-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 3941
Комментариев: 3401
Написано: 7513


Как убрать мешки под глазами народными средствами

Четверг, 22 Октября 2015 г. 18:33 + в цитатник
Как убрать мешки под глазами народными средствами

◾Самое простое и известное средство против мешков под глазами это обыкновенные кубики льда. А вот если это лед будет приготовлен из настоя лекарственных трав, то эффект от их применения увеличится. Этими кубиками делается массаж проблемных зон в течение примерно 3 минут.
◾Хорошо помогают такие контрастные компрессы, которые делаются перед сном. Чайную ложку измельченного сухого шалфея заливаем стаканом кипятком и настаиваем полчаса. Процеженный настой шалфея делит на две части – затем одну охлаждаем, вторую нагреваем и делаем им попеременно компрессы. Заканчиваем всегда холодным. Как убрать мешки под глазами народными средствами
◾Холодные компрессы отлично стимулируют кровообращение, вот поэтому они надежный помощник в нашей борьбе с отеками и мешками под глазами. Знахари советуют применять холодные компрессы зеленого и черного чая, а так же настоя мяты. Ватные диски смочить определенным настоем и наложить их на 15 минут на глаза.
◾Маска из петрушки отличный ответ на вопрос — как убрать мешки под глазами народными средствами. Она легко и быстро убирает небольшие отеки и мешки под глазами. Курс применения этой маски одна неделя. А вот и сама маска – мелко нарезанные листья петрушки положить под глаза, поверх этих листьев помещаем влажный ватный диск. Маску держим 15 минут.
◾Маска из отварного картофеля является превосходным народным средством для «снятия» мешков под глазами. Можно использовать половинки отваренного картофеля или картофельное пюре. В обоих случаях теплый картофель прикладывается к глазам минут на 20.
◾Эффективны против мешков под глазами контрастные травяные компрессы, для которых подойдет петрушка, шалфей, ромашка. Готовим компресс так – заливаем кипятком листья травы и настаиваем полчаса. Затем часть отвара охлаждается, а вторая подогревается. Берем ватные диски и попеременно смачиваем их в теплом и холодном настое и прикладываем к глазам. Этот компресс рекомендуется делать непосредственно перед сном.
KMKte0lUCsE (604x543, 148Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

33 рецепта для укрепления ногтей.

Четверг, 22 Октября 2015 г. 18:29 + в цитатник
33 рецепта для укрепления ногтей.

Укрепление ногтей ванночками

1. В 250 мл. горячей воды растворить 1ст.л. морской соли.
2. 250 мл. воды, 1ст. л. поваренной (или морской) соли, 1 ч.л. соды, 3 капли йода.
3. 1 стакан воды, сок лимона, 1 ампула витамина В1 (тиамина).
4. В горячей воде растворить морскую соль, 1 таблетку витамина Витрум.
5. Корки от цитрусовых хорошо помять в руках, залить кипятком, добавить морскую
соль. Когда немного остынет, можно опускать руки.
6. 250 мл. воды, 1 ст.л. морской соли, сок половины лимона.
7. 1 ст. л. меда, 3 капли йода, вода.
8. 100 гр. подсолнечного масла, 10 капель витамина Е, 10 капель витамина А. Смесь подогреть на водяной бане.
9. 2 капли лимона, 2 капли ладана, 2 капли чайного дерева, 2 капли розы, 10 мл масла зерен пшеницы, 10 мл масла жожоба.
10. 50 гр. оливкового масла, 50гр. подсолнечного масла, 1 ч.л. касторового масла, по 5 капель витамина А и Е.
Масляные смеси можно использовать несколько раз.
11. 1 ст.л. желатина растворить в 2-х стаканах горячей воды. Отудить до комнатной температуры.
12. 50 гр. любого растительного масла, 1ст. л. меда, 1ст.л. глицерина, вода. Подогреть на водяной бане, добавить 1ст. л. белой глины.
13. Смешать в равных частях яблочный уксус растительное масло.
14. Отвар из листьев вяза. 1ст. л. листьев на стакан воды.
15. Ромашка, кора дуба, семя льна, все в равных частях. Заваривать: 1 ст.л. на 400мл. воды.
16. Календула, мята, кора дуба, крапива, ромашка – в равных частях. Заваривать: 1 ст.л. на 400мл. воды.
17. Молоко (кефир, ряженка) вылить в небольшую емкость, добавить несколько капель йода, опускать кончики пальцев.
18. 1 чайная ложка морской капусты на 100 мл кипятка, настоять в термосе 1 час, процедить.
Ванночки обычно делают 20 – 30 минут, затем ополаскивают руки прохладной водой и мажут питательным кремом для рук.
Укрепление ногтей масками
19. 1ст. л. оливкового масла, 3 капли глицерина, 3 капли витамина Е, подогреть и добавить белой глины до образования кашицы.
20. Смешайте половину чайной ложки красного молотого перца, 10 капель кипяченой воды и одну чайную ложку жирного крема для рук. Подержите смесь 10 минут на водяной бане и охладите, затем смажьте ей ногти ровным слоем, подождите 15-20 минут и смойте маску водой. Использовать такую маску можно не чаще одного раза в месяц.
21. Лимонный сок смешать с солью и несколькими каплями йода.
22. Расплавить на водяной бане натуральный воск. Опустить кончики пальцев в смесь, а затем сразу же опустить руки в холодную воду. На пальцах образуются так называемые “наперстки”, которые хорошо оставить на ночь.
23. Растопить на водяной бане 4 гр. пчелиного воска. Размять вилкой желток сваренного вкрутую яйца. Смешать его с воском, понемногу добавляя персиковое масло, до образования густой смеси.
24. Растворить 0,5 таблетки мумие в 1ч.л. крема для рук, добавить белую глину.
25. Цветки ромашки, кору дуба и овсяные хлопья размолоть на кофемолке, добавить мед до образования кашицы.
26. Наносить йод ватной палочкой на ночь. К утру, желтизна исчезнет.
27. 1ч.л. творога, 1ч.л. растительного масла, 2 ст.л. измельченных листьев мяты. Смесь тщательно вымесить.
28. По 1 ч.л. зверобоя, шалфея, корня одуванчика, измельчить с двумя столовыми ложками творога в блендере. Дать немного настояться.
29. 2 ч.л. творога, 1 ст. л. растительного масла, 1ст.л. меда. Вымешивать до однородной консистенции.
30. 1 желток, 1 ст.л. касторового масла, 1 ч.л. глицерина, 1ч.л. яблочного уксуса. Смесь необходимо взбить.
После нанесения смеси на ногти, надеть хлопчатобумажные перчатки. Выдерживать от 20 минут до нескольких часов.
Укрепление массажем с эфирными маслами
31. 3 капли лимона, 2 капли розы, 10 мл масла жожоба.
32. иланг-иланг, бергамот, пачули, кедр, ладан, мирра, сандал, сосна - по 1 капле. 10 мл. масло из зародышей пшеницы.
33. 1ч.л. глицерина, бергамот иланг-иланг, лаванда – по 1 капле.
Масляные смеси нужно хранить в стеклянной посуде.
7PQ093w2p4U (453x604, 100Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Целебное действие Алоэ Вера.

Четверг, 22 Октября 2015 г. 09:43 + в цитатник
Целебное действие Алоэ Вера.
• Отлично проникает в ткани;
• Действует как обезболивающее, в месте непосредственного нанесения наружно.
• Уменьшает болевые ощущения глубоко под поверхностью кожных покровов, включая мышечные и суставные боли;
• Проявляет бактерицидные свойства при высокой концентрации в течение нескольких часов при прямом контакте с болезнетворными бактериями и микроорганизмами;
• Убивает вирусы при высокой концентрации при длительной экспозиции;
• Убивает грибковые культуры в тех же условиях, сокращает время кровотечения;
• Жаропонижающее: снижает температуру и жар при ранах;
• Противовоспалительное средство, действующее аналогично стероидам;
• Останавливает зуд;
• Насыщает организм питательными компонентами;
• Обладает общеукрепляющим действием - содержит витамины, и минералы;
• Расширяет капилляры, увеличивая приток крови к поверхности в месте наружного применения препаратов Алоэ Вера ;
• Приводит к распаду мертвых тканей, воздействуя протеолитическими ферментами, что ускоряет регенерацию поврежденных тканей;
• Ускоряет рост клеток, сокращая регенеративную фазу лечения;
• Увлажняет ткани, на которые наносится; применение препаратов с Алоэ Вера не вызывает эффект привыкания организма;
• Устойчиво нормализует обмен веществ в организме и этот эффект обладает пролонгированным действием.
• Используется в качестве вяжущего, антикоагулянтного, антибактериального, обезболивающего, иммуностимулирующего, увлажняющего, регенерирующего, пленкообразующего, успокаивающего средства;
• Обладает бактериостатическими свойствами в отношении многих групп микробов: стафилококков, стрептококков, дифтерийной, брюшнотифозной и дизентерийной палочек.
• Используется при желудочно-кишечных отравлениях и интоксикации организма
• Обеспечивает фильтрацию УФА излучения.
• Способствует заживлению ожогов и регенерации кожи
• Применяется для очищения пищеварительной системы, печени, желчного пузыря и почек;
• Предотвращает образование камней в почках, астматические явления, мигрени, сахарный диабет; нормализует работу кишечника;
• Облегчает герпес, псориаз, изжогу;
• Применяется для лечения гнойных ран, трофических язв, ожогов, нарывов и фурункулов.
• Используется для полоскания при заболеваниях ротовой полости и десен.
• Стабилизирует и успокаивает все системы организма; нарушения сна, излишнюю нервозность, напряжение;
• Является профилактикой раковых заболеваний.
• Применяется для лечения животных
• Высокая безопасность применения
8XEoco-Jblk (600x451, 105Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 13 пользователям

ТВ онлайн

Четверг, 22 Октября 2015 г. 08:41 + в цитатник
На сегодняшний день в сети можно найти множество различных ресурсов, которые предлагают бесплатно смотреть онлайн телеканалы. Кроме того, на таких сайтах можно посмотреть различные фильмы, сериалы и так далее.

