-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Готовим патиссоны на зиму

Четверг, 10 Октября 2019 г. 19:30 + в цитатник
Готовим патиссоны на зиму

Ингредиенты:

Патиссоны — 500 г
Лук — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Соль — 7 г
Сахар — 15 г
Масло растительное — 25 г
Уксус 9% — 15 г

Приготовление:

1. Патиссоны почистите от семян и нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте кубиками.
2. Почистите перец и лук, нарежьте овощи полосками.
3. Овощи перемешайте в миске или кастрюле.
4. Всыпьте сахар и соль.
5. Влейте масло и уксус. Перемешайте и дайте постоять на столе 3–4 часа, чтобы выделился сок из овощей.
6. Наполните чистые банки овощным салатом вместе с соком.
7. На дно кастрюли выстелите кусочек ткани, налейте воду и немного подогрейте. Установите банку с салатом в воду и дождитесь, когда жидкость в кастрюле закипит. Стерилизуйте салат 15 минут.
8. Салат закатайте крышками и остудите под одеялом. Выход — 2 банки по 350 г.

Приятного аппетита!
a0iTkNN8xM8 (700x493, 176Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку