-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Leskey

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 7389
 омментариев: 5520
Ќаписано: 13132



 урица в сметанно-горчичном соусе

ѕ€тница, 04 Ќо€бр€ 2016 г. 21:14 + в цитатник
 урица в сметанно-горчичном соусе

—егодн€ приготовила курочку в сметанно-горчичном соусе вот по этому рецепту. Ѕлюдо очень просто в приготовлении. ѕолучаетс€ легко, довольно быстро, и очень вкусно.

»нгредиенты:

● уриное филе - 400 г
●ѕодсолнечное масло - 3-4 ст.л.
●—метана - 2-3 ст.л.
●‘ранцузска€ горчица - 1 ст.л.
●ћука - 1 ст.л.
●—оль, перец - по вкусу.

ѕриготовление:

1. Ќарезаем курицу на кубики среднего размера.
2. ќбжариваем ее на разогретой сковородке в подсолнечном масле.
я, как правило обжариваю ее до по€влени€ золотистого цвета. Ќа это уходит в среднем 10-15 минут. Ќе надо спешить и жарить на большом огне, пусть лучше она медленно приобретает золотистый цвет, зато лучше прогреетс€ за это врем€
3.  огда курица обжарилась, добавл€ем муку.
’орошенько перемешиваем курицу вместе с мукой, и жарим еще какое-то врем€, 2-3 минутки.
4. ƒобавл€ем кип€ченную воду. ќна должна быть только что вскипевшей.
’орошо перемешиваем все содержимое нашей сковородки, чтобы мука растворилась в воде и не осталось комочков. ƒолжен получитьс€ белесоватый однородный соус.
5. “еперь добавл€ем сметану и хорошо все перемешиваем.
6. » наконец, изюминка моего рецепта - французска€ горчица. ≈е еще иногда называют дижонской. ≈е главна€ особенность - наличие горчичных зернышек. ≈е вкус может быть от сладковатого, до очень острого. я использую чаще всего французскую горчицу фирмы Heinz, потому что она очень ароматна€ и остра€.
ƒобавл€ем такую горчицу к нашей курочке.
» хорошо все перемешиваем.
7. Ќакрываем крышкой и тушим до готовности курицы. ≈сли в процессе тушени€ соус выпариваетс€ и вам кажетс€, что его маловато, можно добавить немного сливок 10% жирности.
8. √отовую курицу лучше всего подавать с рисом или картофельным пюре
-Kf8nmdfhBM (604x426, 157Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 Ќо€бр€ 2016 г. 22:12 (ссылка)
— днем иконы  азанской Ѕожией ћатери!4 но€бр€ - ƒень Ќародного ≈динства! ѕоздравл€ю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку