-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


ПЛАН ПИТАНИЯ, ЧТОБЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ И БЕЗ ГОЛОДОВОК ПОХУДЕТЬ, ИЛИ ДЕРЖАТЬ ВЕС СТАБИЛЬНЫМ.

Вторник, 15 Октября 2019 г. 18:55 + в цитатник
ПЛАН ПИТАНИЯ, ЧТОБЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ И БЕЗ ГОЛОДОВОК ПОХУДЕТЬ, ИЛИ ДЕРЖАТЬ ВЕС СТАБИЛЬНЫМ.

Этот метод точно работает, он абсолютно не вреден, так что его можно придерживаться хоть всю жизнь.

Как только проснулись - выпиваем стакан теплой воды натощак. У кого нет проблем с желудком, добавляйте сок половинки лимона, так даже лучше.

ЗАВТРАК (8-9 часов утра)

Через 20 минут после стакана воды. Во время еды пить нельзя, запивать еду нельзя, только за 20 минут ДО и через час ПОСЛЕ

Каша овсяная, приготовленная на воде (сваренная), с измельченными грецкими орехами (3 ореха или 6 половинок), добавляйте щепотку корицы, столовую ложку жидкого меда и немного лимонного сока. Все тщательно перемешиваете, полезная каша готова.
В ней все, что необходимо для красоты волос, ногтей и кожи. И это оооочень вкусно, поверьте.

Приучите себя к подобному завтраку, это занимает мало времени, сытно и питательно.

После завтрака 2 часа не едим и час не пьем.

Перекус (10-11 часов)

Заранее выпиваем стакан воды, ждем 20 минут.

После можно съесть яблоко, предпочтительно зеленое, творог обезжиренный или йогурт.

После перекуса не едим в течение двух часов и не пьем час.

ОБЕД (12-13 часов)

Выпиваем стакан воды, ждем 20 минут.

На обед можно позволить себе углеводы, но только сложные. Например: паста из твердых сортов пшеницы в томатном соусе
Гречка с соевым соусом
Курица или индейка с коричневым рисом
Запеченные в духовке овощи.

Смотрите на свой вкус, главное - ничего жареного.
Солить - нежелательно, ну или по минимуму и уже готовые блюда.
После обеда не пить и не есть в течение 2 часов.

ПОЛДНИК (14-15 часов)

Выпиваем один-два стакана воды, ждем 20 минут.

Приготовьте печеные яблоки, это очень вкусно и полезно.
Разрежьте зеленое яблоко напополам, вырежьте сердцевину, посыпьте половинки корицей. На дно противня налейте немного воды, поместите половинки яблока, и поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. После посыпьте яблоки измельченными орехами и полейте медом (по желанию).

Не пьем в течении часа.

УЖИН (17-18 часов)

1-2 стакана воды, ждем 20 минут.

На ужин нужно что-нибудь белковое, если вы не сильно голодны, пусть это будет творог или омлет из белков яиц, если хочется чего-нибудь посерьезней, приготовьте курицу или индейку с овощами в духовке или на пару.

После ужина, часов в 19, отличное время для занятий спортом. Тренажерный зал, бег, ходьба, силовые упражнения, кардио - то, что вы привыкли делать. Пейте побольше воды во время тренировок, но помните, что после 20 часов воду желательно не пить - будут отеки.
После тренировки, в течении 20 минут выпиваем углеводный коктейль.

После тренировки ваш организм не будет требовать еды, если же вам и захочется чего-нибудь, то можно съесть обезжиренный творог, но не больше, чем за два часа до сна.

Вот и все, эта система питания считается правильной и эффективной, так как абсолютно нет голода, прием пищи 5 раз в день.

Самое главное - не наедаться на ночь, соблюдать интервалы между приемами пищи и приемами воды, по возможности не солить и не жарить еду.

Питайтесь правильно!
2jKU8G_W-k0 (604x604, 147Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Салат «Французский»

Вторник, 15 Октября 2019 г. 18:55 + в цитатник
Салат «Французский»

Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.

2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр

1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
qL6Lc9xsoRg (700x700, 348Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Ароматный картофель фри, запеченный в духовке

Вторник, 15 Октября 2019 г. 18:55 + в цитатник
Ароматный картофель фри, запеченный в духовке

Ингредиенты:

- 8 больших картофелин
- 2 яичных белка
- микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
- оливковое масло

Приготовление:

- Картофель помыть, почистить, порезать на дольки
- Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные долько, хорошенько их перемешать
- Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать
- Выложить на хорошо смазанный маслом противень
- Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.

