-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


МОРОЖЕНОЕ ДОМА 🍦

Четверг, 17 Марта 2016 г. 21:38 + в цитатник
МОРОЖЕНОЕ ДОМА 🍦

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Жирные сливки - 2 стакана
● Сгущенное молоко с сахаром - 1 банка
● Сливочное масло (растопленное) - 3 столовые ложки
● Корица (молотая) - 1/2 чайной ложки
● Ванильный экстракт - 1/2 чайной ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбейте сливки до загустения.
2. Добавьте любые наполнители (на ваш вкус) и смешайте со сгущеным молоком и маслом.
3. Затем добавьте взбитые сливки и перемешайте.
4. После достаньте мороженное из морозильника и разложите в пиалы.
content_Для_поста (575x383, 88Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сочники с творогом

Четверг, 17 Марта 2016 г. 21:37 + в цитатник
Сочники с творогом


Ингредиенты:
Тесто:
-Масло сливочное –100 гр.;
-Сахар мелкий – ½ стакана;
-Яйца – 1 шт.;
-Сметана – ½ стакана;
-Мука – 2 стакана;
-Разрыхлитель – 2 ч.л.;
-Соль – щепотка;
Начинка:
-Творог – 350 гр.;
-Сахар – 2 ст. л.;
-Манка – 1 ст. л.;
-Яйцо (белок) – 1 шт.;
-Сметана – 2 ст. л.;
Для смазывания:
– 1 желток;
Стакан 250 мл

Приготовление:
Масло достаем из холодильника заранее, чтобы успело согреться до комнатной температуры – легче будет замешивать тесто (растапливать не надо).

Мягкое масло и мелкий сахар растираем ложкой или блендером, чтобы сахар начал растворяться. Добавляем по очереди яйцо и сметану, растираем (или взбиваем) до полного растворения сахара, это займет несколько минут. Должна получиться однородная, нежная кремовидная смесь. Не растворившиеся крупинки сахара будут видны в тесте после выпечки, как коричневые крапинки.

Просеиваем в месиво муку с солью и разрыхлителем, и быстро ложкой или лопаткой замешиваем тесто.Тесто получается нежным, немного липким, поставьте его минут на 15 в холодильник, и оно окрепнет, а при разделке и раскатывании подсыпайте муки. Долго мять и вымешивать такое тесто нельзя, оно «затянется» и станет жестким.

Готовим начинку. От яйца в начинку нужен только белок, желток оставляем для смазывания верха сочней. Все ингредиенты кладем в чашу комбайна и насадкой-венчиком взбиваем несколько минут, должна получиться однородная пышная масса.

Тесто делим на 14-16 частей и раскатываем сочни-лепешки. Другой вариант: раскатать сразу все тесто в пласт толщиной примерно полсантиметра, и выемкой или кружкой вырезать кружки – сочни получатся аккуратные, ровные и одинаковые.

На каждый сочень кладем начинку и загибаем половинку сочня наверх. Слегка прижмите по краю, а защипывать не нужно. Смазываем сочни желтком.

Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 210-220 градусов примерно 15 минут.
Приятного аппетита!
16MmgyxVLB8 (500x336, 77Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

7 рецептов горячих бутербродов!

Четверг, 17 Марта 2016 г. 21:37 + в цитатник
7 рецептов горячих бутербродов!

1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло для жарки

Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.

2. Горячие бутерброды на скорую руку
Ингредиенты:
Сосиски — 3-4 Штук
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 1 Ст. ложка
Кетчуп — 3 Ст. ложки
Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков
Сыр — 100 Грамм
Зелень свежая — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 10

Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.
Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.
На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем.
Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню.
Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.

3. "Ленивчики"
Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно.
У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.
Масса-1
-Пюре-200 гр
-Яйцо-1 шт
-Майонез-2 ст.л
-Лук зеленый-1 пуч
-Перец
Масса-2
-Сыр тв-100 гр
-Майонез-3 ст.л
-Укроп
-Перец

Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2.
Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* и они готовы.
Приятного аппетита!

4.Горячие бутерброды

Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт
Майонез — 1 ст.л.
Томатная паста — 1 ч.л.
Сосиска (или колбаса, по желанию) — 1 шт
Сыр — 20 гр
Хлеб

Рецепт приготовления горячих бутербродов:
Яйцо, майонез и томатную пасту перемешать. Сосиску нужно порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке. Добавить зелень и специи по вкусу. Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит одного батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 5 минут.

Приятного аппетита!

5. Горячий бутерброд "Ленивая пицца"

Ингредиенты:

Батон классический - 1 шт
Сыр твердый - 250 гр
Колбаса вареная - 300 гр
Помидоры - 2 шт
Зелень - любая, по вкусу
Майонез - 4 столовые ложки
Кетчуп - 4 столовые ложки

Готовим:
Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален)) Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями. Приступим.

1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.

2. Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке.

3. Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы.

4. Помидоры нарезаем кружочком.

5. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.

6. Укладываем нашиленивые бутерброды на смазанный растительным маслом протвень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

7. Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные))

Горячие бутерброды "Ленивая пицца" готовы. Приятного аппетита!

6. «Горячие бутерброды с сосисками»

Ингредиенты:
- батон нарезной
- майонез
- помидоры 3-4 шт.
- сыр 200 г
- сосиски 500 г
- зелень(лук, петрушка, укроп)
- растительное масло

Приготовление:
1. Батон нарезать не слишком толстыми кусками.
2. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.
3. Помидоры порезать колечками.
На смазанный противень маслом, кладём батон.
4. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора.
5. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза.
6. И посыпаем ещё сыром.
7. Ставим в духовку.
8. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.
Приятного аппетита.

7. Горячие бутерброды «Мини-Пицца»

Ингредиенты:
Батон (не сладкий) – 1 шт.

Начинка:
Колбаса – 300 гр.
Сыр – 200 гр.
Огурцы маринованные (корнишоны) – 150-200 гр.
Кетчуп «Лечо» с болгарским перцем – по вкусу
Майонез – по вкусу
Укроп – по вкусу

Рецепт:
Батон нарезать на ломтик 1-1,5 см. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному. Огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (или натереть на крупной терке). Сыр натереть на мелкой терке. Укроп мелко нашинковать.
Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится).
Q7SK9SglDt8 (604x403, 164Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 5 пользователям

10 рецептов диетических смузи.

Четверг, 17 Марта 2016 г. 21:36 + в цитатник
10 рецептов диетических смузи.

1. Клубника банан

Кол-во порций: 2
- 1/2 банана
- 4-6 замороженных ягод клубники 10 рецептов Смузи для НАСТОЯЩИХ спортсменов.
Забирайте на стену, чтобы не потерять.

1. Клубника банан

Кол-во порций: 2
- 1/2 банана
- 4-6 замороженных ягод клубники
- 1/2 ст. нежирного йогурта без добавок (творога)
- 1/2 или 1 ст. апельсинового сока
- 1 ст. л. льняных семечек
В блендере сначала смешайте банан, ягоды, йогурт и апельсиновый сок. Добавьте льняные семечки и снова перемешайте. Разлейте по стаканам и подавайте.

2. Ягоды апельсин йогурт

Кол-во порций: 2
- 3 горсти черники (или черной смородины)
- 1 ст. апельсинового или ананасового сока
- 250 гр. нежирного йогурта без добавок (творога)
- 1 ч.л. дикого меда
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.

3. Молоко клубника ростки пшеницы

Кол-во порций: 2
- 1 ст. нежирного молока (можно миндального) или кефира
- 4 ст.л. нежирного йогурта без добавок (творога)
- 3-5 ягод клубники
- 2 ч.л. пшеничных проростков
- 2 ч.л. дикого меда
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.
Рецепты смузи-ланчей

4. Груша шпинат

Кол-во порций: 2
- 2 спелые груши (вырезать сердцевинки и порезать)
- 2 ст. листьев свежего шпината
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.

