-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 4411
Комментариев: 3493
Написано: 8078

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

 

Как питаться чтобы быть стройной и не голодать!

Воскресенье, 16 Июля 2017 г. 18:35 + в цитатник
Как питаться чтобы быть стройной и не голодать!

До 15.00 - углеводы, овощи и белки:
1. Рис / гречка / овсянка не более 100 грамм сухой крупы в день.
2. Любые овощи.
3. Запеченные яблоки - 2 шт.
4. Любые белки (см. ниже).

После 15.00 - только белки и некрахмалистые овощи:
1. Мясо (говядина), курица, индейка.
2. Любая рыба.
3. Морепродукты.
4. Яйца.
5. Творог.
6. Протеин (порошок разводим в молоке или кефире).
7. Огурец / помидор / сельдерей / капуста / болгарский перец / редис / редька /зеленые салаты /зелень - 1 стакан нарезанных овощей.

Правила:
1. Не более 1500 кал в день.
2. 6-8 приемов пищи (не меньше 6), через каждые 3 часа.
3. Углеводы до 15.00.
4. Белки в любое время.
5. Перед тренировкой не есть за 1.5 часа
6. После тренировки в течение 45 минут белок.

Последний прием пищи - белок и овощи за 3 часа до сна (кефир - за 1 час до сна).
hB7uuK2IMOc (700x694, 226Kb)
Рубрики:  Уход за телом

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

Век живи, век учись. Хитрости для теста!

Воскресенье, 16 Июля 2017 г. 18:35 + в цитатник
Век живи, век учись. Хитрости для теста!

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка." Вот такой бесценный этот совет.

3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести 1 ч. л. соды в 1/2 ст. воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.

Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.

4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.

5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста

6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30 - 35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность

7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.

8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15 - 20 минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.

9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.

10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.

11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.

12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 минут не появятся трещины, то качество дрожжей плохое

13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными

14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается

15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки

16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.

17. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.

18. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.

19. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 часов, но обязательно в тепле.

20. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.

21. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.

22. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.

23. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.

24. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

25. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.

26. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой

27. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.

28. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.

29. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.

30. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила

31. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

32. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.

33. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.

34. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
hamuru-daha-kolay-acmanin-puf-noktalari-2 (660x440, 177Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

29 самых распространенных ошибок в питании

Воскресенье, 16 Июля 2017 г. 18:34 + в цитатник
29 самых распространенных ошибок в питании

Употреблять магазинный творог 0% жирности. В этом продукте нет НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО, вы жуете бумагу. Берите обезжиренный творог на базаре/рынке у колхозников/фермеров.

Полагать, что можно перекусить пачкой орехов. Орехов можно только 30г в качестве перекуса. Пачка – сильно жирно!

Пить сладкий питьевой йогурт и полагать, что от этого можно похудеть. Выпить такую баночку 0,33-0,5 это все равно, что съесть «Сникерс».

Полагать, что газированная минеральная вода влияет на потерю кг. Нет никакой разницы, какую воду пить в период похудения, с газом или без, главное – не сладкую.

Питаться только белковыми продуктами. Углеводы задерживают жидкость, если простым языком. Питаясь белками, вы помимо всего прочего обезвоживаете свой организм. Как только вы съедите что-то не белковое, вас «зальет» (отек) водой, как при потопе.

Полагать, что диетическая Кола это спасение от тяги к сладкому. Да, вы можете перебить тягу к тортику Колой-лайт, но в ней содержится аспартам, который усиливает аппетит. Это замкнутый круг.

Пить кофе с сахаром, чтобы заглушить аппетит. Это бессмысленная трата 40-80 ккал. Организм израсходует ноль энергии на усвоение сладкого напитка и обменные процессы не будут подстегнуты. Лучше потратить эти калории на еду, которая поддержит органы ЖКТ в активном состоянии, что не даст метаболизму замедлиться.

Полагать, что можно кушать салаты («Это же овощи!!») огромными мисками и рассчитывать на здоровую потерю веса. В этом случае вы в первую очередь перерастягиваете желудок, что уже не является вашей задачей. Далеко не все овощи можно есть в больших количествах.

Считать, что дыня, персики, виноград, черешня, сладкие груши это диетические фрукты. В этих фруктах больше сахара, чем в яблоках и грейпфрутах, поэтому их нужно есть очень дозировано.

