-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


9 маринадов для рыбы

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 20:52 + в цитатник
9 маринадов для рыбы

1. Скумбрия за три минуты

Ингредиенты:

Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л

Приготовление:

Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

2. Скумбрия прямого посолі

Ингредиенты:

0,5 л воды
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
0,5 столовой ложки сухой горчицы
3 лавровых листа
1 бутон гвоздики
1 столовая ложка растительного масла
0,5 столовой ложки кориандра.

Приготовление:

Все ингредиенты складываем в кастрюльку из нержавейки, кипятим 5 минут, а затем обязательно остужаем.
Кусочки рыбы складываем в холодный рассол и накрываем тарелочкой. На следующий день можно пробовать.

Приятного аппетита!

3. Изумительная скумбрия в маринаде!

Ингредиенты:

Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
лук репчатый по вкусу
вода 250 мл
гвоздика 6 шт
перец горошком шепотка
перец душистый молотый 1/3 ч л
зерна кориандра шепотка
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
масло подсолнечное 2 ст л
уксус яблочный 2,5 ст л

Приготовление:

Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.

Приятного аппетита!

4. Соленая рыбка? Легко!

Подготовить смесь для соления:

2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
2-3 столовых ложек укропа, можно свежий
1/2 чайной ложки чёрного перца
сухой базилик (по желанию)

Приготовление:

На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон. Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки. Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки растительного масла! Рыбка готова!

Приятного аппетита!

5.Скумбрия холодного копчения

Рассол:

2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу

Приготовление:

Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15. Охладить до комнатной температуры , процедить.
Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость. Залить скумбрию рассолом и положить гнет
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно. Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских
скрепок Разогнуть скрепки ,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной,подставив тазик или над раковиной.

Я обычно вывешиваю на ночь .И утром ,о чудо ,рыбка готова! Кожа будет слегка натянута,берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемся!
Приятного аппетита!

6. Cелёдочка

Приготовить рассол.

На 3 литра воды пачка соли. (я делаю немного меньше - гр. 700 ) не люблю сильно соленую . вскипятить и остудить . Слить воду с селедки.Залить рассолом и оставить на сутки . периодически перемешивая , для равномерной просолки , вынуть кусочки сельди обмакнуть в масло и в банку можно и просто влить ее и в банку с верху можно подлить масло под крышку.
Закатать, рассол рассчитан на 30 шт. селедок . Этот выход у меня из 15 шт.
никакого рассола, только масло чуточку подлить .
Приятного аппетита!

7. Селёдка "ХЕ"

Ингредиенты:

сельдь св. мороженная 3 шт
морковь 3 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
масло растительное 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 ст.л

Приготовление:

Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник. Селёдка "ХЕ" готова!
Приятного аппетита!

8. Селедочка маринованная пряная с лимонным соком!

Ингредиенты и приготовление:

Селедка - это полезное лакомство! Она содержит ценные Омега 3, необходимые для нормальной жизнедеятельности человека. Селедка чрезвычайно полезна для клеток мозга, нормальной работы сердца и сосудов. Попробуйте засолить сами, ведь так намного вкуснее!
На 1 кг сельди возьмите 3 столовые ложки соли, 2 чайные ложечки сахара, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты, а лучше лимонного сока по вкусу. Добавьте черный перец горошком, душистый перец, растительное масло и 0,5 литра кипяченой воды. Также можно добавить кружочки сырой моркови, порезанный колечками красный лук и лавровый лист. Очень красиво смотрится в стеклянной баночке!
Рыбку очистите, отрежьте хвост и плавники. Приготовьте маринад. Растворите в воде сахар, соль и лимонную кислоту или сок лимона. Все размешайте и залейте сельдь маринадом, поставив затем в холодильник на сутки.
Затем рыбу помойте под струей холодной проточной воды, нарежьте небольшими ломтиками и сложите в банку, приправив каждый слой специями и залив растительным маслом, добавив морковь, лаврушку и лук. Пусть еще немного постоит и пропитается. Селедочка пряного посола готова!
Можно мариновать тушку целиком, кусочками или свернутыми ломтиками филе.
Приятного аппетита!

9. Сельдь в горчично-уксусной заливке!

Ингредиенты:

3 крупных свеже мороженных сельди
1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее)
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка сахара
0,5 чайной ложки молотого черного перца
1 чайная ложка горчичного порошка
150 мл подсолнечного масла (можно больше)
1-1,5 чайная ложка уксусной эссенции
сахар
горчица
перец

Приготовление:

1.Масло смешать с уксусной эссенцией.
2.Лук нарезать полукольцами.
3.Филе селедки нарезать полосочками по 1 см., смешать с солью и специями.
4.В литровую банку укладывать слоями-сельдь-лук-сель-лук. Наверху банки - лук, затем залить смесью масла с эссенцией, закрыть капроновой крышкой и в холодильник.
screenshot_776 (555x323, 334Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

Экспресс-мясо

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 20:51 + в цитатник
Экспресс-мясо

Вам потребуется:

Мясо 500.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Горчица 1.0 ст.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
Масло растительное 1.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Смесь перцев 0.5 ч.л
Кунжут 2.0 ч.л

Как готовить:

1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Я в этот раз готовила куриное филе, а потому решила не добавлять ничего - обошлась своим любимым набором перцев. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Я здесь использовала "Русскую", а в прошлый раз готовила с "Французской". Заливка готова. Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том ,что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
2. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
3. На гарнир у меня овощи. Конечно, состав каждый раз разный. Сегодня это - кабачки, баклажаны, сладкий перец, морковь и помидоры.
Все овощи, кроме помидоров, я нарезала длинной соломкой, почти брусочками.
4. Эх, хорошо бы сковороду вок! Но если ее нет, не беда! Возьмем просто большую сковородку. Почему именно большую? Да потому, что овощи должны не тушиться, а жариться! Сразу, все! Так что ,на раскаленной сковороде с минимумом масла жарим овощи. На сильном огне!!! Постоянно помешивая... Жарим до зарумянивания, потом наливаем соевый соус - около 3 ст. л. Жарим еще. Я, к тому же, еще и поперчила от души)
5. Осталось добавить помидоры. Мне категорически не хотелось "каши" на тарелках) А поэтому я выбрала малюсенькие помидорчики и добавила их к уже практически готовым овощам целенькими. Немного обжарим всё вместе. Овощи не должны быть пережарены, вкус каждого должен чувствоваться.
6. Выкладываем на тарелочку мясо, гарнируем овощами.

Приятного аппетита!
NFhEfMhU19Y (604x419, 149Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Игровые аппараты бесплатно на сайте apparati-igrovie.net

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 20:30 + в цитатник
Новый сайт игровых аппаратов Вулкан http://apparati-igrovie.net/ ждет любителей азартного времяпровождения и развлечений в Сети. Этот игровой зал предоставляет все основные условия реального казино и неоспоримые преимущества онлайн-клуба. Зайдя на сайт без регистрации, можно познакомиться со слот-машинами, поражающими эффектной графикой, необычностью сюжетов, удивительной музыкой, щедрыми вознаграждениями при игре на деньги, а также возможностью играть бесплатно.
Читать далее...

ВОСТОЧНЫЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 21:16 + в цитатник
ВОСТОЧНЫЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ

Восточный эликсир молодости.

Если вы возьмете за правило принимать его каждый день - то через месяц будете ловить на себе восхищенные взгляды !

* Понадобится.
100 мл свежего лимонного сока. 200 г меда, 50 мл оливкового масла хорошего качества.

Тщательно смешайте все компоненты и принимайте эликсир натощак утром по 1ч. ложке как хотите долго.

В результате:

- вы будете молодеть на глазах (улучшится цвет лица, заблестят глаза, разгладится кожа).
- наладится деятельность желудочно-кишечного тракта.
- сосуды и печень очистятся от ненужных веществ,
- укрепится иммунитет,
- вы забудете, что такое цистит и пиелонефрит.
Восточный эликсир молодости.
QMvicWPMtgE (604x403, 118Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 16 пользователям

Как убрать второй подбородок: все возможные способы

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 21:15 + в цитатник
Как убрать второй подбородок: все возможные способы

Такое бывает: даже если ты стройная и не имеешь проблем с лишним весом, расстройств добавляет он — второй подбородок, который так предательски портит овал лица. Объяви ему войну!

Упражнения
Зачастую причиной второго подбородка у женщин является слабая мускулатура лица — мышцы просто не достаточно поддерживают кожу, создающую столь неэстетичную складку. Есть и хорошая новость: любимые мышцы можно привести в тонус с помощью упражнений!

Покажи язык

Пожалуйста, только не смейся! Отнесись к процессу серьезно. Главное, выжди момент, когда окажешься в комнате одна, и приступай к физкультуре. Подтянуть мышцы шеи и в области второго подбородка способны, как ни странно, упражнения с языком. Вытяни язык изо всей силы — постарайся достать им до кончика носа, пока не почувствуешь сильное напряжение. Затем, напротив, опусти язык вниз, как будто хочешь дотронуться до подбородка. Повтори несколько раз. И так каждый день! Уверяем, результат будет заметен — кожа подтянется.

Похлопывания

От первого упражнения сразу приступай ко второму — тыльной стороной ладони слегка похлопывай подбородок, не слишком сильно, но ощутимо.

Открой рот

Еще одно эффективное упражнение: запрокинь голову назад, широко открой рот — так, чтобы почувствовать сильное напряжение под челюстью. Считай до 20 и очень медленно закрывай рот. Повтори несколько раз. Имей в виду, что после правильной тренировки мыщцы будут болеть так, будто ты побывала в спортзале!

Массажи
Если причина твоего второго подбородка не лишний вес, а дряблость кожи, начни делать массажи. Возможно, ты со скепсисом отнесешься к идее борьбы со столь трудной проблемой путем массажа, но не стоит спешить с выводами. Это действительно работает, если не лениться и делать каждый день!

Пощипывания

Как убрать второй подбородок в домашних условиях? Начни массаж с того, что нанеси на проблемную зону жирный крем. Затем кожу необходимо слегка разогреть — делай легкие пощипывания так, чтобы почувствовать приток крови, но не растягивай кожу.

Медовый массаж

Мед традиционно считается эффективным средством для борьбы со вторым подбородком. Если у тебя нет аллергии на этот продукт, то не ешь его, а лучше сделай медовый массаж! Разогрей мед на водяной бане, чтобы он не был слишком горячим, но стал теплым и жидким. Затем нанеси на проблемную зону и начинай растирать мед от центра к периферии. Делай массаж большими пальцами — двигайся от центра подбородка к мочкам ушей. В общей сложности процедура должна занять у тебя не меньше 10 минут.

Массаж с использованием крема с гиалуроновой кислотой

Сделать кожу более упругой поможет любой крем, который содержит гиалуроновую кислоту. Как и в предыдущем варианте, нанеси средство на проблемную зону и делай интенсивный массаж большими пальцами.

