-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Leskey

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 7258
 омментариев: 5478
Ќаписано: 12958



¬анильно Ц шоколадный творожный десерт

ѕонедельник, 04 »юл€ 2016 г. 15:42 + в цитатник
¬анильно Ц шоколадный творожный десерт

»нгредиенты:
-30 Ц 40 г желатина
-2 ст. молока
-500 г нежирного творога
-400 г нежирной сметаны или йогурта
-3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)
-ванилин по вкусу
-2 ст.л какао

ѕриготовление:
1. ∆елатин заливаем молоком и оставл€ем набухать 1 Ц 1, 5 часа. Ќабухший желатин ставим на медленный огонь и посто€нно помешива€, доводим до полного растворени€.
2. ¬ желатин с молоком добавл€ем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворени€ и остужаем до комнатной температуры.
3. “ворог протираем через сито или с помощью блэндера до пастообразной консистенции. ¬ желатиновую смесь добавл€ем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой.
4. –аздел€ем полученную смесь на 2 части, в одну добавл€ем какао и хорошо перемешиваем. ¬ форму заливаем светлый слой и отправл€ем в холодильник до застывани€. »ли же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 Ц 20.
5.  огда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправл€ем застывать.
6.  огда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом.
ѕри€тного аппетита!
ZlhoddmOHgk (604x440, 162Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку