Хрустящие творожные палочки
|
|
Среда, 09 Марта 2016 г. 15:21
+ в цитатник
Хрустящие творожные палочки
Ингредиенты:
• обезжиренного творога - 200 г
• овсяных отрубей - 5 ст. л.
• яйцо - 1 шт
• желток - 1 шт
• разрыхлителя - 0,5 ч. л
• кунжут для посыпки - 10 г
• соль по вкусу
Приготовление:
Ставим духовку на 200 градусов.
В блендер складываем все ингредиенты кроме кунжута (овсяных отрубей берем 3 ложки из 5).
Смешиваем их, и добавляем в массу еще 2 ложки отрубей, не перемешиваем.
Выкладываем получившуюся массу в плотный полиэтиленовый пакет, у которого отрезаем уголок 7 мм.
На духовочную решетку кладем антипригарные коврики, начинаем из пакета выдавливать тесто в форме длинных (около 10 см) палочек.
Сверху посыпаем кунжутом и солью. Готовим в духовке 18 минут.
Когда палочки приготовятся, перекладываем их с коврика на решетку. Тогда они остынут и станут очень хрустящими!
Метки:
Хрустящие творожные палочки
перекус
кулинарные рецепты
Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-