-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Cалат из фасоли с красным луком и тунцом

Понедельник, 18 Ноября 2019 г. 22:45 + в цитатник
🔹 Cалат из фасоли с красным луком и тунцом 🔹

Ингредиенты
тунец (консервированный) - 200 г
фасоль отварная - 200 г
красный сладкий лук - 2 шт.
чеснок - 2 зубч.
перец - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
базилик - 1 пучок
винный уксус - 2 ст. л.
оливковое масло - 3 ст. л.

Примечание
Очень простой, питательный и вкусный салат, а как прекрасно в нем играет красный лук...ммм

Способ приготовления

Предварительно замочить фасоль, лучше на ночь. Затем отварить в большом количестве воды без соли. Лук нарезать полукольцами очень тонко. чеснок нарезать тонкими пластинками. В миске смешать масло, уксус, соль, перец, лук и чеснок. Оставить для маринования. Фасоль выложить на блюдо, выложить 1/2 заправки, затем разложить рыбу и оставшуюся заправку. Украсить листьями базилика.
_k1YOHil_C8 (650x433, 130Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 18 Ноября 2019 г. 23:07 (ссылка)
326 (320x240, 169Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку