кожи, препятствует ее пересыханию, сохраняет красоту и молодость. Нанеси тонкий слой увлажняющего крема на лицо и шею и аккуратно помассируй. Чтобы избежать преждевременного старения кожи, всегда делай массажные движения снизу вверх.
cfuoyolYZ68 (640x640, 104Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

КАКАО КЛАССИЧЕСКИЙ

Вторник, 14 Июля 2015 г. 11:34 + в цитатник
КАКАО КЛАССИЧЕСКИЙ
Ингредиенты:

- какао-порошок - 4 ч. л.
- сахар - 4 ч. л.
- молоко - 400 мл

Как готовить:

1. Смешать какао-порошок с сахаром, помешивая добавить 2 ст. л. горячей воды.
2. Поставить на средний огонь и, продолжая помешивать, довести до кипения.
3. Влить горячее молоко и, немного убавив огонь, прогреть смесь, не доводя до кипения.
4. Венчиком взбивать какао в течение 30 сек. до образования пены. Разлить по подогретым чашкам и сразу подавать.

Приятного аппетита!
xMtrxhzyaBk (700x466, 50Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Упражнения для красивой попы.

Понедельник, 13 Июля 2015 г. 15:23 + в цитатник
Упражнения для красивой попы.

Регулярно выполняя простые упражнения, уже через неделю ты заметишь ошеломительный результат

1. Приседания - основное правило - держи спину ровно, не приседай ниже колен, присядь делай медленно. 3 подхода по 20 раз.

2. Махи ногами - опираясь на спинку стула делаем выпады ногами назад, при этом важно напрягать мышцы попы и ног, 2 подхода по 20 раз на каждую ногу.

3. Ложимся на спину, опираясь на пятки отрываем от пола таз, при этом сводим и разводим ноги. 3 подхода по 20 раз.
LlrOvdfg3eI (465x700, 52Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

ВКУСНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ

Понедельник, 13 Июля 2015 г. 15:22 + в цитатник
ВКУСНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г домашнего творога
● 3 сырых куриных яйца
● 300-400 г муки
● домашний ванильный сахар
● 9-12 столовых ложек сахара
● небольшая щепотка соли
● 1 чайная ложка соды
● уксус для гашения соды
● сахарная пудра
● растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Творог растереть с ванильным сахаром. Куриные яйца смешиваем с солью и сахаром. Соду гасим уксусом и добавляем к яичной массе. Попеременно домешиваем перетертый с ванильным сахаром творог и просеянную пшеничную муку. Замешиваем тесто.
2. В высокий неширокий казанок наливаем достаточное количество растительного масла и нагреваем на небольшом огне. Очень важно не перегревать. Затем смоченными в воде руками формируем маленькие колобочки и отправляем их обжариваться в раскаленном масле, следя чтобы они не пристали ко дну и равномерно обжаривались.
3. Готовые пончики выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир, а после перекладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития.
hNGY_tj12-4 (532x427, 53Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

2-Х СЛОЙНОЕ ЖЕЛЕ С НЕКТАРИНОМ

Понедельник, 13 Июля 2015 г. 15:20 + в цитатник
2-Х СЛОЙНОЕ ЖЕЛЕ С НЕКТАРИНОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 упаковки персикового или нектаринового желе (по 90 г)
● 1-2 нектарина, очистить и нарезать
● 3 белка
● 3-4 столовых ложки сахара (если он не добавлен в желе)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте желе (1 упаковка), добавив при необходимости сахар (1-2 ложки сахара). Разлейте желе по бокалам, добавьте нарезанный нектарин. Наклоните бокалы, поставьте в большую миску и отправьте в холодильник для заморозки.

Приготовьте вторую порцию желе по тому же принципу, что и первую. Остудите. Когда желе начнет загустевать, белки взбейте миксером и постепенно введите в желе. Выложите поверх застывшего слоя желе и верните в морозилку до полной заморозки.
odAENBTnIbg (638x409, 53Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Боремся с растяжками

Понедельник, 13 Июля 2015 г. 14:13 + в цитатник
Боремся с растяжками
1. 2 таблетки мумие растворить в креме и мазать зоны с растяжками, перед этим скраб –из молотого кофе. Хорошо для подтягивания кожи и при целлюлите. Но делать надо постоянно.

2. Крем"Клирвин" - стоит в районе 50 рублей хорошо помогает от растяжек

3. Так же от растяжек хорошо помогают эфирные масла Петит Грейн и Розмарина. На порцию крема три капельки. Эфирное масло должно быть 100% (тоже в аптеке продаются)

На 1 мес ухода-
2 флакона миндального масла по 50 мл
1 флакон эфирного масла петитгрейна или розмарина 10 мл
1 флакон молочка для тела 150 мл

Если кожа очень пересушена, в первый месяц может дополнительно потребоваться еще один флакончик миндального масла. При необходимости второго курса, обычно уже двух в месяц вполне достаточно.
ежедневно наносить с утра на растяжки 10 капель эфирного масла на 1 чайную ложку основы. В качестве основы выступает миндальное масло и молочко для тела. Чередуем - один день масло, один день молочко. Наносить и растирать легкими массажными движениями до полного впитывания. Дополнительно нужно купить и принимать витамины, в состав которых обязательно должны входить витамин А или бета-каротин, цинк, магний, витамин С, и аминокислоты (строительный материал для укрепления кожи) - комплекс пчелиной пыльцы и маточного молочка.

Т.е. наружными средствами мы активизируем, пробуждаем кожу, стимулируем регенерацию. А вещества изнутри служат материалом для построения новых клеток. Курс обычно рассчитан на 1 месяц, для достаточно молодых дам и свежих растяжек.

4. Натуральный домашний крем с мумиё для лечения растяжек и мелких шрамов на коже: растворить 1 гр. мумие в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема. Втирать в проблемные места 1 раз в день. Хранить в холодильнике.
1rQIklhsW7U (604x377, 21Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 14 пользователям

Домашняя буженина

Суббота, 11 Июля 2015 г. 12:22 + в цитатник
Домашняя буженина

Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.

Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды

Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась

Приятного аппетита!
C9VO_UHOaZs (500x375, 41Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 197 ... 65 64 [63] 62 61 ..
.. 1 Календарь