Пить пакетированный маленький сок в качестве перекуса (на голодный желудок). Это прямая дорога к гастриту. Сахар в составе сока еще больше подстегнет Ваш аппетит, и через 20 минут вы снова будете сходить с ума от голода.

Полагать, что красная рыба это жирная рыба, но так как вы избегаете жира, вам ее нельзя. Красная рыба – одна из основ для долгосрочной стройности.

Сокращать рацион до 700-900 ккал. Это прямая дорога в пожизненные проблемы с лишним весом, потому что потом набирать вес вы будете молниеносно, и «слезть» с такого количества еды будет очень трудно, это, как наркомания: если один раз попробовал и получил результат – дальше будут только срывы с обратным возвратом на 900ккал. Не смотрите на выступающих бодибилдеров. Их рационы и калорийность Вам не подходят.

Повторяю каждый день по нескольку раз

Устраивать «читтинги»/загрузы на правильном питании. На ПП в этом нет надобности. В этом есть надобность для тех, кто питается крайне низкокалорийно.

Употреблять маленькое количество еды. Если даже калорийность вашего рациона нормальная, но вы едите маленький объем пищи, это приведет к запорам.

Считать, что овсяная крупа, овсяные хлопья быстрого приготовления и мюсли - это одно и то же по своим полезным свойствам. В быстрорастворимых хлопьях нет никаких полезных веществ. Все они содержатся в оболочке овса. Мюсли - это сладость, в 99% случаев в составе указан сахар (за исключением мюсли из магазинов эко-продуктов)

Ужинать фруктовыми салатами. На первых порах это поспособствует потере веса, но последние кг такими ужинами не убрать.

Не считать кофе с молоком за еду и не учитывать его в общий рацион. Все напитки, которые имеют вкус – засчитываются за еду.

Полагать, что галеты (галетное печенье) это диетический продукт. Это - то же самое печенье. Нет никакой существенной разницы.

Думать, что черный шоколад это диетический продукт. Это обычная сладость, которую тоже нужно дозировать. Если очень сильно хочется именно шоколада - купите себе шоколад с 99% какао. В составе должны быть ингредиенты: какао, какао-масло, соль. И все.

Избегать сливочного масла. Животный жир в крошечном количестве так же необходим, поэтому пол чайной ложечки (или целая) вам, женщинам и девушкам, будут только на пользу.

Делать только кардио. Кардио не дает мышцам расти в объеме. Красивые формы достигаются за счет усовершенствования мышечного корсета всего тела, поэтому не избегайте силовых тренировок.

Качать руки 0, 5кг гантелям. Это не принесет вашим мышцам развития. 2кг – это ваш начальный вес.

Питаться однообразно. Это приводит к срывам. Даже на правильном питании можно найти огромное количество правильных, а самое главное, вкусных рецептов

Полагать, что диетические блюда – невкусные и питаться высококалорийными блюдами, но в маленьком количестве.

Полагать, что срыв раз в неделю не повлияет на потерю веса, и называть его чит-милом. Как раз напрямую повлияет, если это обжорство по полной программе.

Полагать, что разгруз снизит вашу жировую прослойку. Разгрузы полезны 1 раз в неделю, но их функция - очистка кишечника.

В течение дня пить или есть только один продукт. Моно-питание ведет к замедлению метаболизма и является прямой дорогой к срывам.

Полагать, что соль нужно полностью убрать из рациона. Это нарушит водно-солевой баланс. 5г соли обязаны присутствовать в рационе. Учитывая тот факт, что натрий содержится во всех продуктах питания, в день нужно соли употреблять 1/2 ч.л.

Бояться есть мясо на ужин, думая, что это тяжелый продут. Этот продукт включит в работу органы ЖКТ и его переваривание поддержит метаболизм на высоком уровне.
f58e06b305a3b66ec0b79fe91710abba (700x626, 139Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Кабачковая пицца с помидорами и грибами: польза в каждом кусочке!

Воскресенье, 16 Июля 2017 г. 18:33 + в цитатник
Кабачковая пицца с помидорами и грибами: польза в каждом кусочке!


Ингредиенты:
Кабачок - 600 г
Яйцо - 2 шт
Мука цельнозерновая - 1 ст
Сода - 1/2 ч. л
Соль, перец - по вкусу

Для начинки:
Помидоры - 3 шт
Грибы отварные 100 г (у нас шампиньоны)
Сыр нежирный - 100 г

Приготовление:
Кабачки молодые очистить. Если кабачки зрелые, то удалить семена.
И натереть на крупной терке. Добавить соль, яйца и перемешать. Поперчить по вкусу. И добавить просеянную муку и соду. Замесить тесто. Тесто получается как на обычные кабачковые оладьи. Противень смазать маслом. И выложить тесто на противень, равномерно распределив его. На тесто положить отваренные любые грибы. Нарезанные кружочками помидоры. И посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут. Нарезать на порционные кусочки и подавать к столу!

Приятного аппетита!
bd58410a02 (700x524, 310Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат "Искра счастья"

Воскресенье, 16 Июля 2017 г. 18:32 + в цитатник
Салат "Искра счастья"

Ингредиенты:
Отварная куриная грудка – 2шт
Шампиньоны свежие -200 г
Лук репчатый – 1шт
Сыр – 100г
Помидор (сорт Сливка) – 3шт
Зелень (петрушка и кинза) – 1 пучок
Майонез
Соль по вкусу

Рецепт приготовления:
Режем и обжариваем грибы с луком. Когда приготовится, остужаем грибы и выкладываем в миску. Также в миску добавляем порезанные мелко помидоры, зелень, трем сыр на крупной терке. Добавляем майонез и перемешиваем. Солим по вкусу.
ZOaoOaR_HmE (604x402, 161Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Плоский живот: эффективные упражнения для мам

Пятница, 14 Июля 2017 г. 22:12 + в цитатник
Плоский живот: эффективные упражнения для мам

После беременности и родов фигура женщины меняется: появляется жировая прослойка, растягиваются мышцы. Простые упражнения помогут сделать животик подтянутым и аккуратным.
Все упражнения выполняются На выходе, мышцы живота напряжены.

1. Стоя на четвереньках, выдохните, выгните спину «кошечкой», втяните живот и задержитесь так на 4 счета. Повторить 5-10 раз.

2. Сидя на коврике, обопритесь сзади на руки. Поднимите вверх выпрямленную правую ногу, задержите на 4 счета и медленно ее опустите. Повторите для каждой ноги 5-10 раз.

3. Лежа на полу, разведите руки в стороны, согните ноги в коленях и прижмите колени к груди, затем поднимите ноги вертикально (колени остаются согнутыми). Опускайте ноги то в одно, то в другую сторону до касания коленями пола. Повторяйте по 5-10 раз в каждую сторону.

4. Лягте на спину, руки поднимите вверх. Спину прижмите плотно к полу. Ногами (в области пальцев и ступней) зажмите книгу. Прижмите колени к животу и поднимите ноги перпендикулярно телу. Описывайте ногами круги в одну и в другую сторону, постепенно увеличивая их радиус.

5. Лягте на спину, руки вдоль тела, спина плотно прижата к полу, подбородок прижат к груди. Прижмите колени колени к груди, затем выпрямите ноги перпендикулярно животу и делайте ногами движение «ножницы». Затем снова согните ноги в коленях и осторожно опустите их на пол.

6. Встаньте на колени, руки на бедрах. Поднимите правую руку над головой, потянитесь вверх за рукой, выдохните, втяните живот и сделайте 5 наклонов влево. Вернитесь в исходное положение, поднимите левую руку и сделайте упражнение вправо. Сделайте 3-5 раз в каждую сторону.

7. Встаньте на колени. Переводя руки взмахом в противоположную сторону, сядьте на пол справа от ног, выпрямитесь и сядьте влево. Повторите 5-10 раз в каждую сторону.

8. Сядьте на пол с прямыми ногами, руки за головой. Согните ноги и подтяните их к груди, туловище и голову поверните налево так, чтобы правым локтем коснуться левого колена. То же самое в другую сторону.
MhXBIEF4UlQ (500x501, 108Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 2 раз

Щи из молодой капусты

Пятница, 14 Июля 2017 г. 22:12 + в цитатник
Щи из молодой капусты


Ингредиенты:

Вешенки — 200 г
Молодая капуста — 0,5 шт.
Растительное масло — 3 ст. л.
Луковица — 1 шт.
Картофель — 4 шт.
Помидоры — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель очистить, нарезать кубиками. Помидоры и вешенки вымыть, помидоры нарезать тонкими дольками, вешенки — кусочками.
2. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи в кастрюле в 2 ст. л. разогретого масла 6 минут. Добавить помидоры и готовить, помешивая, еще 5 минут.
3. Влить в кастрюлю 2 л воды, положить картофель, довести до кипения и варить 6 минут. Капусту тонко нашинковать и вместе с лавровым листом добавить в кастрюлю. Варить 5 минут.
4. В сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить грибы 8 минут. Положить в суп, приправить солью и перцем, варить 5 минут. При подаче щи разлить по тарелкам. Можно посыпать зеленью укропа и петрушки.

Приятного аппетита!
screenshot_505 (508x439, 196Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

5 идей для белкового ужина

Пятница, 14 Июля 2017 г. 22:11 + в цитатник
5 идей для белкового ужина

1. Идеальный белковый салатик на ужин
🔸на 100грамм - 79.78 ккал🔸Б/Ж/У - 11.19/3.05/2.17🔸

Ингредиенты:
200 г куриной грудки
3 белка и 1 желток
100-150 г шампиньонов
70 г сыра маложирного
1 лук репчатый
йогурт натуральный (по вкусу)
соль
2 огурца (для украшения)

Приготовление:
Грудку нарезать кубиками.
Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
Лук и шампиньоны нарезать и потушить с добавлением водички.
Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить, перемешать.
На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и украсить ими салат.

2. Белковый ужин: рыбка в кляре
🔸на 100грамм - 122.37 ккал🔸Б/Ж/У - 12.77/2.44/11.46🔸

Ингредиенты:
• 500 г филе рыбы (у нас треска)
• соль, перец, специи

Кляр:
• 3 яйца
• 200 мл обезжиренного молока
• 200 г цельнозерновой муки
• соль

Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать.
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
4. Жарить на сковороде, смазанной оливковым маслом, с двух сторон, до золотистой корочки.
Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.

3. Белковый салат с говядиной и фасолью - приготовь на ужин!
🔸на 100грамм - 165.64 ккал🔸Б/Ж/У - 10.61/10.79/7🔸

Ингредиенты:
1 банка красной фасоли
200-250 г нежирной отварной говядины
1 средняя красная луковица
1 красный болгарский перец
половинка острого перца
2-3 зубчика чеснока
50 г грецких орехов
средний пучок кинзы
молотый черный перец

Для заправки:
оливковое масло и винный уксус

Приготовление:
1.Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
2.Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
3.Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.
4.Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
5.Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.
6.Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
7.Солим, добавляем черный перец - по вкусу.
8.Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
9.Заправляем. Перемешиваем.

4. Белковый рулет. Идеально для ужина!
🔸на 100грамм - 82.35 ккал🔸Б/Ж/У - 11.03/2.77/3.49🔸

Ингредиенты:
Яйцо куриное - 1 шт
Белок яйца- 2 шт
Молоко - 50г
Куриная грудка - 100г
Болгарский перец - 1/2 шт
Лук репчатый - 1шт (средняя)
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
1) Яйцо, белок и молоко взбить.
2) Приготовить омлет на раскаленной сковороде в небольшом количестве оливкового масла (или без масла на антипригарной сковородке).
3) Куриную грудку нарезать на очень мелкие кубики, либо измельчить блендером в фарш.
4) Лук очистить, болгарский перец вымыть и обсушить. Нарезать все мелкими кубиками.
5) Сковороду с антипригарным покрытием нагреть, смазать небольшим количеством оливкового масла (либо без него, на воде), обжарить лук, курицу и болгарский перец с добавлением прованских трав, перца и соли до готовности.
6) На омлет положить начинку из курицы с овощами и скрутить его в рулет.

5. Идеальный белковый салатик на ужин
🔸на 100грамм - 79.78 ккал🔸Б/Ж/У - 11.19/3.05/2.17🔸

Ингредиенты:
200 г куриной грудки
3 белка и 1 желток
100-150 г шампиньонов
70 г сыра маложирного
1 лук репчатый
йогурт натуральный (по вкусу)
соль
2 огурца (для украшения)

Приготовление:
Грудку нарезать кубиками.
Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
Лук и шампиньоны нарезать и потушить с добавлением водички.
Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить, перемешать.
На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и украсить ими салат.