Приятного аппетита!
-Dm-cL-ZtRw (545x363, 131Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Домашнее грибное лечо

Вторник, 15 Октября 2019 г. 18:55 + в цитатник
Домашнее грибное лечо

Ингредиенты:

Шампиньоны — 400 г
Перец болгарский — 1,5 кг
Лук репчатый — 250 г
Томатный соус — 500 мл
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 0,5 стак.
Перец молотый — 0,5 ч. л.
Уксусная эссенция — 1 ч. л.
Лавровый лист — 1 шт.

Приготовление:

1. Нарежьте лук кубиками, а шампиньоны ломтиками. Обжарьте вместе с растительным маслом до испарения жидкости.
2. Болгарский перец очистите от семян, нарежьте ломтиками.
3. Соедините перец с шампиньонами и луком. Добавьте томатный соус.
4. Налейте воду, добавьте сахар, соль, перец и лавровый лист. Доведите до кипения. Варите лечо на медленном огне 25 минут. В конце влейте уксус.
5. Разложите лечо по стерилизованным банкам. Закройте, укутайте в полотенце и оставьте до полного остывания.
6. Лечо с грибами готово.

Приятного аппетита!
screenshot_1503 (508x290, 215Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Видео-запись: Комплекс упражнений на пресс

Вторник, 15 Октября 2019 г. 18:54 + в цитатник
Просмотреть видео
5 просмотров

Комплекс упражнений на пресс

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Видео-запись: Идеальные сочники по ГОСТу

Четверг, 10 Октября 2019 г. 19:39 + в цитатник
Просмотреть видео
5 просмотров

Идеальные сочники по ГОСТу

Метки:  


Процитировано 4 раз

Капустный заливной пирог

Четверг, 10 Октября 2019 г. 19:39 + в цитатник
Капустный заливной пирог

Прекрасный образец диетической выпечки на скорую руку!

Итого на 100 грамм 95 ккал
Б/Ж/У 5 / 1 / 17

Ингредиенты:

Тесто:
• кефир обезжиренный 450 мл
• мука цельнозерновая или овсяная 320 г
• сода 1 ч. л.

Начинка:
• капуста 400 г
• морковь 1-2 шт.
• специи, зелень

Приготовление:

1. Для начинки мелко нашинкуйте капусту, потрите морковь.
2. Морковь обжарить со специям. Добавьте капусту и тушите до готовности. Посолить.
3. Соду погасите кефиром и оставьте на 10 минут в теплом месте.
4. Добавьте щедрую щепотку соли и замесите тесто с помощью миксера.
5. Половину теста распределите по дну формы, затем выложите начинку и залейте 2-ой половиной теста. Выпекать около 40 минут при температуре 160 градусов.

Приятного аппетита
-UyBMCy0yr4 (531x382, 122Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Четверг, 10 Октября 2019 г. 19:32 + в цитатник
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Ингредиенты:
Макаронные изделия твёрдых сортов — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки 10% — 150 мл
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.

Приятного аппетита!
qFtoa08QPBY (700x316, 138Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Готовим патиссоны на зиму

Четверг, 10 Октября 2019 г. 19:30 + в цитатник
Готовим патиссоны на зиму

Ингредиенты:

Патиссоны — 500 г
Лук — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Соль — 7 г
Сахар — 15 г
Масло растительное — 25 г
Уксус 9% — 15 г

Приготовление:

1. Патиссоны почистите от семян и нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте кубиками.
2. Почистите перец и лук, нарежьте овощи полосками.
3. Овощи перемешайте в миске или кастрюле.
4. Всыпьте сахар и соль.
5. Влейте масло и уксус. Перемешайте и дайте постоять на столе 3–4 часа, чтобы выделился сок из овощей.
6. Наполните чистые банки овощным салатом вместе с соком.
7. На дно кастрюли выстелите кусочек ткани, налейте воду и немного подогрейте. Установите банку с салатом в воду и дождитесь, когда жидкость в кастрюле закипит. Стерилизуйте салат 15 минут.
8. Салат закатайте крышками и остудите под одеялом. Выход — 2 банки по 350 г.

Приятного аппетита!
a0iTkNN8xM8 (700x493, 176Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Куриное филе в сливочном соусе

Четверг, 10 Октября 2019 г. 19:30 + в цитатник
Куриное филе в сливочном соусе

Ингредиенты:

Куриное филе — 1 кг
Сливки жирные — 1 чашка
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 4 веточки
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

1. Время приготовления: 40 минут.
2. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
5. Натрите сыр на мелкой тёрке.
6. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания.
7. Залейте филе сливочным соусом.
8. Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20–25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
9. Филе готово. Подавайте немедленно, пока горячее!
nqVxzwCKwAg (604x403, 114Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Прекраcнaя пoдбoрка трeнирoвок на всe дни нeдeли!

Вторник, 08 Октября 2019 г. 18:09 + в цитатник
Прекраcнaя пoдбoрка трeнирoвок на всe дни нeдeли!

1.
LNOTpTbpWa0 (604x598, 144Kb)

2.
SU9eAvQBNwc (604x598, 145Kb)

3.
yuCprryK-Go (604x598, 180Kb)

4.
mKjFPrKXNgY (604x598, 151Kb)

5.
ihimUx7bL_g (604x598, 167Kb)

6.
9Q13tqMih6c (604x598, 173Kb)

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Диетические сосиски - вкуснятина и только)

Вторник, 08 Октября 2019 г. 18:08 + в цитатник
Диетические сосиски - вкуснятина и только)

Вкусные, легкие, без вредных добавок. Такое и детям не страшно дать.

Ингредиенты:
-полкило филе индюка — делаю фарш
-1 яйцо
-молока 100 мл
-соль
-специи

Как готовить:

Перемешать, берем пленку, кладем колбаску и заматываем, концы завязываем.
Варить минут 7 — пальчики оближешь.
mTnpgnW6s90 (700x530, 198Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вкусная диета благодаря которой вы сможете похудеть за 7 дней на 7 килограмм!

Вторник, 08 Октября 2019 г. 18:07 + в цитатник
Вкусная диета благодаря которой вы сможете похудеть за 7 дней на 7 килограмм!

И так представляю вам рацион:

- 1 сутки.
Набор продуктов: вареное куриное филе (200 гр.), яблоки (2 шт), апельсин (1 шт.), нежирный творог (100 гр.), нежирный йогурт (1 шт.), 1 порция овсяной каши (100 гр.).

- 2 сутки.
Набор продуктов: 1 порция гречневой каши (100 гр.), грейпфрут (1 шт.), вареная говядина (200 гр.), 1 стакан нежирного кефира, чернослив (100 гр.), томаты (2 шт.)

- 3 сутки.
Набор продуктов: 1 стакан молока, мандарины (4 шт.), груша (1 шт.), 1 порция рисовой каши (100 гр.), болгарские перцы (4 шт.), 1 чашка зеленого чая, вареная или запеченная рыба (200 гр.)

- 4 сутки.
Набор продуктов: курага (100 гр.), нежирный творог (150 гр.), груши (2 шт.), вареное филе (200 гр.), капуста свежая белокочанная (200 гр.), огурцы (5 шт.)

- 5 сутки.
Набор продуктов: морская капуста (100 гр.), сырая морковь (4 шт.), яблоки (2 шт.), 1 порция гречневой каши (100 гр.), 2 чашки черного чая, 1 стакан молока, вареная или запеченная рыба (200 гр.)

- 6 сутки.
Набор продуктов: ягоды, можно замороженные (200 гр.), 1 порция пшенной каши (100 гр.), вареная или тушеная капуста брокколи (200 гр.), вареная говядина (150 гр.), апельсины (2 шт.)

- 7 сутки.
Набор продуктов: нежирный йогурт (2 шт.), 1 порция овсяной каши (100 гр.), изюм (100 гр.), куриный бульон (300 мл.), вареное филе (200 гр.), груши (2 шт.), яблоки (2 шт.), свекла вареная (100 гр.).
Съедать ровно по одному продукту раз в 1-2 часа.
hjkb2iGulf8 (604x604, 277Kb)



Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Лёгкий "Оливье"

Вторник, 08 Октября 2019 г. 18:07 + в цитатник
Лёгкий "Оливье"

Всего 100 ккал и целых 15 г белка! Нет, это не протеиновый коктейль - это всеми любимый салат "Оливье" в диетическом исполнении!

Ингредиенты:

• Куриное филе отварное – 250 г
• Яйца – 3 шт.
• Огурец свежий – 150 г
• Огурец маринованный – 100 г
• Натуральный йогурт – 2 ст. л

Приготовление:

Яйца сварите вкрутую, затем охладите в воде.
Куриное филе нарежьте кубиками. Маринованные огурцы нарежьте такими же кубиками. Свежий огурец нарежьте и соедините с другими ингредиентами. Охлажденные яйца порубите кубиком.
Заправьте ингредиенты йогуртом, перемешайте. Салат с курицей и огурцами готов.

