-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Паста Амосова - пища для ума и сердца

Пятница, 22 Ноября 2019 г. 00:44 + в цитатник
Паста Амосова - пища для ума и сердца

Академик Амосов рекомендовал послеоперационным больным укрепляющую смесь, чтобы организм быстрее восстанавливался. Она и для здоровых людей полезна.

Вот ее рецепт: взять по 500 г
изюма,
кураги,
инжира,
чернослива без косточек,
грецких орехов и
1 лимон с кожурой.
Все перемолоть в кухонном комбайне или через мясорубку.
Добавить 500 г меда.
Все перемешать и разложить по банкам.
Эта смесь - просто кладезь микроэлементов и витаминов.
aP8JilhgMwo (604x407, 155Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Полезные cырники в духовке

Пятница, 22 Ноября 2019 г. 00:42 + в цитатник
Полезные cырники в духовке

Во-первых, они не жареные, а запечённые. Во-вторых, в них нет ни сахара, ни соли (сладость даёт изюм). В-третьих, нет лишних жиров (только желток). В-четвёртых, нет лишних углеводов (муки). В общем, пробуйте, на завтрак – самое то, ведь тесто можно сделать с вечера и оставить в холодильнике.

Время приготовления: 30 минут

🔸Ингредиенты на 6 порций:

● 250 г творога
● 1 яйцо куриное
● 5 ст. л. овсяных хлопьев или отрубей
● 7 ст. л. изюма
● цедра цитрусовых —по вкусу
● молотая корицу и имбирь — по вкусу

🔸Приготовление:

1. Смешиваем творог, яйцо, цедру и специи, хорошенько растираем (можно измельчить творог блендером).
2. Добавляем заранее замоченный в кипятке или в ароматном чае изюм и хлопья, перемешиваем. Если не торопитесь, оставьте тесто на полчасика, чтобы ингредиенты “познакомились”. Ещё нюанс, если творог очень сухой, можно добавить ложку сметаны или молока – тесто должно получиться крутым и липким – таким, чтобы из него можно было слепить традиционные сырники для жарки на сковороде.
3. Утрамбовываем тесто в силиконовые формочки (ничем не смазываем и не присыпаем!) и выпекаем 20 минут при 180–200 градусах (готовность вы почувствуете по тёплому творожному запаху).
4. Достать сырники из формочек. Когда они только из духовки, то очень нежные, могут при резком движении развалиться, потом слегка твердеют.
OM5k4vlAfnM (576x348, 130Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

12 вкусных блюд, которые можно сделать из овощей

Пятница, 22 Ноября 2019 г. 00:42 + в цитатник
12 вкусных блюд, которые можно сделать из овощей

1. Запеченная брокколи с сыром

Режем брокколи, выкладываем ее на противень, смазанный оливковым маслом. Солим и перчим. Запекаем 10–13 минут при 200 градусах. Перед подачей можно посыпать тертым сыром.

2. Запеченная китайская капуста бок чой

Разогреть духовку. Приготовить маринад из смеси оливкового и кунжутного масел, соевого соуса, измельченного зубчика чеснока и семян кунжута. Разместить капусту на противень и залить маринадом. Запекать 6–7 минут.

3. Брюссельская капуста с сыром

Сварить брюссельскую капусту. Смешать сливочное масло, молоко, соль, сыр, майонез и черный перец. Добавить в смесь брюссельскую капусту и вылить все в форму. Запекать в духовке в течение 30–45 минут.

4. Идеальные жареные грибы

Бросьте грибы на разогретую сковородку, помешивайте, пока они не станут коричневыми, и добавьте оливковое масло и чеснок. Добавьте белое вино, а когда оно испарится, посолите.

5. Жареные помидоры черри с чесноком

Разогреть духовку. В миске перемешать разрезанные пополам помидоры, чеснок, оливковое масло, соль и перец. Поместить все это на противень, выпекать 20–25 минут.

6. Цветная капуста с сырным соусом

Обжарьте цветную капусту в остром соусе с добавлением лимонного сока. Для сырного соуса смешайте в блендере сметану, сыр, молоко, майонез, соль и перец. Поставьте охлаждаться в холодильник и через 30 минут подавайте вместе с капустой.

7. Морковные оладьи с соусом из авокадо и йогурта

Измельчите в кухонном комбайне или вручную с помощью терки кольраби, морковь и лук. Смешайте все с яйцом, солью и перцем и сделайте оладьи. Обжарьте их до золотистого цвета. Для соуса в миске смешайте половину авокадо, йогурт, лимонный сок и соль до кремовой консистенции и подайте с оладьями.

8. Цукини фри

Разогрейте духовку. В маленькой миске смешайте сыр, тимьян, орегано, базилик, чеснок, соль и перец по вкусу. Поместите нарезанные ломтиками цукини на противень. Полейте оливковым маслом и посыпьте сырной смесью. Выпекайте до готовности, около 15 минут, а после поджарьте в течение 2-3 минут до хрустящей корочки.

9. Греческий соус «Цацики»

Натереть на терке огурец. Смешать йогурт, чеснок, масло, уксус и соль в большой миске. Добавить в смесь тертый огурец и укроп. Подавать охлажденным. Можно с лавашом.

10. Морковь в кленовом сиропе

Нарезать морковь на ломтики. Растопить масло в сковороде, добавить туда морковь, накрыть крышкой и тушить, помешивая, 20–30 минут. Прибавить огонь и добавить кленовый сироп и сок выжатого лимона. Тушить 2 минуты, затем добавить по вкусу соль, перец, тимьян.

11. Пюре с зеленым горошком и луком

Вскипятите молоко, гвоздику и лавровый лист в маленькой кастрюле и перелейте в миску. В неглубокую сковороду положите лук и заполните ее водой так, чтобы она покрывала лук. Добавьте сливочное масло, соль и сахар. Варите на среднем огне около 12 минут, помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневого цвета. Потом добавьте муку, вскипяченное молоко, соль, перец, мускатный орех, горошек и лук и варите, помешивая, пока не испарится жидкость. После аккуратно подайте все со сметаной.

12. Жареная капуста с соусом лайм

В блендере смешайте сок лайма, оливковое масло, чеснок, кинзу, соль, сахар до бледно-оранжевого цвета. Очистите от жестких листьев и разрежьте капусту на клинья, смажьте их оливковым маслом. Готовьте с каждой стороны в течение 5–7 минут на гриле, пока края каждого слоя не почернеют. Вылейте соус на капусту и подайте с дольками лайма.
O8lnhJn85ts (403x604, 159Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Миллион Вулкан

Пятница, 22 Ноября 2019 г. 00:35 + в цитатник

Миллион Вулкан. Казино танкистов

Вне всяких сомнений, достаточно много представителей сильного пола (в данном контексте, кстати, не стоит упускать из виду в том числе и некоторых представительниц прекрасного пола, то есть женщин) желают испытать удачу в виртуальных танковых сражениях. Стоит отметить, что именно в Миллион Вулкан казино у них появляется возможность при этом еще и достаточно крупно заработать. Если Вы считаете себя достаточно азартным человеком, импульсивное поведение которого так и просит приукрасить жизнь, то контраста в повседневных буднях добавит именно посещение виртуального казино.

Читать далее...

Бонусы для игроков Джойказино

Пятница, 22 Ноября 2019 г. 00:32 + в цитатник

Бонусы для игроков Джойказино

Интернет-казино – развлекательный ресурс, который предоставляет возможность пользователям играть в автоматы в онлайн-режиме. В сети можно найти огромное количество игровых порталов, которые стараются заинтересовать пользователя и привлечь целевую аудиторию, предложив конкурентные преимущества. Джойказино не является исключением. Чтобы удерживать интерес гемблеров и повышать уровень популярности ресурса, была введена система поощрений и бонусов, делающих игру в автоматы еще более выгодной и прибыльной. Получить бонусные средства на свой счет может каждый игрок Joycasino сразу же после регистрации.

Читать далее...