5. Морковь абрикос

Кол-во порций: 2
- 6 абрикосин (без косточек, ломтиками)
- 175 г манго, ломтиками
- 300 мл морковного сока
- 2 ст. л. меда
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.

6 Апельсин брокколи шпинат яблоко

Кол-во порций: 2
- 1 большая морковка, ломтиками
- 4 соцветия брокколи
- 240 мл апельсинового сока
- 75 г свежего шпината
- 1 яблоко, ломтиками
- 2 апельсина, ломтиками
Сначала смешайте в блендере морковь, брокколи и апельсиновый сок. Добавьте оставшиеся ингредиенты и смешивайте до консистенции смузи. Подавайте сразу же.
Рецепты смузи-обедов

7. Морковь лайм

Кол-во порций: 2
- 1 большая морковка, ломтиками
- 240 мл морковного сока
- 240 мл нежирной сметаны
- ½ лайма, очистить и порезать кубиками
- соль и перец по вкусу
Смешайте в блендере морковь с морковным соком. Добавьте оставшиеся ингредиенты, смешайте до консистенции смузи и сразу же подавайте.

8. Огурец перец лук

Кол-во порций: 2
- 1 ст. томатного сока
- ½ перца (острого кайенского или сладкого), ломтиками
- 100 гр. огурца, порезать
- 1 ч.л. лимонного сока
- 1 ч.л. зеленого лука (нашинковать)
- 1 ч.л. соевого соуса, соль и перец (по вкусу)
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.

9. Кресс-салат киви виноград

Кол-во порций: 2
- 2 киви (очистить и разрезать на четвертинки)
- 85 гр. кресс-салата
- 150 гр. винограда (зеленый сорт)
- 180 мл натурального йогурта
- 2-4 ч.л. меда (по вкусу)
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.

10. Банан морковь

Кол-во порций: 2
- 1 банан
- 1 ст. яблочного сока
- 1-2 ст. молодой морковки (ломтиками)
- 1 ст. нежирного натурального йогурта (без добавок)
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.
O-wsDcqJ8n4 (430x286, 56Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Спецодежда

Четверг, 17 Марта 2016 г. 08:54 + в цитатник
Хотите приобрести качественную и не дорогую спецодежду? Тогда вам, определенно, стоит посетить магазин Aelita.
Читать далее...

Метки:  

Психотерапия

Четверг, 17 Марта 2016 г. 08:46 + в цитатник
Порой, в жизни человека, случаются такие ситуации, когда психика не выдерживает, человек срывается. На это у каждого найдется по несколько причин. Но, сейчас мы не их будем рассматривать.
Читать далее...

Метки:  

Магазин интимных товаров

Четверг, 17 Марта 2016 г. 08:43 + в цитатник
Хотите разнообразить свою интимную жизнь, и внести в нее некую пикантность? Тогда, определенно, вам стоит посетить секс шоп!
Читать далее...

Метки:  

Если на маникюр не хватает времени!

Понедельник, 14 Марта 2016 г. 21:59 + в цитатник
Если на маникюр не хватает времени!


1. Смешайте 1 столовую ложку соли с 1 чайной ложкой подсолнечного масла.
2. Помассируйте кожу в течение 5 минут, смойте.
3. Всыпьте в мисочку 2 столовые ложки крахмала, разведите стаканом воды и подержите там руки минут 10. 4. Смажьте их питательным кремом.
5. При помощи лопатки сдвиньте кутикулу и пилочкой подровняйте ногти. Теперь осталось нанести на ногти лак!

Отличный экспресс-эффект дает маска для рук с медом и лимоном. Выжмите сок ​​половинки лимона в мед и нанесите смесь на руки. Подержите минут 10, смойте.
bacee5c7-cef4-4df8-9966-1d2faffdb955_page_home (700x465, 192Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 6 пользователям

РЕЦЕПТ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ

Понедельник, 14 Марта 2016 г. 21:58 + в цитатник
РЕЦЕПТ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ

Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивания щек и второго подбородка? Исходя из этого факта был получен рецепт крема вечной молодости для кожи вашего лица!

Желатин положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.

ЖЕЛАТИНОВЫЙ КРЕМ ОТ МОРЩИН

Перемешайте:
- 1 ч. ложку желатина,
- 100 мл воды,
- 3 ст. ложки меда,
- 0,5 стакана глицерина ,
- 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты.

Посуду со смесью поставьте в горячую воду и мешайте до тех пор, пока масса не станет однородной.

Уберите емкость со смесью из воды и остужайте, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем. Готовый крем наносите на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 мин. Остатки крема, которые не впитались в кожу, снимайте салфеткой.

Полученного крема хватает на 1 месяц применения. Хранить на верхней полке холодильника. Отбирайте из общей массы столько крема, сколько надо для одного применения, дайте ему немного согреться и наносите на кожу.
OT-5WLZ01eg (604x592, 155Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 6 пользователям

Сметанный кекс (сметанник)

Понедельник, 14 Марта 2016 г. 21:57 + в цитатник
Сметанный кекс (сметанник)
3qA1I1O6xlA (604x446, 111Kb)
Простейший в изготовлении пирог на каждый день.

Ингредиенты:
3 яйца
1 ст. сметаны
1 ст. сахара
2 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

36 полезных привычек, которым вы можете начать следовать уже сегодня

Понедельник, 14 Марта 2016 г. 21:57 + в цитатник
36 полезных привычек, которым вы можете начать следовать уже сегодня

● Каждый день засыпать и просыпаться в одно и то же время.
● Завтракайте, обедайте и ужинайте тоже в одно время - организм скажет вам за это спасибо.
● Спите не менее 8 часов.
● Перед сном выходите на прогулку и дышите свежим воздухом. А также проветривайте комнату перед сном в течение 1 часа
● Выпивайте в день не менее 1500 мл. воды.
● Старайтесь каждый день кушать фрукты, овощи, ягоды.
● Выпивайте стаканчик кефира на ночь.
● Ополаскивайте ноги холодной водой - это тоже своего рода закаливание.
● Сидите в интернете не более часа в день.
● Делайте маски для лица из натуральных ингредиентов.
● Фотографируйте каждый свой летний день.
● Бегайте по утрам.
● Купите обруч и занимайтесь хотя бы по 15 минут в день.
● Улыбайтесь.
● Учите по 5 новых иностранных слов в день
● Каждый день прибирайтесь в своей комнате, выкидывая ненужный хлам и поливая любимые растения.
● Протирайте лицо замороженным отваром ромашки (т.е. кубиками льда)
● Напрочь откажитесь от фаст-фуда.
● Делайте утреннюю зарядку.
● Медитируйте - просто расслабьтесь,включите приятную музыку, не думайте ни о чём.
● Узнавайте что-нибудь новое каждый день.
● Читайте. Хотя бы по 10-15 страниц ежедневно.
● Уделите хотя бы час своим родителям. Помогите по дому, поговорите, узнайте об их проблемах и переживаниях, дайте им какой-нибудь совет.
● Говорите людям приятные слова и комплименты.
● Откажитесь от нецензурных выражений и слов-паразитов. В общем, следите за своей речью.
● Делайте по одному маленькому доброму делу каждый день.
● Ухаживайте за собой - сделайте паровую ванночку для лица, пилинг, побалуйте тело увлажняющим лосьёном.
● Откажитесь от косметики. Или от тонны косметики. Хотя бы летом дайте коже подышать.
● Учите красивые, вдохновляющие вас стихи.
● Ходите прямо. Следите за осанкой.
● Откажитесь от всевозможных вредных привычек.
● Попробуйте стать вегетарианцем хотя бы на месяц. Вдруг понравится?;)
● Заведите дневник своих успехов.
● Экономьте деньги.
● Займитесь йогой.
● Думайте только о хорошем - всё обязательно сбудется!
NxwNSPoY3-4 (500x502, 134Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Маленькие хитрости ухода за волосами.