Приятного аппетита!
screenshot_504 (511x307, 152Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

3 ДНЯ УСЕРДНОЙ ТРЕНИРОВКИ = ПОДТЯНУТОЕ ТЕЛО

Пятница, 14 Июля 2017 г. 22:10 + в цитатник
3 ДНЯ УСЕРДНОЙ ТРЕНИРОВКИ = ПОДТЯНУТОЕ ТЕЛО

1 День:

💛 Пресс - 50 раз по 2 подхода (утром и вечером)
💛 Прыжки - 60 раз по 4 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин)
💛 Махи ногой в сторону,лёжа на боку - 65 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером)
💛 Приседания - 20 раз по 6 подходов ( перерыв между подходами 2 мин)
💛 Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 2 подхода (утром и вечером)
💛 Наклоны в сторону - 30 раз по 2 подхода ( в каждую сторону; утром и вечером)

2 День:

💛 Пресс - 40 раз по 3 подхода (перерыв между подходами 40 мин)
💛 Прыжки - 100 раз по 3 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин)
💛 Махи ногой в сторону,лёжа на боку - 70 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером)
💛 Приседания - 30 раз по 6 подходов ( перерыв между подходами 2 мин)
💛 Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 3 подхода (утром и вечером)
💛 Наклоны в сторону - 60 раз по 2 подхода ( в каждую сторону; утром и вечером)

3 День:

💛 Пресс - 100 раз по 2 подхода (утром и вечером)
💛 Прыжки - 60 раз по 4 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин)
💛 Махи ногой в сторону,лёжа на боку - 100 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером)
💛 Приседания - 50 раз по 3 подхода ( перерыв между подходами 2 мин)
💛 Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 3 подхода (утром и вечером)
💛 Наклоны в сторону - 70 раз по 2 подхода ( в каждую сторону; утром и вечером)

Сохрани к себе
EC075p9TWk0 (640x640, 252Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

«Голливудская маска»

Четверг, 13 Июля 2017 г. 20:52 + в цитатник
«Голливудская маска»

2 ст. ложки кукурузной или овсяной муки смешать с одним яичным белком.
Вылить массу в чашечку, хорошо взбить до получения пены. Нанести на лицо плотным слоем на 15 минут.
Маска очищает и укрепляет кожу лица, придавая ей матовый оттенок.
PwpG2blf2cw (690x520, 156Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой).

Четверг, 13 Июля 2017 г. 20:52 + в цитатник
Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой).

Вам потребуется:

Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.

Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Для бульона:
Вода - 300 мл.,
Масло сливочное - 50 гр.
Соль - 1/3 ч.л.
Для смазывания пирогов - 1 яйцо.

Как готовить:

1. В чашку всыпать 700 гр. муки. Натереть(туда же) на тёрке холодное сливочное масло. Масло перетереть с мукой до состояния крошки. Посолить.
В кефире размешать 1 ч.л. соды, чтобы кефир закипел и зашипел, и вылить его в чашку с мукой. Замесить тесто. Тесто должно быть не липким и мягким, как "мочка уха".
Готовое тесто положить в пищевой пакет и оставить отдыхать минут на двадцать.
Я тесто замешиваю в кухонной машине, с насадкой "крюк"

2. Пока "отдыхает" тесто, займёмся начинкой.
Говядину и картофель нарезать кубиками, стороной в 1 см. Я нарезаю в кухонном комбайне с насадкой "кубик", это очень быстро и намного облегчает работу.
Репчатый лук мелко нарубить.
Смешать мясо, картофель, репчатый лук, посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова.

3. Начинаем лепить пироги.
Размять руками ещё раз тесто и разделить на две одинаковые части. Одну часть убрать в пакет (для того, чтобы тесто не заветрилось, пока будем работать с первой частью)
Первую часть теста разделить на 9 одинаковых кусочков, скатав их в клубочки.
Кусочек теста раскатать в круглую лепёшку, размером с блюдце.
На середину теста положить начинку, края теста поднимаем к верху и защипываем по кругу, оставляя в середине дырочку она нам нужна для того, чтобы заливать туда бульон.
Тоже самое проделываем со второй частью теста.

4. Пироги выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки, смазываем взбитым яйцом и ставим в нагретую духовку до 180 гр. на 20 минут.
Затем, вынуть из духовки, влить в дырочку каждого пирога по 1-1,5 ст.л. бульона, поставить обратно в духовку и запекать ещё 40 минут.