Вывоз мусора в Митино

Четверг, 21 Ноября 2019 г. 20:49 + в цитатник
Если вам нужно вывести мусор в Митино, то рекомендую компанию «Эко-Импульс», которая оказывает услуги по вывозу крупногабаритного мусора, строительных отходов, промышленного мусора, коммунальных отходов, и всего остального, что не нужно, и что нужно вывести. Причем в любых количествах. От вас лишь требуется позвонить и скачать что нужно вывести и где это забрать, остальное сделает компания. Более детальная информация о вывозе мусора в Митино на сайте http://www.ecologia-t.ru/info/vivoz_musora_mitino/
screenshot_1597 (700x165, 138Kb)

Очень быстрый и безумно вкусный сметанно-маковый пирог

Понедельник, 18 Ноября 2019 г. 22:49 + в цитатник
Очень быстрый и безумно вкусный сметанно-маковый пирог

Ингредиенты на форму 18 см:

Тесто слоёное бездрожжевое готовое — 1 пласт
Сахар — 50 г + 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л. с горкой
Яйцо — 1 шт.
Мак — 100 г
Молоко — 120 мл
Сметана 20% — 300 г

Приготовление:

1. Молоко вылить в сотейник, добавить 50 г сахара, прогреть до растворения сахара.
2. Высыпать мак в молоко, варить 10 минут до загустения, постоянно помешивая.
3. Сметану смешать с яйцом, добавить муку, 1 ст. л. сахара, щепотку соли, проваренный мак, хорошо перемешать.
4. Тесто раскатать, форму смазать маслом, выстелить тестом, вылить внутрь сметанно-маковую начинку.
5. Выпекать в заранее разогретой до 180 °С духовке 30 минут. Остудить и отправить в холодильник на 1–2 часа для стабилизации.

Приятного аппетита!
93KqiIVvj18 (594x700, 332Kb)



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кальмары в кляре.

Понедельник, 18 Ноября 2019 г. 22:49 + в цитатник
Кальмары в кляре.

и вкусные кальмары в разных клярах - вкуснейшая закуска, улетающая моментально!

Кальмар (600 г.)
Перец черный молотый (по вкусу)
Поваренная соль (по вкусу)
Куриное яйцо (2 шт.)
Молоко коровье (1 стак.)
Мука пшеничная (200 г.)

1. Для начала нужно обработать кальмары. Снимите кожицу, хору и все внутренности. После того, как вы очистили кальмары, нужно бросить их в кипящую и подсоленную воду. Держать в воде нужно примерно 1 минуту. После этого нужно достать кальмары и откинуть их на дуршлаг. Ждем пока стечет вода.

2. Далее необходимо нарезать кальмары, где можно,там нарезать колечками, а для нельзя нужно нарезать полосочками. Ширина колечка или полоски должна быть примерно 1 см.

3. Нужно приготовить кляр. Для этого необходимо взять большую, глубокую миску. В нее высыпать муку, в центре муки сделать небольшое отверстие. В него вылить молоко. Все очень хорошо перемешать. В получившуюся пенку нужно добавить яичные белки. Все это опять хорошо перемешать. Затем добавить соль и перец.

4. Выберите сковороду с толстым дном. Нальем на дно масло и нагреть его до умеренной температуры. Каждый кусочек кальмара нужно обмакнуть в кляр и поместить на сковороду. Обжаривать нужно до золотистого цвета.

5. Пока кальмары жарятся, нужно подготовить блюдо и накрыть его бумажными полотенцами. Вынуть все кальмары и выложить их на блюдо. После того,как стечет масло, нужно убрать салфетки и переложить кальмары на другое блюдо. Все, блюдо готово к подаче!

Приятного аппетита!
BjqQH03NGZw (700x466, 168Kb)

Метки:  

Картофельные галушки с мясом.

Понедельник, 18 Ноября 2019 г. 22:48 + в цитатник
Картофельные галушки с мясом.

Картофельные галушки с мясом - известное, очень вкусное и сытное блюдо из украинской кухни. Рецептов галушек существует множество, начинка используется любая - по вашему вкусу. Размер галушек может быть от среднего до довольно большого. Отлично подойдут картофельные галушки с мясом для семейного обеда или ужина.

Для приготовления картофельных галушек с мясом потребуется:
Для теста:
картофель - 400 г;
мука - 300-350 г;
манная крупа - 2 ст. л.;
яйцо куриное - 1 шт.;
соль - по вкусу.
Для начинки:
филе куриное - 250 г;
лук репчатый - 1 шт.;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
вода холодная - 30 мл;
сметана - для подачи;
жареный лук или сливочное масло - для подачи.

Картофель очистить, порезать, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, посолить и варить на медленном огне до готовности. Воду слить, картофель растолочь. Дать полностью остыть.

В остывший картофель всыпать манную крупу и добавить яйцо. Перемешать.

Всыпать постепенно просеянную муку.

Замесить мягкое тесто, которое будет немного липнуть к рукам. Оставить тесто "отдохнуть" на 30 минут.

