-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Клуб_Красоты_и_Здоровья Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


В какой ломбард лучше продать ювелирные украшения Graff в Москве

Вторник, 12 Апреля 2022 г. 10:11 + в цитатник
Ювелирные украшения Graff - довольно дорогие украшения, которые может позволить себе далеко не каждый человек. Помимо драгоценных металлов высшей пробы, в украшения вставляются дорогостоящие драгоценные камни. Украшения Graff желанны каждой женщиной, они подчеркивают статус и состоятельность человека.

Но, как бы та ни было, в жизни случаются всякие ситуации, и, иногда, становится не до украшений. Дорогие украшения можно сдать и получить за них реальные деньги, которые помогут решить финансовые проблемы. Поэтому, если вдруг, вам нужно выгодно сдать украшения Graff в Москве, то лучше всего это делать в Ювелирный дом «На Фрунзенской» uvelirnydom.ru/vykup-yuvelirnykh-ukrasheniy-graff/. А все потому, что только тут вам предложат реальную стоимость украшения, а не копейки, которые дадут в рядовом ломбарде, ведь там нет специалистов, которые разбираются в этом, им что Graff, что no name украшение - одинаково... Более того, многие ломбарды оценивают украшения по цене "лома".

В «На Фрунзенской» работают квалифицированные специалисты, которые хорошо разбираются в дорогих ювелирных украшениях. Оценка пройдет максимально точно, и можете не сомневаться в том, что вам предложат максимально возможную цену на ваше украшение. В другие места можно не обращаться, зря потеряете время. Так что, если вы заинтересовались, то получить более детальную информацию можно на сайте ювелирного дома.


Graff-Diamonds-2015-2 (700x400, 223Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Как я заработал с Арктик Хелс первые 150 000 рублей. Первый месяц и удача.

Понедельник, 28 Марта 2022 г. 22:46 + в цитатник

Как я заработал с Арктик Хелс первые 150 000 рублей. Первый месяц и удача.

Доброго времени суток. Хотел поделиться своей немного грустной и в то же время счастливой историей. Все началось весной 2021 года, когда после очередной волны пандемии я потерял работу в фитнес-зале, где занимался обучением и преподавал несколько дисциплин. Наверное, не нужно рассказывать, как обстояли дела в Москве на тот момент.

Сложная финансовая и жизненная ситуация вынудила искать альтернативные решения. По совету друзей попробовал преподавать в режиме онлайн и действительно помогло. Но это был совершенно другой заработок. Работать через веб-камеру захотели только постоянные клиенты, поэтому пришлось искать дополнительные варианты.

После двух месяцев такого не самого лучшего режима работы подруга предложила заняться продажами здорового питания. На тот момент она уже активно сотрудничала с несколькими производителями и была в курсе системы.

Конечно, мне пришлось перестраиваться. Первая мысль – я же фитнес-тренер, как я могу продавать? Поверьте, все страхи быстро проходят, особенно если вы хотите зарабатывать и поймали «волну».

Начинал с небольших оборотов и товаров сугубо для своих клиентов – БАДы, витамины и добавки для здорового питания. Совсем забыл сказать, работать я начал с продуктами компании Арктик Хелс. Раньше ничего не знал об этой фирме, но это не мудрено, они только недавно зашли на отечественный рынок.

Немного нюансов

Не будут сильно вдаваться в подробности, но хотелось бы упомянуть о первых шагах своего нового жизненного пути. Для начала мне нужно было пройти регистрацию на сайте и получить специальный доступ в личный кабинет. Ничего сложного в этом нет.

Проблемы начались после поиска первых клиентов, так как в продажах я был не силен, пришлось довольствоваться малым. Первым клиентом стала моя хорошая подруга, которая часто приходила на тренировки. У нее были постоянные проблемы с лишним весом, поэтому предложил ей WeightNorm Choco – это такой специальный шоколад. Можно есть и не набирать вес.

Подруга заинтересовалась и начала выбирать уже самостоятельно витамины и прочие товары на сайте. Вот тут начинается самое интересное, ведь с ее покупки я получал вознаграждение. Наверное, нет ничего более приятного, чем получить первый бонус в размере 500 рублей.

После этого дня начал более активно работать среди своих клиентов и дело пошло. Вообще, компания Арктик Хелс предлагает достаточно интересную программу и платит проценты за каждого участника. Система удобная, чем больше клиентов, тем больше процент.

Может, мне повезло, но в первый месяц удалось найти больше 50 клиентов (почти все посетители зала). Дело пошло, завертелось, деньги начали капать на счет. В итоге за полный месяц я заработал почти 150 тысяч рублей. Буду честным, около 142 тысяч – немного округлил :)

В качестве дополнительного заработка мне хватало, поэтому рекомендую всем, кто желает получать стабильный доход. Удачи в продажах. Даю ссылке на сайт https://arctic-h.com

 

2 (680x453, 133Kb)


Понравилось: 2 пользователям

КАРКАДЕ С ИМБИРЁМ И ЛИМОНОМ

Воскресенье, 27 Марта 2022 г. 15:48 + в цитатник
КАРКАДЕ С ИМБИРЁМ И ЛИМОНОМ

Напиток каркаде известен своими полезными свойствами. А при добавлении имбиря и лимона напиток получается еще более полезным и вкусным.

Для приготовления понадобятся:

🧁каркаде 4стол.л;
🧁лимон 0.5шт;
🧁имбирь свежий (корень) кусочек 3см;
🧁сахар (можно использовать мёд) 4стол.л.

Приготовление:

🧁Имбирь очистить от кожицы и нарезать пластинками.
🧁Имбирь и сахар поместить в небольшой ковшик.
🧁Влить 1 литр холодной чистой воды и поставить на огонь. Довести до кипения. Сахар должен раствориться.
🧁Снять ковш с огня, всыпать каркаде. Накрыть крышкой и настаивать 15 минут.
🧁Лимон нарезать произвольно.
🧁Настоявшийся напиток из имбиря и каркаде процедить, добавить лимон дольками или выжать из него сок. Пробуйте по вкусу, чтобы не было слишком кисло.

Готовый напиток из каркаде разлить по стаканам и подавать.

Приятного аппетита!
cTbTeI8EO54 (634x386, 136Kb)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Картошка в рукаве

Воскресенье, 27 Марта 2022 г. 15:48 + в цитатник
Картошка в рукаве

Активное время готовки 20 мин. + время на выпекание

Просто, полезно и вкусно. Редко встречающиеся вместе понятия. Обычно, если вкусно, то не полезно и не просто, если просто, то, как минимум не вкусно. Но, здесь у нас все гармонично и хорошо. Итак, нам надо – 1 кг. картофеля, 1 морковка, 1 помидорчик, лучок, немного специй для картошки или тех, что Вам нравятся, пучок зелени и несколько зубчиков чеснока. Можно лук. 1 ст.ложка растительного масле.

Картошку чистим и режем кубиками. Морковку режем брусочками. Лук — полукольцами. Все смешиваем, посыпаем специями, добавляем столовую ложки растительного масла, натертый на терке помидор, и еще раз тщательно перемешиваем. Помещаем нашу смесь в рукав для запекания и на противне в духовку, прогретую до 180 градусов на 1,5 часа. Вытягиваем картошку. Пересыпаем в кастрюлю или миску, добавляем мелкопорубленный или выдавленный через чеснокодавку чеснок и измельченную зелень. Аккуратно перемешиваем и закрываем сверху пленкой. Даем настояться 3-5 минут. Вот и все. Можно насыпать кушать и радоваться, что всего на 1 ложке масла была приготовлена такая гора картошечки и при этом не надо было ни перемешивать ни волноваться, что что-то подгорит.
Безымянный (512x359, 482Kb)



Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Сдобный каравай

Воскресенье, 27 Марта 2022 г. 15:47 + в цитатник
Сдобный каравай

🍴Вкусный, сытный и ароматный каравай для всех любителей домашних пирогов и выпечки. Это блюдо подойдет как для семейного обеда, так и для большой компании...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Мука пшеничная - 1000г + 200г на тесто для украшения
- Дрожжи сухие - 1 пакетик (11г)
- Соль - 2 ч.л
- Сахар песок - 3 ст.л
- Маргарин или сливочное масло - 20г
- Молоко - 100г
- Вода теплая - 500г
- Яйцо куриное - 2шт желток в тесто +2шт (белок) +1шт для смазывания
- Грибы шампиньоны - 500г
- Лук репчатый крупный - 1шт
- Свекла маленькая (сок) - 1/2 шт
- Масло оливковое для жарки - необходимое количество для жарки

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Подготовить необходимые продукты для теста;
2. Смешать в большой кастрюле теплую воду, молоко и сахар;
3. Добавить в жидкость дрожжи и половину муки. Замесить опару и оставить под пищевой пленкой на 30-40 минут в теплом месте. Пока опара не поднимется в два раза;
4. В готовую опару добавить растопленный маргарин, соль и яйца;
5. Всыпать оставшуюся часть муки и замесить плотное тесто;
6. Накрыть пленкой и оставить еще на 30-40 минут в теплом месте, периодически перемешивая;
7. Приготовить отдельно тесто для лепки украшения : взбить белки, добавить муку, замесить пластичное тесто, накрыть пищевой пленкой;
8. Необходимые продукты для украшения и начинки каравая;
9. Обжарить на разогретой с оливковым маслом сковороде нарезанные грибы и репчатый лук;
10. Разделить тесто на 3 части. Один колобок должен получиться больше других. Раскатать большой колобок, выложить часть начинки, сформовать шар;
11. Из второй части теста скатать толстую колбаску, разрезать ее на 3 полоски. Каждую полоску скатать в виде жгутика, "заплести" в виде косички;
12. Из третей части теста сделать еще один колобок с начинкой из грибов. Выложить на застеленный пергаментом противень большой колобок с начинкой, на него сверху колобок по меньше, вокруг выложить косичку;
13. Тесто для украшения подкрасить в розовый цвет свекольным соком;
14. Вырезать различные украшения из тонко раскатанного теста : косички, веточки, цветочки и "приклеить" с помощью яичного белка к караваю. Потом смазать всю поверхность взбитым яйцом;
15. Поставить в разогретую до 218С духовку на 30-40 минут до готовности теста. Готовность проверить с помощью деревянной шпажки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
xvGV20olk4M (480x338, 119Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Торт "Трюфельное сердце"

Воскресенье, 27 Марта 2022 г. 15:46 + в цитатник
Торт "Трюфельное сердце"

Ингредиенты:

для торта:
225 г темного шоколада, мелко нарубить
225 г сливочного масла комнатной температуры
150 г сахарной пудры
4 яйца комнатной температуры
2 чайных ложки экстракта ванили
1,5 стакана ежевичного варенья или джема (без косточек)
90 г какао-порошка
2,5 стакана муки
1 столовая ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соли
2 стакана молока комнатной температуры

для начинки:
80 г жирных сливок
80 г ежевичного варенья или джема (без косточек)
170 г темного шоколада, мелко нарубить
2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры

для трюфелей:
280 г темного шоколада, мелко нарубить
235 мл жирных сливок
1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа или патоки
2 столовых ложки сливочного масла
1 стакан какао
355 г шоколада для глазури (опционально)

для глазури:
225 г темного шоколада, мелко нарубить
235 мл жирных сливок

Приготовление:
Торт. Коржи:
Нагрейте духовку до 175 градусов. 2 формы (в форме сердца или круглые, которые потом надо будет обрезать) застелите бумагой для выпечки и смажьте сливочным маслом или сбрызните спреем для выпечки.
Шоколад растопите в микроволновке, периодически помешивая, доводя до однородной массы. Остудите до комнатной температуры.
Масло смешайте с пудрой и сахаром в чаше для миксера на средней скорости до воздушной массы в течение 2-3 минут. Вбейте яйца.
Затем постепенно добавьте ванилин, 1/2 стакана джема и остывший растопленный шоколад. Перемешайте на низкой скорости до однородной массы.
Постепенно всыпьте треть просеянного какао, муки, разрыхлителя и соли.
Перемешайте, чтобы не осталось комочков муки. Затем влейте половину молока, перемешайте и добавьте таким же образом остальную муку и молоко. Перемешайте все тесто до однородной массы. Возможно мешайте руками. Разделите тесто между 2 формами и отправьте их выпекаться на 35-40 минут. Проверьте зубочисткой на готовность, но не передержите, иначе коржи будут слишком сухими.
Коржи остудите перед тем, как наносить начинку и глазурь.
Их можно обернуть в пищевую пленку и хранить при комнатной температуре несколько дней или в морозилке несколько недель.

Начинка:
Шоколад выложите в среднюю миску. Сливки с джемом смешайте в небольшой кастрюльке и, взбив венчиком, нагрейте, практически доводя до кипения.
Залейте шоколад этой горячей смесью и оставьте все на пару минут, чтобы шоколад растаял. Затем все взбейте венчиком до однородной блестящей массы.
Добавьте масло комнатной температуре и взбейте снова.
Закройте емкость с глазурью пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или хотя бы на пару часов, чтобы консистенция стала, как у арахисового масла.

Трюфели (лучше сделайте заранее).
Шоколад выложите в среднюю миску. Сироп со сливками смешайте в небольшой кастрюльке и, взбив венчиком, нагрейте, практически доводя до кипения.
Залейте шоколад этой горячей смесью и оставьте все на пару минут, чтобы шоколад растаял. Затем все взбейте венчиком до однородной блестящей массы. Добавьте масло комнатной температуре и взбейте снова.
Закройте емкость с глазурью пищевой пленкой и поставьте в холодильник на час, чтобы масса загустела.
Какао высыпьте в тарелку. Чайной ложкой отмерьте небольшое количество шоколадной массы для трюфелей и слепите небольшой шарик. Обваляйте его в какао. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Повторите с остальными трюфелями. Должно получиться около 48 шт. Если есть время, то оставьте трюфели на ночь при комнатной температуре, чтобы они покрылись "корочкой". Если времени нет, то поставьте в холодильник до затвердения.
Шаг с шоколадной глазурью опционален. Вместо шоколада могут быть орехи, кокос или любой другой вариант.
Чтобы покрыть трюфели глазурью, растопите шоколад в микроволновке до однородной массы. Остудите. и Каждый трюфель обваляйте в этой массе. Затем сверху присыпьте их какао и оставьте сохнуть при комнатной температуре или в холодильнике.

Выкладываем торт и украшаем.
Каждый корж разрежьте вдоль еще на 2 части. Шоколадно-ежевичную начинку взбейте на средне-высокой скорости миксером 1-2 минуты, чтобы масса стала светлее.
Коржи промажьте начинкой. Если что-то останется, то нанесите на стенки торта.
Для глазури шоколад выложите в миску. Сливки вылейте в кастрюльку и доведите до кипения. Залейте ими шоколад, оставьте на пару минут, а затем взбейте все до однородной массы. Остудите в течение нескольких минут и нанесите глазурь поверх торта.
Поставьте торт на 10-15 минут в холодильник, чтобы глазурь первоначально схватилась. Затем выложите трюфели и сразу же подавайте.
KeJw-N9o5-Y (600x435, 155Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Карл Юнг - философ и психолог

Среда, 23 Марта 2022 г. 11:26 + в цитатник
Психология и философия - довольно интересные направления в науке, особенно психология. Лично мне интересно это направление, хотя я и не занимаюсь этим профессионально. Понимать психологию людей, их поведение, поступки, и многое другое - довольно интересно. Благо, на просторах сети есть довольно много литературы по этому направлению. И, если вам интересно, то рекомендую знакомиться с философом и психологом Карл Юнг статьи которого по сей дей крайне актуальны. Карл внес весомый вклад в развитие психологии и философии. На сайте по ссылке можно получить более детальную информацию по этому вопросу.
index (194x259, 9Kb)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Музыка онлайн

Среда, 23 Марта 2022 г. 11:19 + в цитатник
Если вы любите слушать музыку везде, где это возможно, то, определенно, вам будет интересно узнать о том, что на просторах сети есть отличный онлайн сайт под названием https://mp3tusa.com, который позволяет слушать музыку онлайн, а также качать треки без регистрации. На сайте регулярно появляется новая музыка, новые треки. Так что, новинки не пропустите однозначно. Сайт сам по себе очень классный, тут нет ничего лишнего - только музыка. Есть подборки треков, топ музыки за неделю. Есть возможность искать композиции по алфавиту, направлениям музыки, и так далее. В общем классный сайт для всех меломанов. Рекомендую.
iPhones-cover1 (700x327, 282Kb)



Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Солянка с капустой - вкусно!

Среда, 23 Марта 2022 г. 11:14 + в цитатник
Солянка с капустой - вкусно!

Очень удобный и простой рецепт. Так и суп в два раза быстрее готовится.

2 кг нашинкованной капусты, 2 кг красных помидоров, порезанных крупными кубиками, 05, кг порезанной соломкой моркови и 0,5 кг лука, 2 стакана растительного масла, 100 г сахарного песка,грибы по вкусу и желанию.
Все это варить 1 час. За 10 минут до конца варки влить 2,5 ст.л. 3%-ого уксуса, добавить 6 ч.л. соли, положить перец горошком, петрушку, лаврушку по вкусу. Сложить в стерилизованные банки и укупорить.
zCElTEIB-nQ (612x668, 204Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Очень люблю этот рецепт куличей.

Среда, 23 Марта 2022 г. 11:09 + в цитатник
Очень люблю этот рецепт куличей.
Удачный рецепт, который не раз уже выручал.

📝Ингредиенты:

- Молоко 500 мл
- Сахар 500гр
- Сметана 150гр
- Масло сливочное 200гр
- Яйца 4 шт крупные
- Дрожжи свежие 50гр
- Соль 1 чайная ложка
- Мука пшен. просеянная около 1,5 кг

- Изюм белый ( киш — миш) 1 стакан
- Курага 200гр ( нарезать кубиками)
- Экстракт ванили 2 столовые ложки
- Цедра апельсина и лимона
- Мускатный орех
- Шафран

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Молоко немножко подогреть до 40 градусов .

📝Как готовить:

Тесто я замешиваю сразу ( безопарным способом). Ставлю в теплое место для брожения и даю подойти. Затем выкладываю в форумы ( наполнить наполовину) и снова даю подойти. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
Всего вам самого вкусного! Готовьте с любовью
Светлых праздников
WNeDQLveMzY (700x694, 262Kb)

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ПО-КУПЕЧЕСКИ

Среда, 23 Марта 2022 г. 11:09 + в цитатник
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ПО-КУПЕЧЕСКИ

Как приготовить:
Филе куриного бедра - 5 шт.
Грибы вареные - 250 г
Томаты - 1 шт.
Сыр - 100 г
Яйца - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез или сметана - 2 ст.л.
Соевый соус - 5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Как приготовить:
Обжарила лук и грибы, посолила.

Выложила грибы в миску, добавила нарезанный помидор, тертый сыр, майонез, яйцо и соевый соус.

Отбила филе и выложила на противень, посолила и поперчила.

Сверху выложила сырно-грибную массу. Запекала при 180 градусах 40 минут.

Приятного аппетита!
9bPf9wY7_2M (700x453, 312Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат с крабовыми палочками и фасолью

Среда, 23 Марта 2022 г. 11:06 + в цитатник
Салат с крабовыми палочками и фасолью

Ингредиенты:
Консервированная фасоль — 450 г
Помидоры — 250 г
Крабовые палочки — 250 г
Болгарский перец — 1 шт.
Сыр — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
2. Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
3. Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
4. Натрите сыр. Высыпьте в салатницу.
5. Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью добавьте мелко нарезанные помидоры.
6. Выдавите в салат чеснок, добавьте майонез и соль по вкусу. Перемешайте.
iWK3-jLK1jI (594x599, 198Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Гpибнoй жюльeн

Среда, 23 Марта 2022 г. 11:01 + в цитатник
Гpибнoй жюльeн

Ингpeдиeнты:
500 г бeлыx гpибoв или шaмпиньoнoв
2 лyкoвицы
200 г cмeтaны
300 г cыpa твepдыx copтoв
1 зyбчик чecнoкa
4 cт. л. cливoчнoгo мacлa
1 cт. л. мyки
Cвeжeмoлoтый чepный пepeц
Coль

Пpигoтoвлeниe:
1. Гpибы oчиcтить и нapeзaть кpyпнo. Paзoгpeть в cкoвopoдe 2 cт. л. cливoчнoгo мacлa и oбжapивaть гpибы в тeчeниe 5 минyт нa cpeднeм oгнe. Пocoлить. Oбpaзoвaвшyюcя жидкocть coxpaнить.

2. Лyк oчиcтить, нapeзaть мeлкo. Дoбaвить лyк в cкoвopoдy c гpибaми, тyдa жe дoбaвить 2 cт. л. cливoчнoгo мacлa. Oбжapивaть 5 минyт.

3. Myкy вcыпaть в cмeтaнy и тщaтeльнo paзмeшaть. Пocтeпeннo влить жидкocть, oбpaзoвaвшyюcя пpи oбжapкe гpибoв, пocoлить и пoпepчить.

4. Пoлyчившийcя coyc влить в oбжapeнныe гpибы. 5 минyт тyшить нa cлaбoм oгнe, пoмeшивaя.

5. Cыp нaтepeть нa мeлкoй тepкe.

6. Фopмoчки для жюльeнa (кoкoтницы) нaтepeть зyбчикoм чecнoкa.

7. Гpибы c coycoм вылoжить в кoкoтницы, пocыпaть cыpoм и зaпeкaть c paзoгpeтoй дo 200°C дyxoвкe 7-8 минyт дo пoявлeния кopoчки.
ziaaJn7LxCs (540x409, 119Kb)

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сleanmp3 - сайт с музыкой

Среда, 23 Февраля 2022 г. 17:10 + в цитатник
Для всех меломанов, которые любят слушать музыку везде, хочу порекомендовать отличный сайт под названием https://cleanmp3.net. Этот сайт может похвастаться очень быстрым появлением новых треков в хорошем качестве, которые можно не только слушать онлайн, но и скачивать на любое устройства. Все это доступно бесплатно. Кроме того, на сайте есть огромный архив классной музыки, как старой, так и новой. Удобный поиск позволяет быстро найти нужный трек. Есть топ подборки музыки, топ лучших треков, и многое другое. Cleanmp3 - чистое удовольствие от прослушивания музыки.
HeadphonesMus2 (700x327, 182Kb)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Черный хлеб из духовки

Среда, 23 Февраля 2022 г. 14:20 + в цитатник
Черный хлеб из духовки

Ингредиенты:
1 кг муки, из которой 600 грамм пшеничной и 400 грамм ржаной,
3 чайной ложечки сухих дрожжей,
3 больших (столовых) ложки сахара,
3 чайных ложечки мелкой соли,
550 мл теплой воды.

Складываем все продукты в глубокую чашу в следующем порядке:

1. Смешиваем оба вида муку и добавляем дрожжи.
2. Обязательно перемешиваем ложкой.
3. Добавляем сахар.
4. Добавляем соль.
5. Наливаем отмерянное количество теплой, но не горячей воды.
6. Наливаем растит. масло.
7. Перемешиваем миксером.
8. На чашу одеваем сверху пакет. Оставляем в тепленьком месте для большого подъема теста на два-три часа.
9. Поднявшееся тесто делим на две части, тогда получится 2 крупненькие буханочки. Раскладываем по формам. Я делила на 3 части, чтобы буханочки не были слишком высокими (чтобы испеченный хлеб при нарезании имел корочки с четырех сторон), но все зависит от объема формы, которая есть у Вас. Оставляем тесто в формах для второго подъема. Примерно еще на часик. Формы сверху надо прикрыть, во избежание пересыхания теста.
10. Поднявшееся тесто можно выпекать. При этом верх можно смазать кисточкой взбитым яйцом, растительным маслом или простой водой.
11. Печь полчаса при температуре 200 градусов. Готовый хлеб достать и не доставать из формы минут пять, затем перевернуть на решетку (во избежание отсыревания).
Черный хлеб из духовки .
7qRo1RVzIKk (700x466, 325Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Топ-4 рецепта вафель

Среда, 23 Февраля 2022 г. 14:20 + в цитатник
Топ-4 рецепта вафель

Тесто для вафель

1. Вафли хрустящие
- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 - 6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.

2. Вафли на соде
- 1/4 л молока
- 2 яйца
- 40 г сахара
- соль
- лимонная цедра на острие ножа
-180 г муки
- 1/4 чайной ложки соды
Как следует перемешать молоко, желтки, сахар, цедру, добавить муку, смешанную с содой и подмешать круто взбитые белки.

3. Вафли песочные
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 175 г муки
- соль
- 4 столовые ложки коньяка
- 100 г маргарина
Взбить яйца с сахаром до образования пены. Всыпать муку, добавить соль, коньяк и растопленный охлажденный маргарин. Как следует замесить тесто и выпекать вафли.

4. Вафли праздничные
- 150 г маргарина
- 125 г сахара
- соль
- 1 пакетик ванильного сахара
- 3 яйца
- 125 г пшеничной муки
- 75 г крахмала
- 1/4 чайной ложки соды
- 4 столовые ложки сметаны (по желанию 3 шт тертого на терке горького миндаля)

Приготовление:

1. Маргарин, сахар, ванильный сахар взбить до образования пены. Добавить желтки, смешанную с пищевой содой муку, крахмал и сметану. Добавить взбитые белки.
2. Тесто для вафель готовится быстро. Свежие вафли никогда не следует класть одну на другую. От этого они размягчаются. Они остывают лучше всего, если их положить рядом друг с другом на решетку для выпечки.
3. Вафли можно посыпать сахарной пудрой или незадолго до подачи на стол положить на них взбитые сливки.
screenshot_536 (634x436, 209Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сдобные булочки из творога без масла. Быстрые домашние булочки.

Среда, 23 Февраля 2022 г. 14:19 + в цитатник
Сдобные булочки из творога без масла. Быстрые домашние булочки.

Продукты для теста булочек:

2 пачки творога
2 яйца
2 ст.ложки сахара
1 пакетик разрыхлителя
2 стакана муки
пол чайной ложки соли
Как приготовить домашние булочки:

Творог и сахар хорошенько растереть, добавить яйца и снова тщательно перемешиваем…

Теперь очередь муки, разрыхлителя (можно заменить на 0.5 ч.л.соды, погасив уксусом) и соли…

Тесто будет мягким, не много вымешиваем его руками и делим его на 16 частей — формируем булочки…

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, до румяного оттенка…

И вот наши чудо-булочки из творога без масла готовы!… А вот как тесто выглядит в разрезе…

Что хочу добавить — это удивительные булочки можно сделать в сочетании с прованскими травами, с сыром, с сахарной пудрой, полить шоколадной глазурью или с изюмом — чтобы вы не выбрали, тесто для булочек останется таким же превосходным и вкусным!
m07tp3y6R88 (700x525, 259Kb)



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной

Среда, 23 Февраля 2022 г. 14:19 + в цитатник
Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной

Простые пирожки с очень вкусной начинкой придутся по вкусу всей вашей семье.И главное их достоинство то,что готовятся очень быстро.

Ингредиенты:

●250 г российского сыра
●200 г ветчины
●2 яйца
●500 г слоеного теста
●пучок зеленого лука

Приготовление:

Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо.
Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6*12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки.
Смазать края водой, накрыть второй половинкой.
Прижать края пирожков, залепить их.
Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.
screenshot_535 (635x436, 240Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Куриная грудка в шубке пοд сырοм

Понедельник, 21 Февраля 2022 г. 19:36 + в цитатник
Куриная грудка в шубке пοд сырοм

Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Пοмидοр — 1 шт.
Картοфель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майοнез — 2 ст. л.

Пригοтοвление:
1. Пοдгοтοвьте все неοбхοдимые ингредиенты. Куриную грудку οпοлοсните пοд прοтοчнοй вοдοй и οбсушите бумажными пοлοтенцами.
2. Разрежьте грудку вдοль пοпοлам и слегка οтбейте каждый лοмтик с οбеих стοрοн. Лοмти дοлжны пοлучиться не слишкοм тοнкими – примернο 1 см в тοлщину. Вылοжите грудки в жарοпрοчную фοрму для запекания.
3. Картοфель натрите на мелкοй терке и вылοжите егο на куриные грудки рοвным слοем.
4. Пοмидοр нарежьте тοнкими кοльцами и вылοжите сверху на картοфель.
5. Следующий слοй – кοльца лука.
6. Сверху щедрο смажьте все майοнезοм. Прямο пοлοжите пο 1 бοльшοй стοлοвοй лοжке. Οт этοгο шапοчка и сама грудка пοлучатся неверοятнο сοчными.
7. В кοнце οбильнο присыпьте все натертым на мелкοй терке сырοм и οтправьте в духοвку на 30–35 минут (температура — 180 ºC). Запекайте, пοка грудка и картοфель не будут пοлнοстью гοтοвыми.
8. Вοт и все, куриная грудка в шубке пοд сырοм гοтοва! Οбязательнο пοдавайте ее гοрячей, украсив зеленью.
JqL8Q5GEDPQ (700x700, 380Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Салат "Шпротка"

Понедельник, 21 Февраля 2022 г. 19:36 + в цитатник
Салат "Шпротка"

Ингредиенты
-шпроты 1 банка
-картофель 3-4 шт.
-морковь 2-3 шт.
-яйца 3-4 шт.
-зелёный лук
-укроп
-соль
-майонез

Приготовление
Шпроты измельчаем и выкладываем первым слоем.
Сверху выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом.
Мелко режем зеленый лук и выкладываем на картофель.
Белки отделяем от желтков. Белки трем на терке, выкладываем четвертым слоем, смазываем майонезом.
Дальше выкладываем тертую вареную морковь, смазываем майонезом.
Последним слоем - тертый желток, смазываем майонезом, сверху посыпаем мелко порезанный укроп. Ставим в холодильник на 30-40 минут.
screenshot_32 (504x309, 147Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 405 ... 400 399 [398] 397 396 ..
.. 1 Календарь