-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


5 рецептов правильных маффинов на любой случай! А еще их удобно брать с собой!

Понедельник, 28 Октября 2019 г. 22:09 + в цитатник
5 рецептов правильных маффинов на любой случай! А еще их удобно брать с собой!

Сохрани себе!📌

1. Овсяные маффины
🔸на 100грамм - 188.44 ккал🔸Б/Ж/У - 5.08/13.74/13.1🔸

Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 220 г
Молоко 1% - 245 г
Яйца - 1 шт
Грецкие орехи - 45 г
Изюм - 45 г
Кокосовая стружка - 2 ст. л
Масло оливковое - 2 ст. л
Разрыхлитель - 1 ч. л
Соль - по вкусу
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:
Первым делом перемешать овсяные хлопья (желательно взять мелкого помола и быстрого приготовления) с молоком. Отставить в сторону. Грецкие орехи слегка измельчить: сложить в полиэтиленовый пакет и прокатать скалкой. К овсянке с молоком добавить подсластитель, соль (примерно полчайной ложки), промытый изюм, измельченные орехи, кокосовую стружку, масло и яйцо. Перемешать и оставить на 10 минут. В последнюю очередь добавить разрыхлитель и еще раз перемешать. Заполнить формочки для кексов полученной массой на 3/4. Если используете железные формочки, рекомендуем вставить в них бумажные вкладыши. Выпекать маффины в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут до румяной корочки. Маффины получаются очень ароматными, с хрустящей корочкой.

2. Банановые кексы без сахара
🔸на 100грамм - 128.06 ккал🔸Б/Ж/У - 1.86/4.87/19.13🔸

Ингредиенты:
Бананы - 4 шт
Масло оливковое - 30 г
Мука овсяная - 220 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 2 г
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:
Разогреть духовку до 185 градусов, выстелить форму для маффинов бумажными капсулами. Бананы крупно нарезать, 12 долек отложить для декора. Отдельно соединить все сухие ингредиенты, хорошо перемешать венчиком. В миске хорошо размять нарезанные бананы. Добавить подсластитель и масло, взбить венчиком. Всыпать мучную смесь и слегка размешать. Тесто должно остаться слегка комковатым – это обеспечит маффинам пышность. Распределить тесто по формочкам. Сверху выложить по ломтику банана. Выпекать 20 минут. Готовым кексам дать немного остыть, вынуть из формы.

3. Чудо-маффины из тунца
🔸на 100грамм - 76.49 ккал🔸Б/Ж/У - 12.63/1.95/1.55🔸

Ингредиенты:
• банка консервированного тунца в собственном соку 170 г
• 1 помидор
• 1 яйцо и 1 белок
• молотый чеснок, зелень

Приготовление:
Тунец высыпаем в мелкое сито чтобы вышла лишняя вода. Обсушенную массу тунца кладем в миску, давим вилочкой. Добавим мелко нарезанный помидор, зелень, специи и желток! Отдельно взбиваем белки до пены, они должны увеличится раза в 2-3. Добавляем их к фаршу и ложкой очень аккуратно и нежно связываем между собой!
Раскладываем по силиконовым формочками и в духовку на минут 40, при 190 градусах.
Украшаем кунжутом.

4. Куриные маффины с овощами - идеальный перекус!
🔸на 100грамм - 92.93 ккал🔸Б/Ж/У - 10.06/4.53/3.1🔸

Ингредиенты:
Куриный фарш 1 кг
Кабачок 400 г (очищенного и натертого)
Морковь 2 шт.
Лук 200 г
Чеснок 2 зубчика
Небольшой пучок петрушки и укропа
Соль, черный перец по вкусу
Оливковое масло

Приготовление:
1. Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 10 минут.
2. Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Зелень мелко рубим.
3. Смешиваем вместе фарш, обжаренные лук и морковь, кабачок и зелень. Добавляем в фарш специи, перемешиваем.
4. Формируем из массы шарики и выкладываем их в формы для маффинов.
5. Выпекаем маффины в заранее разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки 30-40 минут.