Салонные процедуры
Если все описанные выше способы не дают никаких результатов, хотя ты честно выполняла упражнения, не стоит отчаиваться! Избавиться от второго подбородка быстро, а главное эффективно, способны салонные процедуры.

Миостимуляция

Один из верных способов убрать провисающий подбородок — миостимуляция. Электрические импульсы будут воздействовать на мышцы, что безо всяких упражнений и массажей позволит заметно подтянуть кожу. Кроме того, миостимуляция избавляет от лишней жидкости в зоне воздействия, а значит, ненавистный подбородок уменьшится в размерах.

Радиоволновой лифтинг

Эта процедура — одна из самых популярных для избавления от второго подбородка. Смысл заключается в том, что на ткани воздействуют специальным аппаратом, вырабатывающим радиоволны особого диапазона. В результате улучшается кровообращение, клетки начинают регенерировать, кожа подтягивается, а объем жировой ткани, напротив, уменьшается. Для заметного результата тебе придется сделать 5−10 таких процедур.

Липолиптические инъекции

Сразу предупреждаем: эта процедура довольно болезненная, но результат того стоит — именно липолиптические инъекции позволяют без операции «разбить» жировые клетки, зачастую являющиеся причиной провисания подбородка. Тебе сделают несколько уколов препаратом Soprano Nir, который расщепляет жир. Всего 2−3 сеанса, и ты увидишь, что подбородок заметно уменьшился и кожа подтянулась!

Мини-липосакция

Самый радикальный метод борьбы со вторым подбородком — это мини-липосакция, которую назначают лишь в самых сложных случаях. По сути, это хирургическое вмешательство — удаляются лишние жировые ткани и устраняется провисание кожи.

На самом деле эта операция одна из наименее травматичных — она длится около одного часа, после чего накладывается компрессионная повязка, которую необходимо носить в течение трех дней. Зато когда отек спадет, ты сразу увидишь, что от второго подбородка не осталось и следа!
kak-ubrat-vtoroi-podborodok (600x427, 78Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры



Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Устраняем ломкость ногтей - делаем их крепкими и блестящими!

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 21:14 + в цитатник
Устраняем ломкость ногтей - делаем их крепкими и блестящими!

Ломкость ногтей - наиболее часто встречающийся дефект ногтей. Причины ее могут быть различными. Это недостаток витаминов А и D в организме, частое использование вредных веществ (стиральный порошок, лак, ацетон и др.).

Старайся вообще не пользоваться такими средствами, так как они содержат формальдегид, химическое вещество, высушивающее и ослабляющее ногти. Лучше заменить его водостойким покрытием, которое удерживает влагу и отталкивает от ногтей воду и грязь. А бальзам для губ на восковой основе - лучшее и наиболее эффективное средство для смягчения ногтей.

Факторы, обусловливающие сухость и ломкость ногтей:

- частое использование средства для снятия лака. Использование средства для снятия лака (особенно, содержащего ацетон) чаще раза в неделю может вызвать сухость ногтей.

- действие избыточной влаги. Если ты держишь руки в воде долгое время, ногти поглощают слишком много влаги, что, в свою очередь, вызывает сухость и ломкость.

- действие агрессивных химикатов. Использование агрессивных химикатов (например, моющих средств) может вызвать сухость ногтей.

- неправильно подобранная пилочка для ногтей или подпиливание ногтей в обоих направлениях. Отслаивание ногтей часто вызвано использованием металлической пилочки для ногтей или подпиливанием ногтей в обоих направлениях.

- дефицит в организме витаминов или минералов. Недостаток кальция, белка, железа и других витаминов и минералов.

- заболевания щитовидной железы. Более серьезной причиной ломкости и сухости ногтей часто становятся заболевания щитовидной железы.

Предотвращение и лечение сухости и ломкости ногтей

Для лечения ломкости ногтей часто рекомендуют пользоваться специальными укрепляющими средствами. Возможно, они и защищают ногти, однако не устраняют причину этой проблемы.

Вот некоторые советы по предотвращению и лечению сухости и ломкости ногтей:

- пользуйся средством для снятия лака не чаще раза в неделю. Не пользуйся средствами на основе ацетона.
- не забывай надевать перчатки. Когда занимаешься домашней работой, например, моешь посуду, убираешься в доме, чистишь раковины или стираешь, одним словом, выполняешь любую работу, связанную с водой, надевай резиновые перчатки. Также надевай перчатки, когда используешь агрессивные химикаты.
- осторожно подпиливай ногти. Пользуйся стеклянной или наждачной пилочкой, но ни в коем случае не металлической. Кроме того, подпиливай ногти только в одном направлении.
- обогати свой ежедневный рацион кальцием, белком и железом. По желанию можно принимать мультивитамины или специальные пищевые добавки. Особенно необходимы витамины А и В.
- в рацион включить блюда с использованием желатина (заливное, мармелад).
- проконсультируйся у врача. Состояние ногтей может быть проявлением состояния организма в целом. Если ты подозреваешь, что ломкость ногтей - лишь отражение более серьезных проблем со здоровьем, например, заболевания щитовидной железы.

