Пятница, 15 Ноября 2019 г. 23:28
+ в цитатник
Картофельные крокеты.
Ингредиенты:
-Картофель отварной - 500 гр.
-Яйцо - 2 шт.
-Манная крупа - 1 ст.л.
-Сливки - 30 мл.
-Соль
-Зелень
-Мука - 2 ст.л.
-Сухари панировочные - 4 ст.л.
-Растительное масло
Приготовление:
Шаг 1. Отваренный до готовности картофель разминаем, добавляем сливки, яйцо, измельченную зелень.
Шаг 2. Хорошо перемешиваем, добавляем манку. Перемешиваем.
Шаг 3. Мокрыми руками формируем шарик и обваливаем в муке.
Шаг 4. Затем в слегка взбитом яйце.
Шаг 5. И обваливаем в панировочных сухарях.
Шаг 6. Обжариваем в большом количестве масла до золотистого цвета.
Шаг 7. Готовые картофельные крокеты выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Приятного аппетита!
Метки:
Картофельные крокеты.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-