5. Для бульона: в сотейник влить 300 мл. воды, добавить 50 гр. сливочного масла, соль, довести до кипения, проварить 1-2 минуты и снять с огня. (если есть в наличии куриный или говяжий бульон, можно использовать его)
Вак-балиш подаём горячими, как самостоятельное блюдо, можно к нему подать куриный бульон, а можно просто со сладким чаем. Хорошо брать с собой на работу на обед, и детям в школу давать для перекуса. Необыкновенно вкусно, приятного аппетита!))
Хранить в холодильнике в закрытой чашке, спокойно пролежат 3-4 дня, перед едой можно разогреть в микроволновке, а можно и в холодном виде съесть - тоже вкусно!)

P.S. Тесто делим сразу на 2 части (по 9 кусочков в каждой), и начинку зрительно тоже делю на 2 одинаковые части, и каждую часть равномерно раскладываю на 9 пирогов, таким образом получается в каждом пироге одинаковое кол-во начинки, и никаких остатков.
И помещается всё сразу на два противня, которые выпекаю вместе.

Приятного аппетита!
screenshot_493 (509x293, 146Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

9 ШАГОВ ОТ УШЕК НА БЕДРАХ

Четверг, 13 Июля 2017 г. 20:51 + в цитатник
9 ШАГОВ ОТ УШЕК НА БЕДРАХ

1. Вам поможет хороший комплекс упражнений для бедер. Для того чтобы выполнить упражнение, нужно упереться в стену руками и выполнять взмахи ногой, в сторону и вперед — около 20 раз, после чего сменить ногу и продолжить упражнение другой ногой.

2. Приседания с выпадами. Для этого нужно выставить одну ногу вперед и сделать около 10 приседаний, затем поменять ноги местами.

3. Нужно лечь на спину на пол, согнуть колени, а руки расположить вдоль тела. Приподнять ягодицы от пола на 3 секунды, после чего опустить. Выполнять такое упражнение нужно не менее 15 раз.

4. Приседания. Для начала нужно приседать просто, без отягощения.

5. По мере того как мышцы будут привыкать к нагрузкам, можно упражнения немного усложнять. Один из вариантов — приседания с поднятием одной ноги. Выполнять нужно несколько раз, после этого сменить ногу.

6. Прыжки. Для начала хватит и ста прыжков, но постепенно нужно увеличивать количество и пробовать варианты нагрузок. Один из вариантов – это прыгать на обеих ногах, затем на одной, поочередно сменяя ноги.

7. Хорошим упражнением будет сжимание и разжимание ягодиц.

8. Также для улучшения внешнего вида бедер очень подходит массаж с использованием масел. Для этого приготовьте смесь из эфирного масла розмарина, лимона или мандарина и голубой глины. Слегка подогретую смесь втирать массажными круговыми движениями в кожу бедер. Затем укутать пленкой и накрыть полотенцем. Смывать теплой водой.

9. Помимо упражнений, следует задуматься о диете, которая не допустит появления «ушек». Главное, чтобы она была постоянной. Диетологи рекомендуют снижать потребление калорий постепенно, а не в виде экстремального похудения. Хорошим вариантом будет введение разгрузочных дней, для привыкания желудка к новым объемам пищи. Такие дни делать не более двух раз в неделю. Есть несколько видов таких дней, один из них — когда употребляют в пищу только чай с молоком, яблоки и творог.
x_3la21hfwg (604x604, 170Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Экспресс тренировка для всего тела

Четверг, 13 Июля 2017 г. 20:51 + в цитатник
Экспресс тренировка для всего тела

Забирай себе и занимайтесь, когда есть свободная минутка

🔻 Упражнение № 1: по 20 раз на каждую ногу
🔻 Упражнение № 2: по 15 раз
🔻 Упражнение № 3: по 15 раз
🔻 Упражнение № 4: по 10 раз
🔻 Упражнение № 5: по 30 раз
screenshot_492 (511x332, 103Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

5 легких овощных салатиков для тонкой талии и прекрасного самочувствия

Четверг, 13 Июля 2017 г. 20:50 + в цитатник
5 легких овощных салатиков для тонкой талии и прекрасного самочувствия

1. Салатик из тыквы для стройных и красивых
На 100г-63ккал

Ингредиенты:
• Тыква 600 г
• Яблоки 4-5 шт.
• Лимон 1 шт.
• Мед 1 ст. л.
• Орехи грецкие молотые 3 ст. л.
• Морковь 1-2 шт.
• Зелень по вкусу

Приготовление:
Грецкие орехи почистить.
Тыкву и морковь очистить и помыть. Морковь нарезать соломкой. А тыкву натереть на крупной терке.
Лимонный сок отжать в отдельную емкость.
С лимона срезать цедру и нашинковать ее соломкой.
Яблоки очистить и нарезать соломкой.
Приготовить заправку для салата из тыквы. Лимонный сок добавить к меду и хорошо перемешать.
Орехи раздавить качалкой на разделочной доске.
Тыкву, яблоки и морковь уложить в миску. Добавить лимонную цедру, лимонный сок с медом и хорошо перемешать. Салат горкой уложить в салатницу. Украсить салат из тыквы зеленью и грецкими орехами.