Ванночка для ногтей:

Масло подсолнечное - 1/4 стакана
Витамин А - 5 капель
Йодная настойка - 3 капли
Курс 2 недели - ежедневно в течение 20 мин. Полезно 1 раз в 2 дня делать ванночки из морской или поваренной соли.
2MfpqsBQnH0 (520x300, 110Kb)
Рубрики:  Секреты красоты
Секреты здоровья



Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Курица в сметанно-горчичном соусе

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 21:14 + в цитатник
Курица в сметанно-горчичном соусе

Сегодня приготовила курочку в сметанно-горчичном соусе вот по этому рецепту. Блюдо очень просто в приготовлении. Получается легко, довольно быстро, и очень вкусно.

Ингредиенты:

●Куриное филе - 400 г
●Подсолнечное масло - 3-4 ст.л.
●Сметана - 2-3 ст.л.
●Французская горчица - 1 ст.л.
●Мука - 1 ст.л.
●Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Нарезаем курицу на кубики среднего размера.
2. Обжариваем ее на разогретой сковородке в подсолнечном масле.
Я, как правило обжариваю ее до появления золотистого цвета. На это уходит в среднем 10-15 минут. Не надо спешить и жарить на большом огне, пусть лучше она медленно приобретает золотистый цвет, зато лучше прогреется за это время
3. Когда курица обжарилась, добавляем муку.
Хорошенько перемешиваем курицу вместе с мукой, и жарим еще какое-то время, 2-3 минутки.
4. Добавляем кипяченную воду. Она должна быть только что вскипевшей.
Хорошо перемешиваем все содержимое нашей сковородки, чтобы мука растворилась в воде и не осталось комочков. Должен получиться белесоватый однородный соус.
5. Теперь добавляем сметану и хорошо все перемешиваем.
6. И наконец, изюминка моего рецепта - французская горчица. Ее еще иногда называют дижонской. Ее главная особенность - наличие горчичных зернышек. Ее вкус может быть от сладковатого, до очень острого. Я использую чаще всего французскую горчицу фирмы Heinz, потому что она очень ароматная и острая.
Добавляем такую горчицу к нашей курочке.
И хорошо все перемешиваем.
7. Накрываем крышкой и тушим до готовности курицы. Если в процессе тушения соус выпаривается и вам кажется, что его маловато, можно добавить немного сливок 10% жирности.
8. Готовую курицу лучше всего подавать с рисом или картофельным пюре
-Kf8nmdfhBM (604x426, 157Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Феттучини в томатно-сливочном соусе

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 21:13 + в цитатник
Феттучини в томатно-сливочном соусе


Ингредиенты:

Оливковое масло — 2 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Любой томатный соус — 900 мл
Соль и перец — по вкусу
Сахар — 1 щепотка
Жирные сливки — 1 стакан
Тертый пармезан или сыр романо
Свежий базилик, нарезанный
Феттучини — 1 упаковка

Приготовление:

1. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке.
2. Слить воду, оставив 1 стакан воды от макарон.
3. Растопить масло оливковое и масло сливочное на среднем огне.
4. Порубить лук и чеснок мелко.
5. Поджарить на масле чеснок с луком 1–2 минуты.
6. Залить томатным соусом, добавить соль, перец и щепотку сахара.
7. Перемешать и варить на слабом огне в течение 25–30 минут, периодически помешивая.
8. Снять с огня и добавить сливки.
9. Добавить сыр по вкусу, а затем проверить приправы.
10. Вернуть феттучини в соус, перемешать
11. Добавьте базилик в пасту и сразу подавать.

Приятного аппетита!
screenshot_767 (557x447, 373Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Интернет казино Вулкан Удачи

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 11:39 + в цитатник
Чем занять себя долгими осенними вечерами? Вариантов очень много... Можно сходить позаниматься, можно убрать в квартире, можно посмотреть фильм, послушать музыку, поиграть в игры, и так далее.
Читать далее...

Метки:  

Казино Вулкан онлайн

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 11:25 + в цитатник
На сегодняшний день, сфера развлечений в интернете испытывает небывалый подъем. В игры вкладывают солидные деньги, и не только игроки, но и разработчики, что бы порадовать игроков новыми играми и возможностью хорошо и интересно провести время.
Читать далее...

Метки:  

Питбуль и его любимый котенок

Четверг, 03 Ноября 2016 г. 19:54 + в цитатник
Питбуль и его любимый котенок

6-летний питбуль Бубба всегда был одержим кошками. Это началось, когда его спасла Ребекка Пиззелло из приюта в Финиксе. На тот момент псу было всего 3 месяца. Сосед Ребекки по комнате заботился о выводке котят и Бубба быстро с ними подружился. Наконец, после 6 лет ожидания, хозяйка подарила питбулю собственного котенка и сделала забавные фото. Бубба совершенно счастлив!


1.
1 (700x523, 302Kb)

2.
2 (700x700, 446Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Интересное

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Делаем себе шикарную попку!

Четверг, 03 Ноября 2016 г. 19:53 + в цитатник
Делаем себе шикарную попку!

Самые эффективные проверенные упражнения.

Потребуется 10–15 минут 3 раза в неделю и систематическое выполнение описанных упражнений.

1. ПРИСЕДАНИЯ

Лучше всего выполнять 2–3 подхода приседаний по 10–15 раз.

Исходное положение: стоя, ноги на ширине плеч, грудь расправлена, руки вытянуты вперед, плечи отведены назад.
Выполнение упражнения: согнуть ноги в коленях, выдвигая таз назад, как будто хотите сесть на стул. Корпус слегка подать вперед, держа спину прямой. Затем возвращаемся в исходное положение.

Рекомендации:

• Не опускать ягодицы ниже колен, в нижней точке бедра должны быть параллельны полу.
• Не отрывать пятки от пола.
• Спину держать прямой.
• Приседать медленно.

Работают: большая ягодичная мышца, передняя и задняя поверхности бедра.

2. ВЫПАДЫ

Исходное положение: стоя, ноги на ширине плеч, правая нога отставлена назад, руки вытянуты вперед.
Выполнение упражнения: согнуть левую ногу, правая нога двигается назад в положение выпада. Опора правой ноги на носке. Руки на колене левой ноги — на нее же переносим вес тела. Медленно возвращаем отставленную ногу к исходному положению. Поменять ноги. Делать по 10 выпадов на каждую ногу.

Рекомендации:

• Держать корпус и спину прямо.
• Колено отставленной ноги должно почти коснуться пола.
• Можно использовать гантели. Тогда при выполнении руки с гантелями держим вдоль туловища.

Работают: малая ягодичная мышца, передняя поверхность бедра и голени.

Кстати, если у вас случайно выпал ваш любимый айфон и в нем что-то сломалось, то рекомендую его отдать в сервисный центр Appleka, в Питере. Тут оказывают широкий спектр услуг, включая Ремонт айфонов, планшетов, компьютеров, и другой продукции от яблока. Ну а мы продолжаем заниматься, ведь красивая попа дороже айфона!

3. ПОДНИМАНИЕ ТАЗА

Исходное положение: лежа на полу, руки вдоль туловища, ноги на ширине плеч, согнуты в коленях, ступни стоят на полу.

Выполнение упражнения: медленно поднять таз вверх, опираясь на плечи и ступни. Корпус тела должен составить одну линию с передней частью бедра. Медленно принять исходное положение.

Рекомендации:

• Не расслаблять мышцы ягодиц.
PSNklh8B8BE (604x453, 112Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Заливной пирог с капустой.

Четверг, 03 Ноября 2016 г. 19:52 + в цитатник
Заливной пирог с капустой.

Любители пирогов с капустой будут в восторге от этого заливного пирога, настолько вкусным и сочным он получается. Капуста в этом пироге нежнейшая, а тесто - легчайшее. Готовится заливной пирог с капустой быстро, можно сказать, что между делом, а результат порадует всех.

Для приготовления заливного пирога понадобится:
Для начинки:
капуста - 500 г;
укроп - 50 г;
соль, перец - по вкусу.
Для теста:
яйца - 3 шт.;
сметана - 5 ст. л.;
мука - 6 ст. л.;
разрыхлитель для теста - 1 ч. л.;
соль - 1 ч. л.

Если капуста молодая (весна, начало лета), тогда достаточно просто настругать капусту, смешать с солью и начинка будет готова. А в остальное время года, когда капуста теряет свою мягкость, ее нужно тонко настругать.

Добавить соль и пожать руками.

Если капуста совсем жесткая (зимой), тогда ее можно опустить в кипящую воду и через 2-3 минуты вытащить, откинуть на дуршлаг и, когда остынет, отжать руками, чтобы ушла лишняя жидкость.
Для теста взбить в миске яйца.

Затем добавить сметану, муку, разрыхлитель для теста и соль.

Взбивать 1 минуту, за это время тесто станет гладким и светлым.

Форму для выпечки хорошо смазать маслом.

Выложить капусту (предварительно посоленную).

Сверху распределить мелко нарезанный укроп.

Залить всю капусту тестом.

Заливной пирог с капустой готов отправиться в духовку.

Отправить форму с пирогом в заранее нагретую до 190 градусов духовку.
Примерно через 40 минут пирог будет готов и его можно будет вытащить из духовки.

Оставить остужаться прямо в форме. Затем нарезать на порционные кусочки и подать на стол.
Вкуснейший заливной пирог с капустой так и просится в рот!

Приятного чаепития!
zsuLku4MbLs (700x466, 149Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ: С ЧЕГО НАЧАТЬ

Четверг, 03 Ноября 2016 г. 19:49 + в цитатник
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ: С ЧЕГО НАЧАТЬ

🔸 Во-первых. Давайте вначале исключим то, что не является правильным питанием для похудения.

🔸 Чипсы (кириешки, соленые орешки и прочие не полезные продукты в пластиковых пакетиках для фигуры и здоровья).
🔸 Жареную картошку.
🔸 Каждый день на работе перекусы чай (кофе) и, конечно же, булочка, шоколадка, бутерброды (разновидность пирожки, хот-дог, гамбургер),
🔸 Продукты быстрого приготовления, такие как пельмени, вареники, замороженные блины, пицца и прочее.
🔸 И, конечно же, майонез. Как в салатах, так и как добавка к любому гарниру.
🔸 Все дрожжевые продукты: булочки, белый хлеб и другая выпечка. Именно дрожжевые, так как толстеете вы от дрожжей, а не от муки, как принято считать.
🔸 Торты, пирожные, шоколад опять же в каждодневном употребление. Если вы съедаете кусочек торта (шоколадку) раз в месяц, кушайте его смело и получайте огромное удовольствия от этого.
🔸 Мороженое (очень калорийный и тяжело усваиваемый продукт организмом).
🔸 Любые сладкие напитки (кока-кола, фанта и т.д.).
🔸 Конечно же, спиртное, особенно пиво.
🔸 Ограничьте употребления картофеля. Лучшая замена картофеля, это сваренный без соли, просто на воде рис или гречка.

🔸 Во-вторых.Давайте набросаем список правильного питания для похудения. Какие это продукты? Да практически все, кроме вышеперечисленных. Просто соблюдайте насколько правил.

🔸 Главное, все должно готовиться или на пару, или просто варите. Ничего не обжаривайте, не добавляйте майонеза и специи. (От специй не толстеют, но они возбуждают ваш аппетит, и вы съедите намного больше, чем нужно вашему организму).
🔸 Не ешьте на ночь.
🔸 Обязательно в свое правильное питание для похудения включите курагу, чернослив, изюм. Покупайте всего этого по 1 кг на месяц, намойте и поставьте в красивой посуде на кухне. Захотите перекусить, рука сама потянется, но уже не за конфетами и печеньем, а за полезными сухофруктами.
🔸 Конечно же, фрукты и овощи. Зимой сделайте винегрет, ешьте побольше квашеной капусты. Начиная с осени и до весны можно постоянно тереть сырую морковь с яблоком на мелкой терке, или добавлять в морковь сметану и изюм. Летом и осенью делайте салат из свежей капусты с огурцами.
O8zmUgk7MsM (500x500, 84Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

ОЛАДЬИ НА ЛЮБОЙ ВКУС

Четверг, 03 Ноября 2016 г. 19:48 + в цитатник
ОЛАДЬИ НА ЛЮБОЙ ВКУС

1. Классический рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца куриные — 1 шт.
● Кефир — 1/2 л
● Сахар — 1/2 стакана
● Мука — 2 стакана
● Сода — 1 ч. л.
● Уксус — 1 ч. л.
● Растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбейте яйцо с сахаром, постепенно добавляя муку и кефир. Следите за тем, чтобы не появлялись комочки. Тщательно перемешайте ингредиенты. Затем добавьте гашеную соду или разрыхлитель.
На средней сковороде разогрейте растительное масло. Аккуратно распределите тесто по сковороде. Следите за тем, чтобы оладья прожаривались равномерно с обеих сторон. Подавайте на большом блюде вместе с соусницами. С оладьями прекрасно сочетается мёд, любое варенье, сгущенка. Также прекрасным дополнением к блюду будут фрукты и ягоды.

2. Оладьи из манной крупы с яблоком и изюмом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца куриные — 1 шт.
● Молоко — 80 г
● Сливочное масло — 30 г
● Манная крупа — 60 г
● Яблоки — 40 г
● Изюм — 25 г
● Сахар по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварите манную кашу на молоке, добавив 10 г масла. Дайте ей остыть, а затем добавьте яйцо. Перемешайте.
Тщательно помойте яблоки и изюм. Яблоки очистите, а затем порежьте на мелкие кубики (при желании можно натереть на крупной тёрке). Добавьте изюм и яблоки в кашу, тщательно перемешайте.
Разогрейте на большой сковороде масло. На раскаленную поверхность аккуратно, при помощи ложки, выложите тесто. Старайтесь сформировать оладьи одинаковой толщины. Обжарьте на умеренном огне. Блюдо подавайте с медом или вареньем.

3. Оладьи из тыквы

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тыква — 1 кг
● Пшеничная мука — 1 стакан
● Соль и сахар по вкусу
● Масло растительное

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тщательно помойте тыкву. Натрите на мелкой тёрке, добавьте соль и сахар, перемешайте. Затем добавьте муку и перемешайте до тех пор, пока тесто не станет однородным.
Разогрейте масло на сковороде. Аккуратно сформируйте оладьи. Равномерно обжарьте с обеих сторон. Блюдо прекрасно сочетается с мёдом или сметаной.

4. Оладьи морковные

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Морковь крупная — 4 шт.
● Пшеничная мука — 200 г
● Теплая вода — 250 мл
● Сахар — 2 ч. л.
● Cухие дрожжи — 1 ч. л.
● Соль по вкусу
● Растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокой миске смешайте муку, сахар, дрожжи и соль, затем добавьте теплую воду в мучную смесь. Тщательно перемешайте и, накрыв тесто полотенцем или салфеткой, поставьте на час в теплое место.
Натрите морковь на мелкой тёрке, а после добавьте её к поднявшемуся тесту.
Разогрейте растительное масло на сковороде. Аккуратно разливайте тесто с помощью маленького половника или столовой ложки, обжарьте с обеих сторон. Выложите готовые оладьи на бумажные полотенца для того, чтобы избавиться от излишков масла. Подавайте с маскарпоне или другим сливочным сыром.

5. Оладьи из кабачков

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молодые кабачки — 2 шт.
● Куриные яйца — 2 шт.
● Пшеничная мука — 3 ст. л.
● Соль и перец молотый по вкусу
● Растительное масло — 70 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тщательно вымойте кабачки, после их необходимо вытереть насухо. Затем натрите на крупной терке.
Если же вы всё-таки решили приготовить не из молодых кабачков, то не забудьте срезать кожуру и удалить семена.

В глубокой миске взбейте венчиком яйца, немного посолите и поперчите. Добавьте натертый кабачок и тщательно перемешайте, а затем добавьте муку и снова хорошенько перемешайте.
Разогрейте масло на средней сковороде. На умеренном огне обжарьте оладьи с обеих сторон до румяной корочки. Отличным дополнением для блюда будет сметана, а также сыр фета.

6. Оладьи из цветной капусты

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Куриные яйца — 1 шт.
● Пшеничная мука — 1/2 стакана
● Зеленая спаржа — 1 пучок
● Цукини — 2 шт.
● Растительное масло — 7 ст. л.
● Соль, перец и зелень по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите в подсоленной воде соцветия брокколи, спаржу и креветки.Измельчите овощи и креветки, затем смешайте их с яйцом, зеленью и мукой до однородной массы без комочков.Разогрейте масло на большой сковороде. Аккуратно сформируйте оладьи и обжарьте на умеренном огне. Блюдо великолепно сочетается со сметаной и чесночным соусом.

7. Оладьи из картофеля и шпината

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца куриные — 1 шт.
● Пшеничная мука — 3 ст. л.
● Картофель — 2 шт.
● Небольшая луковица — 1 шт.
● Шпинат — 1 стакан
● Соль и перец по вкусу
● Растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тщательно помойте картофель и очистите. Натрите картофель на крупной тёрке и слейте весь сок, затем добавьте рубленый шпинат и лук.Взбейте яйцо, добавьте муку и тщательно перемешайте. Добавьте полученную смесь к овощам и тщательно перемешайте. Посолите и поперчите, можете добавить приправы.
Разогрейте масло на большой сковороде. Аккуратно скатайте шарик из теста. Дайте шарику пропитаться маслом, погоняйте его по сковороде, а затем сплющите, чтоб он приобрел форму оладушка и мог хорошенько прожариться с обеих сторон до хрустящей корочки. Блюдо подавайте сразу. К нему отлично подойдет бальзамический или соевый соус.

Приятного аппетита!
screenshot_760 (557x431, 399Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Как стоит играть в онлайн казино?

Четверг, 03 Ноября 2016 г. 08:43 + в цитатник
Если рассматривать преимущества виртуальных казино по сравнению с реальными, то можно отметить ряд интересных особенностей, которые для многих игроков являются решающим фактором.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат "Валерия"

Четверг, 03 Ноября 2016 г. 00:16 + в цитатник
Салат "Валерия"

Ингредиенты:

- 200 гр крабовых палочек
- 200 гр моркови по-корейски
- 100 гр твердого сыра
- 4 яйца
- 1 зубчик чеснока
- 20 гр укропа
- 20 гр зеленого лука
- соль, молотый черный перец, майонез

Приготовление:

1. Морковь выложить в салатник.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Крабовые палочки нарезать кубиками.
4. Зелень и чеснок измельчить.
5. Яйца нарубить.
6. Все посолить, поперчить и заправить майонезом.
1G2naGiqu0g (640x374, 104Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям

5 способов приготовить еду без жира

Четверг, 03 Ноября 2016 г. 00:15 + в цитатник
5 способов приготовить еду без жира

Стремление к здоровому образу жизни и стройности побуждает многих хозяек отказаться от всевозможных вредностей. И первыми в этом списке стоят жареные блюда с высоким содержанием жира.

«Такая пища расстраивает процесс пищеварения и нарушает двигательные функции ЖКТ. Образовавшиеся в ней трансжиры способствуют увеличению концентрации холестерина в крови, возрастанию риска тромбоза и ишемии сердечной мышцы, — предостерегает Ирина Гайдукевич, врач-гастроэнтеролог высшей квалификационной категории Клинико-диагностического центра «МЕДСИ». — К тому же жареные блюда содержат мало полезных веществ, особенно от нагрева в масле страдают витамины С, А и Е».
Сделать рацион более здоровым помогут следующие полезные хитрости:

Замените жарку запеканием

Чтобы приготовить мясо, птицу или рыбу аппетитно, с румяной корочкой, но при этом сохранив все соки и витамины, обзаведитесь специальным рукавом или пакетами для запекания. В отличие от фольги, их не нужно смазывать маслом, ваше блюдо не получит дополнительной порции жира. Еще один приятный бонус — ничего отмывать после готовки не потребуется. «Рубашка» из специального пластика защитит от брызг и посуду, и духовку.

Обратите внимание на допустимые температуры: как правило, пакеты для запекания рассчитаны до 200°С. Если по рецепту требуется более сильный жар, то подойдет рукав торговой марки Paclan. Он способен выдержать до 230°С. Кроме того, в комплекте к рукаву идут жаропрочные универсальные клипсы, пользоваться которыми удобнее, чем завязками.

Готовьте на пару и тушите

Если вы не фанат поджаристых корочек, то разнообразить рацион можно блюдами на пару. Для этого подойдут и пароварка, и мультиварка со встроенной соответствующей функцией. И с тем, и с другим бытовым прибором овощи сохранят максимум витаминов и натуральный яркий вкус. Готовить на пару предельно просто и быстро: нужно налить необходимое количество воды и разложить продукты на специальной перфорированной поверхности.
Кстати, в мультиварке можно те же овощи и запечь, и потушить без добавления масла. А встроенный датчик, который есть в ряде моделей, отключит прибор в случае, если вся вода выпарилась — с ним тушеные овощи не превратятся в поджаренные, даже если вы оставили электроприбор без присмотра.

Для выпечки используйте бумагу с силиконовым покрытием

О фритюре лучше забыть — такой способ приготовления со стройностью и здоровым питанием никак не совместим. В отличие от жарки процесс выпекания не предполагает использование большого количества масла. А если взять двустороннюю силиконовую пекарскую бумагу, то ее вовсе не потребуется смазывать, к тому же она подходит и для маложирного теста.
С бумагой к противню ничего не прилипнет, а значит, и отмывать его не придется. Кроме того, пергамент отличается износостойкостью. Например, бумагу для выпечки Paclan можно использовать до восьми раз даже при температуре 220°С.