5. Маффины без муки всего 3 ингредиента
🔸на 100грамм - 110.26 ккал🔸Б/Ж/У - 5.93/4.6/10.56🔸

Ингредиенты:
Банан - 2 шт
Яйцо - 4 шт.
Ягоды - по вкусу (у нас малина)

Приготовление:
Разогрейте духовку до 190 °C.
Разомните бананы вилкой. Добавьте яйца и хорошенько всё перемешайте. Смажьте формочки для кексов оливковым маслом.
В каждую положите несколько ягод на свой вкус. Это может быть малина, клубника, ежевика или любые другие ягоды.
Залейте их яично-банановой смесью. Выпекайте маффины около 12 минут.
Уверяем вас, что данный десерт не будет похож на банановый омлет, а совсем даже наоборот. Маффины будут иметь присущую им рыхлую структуру — и это без добавления муки!

Приятного аппетита!
screenshot_1528 (511x344, 303Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Займы онлайн в Ростове-на-Дону

Понедельник, 28 Октября 2019 г. 20:21 + в цитатник
Займы онлайн - это довольно простой способ получить N-нную сумму денег себе на карту или счет за считанные минуты. Как правило, заем одобряется в течении получаса, и заемщик уже через пол часа получает в свое распоряжение определенную сумму денег.
Читать далее...

Рецепт для праздничного стола - буженина с черносливом!

Среда, 23 Октября 2019 г. 22:11 + в цитатник
Рецепт для праздничного стола - буженина с черносливом!

Ингредиенты:
700 гр мяса (я брала индюшку, а вы можете взять на своё усмотрение)
6-7 шт чернослива
Специи для мяса, соль

Приготовление:
1. Мясо нарезать пластинами, отбить, посолить, добавить любимые специи для мяса и оставить на пару часов, а лучше на ночь.
2. Чернослив помыть и обсушить.
После этого положить куски мяса внахлест друг на друга, сверху выложить чернослив и закрутить рулетом.
Далее выбираем один из способов запекания:
В духовке
Чтоб рулет не развалился при запекании, оборачиваем его в фольгу и ставим в духовку запекаться при 180 гр. ~60-90 минут.
Готовому мясу дать остыть, затем нарезать тонкими ломтиками.
Подавать в холодном виде.

Приятного аппетита!
IBWUpOq3s-c (549x700, 211Kb)



Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Шоколадный (воздушный) мусс

Среда, 23 Октября 2019 г. 22:11 + в цитатник
Шоколадный (воздушный) мусс

Ингредиенты:
- 300 г Творог обезжиренный
- 100 г Йогурт натуральный
- 1,5 ст. л Какао
- 15 г Желатин
- 30 мл Вода
- по вкусу Подсластитель
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1. Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут.
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, недоводя до кипения.
4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5. Миксером взбивать крем 3-5 минут.(это очень важно, чтобы текстура была пористая).
6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
7. По желанию можно добавить орехи.
8. Я сверху посыпала шоколадной крошкой (натерла горький шоколад).

Приятного аппетита!
Vzo4Or6PfAM (700x467, 144Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз

Правильно маринованный лук.

Среда, 23 Октября 2019 г. 22:10 + в цитатник
Правильно маринованный лук.

Штук 5 средних луковиц

2-3 зуб. чеснока
2-3 ст. ложка уксуса
5 ст. ложек растительного масла
2-3 ч. ложки сахара
лавровый лист
перец черный
сухая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу

Лук нарезаем кольцами или полукольцами
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
Далее лавровый лист
Следом сахар
Перец (соль по - вкусу)
Заливаем уксусом
Хорошенько перемешиваем
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле
До золотистого цвета со всех сторон
Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете
и опять же хорошенько перемешиваем

Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике

Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!
bytU4wiI_HM (700x391, 130Kb)

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям

Заливаем картошку кефиром и ставим в духовку

Среда, 23 Октября 2019 г. 22:10 + в цитатник
Заливаем картошку кефиром и ставим в духовку. Результат ПРОСТО Потрясающий!