Но, как правило, такие сайты стараются быстро заблокировать, так как они нарушают авторские права. Но, кого мы обманываем? Каждый рано или поздно приходит к тому, что пользуется такими сайтами. И, поэтому поводу, если вы хотите посмотреть различные каналы не включая телевизор, то рекомендую посетить сайт ru.tua.tv

Данный сайт предлагает своим посетителям возможность смотреть телеканалы Украины, России и Казахстана онлайн. Для этого нужно только зарегистрироваться. Регистрация занимает буквально пару минут.

Кроме онлайн каналов тут можно смотреть популярные фильмы https://ru.tua.tv/films/ без необходимости скачивать. Фильмы в хорошем качестве. Ассортимент сайта постоянно увеличивается, постоянно появляются новинки кино и новые каналы. Кроме того, тут вы сможете найти различные популярные сериалы https://ru.tua.tv/serialy/.

Правда зайти напрямую на сайт не получиться, так как сайт не доступен для IP СНГ, поэтому надо пользоваться анонимайзером - http://noblockme.ru/ Просто заходите на этот сайт, пишете в строке нужный сайт, и вам откроется доступ к заблокированному сайту. Так что, если вы хотите смотреть телеканалы в онлайн режиме, то советую взять этот сайт на заметку.
ukraine_kanal (700x416, 204Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Яичные рулетики с мясной начинкой

Вторник, 20 Октября 2015 г. 09:44 + в цитатник
Яичные рулетики с мясной начинкой
Ингредиенты к рецепту «Яичные рулетики с мясной начинкой»:
- Яйца куриные 7 шт.
- Свиной фарш 500 г
- Лук фиолетовый 1 шт.
- Сыр твёрдый 100 г
- Сметана 4 ст. л.
- Соль 2 ч. л.
-Перец чёрный молотый 2 щепотка
-Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л
-Бульон куриный 350 мл

Шаг 1
Для приготовления яичных рулетов с мясной начинкой нам понадобятся куриные яйца, свиной фарш, лук (репчатый, белый или фиолетовый), твёрдый сыр, сметана, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, бульон или кипячённая горячая вода.

Шаг 2
Берём сырое яйцо, разбиваем его в миску, добавляем соль на кончике ножа и 1 ч. л. сметаны. Взбиваем яйцо вилкой, чтобы сметана хорошо разошлась.

Шаг 3
Сразу же на раскалённой сковороде из получившейся яичной смеси жарим блин с двух сторон — переворачивайте очень акккуратно, чтобы сохранилась его целостность! Советую жарить яичные блины на широкой сковороде (диаметром 28 см).

Шаг 4
Пока блин жарится — делаем яичную смесь по принципу из шага 2. Как только один яичный блин обжарили — сразу же жарим следующий. Так поступаем со всеми семью яйцами — в итоге получаем 7 яичных блинов.

Шаг 5
Измельчаем очищенный лук, нарезаем его мелко и добавляем в свиной фарш. Также добавляем соль и чёрный молотый перец. Фарш тщательно перемешиваем.

Шаг 6
На одну сторону яичного блина выкладываем часть фарша в виде продолговатого брусочка.

Шаг 7
Заворачиваем рулетик (по типу голубцов).

Шаг 8
Так заворачиваем все блины — получившиеся рулеты выкадываем в форму для запекания.

Шаг 9
В горячий бульон или кипячёную воду добавляем столовую ложку сметаны и щепотку соли, перемешиваем и заливаем яичные рулеты так, чтобы они были покрыты чуть больше, чем на половину.

Шаг 10
Ставим рулеты в разогретую до 200 ºC духову и запекаем около 15 минут под фольгой и 10 минут без неё (я запекала под грилем).

Шаг 11
Достаём рулеты, посыпаем их натёртым на мелкой тёрке сыром и ставим в уже выключенную духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

Шаг 12
Подаём яичные рулеты с мясной начинкой в горяем виде!
PLJOgSw-rEo (600x367, 128Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

НАРЯДНЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ

Вторник, 20 Октября 2015 г. 09:40 + в цитатник
НАРЯДНЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:

для теста:
● 100 мл.молока(нагреть до 30")
● 10 г живых дрожжей (3,5 г сухих)
● 1 яйцо
● 2 ст.л.сахара
● 1 ч.л.соли
● 70 г мягкого сл.масла
● 370 гр.муки

