-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 4585
Комментариев: 3537
Написано: 8296

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

 

Работаем над ягодицами дома!

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 17:37 + в цитатник
Работаем над ягодицами дома!

Ягодицы состоят из трех мышц, но за форму и подтянутый вид отвечает та, что расположена ближе всех к поверхности: большая ягодичная мышца. Помимо эстетической она выполняет еще одну важную функцию: поддерживает наш корпус в вертикальном положении и, соответственно, является одной из самых сильных в теле. От сидячей жизни мышца слабеет, а попа обвисает. Лучшие упражнения для нижней части тела — это приседания, поскольку они эффективнее всего включают в работу мышцы ягодиц и бедер»

Чтобы тренировать ягодицы ниже размещены фотографии упражнений, выберите три из описанных, выполните каждое 12 раз; повторите всю последовательность трижды. Тренируйтесь так через день в течение недели, а на следующей неделе выполняйте вторую тройку упражнений по той же схеме.

Перед тренировкой освойте базовое приседание: именно оно лежит в основе наших упражнений.

1. Приседания
Представьте себе Отведите ягодицы назад, словно хотите сесть на стул. Бедра параллельны полу, колени строго над мысками.
Постройте фундамент Расставьте стопы на ширину плеч; слегка разверните носки наружу. Перенесите вес тела на пятки так, чтобы вы могли легко оторвать носки от пола.
Раскройтесь Поместите ладони на затылок, поднимите грудную клетку, отведите плечи назад и вниз.
Держите спину Сохраняйте спину в нейтральном положении: не прогибайте поясницу. Включите в работу мышцы живота.

2. Носок–пятка
Укрепляет ягодицы, бедра и икры
Расставьте стопы шире плеч, разверните носки наружу; поместите ладони на таз. Сгибайте ноги в коленях до тех пор, пока бедра не станут параллельны полу. Поднимите пятки (см. фото) и опустите их на пол. Повторите 12 раз.

3. Выше головы
Укрепляет ягодицы и бедра
Расставьте стопы на ширину плеч, сядьте на корточки и поставьте кончики пальцев на пол перед стопами. Удерживая пальцы на полу, поднимите бедра, направив ягодицы к потолку (см. фото); выпрямлять ноги до конца необязательно. Вернитесь в исходное положение. Повторите 12 раз.

4. Делай пас
Укрепляет ягодицы и бедра
Расставьте стопы на ширину плеч; поместите ладони на таз. Сделайте базовое приседание. Затем встаньте, вытянув правую ногу вперед и по диагонали, максимально развернув стопу наружу, словно отбиваете мяч. При этом согните руки в локтях, правую отведите назад, а левую — вперед (см. фото). Снова присядьте и выполните упражнение левой ногой. Повторите 12 раз.

5. Коленный вал
Укрепляет ягодицы, бедра, пресс и косые мышцы
Расставьте стопы на ширину плеч; ладони на затылке. Выполните базовое приседание. Затем выпрямите ноги, одновременно подняв левое колено вверх по диагонали, а правый локоть направив к колену. Вернитесь в базовое приседание и выполните упражнение в другую сторону. Повторите 12 раз.

6. Ракета
Укрепляет ягодицы, ноги, плечи, спину и пресс
Расставьте стопы на ширину плеч. Выполните глубокое приседание, вытянув руки назад. Одним движением встаньте, уведите левую ногу назад, а корпус наклоните вперед параллельно полу, вытянув руки вперед (см. фото). Задержитесь на один счет, вернитесь в исходное положение и поменяйте ноги. Повторите 12 раз.

7. Несущая стена
Укрепляет ягодицы и бедра
Прислонитесь спиной к стене и согните ноги в коленях: бедра параллельны полу, стопы вместе, ладони на бедрах. Удерживая спину и ягодицы прижатыми к стене, поднимите левое колено (см. фото). Вернитесь в исходное положение; поменяйте ноги. Повторите 12 раз.
screenshot_561 (594x409, 188Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Бодо Шефер — принципы богатства

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 17:36 + в цитатник
Бодо Шефер — принципы богатства:

Принцип №1 — откладывай по 25% дохода и 50% от сверх дохода на отдельный счет! Впоследствии инвестируй эти деньги. Банки платят копейки и спасают только деньги от инфляции!

Принцип №2 — Экономь! Только экономя и вкладывая деньги, можно стать миллионером за несколько лет. Расточительный образ жизни редко ведет к росту благосостояния в начале пути.

Принцип №3 — Наша беда — мы плохо относимся к нашим деньгам. Полюбите деньги! Не в плане как потратить, а берегите их. Притом, никто не говорит, что нужно отказываться от удовольствий!

Принцип №4 — Создайте свой финансовый план на 7 — 10 лет. Определитесь к чему Вы стремитесь и сколько хотите зарабатывать через год, два и т.п. Определитесь что Вы будете делать для этого.

Принцип №5 — Мечты не должны быть мелкими! Мыслите глобально! Мечтайте о миллиардах и о большом успехе (в карьере, политике и т.п.) Большие мечты делите на небольшие цели. Последовательно добивайтесь локальных (небольших целей), ведущих к большой мечте.

Принцип №6 — Ваши принципы мышления должны быть как у миллиардера или миллионера. Старайтесь мылить категориями богатых людей!

Принцип №7 — Будьте уверены в себе. Вырабатывайте эти принципы. Деньги и люди тянутся к уверенным в себе людям! Будьте уверенны в своем успехе даже тогда, когда дела идут плохо! (Бодо Шефер был банкротом в 26 лет и потерял все, но нашел в себе силы подняться и снова стать миллионер)

Принцип №8 — Не бойтесь проблем!!! Научитесь радоваться проблемам и неудачам. Большие цели рождают часто большие проблемы и трудности. Решая проблемы, мы становимся сильнее!

Принцип №9 — (дополнение к правилу №8, по сути): Упавший, поднявшись — становится сильнее. (внимательно вчитайтесь в эту фразу и подумайте). Очень актуальная правило для тех кого коснулся кризис.

Принцип №10 — Финансовое благополучие невозможно, без финансовых ограничений и планирования своих трат. Финансовая свобода идет через финансовые ограничения!

Принцип №11 — Удача танцует лишь с теми, кто приглашает ее на танец!

Принцип №12 — Если Вы решили что-то сделать, но не начали это делать в течении 72 часов — в 85% случаев Вы не сделаете это никогда!