Не смазывайте, а распыляйте масло

В тех случаях, когда совсем обойтись без масла не удается, можно сократить его употребление. Чтобы яичница или куриная грудка не подгорели, воспользуйтесь помповым пульверизатором — на поверхности сковороды окажется тонкая пленка масла. К тому же пульверизатор удобнее, чем кисточка для смазывания, — ведь его не надо отмывать после каждого применения.

Такой распылитель подходит не только для жарки, но и для заправки салатов. Однако не каждое масло можно использовать в этом устройстве. Судя по многочисленным отзывам в Рунете, лучше всего подходит качественное оливковое масло, а вот подсолнечное может привести пульверизатор в негодность, забивая его.
Не можете без жареного — купите аэрогриль или специальную сковороду

Аэрогриль позволяет получить поджаристую хрустящую корочку на мясе или рыбе вовсе без масла. Общее содержание жира в блюде даже уменьшится: часть его вытопится и стечет в колбу под решеткой. Аналогично работает и сковорода для гриля. В ней излишки жира собираются в углубления между специальными ребрами на дне.

Перечисленные хитрости позволяют встать на путь здорового образа жизни, оставив в рационе ровно столько масла, сколько требуется организму. Однако полностью отказываться от жиров врачи настоятельно не рекомендуют, особенно от поли- и мононенасыщенных. Они являются строительным материалом для наших клеток, активизируют метаболизм и снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний.
pollos_amanecer-9 (640x426, 215Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лекарство от трещин на пятках

Четверг, 03 Ноября 2016 г. 00:14 + в цитатник
Лекарство от трещин на пятках

ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ:

● 10 таблеток аспирина
● 250 мл 70%-го спирта

ПРИМЕНЕНИЕ

1. Растолки таблетки в порошок и залей их спиртом. Смесь должна постоять несколько дней.

2. Перед каждым применением взбалтывай емкость со смесью. Затем смочи ватный тампон в растворе и положи его к проблемному месту.
Заверни пятку полиэтиленовой пленкой и оставь на ночь.

3. Утром помой ноги, насухо вытри их полотенцем и нанеси на них глицерин или жирный крем.

4. Трещины на пятках и огрубевшая кожа исчезнут уже после десяти дней.
Трещины на пятках возникают в результате неправильного ухода за ногами, нехватки витаминов, ношения неудобной обуви, а также вследствие нарушения обмена веществ. Этот дефект доставляет массу неудобств, чего только стоит неэстетичный вид ступней!

Уже через 15 дней заметишь приятные изменения!
ZTESzJJuAaI (604x316, 89Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вот как должна питаться девушка, чтобы быть стройной!

Четверг, 03 Ноября 2016 г. 00:13 + в цитатник
Вот как должна питаться девушка, чтобы быть стройной!

1-й день
Завтрак: 2 яйца (один желток, 2 белка), 100 г. овсянки, 1 ст. апельсинового сока, 50 г. обезжиренного творога.
Второй завтрак: фруктовый салат, обезжиренный йогурт.
Обед: 100 г. вареной курицы, 100 г. риса, зеленый салат.
Полдник: Печеная картофелина, обезжиренный йогурт.
Ужин: тушеная рыба 200 г., салат, яблоко.

2-й день
Завтрак: 100 г мюсли, стакан обезжиренного молока, 2 яйца, немного фруктов.
Второй завтрак: 1 стакан морковного сока, 50 г творога.
Обед: куриный салат (150-200 г. мяса), 1 картофелина, яблоко.
Полдник: йогурт обезжиренный, фрукты.
Ужин: 150 г. рыбы, 1 чашка вареной фасоли, салат (можно с нежирной салатной заправкой)

3-й день
Завтрак: 200 г клубники, 100 г. овсянки, омлет из 2-х яиц.
Второй завтрак: банан, 100 г. творога.
Обед: 200 г. рыбы, 100 г. риса, салат.
Полдник: фрукты, йогурт.
Ужин: 100 г. индейки, 1 чашка кукурузы, салат.

4-й день
Завтрак: 1 грейпфрут, 100 г. геркулеса, 1 стакан молока.
Второй завтрак: банан, 100 г. творога.
Обед: 150 г. курицы, рис 50 г.
Полдник: 1 стакан овощного сока, отруби.
Ужин: 120 г. говядины, чашка кукурузы.

5-й день
Завтрак: персик, 100 г. овсянки, омлет, стакан сока.
Второй завтрак: 1 стакан сока овощного, 100 г. риса.
Обед: 100 г. индейки, яблоко.
Полдник: салат, 100 г. творога.
Ужин: 100 г. курятины, салат.

6-й день
Завтрак: омлет, 100 г. гречки, 1 стакан молока.
Второй завтрак: творог, банан.
Обед: 200 г. рыбы, 100 г. риса, салат, сок апельсиновый.
Полдник: картофелина печеная, йогурт.
Ужин: 150 г креветок, салат овощной.

7-й день
Завтрак: яблоко, омлет из 2-х яиц, 100 г. гречки.
Второй завтрак: творог 100 г., персик.
Обед: 100 г. говядины, овощная смесь (кукуруза, морковь, горох).
Полдник: йогурт, 100 г. риса.
Ужин: 150 г. курятины, салат овощной.

Старайся не делать слишком больших перерывов в питании, они способствуют жировым отложениям!
yVeL520FQyc (604x604, 207Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 412 ... 146 145 [144] 143 142 ..
.. 1 Календарь