начинка:
● 600 г. отварного куриного мяса
● 75 г копченого бекона
● 150 г молочных сосисок
● 3 ст.л. острого или кетчупа
● 75 г сыра Гауда
● 120 г сыра Моцарелла
● 1 небольшой красный перец
● 1 средняя помидора
● 1 желток+пару капель ледяной воды для смазки пирога
● петрушка, соль. перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Развести дрожжи в молоке. Добавить сахар, соль,масло, яйцо, муку и замесить тесто.Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
Подошедшее тесто(объём увеличивается в 2 раза) оставить немного нагреться при комнатной температуре.
2. Раскатать круг толщиной 0,6 см. Отступить от края 3.5 см. и по кругу выстелить сосиски.
Накрыть тестом и хорошо залепить, чтобы получился валик. Нарезать валик кусочками 4 см. шириной и вывернуть каждый кусочек сосиской вверх.
3. Центр пирога смазать соусом или кетчупом. Посыпать натертым сыром Гауда.
Сверху поместить кусочки отварной курицы и бекон. Помидоры и перец нарезанные кольцами.
Накрыть всё кружочками Моцареллы и небольшим количеством тертого сыра Гауда.
4. Оставить для расстойки минут на 20-25. Затем смазать тесто желтком.
5. Запекать в прогретой до 180" С духовке 30 минут до золотистой корочки. Ориентируйтесь на вашу духовку!

Приятного аппетита!
-lHRyd027Hs (604x401, 151Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Куриные ножки с картофелем

Вторник, 20 Октября 2015 г. 09:39 + в цитатник
Куриные ножки с картофелем
Ингредиенты:
-куриные ножки,
-картофель,
-кусочек сала(или растительное масло),
-сметана,
-майонез,
-специи,
-соль,
-дольку лимона

Приготовление:
1. сковороду застелить фольгой
(так,чтобы с одной стороны остался длинный край) разложить кусочки сала(или влить 2-3 столовые ложки растительного масла),
разложить ножки, выдавить сок лимона и сбрызнуть ножки,
посолить, посыпать специями, смешать сметану и майонез, смазать ножки

2. очищенный картофель режем кружочками, укладываем рядом с ножками, чуть посолить, смазать сметаной и майонезом, посыпать специями, добавить 3-4 столовые ложки воды, накрыть фольгой

3. поставить в духовку, нагретую до 180 С, выдержать 35-40 минут, достать открыть фольгу и ещё в духовку на 15 мин., выставив 200 С.

Приятного аппетита!
cXF6q2IuHMM (604x453, 184Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Вызов сантехника

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 08:03 + в цитатник
Кстати, если вам нужно вызвать сантехника по любым вопросам, включая подключение слива стиральной машины в СПб, то рекомендую обратиться в компанию «Сантехникум».
Читать далее...

Метки:  

7 ВАРИАНТОВ ФИТНЕС-УЖИНА

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 20:07 + в цитатник
7 ВАРИАНТОВ ФИТНЕС-УЖИНА

Рецептов хватит на целую неделю разнообразного питания! Сохраните себе :)

1. Говядина с брокколи

150 гр. говядины
200 гр. брокколи
1 ч.л. растительного масла
соевый соуст или соль, перец

Мясо натереть солью и специями, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах в течении 40 минут. Брокколи отварить в подсоленной воде, а затем слегка обжарить на сковороде с 1.ч. ложкой масла. Мясо нарезать, выложить на тарелку, а рядом выложить брокколи.

2.Салат с тунцом и кукурузой

1 баночка консервированного тунца(в собственном соку)
5 перьев зелёного лука
небольшой пучок петрушки
1 баночка(320гр) консерв. кукурузы 1
красный сладкий перец
1 ст.л. дижонской горчицы (зернистая)
1ст л сока лимона
1 ч.л. оливкового масла соль, перец

Приготовление:
1. Перец порезать небольшими кубиками. Зелень измельчить. Тунец размять. 2. Кукурузу лучше брать бондюэлевскую. Сладкая и вкусная. С кукурузы слить воду и все ингредиенты соединить. 3. В отдельной посуде смешать все составляющие для соуса. И заправить им салат перед подачей.

3. Творог с огурцом и зеленью

Ингредиенты:
250 гр. низкокаллорийного творога
50 гр натурального йогурта (или нежирной сметаны)
1 огурец
2 зубчика чеснока
30 гр. зелени укропа (или петрушки)
50 гр. шпината (по желанию)
соль по вкусу

Приготовление:

Творог хорошо взбить со сметаной или йогуртом.Добавить натертый на мелкой терке огурец,выдавленный через чеснокодавилку чеснок,мелконарезанную зелень,посолить и тщательно перемешать.И вперед,в погоню за тонкой талией:)

4. Запеченная скумбрия с овощами. (очень сытно)

Взять одну крупную скумбрию помыть, почистить. Нарезать на порционные кусочки, немного не дорезая до конца. Чтобы рыба не распалась на кусочки. В каждый разрез положить ломтик лимона, ломтик помидора, ломтик лука. Рыбу посолить, поперчить. Завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности ( минут 25-30).

5. Курица в мультиварке с шампиньонами

куриное филе – 150 г;
шампиньоны белые или коричневые – 200 г;
лук-порей – 1/2 штуки;
сметана нежирная – 50 г;
оливковое масло – ½ ст. л.;
карри – одна щепотка;
поваренная соль.

Приготовление:
Установить мультиварку в режим «жарка» или «тушение».
Куриное мясо (филе) обмыть под холодной водой, нарезать некрупными произвольными ломтиками.
Оливковое масло налить в чашу. Туда же поместить куриное мясо. Обжаривать порядка десяти минут.
Шампиньоны отварить в заранее подсоленной воде.
Нарезать грибы на шесть частей.
Лук-порей нарезать толщиной не более 0,5 см.
В чашу мультиварки следует добавить порей и грибы. Закрыть и тушить двадцать пять минут.
Открыть крышку. Посолить, добавить щепотку карри и сметану. Тушить еще около десяти минут.

6. Салат с брынзой и овощами

Любые свежие овощи 200 г порезать, смешать со 150 г нежирной брынзы или феты. Заправить бальзамическим уксусом и 1 ч.л. растительного масла. можно добавить отварное яйцо)

7. Паровые котлеты из индейки

Индейка — 500 Грамм
Зелень свежая — По вкусу
Лук репчатый — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Мясо пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей. Добавить зелень и яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Готовить в пароварке полчаса. Подавать с отваренной стручковой фасолью.
TvAQOgiNOrI (436x523, 111Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 9 пользователям

10 необычных способов использования сахара

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 20:05 + в цитатник
10 необычных способов использования сахара
1. Сахар может сохранить свежесть цветов. Просто добавьте в воду 3 столовые ложки сахара и 2 уксуса. Сахар полезен для стеблей, а уксус остановит размножение бактерий.

2. Хочется наесться льда после острой пищи? Это не обязательно, просто возьмите в рот ложку сахара, он мгновенно снимет раздражение слизистой, а если вы худеете, то просто не надо его глотать.

3. Скрабы с сахаром уже давно известны, их применяют во всех косметических салонах, как для лица, так и для тела. Его несложно изготовить в домашних условиях. Просто смешайте сахар с оливковым маслом и добавьте любое эфирное масло по вашему вкусу. Кожа станет нежной и шелковистой.

4. Удивительно, но факт, если немного посыпать сахаром накрашенные помадой губы, немного подождать и слизнуть его, помада продержится дольше.

5. Использование сахара в качестве пятновыводителя - легко выводит пятна от травы, просто намочите пятно, посыпьте сахаром и оставьте на час. Результат вас удивит.

6. Сахар поглотит запах и цвет кофе и любых специй, пропущенных через кофемолку.

7. Сахар помогает слизистой рта не только после острой пищи, но и при ожоге горячим напитком. Просто положите ложку с сахаром на язык, боль уйдет моментально.

8. Плохо ложится помада? Нанесите на губы смесь сахара и оливкового масла и подождите 30 секунд. Смойте, и смело наносите макияж, все будет идеально.

9. Все знают, как сложно смыть мылом машинную смазку с рук. Зато смесью сахара и любого масла это сделать очень просто, разотрите в руках, и смойте водой. Все готово.

10. Выводы после исследования использования сахара оказались удивительными, оказывается, сахар способен убивать бактерии препятствующие заживлению и вызывающие хронические боли. Происходит это очень просто, бактериям для размножения необходима влага, а сахарная повязка способна полностью впитывать любую воду.
f4Bh_XpwNVU (604x429, 81Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 10 пользователям

Сырные лепешки с начинкой

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 20:03 + в цитатник
Сырные лепешки с начинкой
Ингредиенты:

кефир - 1 стак.
мука - 2 стак.
сыр твердый - 1 стак.
ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) - 1 стак.
соль - 0,5 ч. л.
сахар - 0,5 ч. л.
сода - 0,5 ч.л.

Приготовление:

1) Сыр трем на мелкой терке (я натерла на крупной терке, но лучше делать это на мелкой).
2) В кефир добавляем соль, сахар, соду и размешиваем.
3) Затем добавляем туда тертый сыр и муку, замешиваем тесто, делим его на 6 частей.
4) Для начинки трем на терке ветчину (или колбасу, сосиски, сыр другого вида)... Я решила сделать 3 лепешки с турецкой колбасой (т.к. обычную колбасу и уж тем более ветчину (свинину) мой муж не ест), а 3 лепешки сделать с брынзой и зеленью.
5) Раскатываем небольшую лепешку, кладем начинку на половину лепешки, залепляем края и слегка раскатываем еще раз.
6) Обжариваем лепешки на разогретой с подсолнечным маслом сковороде на огне чуть выше среднего, с каждой стороны до состояний готовности, подаем на стол горячими (холодные лепешки уже теряют свой первоначальный вкус, поэтому много готовить не советую, 6 штучек будет достаточно).
t7tkL5Q-kXk (550x413, 126Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

НАЙДИ 20-25 МИНУТ В СУТКИ ДЛЯ СВОЕГО ТЕЛА

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 19:44 + в цитатник
НАЙДИ 20-25 МИНУТ В СУТКИ ДЛЯ СВОЕГО ТЕЛА
🔸 40 раз пресс.
🔸 60 раз наклоны (20 влево, 20 вправо, 20 вперед). Убирает складки и делает талию.
🔸 20 повороты. Убирает складки.
🔸 30 приседаний, чтобы попа была красивой.

Это 20-25 минут в день ради стройного и красивого тела девушки.
82UIkTCEwkM (700x700, 222Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Black Desert

Суббота, 17 Октября 2015 г. 22:09 + в цитатник
Если вы любите играть в онлайн ммо игры, то эта информация будет для вас очень интересной!
Читать далее...

Метки:  

Детские площадки

Суббота, 17 Октября 2015 г. 08:49 + в цитатник
На сегодняшний день, далеко не в каждом дворе можно найти хорошую детскую площадку с качелями, горками, песочницами и так далее.
Читать далее...

Метки:  

Пиде (турецкая кухня)

Пятница, 16 Октября 2015 г. 19:43 + в цитатник
Пиде (турецкая кухня)

Пиде - это турецкий фаст-фуд. Как давно я хотела его сделать! Иду по улице, смотрю на них и так хочется попробовать... А еще больше хотелось самой научиться их делать... И я научилась!!! Yahoo! А тесто такое интересное, никогда такое не делала... В общем, всем советую попробовать...

Ингредиенты:

стакан 250 мл

Для теста:
2 яйца комнатной t
1/3 ст. раст. масла
2 ст.л. натур. йогурта (с большооооой горкой) комнатной t
0,5 ст. теплой воды
пачка сухих дрожжей (11 г)
2 ч.л. сахара
соль
мука (сколько возьмет)

Для начинки:
500 г фарша
лук репчатый - 2 шт (средних)
перец зеленый - 3 шт
перец красный - 1 шт
перец чили - по вкусу
чеснок - 3 зуб.
соус из красного болгарского перца - 1 ст.л. (можно заменить томат-пастой)
помидоры - 2 шт (средних)
соль, перец, парика сладкая и острая - по вкусу
1 яйцо

Приготовление:

1. Тесто: В миску разбить 2 яйца. Добавить 1//3 ст. раст. масла. Добавить 2 т.л. натурального йогурта с большоооой горкой. Добавить пол стакана теплой воды. Добавить пачку дрожжей. Добавить 2 ч.л. сахара и соли по вкусу. Все хорошо перемешать венчиком. Добавить постепенно муку. Замесить мягкое тесто.
Тесто сильно не забивать. Положить тесто в миску, а сами займемся начинкой.
2. Начинка: Лук порезать. На сковородку налить раст. масло и положить кусочек слив. масла. Поджарить лук до прозрачности. Добавить фарш (у меня говяжий и куриный). Пока фарш жарится, порезать перцы. Добавить перец в полуготовый фарш, перемешать. Чеснок мелко порезать, добавить в фарш, перемешать. Добавить ложку соуса из красного болгарского перца, соль, перец, специи, перемешать. Помидоры очистить от кожицы, порезать мелко и добавить в фарш, перемешать. Дать немного потушиться. В конце добавить порубленную зелень петрушки, перемешать и выключить.
Начинка готова!
3. Первый раз делала дрожжевое тесто с йогуртом. Переживала так, что оно у меня не подходит и не подходит... А когда я его выложила на стол, чтобы немного подмять, оно оказалось таким мягким, нежным...
Тесто разделить на 8 кусочков. Раскатать из кусочка овал, положить на противень, застеленный бумагой (я забыла бумагой застелить, потом их еле-еле отодрала от противня, потом застелила противень, и всё отлично отходило). Выложить по длине овала начинку, примерно 1,5 ложки (или смотрите сами,но чтобы начинки хватило на 8 пиде). Края завернуть, кончики защипнуть. Лодочка должна получиться узкая.
4. Ахмет сделал два варианта - одну с яйцом, другую с сыром. И я так сделала.
Яйцо взбить вилкой, добавить в серединку немного. Края теста смазать яйцом (Ахмет не смазывал края, поэтому как хотите). Вторую лодочку посыпать сыром (у меня Моцарелла) и так же края смазать яйцом. На противень можно и 3 и 4 штучки уместить, но лучше, если они будут не очень близко друг к другу.
5. Печь в разогретой до 250 С духовке до зарумянивания (я пока пылесосила, они у меня слегка перерумянились, другие я уже пекла до легкого зарумянивания).

Готовые пиде выложить на блюдо (я на доску). Подают их разрезанными на части.

Вот и все! Теперь продегустируем...
Я когда попробовала - просто обалдела! Как вкусно! И тесто такое мягкое и... необычное...
Подают с салатом.

Приятного аппетита!
DihSxUFRvww (604x402, 124Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Для роста ресниц - рецепты.

Пятница, 16 Октября 2015 г. 16:22 + в цитатник
Для роста ресниц - рецепты.
s32gSVPl4TU (500x226, 25Kb)
Каждая женщина мечтает о красивых длинных ресницах, но не каждая может похвастаться таким достоянием. Не отчаивайтесь, дорогие женщины, существуют рецепты для роста ресниц, которые помогут вам осуществить свою мечту, стать обладательницами шикарных, пышных ресниц.

Перед тем, как поделиться рецептами для роста ресниц, нужно дать несколько важных советов:
• Наносите средства для ресниц за 2-3 часа до сна и непосредственно перед сном смывайте. Все дело в том, если вы оставите их на ночь, утром может возникнуть отек.
• Наносите средства щеточкой для расчесывания ресниц или хорошо вымытой старой щеточкой от туши.
• Все ингредиенты (масла, витамины) продаются в аптеках.
Читать далее...
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

Волосы блестят и растут как на дрожжах

Пятница, 16 Октября 2015 г. 16:07 + в цитатник
Волосы блестят и растут как на дрожжах

И так, что нам нужно:

1. Корица. Используется для усиления кровообращения, тем самым сопутствуя росту волос и их укреплению.
2. Мед. Маски, в которые входит мед, помогают при многих недугах, связанных с волосами. Достаточно всего лишь втирать мед в волосы один раз ежедневно, чтобы предотвратить сухость и выпадение волос. При таком применении меда ваши волосы станут гладкими и блестящими.
3. Яйцо(целое). Некоторые используют только желток, но я использую и то и другое.
- Белок: Маски с яичным белком могут использоваться для ухода за волосами любого типа и делать их более сильными и здоровыми, улучшая структуру волос и ускоряя их рост. Содержащиеся в яичном белке компоненты позволяет предотвратить ломкость и сечение волос, разглаживают структуры волос, придавая им более ухоженный внешний вид.
- Желток: В связи с большим содержанием полезных компонентов, желток незаменим в качестве составляющего компонента во многих питательных масках для волос и кожи. Он имеет неоспоримую питательную пользу, а также осуществляет функцию связующего и растворяющего вещества. Идеально подходит для улучшения консистенции любой косметической маски и одновременно обеспечивает дополнительное питание.
4. Репейное масло. О полезных свойствах этого масла знает каждый, поэтому много говорить о нем не буду. Используется для роста и увлажнения волос.

1 ст.ложка корицы смешивается с 1,5-2 ст.ложками мёда, добавляется яйцо и масло (по желанию, у меня выходит где-то две ложки) и все тщательно смешивается. Ставлю в микроволновку примерно на 20 сек (за это время яйцо свариться не успеет, но зато вся смесь подогреется). Пробуйте подогревать по 5 секунд, чтобы не испортить смесь.

Корица возможно будет припекать, особенно если только купленная и впервые открытая пачка(корица в ней свежее и не потеряла своей жгучести), но я как-то особо этого не замечаю, привыкла, да и сильно не жжет.
Держать-кто сколько сможет. Если сильно греет-15 минут, если терпимо либо не чувствуется совсем-сколько захотите. Я обычно держу час.
После смываю шампунем 2 раза.

Итог: волосы блестящие, мягкие и оооочень вкусно пахнут корицей даже в высохшем виде.
UNXRHq1HmfM (469x512, 58Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 210 раз
Понравилось: 71 пользователям

10 книг, от которых невозможно оторваться

Четверг, 15 Октября 2015 г. 15:16 + в цитатник
10 книг, от которых невозможно оторваться

▫Донна Тартт «Тайная история»
Превосходная психологическая драма переносит нас в маленький закрытый колледж. Внутри него крошечная закрытая группа — спецкурс по классической филологии. Шестеро юных любителей древнегреческого и вдохновенный преподаватель. Сначала они кажутся несколько шаблонными, схематичными, пока сюжет не заставляет их раскрыться, причем не с лучшей стороны.

▫Терри Пратчетт — «Угонщики»
Пратчетт знает, как затащить в свой мир и не выпускать, пока не дочитаете до последней странички и не начнете искать голодными глазами новую книжку. На этот раз история про крошечных существ, которые живут рядом с людьми. Сюжет незамысловат, но у Пратчетта всегда смысл не в том, что с героями случилось, а в том, как все это произошло, как все реагировали и какие занятные наблюдения о жизни сделал при этом автор.

▫Анна Гавальда — «35 кило надежды»
Поэтичная притча о главном: о выборе жизненного пути, о силе любви и преданности. О семье. О том, что мечты могут и должны сбываться. Надо только очень сильно захотеть. И очень сильно постараться. Решая свои «детские» проблемы, тринадцатилетний герой ищет выход — и находит его, да так, что и взрослым есть чему у мальчишки поучиться.

▫Сомерсет Моэм — «Бремя страстей человеческих»
Казалось бы, как может с головой затянуть история жизни обычного, даже несколько посредственного человека? Но каждый описанный в ней герой, каждая деталь рождают ощущение такой близости к происходящему, словно ты сам живешь там же и совершаешь те же глупости, что и герои романа.

▫Стивен Кинг — «Оно»
Один из ключевых ужастиков в творчестве американского писателя не столько о фантастических чудовищах, сколько о том чудовище, которое таится в душе каждого. Оно — часть человеческой сущности. И, если человек примиряется с чудовищем внутри себя, он сам может сделаться частью чудовища, как это было с добрыми жителями городка Дерри.

▫Диана Сеттерфилд
«Тринадцатая сказка»
Готическая история, в которой есть старинное мрачное поместье, семейные тайны, призраки, хитросплетение судеб и ощущение недосказанности, захватывает и не отпускает, пока не будет прочитана последняя страница. В этом романе прекрасно все: сюжет, атмосфера, характеры, язык и изысканный стиль.

▫Франсуаза Саган «Поводок»
История, рассказанная французской писательницей с безжалостной точностью и психологизмом, затягивает. Ты ждешь развязки и пытаешься предугадать, чем все кончится, хотя сюжет невероятно прост: богатая женщина берет себе в мужья бедного музыканта и начинает переделывать его по своему вкусу, изо всех сил следя, чтобы он ни в коем случае не сорвался с короткого поводка.

▫Александр Дюма
«Граф Монте-Кристо»
Эту книгу обычно читают еще в детстве, но, когда начинаешь ее перечитывать взрослым, оказывается, что она еще интереснее, оттого что ты можешь понять и увидеть то, чего не замечал ребенком.

▫Фэнни Флэгг
«Жареные зеленые помидоры»
Жизнь маленького города, поданная с разных ракурсов, в разных эпизодах, совсем не похожа на идиллию. В ней есть сложности, драмы и даже кошмары, но при этом и радость, и маленькие приключения, и праздники. Можно быть счастливым несмотря ни на что — и этот оптимизм романа притягивает к себе и заставляет верить в лучшее.

▫Дэн Симмонс «Гиперион»
Это великий космический «Декамерон»: на задворках цивилизации, на полудикой планете шесть паломников рассказывают друг другу истории. При этом автора интересуют не удивительные декорации межпланетного будущего, а то, как далеко в своем развитии может зайти человек и, главное, каким он придет в это будущее. Достоин его человек, или он так и остался дикарем, каким сидел когда-то в пещерах каменного века.
y1jvuSWyHvk (500x500, 202Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

Тушенка из свинины, готовим дома.

Четверг, 15 Октября 2015 г. 15:14 + в цитатник
Тушенка из свинины, готовим дома.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг мяса
0,5 кг сала
лавровый лист
душистый перец (горошком)
черный молотый перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках.
Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо.

На дно банок укладываем по 1-2 лавровых листа, душистый перец, затем укладываем мясо. Мясо не укладывайте плотно, пусть выделившийся сок циркулирует между кусками мяса. Не накладывайте полные банки, не докладывайте их где-то 2-3 сантиметра до края банки, иначе их содержимое начнет вытекать. Для страховки снизу в духовке поставьте противень и налейте немного воды. Банки прикрываем железными крышками и помещаем их в холодную духовку.

Духовку разогреваем до 250 градусов. Следим за мясом, мясо закипело, снижаем температуру до 150 градусов и тушим его 3 часа. Мясо не должно вариться, а должно томиться.

Пока мясо тушится, вытапливаем жир. Сало режем на маленькие кусочки, кладем его на сковороду или в жаровню и вытапливаем жир на малом огне.

Мясо готово, заливаем его сверху вытопленным жиром.

Кто любит жирную тушенку, сало можно сразу класть в банку вместе с мясом.

Тушенка из свинины готова. Вынимаем банки из духовки и закатываем их. Банки переворачиваем, проверяем на герметичность, затем переворачиваем их обратно. После остывания сок должен быть снизу, а красивая шапочка из жира вверху. Хранится тушенка очень хорошо даже при комнатной температуре. Я храню ее в кладовке на этаже. Есть возможность хранить в прохладном месте, очень хорошо, храните там. Как говорится «береженого, бог бережет».

Хранится тушенку не более года, она просто съедается намного раньше.
Готовьте и вам понравится.
Приятного аппетита!
6WUxYOgCutE (604x453, 172Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Шоколадный пудинг

Среда, 14 Октября 2015 г. 16:23 + в цитатник
Шоколадный пудинг
Ингредиенты:

●Молоко - 1 л
●Мука пшеничная - 1 ст.л.
●Крахмал - 2 ст.л.
●Сливки - 0,5 стак.
●Какао - 3 ст.л.
●Сахар - 1 стак.
●Яйцо (желток) - 1 шт

Приготовление:

1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
bZOzjAYfY44 (390x500, 35Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 10 пользователям

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 197 ... 79 78 [77] 76 75 ..
.. 1 Календарь