Принцип №13 — Верите ли Вы что разбогатеете? Не важно верите или нет, но если будете соблюдать простейшие правила и принципы управления личными финансами Вы обязательно разбогатеете! Притом не позже чем через 7-10 лет. Начните правильно относиться к своим деньгам уже сегодня!

Принцип №14 — («Правило 20 на 80 по Бодо Шеферу») Лишь 20% усилий приводят к 80%-ам результатов! 80% усилий, соответственно, дают лишь 20% результатов.

Принцип №15 — Богатство — наше право данное нам от рождения. Чтобы быть богатым совсем не обязательно родиться в богатой семье, получить хорошее образование и т.п. Достаточно правильно относится к своим деньгам и стремиться к совершенству.

Принцип №16 — Уверенность в себе и позитив — Важный принцип финансового успеха. Заведите себе блокнот (журнал) успеха. Бодо Шефер рекомендует записывать в него 5 вещей ежедневно, которые Вы сделали хорошо.

Дополнение к принципу №16 — Если столько не наберется у Вас за день (5 заметок) — пишите чем Вам просто понравился сегодняшний день. За что Вы благодарите сегодняшний день.

Принцип №17 — Думайте о своем здоровье. Успех невозможен без хорошего здоровья. Богатство без здоровья не принесет радость.

Принцип №18: Вы должны всегда иметь запас финансовый прочности на 6 месяцев жизни минимум. Вы можете потерять работу, доходы, трудоспособность и возможность где-либо взять деньги. И даже многие успешные бизнесмены игнорируют часто эти правила.

Принцип №19 — Для хороших заработков нужны хорошие знания. Старайтесь постоянно учиться, читать, расширять кругозор. Дуракам везет только в казино и то редко.

Принцип №20 — Капитализм — это «бассейн с крокодилами». Нельзя не учитывать то, что Вы живете при капитализме! …Выживает сильнейший. Будет богатым и удержит деньги сильнейший.

Принцип №21 — Богатство — это не сколько Вы потратили в казино, ресторане, на курорте или в магазине. Богатство это то, что Вы отложили и сберегли.

Принцип №22 — Вам не платят столько, сколько Вы стоите? Нет, если Вы работаете за эти деньги — значит столько Вы стоите. Если что-то не устраивает — меняйте работу, образ жизни, меняйте себя!
0rXuPf4YDOs (604x546, 140Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Касторовое масло для красоты.

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 17:35 + в цитатник
Касторовое масло для красоты.

Берем себе на заметку.

🔹 1. Налейте в ладони немного масла, разотрите и смажьте касторовым маслом волосы. Такой способ достаточно применять один раз в неделю, и уже через месяц вы будете приятно удивлены тем, как шикарно выглядят ваши волосы.

🔹 2. Маска для волос с касторовым маслом и кефиром.
Чашку с кефиром поставьте в тарелку с горячей водой, и когда он станет теплым, капните туда 5 капель касторового масла и полученный состав вотрите в волосы и кожу головы. Усильте действие полиэтиленовой шапочкой, сверху обмотайте голову полотенцем. Спустя тридцать минут все снимаем, волосы моем.

🔹 3. Выпадение волос?
Касторовое масло опять придет на помощь. Добавьте в одну часть масла две части водки, втирайте в корни волос, и результат не заставит себя долго ждать.

🔹 4. Перхоть?
Касторовое масло прекрасно справляется с перхотью. Методика элементарная: в стакан горячего крепкого чая добавьте чайную ложку касторового масла и 20 гр. водки, этим составом натирайте волосы за час до мытья.

💧 Касторовое масло для ресниц

Рецепт применения касторового масла для роста и красоты ресниц очень прост – несколько раз в неделю смазывайте на ночь реснички и нижнюю часть века касторовым маслом, и ваш взгляд вскоре станет неотразимым.

Совет: если вы хотите видеть свои волосы и ресницы еще более красивыми, смешайте кастровое масло один к одному с рыбьим жиром. Консистенция получается очень мягкая, а эффективность ее выше.

💧 Касторовое масло для кожи

🔸 1. Массаж лица
Для этого возьмите столовую ложку, немного подержите ее над газом, чтобы металл прогрелся. Потом уберите и налейте в нее касторовое масло. Оно быстро нагреется – именно в таком виде касторовое масло лучше впитается в кожу. Массаж лица с подогретым касторовым маслом особенно рекомендован женщинам после 30, так как он отлично убирает морщинки.

🔸 2. Маска для лица
Особенно хороша зимой, когда кожа мерзнет, становится сухой, шелушится.
Соедините в маске для лица яичный желток с десятью каплями касторового масла, наложите смесь тонким слоем на кожу лица. Снимайте через четверть часа, после чего полезно умыться настоем ромашки или зеленым чаем.
UHAKKdNgRAM (602x363, 174Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Boss Royal Viagra

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 16:53 + в цитатник
Для многих мужчин вопрос хорошей и здоровой потенции очень важен. И, когда с ней возникают проблемы - это становится катастрофой.
Читать далее...

Метки:  

Бесплатные игровые автоматы!

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 16:45 + в цитатник
Получить огромную прибыль не выходя из дома... Хм, такое возможно? Конечно да - если играть в игровые автоматы, ведь каждый игрок может получить миллионный джек пот играя в любимые азартные игры практически в любом игровом заведении.
Читать далее...

Метки:  

Свадебный фотограф в Тольятти

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 16:35 + в цитатник
Свадьба - очень значимое событие в жизни молодоженов. Настоящая свадьба бывает всего один раз в жизни, и этот раз должен быть идеальным.
Читать далее...

Метки:  

Программа тренировок для девушек в домашних условиях.

Суббота, 30 Июля 2016 г. 14:18 + в цитатник
Программа тренировок для девушек в домашних условиях.

Перед началом тренировки сделайте легкую разминку всего тела, 10-15 мин, и растяжку. Это увеличит эффективность тренировки и уменьшит вероятность получить травму.
Бег, минимум 1 км (если цель занятий сжечь калории, то можно увеличивать)
После пробежки попрыгайте на скакалке. (С каждой тренировкой увеличивайте время.)

Понедельник

1. Стандартные поднятия корпуса.
2. Поднятия прямых ног.
3. Скручивания на пресс.
4. Приседания.
5. Махи ногами.
6. Внутренняя часть бедра.

Среда

1. Стандартные поднятия корпуса.
2. Велосипед.
3. Вертикальные ножницы.
4. Выпады с прыжком.
5. Приседания на одной ноге с полотенцем.
6. Махи ногами назад.

Пятница

1. Подъем гантель на бицепс.
2. Отжимания со стулом.
3. Отжимания от пола.

Как правильно выполнять упражнения:

- Стандартные поднятия корпуса.
Ложитесь на спину, согните ноги в коленях, руки не сцепляя за головой, локти в стороны, взгляд направлен вверх. При подъеме – вдох, опускаясь в исходное положение – выдох.3 подхода по 20 раз.

- Поднятия прямых ног.
Ложитесь на спину, руки под ягодицы, невысоко поднимайте прямые ноги. На выдохе - подъем, на вдохе - возвращение в исходное положение. 3 подхода по 10 раз.
- Скручивания на пресс.
Согните ноги в коленях, руки сцепите за головой, поочередно подтягивайте локти к коленям. 5 подходов по 10 раз.
- Приседания.
Основное правило – держи спину ровно, не приседай ниже колен, присяды делай медленно. 3 подхода по 30 раз.
- Махи ногами.
Опираясь на спинку стула, делаем выпады ногами назад, при этом важно напрягать мышцы попы и ног. 3 подхода по 20 на каждую ногу.
- Внутренняя часть бедра.
Ложимся на спину, чуть сгибаем колени, опираясь на пятки отрываем от пола таз, при этом сводим и разводим ноги. 3 подхода по 20 раз.
- Велосипед.
Лежа на спине, руки за головой, согнутые ноги подняты, крутят невидимые педали велосипеда. Три подхода по 1мин.
- Вертикальные ножницы.
Ложимся на пол, ладони под ягодицы, поясницу прижмите к полу. Поднимите обе ноги вверх под углом 90 градусов, затем медленно опустите правую ногу вниз, оставив левую в исходном положении. Верните правую ногу вверх, проделайте то же самое левой ногой, сделайте 20 повторов упражнения. Сразу же встаньте на ноги и выполните серию их 10 подскоков на двух ногах.
- Выпады с прыжком.
Сделай выпад вперед левой ногой, колено должно быть согнуто под углом 90 градусов и находиться прямо над лодыжкой. Правое колено направлено в пол. Встань прыжком, оттолкнувшись от пола обеими ногами. В прыжке поменяй ноги. Продолжай делать упражнение, каждый раз меняя ноги. 3 подхода на каждую ногу по 10 выпадов.
- Приседания на одной ноге с полотенцем.
Исходная позиция: ноги вместе, носки смотрят вперед, руки по сторонам тела. Правая нога стоит на небольшом свернутом полотенце. Перенеси вес тала на левую ногу и согни колено на 45-90 градусов, одновременно медленно скользя правой ногой вместе с полотенцем в сторону. Выполняй, считая до четырех. Медленно подтяни правую ногу обратно, считая до четырех, одновременно выпрямляя левую ногу. Делай упражнение на протяжении 30 секунд, затем поменяй ноги. 3 подхода, на каждую ногу по 4 приседания.
- Махи ногами назад.
Встаньте на четвереньки, спину держите прямо. Делайте махи ногой назад–вверх, высоко, как только можете. Не опускайте ногу до пола, задерживая ее чуть над поверхностью, и снова поднимайте прямой вверх. Выполнять 3 подхода, каждой ногой сделайте по 10–20 махов.
- Подъем гантель на бицепс.
Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, гантели в опущенных руках. Поднимите одну гантель к груди, супинируя (поворачивая наружу) кисть руки во время движения. (Маленький секрет, что бы лучше прокачать бицепс, старайтесь дотянуться мизинцем к плечу, полностью прикоснутся у вас не получится, но эффект будет.) Полностью сократите бицепс, затем медленно опустите гантель в исходное положение, вращая руку в обратном направлении. Повторите движение другой рукой.
- Отжимания со стулом.
Обопритесь руками о сидение стула, стоящего позади вас. Вытяните ноги так, чтобы голени располагались под углом где–то 45 градусов к полу, а бедра были параллельны полу. Сгибая локти, опускайтесь вниз, пока ягодицы не окажутся в нескольких сантиметрах от пола. Из самой нижней точки снова поднимайтесь вверх, разгибая локти. Выполнять 3 подхода по 10 раз.
- Отжимания от пола.
Примите положение упора на прямых руках. Голову не задирайте и не опускайте вниз. Удерживайте ее строго на линии позвоночника. Кисти рук расставьте немного шире плеч. Сначала опуститесь в нижнюю позицию, а потом усилием грудных мышц выжмите себя на прямые руки. В верхнем положении статически посильнее напрягите грудные на счет "раз-два". Только потом опускайтесь к полу. Не распрямляйте локти до упора. Оставляйте их чуть согнутыми. Держите пресс напряженным. Не прогибайтесь.

Важно знать!
• Не забывайте о беге, минимум 1-2 км. Бег улучшает кровообращения организма и увеличивает выносливость.
• Постоянно увеличивайте нагрузку, если этого не делать, то эффективность тренировок падает. (Увеличивайте не повторения и подходы, а дополнительные веса. Занимайтесь с гантелями или бутылками с водой)
• Не забывайте во время тренировки пить воду.
• После окончания тренировки, сделайте заминку, растяните мышцы на которые давали нагрузку.
ATJ37pz5HTU (500x403, 145Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры



Процитировано 3 раз

РЫБА В ДУХОВКЕ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ

Суббота, 30 Июля 2016 г. 14:17 + в цитатник
РЫБА В ДУХОВКЕ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ

1) Рыба в томатном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● минтай 1200 г
● соль, перец, оливковое масло, приправы по вкусу
● сахар 1 ч.л.
● морковь 300 г
● лук 2 шт.
● чеснок 2-3 зубчика
● томатный сок 500 мл
● укроп зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обрезать плавники на рыбе и порезать ее на кусочки. Вымыть и почистить морковь. Нарезать ее тонкими кольцами.Очистить и вымыть лук. Нарезать его кольцами. Разогреть сковороду с маслом и обжарить лук и морковь. После обжаривания разделить овощи на 2 части, одну часть оставить в сковороде ровным слоем, а вторую - пока отложить.

Рыбу посолить, обвалять в муке и обжарить в другой сковороде в масле и на сильном огне. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до румяной корочки. Выложить слоем в сковороду на приготовленные овощи и накрыть рыбу еще одним слоем овощей сверху.Приготовить соус: томатный сок смешать с раздавленным чесноком, черным перцем, солью, укропом, тмином. Залить рыбу с овощами соусом и поставить тушиться под крышкой на медленном огне в течении 40 минут.

2) Рыба с имбирем и апельсинами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● лимонный сок 2 ст.л.
● кетчуп 1 ст.л.
● тертый корень имбиря 1 ч.л.
● морская рыба 450 г
● апельсин 1 шт.
● соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В посуде, пригодной для микроволновой печи, смешать лимонный сок, кетчуп и тертый имбирь. Отравить в полученную смесь куски рыбы, посолить и поперчить.
2. На каждый кусок рыбы положить по кружочку апельсина.
3. Накрыть крышкой и готовить на полной мощности около 10 минут или пока рыба не будет легко прокалываться вилкой.

3) Морская рыба под сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● морская рыба 1 кг
● лимон 1 шт.
● соль по вкусу
● перец по вкусу
● мука 200 г
● лук 1 шт.
● сметана 500 г
● твердый сыр 300 г
● оливковое масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала выбранную морскую рыбу необходимо почистить, промыть и натереть солью и перцем. После – оставить ее на 15-20 минут мариноваться. Далее рыбу надо порезать на кусочки, тщательно очистить от косточек (если они имеются), еще немного поперчить и посолить. Теперь поливаем рыбу соком лимоном, обваливаем в муке. Обжаривать рыбу лучше всего на оливковом масле. Дальше жарим лук до золотистой корочки.

После нужно сложить рыбу в специальную антипригарную форму, сверху положить жареный лук и смазать рыбу сметаной. Осталось всего лишь притрусить блюдо натертым сыром и поставить его в духовку, разогретую на 180 градусов (на 20-30 минут). Подавать рыбу лучше всего с зеленью и лимоном! Прекрасно дополнит вкус морской рыбы с сыром – бокал хорошего белого вина.

4) Рыба с овощами, запеченная в фольге

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● красная рыба 150 г
● картофель 100 г
● свекла 70 г
● морковь 70 г
● красный сладкий перец 70 г
● лук 50 г
● чеснок 2 зубчика
● половина лимона
● оливковое масло 2 ст.л.
● сливочное масло 1 ч.л.
● соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреваем духовку до 200 С. Овощи нарезаем кубиками, чеснок мелко покрошить. В сковороду наливаем оливковое масло, выкладываем овощи, все, кроме свеклы. Солим, перчим, обжариваем на сильном огне в течение 1 минуты, постоянно помешиваем. Выкладываем в мисочку.На эту же сковороду кладем сливочное масло, даем растопиться, отправляем к нему свеклу, солим, перчим. Быстро, помешивая, обжариваем на сильном огне около 1 минуты. Выкладываем свеклу в отдельную тарелку.

Берем фольгу, отрываем большой квадрат. В центр квадрата выкладываем свеклу, затем рыбу, поверх рыбы кладем порезанный на дольки лимон (прямо в кожуре), а уже на него остальные овощи. Теперь из фольги нужно сделать конверт, хорошо закрыв края.Кладем конверт на решетку и оправляем в духовку на 20 минут. Открывать нужно будет аккуратно, чтобы не обжечься паром. Лимон вынуть из овощей, но пока не выбрасывать. Его соком нужно будет сбрызнуть блюдо уже при подаче.

5) Рыба, запеченная с картофелем в рукаве

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свежий тунец 500 г
● картофель 500-700 г
● репчатый лук 150 г
● зелень по вкусу
● майонез или сметана по вкусу
● соль, перец, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель, почистить, помыть, нарезать кружочками толщиной примерно 8 мм. Добавить лук, нарезанный полукольцами, измельченный укроп, майонез. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Картофель и рыбу выложить выложить в рукав для запекания. Завязать, сделать в пакете несколько проколов. Запекать в разогретой до 200 С духовке 1 час. Подавать блюдо горячим.

6) Хек в томатном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● хек 1 кг
● морковь 2 шт.
● лук 2 шт.
● томатная паста 2 ст.л.
● вода 1.5 стакана
● специи для рыбы по вкусу
● мука 3-4 ст.л.
● соль, молотый перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу тщательно вымыть, затем удалить плавники. Нарезать порционными кусочками, посыпать солью и специями для рыбы. Кусочки рыбы обвалять в муке и обжарить с двух сторон в раскаленной сковороде на растительном масле. Лук и морковь очистить от кожуры, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле. Томатную пасту развести кипящей водой, добавить к овощам и тушить около пяти минут. Рыбу отправить к овощам, посыпать специями, добавить лавровый лист, соль и смесь молотых перцев. Тушить рыбу 20-25 минут.
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
screenshot_555 (596x309, 343Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Распечатайте и прикрепите на холодильник.

Суббота, 30 Июля 2016 г. 14:17 + в цитатник
Распечатайте и прикрепите на холодильник.

- Салаты (заправлять желательно оливковым маслом):
Винегрет, Греческий, Цезарь, Овощной в различных комбинациях (огурцы, помидоры, болгарский перец, капуста, зелень, оливки, листья салата).

- Супы:
Овощной, Куриный с яйцом, Томатный, Рассольник

- Овощи и зелень:
Баклажаны, кабачки, морковка, огурцы, помидоры, редис, капуста, болгарский перец, лук порей, петрушка, укроп, листья салата.

- Фрукты:
Яблоки, груши, апельсины, мандарины, персики, абрикосы, сливы.

- Напитки (без сахара):
Кофе, чай черный, чай зеленый, выжатые соки из овощей и фруктов по списку, морсы из ягод, компоты из фруктов,

- Диетические белковые продукты:
Диетическое нежирное мясо - куриная грудка, индейка, вареная (или на пару) нежирная рыба, мясо кальмара.
Вареные яичные белки, омлет из яичных белков, обезжиренный творог.

- Молочные продукты:
Кефир нежирный, творог обезжиренный, нежирное молоко.

БЛЮДА НА ЗАВТРАК
Чай, кофе, соки, морсы, с чаем или кофе можно пару квадратиков горького шоколада.
Овсяная каша, гречка, вареные яйца (желток только один), омлет, нежирный кефир, диетический творог, нежирные йогурты, фрукты (из общего списка).