Понедельник, 14 Марта 2016 г. 21:56 + в цитатник
Маленькие хитрости ухода за волосами.

1. Для быстрого роста волос вам поможет следующий рецепт: отвар из корня лопуха смешать с животным жиром. Смесь поместить в стеклянную посуду, плотно закрыть и спрятать от света. Втирать в корни волос не чаще чем раз в две недели.

2. Для блеска волос необходимо мыть волосы только мягкой водой. Для этого в водопроводную воду можно добавить яблочный уксус (1 ч. л. на 1 л воды) или использовать талую воду – заморозить и разморозить обычную воду из-под крана.

3. Для блеска и укрепления ополаскивайте волосы после мытья охлажденными отварами крапивы, чабреца, ромашки, мать-и-мачехи или календулы.

4. Также для придания волосам блеска и жизненной силы иногда вместо кондиционера использовать сырой куриный желток. Распределить его по чистым волосам, подержать 2-3 минуты и смыть.

5. Против выпадения волос есть замечательный рецепт: помыв волосы, втереть в кожу голову кашицу из смоченной водой морской соли. Лучше мелкого помола. Через 10 минут смыть водой без шампуня. Повторять 1 раз в неделю.

6. Также можно предотвратить выпадение волос, если ополаскивать голову после каждого мытья отваром из облепиховых веточек с листьями, а также есть много облепиховых ягод.

7. Против выпадения волос вам поможет отвар хмелевых шишек, который нужно втирать в кожу головы раз в неделю. Но их придется собирать самостоятельно, а не покупать в аптеке, поскольку они нужны недозрелые.
Hrfh_6DrCSs (500x500, 200Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Лампы люминесцентные

Понедельник, 14 Марта 2016 г. 13:04 + в цитатник
Нужны качественные и недорогие лампы люминесцентные? Если да, то рекомендую посетить отличный магазин в Харькове под названием Elav.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Манник

Четверг, 10 Марта 2016 г. 15:48 + в цитатник
Манник
ybPYmrU9h84 (600x450, 204Kb)
Вам понадобится

Кефир-2 стакана
Крупа манная-2 стакана
Маргарин-50 гр.
Сахар-2/3 стакана
Яйца-4 шт.
Ванильный сахар, 24г.-1 пакет
Разрыхлитель теста, 19г.-
Ягода Годжи, 95г. (по желанию)-1-2 ст.л

1. Залить кефиром манную крупу. Оставить на 1-2 часа для набухания.
2. Яйца взбить с сахаром.
3. Смешать яйца с манкой, добавить мягкий маргарин, ванильный сахар, разрыхлитель. Перемешать.
4. Форму для выпечки густо смазать маргарином.
5. Выложить половину теста в форму, по желанию выложить ягоды годжи.
6. На ягоды выложить оставшуюся часть теста.
7. Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 30 минут.
8. Остужать на решетке, иначе низ отмокнет.


Хотите посмотреть фильмы в хорошем качестве? Не знаете где и как это можно сделать? Тогда фильмы онлайн на сайте Morekino - это то, что вам нужно. На сайте собраны самые лучшие фильмы, в хорошем качестве. Регулярное обновление. Все фильмы можно смотреть онлайн, бесплатно и без необходимости скачивать. Приятного вам просмотра.
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Как приготовить и использовать косметический лед

Четверг, 10 Марта 2016 г. 15:47 + в цитатник
Как приготовить и использовать косметический лед

💦 1. Лед из зеленого чая. Такой состав полезен для любого типа кожи - тонизирует и освежает. Заварите стакан крепкого чая, охладите и заморозьте.

💦 2. Арбузный лед. Также хорошо тонизирует и освежает при любом типе кожи. Нужно заморозить сок арбуза. Применение: протереть кожу льдом и оставить сок на коже на 15 минут, потом смыть.

💦 3. Лед из отвара лаврового листа помогает сузить поры и тонизирует кожу. Хорошо подходит для жирной и комбинированной кожи. Обладает успокаивающим действием, снимает покраснения.

💦 4. Лимонный лед. Пару ст. ложек лимонного сока на стакан минеральной воды. Очень эффективен при расширенных порах

💦 5. Травяной лед для жирной и склонной к высыпаниям кожи. Настой шалфея смешать с соком алоэ вера (2-3 ст. ложки) и заморозить.

Фруктовый лёд(замороженный сок с кусочками фруктов)

💦 6. Лед из картофельного сока хорошо действует на проблемную кожу.

💦 7.Рябиновый лед. Настой ягод рябины заморозить, хорошо при сухой коже лица.

💦 8.Ромашковый лёд . Приготовить настой, процедить и заморозить. Обладает успокаивающим и противовоспалительным действием.

💦 9. Огуречный лед- замороженный сок огурца наполовину с минеральной водой, заморозить и протирать лицо

Важно знать,что полезные свойства косметического льда зависят от свежести его приготовления. Храните лед в холодильнике не больше 7 дней.

Лед из сока фруктов и овощей нужно хранить 3-4 дня.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Лучше всего использовать лед утром и вечером.

Протирать лицо льдом, желательно, проводя по массажным линиям, не останавливаясь подолгу на одном участке кожи.

После процедуры не стоит вытирать лицо салфеткой, а лучше оставить влагу на лице до полного высыхания.

Затем можно нанести увлажняющий крем - если вы провели процедуру утром, и питательный крем - если готовитесь ко сну

Не используйте сердцевину кубика льда для ухода за лицом, так как считается, что в процессе заморозки, в центре льда скапливаются вредные вещества.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Если у вас на коже есть сосудистая сеточка или воспаленные прыщики, ранки - не используйте лед. Также не стоит пользоваться льдом зимой перед выходом на улицу.
TkXuFkaOqwk (700x699, 183Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

БЛОНД БЕЗ ЖЕЛТИЗНЫ.

Четверг, 10 Марта 2016 г. 15:46 + в цитатник
БЛОНД БЕЗ ЖЕЛТИЗНЫ.
Нам понадобится:
- 2 ст.л. репейного масла
- 1 ст.л. мёда
- 1 желток
- сок половинки лимона
- 50 г. сливочного масла, растопленного.

Нанести смесь на час на влажные волосы. Смыть.
jiRvUwUrT6A (609x601, 179Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

ТОП-6 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ПАСТЫ ДЛЯ ВАШЕГО СТОЛА

Четверг, 10 Марта 2016 г. 15:46 + в цитатник
ТОП-6 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ПАСТЫ ДЛЯ ВАШЕГО СТОЛА
1) ПАСТА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● паста - 250 г
● помидоры - 2 крупных
● лук - 1 небольшая луковичка
● чеснок - 1-2 зубца
● оливковое масло
● зелень - сушеные базилик, тимьян, орегано
● твердый сыр - 70-100 г
● соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и чеснок мелко нарезать.Помидоры залить кипятком и оставить на несколько минут.Снять с помидоров кожицу и мелко нарезать.Разогреть сковороду, влить оливковое масло, поджарить на нем чеснок и лук в течение нескольких минут. Поставить кастрюльку с водой на огонь для приготовления пасты.Добавить к луку и чесноку мелко нарезанные помидоры, тушить соус на небольшом огне, помешивая.

Тем временем приготовить пасту - варите спагетти, рожки или любой другой вид пасты в подсоленной воде ровно столько, сколько указано на упаковке.Тушим томатный соус минут 10-15 до тех пор, пока он не станет более однородным и густым. Добавьте по щепотке сушеных трав - базилика, орегано и тимьяна, а также соли по вкусу. Сушеные травы можно смело заменить мелко нарезанными листиками свежего базилика.В тарелку выложить пасту, сверху соус, посыпать тертым сыром.