Еще один любимый рецепт картошки в духовке! Очень нежная, со сливочным вкусом и сырным ароматом! Готовится просто, но есть один секрет.

✍Ингредиенты:

• 1 кг картофель
• 500 мл кефир
• 1 шт лук
• 3 зуб чеснок
• 150-200 гр сыр
• соль, приправа для картофеля
• растительное масло для жарки

📝Приготовление:

1. Я все подготовил, кефир у меня 1%. И сразу открою небольшой секрет, если кефир сильно кислый, разбавляйте на пополам с водой. Тогда картофель приготовится быстрее.
2. Лук режем полукольцами и слегка обжариваем в растительном масле.
3. Картофель нарезаем на тонкие кружочки, отправляем в форму для запекания. Сюда же соль, специи, обжаренный лук и 2\3 сыра (натертого на крупной терке). Заливаем все кефиром и хорошо перемешиваем.
4. Готовим в разогретой духовке, при температуре 180 градусов. Минут через 30-35 достаем и посыпаем остатками сыра. ставим обратно в духовку и готовим еще минут 15.
Подготовка не занимает много времени, а получается очень вкусно и сытно!
_3dhY31pBho (700x434, 136Kb)

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 6 пользователям

Люстры хай-тек

Среда, 23 Октября 2019 г. 20:35 + в цитатник
Освещение - важная составляющая нашего быта. Свет позволят комфортно себя чувствовать в помещении с наступлением темноты. Но, лампы используется не только для для освещения, но и как часть интерьера. Думаю вы в этом со мной согласитесь. Красивая люстра, правильно подобранная под интерьер помещения, всегда будет классно смотреться.
Читать далее...

Напиток с бананом и киви

Понедельник, 21 Октября 2019 г. 22:28 + в цитатник
Напиток с бананом и киви

Ингредиенты:

банан 1 шт.
киви 1 шт.
молоко 0,5 стакана
кефир1 % 0,5 стакана
мед жидкий 1 ч. л.
имбирь молотый 1 щеп.
Способ приготовления:

Банан и киви очистить, нарезать произвольными кусочками и измельчить блендером в пюре. Влить в получившееся пюре молоко, кефир, молотый имбирь на кончике ножа, мед и еще раз хорошо взбить до однородности. Разлить напиток по бокалом. Сверху украсить фруктами.

Приятного аппетита!
screenshot_1515 (508x297, 237Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Курица с овощами и рисом

Понедельник, 21 Октября 2019 г. 22:27 + в цитатник
Курица с овощами и рисом

Ингредиенты:

Рис — 1 стак.
Вода — 2 стак.
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Куриное мясо — 400 г
Соль, специи — по вкусу
Капуста белокочанная — 200 г
Томатная паста — 0,5 стак.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Рис промойте в нескольких водах до прозрачной. Куриное мясо промойте, обсушите. Овощи помойте. Лук, морковь очистите. Морковь натрите на крупной терке, лук измельчите. Обжарьте на разогретом оливковом масле до мягкости.
2. Куриное мясо нарежьте на кубики, обжарьте до румянца. Добавьте мелко нашинкованную капусту, готовьте до мягкости. Соедините с томатным пюре из перетертых помидоров в собственном соку. Посолите и поперчите по вкусу, тушите в течение 2 минут.
3. Добавьте промытый рис, залейте водой или бульоном (2 стак.). Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 30 минут до готовности риса. Крышку не поднимайте, дайте рису хорошенько пропариться и стать рассыпчатым. Готово!

Приятного аппетита!
hXa3OWJWXWQ (700x467, 193Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой

Понедельник, 21 Октября 2019 г. 22:27 + в цитатник
Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой

Скумбрия (мороженая) — 1 шт.
Горчица (дижонская) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Грецкие орехи — 1–2 ч. л.
Майонез — 1–2 ч. л.
Растительное масло — 0,5 ч .л
Сыр твердый — 30 г

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре, лучше не пользоваться микроволновкой или горячей водой. У рыбы отрежьте голову, удалите плавники. Разрежьте рыбку по брюшку, удалите все внутренности, хребет и кости. Промойте филе и обсушите его бумажными полотенцами.
3. На филе выложите горчицу, распределите ее ровным слоем.
4. Сверху выложите измельченные грецкие орехи, их можно измельчить в блендере или же просто порубить ножом. И следующим слоем выложите натертый на крупной терке сыр.
5. Сложите рыбку пополам и перевяжите нитью, чтобы при запекании она сохранила форму.
6. Заверните рыбку в фольгу и отправьте в духовку, разогретую до 180ºC, на 20–25 минут.
7. Разверните фольгу, рыбку смажьте майонезом и, уже не заворачивая, запеките рыбу еще 10 минут. Как только она хорошо подрумянится сверху, вынимайте из духовки.
8. Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой готова.

Приятного аппетита!
tLYUkR-KMIY (640x427, 196Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ТОП-7 УЖИНОВ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

Понедельник, 21 Октября 2019 г. 22:27 + в цитатник
ТОП-7 УЖИНОВ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

1. Быстрые куриные котлетки

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка — 1 шт.
● Яйцо — 1 шт.
● Мука пшеничная — 2 ст. л.
● Сметана — 2 ст. л.
● Соль по вкусу
● Перец черный молотый по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриную грудку мелко нарубите, добавьте яйцо, муку, приправьте и хорошенько перемешайте.
2. Выложите небольшими порциями на раскаленную сковороду и обжарьте до готовности и румяной корочки

2. Куриная грудка, запеченная с помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● филе куриной грудки 4 шт.
● помидоры черри 6-8 шт. (можно взять обычные некрупные)
● соль, черный молотый перец, сушеный розмарин по вкусу
● сладкий мини-перец (можно заменить обычным перцем) 6 шт.
● веточка свежего розмарина для подачи
● оливковое масло для смазывания формы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе куриной грудки промыть, просушить, натереть солью, черным молотым перцем или любыми другими специями. Оставить на 15-20 минут.Помидоры черри разрезать вдоль на 3-4 части.Сделать по всей поверхности филе не очень глубокие разрезы, в которые положить ломтики помидора.Посыпать сверху сушеным розмарином.В форму для запекания переложить куриное филе. Вокруг выложить разрезанный на две части сладкий мини-перец и отправить в духовку.Запекать филе при температуре 200-210 градусов около 30 минут.Готовое филе переложить на блюдо, полить выделившимся при запекании соком, украсить запеченным сладким перцем, веточкой свежего розмарина и сразу же подать.

3. Вкуснейшие куриные отбивные

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500-600 г куриного филе
● 150 г натурального йогурта
● 70 г томатной пасты
● 2 ч. л. мёда
● 2 зубка чеснока
● перец, соль по вкусу
● кусочек имбиря величиной с напёрсток

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чеснок и имбирь пропустить через пресс. В пластиковом контейнере тщательно смешать маринад, попробовать, довести до вкуса.Филе порезать на кусочки, отбить. Отбивные истыкать ножом, опустить в маринад, перемешать, чтобы мясо полностью покрылось маринадом.Поставить в холодильник мариноваться не меньше, чем на 4 часа (у нас простояло сутки). Маринад полностью впитывается в мясо.Отбивные запанировать в мелких овсяных хлопьях и поджарить на медленном огне до румяной корочки.

4. Ароматная куриная грудка с травами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2-3 куриные грудки
● 1 ст. л. сока лайма (лимона)
● 2 зубчика чеснока
● соль, черный перец
● перец чили, молотый тмин, паприка - по 1/2 ч. л.
● оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В маленькой миске смешать каплю оливкового масла, продавленный через пресс чеснок, приправы и равномерно втереть в куриные грудки.Если позволит время, дать постоять в течение 30 минут при комнатной температуре или в холодильнике до 8 часов.Перед приготовлением, если курица была в холодильнике, пусть постоит при комнатной температуре в течение 15-30 минут (если позволит время).Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне примерно до 200 °С. Выложить грудки на сковородку и обжарить в течение 5-7 минут с каждой стороны. Затем ещё раз перевернуть, накрыть крышкой, и уменьшить огонь до среднего. Тушить примерно 5-7 минут (в зависимости от толщины курицы). После приготовления оставить на 5 минут.

5. Курица запеченная с грибами и томатной пастой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриная грудка 650 г
● шампиньоны 220 г
● половина луковицы
● томатная паста 70 г
● вода 100-150 мл
● соль, перец, зелень по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе вымыть и нарезать на кусочки. Грибы нарезать и обжарить на сковороде без масла на среднем огне около 5 минут. Посолить и поперчить курицу, выложить в форму для выпекания и добавить грибы. Нарезать лук и добавить к курице, все перемешать. Пасту выложить в отдельную тарелку и добавить воды, перемешать. Залить пастой курицу с грибами и перемешать. Выпекать в духовке при 180-200 градусов 35-40 минут. Украсить зеленью по вкусу.

6. РОЛЛ С КУРИЦЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лаваш тонкий бездрожжевой 30 гр.
● Куриная грудка отварная/тушеная/запеченная 50 гр.
● Капуста белокочанная 30 гр.
● Сметана 10% 30 гр.
● горчица Русская 2 гр.
● соус Грузинский 20 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Армянский лаваш разрезать на три части. Нашинковать капусту. Кусочки курочки использовать вместо сосисок. На треть лаваша положить капусту, курочку, помазать сметаной, соусом, горчицей, завернуть.

7. КУРИНАЯ ГРУДКА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе куриное 1 кг
● Лук репчатый 1 штука
● Сметана 300 г
● Соль по вкусу
● Масло растительное 2 столовые ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Поджарить лук на растительном масле, добавить филе, порезанное на длинные тонкие полоски. Жарить не больше 5 минут на среднем огне.
2. Приготовить сметанный соус: в емкость вылить сметану, немного воды, толченый кубик «Магги куриный» и немного муки (для загустения соуса), размешать.
3. Залить филе сметанным соусом. Томить 10–15 минут. Добавить по вкусу соль.
screenshot_1514 (509x411, 358Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Видео-запись: Начни свой день с йоги

Понедельник, 21 Октября 2019 г. 22:26 + в цитатник
Просмотреть видео
6 просмотров

Начни свой день с йоги

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Подать записку в храм онлайн

Понедельник, 21 Октября 2019 г. 21:53 + в цитатник
Прогресс не стоит на месте. В современном мире даже церковь переходит в интернет пространство. С одной стороны, это, конечно, выглядит крайне необычно, но а с другой, почему бы и нет? Ведь сейчас с помощью интернета можно сделать практически все, что угодно.

Поэтому, сейчас, подать записку в храм https://pravzhizn.com/zapiski и заказа мобелен перед алтарем можно онлайн. Такая услуга подойдет, в первую очередь, тем, кто не имеет возможности прийти в храм и написать записку самостоятельно. На сайте "Правжизнь" вы сможете заполнить форму о молитве онлайн. Причем, записка о молитве подается не в абы какой храм, а вы сами сможете выбрать, где и когда священник помолится за ваших близких перед алтарем в храме.

И далеко не все религиозные услуги, которые можно получить на этом сайте. Так что, если вы заинтересовались, рекомендую перейти по ссылке выше. Там вы сможете получить более детальную информацию по всем вопросам.
P2pvi-nFWi4 (700x393, 121Kb)

Портативная акустика

Понедельник, 21 Октября 2019 г. 20:13 + в цитатник
Портативная акустика в автомобиле - отличный вариант, если у вас нет возможности установить встроенную акустическую систему. Такие колонки удобно крепить практически на любых поверхностях автомобиля. Их можно использоваться как в качестве основной системы, так и в качестве дополнительных колонок.
Читать далее...

Белорусские печные изразцы

Понедельник, 21 Октября 2019 г. 10:50 + в цитатник
В большинстве частных домов, в которых живут люди, есть такое приспособление, как печь. Она может выполнять сразу несколько функций - давать тепло в доме, использоваться как место для приготовление пищи, и, конечно же, как выступать как предмет декора. В современных домах, конечно, есть централизованное отопление, но все же, от печей люди не спешат отказываться.

Знаю за печи не понаслышке. У меня родители совсем недавно, решили сделать ремонт в летнем доме, который находится в Ленинградской области, не далеко от СПб, в деревне, и в процессе капитального ремонта, решили обновить и печь. Они даже думали на зимний период перебраться туда, ведь топить небольшое помещение куда дешевле, нежели большой дом. Для этого же приглашали специального мастера, который знает технологию выкладывания печи. В процессе работы мастер посоветовал выкладывать печь из печного изразца, ведь этот материал для печей отвечает всем стандартам, и может служить своим владельцам долгие годы.

Стали искать, где же можно приобрести такой изразец. Как оказалось, в Ленинградской области изразец купить можно, но выходит крайне дорого. Я решила помочь, поискать, где же можно приобрести нужные материалы дешевле. Просмотрев несколько форумов, нашла отличный вариант, люди хвалили производителя в Белоруссии Kaminak, мол заказывали тут, очень качественный и достойный изразец для печи. Совместно с родителями решили, а почему бы и нет? Сейчас собираемся заказать изразец для печи вот тут http://kaminak.by/pechnyie-izraztsyi-kafel-katalog/

Расскажу немного о компании, что удалось узнать перед заказом. Данная компания производит изразцы с 1967 года, а это значит, что качество продукции проверенное временем. В ассортименте широкий выбор изразцов волковысского производства: Рустик, Бавария, Васильковый, и Пуща. Изразцы делаются по специальной технологии, с румпой, что обеспечивает исключительную прочность и теплоемкость. Цвета готовой продукции могут быть самые разные - белый, коричневый, голубой, лиловый, и так далее. Так что можно выбрать любой, какой вам больше нравится. Можно даже комбинировать цвета под себя.

Правда срок изготовления изразцов не быстрый, до 1 месяца. Как говорят специалисты компании, быстрее просто не бывает. Это обусловлено технологией производства. Для оформления заказа нужно точно вымерят размеры будущей печи. Сделать это можно как самостоятельно, так и с помощью специалистов компании. На сайте есть специальный печной калькулятор, который поможет вам сделать правильные замеры необходимого количества изразцов.

В общем сделали замеры, заказали нужно количество. Ждем теперь свой заказ. По отзывам людей, которые уже использовали продукцию компании, и выкладывали печи, получается очень классная. Печь нагревается очень быстро, а остывает крайне медленно, что позволяет поддерживать тепло в доме на протяжении длительного времени. А что еще нужно от хорошей печи?

Так что, если вы тоже хотели бы себе выложить печь, то лучше всего будет заказать изразцы для нее тут http://kaminak.by Доставка по Белоруссии, возможна доставка в РФ. Более детальную информацию можно получить на сайте.
Печь в интерьере с лого (700x563, 283Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Видео-запись: Качаем пресс

Четверг, 17 Октября 2019 г. 21:02 + в цитатник
Просмотреть видео
95 просмотров

Качаем пресс

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Запеченные бaклажаны с курицей: фитнес-обед!

Четверг, 17 Октября 2019 г. 21:02 + в цитатник
Запеченные бaклажаны с курицей: фитнес-обед!

🔸на 100грамм - 96 ккал🔸Белки - 14🔸Жиры - 3 🔸Углеводы - 3🔸

Ингредиенты:

• Баклажан — 1 шт
• Филе куриное — 600 г
• Помидоры - 3 шт
• Соевый соус — 1 ст. л
• Сыр — 100 г (у нас российский)
• Чеснок — 5 г
• Соль — 1/2 ч. л

Приготовление:

Филе курицы режем на тонкие полосочки. Добавляем соевый соус и оставляем мариноваться на час. Нарезать баклажан на кружочки 5 мм. Посолить и оставить на 10 минут. Обсушить салфетками. Форму для запекания, у на 22х25см, хорошо смазать маслом. Выкладываем слой кружочков баклажана.
Используем только половину. Твердый сыр можно натереть на тонкие пластины или просто потереть на терке. Прикрываем баклажан половиной нарезанного сыра. На сыр выкладываем нарезанное куриное филе.
Помидоры нарезаем на полукольца. Выкладываем помидоры на филе.
Прикроем оставшимися кружочками баклажана. И последний слой запеканки - выкладываем вторую половину сыра. Для красоты можно сверху помидорки порезать. Запекаем в духовке при 180 °С около 45 минут. Еще горячую запеканку посыпать мелко нарезанным молодым чесноком!

Приятного аппетита!
VObT-wY2FvU (700x466, 238Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Дoмaшние творожныe cыpки

Четверг, 17 Октября 2019 г. 21:01 + в цитатник
Дoмaшние творожныe cыpки

Ингpедиeнты
твoрог 250 г
масло сливoчнoе 20-50 г
cаxаpная пудрa 2-4 cт.л.
шoколад горький 100 г
варенье по вкyсy

Дoмашние творожные сырки – вкуснее и пoлезнее магaзинных. А пpиготoвить иx oчень просто! С нaчинкaми можно смeло экcпеpиментировать: нe добавлять cливoчноe мacлo, а вмeсто саxaра добавить к твoрoгу мед или измeльчeнныe финики. В кaчестве прослoйки можно использoвaть нe тoлькo варенье, но и варенyю сгущeнкy, пюре из кураги, арaхисoвyю пaстy.

Прoцесс приготoвлeния:
1. Tвоpoг coединить c caxaрнoй пудрoй и pастопленным сливoчным маслoм, пеpeмешaть.
2. Шoколaд pаcтопить на вoдяной бане.
3. Cиликоновой киcточкой cмазать формoчки (дно и бокa) растоплeнным шoколaдом (немного шoкoлада оcтавить для верхa). Убрать в морoзилку на 10-20 минут.
4. Заполнить дo полoвины творoжной массой.
5. В центpe можно сделать углyбления и выложить начинку, напримeр, вaрeньe.
6. Выложить оcтaвшуюся творожную массy, рaзpовнять.
7. Смaзaть остaвшимся раcтоплeнным шоколадом и отправить в мopозилкy на 20-30 минут.
8. Готовые сырки извлeчь из фoрмочек. Eсли формочки cиликoнoвыe, то сделaть это получится без ущерба для сыpков – силикон легкo «отлепляeтся» oт них и «стягивaeтcя».
screenshot_1507 (494x368, 311Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вкусная закуска! Лаваш, жареный с сыром! Объедение!

Четверг, 17 Октября 2019 г. 21:01 + в цитатник
Вкусная закуска! Лаваш, жареный с сыром! Объедение!

🔸На 100 гр - 207.84 ккал белки - 13.87 жиры - 14.66 углеводы - 19.47 🔸

Ингредиенты:

● лаваш тонкий - 2 шт.
● сыр "Моцарелла" - 50 г
● сыр твердый - 50-70 г
● лук зеленый, петрушка - по 0,5 пучка
● сметана - 2-3 ст. л.
● майонез домашний - 1 ст. л.
● соль, смесь перцев - по вкусу
● масло растительное для обжаривания

Приготовление:

Моцареллу порезать небольшими кусочками, добавить натертый на крупной терке твердый сыр.Зелень измельчить и добавить к сыру. Добавить сметану и майонез, посолить все и поперчить.
Хорошенько массу перемешать. Лаваш порезать прямоугольниками (приблизительно 20 см х 15 см). На край поместить по 1-2 столовой ложке сырной массы.Свернуть лаваш трубочкой, подгиная во внутрь края. Оставить свернутый лаваш на 3-4 минуты, чтобы немного пропитался начинкой.