БЛЮДА НА ОБЕД
Любые продукты из общего списка

БЛЮДА НА УЖИН
Минимум за 3-4 часа до сна, но если у вас были вечерние спортивные занятия и вы выдерживали время после тренировки, то НЕМНОГО можно поесть и за 40-60 минут до сна.

Салаты из овощей и зелени, нежирный кефир, диетический творог, диетическое мясо, фрукты, овощи, чай, соки, компоты, морсы.

Лучше, если вы будете питаться небольшими порциями, но чаще.
В перерывах между основной едой, можете есть фрукты, овощи, салаты, молочные продукты, пить чай, кофе, соки. Но помните, что общее количество еды за день должно быть ограничено.
Обязательно больше двигайтесь и укрепляйте мышцы.
k0-zfyLqnBE (604x373, 106Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

Очень сытный сэндвич.

Суббота, 30 Июля 2016 г. 14:16 + в цитатник
Очень сытный сэндвич.

Количество сэндвичей: 4 шт.

Ингредиенты:

Бекон (заранее приготовленный) — 400 г
Хлеб – 8 ломтиков
Помидоры – 8 ломтиков
Мясо – 8 ломтиков
Сыр – 4 ломтика
Салат – 4 листика
Красный лук
Майонез
Количество сандвичей — 4 шт.

Приготовление:

1. На сковороде поджариваем ломтики хлеба с одной стороны.
2. На неподжаренную сторону мажем майонез.
3. Сверху кладём сыр и бекон, затем мясо.
4. Затем два ломтика помидоров, нарезанный лук, листья салата.
5. Накрываем вторым кусочком хлеба.

Сэндвич готов!
screenshot_554 (591x293, 289Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Кроватки для куколок из картона

Суббота, 30 Июля 2016 г. 14:16 + в цитатник
Кроватки для куколок из картона


1.
1 (600x369, 127Kb)

2.
2 (600x481, 96Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Своими руками

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 8 пользователям

Как легко очистить ковер

Четверг, 28 Июля 2016 г. 21:41 + в цитатник
Как легко очистить ковер

Чтобы сократить траты на средства для мытья ковров, которые нам предлагают купить в магазинах, давайте сделаем средство для мытья ковров сами. Это средство будет в разы дешевле, без бесконечного списка химии с составе и самое главное - оно будет чистить.

Итак, нам понадобится пустая тара среднего размера с распылителем, в которую мы добавим:

- 1 столовую ложку соды;
- 1/3 стакана уксуса;
- горячую воду, не кипяток (не доходя около 5 см до края тары);
- 1 столовую ложку стирального порошка.

Распыляем наше средство на пятна и чистим их! Отчищается очень легко!
KJcd2-UJ7WM (604x488, 145Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 59 раз
Понравилось: 24 пользователям

7 жиросжигающих продуктов, от которых точно не поправишься, а только похудеешь!

Четверг, 28 Июля 2016 г. 21:41 + в цитатник
7 жиросжигающих продуктов, от которых точно не поправишься, а только похудеешь!

Приятного аппетита:

1. Грейпфрут - при регулярном использовании (150г в день) способен в среднем снизить вес человека на 2кг за 2 недели;
2. Зеленый чай – азиатские диетологи советуют выпивать в день 4 чашки зеленого чая, это даст наибольший эффект для сжигания жиров
3. Острая пища – в основном приправы: черный молотый перец, перец пеперони, горчица, хрен. Например перец чили, в котором содержится вещество капсацин "растапливает" лишние калории в течении 20 минут после окончания еды.
4. Нежирные молочные продукты - увеличивают производство гормона кальцитриола, который заставляет клетки сжигать больше жира;
5. Корица - одна чайная ложка в день снижает уровень сахара в крови и предупреждает трансформацию избыточных углеводов в жиры;
6. Вода - недостаточное её употребление негативно сказывается на избавлении от лишних килограммов;
7. Белковая пища - для усвоения белков тратится больше калорий, чем для усвоения жиров и углеводов. В результате лишние жиры сжигаются.
img_adb97b971834a28ce4ca19329d606ac2 (700x466, 215Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

ТОП-6 САМЫХ ВКУСНЫХ ВИШНЕВЫХ ТОРТИКОВ

Четверг, 28 Июля 2016 г. 21:41 + в цитатник
ТОП-6 САМЫХ ВКУСНЫХ ВИШНЕВЫХ ТОРТИКОВ

1) ТОРТ "ЧЕРНЫЙ ЛЕС"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● 270 г муки
● 300 г сахара
● 6 яиц
● 200 г сливочного масла
● 6 чайных ложек какао
● 2 чайные ложки соды

для начинки:
● 750 г вишен без косточек
● 100 г сахара
● 1 палочка корицы
● 2 чайные ложки крахмала
● 1 л сливок 35 %

для пропитки:
● 200 миллилитров вишневого сиропа

для украшения:
● 10 вишенок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Коржи: Яйца хорошенько взбейте с сахаром. Сливочное масло растопите. В миске соедините взбитые яйца, сливочное масло и какао. После этого просеянную муку соедините с содой и постепенно всыпьте в миску. Все хорошо перемешайте и замесите тесто. Выложите тесто в форму застеленную бумагой. Выпекайте в разогретой до 180 градусов в течении 35 минут. После этого достаньте коржи из духовки, выложите на блюдо, остудите и разрежьте вдоль на три коржа.

Начинка:Вишню процедите через дуршлаг, подставив миску для сока. В кастрюле соедините вишневый сок, сахар, корицу и крахмал, разведенный в столовой ложке воды.Все перемешайте, поставьте на огонь и варите 2 минуты. После этого добавьте вишни, оставив несколько ягод для украшения. Все хорошо перемешайте, достаньте палочку корицы и остудите смесь.Сливки охладите и взбейте с сахаром.

Сборка торта:Корж равномерно полейте вишневым сиропом и оставьте для пропитки.Корж выложите на плоское блюдо. Взбитыми сливками нарисовать с помощью кухонного шприца на корже круги, как на мишени. После этого между кольцами из сливок выложите начинку. После этого смажьте еще сливками и накройте коржом, пропитанным сиропом.Смажьте хорошенько второй корж сливками и выложите третий корж. Верх и бока торта смажьте сливками.Украшение торта. Торт украсьте вишенками. Поставьте в холодильник для пропитки.

2) ТОРТ "ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для теста:
● 1 стакан муки
● 1 стакан сахара
● 6 яиц
● 1 стакан вишен
● растительное масло для смазки формы

для крема:
● 1 ст. ложка желатина
● 500 миллилитров сливок 35 %
● 2 ст. ложки сахара
● 100 миллилитров воды

для украшения:
● 100 г шоколада
● 10 вишен

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вишни переберите, удалите плодоножки и косточки, помойте.Из муки, яиц и сахара приготовьте бисквитное тесто.Форму смажьте растительным маслом и выложите в нее тесто. Выпекайте бисквитный корж в разогретой до 180 градусов духовке в течении 20 минут. Готовый бисквит достаньте из духовки, остудите и разрежьте на два коржа.Сливки соедините с сахаром и взбейте с помощью миксера в пену.Желатин замочить в воде на 20 минут. После этого растворите желатин на небольшом огне и, не переставая помешивать, постепенно влейте в сливочную массу.Готовым кремом смажьте корж и равномерно выложите на него вишни, оставив несколько ягод для украшения торта. После этого на вишни выложите второй бисквитный корж. Верх и бока торта хорошенько смажьте кремом и посыпьте тертым шоколадом. Торт украсьте ягодками.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Картофель с чесноком

Четверг, 28 Июля 2016 г. 21:40 + в цитатник
Картофель с чесноком

Ингредиенты:
-Картофель
-Чеснок
-Сливки

Приготовление:
1. Тонко порубить картофель плотного сорта (Nicola etc. по вашим локальным сортам) - техника для рубки вам в помощь.
2. Несколько раз ополоснуть холодной водой и промокнуть на бумаге лишнюю воду - смоете лишний крахмал и картофель не будет темнеть.
3. Обжарить частями (порциями) до легкой румяности на небольшом количестве растительного масла, каждую порцию - посолить
4. Выкладывать обжаренный картофель в форму, смазанную слегка растительным маслом. Обжарили порцию - и в форму ее слоем. Следующую - и так же. На каждый слой картофеля - побросать тертый чеснок. Я = за мелкую терку, а не давилку, давилка искажает структуру и волокна чеснока, но это - дело вкуса и привычки. А чеснока вам понадобится из моно головок примерно 6-7 штук.
5. Кстати, один из слоев картофеля рекомендую обсыпать вашей любимой приправой-гриль. Будет хорошо.
6. Когда все выложено - залить сливками 15%. На 1,5 кг картофеля примерно 400 гр, на фото - все сливки уже вылиты.
7. Поставить в духовку запекаться, сначала на 250 гр, потом, минут через 15 убавить до 225, и примерно 45 минут - час, пока точно не будет готова и румяной.
Подавать как красивую запеканку, вырезая порции ножом и лопаткой, или если круглые, то, например, стаканом и лопаткой
Приятного аппетита!
fkhsOUhKLSc (445x336, 133Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Аджика: 17 рецептов на любой вкус

Четверг, 28 Июля 2016 г. 21:39 + в цитатник
Аджика: 17 рецептов на любой вкус

АДЖИКА-1
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.

АДЖИКА-2
200 г чеснока, 4 палочки хрена, 2 пучка петрушки, 2 пучка укропа, 10 сладких перцев, 20 горьких перцев, 2 кг помидоров, 4 ст. л. сахара, 4 ст. л. соли, 1 стак. уксуса.
Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соль, сахар. Дать постоять в посуде 2-3 дня, потом добавить уксус, хорошо перемешать и разложить по банкам.

АДЖИКА-3
5 кг помидоров, 2 кг яблок, 2 кг моркови, 2 кг сладкого перца, 300 г горького перца, 300 г чеснока, 1 л раст. масла, 2-3 ст. л. соли.
Все пропустить через мясорубку, добавить соль, масло и варить 2 часа. Закрывать в стерилизованные банки.

АДЖИКА-4
5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 5-10 шт.горького перца, 0,5 кг лука, 0,5 л раст. масла, 5-7 головок чеснока, соль.
Все пропустить через мясорубку и варить 2 часа.

АДЖИКА-5
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 0,5 кг хрена, 300 г чеснока, 16 штук горького перца, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара, 1 стак. соли.
Внутренность перца не вычищать, удалить только зеленые хвостики, а семена оставить. Все пропустить через мясорубку, добавить уксус, сахар и соль. Дать постоять 50 минут, потом разлить в чистую посуду. Варить не надо, хранить без холодильника.

АДЖИКА-6
2,5 кг помидоров, 1 кг яблок (антоновка), 1 кг моркови, 1 кг сладкого перца, 1 стак. сахара, 1 стак. раст. масла, 3 стручка горького перца, 200 г измельченного чеснока, соль.
Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец пропустить через мясорубку с мелкой решеткой и кипятить 1 час. После кипячения добавить сахар, подсолнечное масло, горький перец, чеснок и соль. Не кипятить, только довести до кипения. Горького перца можно положить больше или меньше (по вкусу).

АДЖИКА-7
5 кг спелых помидоров, 5-6 головок чеснока, 100 г соли, 1 острый перец, 6 больших корней хрена, сладкий перец.
Все пропустить через мясорубку, размешать и разложить по емкостям, хранить в холодильнике.

АДЖИКА-8
1 л перемолотых на мясорубке помидоров, 1 стак. чесночных долек, 1-2 ст. л. соли.
Перемолотые и посоленные помидоры с чесноком выдержать пару часов, чтобы соль разошлась, не забывая перемешать хотя бы пару раз, и разлить в стерилизованные банки.

АДЖИКА-9
1 кг сладкого перца, 250 г острого перца, 250 г чеснока, 250 г укропа, 250 г зелени петрушки, 250 г соли.
Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Перемешать с солью, аджика готова.

АДЖИКА-10
1 кг моpкови, 1 кг сладкого пеpца, 1 кг яблок (Антоновка), 4 кг помидоp, 0,5 стак. соли, 2 стак. очищенного чеснока, 1,5 стак. раст. масла, 2-3 стpучка гоpького пеpца.
Все натеpеть на теpке или пpопустить чеpез мясоpубку. Ваpить 30-40 мин. и закpыть в банки. Чеснока и гоpького пеpца можно положить больше или меньше - по вкусу.

