-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Женские тимберленды

Суббота, 20 Июня 2015 г. 13:30 + в цитатник
Кстати, если вы надумали прикупить себе новую обувь на осенне-зимний период, то рекомендую обратить внимание на обувь тимберленды.
Читать далее...

Метки:  

ЖЕЛЕЙНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЕПКИ ПО ТИПУ PLAY-DOH

Суббота, 20 Июня 2015 г. 13:14 + в цитатник
ЖЕЛЕЙНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЕПКИ ПО ТИПУ PLAY-DOH

Предлагаю рецепт желейного теста для лепки по типу Play-Doh, который мы используем вместо покупного. Это тесто намного мягче и податливее, чем приведенный мною ранее рецепт теста для лепки .Попробуйте, и выберите для себя лучший вариант.

Рецепт:
1) 1 ст белой муки высшего сорта
2) 1/2 ст екстра соли
3) 1 пакетик желе
4) 1/2 ст воды
5) пищевой краситель (1 ч ложку)
6) 2 ст ложки лимонной кислоты
7) 2 ст ложки растительного масла

Способ приготовления:
1) в металлической кастрюльке подогрейте 1/2 стакана воды и высыпьте в нее пачку желе. Тщательно размешайте, чтоб не было комков. Добавьте пищевой краситель.
2) добавьте в эту же кастрюлю соль, лимонную кислоту и растительное масло. Размешайте. Последней сыплем муку. Мешаем ,чтоб не было комков
3) варим эту смесь на среднем огне до полного загустения (тесто должно полностью отлипать от стенок)
4) готовое тесто выкладываем на доску или стол и после непродолжительного остывания вымешиваем тесто.

Способ хранения:
можно хранить в обычном пакете или в пластиковой таре от йогуртов, сметаны (и т.д.)

В летний период тесто лучше хранит в холодильнике, хотя у нас оно уже не один день хранится при комнатной температуре БЕЗ заметных признаков изменения в консистенции:)

Ранее рецепт теста для лепки.
Делаем сами тесто для лепки - аналог Play-Doh
Предлагаю мамочкам сэкономить семейный бюджет:)
Делюсь рецептом приготовления теста Play-Doh в домашних условиях. Вот что у меня получилось...

Рецепт:
1) 1 стакан муки
2) 1 стакан воды (неполный)
3) пол стакана соли
4) 1 ст.ложка масла (подсолнечного, оливкового или детского масла - того, что используется для массажа:)
5) 2 ст.ложки лимонной кислоты
6) пищевой краситель (если используете сухой/порошковый, то 1/3 ч.л.)
7) тефлоновая сковорода или ковшик, кастрюля

Способ приготовления:
- краситель растворяем в воде
- муку смешиваем с лимонной кислотой, солью
- вливаем окрашенную воду в муку и добавляем ложку оливкового (подсолнечного) масла
- тщательно перемешиваем (удобнее - по часовой стрелке) смесь, чтоб не было крупных комков (мелкие комочки - не страшно!)
- тефлоновую посуду с этой смесью ставим на огонь (средний) и мешаем ПОСТОЯННО! Тоже желательно по часовой стрелке
- варим приблизительно 3-5 мин. Тесто должно загустеть до консистенции густого повидла. Ещё один показатель готовности - тесто при помешивании отстает от краёв кастрюли/сковороды
- снимаем тесто с огня и кладем на доску/стол, посыпанные мукой. Пусть тесто немного остынет. Затем месите его, по чуть чуть добавляя муки - если надо - чтоб тесто НЕ ЛИПЛО К РУКАМ.

Готовое тесто должно быть мягким, однородным и не липнуть к рукам. Консистенция должна быть в точности как у теста Плей-До (Play-Doh). Скажу на собственном опыте - мне тесто домашнего приготовления показалось даже более нежным и мягким!
Сам рецепт взят с иностранного сайта - вот здесь. Но его пришлось немного адаптировать к нашим условиям, поскольку крема Тартара в массовом пользовании в Украине нет:) Зато на указанном сайте вы можете посмотреть видео-ролик приготовления теста.

А вот наше тесто в действии:)

Хранить тесто лучше в пластиковых контейнерах - коробочках, баночках.
Я наше тесто храню так...
CLsUhFtpHaY (450x353, 39Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 221 раз
Понравилось: 63 пользователям

Контактные линзы

Суббота, 20 Июня 2015 г. 13:12 + в цитатник
Кстати, если у вас проблемы со зрением, и вы хотите купить качественные и надежные контактные линзы, то хочу порекомендовать посетить отличный магазин контактных линз под названием Optilens.
Читать далее...

Метки:  

Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут.

Пятница, 19 Июня 2015 г. 21:52 + в цитатник
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут.

На приготовление этой пиццы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку ...

Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.

Приготовление:

Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто)
Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (у меня послойно лук, копченая колбаса, сыр, майонез). Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Мне очень нравятся Прованские травы-посыпаю щепотку.
Пеку при 180 гр. до подрумянивания теста.
P.S по просьбам читателей пишу точное кол-во муки для моей пиццы (приготовила во второй раз) - на половину 250г стакана кефира (остальное по рецепту) у меня ушло 1,5 такого же стакана муки (1 стакан вмешан в тесто, половина высыпана на стол и в ней замешано окончательно).
pnOrnfSkObU (604x453, 117Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 75 раз
Понравилось: 13 пользователям

ВКУСНЕЙШИЙ КВАС

Пятница, 19 Июня 2015 г. 21:41 + в цитатник
ВКУСНЕЙШИЙ КВАС
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Полбуханки ржаного хлеба(любого);
● 3 литра кипяченой воды;
● пол. пачки (25-30 грамм) сухих дрожжей;
● пол. стакана (125 грамм) сахара;
● изюм.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Режем хлеб на кусочки и обжариваем на протвине в духовке до румяной корочки.Вернее сушим,потому как без масла.Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов.После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенные в стакане теплой кипяченой воды.Банку прикрываем крышкой и ставим на 2 дня в теплое место,но не на солнце.Через 2 дня процеживаем,добавляем изюм и оставшийся сахар.Разливаем в пластиковые бутылки,закручиваем пробки и на сутки в холодильник.Всё! Можно пить! По моему самый актуальный напиток в предстоящую жару.
И еще - то,что вы отфильтровали,можно хранить в холодильнике в закрытой банке,и следующий раз использовать вместо дрожжевой закваски
wLi_m2VjH4M (604x604, 82Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Смородиновые маффины

Пятница, 19 Июня 2015 г. 21:39 + в цитатник
Смородиновые маффины
Ингредиенты:

Молоко - 150 мл
Растительное масло - 2 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Мука - 225 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - на кончике ножа
Сахар - 150 г
Смородина - 150 г (у меня замороженные)

Приготовление:

1. Смешать муку с сахаром, добавить разрыхлитель, соль и ягоды. Быстро перемешать.
2. В другой миске смешать молоко с маслом и яйцами.
3. Соединить все ингредиенты и перемешать.
4. Разложить по формам и выпекать в духовке около 30 минут.
5. Остудить, посыпать сахарной пудрой.
0fKEZeq2RwE (604x453, 81Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

Renault Duster

Пятница, 19 Июня 2015 г. 16:54 + в цитатник
Нравится марка автомобиля Рено? А хотите узнать про новый Renault д а с т е р? Тогда заходите на отличный сайт под названием Iron Horse, и читайте самые свежие статьи и новости по этому автомобилю.

Уже сейчас вы сможете узнать про обновленный Duster, узнать всего его характеристики, и узнать мнения экспертов про автомобиль. И, быть может, он станет вашим новым автомобилем!
renault-duster-040712b (630x420, 52Kb)


Рекламное сообщение

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сейшелы

Пятница, 19 Июня 2015 г. 16:48 + в цитатник
Давно мечтаете отдохнуть в каком-нибудь райском местечке? Тогда Сейшелы - это именно такое место. Девственная природа, солнце, кристальная вода, песок - и только вы вдвоем. О таком можно только мечтать? Нет, это реальность, и она становится такой багорная компании "Маьдивиана".
Читать далее...

Метки:  

Кофейный кекс с вишней

Четверг, 18 Июня 2015 г. 08:47 + в цитатник
Кофейный кекс с вишней
Ингредиенты:

Растворимый кофе — 3 ст. л. (без горки)
Растительное масло — 5 ст. л.
Вода — 1 стакан
Мука — 1,5 стакана
Соль — щепотка
Сода (погасить) — 1 ч. л.
Сахар — 1 стакан
Ванилин - по вкусу
Вишни без косточек —150–200 г

Приготовление:

1. В одной миске тщательно смешать все сыпучие ингредиенты, в другой — все жидкие.
2. Затем, смешать все вместе, добавить соду (погасить лимонным соком или уксусом) и перемешать, в конце добавить вишни, перемешать.
3. Форму смазать растительным маслом и присыпать мукой (или положить промасленный пергамент), вылить тесто и выпекать при 180 С 30 минут.
4. При необходимости можно поставить в духовку под кекс емкость с водой.
5_7Z01XyeFQ (700x507, 85Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

ПИРОЖНЫЕ-РУЛЕТИКИ

Четверг, 18 Июня 2015 г. 08:46 + в цитатник
ПИРОЖНЫЕ-РУЛЕТИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:

тесто:
● Яйцо — 3 шт.
● Мука — 2 ст. л.
● Какао — 2 ст. л.
● Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
● Пудра сахарная — 2 ст. л.

Начинка:
● Сыр сливочный — 200 г
● Масло сливочное — 100 г
● Пудра сахарная — 2 ст. л.

Дополнительно:
● Пудра сахарная с корицей — 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой.
2. К белкам подмешать желтки и просеянные через сито сухие ингредиенты.
3. Противень застелить бумагой, вылить в него тесто, разровнять тонким слоем.
4. Выпекать при 200 градусах 10 минут.
5. Перевернуть корж на влажное полотенце, смочить бумагу водой и снять её с коржа.
6. Разрезать коржи на 2 части, скатать обе части с полотенцем в рулет, остудить.
7. Для начинки хорошо смешать составляющие.
8. Выложить начинку на коржи, скатать в рулеты и убрать в холодильник на 1 час.
9. Охлажденные рулеты разрезать на части и посыпать сахарной пудрой с корицей.

Приятного аппетита!
k0NbgjbFQmY (700x525, 79Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Очень вкусная шарлотка-лентяйка

Четверг, 18 Июня 2015 г. 08:44 + в цитатник
Очень вкусная шарлотка-лентяйка


Нам понадобится :

9 столовых ложек растительного масла без запаха
пол стакана сахара
стакан муки
3 яйца
яблоки 6-8 штук среднего размера
1 чайная ложка соды гашеной уксусом
Приготовление :
Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар)

(И все взбила миксером. Мне так легче)

Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась.

Яблоки я помыла и почистила

Порезала в тесто произвольного размера

Перемешала

Выложила в форму ( 24 см), застеленную бумагой для выпечки

Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой.

Я когда выкладывала ее на блюдо очень удивилась, какая она мягкая! А аромат какой.... ммммм......

Вот в разрезе. Всей нашей семье она понравилась! Просят приготовить еще!

Приятного чаепития!
4wK0Z4Y2zjU (640x469, 65Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям

Quadrocom

Четверг, 18 Июня 2015 г. 08:22 + в цитатник
Многие люди, которые проживают в сельской местности, зарабатывают на жизнь продажей овощей и фруктов. И это очень прибыльный бизнес, хоть и не всегда стабильный.
Читать далее...

Метки:  

Как приготовить песочное тесто

Среда, 17 Июня 2015 г. 13:20 + в цитатник
Как приготовить песочное тесто
Шаг 1
Для приготовления песочного теста нам понадобится сахарная пудра (100 г), сливочное масло (200 г), мука (250 г), 1 желток

Шаг 2
Сливочное масло порезать мелкими кусочками

Шаг 3
Добавить сахарную пудру

Шаг 4
С помощью вилки взбить в однородную массу

Шаг 5
Добавить в массу желток. Перемешать.

Шаг 6
Добавить просеянну муку

Шаг 7
С помощью вилки замесить тесто

Шаг 8
Собрать тесто руками в ком

Шаг 9
Завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут

Шаг 10
Тесто готово
EndK5gYJuFs (660x285, 40Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Шоколадно-ореховые тянучки

Среда, 17 Июня 2015 г. 13:17 + в цитатник
Шоколадно-ореховые тянучки
Ингредиенты:

Молоко сгущенное – 1 банка.
Орехи (грецкие) – 100 гр.
Сахар – 175 гр.
Масло сливочное – 60 гр.
Какао – 5 ст. л.

Приготовление:

Орехи порубить на кусочки и подсушить на сухой сковороде.
В небольшой кастрюле смешать сгущенку с какао.
Высыпать к сгущенке сахар и орехи, перемешать.
Готовить смесь на малом огне минут 15, пока не начнет отставать от стенок кастрюли.
Небольшую форму (противень) выстелить фольгой, смазать сливочным маслом и влить в нее горячую шоколадную смесь.
Немного остудить будущие тянучки и убрать в холодильник на 3 – 4 часа.
Застывший брикет вынуть из формы и убрать фольгу.
Порезать его на небольшие конфеты-тянучки и подавать.
Готовые шоколадные конфеты-тянучки подавать к чаю или кофе.
vwIzR3RDuSg (604x325, 61Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 5 пользователям

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ И ЛЕГКИЙ

Среда, 17 Июня 2015 г. 13:13 + в цитатник
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ И ЛЕГКИЙ
Приготовление:

Для теста

мука - 1,5 стакана (~150-160 г),
сахар - 0,5 стакана,
сливочное масло - 100-125 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка

Для творожной начинки:

творог - 450-500 г,
сметана - 0,75-1 стакан,
яйца - 3 шт,
сахар - 0,5 стакана или по вкусу,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию

Приготовление:

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло.

Все ингредиенты перемешать руками - должна получиться мучная крошка - это и есть тесто.
Творог размять вилкой или протереть при помощи погружного блендера.

К творогу добавить сметану, яичные желтки и хорошо перемешать.
Белки взбить с сахаром в плотную пену, чтобы при наклоне миски белки не выливались.
Соединить взбитые белки с творожной массой и аккуратно перемешать.

В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста.
Сверху выложить творожно-белковую массу и посыпать творог оставшимся тестом.
Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке ~25-30 минут.

Кстати, его можно делать с яблоками, вишней или сливами, тоже очень вкусно!!! Кладете порезанные дольками сливу, если кисловатая то посыпаете сахарной пудрой, сверху точно также как и в рецепте 1/3 теста..тоже самое из вишни, предварительно вынув косточки.

Приятного аппетита!
2Hs2fEtVQ00 (601x420, 51Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям

Рисовая вода

Понедельник, 15 Июня 2015 г. 08:31 + в цитатник
Рисовая вода
〽 Рисовое очищение кожи

🔻 Рисовая вода содержит витамины, такие как В, С, Е, а также минералы. Этот состав уменьшает поры, смягчает кожу, подсвечивает. И, между прочим, такой волшебный состав дает коже защиту от солнца.

🔻 Знаменитый азиатский рецепт – для вас. Для очищения кожи вам потребуется немного белого риса и водопроводной воды.

🔻 Промойте одну или пол чашки риса, чтобы удалить от пыли и грязи.

🔻 Поместите рис в эмалированную миску, залейте водой и оставьте на 15 минут. За это время витамины и минералы будут просачиваться в воду. Это и будет эффективное моющее средство для кожи.

🔻 Когда пройдет 15 минут, слейте воду в чистую посудину. Рис не выбрасывайте, из него можно готовить.

🔻 Полученной рисовой водой нужно умываться. Наносить на лицо и легко массировать в течение 1 минуты. И это все! Всего одно применение – и вы наверняка заметите мягкость, нежность и молодость вашей кожи.

🔻 Хранить рисовую воду следует в герметичном контейнере в холодильнике, не более 5 дней.

〽 Рисовая вода для волос

🔻 Между прочим, рецепт рисовой воды пригодится и для ваших волос. Если мыть или ополаскивать волосы рисовой водой, то вы получите мягкость и блеск без применения дорогих салонных процедур.

〽 Рисовая вода для похудения

🔻 Если стоит задача похудеть, то рисовую воду следует готовить по-другому. Вам потребуется рисовый отвар. Просто в следующий раз, когда будете варить рис, налейте намного больше воды. Получившийся рисовый отвар – это то, что вам нужно. Это самый простой способ получения рисового отвара, хотя сами азиаты готовят его более трудоемко. Для похудения рисовый отвар следует выпивать на завтрак, а также в течение дня в качестве лечебного тоника, увеличивающего количество энергии.

〽 Азиатский рецепт рисовой воды для похудения:

🔻 Насыпать 1 чашку риса в 4-7 чашки воды.

🔻 Готовить в течение ночи, оставив на горячей плите, либо в течение 2-4 часов на слабом открытом огне.

🔻 Готовый отвар выпивать в течение дня, рекомендуется немного посолить.

🔻 Снизить потребление калорий можно довольно существенно, заменив один прием пищи в день рисовым отваром. Один прием пищи – это примерно 650 калорий, в то время как калорийность чашки рисового отвара – всего 150 калл. Такое снижение калорийности поможет очень легко терять до 1 кг лишнего веса в неделю.

〽 Ферментированная рисовая вода

🔻 Ферментированной рисовой водой называют чуть забродивший рисовый отвар. По вкусу начинающий бродить рисовый отвар имеет слегка кисловатый вкус. А по своим питательным качествам на порядок богаче: имеет в составе антиоксиданты, минералы, витамин Е, ферменты.

🔻 Такой состав позволяет использовать рисовую воду как исцеляющий и омолаживающий продукт для кожи: он заживляет шрамы, прыщи, уменьшает морщины, облегчает воспаление, делает кожу сияющей.

🔻 Мытье волос ферментированной рисовой водой – тоже довольно древний азиатский рецепт. Женщины Японии из провинции Яо гордятся своими длинными и густыми волосами даже в возрасте 80 лет. Средняя длина волос женщин Яо – около 1,8 метров! А секрет – в рисовом очищении волос, - считают историки и эксперты красоты. Рисовая вода хороша не только для восстановления волос, но и для стимуляции их роста.
.
〽 Азиатский рецепт ферментированной рисовой воды:

🔻 Для мытья волос потребуется больше рисового отвара, чем для лица и похудения, поэтому японки обычно сливают рисовый отвар от 2-3 варок риса. Собирать рисовую воду нужно, как только рис закипает.

🔻 Некоторые японские рестораны, которые варят рис очень часто, даже продают рисовый отвар в бутылках своим соотечественницам, зная о потребностях азиатских красавиц.

🔻 После того, как рисовая вода собрана, начинается процесс брожения. Рисовый отвар следует оставить на день при комнатной температуре, затем прокипятить отвар при сильном огне, чтобы остановить процесс ферментации. Охладить и добавить 2-3 капли эфирного масла (подойдут масла чайного дерева, лаванды или розмарина). Вода для мытья волос и очищения кожи готова! При мытье волос следует в течение 1 минуты помассировать кожу головы.

🔻 Если вода получилась очень концентрированной (слишком мутной), её можно разбавлять простой водой. Хранить ферментированный рисовый отвар следует в холодильнике, чтобы предотвратить дальнейшее брожение.
g6ViFv1Ue1c (604x378, 49Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 11 пользователям

Накачать пресс в домашних условиях за неделю?

Понедельник, 15 Июня 2015 г. 08:23 + в цитатник
Накачать пресс в домашних условиях за неделю?
Что нам понадобится:
1) Диван
2) Сила воли и желание
3) 10-20 минут времени

1 ШАГ.
Садимся на край дивана, руки упираем в диван и выпрямляем ноги перед собой (не касаясь пола) и начинаем сгибать ноги к себе и выпрямляем обратно и так 20 повторений.

2 ШАГ.
Ложимся на пол (на спину), головой упираемся в диван, руками держимся за край дивана и начинаем поднимать ноги на 90 градусов к полу…это упражнение повторяем 20 раз.

3 ШАГ.
Не меняя положения, поднимаем ноги от пола и выполняем всем известное упражнение велосипед (ноги на весу и как будто крутим педали)…тоже 20 раз. Сделали ? Можно и передохнуть, но недолго: минуту.

4 ШАГ.
Лежа все в том же положении продолжаем. Ноги согнуты в коленях, и пытаемся как бы достать до груди коленями, выполняя покачивающие движения, до груди и обратно на пол, 20 движений!

5 ШАГ.
Меняем положение. Ноги на диван, сами лежим на полу на спине. Руки вместе и достаем руками до колен и обратно. 20 раз.

6 ШАГ.
Ложимся в положение (ШАГ 5) на спину, ногу на диване, руки за головой и поочередно то влево то вправо делаем скручивающие движения, чтобы левая (правая) рука оказалась как можно ближе к правой (левой) ноге. 20 раз.

7 ШАГ.
После чего руки вместе перед собой, не меняя положение делаем тоже самое только теперь заводим руки то за правую, то за левую ногу, 20 раз.

8 ШАГ.
ВОТ собственно и все что требуется для получения пресса своей мечты.

ПОСЛЕСЛОВИЕ.
Поначалу 20 раз на каждое упражнение не для всех будет оптимально, то есть многовато, нужно начать с малого. В первый день сделайте 5-8, во второй - 10, в третий - 15, а дальше составляйте график исходя из своего самочувствия, так как у новичков, скорее всего, будет болеть пресс, отдохните день. Потом снова вперед по вашему индивидуальному графику! Обязательно чередуйте тренировки и отдых, чтобы был баланс.
XnP_EgtiABY (500x500, 53Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 6 пользователям

Мятный лимонад

Понедельник, 15 Июня 2015 г. 08:19 + в цитатник
Мятный лимонад

— 2 лимона
— 2,5-3,5 л воды (от этого зависит концентрация вкуса)
— пучок мяты (30 г)
— сахар по вкусу

Мята нужна свежая и сочная, чтобы лимонад получился вкусным.
мятный лимонад
Листья мяты отрываем от стебля, лимоны разрезаем пополам.
мятный лимонад
Из лимонов выдавливаем сок (лучше всего для этого воспользоваться цитрусовой соковыжималкой или вилкой).
мятный лимонад
Листья мяты и лимонные корки заливаем водой и кипятим 3 минуты.
мятный лимонад
В конце варки добавляем сахар по вкусу. Я добавляла 5 ст.л. сахара, но вы сами определите количество сладости, так как чем меньше в напитке сладости, тем лучше он утоляет жажду.
мятный лимонад
Охлаждаем мятный лимонад и фильтруем. Добавляем лимонный сок.
мятный лимонад
Разливаем по стаканам, украсив листьями мяты.

Теперь не страшны жаркие летние дни. Охлаждайтесь на здоровье!
u7IyHcQrsgM (600x525, 32Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Чрезвычайно быстрый пирог

Понедельник, 15 Июня 2015 г. 08:17 + в цитатник
Чрезвычайно быстрый пирог

Продукты для бананового пирога:

100 грамм масла
3 яйца
300 грамм муки
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
3 банана

Заметь, тебе нужно всего лишь три банана для пирога, а по вкусовым ощущениям будет казаться, что он целиком из бананов!
1. Включи духовку, пока она разогревается — сделай песочное тесто. Сначала отдели белки от желтков. Возьми 3 желтка, полстакана сахара и растопленное масло. Хорошо всё смешай и добавь муку. Тесто должно получиться довольно плотным. Убери его в холодильник, а пока подготовь бананы.

2. Порежь бананы кружочками, можешь слегка присыпать их ванильным сахаром для ещё более интересного аромата.

3. Разровняй тесто по диаметру формы для выпечки. Не забудь предварительно смазать форму маслом, чтобы корж не прилип.

4. Сверху на тесто выложи порезанные кружочками бананы, смажь их сметаной. Важно, чтобы сметана была довольно жирная и не кислая. Скорректируй её вкус с помощью добавления сахара, ванили, кокосовой стружки, сахарной пудры.
5. Отправь основу пирога в духовку на 20 минут. Пока пирог выпекается, из оставшихся 3 белков и половины стакана сахара сделай воздушный крем. Нужно тщательно и долго взбивать белки, чтобы всё получилось правильно, около 10 минут.
6. Достань практически готовый пирог и залей сверху взбитым белком. Можно украсить его оставшимися бананами, миндальными хлопьями, цукатами — тем, что есть под рукой и что больше нравится. Помести пирог в духовку всего на три минуты.
ирог готов! Он прекрасен как теплый, так и охлажденный. Как видишь, рецепт и правда простой, кроме того, можно его разнообразить по своему желанию — добавить орехов, сухофруктов, шоколадной стружки, кусочков мармелада… Наслаждайся этим удивительным десертом!
eO7VerrvbR4 (530x277, 22Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям

Жилой комплекс Чайка

Понедельник, 15 Июня 2015 г. 07:50 + в цитатник
Давно мечтаете о квартире в Киеве? Тогда рекомендую обратить внимание на жилой комплекс "Чайка".
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 411 ... 60 59 [58] 57 56 ..
.. 1 Календарь