2) ПАСТА С МОРЕПРОДУКТАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мидии - 500 г замороженных (или другие моропродукты)
● паста - 300-350 г пенне или др. макарон
● сливки - 200-250 мл 15-20%
● помидоры - 2-3 средних
● чеснок - 2 зубца
● зелень - свежий базилик, петрушка, укроп
● оливковое масло
● соль
● черный перец
● твердый сыр - 70-80 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мидии разморозить, промыть под проточной водой. Выложить мидии в глубокую разогретую сковороду с оливковым маслом, тушить под крышкой 6-7 минут. Параллельно поставить закипать воду на пасту.
Помидоры разрезать на половинки и натереть на крупной терке, выкинув шкурки. Добавить помидоры к мидиям. Посолить наш соус, посыпать свежемолотым перцем, выдавить через чеснокодавку чеснок, перемешать.

Тушить мидии с томатами еще 3-4 минуты.Добавить к мидиям сливки, попробовать соус на соль, досолить если требуется. Всыпать мелко нарубленную зелень, тушить еще 2 минуты, затем выключить.
В сковороду к мидиям и соусу выложить приготовленные пенне, перемешать.Подавайте блюдо горячим, присыпав тертым сыром.

3) ПАСТА С ГРИБНЫМ СОУСОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● паста - 300-400 г
● шампиньоны - 0,5 кг
● лук - 1 шт
● морковь - 1 шт
● чеснок - 2 зубца
● оливковое масло - 2 ст.л.
● молоко - 1 стакан
● мука - 1-1,5 ст.л.
● черный перец
● красный перец
● соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чеснок мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета в оливковом масле.Лук нарезать полукольцами или еще мельче, добавить к чесноку, обжарить пару минут.Морковь натереть на терке, добавить к луку и чесноку, обжаривать, помешивая, минут 10.Поставить на плиту воду на пасту. Приступить к нарезанию вымытых грибов на кубики.Выкладываем грибы к овощам, перемешиваем, накрываем крышкой и жарим до полного выпаривания жидкости (крышку лучше через время приоткрыть).

Тем временем варим пасту в подсоленной воде столько, сколько указано на упаковке.Пока жаряться грибы, молоко смешиваем с мукой.Когда в грибах совсем не будет жидкости, вылить в сковородку наше молоко (молоко, кстати, можно частично или полностью заменить нежирными сливками).Довести соус до кипения и дать ему покипеть до загустения. Посолить, поперчить, добавить на кончике ножа красный перец - все пробуем на вкус.На пасту выложить соус, перемешать, по желанию посыпать сыром, зеленью.

4) ПАСТА КАРБОНАРА

Ингредиенты
● паста - 400 г
● бекон - 150 г
● яйца - 3 шт (или 5 желтков)
● оливковое масло - 2 ст.л.
● твердый сыр - 150 г
● чеснок - 2 зубца
● черный перец
● соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бекон нарезать небольшими ломтиками. На сковороду вылить 2 ложки оливкового масла, нагреть его, всыпать бекон. Обжаривать бекон около 10 минут, помешивая.Отварить спагетти в подсоленной воде до состояния al dente, т.е. слегка недоваренного (паста должна быть чуть твердовата внутри).Обжаренный бекон с частью жира снять со сковороды и высыпать в тарелку.На оставшемся масле обжарить до золотистого цвета мелко нарубленный чеснок, высыпать его к бекону.

Для пасты карбонара нужна смесь пармезана и пекорино романо (итальянские сыры). Но и с твердым российским сыром паста получается достаточно вкусной.Яйца взбить венчиком, всыпать в них большую часть тертого сыра, оставив немного. Посолить, поперчить смесь.Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, затем вернуть в кастрюлю. Влить в пасту яичную смесь, а также бекон с чесноком. Быстро-быстро перемешать пасту, чтобы яйца свернулись.Подавать пасту горячей, присыпав сыром.

5) ПАСТА С КУРИЦЕЙ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● курица - 400 г филе
● паста - 250 г бантиков, рожек или др.
● сливочное масло - 15 г
● оливковое масло - 15 г
● мёд - 2 ст.л.
● соевый соус - 1,5-2 ст.л.
● соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пасту отварить в подсоленной воде столько, сколько указано на упаковке. Куриное филе нарезать маленькими кусочками. В глубокую сковороду налить оливковое масло, затем выложить сливочное и растопить его.
Выложить в сковороду нарезанное филе, тушить 5 минут.