Филе и репчатый лук порезать небольшими кусочками.

Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить, влить холодную воду. Хорошо фарш перемешать.

Рабочую поверхность и руки хорошо припылить мукой. Тесто поделить на части, из каждой - сформировать лепешки. В середину лепешки поместить по 1 столовой ложке подготовленного фарша.

Защипнуть тщательно лепешки в форме мешочков.

Скатать руками (без особого нажима) колобки. Воду вскипятить и подсолить. Выкладывать галушки в кипящую воду и варить до тех пор, пока они всплывут на поверхность. Затем огонь уменьшить и варить еще 8-10 минут.
Готовые нежные, вкуснейшие картофельные галушки с мясом подать со сметаной и жареным репчатым луком или сливочным маслом. Сверху еще можно посыпать черным молотым перцем. Очень вкусно!
screenshot_1589 (509x383, 309Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Американские панкейки

Понедельник, 18 Ноября 2019 г. 22:48 + в цитатник
Американские панкейки

Панкейки это американские блины.Готовят их на молоке и жарят на сухой сковороде.Получаются они пышными и нежными,очень вкусный завтрак.Едят обычно с сиропом,арахисовым маслом,джемом.

Мука пшеничная - 140 г
Молоко - 200 мл
Яйцо куриное - 1 штука
Разрыхлитель- 1 чайная ложка
Масло сливочное - 40 г
Сахар - 1 столовая ложка
Соль - щепотка

Время приготовления: 30 минут

1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль.
2. Яйцо взбить в пену (примерно 3 минуты). Добавить молоко и перемешать. Добавить эту смесь в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать.
3. Масло растопить и влить в тесто, перемешать.
4. Выливать небольшие порции теста на сковороду (если блин не пристает, то смазывать маслом не надо, если пристает — слегка смазать маслом) Печь каждый панкейк примерно по 2–3 минуты с каждой стороны.
kcFYB8kL4-8 (550x350, 132Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Правила игры Пунто Банко

Понедельник, 18 Ноября 2019 г. 22:47 + в цитатник

Правила игры Пунто Банко

vulkanplatinumplay.com/

Punto Banco aka North American или Nevada Baccarat - это карточная игра для казино vulkanplatinumplay.com/ . В отличие от Baccarat Chemin de Fer и Baccarat Banque, правила являются фиксированными, и результат игры зависит исключительно от случайности.

Читать далее...

Cалат из фасоли с красным луком и тунцом

Понедельник, 18 Ноября 2019 г. 22:45 + в цитатник
🔹 Cалат из фасоли с красным луком и тунцом 🔹

Ингредиенты
тунец (консервированный) - 200 г
фасоль отварная - 200 г
красный сладкий лук - 2 шт.
чеснок - 2 зубч.
перец - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
базилик - 1 пучок
винный уксус - 2 ст. л.
оливковое масло - 3 ст. л.

Примечание
Очень простой, питательный и вкусный салат, а как прекрасно в нем играет красный лук...ммм

Способ приготовления

Предварительно замочить фасоль, лучше на ночь. Затем отварить в большом количестве воды без соли. Лук нарезать полукольцами очень тонко. чеснок нарезать тонкими пластинками. В миске смешать масло, уксус, соль, перец, лук и чеснок. Оставить для маринования. Фасоль выложить на блюдо, выложить 1/2 заправки, затем разложить рыбу и оставшуюся заправку. Украсить листьями базилика.
_k1YOHil_C8 (650x433, 130Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Онлайн-покер в Maxbetslots

Понедельник, 18 Ноября 2019 г. 22:44 + в цитатник

Онлайн-покер в Maxbetslots

maxbetslots-kasino.com/poker/

Азартные игры пользуются популярностью уже не первое десятилетие. Раньше они были доступны только в специальных наземных заведениях. Однако с развитием современных технологий появилась возможность перенести казино в виртуальный режим, и разработчики ею успешно воспользовались. Онлайн-казино – это очень удобное решение для гемблеров. Ведь играть можно всегда и везде. Нужен только телефон либо компьютер и обязательно доступ к интернету.

Читать далее...

Сериал Манифест

Понедельник, 18 Ноября 2019 г. 20:25 + в цитатник
Кстати, продолжая тематику сериалов, стоит также упомянуть и фантастический сериал Манифест, который рассказывает про Авиарейс Монтего 828, который совершил вылет и безопасно приземляется после полета. Но это был не просто полет, ведь после приземления команда и пассажиры выходят наружу и обнаруживают, что за прошедшие несколько часов мир постарел на пять лет, а друзья, коллеги и семьи, поначалу не терявшие надежды увидеть родных живыми, начали жить дальше...

Сериал Манифест онлайн можно бесплатно и в хорошем качестве на сайте Manifestonline. На данный момент есть полноценный 1 сезон. Старт съемок второго сезона намечен на 2020 год. Так что, есть время ознакомиться с событиями 1-го сезона. Рекомендую.
maxresdefault (700x393, 170Kb)

Аббатство Даунтон

Понедельник, 18 Ноября 2019 г. 20:20 + в цитатник
Всем привет! Хочу порекомендовать к просмотру отличный сериал, под названием "Аббатство Даунтон". Очень интересный и занимательный. Я уже посмотрела 4 серии, и буду продолжать смотреть.

Пару слов о сериале: 1912 год. Англия. Наследник титула графа Грэнтэма, живущего с семьей в своем родовом имении Даунтон, погибает на «Титанике». Семья ожидает, что теперь, когда наследников мужского пола не осталось, владения и капитал семьи после смерти графа перейдут к его старшей дочери. Но граф, отдавший всю свою жизнь своему поместью, отказывается отстаивать права юной Мэри, считая, что все, включая немалый капитал его жены, должно отойти к наследнику его графского титула, безвестному дальнему родственнику...

На сегодня сериал имеет 6 сезонов. Если вы заинтересовались, и хотите смотреть Аббатство Даунтон бесплатно то рекомендую перейти по ссылке. Там сериал можно смотреть в хорошем качестве, без скачивания и регистрации.
5455182 (524x700, 191Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Скумбрия, фаршированная овощами

Пятница, 15 Ноября 2019 г. 23:34 + в цитатник
Итак, прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить скумбрию, фаршированную овощами. Из овощей можно брать не только сезонные, а и замороженные, я добавляю стручковую фасоль, иногда кукурузу или зеленый горошек, брокколи. И специй люблю орегано, перец душистый молотый. Но для рыбы можно добавить белый перец, лимон, розмарин, эстрагон, мяту или лавровый лист.

Ингридиенты:

Скумбрия крупная: 2 Штуки,
Перец болгарский: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Лук репчатый: 1 Штука,
Фасоль стручковая: 1 Стакан,
Специи: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Растительное масло: 2-3 Ст. ложек

Приготовление:

1. Подготовьте продукты. У скумбрии отрежьте голову, удалите внутренности и промойте водой. Овощи очистите, порежьте кубиками. Размораживать фасоль или другие замороженные овощи не нужно.
2. Разогрейте растительное масло на сковороде, положите овощи и обжаривайте до готовности, помешивайте периодически. В конце посолите, поперчите.
3. У рыбки удалите хребет, косточки. Посолите, поперчите, притрусите любимыми специями ( у меня орегано), можно сбрызнуть лимонным соком, если любите.
4. По центру каждой тушки положите овощи.
5. Сложите рыбку, так чтобы начинка осталась внутри. Смажьте снаружи растительным маслом. Заверните в бумагу, потом в фольгу. Так рыбный сок и жир останется внутри, не пригорит мясо к фольге.
6. Запекайте скумбрию при 200 градусах 25-30 минут. Потом осторожно откройте и зарумяньте под грилем в течение 10 минут.
7. Скумбрия с овощами готова! Подавайте блюдо горячим.
screenshot_1577 (510x387, 337Kb)



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Подборка диетических начинок для домашний шаурмы

Пятница, 15 Ноября 2019 г. 23:33 + в цитатник
Подборка диетических начинок для домашний шаурмы

1. Вареная грудка, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, йогурт

2. Творог, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек йогурта

3. Жареные шампиньоны, зелень, плавленный сыр, маринованные огурцы

4. Адыгейский сыр, корейская морковь, сметана, зелень

5. Бурый рис, яйцо, натуральный йогурт с зеленью

6. Куриная ветчина, твердый нежирный сыр, свежий огурец, зубчик чеснока, йогурт

7. Тертые огурец и морковь, кусочки копченого мяса, зелень, йогурт

8. Обжаренный на сухой сковороде фарш, тертый нежирный сыр, пассивированные лук и сладкий перец

9. Тертые морковь и свекла, зубчик чеснока, горсть измельченных грецких орехов, нежирная сметана

10. Куриное филе, твердый сыр, зелень, натуральный йогурт

Приятного аппетита!
1qNXeQVIDu0 (700x384, 105Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Картофельные крокеты.

Пятница, 15 Ноября 2019 г. 23:28 + в цитатник
Картофельные крокеты.

Ингредиенты:
-Картофель отварной - 500 гр.
-Яйцо - 2 шт.
-Манная крупа - 1 ст.л.
-Сливки - 30 мл.
-Соль
-Зелень
-Мука - 2 ст.л.
-Сухари панировочные - 4 ст.л.
-Растительное масло

Приготовление:
Шаг 1. Отваренный до готовности картофель разминаем, добавляем сливки, яйцо, измельченную зелень.
Шаг 2. Хорошо перемешиваем, добавляем манку. Перемешиваем.
Шаг 3. Мокрыми руками формируем шарик и обваливаем в муке.
Шаг 4. Затем в слегка взбитом яйце.
Шаг 5. И обваливаем в панировочных сухарях.
Шаг 6. Обжариваем в большом количестве масла до золотистого цвета.
Шаг 7. Готовые картофельные крокеты выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Приятного аппетита!
screenshot_1576 (510x281, 234Kb)

Метки:  

Мед такси в Подольске

Пятница, 15 Ноября 2019 г. 17:50 + в цитатник
К сожалению, никто не застрахован от проблем со здоровьем, особенно люди в возрасте. Проблемы со здоровьем могут возникнуть в любой момент. Самой распространенной проблемой, которая может возникнуть в любой момент, является инсульт. Какой бы не был инсульт, очень важно, как можно скорее попасть в больницу для получения неотложной помощи.

Как правило, когда случается приступ инсульта, человеку нельзя шевелиться и вставить. Поэтому, доставить больного в больницу крайне проблематично. Вызвать скорую, конечно, можно, но когда она приедет... А тут каждая секунда дорога. Поэтому, если вы живете в Подольске, рекомендую взять на заметку частную компанию "Мед Такси" medtaxi-podolsk.ru, которая оказывает услуги перевозки лежачих больных по городе и области. Тут вы сможете заказать перевоз больных из дома в больницу, перевоз больных и инвалидов из Подольска в Москву, выезд и встреча в аэропорту или на вокзале, и многое другое.
Читать далее...

Печенье «Грибочки»

Четверг, 14 Ноября 2019 г. 22:25 + в цитатник
Печенье «Грибочки»

Ингредиенты:

Масло сливочное — 120 г
Мука — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1,75 стак.
Сметана — 0,5 стак.
Вода — 0,75 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Крахмал — 0,5 стак.
Мак — 0,5 стак.
Какао — 1 ст. л.

Приготовление:

1. В чашке смешать растопленное масло, 1 стак. сахара, сметану, яйцо, соль. Всыпать крахмал, муку. Все хорошо вымесить, накрыть пленкой, убрать на 30 минут в холодильник.
2. Подготовить 22 небольших кулечка из пергаментной бумаги.
3. Достать тесто, разделить на 2 части. Из одной сделать ножки в форме капельки, уложить каждую в отдельный кулечек. Поместить на противень, выпекать 20 минут при 180 °С.
4. Из второй части сделать круглые шляпки, разложить на пергамент, смазанный маслом, выпекать при 180 °С 20 минут.
5. Достать заготовки. На шляпках, еще горячих, с помощью ножа сделать отверстия (не сквозные), в которые потом будут вставлены ножки.
6. Сварить сироп из 0,5 стакана сахара и 2 ст. л. воды. Окунать в сироп ножку тонкой стороной и вставлять в отверстие в шляпке, оставить сушиться.
7. Добавить в остывший сироп остальную воду и сахар, нагреть сироп, окунать ножки гриба в сироп, потом в мак. Просушить.
8. В оставшийся сироп добавить какао, нагреть. Держа за ножку, окунать шляпку в какао-сироп, просушить. Для более интенсивной окраски можно повторить процедуру.

Приятного аппетита!
UwfQ10pFqqU (700x462, 185Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 406 ... 324 323 [322] 321 320 ..
.. 1 Календарь