Свернуть лаваш трубочкой, подгиная во внутрь края. Оставить свернутый лаваш на 3-4 минуты, чтобы немного пропитался начинкой.Далее обжарить подготовленные трубочки из лаваша на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон, на небольшом огне, до румяной корочки (по 2-4 минуты с каждой стороны).Подать вкуснейший, хрустящий лаваш, жареный с сыром, в горячем виде с любым соусом (по вашему желанию).

Приятного аппетита!
kOWItQrcTF4 (604x402, 158Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

5 потрясающих диетических блюд с кабачком

Четверг, 17 Октября 2019 г. 21:00 + в цитатник
5 потрясающих диетических блюд с кабачком

Сохрани себе!📌

1. Кабачки в нежной панировке из сыра
🔸на 100грамм - 41.74 ккал🔸Б/Ж/У - 2.49/1.58/4.2🔸

Ингредиенты:
Кабачок
Яйцо
Твердый сыр
Соль, перец
Смесь сухих трав по желанию

Приготовление:
Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.
Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.
Кушать теплыми.

2. Куриные котлеты с морковью и кабачком
🔸на 100грамм - 43.03 ккал🔸Б/Ж/У - 3.31/1.4/4.3🔸

Ингредиенты:
Фарш из куриного филе 200 г
1 крупная морковь
1 кабачок некрупный (грамм на 500)
1 луковица
1 белок
Специи по вкусу

Приготовление:
Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями.
Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера).

3. Лазанья из кабачков: супер-полезный ужин!
🔸на 100грамм - 81.73 ккал🔸Б/Ж/У - 10.28/2.68/3.74🔸

Ингредиенты:
Куриное филе – 300 г
Кабачки – 400 г
Морковь – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Йогурт натуральный – 4 ст. л
Сыр нежирный – 100 г
Томатная паста – 1 ст. л
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Куриное филе перемолоть на фарш. На сковороде обжарить с небольшим количеством масла куриный фарш, рубленый лук, тертую морковь, добавить немного воды и потушить в течение 10 минут на слабом огне. Добавить томатную пасту и обжарить минуты 3, постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
Кабачок нарезать на тонкие пласты. Половину кабачковых пластов выложить в огнеупорное блюдо с плоским дном. На кабачки выложить половину обжаренного фарша.
В миске взбить венчиком яйцо с йогуртом и солью. На фарш вылить половину яично-йогуртовой смеси. Дальше повторить все слои.
Посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 200 градусов духовку до готовности. Как только кабачок стал мягким, а сыр зарумянился, можно вынимать из духовки. Лазанья готова, подавать в горячем виде.

4. Кабачки, фаршированные курицей
🔸на 100грамм - 35.46 ккал🔸Б/Ж/У - 3.51/0.42/4.1🔸

Ингредиенты:
Кабачок - 4 шт
Куриное филе - 600 г
Чеснок - 7 г
Смесь прованских трав - 1 ч. л
Лук - 1/2 шт
Цедра лимона - 1 шт
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Куриное филе перемалываем на фарш. Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим. Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем. Вымешиваем. Раскладываем в кабачки.
Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут.

5. Кабачковые корзинки - очень простое и вкусное диетическое блюдо!
🔸на 100грамм - 79.81 ккал🔸Б/Ж/У - 8.66/3.47/2.88🔸

Ингредиенты:
Кабачки 500 г
Куриное филе 200 г
Яйцо 1 шт.
Сыр нежирный 50 г
Соль, специи
Оливковое масло

Приготовление:
Кабачки очистите и натрите на крупной терке. Отожмите жидкость, добавьте яйцо, посолите и хорошо перемешайте. Куриное филе порежьте мелкими кубиками, посолите, посыпьте специями и обжарьте 5 минут. Кабачковую массу распределите по дну и стенкам силиконовых формочек. В центр поместите куриное филе. Посыпьте натертым сыром. Поставьте запекаться в духовку, разогретую до 200 *С, на 30 минут.
Наслаждайтесь!

Приятного аппетита!
screenshot_1506 (509x300, 283Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 412 ... 326 325 [324] 323 322 ..
.. 1 Календарь