АДЖИКА КРАСНАЯ ГРУЗИНСКАЯ
1 кг стручкового сухого острого красного перца, 50-70 г семян кориандра, 100 г хмели-сунели, немного молотой корицы, 200 г грецких орехов, 300-400 г крупной соли, 300 г чеснока.
Острый красный перец замочить на час. Добавить кориандр, хмели-сунели, корицу, орехи, чеснок и соль. Пропустить 3-4 раза через мясорубку с мелкой решеткой. Хранить в любом месте, при любой температуре, но желательно в закрытой посуде, иначе высыхает. Смешанная с солью аджика хороша для обмазывания курицы или мяса перед жаркой в духовке.

АДЖИКА С БАКЛАЖАНАМИ
Все составляющие пропустить через мясорубку, добавить масло и, поместив в эмалированную кастрюлю, кипятить 40-50 минут. Уксус добавить в конце варки. Закатать в подготовленные банки.
1,5 кг помидоров, 1 кг баклажанов, 300 г чеснока, 1 кг сладкого перца, 3 стручка горького перца, 1 стак. раст. масла, соль, 100 г уксуса.

АДЖИКА “HЕТ ПОКОЯ ГPЕШНИКУ”
2 кг помидоp, 20 сладких пеpчин, 10-15 гоpьких пеpчин, 400 г чеснока, 3 палочки хpена, 2 пучка петpушки, 2 пучка укpопа.
Все пеpекpутить на мясоpубке, затем в полученную смесь добавить 4 ст. л. соли, 4 ст. л. сахаpа и пол-бутылки уксуса. Пеpемешать, упаковать в банки, закpыть полиэтиленовыми кpышками.

АДЖИКА ПО-АРМЯНСКИ
5 кг спелых помидоров, 1 кг чеснока, 500 г горького стручкового перца, соль.
Все пропустить через мясорубку, посолить, и оставить в эмалированной посуде на 10-15 дней, чтоб аджика перебродила, не забывая ее ежедневно перемешивать. Солить следует помидорный сок, до того как добавите чеснок и перец, иначе потом вкуса соли не почувствуете.

АДЖИКА ЯБЛОЧНАЯ
Помидоры и яблоки очистить от кожицы, перец нарезать, чеснок разделить на дольки, мелко порезать, все пропустить через мясорубку (кроме чеснока), залить раст. маслом и томить на среднем огне около 2 часов. За 10-15 минут до готовности добавить чеснок, дать прокипеть, в горячем виде разлить в простерилизованные банки и укупорить.
1,5 кг помидоров, по 0,5 кг моркови, красного сладкого болгарского перца и яблок, 300 г чеснока, 3-4 стручка горького перца, 0,5 л раст. масла.

АДЖИКА ДОМАШНЯЯ
2,5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг перца сладкого (красного).
Все пропустить через мясорубку. Добавить 1 стак. раст. масла, 1 стак. сахар., 1/4 стак. соли. Смесь положить в эмалированную кастрюлю и тушить, помешивая, 1 час. Снять с огня, остудить. Затем добавить 1 стакан чеснока, пропущенного через мясорубку, 2 стручка горького перца.
Холодную аджику расфасовать в стерилизованные банки и укупорить, можно и полиэтиленовыми крышками.

АДЖИКА ПО-КИЕВСКИ
5 кг спелых помидоров, 1 кг болгарского перца, 1 кг яблок (чем кислее, тем лучше), 1 кг моркови, 2 ст. л. соли, 200 г сахара, 400 г раст. масла, 2 ст. л. красного жгучего перца (можно положить 1 ст. л. черного, 1 ст. л. красного).

Все овощи пропустить через мясорубку (помидоры лучше предварительно очистить от кожицы). Чтобы помидоры легко очищались от кожицы, их нужно залить кипятком на 5-7 минут. Заправить маслом, сахаром, солью, специями и уваривать часа 2-5 до нужной консистенции. Готовую аджику разлить горячей по стерилизованным банкам, закатать и укутать.
5Xux405DSoo (604x453, 123Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

Калашникова довела Гривковскую до инфаркта

Четверг, 28 Июля 2016 г. 21:02 + в цитатник
Калашникова довела Гривковскую до инфаркта...

Писательница Яна Гривковская попала в больницу. По словам ее подруги Татьяны Гудзевой, благодарить за это нужно давнюю соперницу Яны – актрису и модель Анну Калашникову. Как часто бывает, светские львицы не поделили «самца».
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Стабилизаторы напряжения

Четверг, 28 Июля 2016 г. 11:07 + в цитатник
Стабилизатор напряжения - очень важная вещь на сегодняшний день. Стабилизатор позволяет обеспечить равномерное поступление электроэнергии и исключает ее перепады, тем самым исключая вероятность повреждения различного оборудования.
Читать далее...

Метки:  

КАК ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Среда, 27 Июля 2016 г. 22:30 + в цитатник
КАК ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

8 народных рецептов

Сделать вашу улыбку красивее поможет сода и ряд фруктов

Желание отбелить зубы может доставить много хлопот. Услуги профессионалов стоят очень дорого, а такая процедура может даже повредить зубам. Наборы для отбеливания, продающиеся в магазинах, слишком дорогие, кроме того, вы никогда не будете полностью уверенными в том, какие из них действительно эффективны.
Основной недостаток большинства методик отбеливания в том, что они повреждают эмаль, делая зубы слабыми и чувствительными. К счастью, существует достаточно способов отбелить зубы природными средствами в домашних условиях. К тому же, такой подход не только выгоден, но и достаточно безопасен. Ещё одним преимуществом такой методики является то, что ее можно использовать чаще профессиональных наборов, а времени на такое отбеливание уходит гораздо меньше.

Использование пищевой соды для отбеливания зубов

Пищевая сода – ещё один натуральный отбеливатель. Одно из полезных качеств этого вещества заключается в том, что оно абсорбируется эмалью, устраняя при этом налет и светлые пятна. Как правильно использовать пищевую соду для отбеливания – читайте ниже.

Применение пищевой соды в качестве зубной пасты

1. Смешайте столовую ложку соды с небольшим количеством воды.
2. Консистенция получившейся массы должна напоминать зубную пасту.
3. Почистите с помощью этой смеси зубы.
4. Постарайтесь не глотать при этом.
5. Оставьте смесь на зубах на 10 минут.
6. Прополощите полость рта тёплой водой.
7. Подождите 5 минут и почистите зубы зубной пастой, как обычно.

Смешивание соды и зубной пасты

1. Смешайте небольшое количество зубной пасты и пищевой соды.
2. Почистите этой смесью зубы.
3. Прополощите полость рта тёплой водой.
Оба этих способа довольно эффективны, их можно применять длительное время. Первый метод требует больше времени, но его результаты лучше, обратите внимание, что использовать его можно не чаще 1 раза в неделю. Второй приём отбеливания зубов допустимо использовать несколько раз в неделю, к тому же, он занимает гораздо меньше времени.

Яблочный уксус

Яблочный уксус подходит для многих целей. Одна из них – отбеливание зубов. На вкус этот метод не очень, но его эффективность бесспорна. Как правильно использовать яблочный уксус, чтобы отбелить зубы, читайте ниже.

Ополаскиватель из яблочного уксуса для полости рта

1. Налейте небольшой стакан уксуса.
2. Сделайте глоток, не проглатывая жидкость.
3. Тщательно прополощите рот.
4. После этого сплюньте.
5. Прополощите полость рта тёплой водой.
Применять такой метод рекомендуется раз в неделю. Вкус уксуса немного неприятен, но полученные результаты оправдают этот недостаток.

Яблочный уксус и пищевая сода

1. В небольшой миске смешайте яблочный уксус и соду до консистенции зубной пасты.
2. Нанесите получившуюся массу на зубы.
3. Оставьте на 5-10 минут.
4. Прополощите полость рта тёплой водой.
5. Потом почистите зубы как обычно.

Использование клубники в отбеливании зубов

Клубника обладает естественными отбеливающими свойствами. Она содержит яблочную кислоту, которая отлично подходит для удаления пятен. Существует несколько различных способов, как можно использовать клубнику для отбеливания зубов. Некоторые из них представлены ниже.

Втирание клубники

1. Возьмите одну ягоду клубники.
2. Разрежьте ее пополам.
3. Разотрите половинку клубники по поверхности зубов.
4. Оставьте на 5-10 минут.
5. После этого почистите зубы зубной пастой, как обычно.
Это идеальный способ отбелить зубы без особых затрат времени и денег. В зависимости от обстоятельств его можно применять дважды в неделю.

Клубника с пищевой содой

1. Разомните одну или две клубники.
2. Используйте ее сок для чистки зубов.
3. Подождите 5 минут.
4. Столовую ложку соды смешайте с небольшим количеством воды до образования пастообразной массы.
5. Почистите зубы с ее помощью.
6. Прополощите полость рта тёплой водой.
7. Почистите зубы зубной пастой, как обычно.
Этот метод требует больше времени, но он очень эффективен. Сочетание клубники и соды творит чудеса, когда дело доходит до отбеливания зубов. В то же время, простое смешивание этих двух компонентов не даёт такого результата, поэтому очень важно использовать их по очереди.

Применение апельсиновой кожуры и лаврового листа

Сочетание апельсиновой кожуры и лаврового листа – отличный метод отбеливания в домашних условиях. К тому же, он дешёвый, все ингредиенты есть на кухне. Процедура занимает буквально несколько минут. Как правильно использовать этот приём, читайте ниже.

Зубной отбеливатель из апельсиновых шкурок и лаврового листа

1. Очистите апельсин от шкурки.
2. Возьмите несколько кусочков кожуры.
3. Втирайте их в зубную эмаль.
4. Растирайте лавровый лист, пока он не превратится в порошок.
5. Также нанесите его на зубы.
6. Оставьте на 5 минут.
7. Прополощите полость рта тёплой водой.
Лучше всего этот метод применять раз в неделю. Кислота, содержащаяся в апельсиновой кожуре, убивает бактерии, провоцирующие появление пятен на эмали. А лавровый лист впитывается в сами пятна, обесцвечивая их.

Кожура бананов в отбеливании зубов

Кожура бананов – великолепный способ отбеливать зубы. Она не вредит их эмали и практически бесплатна. Применять такой метод очень просто и на это уходит не больше 5 минут. Как кожура банана сделает зубы белоснежными, читайте дальше.
Средство для отбеливания из банановой кожуры
1. Очистите банан от кожуры.
2. Возьмите небольшую ее часть и протрите зубы.
3. Продолжайте втирания 2-3 минуты.
4. Прополощите полость рта тёплой водой.
Применяйте этот метод 1-2 раза в неделю.

Профилактика потемнения зубной эмали
Как только зубы становятся белоснежными и блестящими, вам, конечно же, захочется их такими сохранить. Постоянно используя натуральные средства отбеливания, сделать это вполне реально, но всё-таки стоит избегать некоторых вещей или же существенно ограничить их употребление.

Вот некоторые из представителей "чёрного списка":
•Тёмные газированные и безалкогольные напитки
•Черный чай
•Жевательный табак
•Тёмные ликёры
•Черника
•Кофе
•Цитрусовые
•Злоупотребление лекарствами
•Некоторые лекарства
•Томатный соус
•Сигареты
Помните! Лучший способ сохранить зубы красивыми и здоровыми – регулярно пользоваться щеткой и нитью. Это предотвращает появление пятен на эмали, а также быстро удаляет налет.
00d1d68ea13076954ac08e6ec7c1ba13 (700x467, 194Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сочная куриная грудка, тушёная в маринаде

Среда, 27 Июля 2016 г. 22:29 + в цитатник
Сочная куриная грудка, тушёная в маринаде

Ингредиенты:
Филе куриное охлаждённое 600 г
Лимон 80 г
Мед 50 г
Чеснок свежий 5 г
Оливковое масло

Приготовление:
1. Снять цедру лимона при помощи крупной терки.
2. Затем необходимо из лимона выжать весь сок.
3. Добавить в маринад мед, масло, мелко рубленый чеснок, немного соли, перца.
4. Нарезать небольшими кусочками курицу, выложить в тару с маринадом и тщательно перемешать. Оставить на час.
5. Выложить мясо вместе с маринадом в посуду для жарки (например, в чугунный казанок) и тушить на медленном огне около часа, изредка помешивая.
6. Посыпать петрушкой или мятой (по желанию).

Приятного аппетита!
BdCPGSFYCdM (604x403, 111Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 229 ... 129 128 [127] 126 125 ..
.. 1 Календарь