Добавить в курицу соевый соус и мед, перемешать, тушить до готовности курицы на небольшом огне. При помощи меда и соевого соуса вы сами сможете отрегулировать соленость или сладость мяса, как вам угодно.
Готовую пасту переложить в сковороду к курице. Если в мясе не осталось жидкости, можно добавить немного воды, в которой варилась паста. Тушить еще несколько минут, помешивая.

6) ПАСТА С МЯСНЫМ СОУСОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● паста - 400-450 г
● фарш говяжий - 600-700 г
● лук - 1 шт
● чеснок - 2 зубца
● оливковое масло - 2-3 ст.л.
● помидоры - чашка томатной заправки или 2-3 помидора
● базилик - 2 веточки
● маслины - 100-150 г
● соль
● черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарезать чеснок.В разогретую сковороду налить оливкового масла, поджарить пару минут чеснок.
Отправляем в сковороду фарш. Жарить фарш до тех пор, пока не испарится жидкость.Нарезать мелко луковицу.Отправляем лук в фарш, накрываем крышкой и тушим, периодически помешивая, на маленьком огне около 15 минут.Пасту отварить в подсоленной воде как указано на упаковке.

Добавить в фарш томатную заправку. Если у вас свежие помидоры, обдайте их кипятком и снимите шкурку, затем мелко порежьте или измельчите в блендере. Тушим фарш минут 5.Оборвать листики базилика, мелко нарезать.Маслины режем кружочками.Базилик и маслины отправляем в фарш, тушим минуты 2. Соус посолить, поперчить по вкусу и можно выключать.Добавляем к пасте мясной соус и готово.
3EHDyAClbQI (604x417, 162Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Перевод загранпаспорта

Четверг, 10 Марта 2016 г. 08:24 + в цитатник
На сегодняшний день услуги по переводу документов с одного языка на другой очень актуальны и пользуются большим спросом. Особенно это касается таких документов, как паспорт и паспорта для поездок за границу.
Читать далее...

Метки:  

Ремонт квартиры

Четверг, 10 Марта 2016 г. 08:22 + в цитатник
Ремонт - это слово может повергнуть многих людей в шок, особенно если его делать самостоятельно. Также данный вопрос усложняется тем, что далеко не каждый человек сможет самостоятельно выполнить полностью все ремонтные работы. Поэтому, если вы не хотите переделывать по несколько раз ремонт, проще и выгоднее будет нанять работников, которые быстро и качественно выполнят ремонт любой квартиры.
Читать далее...

Метки:  

Хрустящие творожные палочки

Среда, 09 Марта 2016 г. 15:21 + в цитатник
Хрустящие творожные палочки

Ингредиенты:

• обезжиренного творога - 200 г
• овсяных отрубей - 5 ст. л.
• яйцо - 1 шт
• желток - 1 шт
• разрыхлителя - 0,5 ч. л
• кунжут для посыпки - 10 г
• соль по вкусу

Приготовление:

Ставим духовку на 200 градусов.
В блендер складываем все ингредиенты кроме кунжута (овсяных отрубей берем 3 ложки из 5).
Смешиваем их, и добавляем в массу еще 2 ложки отрубей, не перемешиваем.
Выкладываем получившуюся массу в плотный полиэтиленовый пакет, у которого отрезаем уголок 7 мм.
На духовочную решетку кладем антипригарные коврики, начинаем из пакета выдавливать тесто в форме длинных (около 10 см) палочек.
Сверху посыпаем кунжутом и солью. Готовим в духовке 18 минут.
Когда палочки приготовятся, перекладываем их с коврика на решетку. Тогда они остынут и станут очень хрустящими!
P6sluCah9S4 (600x450, 163Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 411 ... 101 100 [99] 98 97 ..
.. 1 Календарь