-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Как избавиться от плесени и грязных швов между плиткой

Пятница, 08 Июля 2016 г. 15:06 + в цитатник
Как избавиться от плесени и грязных швов между плиткой

Нам понадобится:

1. горячая вода - 1 стакан
2. сода - 2,5 ст. ложки
3. стиральный порошок - 1 ст. ложка.

Добавьте соду в горячую воду, хорошо размешайте и всыпьте порошок. После этого в идеале возьмите старую зубную щетку (можно заменить губкой) и, макая в этот раствор, отмойте швы и обработайте места с плесенью.

Поверьте, это действительно поможет вам избавиться от плесени навсегда! Не правда ли, просто?
xB5_JJ2WzeM (600x448, 95Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

ИДЕАЛЬНЫЙ ЖИВОТИК ВСЕГО ЗА 3 НЕДЕЛИ

Пятница, 08 Июля 2016 г. 15:05 + в цитатник
ИДЕАЛЬНЫЙ ЖИВОТИК ВСЕГО ЗА 3 НЕДЕЛИ

Сохрани, чтобы не потерять

✔ 1 неделя (по 200 раз в день) – 10 подходов:
1 день – 10, 20, 25, 10, 25, 20, 20, 25; 10, 10 раз;
2 день – 10, 30, 25, 30, 15, 25, 20, 20, 15, 10 раз;
3 день – 15, 25, 35, 30, 10, 20, 15, 20, 10, 20 раз;
4 день – отдых;
5 день – 20, 10, 30, 25, 20, 10, 30, 30, 15, 10 раз;
6 день - 30, 25, 10, 20, 15, 35, 20, 25, 10, 10 раз;
7 день – отдых.

✔ 2 неделя (по 350 раз в день) – 12 подходов.
1 день – 20, 30, 25, 35, 25, 40, 30, 35, 30, 30, 25, 25 раз;
2 день – 25, 40, 30, 35, 20, 30, 35, 15, 30, 40, 20, 30 раз;
3 день – отдых;
4 день – 30, 25, 40, 35, 15, 35, 25, 40, 25, 35, 15, 30 раз;
5 день – 25, 40, 30, 35, 20, 45, 15, 35, 20, 15, 40, 30 раз;
6 день – 35, 20, 25, 40, 30, 25, 30, 45, 20, 35, 20, 25 раз;
7 день – отдых.

✔ 3 неделя (по 500 раз в день) – 15 подходов.
1 день – 20, 35, 25, 40, 45, 35, 30, 25, 40, 35, 20, 45, 35, 35, 35 раз;
2 день – 25, 40, 35, 30, 45, 30, 25, 35, 45, 20, 50, 20, 30, 35, 35 раз;
3 день – 30, 20, 30, 50, 25, 40, 35, 20, 45, 15, 25, 35, 40, 50, 40 раз;
4 день – отдых;
5 день – 25, 30, 50, 40, 25, 35, 45, 20, 50, 15, 30, 35, 20, 50, 30 раз;
6 день – отдых.
7 день – 30, 20, 50, 35, 40, 30, 25, 45, 30, 35, 25, 50, 25, 30, 30 раз.

Между каждым подходом делайте перерыв не более чем 3–5 минут. Если можете меньший делать перерыв – делайте. Если вам слишком трудно, делайте перерыв больше, а лучше программу разделите на 2 части. Например, 5 подходов утром, а остальные 5 вечером. Поверьте, результат стоит усилий!
resize (500x500, 119Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вареники с творогом (тесто на минералке)

Пятница, 08 Июля 2016 г. 15:02 + в цитатник
Вареники с творогом (тесто на минералке)

Тесто, а соответственно, и вареники просто великолепны. Легкие, сочные, воздушные. Тесто эластичное и не рвется. Работать с ним одно удовольствие!

Тесто:
- Минеральная вода газированная 100 мл
-Сметана 100 г
-Яйцо 1 шт.
-Мука сколько возьмет тесто, примерно 4 стакана.
-Соль 1/2 ч.л.

Начинка ( на половину порции теста) :
- Творог 250 гр
- желток
- сахар 1 ст л
- манка 1 ст. ложка без горки.
Не бойтесь добавлять манку, она совсем не будет чувствоваться, зато начинка будет приятной консистенции и не будет вытекать.
Приготовление:
В начале готовим начинку, чтобы манка немножко набухла.
Смешиваем все ингредиенты

Затем готовим тесто. Не переложите муки, тесто должно быть мягким и эластичным.

Даем полежать ему минут 10-15.
Лепим вареники

Отвариваем в подсоленной воде, смазываем маслом и подаем со сметаной.

Приятного аппетита!
B0uqAzldYhI (604x402, 83Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

МЕКСИКАНСКАЯ КУХНЯ - БУРРИТО

Пятница, 08 Июля 2016 г. 15:01 + в цитатник
МЕКСИКАНСКАЯ КУХНЯ - БУРРИТО

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе индейки - 400 г
● Кукурузное масло - 40 мл
● Чеснок дольки - 2 шт.
● Фасоль красная в собственном соку - 400 г
● Перец чили молотый - ½ чайной ложки
● Зира (кумин) - ½ чайной ложки
● Перец сладкий желтый - 1 шт.
● Бульон куриный - 200 мл
● Соль½ - чайной ложки
● Кинза (кориандр) - 30 г
● Томатное пюре - 150 г
● Тортилья - 6 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Индейку очистите от жилок и нарежьте узкими продолговатыми кусочками. Обжарьте на горячей сковороде, а затем добавьте измельченный чеснок, перемешайте. Добавьте фасоль без жидкости. Положите специи. Количество чили определяйте в зависимости от желаемой остроты и качества самого перца. Лучше положить чуть меньше, а потом добавить. Сладкий перец нарежьте полосками и тоже положите в сковороду. Обжарьте все вместе 2-3 минуты. Влейте в сковороду бульон, посолите и тушите 10 минут без крышки.

Добавьте свежую нарезанную кинзу (кориандр). И в заключение — томатное пюре или мелко нарезанные помидоры без кожицы. Потушите все вместе еще 3-5 минут и снимите с огня.Заверните начинку в тортильи, сложив их наподобие конвертиков. Оберните один конец буррито фольгой, чтобы начинка не вытекла, и подавайте.К буррито можно подать сметану или соус гуакамоле. В начинку для буррито вместо индейки можно класть курицу или мясной фарш, главное использовать нужные специи и не бояться остроты, тогда получится то, что надо.
SmifjUaEu_0 (599x366, 89Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Лучшие рецепты с фаршем

Пятница, 08 Июля 2016 г. 14:59 + в цитатник
Лучшие рецепты с фаршем

Фарш можно отнести к разряду мясных продуктов, которые представляют собой эталон универсальности. Измельченное мясо может стать базовым ингредиентом для самых разных блюд — от фаршированных овощей до супов. К выбору фарша лучше отнестись ответственно — довольно часто в магазинах можно купить сомнительную пасту из субпродуктов. Чтобы этого не произошло, лучше всего готовить фарш самостоятельно, используя кухонный комбайн или мясорубку. Так вы сможете добиться лучшего вкуса для этих блюд, ведь в них фарш играет важную роль.

1.
77 (362x604, 198Kb)

2.
11 (418x604, 191Kb)

3.
22 (359x604, 194Kb)

4.
33 (401x604, 241Kb)

5.
44 (445x604, 196Kb)

6.
55 (420x604, 169Kb)

7.
66 (489x604, 185Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Подборка рецептов лучших салатов!

Четверг, 07 Июля 2016 г. 12:40 + в цитатник
Подборка рецептов лучших салатов!

1. Салат "Цезарь"

Ингредиенты:
1 ½ чашки оливкового масла
3 зубчика чеснока
250г не свежевого твердого итальянского белого хлеба, нарезанный кубиками
1 ст. свежевыжатого сока лимона
1 ½ ч. л. вустерширского соуса
4 филе анчоусов в масле, порезанных
соль по вкусу, а также свежемолотый черный перец
400г целых листьев зеленого салата
1 яйцо, слегка взбитое
1 стакан мелко натертого пармезана

Приготовление:
1. Нагрейте 1 чашку масла и 1 зубчик среднего чеснока на сковороде на среднем огне. Добавьте хлеб, и готовьте до коричнево-золотистого цвета, до 5 минут. После, слейте масло и переложите гренки на бумажное полотенце.
2. Натрите чеснок в большую деревянную миску. Добавьте теперь соус Вустершир, острый соус, анчоусы, соль и перец, и венчиком все перемешайте. Добавьте оставшееся масло снова перемешайте. После положите листья салата, разлейте яйцо на листья до равномерного покрытия. Добавьте напоследок порезанные гренки, пармезан, соль и перец и перемешайте до однородной массы. Салат готов.

2. Салат из крабовых палочек

Ингредиенты:
Крабовые палочки – 1 пачка (240г)
Кукуруза консервированная – 1 банка (380г)
Огурцы свежие – 300г
Капуста пекинская – 200г
Майонез – для заправки салата
Соль поваренная мелкая
Готовим салат из крабовых палочек

Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые компоненты для салата. Благодаря тому, что они все разноцветные, салат получается ярким и аппетитным.
2. Первыми нарезаем огурцы. Я стараюсь выбрать молоденькие, небольшие по размеру. Перед нарезкой кубиками рекомендую очистить кожицу, если огурцы покупные. Если берете огурцы с собственной грядки, то нитратов можно не бояться, а значит и не чистить!
3. Крабовые палочки предварительно размораживаем, достав из упаковки. Я принципиально не покупаю этот продукт на развес, так как считаю, что вакуумная упаковка обеспечивает необходимую антибактериальную защиту при хранении. Нарежьте палочки некрупными кусочками.
4. Затем мелко шинкуем пекинскую капусту. Мять ее дополнительно нет необходимости, иначе она потеряет сок и не будет приятно хрустеть в салате.
5. Далее соединяем в салатнике все ингредиенты, добавив консервированную кукурузу. Заправляем майонезом и солим по вкусу. Я предпочитаю легкий вариант этого салата, поэтому всегда беру домашний майонез с пониженной жирностью. Можно заменить майонез сметаной, так тоже очень вкусно. Перемешайте содержимое салатника, посолите и кушайте свежим.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

5-МИНУТНЫЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ ПОДТЯНУТОГО ЖИВОТА

Четверг, 07 Июля 2016 г. 12:38 + в цитатник
5-МИНУТНЫЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ ПОДТЯНУТОГО ЖИВОТА

Запоминай эффективные упражнения, которые помогут тебе подготовиться к осени! Все, что тебе понадобится, это коврик для фитнеса, фитбол и 5 минут свободного времени.

1.Ляг на спину, правую ногу выпрями, а левую согни.
Подними левую руку вверх и ухватись за нее правой.
Напряги живот и медленно приподнимись.
Опустись. Выполни по 12 раз с каждой ногой.

2.Займи позицию «планка» на правом боку, поместив левую ногу перед правой для устойчивости.
Выпрями левую руку над головой, а затем опусти под живот, поворачиваясь головой вниз.
Вернись в исходное положение. Выполни по 12 раз с каждой стороны.

3.Стань ровно, ноги на ширине плеч, руки над головой, ладони вместе.
Наклонись вправо. Выровняйся, наклонись влево. Выполни 12 раз.

4.Займи позицию «планка», облокотившись на фитбол; ладони вместе, ноги прямые.
Напряги живот и согни левую ногу, коснувшись коленом к полу.
Вернись в ИП и повтори с другой ногой. Выполни 12 раз.

5.Ляг на спину и выпрями ноги. Приподними правую ногу и обхвати бедро руками.
Медленно подними туловище и перемещай руки выше, одновременно поднимая ногу.
Вернись в ИП. Выполни 12 раз. Повтори с другой ногой.

6.Стань ровно, ноги на ширине плеч, руки за голову.
Напряги живот и согни правую ногу, направляя колено к левому локтю.
Вернись в ИП, повтори с другой ногой. Выполни 12 раз.

7.Стань ровно, ноги на ширине плеч, удерживая фитбол двумя руками у правого бедра.
Медленно перемести мяч по диагонали вверх, поднимая его над головой.
Вернись в ИП. Выполни 12 раз, повтори с другой стороны.
4lD-9PFBLf4 (604x604, 159Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Маска для проблемной кожи лица!

Четверг, 07 Июля 2016 г. 12:37 + в цитатник
Маска для проблемной кожи лица!

Прыщики, воспаления, камедоны, угри, есть "волшебная" маска!

Рецепт:
- белок яйца
- 3-4 капли масла чайного дерева (можно купить в любой аптеке)
- крахмал

Белок яйца взбиваем до пенки, добавляем масло чайного дерева, понемногу добавляем крахмал, помешивая, до консистенции сметаны (только не сильно густо). Наносим на кожу лица, избегая зон рта, глаз. Держим до полного высыхания (10-15 мин) смываем теплой кипяченой водой. Обязательно после смывания протереть кожу лосьоном или тоником, затем наносим крем. Рекомендуется маску делать перед сном.
Курс масок: 10 раз через 2 дня на 3-ий. Через месяц ваша кожа скажет вам спасибо. Повторять курс масок рекомендуется не раньше, чем через 3 месяца.
mask-face-fresh-2 (700x531, 154Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

ОГУРЧИКИ ПО-КОРЕЙСКИ.

Четверг, 07 Июля 2016 г. 12:35 + в цитатник
ОГУРЧИКИ ПО-КОРЕЙСКИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Свежий огурец – 1 кг,
- Соль – 1 ч.л.,
- Уксус – 2 ст.л.,
- Соевый соус – 2 ст.л.,
- Острый красный перец – 1 ч.л.,
- Кунжут – 1 ст.л.,
- Растительное масло – 4 ст.л.,
- Чеснок – 5 зубчиков.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Нарезаем огурцы брусками, солим, тщательно перемешиваем и даем настояться 20 минут, после чего сливаем жидкость.
2. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку поверх огурцов, добавляем перца, уксуса, а также соевого соуса.
3. Нагреваем масло, высыпаем в него кунжут, быстро перемешиваем. Полученную смесь выливаем на огурцы и все тщательно перемешиваем.
4. Огурцы складываем в посуду и даем им пропитаться.
2 (604x400, 163Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рыбные фрикадельки в соусе

Четверг, 07 Июля 2016 г. 12:34 + в цитатник
Рыбные фрикадельки в соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Фарш рыбный — 250 г
● Лук — 1 шт.
● Сухари (молотые) — 3–4 ст. л.
● Сливки молочные (30%) — 300 мл
● Сыр (тертый) — 50–100 г
● Брокколи — по вкусу
● Соль — по вкусу
● Белый перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.
2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать).
3. Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Можно обойтись и без брокколи.
4. Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 градусах, чтобы фрикадельки немного "схватились".
5. Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.
6. Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию).
7. Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 градусах еще на 20 мин.
8. Все очень быстро и очень вкусно.
11 (700x463, 239Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Секретный рецепт обалденных огурцов

Вторник, 05 Июля 2016 г. 21:58 + в цитатник
Секретный рецепт обалденных огурцов

Эти маринованные огурчики имеют просто изюмительный вкус, а сам рецепт консервирования огурцов мы называем «пальчики оближешь».
Продукты
Огурцы - 4 кг
Зелень петрушки - 1 пучок
Подсолнечное масло - 1 стакан (200-граммовый)
Столовый уксус 9 % - 1 стакан
Соль - 80 грамм
Сахар - 1 стакан
Черный молотый перец - 1 десертная ложка
Чеснок - 1 головка

Вы хотите порадовать своих домочадцев зимой классными маринованными огурцами? Нет, не теми, что красуются в банках на полках супермаркетов. На вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но, на мой взгляд, маринование огурцов в домашних условиях ни с чем не сравнимо. Мы уже давно закрываем огурцы на зиму по одному интересному рецепту, и каждый раз до весны ни одна баночка не доживает...
Записывайте рецепт приготовления маринованных огурцов "пальчики оближешь".
1. Отвешиваем 4 килограмма огурцов, молоденьких, небольшого размера. Конечно же, смываем с них всю грязь и пыль. Можно слегка обрезать хвостики и носики.
2. Те огурчики, которые побольше, разрезаем вдоль на четыре части: сначала пополам, половинки еще надвое. Те, что поменьше, разрезаем вдоль пополам. Складываем подготовленные огурцы в кастрюлю.
3. Мелко нарезаем хороший пучок зелени петрушки и отправляем к огурцам. Добавляем в кастрюлю стакан подсолнечного масла, стакан 9-процентного столового уксуса и 80 г соли (100-граммовый стаканчик не досыпать доверху на палец).
4. Это еще не все. В полученный маринад для огурцов всыпаем стакан сахара, десертную ложку черного молотого перца.
Среднюю головку чеснока разбираем на зубчики, нарезаем их тонкими ломтиками и туда же – в кастрюлю к огурчикам.
5. Все, вроде бы все компоненты перечислил. Остается подождать 4-6 часов. За это время огурцы пустят сок - в этой смеси и будет происходить маринование.
Можно несколько раз встряхнуть кастрюлю, чтобы огурчики в маринаде перемешались.
А вы тем временем можете настерилизовать полулитровых баночек (из 4 килограммов огурцов получится 9 баночек консервов).
6. По прошествии нужного времени берем подготовленные банки и наполняем их кусочками огурчиков: вилочкой берем кусочек и, чуть наклонив банку, ставим его вертикально. И так, пока банка не заполнится. Если банка не полная, положите еще слой огурцов горизонтально.
7. Заливаем банки доверху оставшимся в кастрюле маринадом, накрываем подготовленными крышками и стерилизуем 20-25 минут.
Достаем, плотно закатываем и поздравляем себя с тем, что закрыли вкусные огурцы в масле.
Банки поставьте вверх дном, укутайте полотенцами до полного остывания.

Фото рецептСекретный рецепт обалденных огурцов
Я вам раскрыл величайшую семейную тайну – маринование огурцов по домашнему рецепту (если мама узнает – следующей статьи не дождетесь, некому будет писать)).
MTtpa3ehe3k (500x500, 180Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 71 раз
Понравилось: 12 пользователям

Закуска из маринованных баклажанов и перцев-гриль.

Вторник, 05 Июля 2016 г. 21:56 + в цитатник
Закуска из маринованных баклажанов и перцев-гриль.

Чумовая закуска! Любители баклажан и остренького - оценят!

Как делать:
Баклажаны - 1 кг.,
Перец болгарский (красный, желтый) - 1 кг.,
Укроп - небольшой пучок,
Петрушка - небольшой пучок,
Чеснок - 1 головка
Маринад:
Вода - 350 мл.,
Соль крупная - 1 ст.л.,
Сахар - 2 ст. л.,
Уксусная эссенция 70% - 1 ч.л.
Масло растительное - для обжаривания баклажан.

Как делать:
1. Перцы почистить, промыть, обсушить, разрезать на 4 части - если крупные, если мелкие - на 2 части.
Положить их на противень, смазать кисточкой растительным маслом, запечь в духовке при 180-200 гр. до румяной корочки.
Баклажаны помыть, обсушить, нарезать кольцами, шириной 1-1,5 см., обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
Зелень и чеснок мелко нарубить.
2. В удобную широкую эмалированную кастрюльку (или пластиковый контейнер) сложить овощи слоями: баклажаны-зелень-перцы-зелень и т.д.
3. Овощи залить готовым охлаждённым маринадом.
Для маринада: в кипяченную воду комнатной температуры (или бутилированную) добавить соль, сахар, уксус - всё перемешать до растворения, и залить этим маринадом овощи.
Остывшие овощи закрыть крышкой, убрать в холодильник, дать настояться 24 часа - и можно есть.
7Nv2IZagfx0 (604x433, 217Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям

Комплекс упражнений от морщин на шее

Вторник, 05 Июля 2016 г. 21:50 + в цитатник
Комплекс упражнений от морщин на шее

1. Положите руки под подбородок и опускайте голову, сопротивляясь её движению руками.

2. Теперь, положите руки на затылок и опускайте голову назад, опять же, сдерживая её движения руками.

3. Лягте на живот, устроив руки под грудью. Старайтесь запрокинуть голову как можно дальше назад. Вернитесь в исходное расслабленное положение, повторите упражнение.

4. Сидя, поворачивайте голову в стороны, наклоняйте вперед-назад. Все повороты и наклоны следует выполнять медленно, держа спину ровно. Повторите по 10 наклонов и поворотов в каждую сторону, в конце встряхните головой.

5. Сильно выпятите подбородок вперед так, чтобы нижняя губа буквально накрыла верхнюю. Держите спину прямо, плечи расправьте. Повторите в таком положении те же действия, что и в предыдущем упражнении, увеличив число поворотов до 15 в каждую сторону.

Наши любимые пышные подушки и привычка всегда смотреть себе под ноги становится причиной образования двойного подбородка. Такая некрасивая неприятность может случиться даже с молодыми и худыми девушками. Чтобы избежать таких совсем не симпатичных образований, нужно следить за своей осанкой, спать на маленьких подушечках или валиках, тщательно пережевывать пищу. И, конечно же, выполнять нехитрые упражнения.
91jTl0_NSQE (604x604, 173Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 9 пользователям

Лифтинг-маски для лица — нет ничего проще!

Вторник, 05 Июля 2016 г. 21:49 + в цитатник
Лифтинг-маски для лица — нет ничего проще!

1. Великолепного подтягивающего эффекта, ничуть не уступающего салонным процедурам, можно добиться благодаря маске мгновенного действия из 1 чайной ложки крахмала и мякоти одного банана. Ингредиенты перемешать, нанести на лицо и область декольте на 20-25 минут. Дождаться, чтобы маска подсохла, и смыть.

2. Освежает и тонизирует лицо, подтягивает кожу маска из сока одного лимона, 1 чайной ложки меда и 1 столовой ложки белой глины. То же самое - продукты перемешать, и на 20 минут - на лицо. Вариант с глиной кажется еще более привлекательным, если учесть, что глина обладает не только подтягивающим, но и антибактериальным и противовоспалительным действиями. Покраснения и мелкие дефекты кожи легко устраняются.

3. Для приготовления третьей маски, которая поможет избавиться от следов усталости, берем 1 яичный белок (он хорошо стягивает кожу, сужает поры ), по 1 чайной ложке детского талька и лимонного сока и добавляем несколько капель ментолового масла.

Лучше чередовать эти маски с интервалом 3-4 дня.
vn9HfVq-2vA (604x411, 102Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям

Полет на воздушном шаре!

Вторник, 05 Июля 2016 г. 18:01 + в цитатник
Как отпраздновать значимую дату? Что подарить близкому человеку на тот или иной праздник? Как оригинально сделать предложение руки и сердца? Эти, и многие другие вопросы связанные с подарками, волнуют достаточно большое количество людей.
Читать далее...

Метки:  

Цветная капуста с чесноком и сыром

Понедельник, 04 Июля 2016 г. 15:46 + в цитатник
Цветная капуста с чесноком и сыром


Ингредиенты:
Цветная капуста — 1 шт
Тертый пармезан — 150г
Измельченный чеснок — 2 зуб.
Пучок свежей петрушки — 1 / 2 шт
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу

Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов.
Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть.
В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и 100г тертого сыра пармезан.
Добавить цветную капусту и перемешать, пока они хорошо покроются смесью.
Выложить капусту на противень, покрытый фольгой. Посыпать солью и перцем.
Выпекать в духовке в течение 45 минут,переворачивать каждые 15 минут.
В последние 15 минут посыпать оставшимся пармезан.
После того как капуста будет готова - посыпать нарезанной петрушкой. и подавать.

Приятного аппетита!
maxresdefault (700x466, 168Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

6 рецептов фаршированной картошки

Понедельник, 04 Июля 2016 г. 15:44 + в цитатник
6 рецептов фаршированной картошки

1 рецепт.

Ингредиенты:
-8 крупных картофелин,
-200 гр. ветчины,
-150 гр.твердого сыра,
-стакан сметаны любой жирности,
-1/2 луковицы,
-1/2 пучка укропа и 1/2 пучка петрушки,
-соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление:
Картошку хорошо моем и отвариваем в мундире, потом остужаем и чистим.

Потом разрезаем каждую картошку пополам вдоль и аккуратно выбираем мякоть ложкой из серединки. Ветчину, выбранные серединки картошки и лук мелко нарезаем, сыр трем на крупной терке, зелень мелко рубим. Все это смешиваем, заправляем сметаной, по вкусу солим и перчим. Затем в каждую "лодочку" из картошки накладываем эту массу.

Всю эту красоту ставим в духовку на 220-250С и запекаем примерно 30 минут. Такие "лодочки" из картошки в мундире подаются как в горячем так и холодном виде.

2 рецепт.

Ингредиенты:
-1 кг картошки
-200 гр фарша
-100-150 гр куриного мяса
-300 гр набор замороженных овощей (брокколи, стручковая фасоль, лук порей, грибы)
-100 гр сыра
-1 луковица
-Майонез

Приготовление:
Сперва крупную картошку необходимо почистить, разделить пополам и вынуть ножиком сердцевину, после чего разложить в круглую форму по бокам. Луковицу мелко нашинковать и соединить с фаршем. Добавить соль, перец, ложку майонеза и ложку масла. Из фарша слепить маленькие шарики и накрыть картошку.

Замороженные овощи соединить с картошкой, вынутой из середины картошки. Далее добавить 2 ложки майонеза, 1 ложку масла, посолить и поперчить, и положить в середины формы. Можно добавить немного мяса по бокам формы. Выпекать приблизительно 50 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Вынуть, посыпать сыром и готовить еще 10 минут в духовке.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Ванильно – шоколадный творожный десерт

Понедельник, 04 Июля 2016 г. 15:42 + в цитатник
Ванильно – шоколадный творожный десерт

Ингредиенты:
-30 – 40 г желатина
-2 ст. молока
-500 г нежирного творога
-400 г нежирной сметаны или йогурта
-3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)
-ванилин по вкусу
-2 ст.л какао

Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения.
2. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры.
3. Творог протираем через сито или с помощью блэндера до пастообразной консистенции. В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой.
4. Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания. Или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20.
5. Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать.
6. Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом.
Приятного аппетита!
ZlhoddmOHgk (604x440, 162Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

8 способов ускорить рост волос

Понедельник, 04 Июля 2016 г. 15:41 + в цитатник
8 способов ускорить рост волос

1. Подстригаем
Волосы нужно почаще подрезать, больные волосы с посеченными концами растут плохо.. Ежедневно мы пользуемся фенами и разнообразными плойками, что, безусловно, сушит волосы. Избавляясь от посеченных концов, мы программируем волосы быстрее отрастать.

2. Массаж головы горячим маслом
Один их эффективных способов сделать волосы толще, сильнее и здоровее – это массаж головы тёплым маслом. Разогретое масло нужно втереть в кожу, оставить на 15-25 минут, затем помыть голову. Использовать можно репейное или касторовое масло. Процедуру повторять 2 раза в неделю.

3. Яичный белок
Витамины, которые содержит яичный белок, обладают целебными свойствами. Всё что нужно, разбить несколько яиц, отделить желток от белка и нанести белок на волосы. Держать такую маску от 10-ти до 30-ти минут. Результат не заставит себя ждать. Уже после первой маски, волосы будут выглядеть гораздо здоровее.

4. Пить воду
Если Ты будешь выпивать 8 стаканов воды в день, то не только почувствуешь себя лучше, а ещё и оздоровишь свои волосы. А здоровые волосы растут быстрее.

5. Расчесывать волосы
Расчесывать волосы нужно около 4 раз в день. Это стимулирует работу волосяных фолликул, которые стимулируют рост волос.

6. Осторожно пользоваться феном и щипцами
Сушка и выпрямление отвратительно влияет на наши волосы. Нужно постараться сократить использование хотя бы до 4-х раз в неделю. И Ты увидишь, насколько волосы становятся здоровее.

7. Протеины
То, что мы едим, тоже влияет на рост волос. Употребление белка способствует правильной работе фолликул. Рыба, молоко, яйца, бананы – все эти белковые продукты полезны нашим волосам.

8. Картофельный сок
Рост волос напрямую зависит от количества употребляемых витаминов, самый востребованный витамин В. Для роста волос можно делать картофельную маску (тертый картофель нанести на волосы).
1445026064_osvetleniet (600x420, 136Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Убрать шрамы от прыщей

Понедельник, 04 Июля 2016 г. 15:39 + в цитатник
Убрать шрамы от прыщей

1. Смешать 1 чайную ложку лимонного сока с 25 г дрожжей и 1 столовой ложкой сырого молока, размешать и нанести на лицо на 20 минут. Смыть маску тёплой водой.
2. Смешать сок лимона пополам со сметаной. Смесь наложить на лицо на 15- 20 минут.
3. Смешать 1 чайную ложку белой глины, 2 чайные ложки перекиси водорода, 2 чайные ложки лимонного сока. Такую маску можно держать на лице долго. Затем смыть.
4. Полезны маски из тертого огурца с кислым молоком или соком лука, их нужно накладывать на ткань, закрыть массу тоже слоем ткани и такую «подушку» положить на лицо. Важно наносить маски на хорошо очищенную кожу.
ojpVe8mOs_M (449x390, 94Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 411 ... 124 123 [122] 121 120 ..
.. 1 Календарь