Приятного аппетита!
screenshot_1492 (495x496, 400Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Видео-запись: Итальянский Бискотти

Вторник, 08 Октября 2019 г. 18:04 + в цитатник
Просмотреть видео
1 просмотров

Итальянский Бискотти

Метки:  

Юридический портал

Вторник, 08 Октября 2019 г. 12:37 + в цитатник
Если у вас есть вопросы, связанные с законом и правом, на которые вы бы хотели получить квалифицированные ответы от юриста, то рекомендую портал http://uristhelpyou.ru/ на котором собрана большая база вопросов юридической тематики, с исчерпывающими ответами от специалистов. Лично мне данный сайт помог несколько раз, когда я столкнулась с вопросами по трудовому праву. Так что, рекомендую.
Screenshot_1-33-1 (700x350, 88Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Видео-запись: Салат с арахисом

Суббота, 05 Октября 2019 г. 15:47 + в цитатник
Просмотреть видео
2 просмотров

Салат с арахисом

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Kуриные грудки под гoрчично-сметанным соусoм

Суббота, 05 Октября 2019 г. 15:47 + в цитатник
Kуриные грудки под гoрчично-сметанным соусoм

Ингредиенты:
От 3 до 4 куриных грудок без костей без кожи
2 ст.л оливкового масла
Соль и свежемолотый черный перец
1 зубчик чеснока, мелко рубленый
60 мл куриного бульона
125 мл сливок
2 ст.л дижонской горчицы
1 ч.л нарезанного свежего тимьяна, плюс больше для подачи
1/2 ч.л сушеного шалфея

Приготовление:
1. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Натереть курицу солью и перцем. Обжарить на масле в течение 5-6 минут с каждой стороны до готовности курицы,переложить на тарелку, накрыть фольгой.
2. Добавить чеснок в сковороду и обжаривать 10 секунд, затем добавить куриный бульон, сливки, горчицу, тимьян, шалфей и варить, постоянно помешивая, пока не загустеет слегка, около 1-2 минут. Подавать курицу с соусом и листьями тимьяна.

Приятного аппетита!
SP2nb3V-B08 (398x450, 72Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рис на гарнир

Суббота, 05 Октября 2019 г. 15:46 + в цитатник
Рис на гарнир

Постарайтесь как можно лучше промыть рис под струей холодной воды. Обжаривать рис перед варкой тоже не обязательно. Главное условие - рассыпчатость, а как ее добиться, я покажу вам в этом рецепте. Смотрим как сделать рис на гарнир.

Ингридиенты:

Сливочное масло: 2 Ст. ложки,
Соль: 1 Чайная ложка,
Длиннозерный рис: 2 Стакана,
Кипяток: 3 Стакана

Приготовление:

Растопить масло в средней кастрюле. Добавьте рис и соль, перемешайте в течение 2-4 минут, пока весь рис не покроется маслом.
Залейте горячей водой и накройте крышкой, так она быстрее закипит.
Уменьшите огонь до минимума и варите в течение 15 минут. Выключите огонь и дайте рису постоять еще 5 минут.
6nUwabZeHtA (700x466, 194Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Суп с фрикадельками и овощами.

Суббота, 05 Октября 2019 г. 15:46 + в цитатник
Суп с фрикадельками и овощами.

Ингредиенты:
-Фарш 300 г
-Картофель 2 штуки
-Морковь 1 штука
-Лук 1 головка
-Чеснок 3 зубчика
-Зелень 1 пучок
-Яйцо куриное 1 штука
-Смесь перцев по вкусу
-Базилик по вкусу
-Сладкая паприка по вкусу

Приготовление:
1. Для приготовления фрикаделек мелко нарезаем зелень, добавляем ее в фарш, туда же добавляем сырое яйцо и приправляем по вкусу, перемешиваем. Из этой массы делаем небольшие шарики.

2. В кипящую воду добавляем мелко нарезанный картофель.

3. Суп можно готовить как с поджаркой, так и без, я делаю без, мелко нарезаем морковку и лук, запускаем в кипящую воду к уже полуготовой картошке.

4. В последнюю очередь добавляем фрикадельки, так же можно приправить сам суп, например, щепоткой сладкой паприки, будет очень вкусно.

5. После добавления фрикаделек суп варить еще минут 15–20. Советую подавать со сметаной.
UU6eUVXX1Jg (560x415, 135Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 412 ... 325 324 [323] 322 321 ..
.. 1 Календарь