2. Витаминный салат из свеклы и чернослива.
На 100г-37,21ккал

Ингредиенты:
• свекла 500 г
• чернослив -50 г
• грецкий орех 50 г

Для заправки:
• натуральный йогурт 5 ст. л.
• соль

Приготовление:
Свеклу помыть, плотно завернуть в фольгу, и запечь в духовке 1-1,5 часа в зависимости от размера свеклы. Фольгу развернуть и полностью охладить свеклу.
Чернослив залить кипятком на 2-3 минуты, чтобы он немного набух. Воду слить и нарезать его небольшими кусочками.
Грецкие орехи порезать небольшими кусочками.
Свеклу почистить, натереть на крупной терке. К свекле добавить чернослив, орехи (1/4 часть орехов оставить для украшения). Добавить йогурт, немного посолить. Перемешать.
При подаче салат посыпать остальными грецкими орехами.

3. Витаминный салат
На 100г-39,27ккал

Ингредиенты:
• Свекла 100 г
• Морковь 100 г
• Яблоки 100 г
• Чеснок по вкусу
• Йогурт натуральный для заправки

Приготовление:
1. Морковь и свеклу почистить. Яблоко можно не чистить, все зависит от вашего желания и предпочтений. Но удалите сердцевину с семечками.
2. Натереть морковь, свеклу, яблоко на терке. Воспользуйтесь любой теркой или кухонным комбайном, а можете просто порезать овощи ножом тонкой соломкой.
3. Теперь положить овощи в миску, добавьте по желанию чеснок, зелень и специи по вашему вкусу. Заправьте салатик натуральным йогуртом или сметаной.
4. Перемешайте салат. Для заправки вы также можете использовать оливковое масло.

4. Фитнес-салат с апельсинами
На 100г-51,16ккал

Ингредиенты:
• Апельсины 4 штуки
• Помидоры 500 г
• Сельдерей 6 стеблей
• Красный лук 1 головка
• Чеснок 2 зубчика
• Петрушка 20 г
• Оливковое масло
• Соль, перец черный молотый по вкусу

Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко нарежьте. Стебли сельдерея очистите от кожицы и нарежьте небольшими кубиками.
2. Апельсины очистите от кожуры и разберите на отдельные дольки. Помидоры нарежьте на примерно такие же по размеру дольки, как апельсины.
3. Петрушку мелко нарубите. Все овощи и зелень положите в миску и залейте оливковым маслом, посолите, поперчите и аккуратно перемешайте.
4. Дайте салату настояться 10 минут и подавайте к столу

5. Зеленый салат с авокадо и апельсинами
На 100г-39,76ккал

Ингредиенты:
• листья салата пучок
• большой апельсин 1 шт.
• авокадо 1 шт.
• красный сладкий лук 1 шт.
• лимонный сок 1 ч. л.
• соль, перец по вкусу
• оливковое масло

Приготовление:
1. Красный лук почистить, нарезать и замариновать в лимонном соке на 1-2 часа.
2. Апельсин почистить, удалить белые пленки и нарезать небольшими кусочками.
3. Авокадо почистить, удалить косточку, нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком.
4. На тарелку выложить промытый салат, сверху разложить кусочки лука, апельсинов и авокадо. Добавить чуть-чуть оливкового масла, приправить по вкусу.

Приятного аппетита!
screenshot_491 (510x325, 152Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Советы начинающим клиентам онлайн-казино

Четверг, 13 Июля 2017 г. 20:00 + в цитатник
Тот факт, что азартные игры в виртуальном пространстве с каждым годом становятся все более популярными, ни для кого не является секретом. Все больше людей отдают предпочтение онлайн-казино, по многим параметрам превосходящим свои традиционные аналоги. Однако не стоит полагать, что процесс игры в Интернете будет значительно проще, чем в обычном игорном заведении. Здесь также существует множество особенностей, и от того, как хорошо пользователь умеет в них ориентироваться, зачастую зависят шансы на победу. Поэтому не стоит пренебрегать советами более опытных коллег, которыми они часто делятся на специализированных сайтах и форумах.
Читать далее...

Семь вариантов низкокалорийных обедов.

Четверг, 13 Июля 2017 г. 15:50 + в цитатник
Семь вариантов низкокалорийных обедов.

1. Запеченный картофель (1-2 шт), 50 г фасоли, 20 г сыра.
2. Отварной рис в сочетании с куриными грудками или креветками с добавлением овощей.
3. Небольшая порция отварных макарон с томатной пастой и сыром.
4. Овощной салат с лимонной заправкой, куриная грудка, кусочек хлеба.
5. Овощной суп на нежирном бульоне, кусочек хлеба.
6. Суши с овощами. Этот вариант низкокалорийного обеда можно приобрести в ближайшем супермаркете.
7. Бутерброд с лососем. Рыбу следует приготовить заранее, замариновать лосося в бальзамическом уксусе. Кусочек хлеба с лососем будет вполне уместен и полезен на обед.
vwhqqi1QhSs (604x403, 108Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Автоматы на мобильном

Четверг, 13 Июля 2017 г. 15:41 + в цитатник
На сегодняшний день различные игры, как онлайн, так и оффлайн, пользуются достаточно большим спросом у всех возрастов.
Читать далее...

Клюквенные веночки

Четверг, 13 Июля 2017 г. 15:10 + в цитатник
Клюквенные веночки

Ингредиенты:
Тесто:
– 500 гр муки
– 25 гр свежих дрожжей
– 3/4 стакана воды (лучше молока)
– 2 ст. ложки сахара
– 2 яйца
– 60 гр сливочного масла
– 1/2 ч. ложки соли

Начинка:
– 1,5 стакана клюквы
– 1/2 стакана сахара
– 1,5 ч. ложки апельсиновой цедры

Приготовление:
1. Приготовить опару: дрожжи растворить в 1/2 стакана теплого молока или воды, добавить половину муки, перемешать и поставить для подъёма в теплое место на 1-2 часа.
2. В готовую опару влить оставшуюся теплую жидкость, взбитые с сахаром и солью яйца, всыпать оставшуюся муку и размешивая постепенно добавлять размягченное сливочное масло.
3. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет гладким и не перестанет прилипать к рукам. Накрыть миску с тестом пленкой и убрать в холодильник на срок от 2 часов до суток.
4. Приготовить начинку: клюкву перемолоть в блендере или мясорубке, выложить в сотейник, добавить апельсиновую цедру и сахар и уварить на среднем огне при постоянном помешивании до загустения.
5. Вынуть тесто из холодильника, переложить на присыпанную мукой рабочую поверхность и раскатать в прямоугольник 60х30 см. По поверхности прямоугольника распределить ровным слоем начинку, отступая 1,5 см от края теста.
6. Сложить тесто рулетом: 1/3 широкой части пласта накрыть среднюю часть и затем накрыть другим краем. В результате должен получится рулет прямоугольной формы 30х20 см.
7. Края теста защипать и слегка прокатать рулет скалкой.
8. Разрезать рулет поперек на 12 полосок шириной около 3 см.
9. Перекрутить каждую полоску 3-4 раза и сложить колечком в виде веночка, защипать концы.
10. Разложить веночки на смазанном маслом противне и выпекать в нагретой до 210 градусов духовке в течение 12-15 мин.
11. Готовые охлажденные веночки смазать сахарной глазурью или присыпать сахарной пудрой.
screenshot_500 (509x321, 155Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лазерная эпиляция в EPILAS

Четверг, 13 Июля 2017 г. 15:07 + в цитатник
На сегодняшний день, лазерная эпиляция является самым лучшим, быстрым и безболезненным способом избавиться от нежелательной растительности на теле. Поэтому девушки, да и мужчины тоже, которые хотят избавиться от волос в той или иной части тела на долгий период, отдают предпочтение именно лазерной эпиляции.
Читать далее...

Hall of Gods

Четверг, 13 Июля 2017 г. 10:31 + в цитатник
Скандинавская мифология - крайне интересная вещь, особенно сейчас, когда на эту тему есть очень много материала.
Читать далее...


Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 220 ... 203 202 [201] 200 199 ..
.. 1 Календарь